Не пропусти
Главная » Интерьер » Обувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фото

Обувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фото

Сегодня, когда каждый член семьи имеет множество пар обуви, обувница в прихожую просто необходима. К тому же, благодаря такому предмету интерьера, обувь будет храниться в приемлемых условиях, а значит прослужит дольше и будет иметь более презентабельный вид. Согласитесь: после рабочего дня весьма удобно прийти домой, сесть на стул в коридоре, расслабиться, и поставить свою обувь в специально предназначенное для нее место. Сегодня Dekorin покажет вам какими удобными и функциональными бывают обувницы в прихожую. 42 фото из этой статьи всё наглядно продемонстрируют.

Узкая обувница в прихожую: практичный вариант

Узкая обувница в прихожую это, без сомнения, лучший выбор для небольшого коридора. Выбирая узкую обувницу, необходимо обратить внимание, чтобы она была достаточно высокой, а значит вместительной. Обычно в узкие тумбы для обуви помещается довольно много, ведь они оснащены большим количеством полок. Согласитесь, что дополнительная полка никогда не помешает. Ассортимент такой мебели достаточно широк, а значит вы наверняка подберете себе нужный вариант. К тому же, подобные модели достаточно бюджетны, по сравнению с большими комодами. Ниже вы можете посмотреть коллекцию фото узких обувниц в прихожую.

Обувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фотоОбувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фотоОбувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фотоОбувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фото

Обувница с сиденьем в прихожую: удобство прежде всего

Пожалуй, самый удобный тип это обувница с сиденьем в прихожую. Такая мебель совмещает в себе и место для хранения обуви, и сиденье, что очень удобно для хозяев. Согласитесь, что не всегда удобно обуваться стоя, особенно, когда завязываешь шнурки или обуваешь сапоги. К тому же, обувница с сиденьем может стать настоящим украшением дизайна прихожей. Так, можно сделать её акцентной, выбрав яркий цвет и добавив пару интересных подушек на сиденье. По фото ниже вы можете увидеть, как это выглядит на практике.

Обувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фотоОбувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фотоОбувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фото

Обувница с зеркалом в прихожую: два в одном

Обувница в прихожую, оснащенная зеркалом это интересный и функциональный вариант. Стоит лишь учитывать, что часто зеркало в подобных тумбах не в полный рост. А ведь в коридоре очень желательно видеть своё полное отражение в зеркале. В любом случае, если у вас уже есть зеркало во весь рост в коридоре, то такая обувница не помешает, а только станет оригинальным украшением интерьера прихожей.

Обувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фотоОбувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фотоОбувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фотоОбувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фотоОбувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фотоОбувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фото

Обувница с вешалкой в прихожую: функциональный вариант

Замечательный выбор для небольшого коридора, где каждый квадратный сантиметр на счету. Таким образом, с помощью вешалки можно найти место не только для обуви, но и для верхней одежды. Такие обувницы часто оснащены удобными сидениями, что не может не радовать. Все необходимое для комфорта есть, а главное данный вариант не займет много места. Насколько удобны, красивы и практичны обувницы с вешалкой можно увидеть из следующих фото.

Обувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фотоОбувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фотоОбувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фотоОбувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фотоОбувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фотоОбувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фотоОбувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фотоОбувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фотоОбувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фото

Читайте также: Современный встроенный шкаф купе в прихожую — 23 фото

Металлическая обувница в прихожую: стильно и строго

Металлические обувницы в прихожую довольно популярны на сегодняшний день. Во-первых, эти тумбы чаще всего открытые, а значит обувь в них хорошо проветривается и сохнет. Во-вторых, металл практически не впитывает запахи от обуви, по сравнению с тем же деревом или пластмассой. К тому же, существует множество моделей с коваными элементами, которые замечательно впишутся в любой интерьер и станут настоящей изюминкой. Посмотрите фото металлических обувниц и убедитесь в оригинальности и простоте решения.

Обувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фотоОбувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фотоОбувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фотоОбувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фотоОбувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фотоОбувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фото

Обувница с сиденьем в узкую прихожую: маленькая, но вместительная

Для узкой прихожей необходимо особо тщательно подбирать мебель. Так, в узкую прихожую идеально впишутся узкие и глубокие тумбы для обуви, позволяющие вместить в себя множество обуви. Существуют модели, которые плотно прижимаются к стене прихожей, а значит не занимают много места. Такие обувницы обычно представлены в широком ассортименте и легко интегрируются в любой дизайн прихожей. А еще данный вид обувниц можно оснастить мягким пуфом для комфорта хозяев дома, и сверху тумбы повесить зеркало.

Обувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фото

Теперь, когда вы ознакомились с основными видами обувниц в прихожую и посмотрели фото разных решений, вам будет легче подобрать подходящий вариант. Подумайте, какая именно тумба наиболее гармонично впишется в интерьер вашей прихожей и воплощайте мечты в реальность.

Обувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фотоОбувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фотоОбувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фотоОбувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фотоОбувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фотоОбувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фотоОбувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фотоОбувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фотоОбувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фотоОбувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фотоОбувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фотоОбувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фотоОбувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фото

Обувница в прихожую — незаменимый и эргономичный предмет интерьера на 42 фото "".

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Cкатерть на круглый стол 60 практичных дизайнерских вариантов

Скатерть на круглый стол: избранные идеи для интерьера, стили и особенности материалов Круглая форма стола создает неповторимую атмосферу уюта Круглый стол сегодня выглядит необычно, так как зачастую такую мебель в небольшом пространстве современных квартир разместить сложно.

Atkins начинает работу над самым высоким зданием во Вьетнаме

Atkins начинает работу над самым высоким зданием во Вьетнаме Компания Atkins заложила фундамент 460-метрового небоскреба во Вьетнаме, который станет самым высоким в стране.

Louis Vuitton расширяет серию Luxe Travel Line

Louis Vuitton расширяет свою знаменитую и эксклюзивную серию Luxe Travel Line Уникальные и стильные предметы интерьера от Louis Vuitton поражают воображение ценителей моды и стиля.

115 идей Римских Штор в современном интерьере

Римские шторы в интерьере: 115 лучших идей из античности для современного дома (фото) Римская штора в тон с интерьером столовой Римские шторы в интерьере – современный выбор практичного и заботящегося об уюте в своем доме человека.

75 идей доски для мела в интерьере

75+ идей доски для мела в интерьере: модно, удобно и функционально Креативная гостиная со стеной для творчества Сегодня доска для мела в интерьере переживает свой звездный час.

65 идей индустриального стиля в интерьере

65 идей индустриального стиля в интерьере: как создать «заводской» дизайн Индастриал — стиль свободных, творческих людей, которые любят лаконичность и оригинальность Минималистичный и строгий индустриальный стиль в интерьере становится все более актуальным в городских квартирах и загородных домах.

60 идей французских окон

60 идей французских окон: красиво, модно и роскошно Шикарный загородный дом с панорамными окнами Просторная комната, наполненная потоками солнечного света — мечта любого владельца дома или квартиры.

55 идей стиля барокко в интерьере

55 идей стиля барокко в интерьере и советы по оформлению Спальная комната стиля барокко в ореховом цвете Несмотря на то, что стиль барокко в интерьере возник в XVII веке, его элементы до сих пор успешно применяются в современном дизайне квартир и домов.

55 идей для арки в квартире своими рукам

55 идей оформления арки в квартире своими руками (фото) Интерьер с аркой выглядит очень стильно и оригинально Необязательно обращаться к дизайнерам, чтобы оформить декоративную арку в квартире — своими руками украсить этот элемент интерьера может каждый.

55 идей антресоли в доме

55+ идей антресоли в доме Устройство жилой антресоли в современной квартире Антресоли – широкие верхние полки, используемые в качестве кладовой в квартирах. Однако этот термин обозначает также верхний полуэтаж, находящийся в объеме основного этажа.

50 идей стиля ампир в интерьере

50 идей стиля ампир в интерьере: изысканность и королевская роскошь Гостиная в стиле ампир в современном интерьере Ампир в интерьере – стилевое направление, формирование которого началось в девятнадцатом веке.

45 Идей Штор на люверсах своими руками и пошаговая инструкция

45 Идей штор на люверсах своими руками: как гармонично украсить ваши окна Солнечные желтые однотонные гардины и серые тона фотообоев с рисунком «гравюры» на стенах.

45 идей египетского стиля в интерьере

45 идей египетского стиля в интерьере: роскошь из глубины тысячелетий Египетский стиль в современной квартире дополненный имитацией каменной стены Египетский стиль в интерьере берет свое начало со времен древнего Египта с четвертого тысячелетия до нашей эры.

10 потрясающих идей для оформления свадьбы цветами

10 идей для оформления свадьбы цветами С помощью цветов можно создать по-настоящему сказочную атмосферу на свадьбе. Продуманное и гармоничное украшение зала или выездного торжества навсегда останется в памяти молодоженов и гостей.

9 Актуальных трендов 2017 года в американском стиле

Американский стиль: 9 актуальных трендов в 2017 году Американский стиль не статичен, он постоянно трансформируется и развивается, в нем отражаются новые модные тенденции архитектуры и дизайна.

Черный ковер в интерьере 60 элегантных и строгих идей для дома

Строгость и лаконизм: выбираем идеальный черный ковер для интерьера Идея сочетания классической цветовой гаммы создает неповторимую атмосферу в доме Уже не одно столетие для того, чтобы украсить и одновременно утеплить жилище, люди пользуются ковровыми покрытиями . В советское время, например, ковер считался важным элементом зала или прихожей , а в восточных странах им отгораживали целые комнаты.

Рейтинг@Mail.ru