Не пропусти
Главная » Мой дом » Уютный интерьер небольшого дачного домика в Дании на фото

Уютный интерьер небольшого дачного домика в Дании на фото

Уютный интерьер небольшого датского домика

Приглашаем вас на небольшую экскурсию по внутренним помещениям одного датского домика, оформленного в миксе скандинавского стиля с элементами эклектики. Возможно, вы найдете интересные, вдохновляющие идеи для оформления собственного жилища, привнеся в него европейскую практичность и оригинальность персонализированного подхода к дизайну жилых помещений.

Уютный интерьер небольшого дачного домика в Дании на фото

Начнем нашу мини-экскурсию с главной комнаты в доме – просторной, но уютной гостиной. Это сердце датского домовладения включает в себя не только зону отдыха у камина, но и сегменты столовой и кухни. Несмотря на впечатляющие размеры комнаты, высокие потолки и светлую, нейтральную отделку, помещение выглядит очень уютно. Тому причиной обширная мягкая зона, составленная из мебели со светлой обивкой, действующий камин, который помимо основной функции, выступает еще и элементом декора, колоритное ковровое покрытие, согревающее домашним теплом предмета ручной работы и обильный декор оригинального дизайна.

Уютный интерьер небольшого дачного домика в Дании на фото

Благодаря высоким окнам, выполненным в стиле французских загородных домовладений, в гостиной всегда много естественного света. За искусственное освещение отвечает встроенная систем светильников подвесного потолка. Центром мягкой зоны отдыха датской гостиной стал белоснежный двухъярусный столик круглой формы. Именно вокруг него была скоординирована мягкая зона помещения для отдыха семьи и принятия гостей.

Уютный интерьер небольшого дачного домика в Дании на фото

Большой белоснежный стеллаж с открытыми полками и зоной для телевизора стал своего рода ширмой между помещением гостиной и спальней. Это вместительное сооружение предстает в виде неглубокого шкафа-купе в спальне и открытой системой хранения в зоне гостиной.

Уютный интерьер небольшого дачного домика в Дании на фото

Находясь в гостиной, мы беспрепятственно можем попасть в кухонную зону, совмещенную со столовым сегментом. Отделка этого небольшого закутка не отличается от общего оформления большой комнаты, лишь напольное покрытие в рабочей зоне кухни замещает ламинат на керамическую плитку с пестрым орнаментом.

Уютный интерьер небольшого дачного домика в Дании на фото

Это удивительно, но на нескольких квадратных метрах кухонной зоны удалось разместить не только всю необходимую бытовую технику и рабочие поверхности, но и создать ансамбль из вместительных систем хранения. Благодаря тому, что для оформления фасадов верхнего яруса кухонных шкафов были использованы дверцы со стеклянными вставками, весь ансамбль смотрится легко и воздушно, несмотря на то, что занимает все пространство стены от пола до потолка.

Уютный интерьер небольшого дачного домика в Дании на фото

Обеденная группа, представленная стареньким столом с потертостями и разноформатными стульями с мягкими подстилками для сидений, выглядит очень по-домашнему, уютно и даже мило. Завершает образ оригинальной столовой зоны, пара подвесных кованых светильников.

Уютный интерьер небольшого дачного домика в Дании на фото

Украшенный к зимним праздникам дом и в особенности, гостиная, создают невероятно комфортную, расслабляющую атмосферу, наполненную верой в волшебство и исполнение желаний. Кажется, в таком помещении просто не может быть плохого настроения у домочадцев и их гостей.

Уютный интерьер небольшого дачного домика в Дании на фото

Сделав несколько шагов от кухонной зоны, пройдя сегмент гостиной, мимо уже знакомого нам белого стеллажа с телевизором, мы проникает в личное пространство хозяев – спальню.

Уютный интерьер небольшого дачного домика в Дании на фото

В помещении достаточно скромных размеров, огороженного от гостиной стеллажом-ширмой, мы видим скромную обстановку. Высокая кровать с оригинальным оформлением изголовья является не просто центральным элементом спальни, но чуть ли, ни единственным предметом мебели. Лишь прикроватные невысокие стеллажи-подставки разбавляют меблировку спального помещения. С помощью текстиля с цветочным принтом и напольных ковриков удалось разбавить нейтральную палитру спальни и придать комнате большего уюта и комфорта.

Уютный интерьер небольшого дачного домика в Дании на фото

В отличие от основных помещений, которые являются сегментами одного большого пространства, ванная представляет собой отдельную комнату. Оригинальная отделка помещения, сочетающая использование мозаичной и керамической плитки с окраской стен в виде контрастных горизонтальных полос, стала изюминкой интерьера ванной комнаты.

Уютный интерьер небольшого дачного домика в Дании на фото

Небольшое помещение ванной комнаты удалось украсить и персонализировать с помощью оригинального оформления пространства вокруг раковины, используя чередование зеркальных поверхностей с деревянными окрашенными элементами с резьбой.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Что лучше выбрать ковер или ковролин и чем они отличаются?

Ковролин или ковер Ковер и ковролин. Казалось бы, два этих слова означают разные покрытия. Но, в действительности, это одно и то же, за исключением нескольких различий.

Дизайн проект деревянного дачного домика на фото

Необычный дизайн деревянного дачного домика Предлагаем вашему вниманию дизайн одного дачного домика, особенность которого состоит в том, что вся отделка внутренних помещений выполнена из дерева, как впрочем, и большая часть меблировки, предметов декора и аксессуаров интерьера.

Какие бывают малярные кисти, уход за ними и подготовка к работе

Малярная кисть: виды, уход и подготовка Очень часто, при окраске поверхности, используют малярную кисть. При правильном использовании и уходе с помощью кисти можно легко получить ровную, без разводов поверхность.

Правила сочетания и различные комбинации серого цвета в дизайне интерьера

Правила сочетания серого цвета Построение интерьера в сером цвете является одной из самых трудных, но интересных задач. Конечно, все остальные цвета тоже имеют свои нюансы, но серый чересчур чувствителен к цветам, которые находятся с ним рядом.

100 лучших идей дизайн: отделка квартиры декоративным камнем

Отделка квартиры декоративным камнем Использование камня в дизайне интерьера уже давно не диковинка. Такая отделка пришлась по душе большинству дизайнерам, которые высоко оценили достоинства натурального материала.

100 лучших идей: чехлы на стулья со спинкой на фото

Чехлы на стулья: красивые идеи на фото и оригинальный мастер-класс Когда дизайнеры говорят «поиграть с текстилем», чаще всего подразумевают замену штор или декоративных подушек на диван.

Какие бывают виды ремонта и чем они отличаются

Виды ремонта квартир Ведь каждый согласится, что зайти в квартиру с авторским ремонтом, куда приятнее нежели туда где ремонт не делался со времён войны… Штукатурка крошится, побелка сыпется на голову и розетки искрят — вот чего хочется меньше всего когда приходишь домой уставший.

100 лучших идей для белой ванной комнаты на фото, Интерьер и Дизайн

Все оттенки белого для ванной комнаты Еще в середине 20 века белоснежные ванные комнаты стали символом богатства и изящества. И по сей день популярность этого дизайнерского решения не гаснет.

Ремонт дома

Белоснежный дизайн частного дома с панорамными окнами

Белоснежный дизайн частного дома с панорамными окнами Домовладельцам по всему миру нравится оформлять свои жилища в белых тонах. Светлая отделка поверхностей визуально расширяет пространство, придает помещению свежий и легкий внешний вид.

Современные большие балконы и лоджии: 30 фотопримеров обустройства большого балкона

Современные большие балконы Для многих людей балкон является местом хранения вещей, которые обязательно когда-нибудь пригодятся или для них просто не нашлось места в небольших комнатах.

Водопад во дворе: стильные искусственные водоемы в ландшафтном дизайне на фото

Водопад во дворе – оттенок свежести и умиротворения Продумывая план ландшафтного дизайна участка, неплохо было бы предусмотреть в зоне отдыха организацию водных компонентов, например, пруда, ручья или, что еще лучше – водопада.

Новинки дизайна современной кухни: модные тенденции для оформления интерьера

Современный интерьер кухни – новейшие разработки дизайнеров кухО важности кухни в рамках нашего жилища, о ее функциональности и практичности говорилось не мало.

Отделка пола в доме, Ремонт без проблем

Без кейворда Что необходимо знать при выборе напольного покрытия? Сегодня рынок строительных материалов предлагает широкий ассортимент товаров для отделки пола в доме.

Коврик в ванной комнате: 30 стильных дизайнерских решений

Подходящий коврик в ванную комнату Обычный день человека начинается с посещения ванной комнаты. От того, насколько удобно и гармонично она обустроена, может зависеть настроение на весь последующий день.

Современный интерьер и дизайн молодежного интерьера комнат: фото идеи

Идеи для молодежного интерьера Создание молодежного интерьера – занятие увлекательное и очень интересное. Молодые люди в возрасте 25–35 лет – это уже не подростки.

Как обустроить кладовку, 20 дельных идей и советов фото в интерьере

Как обустроить кладовку Наверняка во многих квартирах есть кладовка или чулан. Как они обычно используются? Конечно же, собирают мусор и старый хлам, который жалко выбросить.

Рейтинг@Mail.ru