Не пропусти
Главная » Сантехника » Производство и продажа оборудования для ограничения водоотведения канализации

Производство и продажа оборудования для ограничения водоотведения канализации

оборудования для ограничения

Оборудования СОВ-3м, позволяющие равноэффективно работать в канализационых стояках диаметром от 110мм до 150мм

Запущено в серийное производство

Производственная компания ООО «Барьер-К» является разработчиком и производителем уникального оборудования СОВ-2М, предназначенного для точечного ограничения канализации злостным неплательщикам ЖКХ, и специальных канализационных заглушек.

Оборудование изготавливается в заводских условиях на современном оборудовании с использованием современных технологий.

Наша компания совместно с заводом пластиковых изделий «Апал» разработала и производит уникальные заглушки из высокопрочного полимера, не имеющего аналогов в России. Также не имеет аналогов разработка специального блокирующего замка на заглушке, исключающего возможность неплательщику самостоятельно ее (заглушку) устранить.

Наша компания является старейшей на российском рынке по изготовлению изделий данного назначения. Опыт работы — 7 лет. Продано более 308 комплектов оборудования. За эти годы мы заработали много положительных отзывов от наших клиентов.

Смотрите видео «Пусть говорят» от 2009 года об эффективной работе нашего оборудования.

7 лет опыт работы

511 проданных комплектов оборудования

36 городов России и СНГ

С 2009 года работа нашего оборудования регулярно освещается ведущими и региональными телеканалами России и стран СНГ.

Предназначен для работы в домах малой и средней этажности

Предназначен для работы в домах высокой этажности

Предназначены для пластиковых и чугунных стояков; для одного или двух сливных отверстий одновременно


Предприятие-изготовитель гарантирует соответствие установки требованиям технического паспорта СОВ-2.3535778-001 при соблюдении потребителем правил эксплуатации, изложенных в этом документе.

Гарантийный срок эксплуатации устройства – 5 лет со дня его передачи покупателю при соблюдении правил прохождения технического обслуживания.

Предприятие-изготовитель производит гарантийное и пост гарантийное обслуживание: ремонт любой сложности производится за одну рабочую смену.

Предприятие-изготовитель, в случае форс-мажора, предоставляет клиентам подменное оборудование на время ремонта.

На связи с нашими клиентами всегда находится дежурный инженер для любого возникшего непредвиденного вопроса.

Предприятие-изготовитель обязуется поставлять заказчику дополнительные заглушки, в течении всего периода эксплуатации оборудования.

Производство и продажа оборудования для ограничения водоотведения канализации

Производство и продажа оборудования для ограничения водоотведения канализации

Производство и продажа оборудования для ограничения водоотведения канализации

Производство и продажа оборудования для ограничения водоотведения канализации

На что следует обращать внимание при выборе оборудования для ограничения водоотведения

1. Проходной диаметр заглушки не должен превышать 65 мм

Если заглушку перед установкой не свернуть до данного диаметра, то, скорее всего, установка ее в чугунных стояках будет невозможна из-за внутренних наростов и заиленности. Заглушка будет цепляться за наросты и не пройдет к нужному месту – застрянет. А если заглушку не свернуть при ее снятии, то она вообще может остаться в стояке навсегда, и ситуация станет просто аварийной.

Заглушки СОВ-2 имеют проходной диаметр 61 мм, до которого сворачивается как при установке, так и при снятии.

Если заглушка держится на проволоке-лапке, выступающем носике, страховочном тросике и т.п., то есть надежно не зафиксирована, ее не трудно провернуть, выбить, сместить непосредственно из квартиры неплательщика, то есть добиться слива. Соответственно, должник платить не станет, и противостояние между кредиторами и должниками продлевается на неопределенное время.

Заглушка СОВ-2 мощным движением манипулятора (силового механизма) вдавливается в заиленность стояка и запирается на специальный «замок» — ни выбить, ни снять, ни сместить не получится. Разблокировать «замок» возможно только манипулятором изнутри заглушки, снаружи (из кв-ры должника) — не возможно.

3. Толщина стенок заглушки не должна превышать 2-2,5 мм, а зацепы под захваты манипулятора должны иметь обтекаемую форму

В противном случае увеличивается риск засора в общем стояке.

Толщина стенки заглушки СОВ-2 составляет 1,8-2 мм. Зацепы имеют гладкую обтекаемую форму — засор абсолютно исключен (мусору не за что зацепиться).

4. Прочность материала, из которого изготовлена заглушка

Если заглушка легко ломается (не прочный пластик), сминается (металлические обечайки и сетки), прокалываются (мячики) и т.д. — то такие заглушки способствуют засору в общем стояке после вмешательства должников и опять же не стимулируют их к оплате долга.

Если производитель предлагает вам несколько видов заглушек (пластиковые, металлические, мячики и т.п.), следовательно, все они не совершенны, и каждый из этих видов имеет те или иные недостатки.

Заглушка СОВ2 изготовлена из высокопрочного полимера. Не удивляйтесь, из полимеров некоторые производители даже боевые пистолеты делают. Должники бьются с нашими заглушками «на смерть». Результат — очень высокий процент собираемости долгов.

Заглушки СОВ2 — универсальны. Они отвечают всем необходимым требованиям одновременно.

Типоразмеры заглушек СОВ2 имеют отличия только геометрических параметров, в зависимости от материала стояка (чугун или пластик), и количества перекрываемых сливов (один или два).

Манипулятор глубинного оборудования (50 и более метров) должен быть обязательно оснащен дистанционно-управляемым поворотным механизмом. Без него на большой глубине очень сложно попадать заглушкой в отвод кв-ры должника, а попасть захватами манипулятора в зацепы заглушки при ее снятии практически не возможно.

Угол поворота должен быть более 180 градусов, иначе есть риск дорабатывать поворот вручную или несколько раз входить в стояк и выходить из него.

Поворотный механизм СОВ-2М имеет угол поворота 350 градусов, что обеспечивает простоту установки-снятия заглушки на большой глубине.

Глубинное оборудование (75 и более метров) не может весить столько же, сколько весит оборудование в 30 метров.

Таскать его на себе по крышам и тех. этажам не легко, а ведь с ним еще работать. Если производители используют армированные шланги, то это очень утяжеляет всю конструкцию. Всегда необходимо интересоваться весом оборудования.

Зонд-манипулятор — 3,2 кг

Управляющий рукав 20 м — 4 кг

Управляющий рукав 30 м — 6 кг

Управляющий рукав 25 м — 5 кг

Поворотный модуль — 2 кг

7. Время установки-снятия одной заглушки (производительность)

У оборудования СОВ-2М занимает 3-5-7 минут в зависимости от блокируемого этажа и навыка рабочего. Это достигнуто благодаря уникальной простоте использования нашего оборудования.

Успейте оставить заявку и получите бесплатную доставку оборудования

В связи с большой популярностью нашего оборудования СОВ-2 на рынке появилось много подделок.

При изготовлении оборудования и заглушек кустарным способом, ТОЧНОСТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА НАРУШАЕТСЯ, в результате чего, оборудование чаще ломается, чем служит покупателю. Дешевле — не всегда выгоднее.

Чтобы защитить себя от подделок — приобретайте оборудование непосредственно от завода-изготовителя через наш сайт.

445021, Самарская обл., г. Тольятти

Адрес: ул. Ленинградская, 53 (ДБ «Россия»), офис 411А, 512

Бесплатные звонки по России: тел. 8 (800) 550-65-49

тел. +7 (8482) 78-65-49

Наша компания гарантирует нашим клиентам техническое сопровождение: специалисты ООО «Барьер-КА» всегда на связи, готовы дать любую техническую консультацию по работе с оборудованием. Ждем Ваших заявок.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Черный унитаз: в интерьере фото, подвесного цвета, белый

Содержание: Черный подвесной унитаз, как контраст помещения Дизайнерское решение: черный унитаз в интерьере Унитаз черного цвета: преимущества и недостатки Виды черно-белого унитаза Особенности черного унитаза (видео) Дизайн черного унитаза (фото в интерьере) Черный цвет может ...

Разводка труб в ванной своими руками — порядок разводки труб ( фото)

Если вам кажется, что разводка труб в ванной – это слишком сложный процесс, то вы ошибаетесь. Современные технологии превратили его в систему достаточно простых и доступных всем действий, при условии, что у вас есть желание ...

Какой должен быть уклон канализационной трубы – расчет канализации

Какой должен быть уклон канализационной трубы – расчет канализации При постройке нового здания, будь то частный дом, баня или даже мастерская, почти всегда возникает вопрос устройства канализации. Как правило, для отведения сточных вод используют самотечные ...

Как утеплить ванну своими руками, PostRemont

Исправить основной недостаток металлической ванны, большую теплоотдачу, можно с помощью запаковки её в теплоизолирующую «шубу». Изготовить такую шубу несложно. Сейчас мы рассмотрим, как утеплить ванну своими руками, и что Вам при этом будет необходимо. В ...

Как выбрать водонагревательный бак

Мы великолепно знаем, как наши весьма любимые коммунальные предприятия обеспечивают население своими услугами, в частности, горячим водоснабжением. Поэтому бесконечные ремонты, опрессовки, текущие смесители и хоть какая-то теплая вода в кране приводят к мыслям о своем, ...

Как установить мойку на кухне в столешницу своими руками

Как установить врезную и накладную мойку на кухне: пошаговая фото инструкция Большинство продуктов для приготовления пищи нужно мыть. Это овощи и фрукты, мясо и рыба, различные крупы и др. А после приема пищи нужно мыть ...

Комплексная очистка воды для бытовых и промышленных нужд

Комплексная очистка воды для бытовых и промышленных нужд Поскольку вода, которая поступает в наши дома очень низкого качества, то для ее обработки используется комплексная очистка воды. Она еще называется универсальной очисткой. Такие комплексные установки выпускаются ...

Хорошая душевая кабина или ванна: характеристики и критерии выбора

Приступая к ремонту ванной комнаты, каждый задумывается о том, как её комфортно оборудовать. И если каких-то 20 лет назад единственным решением была удобная ванна, то сейчас огромный ассортимент сантехнических приборов ставит нас перед сложным выбором, ...

Душевая кабина — сборка своими руками Видео

Душевые кабины являются современной альтернативой тесным ваннам и наращивают беспрецедентные темпы популярности из-за высокого уровня комфорта. Но для того, чтобы этот комфорт обеспечить, сначала необходимо установить кабину. Многие решаются на монтаж душевых кабин своими руками ...

Выбираем унитаз: 9 вопросов, которые ты хотела задать — Дизайн интерьера — интерьер дома, фен-шуй, дома знаменитостей, ремонт — IVONA — bigmir)net — IVONA bigmir)net

Выбираем унитаз: 9 вопросов, которые ты хотела задать 1. Как выбрать бесшумный унитаз? Уровень шума при наборе воды зависит от системы ее подводки к бачку. Практически бесшумна нижняя подводка – когда вода поступает со стороны ...

Как собрать и установить сифон для мойки на кухне

Сифон для мойки на кухне: как собрать и установить своими руками С установкой сифона под раковиной в кухне справится даже новичок, не прибегая к помощи специалиста. Конструкции современных сифонов рассчитаны на сборку вручную, и лишь ...

Смесители с изливом — как определится с выбором изделия

Какой выбрать смеситель — с длинным или коротким изливами? Существует большое количество различных моделей кухонных смесителей. Их условно можно разделить на 2 группы: узкоспециализированные и компактные. В первом случае речь идет об оборудовании, устанавливаемом в ...

Безободковый унитаз

Безободковый унитаз является одной из новейших разработок сантехники, созданной с целью обеспечить максимальную гигиеничность при использовании. По конструкции безободковый унитаз практически не отличается от обычного. Устройство обычного унитаза предполагает наличие смывного кольца по окружности чаши, ...

Замена гофры на унитазе: назначение, виды, выбор, инструкция по демонтажу, руководство по монтажу

Правила замены гофры на унитазе от демонтажа до установки Еще не так давно канализационные коммуникации состояли, в основном, из чугунных деталей. К унитазу подсоединяли трубы из чугуна, которые считались очень надежными и долговечными. Однако на ...

Капает кран в ванной, как починить своими силами?

Если капает кран в ванной, как починить его самостоятельно? Этот вопрос интересует многих российских мужчин. Конечно, всегда можно вызвать мастера, но не каждому хочется обращаться за помощью к другим. Дело не в деньгах, а в ...

Разводка труб в ванной: схема для монтажа полипропиленовых труб своими руками, скрытый вариант

В данной статье будет рассмотрено, что собой представляет разводка труб в помещении ванной комнаты и как она выполняется своими руками. Выполнять проектирование и монтаж труб в современных системах водоснабжения следует очень тщательно и аккуратно, поскольку ...

Рейтинг@Mail.ru