Не пропусти
Главная » Интерьер » Современный интерьер в стиле эклектика в квартире (Сингапур) на фото

Современный интерьер в стиле эклектика в квартире (Сингапур) на фото

Эклектика в сингапурской квартире

Приглашаем вас на небольшую экскурсию по комнатам одного сингапурского жилища, выполненного в эклектичной манере смешения элементов различных стилистических направлений. Эта современная квартира наполнена интересными дизайнерскими решениями и оригинальными арт-объектами. Отделка сингапурских апартаментов проста и контрастна, но при этом не лишена эксклюзивности, оригинальности цветовых и фактурных решений.

Современный интерьер в стиле эклектика в квартире (Сингапур) на фото

Во всех помещениях квартиры преобладает контрастная отделка – светлые стены гармонично соседствуют с темной палитрой полов. Также во всем жилище мы будем встречать интересные дизайнерские предметы, нашедшие практическое применение в своем функциональном сегменте.

Современный интерьер в стиле эклектика в квартире (Сингапур) на фото

Начнем нашу экскурсию с самой большой комнаты, вместившей в свое пространство не одну жизненно важную зону – гостиной. Это светлое, просторное помещение с высокими потолками сочетает не только сегмент непосредственно гостиной зоны, но и небольшую столовую, кабинет и кухонную рабочую станцию, находящуюся за перегородкой.

Современный интерьер в стиле эклектика в квартире (Сингапур) на фото

Отделка комнаты, по крайней мере, ее части в стиле лофт предлагает нашему вниманию нарочито грубо обработанные или нетронутые вовсе кирпичные стены на фоне белоснежного потолка и темных деревянных полов. В обстановке гостиной присутствуют элементы из различных стилистик, на удивление гармонично соседствующих друг с другом.

Современный интерьер в стиле эклектика в квартире (Сингапур) на фото

На фоне достаточно контрастной отделки мягкая зона гостиной выглядит нейтральной, оттенки текстиля спокойные, не режущие глаз, настраивающие на расслабление.

Современный интерьер в стиле эклектика в квартире (Сингапур) на фото

А вот и кухонная зона, расположенная за перегородкой со сквозным отверстием. Тотальный черный цвет рабочих поверхностей и систем хранения завораживает. Для такого достаточно темного угла понадобилось немного большее, чем обычно, освещение. Строенные светильники верхнего яруса над рабочей зоной и подвесные лампы известного дизайнера, выполненные из вторсырья, стали отличной подоплекой в создании немного драматичного интерьера кухонного пространства.

Современный интерьер в стиле эклектика в квартире (Сингапур) на фото

В паре шагов от кухни находится обеденная зона для двоих. Незамысловатая обеденная группа выигрышно смотрится на фоне оригинальных арт-объектов, главным из которых стала группа подвесных ламп необычного дизайна.

Современный интерьер в стиле эклектика в квартире (Сингапур) на фото

Неподалеку от зоны столовой находится небольшой кабинет, как и многие жизненные сегменты этой квартиры, он ничем не огорожен. Бело-черная палитра стала ключевым пунктом в создании концепции дизайна этой зоны.

Современный интерьер в стиле эклектика в квартире (Сингапур) на фото

В этом небольшом домашнем офисе есть чем заинтересоваться – необычной конструкции сиденье, письменный стол, который больше похож на консоль, опирающуюся на два белых ящика для хранения. Даже вешалка для одежды и крючки для ключей и прочих мелочей, выглядят как арт-объекты музея современного искусства.

Современный интерьер в стиле эклектика в квартире (Сингапур) на фото

В квартире есть комната для отдыха с TV-зоной. Здесь мы также встречаем кирпичную кладку и отделку камнем, которая успешно гармонирует со светлыми стенами и темными деревянными полами. Композиция из необычных люстр в виде больших шаров со множеством светодиодных лампочек стала центром фокусировки внимания в этой комнате.

Современный интерьер в стиле эклектика в квартире (Сингапур) на фото

А вот ванная комната не преподносит сюрпризов с точки зрения принятых дизайнерских решений. Достаточно просторное помещение включает все необходимые сегменты для проведения водных и санитарно-гигиенических процедур. Традиционная отделка поверхностей с помощью керамической плитки, стилизованной под мрамор, встречается с сантехникой оригинальной формы.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Американская раскладушка-диван (46 фото): комфортное спальное место при дефиците площади

Американская раскладушка-диван (46 фото): комфортное спальное место при дефиците площади Диван с механизмом американская раскладушка синего цвета Хронический дефицит жилого пространства в современных квартирах сделал многофункциональную мебель особенно востребованной.

Алюминиевые радиаторы отопления (50 фото): технические характеристики и виды

Алюминиевые радиаторы отопления (50 фото): технические характеристики и виды Секционные радиаторы из алюминия, точнее, алюминиевых сплавов, хоть и выглядят сравнительно просто, могут воплощать интересные дизайнерские решения Гарантия безотказной службы алюминиевых отопительных батарей от производителя — в рамках 10-25 лет Вовсе не обязательно планово менять алюминиевые радиаторы сразу же по истечении гарантийного срока.

Автоматическая светодиодная подсветка лестницы от компании Stairsled

Автоматическая светодиодная подсветка лестницы от компании Stairsled Любой хозяин загородного дома или двухэтажных апартаментов прекрасно знает, насколько важна безопасность лестничного пролета.

Cочетания серого цвета в интерьере (41 фото): сдержанное великолепие

Cочетания серого цвета в интерьере (41 фото): сдержанное великолепие Интерьер в сером оформлении Бытует мнение, что серый интерьер априори скучен и однообразен. Однако если разобраться, окажется, что это утверждение – всего-навсего стереотип, основывающийся на понимании серости как чего-то лишенного лица, индивидуальности, «изюминки». Если вы относитесь к категории людей, игнорирующих серый цвет в интерьере, можете не сомневаться: когда вы дочитаете эту статью до конца, ваше мнение уже не будет прежним.

Cкатерть на круглый стол 60 практичных дизайнерских вариантов

Скатерть на круглый стол: избранные идеи для интерьера, стили и особенности материалов Круглая форма стола создает неповторимую атмосферу уюта Круглый стол сегодня выглядит необычно, так как зачастую такую мебель в небольшом пространстве современных квартир разместить сложно.

Atkins начинает работу над самым высоким зданием во Вьетнаме

Atkins начинает работу над самым высоким зданием во Вьетнаме Компания Atkins заложила фундамент 460-метрового небоскреба во Вьетнаме, который станет самым высоким в стране.

Louis Vuitton расширяет серию Luxe Travel Line

Louis Vuitton расширяет свою знаменитую и эксклюзивную серию Luxe Travel Line Уникальные и стильные предметы интерьера от Louis Vuitton поражают воображение ценителей моды и стиля.

115 идей Римских Штор в современном интерьере

Римские шторы в интерьере: 115 лучших идей из античности для современного дома (фото) Римская штора в тон с интерьером столовой Римские шторы в интерьере – современный выбор практичного и заботящегося об уюте в своем доме человека.

75 идей доски для мела в интерьере

75+ идей доски для мела в интерьере: модно, удобно и функционально Креативная гостиная со стеной для творчества Сегодня доска для мела в интерьере переживает свой звездный час.

65 идей индустриального стиля в интерьере

65 идей индустриального стиля в интерьере: как создать «заводской» дизайн Индастриал — стиль свободных, творческих людей, которые любят лаконичность и оригинальность Минималистичный и строгий индустриальный стиль в интерьере становится все более актуальным в городских квартирах и загородных домах.

60 идей французских окон

60 идей французских окон: красиво, модно и роскошно Шикарный загородный дом с панорамными окнами Просторная комната, наполненная потоками солнечного света — мечта любого владельца дома или квартиры.

55 идей стиля барокко в интерьере

55 идей стиля барокко в интерьере и советы по оформлению Спальная комната стиля барокко в ореховом цвете Несмотря на то, что стиль барокко в интерьере возник в XVII веке, его элементы до сих пор успешно применяются в современном дизайне квартир и домов.

55 идей для арки в квартире своими рукам

55 идей оформления арки в квартире своими руками (фото) Интерьер с аркой выглядит очень стильно и оригинально Необязательно обращаться к дизайнерам, чтобы оформить декоративную арку в квартире — своими руками украсить этот элемент интерьера может каждый.

55 идей антресоли в доме

55+ идей антресоли в доме Устройство жилой антресоли в современной квартире Антресоли – широкие верхние полки, используемые в качестве кладовой в квартирах. Однако этот термин обозначает также верхний полуэтаж, находящийся в объеме основного этажа.

50 идей стиля ампир в интерьере

50 идей стиля ампир в интерьере: изысканность и королевская роскошь Гостиная в стиле ампир в современном интерьере Ампир в интерьере – стилевое направление, формирование которого началось в девятнадцатом веке.

45 Идей Штор на люверсах своими руками и пошаговая инструкция

45 Идей штор на люверсах своими руками: как гармонично украсить ваши окна Солнечные желтые однотонные гардины и серые тона фотообоев с рисунком «гравюры» на стенах.

Рейтинг@Mail.ru