Не пропусти
Главная » Весь ремонт » Фурнитура для душевых кабин из стекла по хорошей цене

Фурнитура для душевых кабин из стекла по хорошей цене

На оптовые закупки предоставляются индивидуальные скидки .

Фурнитура для душевых кабин из стекла по хорошей цене

Фурнитура для душевых кабин из стекла по хорошей цене

Фурнитура для душевых кабин из стекла по хорошей цене

Фурнитура для душевых кабин из стекла по хорошей цене

Фурнитура для душевых кабин из стекла по хорошей цене

Душевые кабинки постепенно вытесняют ванны, и это особенно характерно для малогабаритных квартир, а также для частных домов. Конечно, можно в магазине приобрести и готовое сантехническое изделие, только такая покупка обойдётся в кругленькую сумму. Чтобы снизить свои расходы, многие люди собирают подобные вещи самостоятельно, тем более что фурнитура для стеклянных душевых кабин и основной материал имеются в свободной продаже, и для их приобретения достаточно просто зайти на официальный сайт производителя – компании «ТМ Титан».

Подобные конструкции могут иметь различные размеры, конфигурацию, цвет стеклянных модулей, оснащение и принцип установки. Вне зависимости от модели, душевые кабинки бывают лишь двух видов, которые определяет способ открывания дверей. Таким образом, сантехнические изделия подобного плана бывают с дверными конструкциями либо раздвижного типа, либо распашного. Конечно, существуют ещё и «промежуточные» варианты, то есть, когда в кабинку устанавливается радиусная или маятниковая дверь.

Вне зависимости от вида, для создания стеклянных конструкций требуются комплектующие к душевым кабинам, которые принято относить к «общим элементам». В их число входят:

  1. 1. Соединители, они же, коннекторы, предназначенные для обеспечения разных видов соединений, например, стекло-стекло или стекло-стена. По сути, это фурнитура для душевых стеклянных кабинок, которую можно смело назвать основной.

  • 2. Стабилизационные штанги. Это те самые элементы, которые делают конструкцию ещё жёстче и прочнее. Штанга фиксируется с одной стороны к стеклу, с другой – к стене, и если это врезное крепление, а не накладное, то это является гарантией более длительной службы изделия.

  • 3. Водозащитные профили и уплотнители. Относятся к разряду второстепенных элементов. Но без их присутствия эксплуатация кабинки может вызвать целый ряд неудобств. А всё потому, что именно такая незатейливая и недорогая фурнитура для душевых кабин «в ответе» за герметичность.

  • 4. Ручки и замки. Без этих приспособлений невозможно открыть/закрыть/временно заблокировать дверную створку, поэтому их присутствие в составе конструкции вполне оправдано и обосновано. Конечно, не имеет смысла устанавливать на такую дверь серьёзный замок, запирающийся ключом, а вот хорошая защёлка лишней явно не будет.
  • Комплекты и комплектующие для установки дверей раздвижного типа

    Нормальная распашная дверь на петлях может быть установлена лишь в том случае, если имеется дополнительная площадь для её распахивания. Если с площадью дефицит, то тогда для создания подходящей дверной конструкции попросту приобретается фурнитура для раздвижных душевых кабин из стекла. В Москве, да и многих других городах тоже, это сделать совсем несложно, ведь фирменный интернет-магазин компании «ТМ Титан» всегда к услугам тех, кто нуждается в качественных комплектующих, но не любит платить лишнего.

    Фурнитура для душевых дверей раздвижного типа зачастую реализуется в комплектах, что является неоспоримым преимуществом, так как не придётся что-то комплектовать, выискивая в обширном каталоге интернет-магазина компании «ТМ Титан» подходящие товарные позиции. В число обязательных элементов, без которых дверь не сможет нормально функционировать входит:

    1. 1. Направляющий рельс, который может быть изготовлен из нержавеющей стали или анодированного алюминия. Представляет собой металлический профиль, зафиксированный в верхней части конструкции, по которому «ходят» ролики с закреплённым на них полотном.

  • 2. Роликовая каретка. Это механизм, одна часть которого крепится к дверному полотну, а другая вставляется в направляющую. Здесь очень важно «угадать» с размерами, так как слишком большие ролики не смогут обеспечить створке нормальное движение, ведь она будет постоянно заедать, а маленькие ролики просто выпадут из паза жёлоба.

  • 3. Ограничитель для стеклянной душевой кабинки – по-настоящему незаменимый элемент, ведь пара таких деталей обеспечивает безопасность и надёжность всей дверной системе.
  • Если размеры ванной комнаты позволяют установить в сантехническое изделие дверную конструкцию распашного типа, то для этого потребуется соответствующая фурнитура для душа. Стекло – материал хрупкий, но достаточно тяжёлый, поэтому при проведении монтажных работ должно быть задействовано два человека. Для монтажа конструкций с дверями такого типа тоже существуют свои комплекты, в состав которых обязательно входят петли, и благодаря им, створки могут открываться и закрываться. Для того чтобы створка плотно закрывалась, требуется дверной притвор, который непременно оснащается водостойким уплотнителем.

    Ремонт своими руками:

    Обзор ГВЛ для пола – передовой материал для сухой стяжки
    Сложно встрети...
    Обзор коммерческого линолеума – виды и характеристики изделия, производители, особенности укладки
    Линолеум всегд...
    Паркет или ламинат – разбираемся какое покрытие будет лучше для вас
    Для тех, кто н...
    Промышленные наливные полы – характеристики и технология заливки
    Пол в промышле...
    ОСБ плиты для пола – все о характеристиках, видах и применении для отделки пола
    Пол из ОСБ сей...
    Ремонт в ванной? Делаем сами!
    Вы купили кварт...
    Установка канализации топас: обслуживание и правила эксплуатации
    Любой владелец ...
    Цветы - Гербер - (50 фото) - специфика ухода и выращивания
    Специфика выращ...
    Обустройство детского уголка на даче собственными руками
    Есть собственны...
    Ремонт детской комнаты для мальчика. Фото и советы
    В жизни каждого...
    Обои в гостиную, фотокаталог примеров отделки
    Гостиная – одна...
    Красивый ремонт квартир и домов: идеи для дизайна интерьера на фото
    Красивый ремонт...
    Современный дизайн однокомнатной хрущевки, Ремонт без проблем
    Современный диз...
    Ручные штабелеры
    Ручные штабелер...
    Для тех, кто планирует купить фотопанели
    Для тех, кто пл...
    Системы отопления ПЛЭН и ее главные особенности работы
    Системы отоплен...
    100 лучших идей: красивый дачный домик своими руками на фото
    Дачный домик св...
    Мебель в стиле кантри: красивая мебель из дерева выполненная в - деревенском - стиле
    Мебель в стиле ...
    Деревянный забор своими руками, Как сделать забор на даче из дерева
    Забор своими ру...
    Гостиная с камином: 107 новых идей для дизайна
    Гостиная комнат...
    Магнитная защелка на балконную пластиковую дверь и другие
    Почти в каждой...
    В чем особенности шпона и что это такое: что собой представляет, преимущества и особенности изготовл...
    Проживая в горо...
    Раздвижные межкомнатные двери гармошка (складные)
    На какие ухищр...
    Открыть дверь, если захлопнулась
    Входная дверь,...
    Сливной механизм для унитаза: устройство и принцип работы
    Сливной механиз...
    Ковры в интерьере (100 фото) лучшие идеи оформления пола
    Ковер в интерье...

    О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Отделка откосов входной двери искусственным камнем

    В каждой квартире или доме, конечно же, есть входная дверь, а то и не одна. Отделке пространства возле нее часто уделяется особое внимание, ведь именно начиная с прихожей, гость начинает формировать свое впечатление о хозяевах ...

    Габариты душевых кабин — Septikland

    Как правильно подобрать душевую кабину для ванной комнаты? Порой спонтанная покупка без предварительного анализа оборачивается большими проблемами при установке. Чтобы избежать возникновения такой ситуации необходимо провести предварительный анализ. И уже по его результатам выбрать душевую ...

    Характеристики противопожарных металлических дверей

    Сегодня большинство владельцев загородных домов, городских квартир, а также офисных и складских помещений заботятся о своей безопасности. Поэтому они устанавливают качественные ограждающие блоки. Но от пожара такие входные блоки не спасают. Здесь нужна дверь противопожарная ...

    Шторы на дверной проём: 20 идей с фото

    В этом материале мы собрали лучшие идеи оформления дверных проёмов шторами и проиллюстрировали их красочными фото. Убедитесь, что текстильные, кисейные или деревянные занавеси уместны не только на окнах и способны сделать интерьер эффектным и завершенным, ...

    Системы хранения вещей для гардеробной: ассортимент брендов Ikea, Elfa, Aristo

    Системы хранения вещей для гардеробной: ассортимент брендов Ikea, Elfa, Aristo Вопрос хранения одежды и предметов, непременно необходимых в быту, особенно остро стоит в условиях городских квартир. Компактное и удобное распределение вещей во многом зависит от ...

    Дизайн спальни в английском стиле: особенности, фото

    Дизайн спальни в английском стиле: особенности, фото Английский стиль всегда актуален, поскольку позволяет создать уютное и комфортное жилое пространство. Надежность, прочность, строгость, элегантность и в то же время некоторая деревенская наивность — вот что такое ...

    Гостиная в английском стиле – 17 фото дизайна интерьеров

    Английский уклад жизни сформировался в условиях географической изоляции. Именно этот факт и объясняет знаменитый британский консерватизм и бережное отношение к традициям. На протяжении нескольких веков культурный ручеек с материка был слишком тонок, чтобы расшатать сложившиеся ...

    Схема дверного звонка: подключение, устройство

    Дверные звонки такие же важные по значимости элементы входных конструкций, как и замочные устройства или глазки. Основная задача этих устройств – издавать звуковой сигнал, оповещающий о приходе гостей. Их устанавливают на входные блоки производственного, офисного ...

    Напольное ПВХ покрытие, модульное покрытие ПВХ для пола

    Напольное ПВХ покрытие — продажа оптом и в розницу, цены, характеристики. Доставка по Москве и регионам России. Звоните: 8 (495) 215-20-41, 8 (800) 555-27-11. Просмотреть Фотографии напольного ПВХ покрытия вы можете на нашем сайте. Вы ...

    Выбор душевого поддона, какой поддон для душа лучше

    Выбор душевого поддона зависит от ответа на вопрос: а зачем он вам нужен? Есть варианты: Выбор поддона для замены фабричного в душевой кабине Вам не понравился (см. статью «Акриловые поддоны для душа») акриловый поддон, купленной ...

    Видеодомофон на калитку: внешние устройства, вызывная панель, виды замков, БУЗ, монтаж

    Видеодомофон на калитку: установка, подбор и характеристика внешних элементов Видеонаблюдение давно стало ключевым элементом любой системы безопасности. Для частных лиц намного удобнее и дешевле воспользоваться стандартными комплектами оборудования. Для организации контроля доступа и наблюдения за ...

    Паркетная доска скрипит

    Что делать если скрипит паркетная доска: все методы борьбы со звуковым негативом Что делать если паркетная доска скрипит? Куда бежать от этого навязчивого звука, режущего слух и противно действующего на нервы? Кто спасет ситуацию? Быть ...

    Арка на кухню из гипсокартона вместо двери своими руками

    Идея для ремонта: красивая гипсокартонная арка вместо кухонной двери Сделать свое жилище уютным и стильным сегодня достаточно легко. Самое приятное, что для изменения дизайна даже необязательно покупать что-то новое, иногда достаточно просто избавиться от старого. ...

    Обшивка деревянного дома: чем обшить деревянный дом снаружи, материалы для наружной обшивки дома

    По истине, деревянный дом наделён особой специфической атмосферой, которая благотворно влияет на ощущения комфорта всех домочадцев и гостей, ведь даже его стены способны дышать будто «живые». Но такое удовольствие требует и особого ухода, в частности ...

    Белые гостиные, гостиная в белом цвете, гостиная в белых тонах, Фото — Фото дизайна интерьера, ремонт, идеи для дома и оформления интерьера

    Белая гостиная — фото 57 Дизайн интерьера белой гостиной — фото 55 Белая гостиная после ремонта — фото 76 Ремонт гостиной в белом цвете — фото 59 Интерьер гостиной в белом цвете — фото 52 ...

    Что такое дивертор для смесителя?

    Набирая ванную, стали замечать, что напор в кране уменьшился, а из душевой лейки течет вода? В душевой системе стало трудно перенаправить поток воды из излива в душ и назад? Значит, вышел из строя дивертор для ...

    Рейтинг@Mail.ru