Главная 7 Мой дом 7 Белоснежный дизайн частного дома с панорамными окнами
Ремонт дома

Белоснежный дизайн частного дома с панорамными окнами

Белоснежный дизайн частного дома с панорамными окнами

Домовладельцам по всему миру нравится оформлять свои жилища в белых тонах. Светлая отделка поверхностей визуально расширяет пространство, придает помещению свежий и легкий внешний вид. К тому же, белые стены способны скрыть несовершенства архитектуры, ее особенности и нюансы. К светлой отделке проще всего подобрать меблировку и декор – любые цвета и их оттенки выигрышно смотрятся на белом фоне. Создать цветовой акцент в светлом помещении не составляет труда, и даже пастельные оттенки смотрятся выразительно.

Представляем вашему вниманию дизайн-проект частного дома, интерьер которого выполнен преимущественно в белых тонах. Да и фасад здания имеет белоснежную основу с вкраплениями деревянной облицовки. Но основу экстерьера двухэтажного здания составляют большие панорамные окна и стеклянные двери. За счет обилия стеклянных поверхностей и внутренние помещения обеспечены максимальным количеством солнечного света, и фасад здания выглядит выигрышно, современно и нетривиально.

Белоснежный дизайн частного дома с панорамными окнами

Небольшой дворик имеет живую изгородь, представленную деревьями и невысокими кустами. Все пространство заднего дворика засажено газоном, а на просторной деревянной палубе можно устраивать чаепития или битвы в настольные игры – для этого достаточно вынести садовую мебель на помост.

Белоснежный дизайн частного дома с панорамными окнами

Рассмотрим подробнее интерьер частного дома. Практически все стены в домовладении отделаны в белом цвете, лишь некоторые поверхности выступают в качестве акцентных пятен. В совокупности с белоснежными стенами и большими окнами от пола до потолка, все пространство выглядит воздушным, свежим и легким. В помещениях первого этажа бетонный наливной пол, который отлично гармонирует с белоснежной палитрой отделки стен и потолка.

Белоснежный дизайн частного дома с панорамными окнами

В гостиной серый цвет полов перекликается с оформлением систем хранения, ступеней и настенного декора. Весь дизайн гостиной прост и лаконичен – только необходимый набор меблировки, минимум декора и максимум практичности.

Белоснежный дизайн частного дома с панорамными окнами

Два примерно одинаковых по площади функциональных сектора первого этажа – гостиную и кухню-столовую разделяет конструкция лестницы. Огороженная с двух сторон межкомнатными перегородками деревянная лестница выступает в качестве тоннеля среди бетонных пространств, заполненных светом от панорамных окон.

Белоснежный дизайн частного дома с панорамными окнами

Кухонная и столовая зоны расположены в одном пространстве и не имеют четкого зонирования. В отличие от гостиной, кухонное пространство оформлено более контрастно. В роли акцентной стены выступает кирпичная кладка межкомнатной перегородки настенным декором, недвусмысленно указывающим на принадлежность помещения и его функции. Однорядный кухонный гарнитур выполнен не менее выразительно – использование белых, древесных и темных зеркальных поверхностей привело к созданию современного и динамичного образа рабочей зоны кухни. Остров с наливной бетонной столешницей многофункционален – помимо систем хранения, в его пространство была интегрирована раковина.

Белоснежный дизайн частного дома с панорамными окнами

Контрастные сочетания не обошли стороной и зону семейных трапез – обеденный стол с деревянной столешницей составил отличный союз черным пластиковым стульям со спинкой известной пары дизайнеров.

Белоснежный дизайн частного дома с панорамными окнами

На втором этаже частного дома находятся спальни и ванные комнаты. Оформление личных апартаментов отличается созданием невероятно светлого и легкого образа помещений. Белоснежная отделка, использование светлой меблировки и текстиля в пастельных тонах совместно с обилие солнечного света смотрится легко и непринужденно. Минималистская обстановка спальных помещений добавляет простоты и лаконичности интерьеру.

Белоснежный дизайн частного дома с панорамными окнами

Ванная комната, которая находится в помещении спальни за межкомнатной перегородкой, оформлена также преимущественно в белых тонах. Белоснежное исполнение отделки, сантехники и керамической плитки в тон, а также активное использование стеклянных и зеркальных поверхностей позволило визуально расширить и без того просторное утилитарное помещение. Лишь темная облицовка полов и светлая древесина систем хранения выступает в качестве акцента в белоснежном дизайне сектора водных процедур.

О admin

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Как сделать гамак своими руками: пошаговая инструкция с фото

Три конструктивных способа сделать гамак для дачи Давайте воспользуемся сезонной возможностью наслаждаться ароматами сада в теплое время года. Ведь здорово нежиться в гамаке на даче все лето, укрывшись от горячих солнечных лучей под тенью густой листвы, не спеша потягивая коктейль.

Ремонт мебели своими руками, Как легко восстановит старую мебель

Ремонт мебели своими руками Повреждение домашней мебели происходит довольно часто и по разным причинам. К примеру, если она находится недалеко от нагревательных либо отопительных приборов, если в комнате недостаток влажности воздуха либо повышенная температура – мебель способна попросту расклеиться, а шпон на ней будет отслаиваться или пузыриться.

100 лучших идей: современная мебель в интерьере кухни на фото

Выбор мебели для современной кухни Для такого многофункционального помещения, как кухня выбор мебели является крайне важной и ответственной задачей. От того, насколько практична, удобна и проста в уходе будет меблировка кухонного пространства, будет зависеть и уровень комфорта пребывания в этом помещении для вас и ваших домочадцев.

Кухня цвета венге: 50 лучших идей для кухонного гарнитура на фото

Кухня цвета венге – роскошь для консерваторов Название «венге» происходит от наименования африканской древесины – одного из самых ценных и дорогих материалов в мире.

Как правильно делать соединения проводов: ремонт электропроводки в квартире

Как правильно делать соединения проводов Правильно сделанные соединения это один из китов, на которых держится долгая и качественная служба электропроводки. Что же надо знать для того, чтобы сделанная вами проводка гарантированно прослужила долгие годы.

100 лучших идей: красивые беседки для дачи на фото

Беседки для дачи: изобилие вариантов дизайна на фото Беседка – важный элемент ландшафтного дизайна. Владельцы домов на земле или дач стремятся к тому, чтобы на участке красовалась беседка для приятного времяпрепровождения в кругу семьи или друзей за чашечкой кофе, а возможно и чего покрепче… В данном вопросе имеется огромное количество вариаций.

Как сделать бантик из ленты для украшения подарка своими руками

Как сделать цветок – бант из ленты своими руками Цветы всегда украшали нашу жизнь, они вдохновляют нас и будят в нашем сознании самые прекрасные чувства. И неважно живой это цветок или искусственный, ведь они всегда прекрасны.

Дизайн проект современного коттеджа из стекла в Мюнхене

Современный дизайн коттеджа в Мюнхене Представляем вашему вниманию дизайн-проект одного немецкого дома, оформленного в современном стиле. Если вам нравится использование офисных дизайнерских идей в рамках частных апартаментов, но вы не знаете как интерпретировать современную стилистику в оформлении собственного жилища, не потеряв индивидуальности интерьера и сохранив уютную обстановку, то эта фото-экскурсия сможет стать вдохновением для вас.

Что лучше выбрать ковер или ковролин и чем они отличаются?

Ковролин или ковер Ковер и ковролин. Казалось бы, два этих слова означают разные покрытия. Но, в действительности, это одно и то же, за исключением нескольких различий.

Дизайн проект деревянного дачного домика на фото

Необычный дизайн деревянного дачного домика Предлагаем вашему вниманию дизайн одного дачного домика, особенность которого состоит в том, что вся отделка внутренних помещений выполнена из дерева, как впрочем, и большая часть меблировки, предметов декора и аксессуаров интерьера.

Какие бывают малярные кисти, уход за ними и подготовка к работе

Малярная кисть: виды, уход и подготовка Очень часто, при окраске поверхности, используют малярную кисть. При правильном использовании и уходе с помощью кисти можно легко получить ровную, без разводов поверхность.

Правила сочетания и различные комбинации серого цвета в дизайне интерьера

Правила сочетания серого цвета Построение интерьера в сером цвете является одной из самых трудных, но интересных задач. Конечно, все остальные цвета тоже имеют свои нюансы, но серый чересчур чувствителен к цветам, которые находятся с ним рядом.

Уютный интерьер небольшого дачного домика в Дании на фото

Уютный интерьер небольшого датского домика Приглашаем вас на небольшую экскурсию по внутренним помещениям одного датского домика, оформленного в миксе скандинавского стиля с элементами эклектики.

100 лучших идей дизайн: отделка квартиры декоративным камнем

Отделка квартиры декоративным камнем Использование камня в дизайне интерьера уже давно не диковинка. Такая отделка пришлась по душе большинству дизайнерам, которые высоко оценили достоинства натурального материала.

100 лучших идей: чехлы на стулья со спинкой на фото

Чехлы на стулья: красивые идеи на фото и оригинальный мастер-класс Когда дизайнеры говорят «поиграть с текстилем», чаще всего подразумевают замену штор или декоративных подушек на диван.

Какие бывают виды ремонта и чем они отличаются

Виды ремонта квартир Ведь каждый согласится, что зайти в квартиру с авторским ремонтом, куда приятнее нежели туда где ремонт не делался со времён войны… Штукатурка крошится, побелка сыпется на голову и розетки искрят — вот чего хочется меньше всего когда приходишь домой уставший.

Рейтинг@Mail.ru