Не пропусти
Главная » Водоснабжение и канализация » Септик Топас 10 — ТОПАС-МАСТЕР системы автономной канлизации СЕПТИК ТОПАС

Септик Топас 10 — ТОПАС-МАСТЕР системы автономной канлизации СЕПТИК ТОПАС

Автономная канализация для загородного дома (до 10 жильцов)

Септик Топас 10 - ТОПАС-МАСТЕР системы автономной канлизации СЕПТИК ТОПАС

  • Септик Топас 10 - ТОПАС-МАСТЕР системы автономной канлизации СЕПТИК ТОПАС
    • Производительность — 2,0 м3 в сутки
    • Количество пользователей до 10 человек
    • Объем залпового сброса — 760 литров
    • Мощность — 80Вт в час
    • Энергопотребление — 2,0 кВт в сутки
    • Габаритные размеры — Д 2,1 х Ш 1,2 х В 2,6
    • Посудомоечная машина — 1шт.
    • Унитаз — 2шт
    • Душевая кабина — 1шт.
    • Ванна ( 220 лит.) — 2шт.
    • Стиральная машина — 1шт.
    • Раковина — 3шт.

    цена без учета монтажа

    Итого Ваша выгода только от ПОКУПКИ!

    Септик Топас 10 - ТОПАС-МАСТЕР системы автономной канлизации СЕПТИК ТОПАС

    Аварийная сигнализация стоимостью 3 000 руб в подарок при покупке с монтажом

    А ещё, при заказе по акции «Топас под ключ», Вы получите скидку 50% на работы. Торопитесь!

    Выбирая автономную канализационную систему для коттеджа или дачного дома, все больше людей отдает предпочтение септику Топас 10. Основным преимуществом данной инженерной конструкции является то, что она не накапливает сточные воды, а максимально эффективно очищает их. Степень очистки получаемой на выходе из устройства воды достигает 98%. Она не имеет неприятного запаха, не наносит вреда окружающей среде и может быть использована как техническая вода, а также для полива цветов и растений. К тому же данная система очистки является полностью автономной. Вот почему купить септик Топас 10 – это значит обеспечить свой дом всеми необходимыми удобствами.

    Очистка сточных вод в септике Топас 10 производится биохимическими методами. В процессе очистки, растворенные в воде органические вещества разрушаются под действием специальных микроорганизмов и выпадают в осадок в виде ила, а отфильтрованная вода имеет прозрачную структуру, лишена запаха и не несет в себе угрозы биологического заражения.

    Весь цикл очистки в автономной канализационной системе проходит в три этапа:

    Сточные воды скапливаются в приемной камере септика, где происходит их предварительная фильтрация и отделение крупных частиц.

    При достижении некоторого объема отфильтрованная жидкость при помощи эрлифта перекачивается в соседнюю камеру, снабженную аэратором. В этой камере, которая является основным элементом системы, под действием кислорода активизируются полезные микроорганизмы и окончательно очищают воду.

    Отфильтрованная и очищенная вода поступает в специальный отсек или проходит вторую фазу очистки, а образовавшийся в процессе работы системы твердый осадок скапливается в специальном отстойнике на дне в виде ила.

    Таким образом, септик Топас 10 насыщает сточные воды кислородом, превращая их в техническую воду и отфильтровывая твердый осадок, который также может быть использован в дальнейшем в качестве натурального удобрения. Стоит отметить также, что система Топас 10 является полностью герметичной и не выделяет неприятные запахи в окружающее пространство в процессе очистки.

    Прокладываем трубы от дома к септику

    Монтаж септика Топас 10 достаточно простой и в большинстве случаев осуществляется в течение двух-трех дней и без использования тяжелой техники. Процесс установки включает в себя несколько этапов:

    рытье котлована в соответствии с габаритами септика с небольшим запасом вдоль стенок;

    засыпка дна котлована слоем песка или щебня;

    рытье траншеи для трубопровода и кабеля электропитания;

    установка септика, подключение к нему канализационной трубы и электрического кабеля, установка компрессора;

    обсыпка установки вдоль стенок песком;

    обустройство спускного трубопровода или аэрационного поля;

    засыпка трубопровода песком и грунтом;

    Для обеспечения надежной круглогодичной работы канализационной системы Топас 10 в доме необходимо не только купить и установить септик, но и своевременно проводить ее обслуживание. Выполнять его необходимо не чаще 3-4 раз в год. Благодаря этому срок эксплуатации септика может составлять более 50 лет. Как правило, цена устройства, помимо самого устройства, включает в себя и все необходимые средства для обслуживания.

    Септик Топас 10 характеризуется низкими эксплуатационными затратами, легкостью в обслуживании и простыми правилами использования, которые ограничиваются только запретом на сброс в канализацию неразлагаемых отходов. Также в процессе эксплуатации должны периодически проводиться:

    удаление твердых частиц из фильтров приемной камеры;

    откачка иловых отложений из стабилизатора;

    обслуживание фильтров компрессоров конструкции;

    обслуживание насосов аэролифтов;

    Цена септика Топас 10 может отличаться в зависимости от модификации устройства. Стандартная модель рассчитана на эксплуатацию канализационной системы в доме, где проживает не более 10 человек с подключением довольно большого количества сантехники (одной ванны, двух душевых кабин, трех унитазов, пяти раковин, стиральной и посудомоечной машины).

    В случае глубокого залегания подводящего трубопровода можно купить удлиненную модификацию септика (Топас 10 Long), позволяющую подключить станцию на глубине до 140 см. При этом объем переработки и тип сброса у этих моделей не будут отличаться. Также возможны варианты покупки септика с принудительным выбросом переработанной жидкости (Топас 10 Пр), например при установке в глинистых типах почвы. Усиленная модификация септика (Ус) подходит для монтажа в условиях повышенного давления грунта.

    Септик Топас 10 обладает целым рядом преимуществ, которые выгодно отличают его от аналогичных моделей других производителей:

    высокая эффективность работы;

    безопасность и экологичность;

    продолжительный срок эксплуатации;

    простота монтажа и использования;

    подземный способ установки и небольшие габариты;

    широкий и гибкий модельный ряд;

    возможность дальнейшего использования продуктов очистки.

    Вместе с тем, ряд особенностей этого септика можно отнести к его недостаткам. Так, работа системы Топас 10 возможна только при наличии стабильного электропитания. Кроме того, смущает и относительно высокая цена септика, которая устанавливается некоторыми его конструктивными особенностями.

    Наша компания осуществляет продажу и установку септиков Топас под ключ по самым выгодным ценам. Обращайтесь к нам и наши менеджеры помогут вам подобрать наиболее оптимальную модель септика для вашего дома. Кроме того, специалисты нашей компании проведут весь необходимый спектр услуг по монтажу, подключению и наладке септика, а также дальнейшего его обслуживания в процессе эксплуатации. Большой опыт работ в данной отрасли и высокие профессиональные качества наших сотрудников гарантируют качественное выполнение всех перечисленных видов работ.

    Септик «ТОПАС 10» позволит вам жить с городским комфортом в загородном доме. Если вы хотите заказать систему или сомневаетесь, что вам нужна конкретно эта модель, а не другая — позвоните по номеру +7 (495) 649-22-80, или оставьте заявку на сайте.

    Сброс строительного мусора, это приводит к засорению установки и, как следствие потере работоспособности. Сброс полимерных пленок и других биологически не разлагаемых соединений (в эту категорию входят: контрацепция, гигиенические пакеты, фильтры от сигарет и т. д.) возможна закупорка насосов. Сброс в канализацию воды от регенерации систем очистки питьевой воды с применением марганцево-кислого калия или других внешних окислителей. Слив следует проводить по отдельной напорной канализации. Сброс промывных вод фильтров бассейна. Сброс большого количества хлоросодержащих стоков. Сброс мусора от лесных грибов, лекарств и лекарственных препаратов. Применение антисептических препаратов. Слив машинных масел, антифризов, кислот, щелочей, спирта, сброс шерсти домашних животных.

    Сброс туалетной бумаги, стоков стиральных машин, при условии применения стиральных порошков без хлора. Сброс кухонных, душевых и банных стоков. Сброс один раз в неделю небольшого количества средств для чистки унитазов, санфаянса и кухонного оборудования.

    • Бесплатный выезд инженера
    • 1 год гарантии на монтажные работы
    • 3 года гарантии на септик ТОПАЗ
    • Доставка до 50 км от МКАД — бесплатно!

    • Септик Топас 10 - ТОПАС-МАСТЕР системы автономной канлизации СЕПТИК ТОПАС
    • Септик Топас 10 - ТОПАС-МАСТЕР системы автономной канлизации СЕПТИК ТОПАС
    • Септик Топас 10 - ТОПАС-МАСТЕР системы автономной канлизации СЕПТИК ТОПАС
    • Септик Топас 10 - ТОПАС-МАСТЕР системы автономной канлизации СЕПТИК ТОПАС
    • Септик Топас 10 - ТОПАС-МАСТЕР системы автономной канлизации СЕПТИК ТОПАС

    • Септик Топас 10 - ТОПАС-МАСТЕР системы автономной канлизации СЕПТИК ТОПАС
    • Септик Топас 10 - ТОПАС-МАСТЕР системы автономной канлизации СЕПТИК ТОПАСВы оставляете заявку на сайте или связываетесь с нами любым удобным способом.
    • Септик Топас 10 - ТОПАС-МАСТЕР системы автономной канлизации СЕПТИК ТОПАС
    • Септик Топас 10 - ТОПАС-МАСТЕР системы автономной канлизации СЕПТИК ТОПАСНаш специалист выезжает к Вам на участок, составляет смету и определяет цену на установку септика.
    • Септик Топас 10 - ТОПАС-МАСТЕР системы автономной канлизации СЕПТИК ТОПАС
    • Септик Топас 10 - ТОПАС-МАСТЕР системы автономной канлизации СЕПТИК ТОПАСВ назначенное время специалисты компании привозят и монтируют септик.
    • Септик Топас 10 - ТОПАС-МАСТЕР системы автономной канлизации СЕПТИК ТОПАС
    • Септик Топас 10 - ТОПАС-МАСТЕР системы автономной канлизации СЕПТИК ТОПАСОплата происходит после доставки и монтажных работ по заранее рассчитаной цене.
    • Септик Топас 10 - ТОПАС-МАСТЕР системы автономной канлизации СЕПТИК ТОПАС

    О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Разводка водопровода в квартире: основные схемы и варианты

    Разводка водопровода в квартире: типовые схемы + нюансы проектрирования Капитальный ремонт следует начинать с хорошего плана. При этом самого пристального внимания требует разводка водопровода в квартире. Если схема расположения водопроводных труб спроектирована неправильно, в будущем ...

    Туалет для загородного дома

    При частном домовладении не обойтись без присутствия на земельном участке постройки деликатного характера – дачного туалета. Туалет для дачи является жизненной необходимостью. Немного из истории. Самым древним считается туалет, находящийся на территории при крепости Мохенджо-Даро ...

    Трос для прочистки канализации

    Засоры – неизменная неприятность, которая время от времени возникает в канализационных системах любого типа: и в стандартном трубопроводе из чугуна, и в современных ПВХ-конструкциях. Причина появления засоров кроется в отношении людей, которые пользуются данным сливом. ...

    Системы дождевой и ливневой канализации

    Системы дождевой и ливневой канализации играют важную роль в современном строительстве, поскольку ненадлежащее устройство отведения дождевых и талых вод способно нанести чрезвычайно ощутимый ущерб как жилым зданиям, так и производственным помещениям. Неправильное проектирование и монтаж ...

    Как сделать донный фильтр для колодца на плывуне: нужен ли, устройство, видео-инструкция по монтажу своими руками, фото и цена

    Донный фильтр для колодца: когда он нужен и как его сделать У владельцев частных домов, решивших наладить водоснабжение своего участка с помощью колодца, возникает много вопросов по его устройству. Одни из них – из чего ...

    Методы и системы очистки воды от железа своими руками

    Как производят очистку воды от железа своими руками? Частицы железа в воде встречаются практически постоянно. Причем касается это как сточных вод, так и питьевой воды или других жидкостей, что человек использует для обеспечения своей жизнедеятельности. ...

    Канализация в частном доме под ключ

    Современный частный дом, каким бы красиво декорированным он ни был, будет некомфортным без систем канализации. Вы не сможете подключить бытовую технику, унитаз и даже ванную или душ. А это именно то, что сможет в разы ...

    Системы водоочистки и водоподготовки

    Очистка воды загородного дома Главная > Услуги > Выбор системы очистки воды Исходным документом для подбора системы водоочистки загородного дома является протокол анализа воды, от объективности которого зависит очень многое. Подбор технологической схемы водоочистки лучше ...

    Что такое фрезер и как его выбрать

    Учимся «читать этикетку»: на какие опции и характеристики стоит обратить внимание при выборе фрезера? А какие особо не влияют на потребительские характеристики прибора. Легкие, «средние» и тяжелые фрезеры. Мощность двигателя не является критерием добротности фрезера. ...

    Рейтинг фильтров для очистки воды: сравнение, обзор, характеристики фильтров под мойку

    Рейтинг фильтров для воды под мойку: семь раз сравни — один раз купи Высокое качество питьевой воды — залог здоровья. Требования к «хорошей» воде закреплены в нашей стране в СанПиНах, ГОСТах, Сводах правил (СП), Методических ...

    Фильтрация воды в аквариуме: методы очистки

    Обязательно ли нужно фильтровать в аквариуме воду? А если нужно, то каким образом и как часто? Чтобы ответить на эти и другие вопросы, касающиеся состояния водной среды в замкнутом пространстве, нужно представлять, какие процессы непрерывно ...

    Запах из канализации в квартире, в ванной: как устранить, что делать, почему пахнет из труб

    Запах из канализации в квартире – проводим ревизию и устраняем Запах канализации в квартире появляется по разным причинам. Иногда он возникает из-за долгой эксплуатации сантехники, или же причины могут быть более глобального характера. Что же ...

    Лучшие Скважинные насосы рейтинг: фото, характеристики, цены, отзывы

    Лучшие Скважинные насосы рейтинг: фото, характеристики, цены, отзывы Сегодня мы рассмотрим Лучшие Скважинные насосы рейтинг их фото, характеристики, цены, а так же отзывы покупателей. от 26300 руб. до 42110 руб. Длинный кабель, приемлемая цена, тонкий ...

    Компрессор для септика: назначение и правила эксплуатации

    Компрессор для септика: в каких случаях используют + как его правильно установить Выбирая между самодельной автономной канализацией и дорогостоящей локальной станцией очистки, владелец частного дома может задать вопрос: так ли необходим компрессор для септика? Это ...

    На каком этапе освоения загородного участка заказывать бурение

    На каком этапе освоения загородного участка заказывать бурение скважин на воду Многие владельцы загородных участков задают вопрос, на каком этапе строительства можно осуществлять задачу водоснабжения. Часто к нам обращаются на самом начальном этапе строительства, объясняя ...

    Как слить воду с водонагревателя Аристон, Термекс (фото, видео)

    Как слить воду с водонагревателя? Слив воды достаточно простая процедура. Сегодня во многих городских квартирах, частных коттеджах или загородных дачах, где отсутствует централизованное горячее водоснабжение, установлены электрические нагреватели, которые круглосуточно обеспечивают своих хозяев теплой водой. ...

    Рейтинг@Mail.ru