Не пропусти
Главная » Сантехника » Производство и продажа оборудования для ограничения водоотведения канализации

Производство и продажа оборудования для ограничения водоотведения канализации

оборудования для ограничения

Оборудования СОВ-3м, позволяющие равноэффективно работать в канализационых стояках диаметром от 110мм до 150мм

Запущено в серийное производство

Производственная компания ООО «Барьер-К» является разработчиком и производителем уникального оборудования СОВ-2М, предназначенного для точечного ограничения канализации злостным неплательщикам ЖКХ, и специальных канализационных заглушек.

Оборудование изготавливается в заводских условиях на современном оборудовании с использованием современных технологий.

Наша компания совместно с заводом пластиковых изделий «Апал» разработала и производит уникальные заглушки из высокопрочного полимера, не имеющего аналогов в России. Также не имеет аналогов разработка специального блокирующего замка на заглушке, исключающего возможность неплательщику самостоятельно ее (заглушку) устранить.

Наша компания является старейшей на российском рынке по изготовлению изделий данного назначения. Опыт работы — 7 лет. Продано более 308 комплектов оборудования. За эти годы мы заработали много положительных отзывов от наших клиентов.

Смотрите видео «Пусть говорят» от 2009 года об эффективной работе нашего оборудования.

7 лет опыт работы

511 проданных комплектов оборудования

36 городов России и СНГ

С 2009 года работа нашего оборудования регулярно освещается ведущими и региональными телеканалами России и стран СНГ.

Предназначен для работы в домах малой и средней этажности

Предназначен для работы в домах высокой этажности

Предназначены для пластиковых и чугунных стояков; для одного или двух сливных отверстий одновременно


Предприятие-изготовитель гарантирует соответствие установки требованиям технического паспорта СОВ-2.3535778-001 при соблюдении потребителем правил эксплуатации, изложенных в этом документе.

Гарантийный срок эксплуатации устройства – 5 лет со дня его передачи покупателю при соблюдении правил прохождения технического обслуживания.

Предприятие-изготовитель производит гарантийное и пост гарантийное обслуживание: ремонт любой сложности производится за одну рабочую смену.

Предприятие-изготовитель, в случае форс-мажора, предоставляет клиентам подменное оборудование на время ремонта.

На связи с нашими клиентами всегда находится дежурный инженер для любого возникшего непредвиденного вопроса.

Предприятие-изготовитель обязуется поставлять заказчику дополнительные заглушки, в течении всего периода эксплуатации оборудования.

Производство и продажа оборудования для ограничения водоотведения канализации

Производство и продажа оборудования для ограничения водоотведения канализации

Производство и продажа оборудования для ограничения водоотведения канализации

Производство и продажа оборудования для ограничения водоотведения канализации

На что следует обращать внимание при выборе оборудования для ограничения водоотведения

1. Проходной диаметр заглушки не должен превышать 65 мм

Если заглушку перед установкой не свернуть до данного диаметра, то, скорее всего, установка ее в чугунных стояках будет невозможна из-за внутренних наростов и заиленности. Заглушка будет цепляться за наросты и не пройдет к нужному месту – застрянет. А если заглушку не свернуть при ее снятии, то она вообще может остаться в стояке навсегда, и ситуация станет просто аварийной.

Заглушки СОВ-2 имеют проходной диаметр 61 мм, до которого сворачивается как при установке, так и при снятии.

Если заглушка держится на проволоке-лапке, выступающем носике, страховочном тросике и т.п., то есть надежно не зафиксирована, ее не трудно провернуть, выбить, сместить непосредственно из квартиры неплательщика, то есть добиться слива. Соответственно, должник платить не станет, и противостояние между кредиторами и должниками продлевается на неопределенное время.

Заглушка СОВ-2 мощным движением манипулятора (силового механизма) вдавливается в заиленность стояка и запирается на специальный «замок» — ни выбить, ни снять, ни сместить не получится. Разблокировать «замок» возможно только манипулятором изнутри заглушки, снаружи (из кв-ры должника) — не возможно.

3. Толщина стенок заглушки не должна превышать 2-2,5 мм, а зацепы под захваты манипулятора должны иметь обтекаемую форму

В противном случае увеличивается риск засора в общем стояке.

Толщина стенки заглушки СОВ-2 составляет 1,8-2 мм. Зацепы имеют гладкую обтекаемую форму — засор абсолютно исключен (мусору не за что зацепиться).

4. Прочность материала, из которого изготовлена заглушка

Если заглушка легко ломается (не прочный пластик), сминается (металлические обечайки и сетки), прокалываются (мячики) и т.д. — то такие заглушки способствуют засору в общем стояке после вмешательства должников и опять же не стимулируют их к оплате долга.

Если производитель предлагает вам несколько видов заглушек (пластиковые, металлические, мячики и т.п.), следовательно, все они не совершенны, и каждый из этих видов имеет те или иные недостатки.

Заглушка СОВ2 изготовлена из высокопрочного полимера. Не удивляйтесь, из полимеров некоторые производители даже боевые пистолеты делают. Должники бьются с нашими заглушками «на смерть». Результат — очень высокий процент собираемости долгов.

Заглушки СОВ2 — универсальны. Они отвечают всем необходимым требованиям одновременно.

Типоразмеры заглушек СОВ2 имеют отличия только геометрических параметров, в зависимости от материала стояка (чугун или пластик), и количества перекрываемых сливов (один или два).

Манипулятор глубинного оборудования (50 и более метров) должен быть обязательно оснащен дистанционно-управляемым поворотным механизмом. Без него на большой глубине очень сложно попадать заглушкой в отвод кв-ры должника, а попасть захватами манипулятора в зацепы заглушки при ее снятии практически не возможно.

Угол поворота должен быть более 180 градусов, иначе есть риск дорабатывать поворот вручную или несколько раз входить в стояк и выходить из него.

Поворотный механизм СОВ-2М имеет угол поворота 350 градусов, что обеспечивает простоту установки-снятия заглушки на большой глубине.

Глубинное оборудование (75 и более метров) не может весить столько же, сколько весит оборудование в 30 метров.

Таскать его на себе по крышам и тех. этажам не легко, а ведь с ним еще работать. Если производители используют армированные шланги, то это очень утяжеляет всю конструкцию. Всегда необходимо интересоваться весом оборудования.

Зонд-манипулятор — 3,2 кг

Управляющий рукав 20 м — 4 кг

Управляющий рукав 30 м — 6 кг

Управляющий рукав 25 м — 5 кг

Поворотный модуль — 2 кг

7. Время установки-снятия одной заглушки (производительность)

У оборудования СОВ-2М занимает 3-5-7 минут в зависимости от блокируемого этажа и навыка рабочего. Это достигнуто благодаря уникальной простоте использования нашего оборудования.

Успейте оставить заявку и получите бесплатную доставку оборудования

В связи с большой популярностью нашего оборудования СОВ-2 на рынке появилось много подделок.

При изготовлении оборудования и заглушек кустарным способом, ТОЧНОСТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА НАРУШАЕТСЯ, в результате чего, оборудование чаще ломается, чем служит покупателю. Дешевле — не всегда выгоднее.

Чтобы защитить себя от подделок — приобретайте оборудование непосредственно от завода-изготовителя через наш сайт.

445021, Самарская обл., г. Тольятти

Адрес: ул. Ленинградская, 53 (ДБ «Россия»), офис 411А, 512

Бесплатные звонки по России: тел. 8 (800) 550-65-49

тел. +7 (8482) 78-65-49

Наша компания гарантирует нашим клиентам техническое сопровождение: специалисты ООО «Барьер-КА» всегда на связи, готовы дать любую техническую консультацию по работе с оборудованием. Ждем Ваших заявок.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Пластиковый водопровод своими руками

Как сделать водопровод из пластиковых труб своими руками? Установка водопровода — работа интересная, но и очень ответственная. Квалифицированные специалисты установят металлопластиковый или пластиковый водопровод быстро и качественно. Однако можно выполнить монтаж и своими руками. Что ...

Рейтинг 13 лучших душевых кабин — ТОП 13

Огромный ассортимент душевых кабин как европейского, так и китайского производства ставит перед покупателем сложный вопрос выбора. Разнообразие существующих моделей может запутать любого, поэтому чтобы не тратить лишние деньги определитесь четко с необходимой для вас функциональностью. ...

Прочистка канализационных труб: чем прочистить и как почистить своими руками

Прочистка канализационных труб: бытовые рецепты и оборудование Вероятно, многие в своей жизни сталкивались с такой хозяйственной необходимостью, как прочистка канализационных труб. Основная причина, по которой в трубах образуются засоры – это скопление бытовых отходов: волос, ...

Объем ванны: стандартная 170, литров сколько воды, 150 кубов в детской ванночке, чугунная обычная масса

Содержание: Объем стандартной ванны Определяем объем ванны в литрах Сколько в ванной кубов воды Выгодный объем ванны 170 см в литрах: как посчитать Выбираем объем ванны 150 см в литрах: сколько вмещает размер Обзор: какую ...

Унитаз моноблок, Блог, Теплый Дом

Санузел – это одно из самых проблематичных помещений в квартире. Именно здесь чаще всего возникают аварийные ситуации. При разработке сантехнического оборудования учитывают не только экономичность, надежность и удобство монтажа, но еще и герметичность. В результате ...

Трубы полипропиленовые: технические характеристики и особенности монтажа

Полипропиленовые трубы: главные технические характеристики Современные полипропиленовые трубы – характеристики таких изделий позволяют использовать их в различных системах водоснабжения – и в жилых, и в производственных зданиях. Благодаря специфике материала такие трубы, в отличие от ...

Ремонт гидромассажных ванн в Москве

Сервисный центр «Сан-Сервис» осуществляет установку, демонтаж, послегарантийное обслуживание, ремонт джакузи и гидромассажных ванн в Москве следующих фирм-производителей: Сервис джакузи и гидромассажных ванн относятся к одним из самых сложных работ по сантехническому ремонту. Для работы с ...

Подключение стиральной машины к водопроводу и канализации: как правильно подключить воду и слив

Подключение стиральной машины к водопроводу и канализации: полезные советы Перед покупкой стиральной машины многие задаются вопросом, как правильно ее подключить к коммуникациям. Есть два варианта развития событий: вызвать профессионального мастера или выполнить всю работу своими ...

Ремкомплект для акриловых ванн: ремонтный комплект и как полироль акрил, клей и набор для ремонта, новая ванна

Качественный ремкомплект для акриловых ванн: 6 составных частей Ремкомплект для акриловых ванн используют для удаления трещин и мелких сколов Используя специальный набор ремкомплекта для акриловых ванн, можно не приобретать дополнительно никаких средств, так как все ...

Проточный фильтр для очистки воды в квартире: какой лучше выбрать

Проточный фильтр для очистки воды в квартире — различные модели и их особенности Правильно подобранный и грамотно установленный проточный фильтр для очистки воды в квартире поможет сберечь от накипи бытовые приборы (электрочайники, кофеварки, а при ...

Установка водонагревателя своими руками, Строительный портал

После того как произведен выбор водонагревателя, независимо от его типа, возникает вопрос связанный с его установкой. Здесь есть два пути: произвести установку водонагревателя самому или доверить ее специалистам. Второй вариант для большинства людей проще и ...

Выбор и установка фильтра грубой очистки воды

Вода имеет простую химическую формулу – 2 атома водорода и 1 атом кислорода. Однако, в природе практически не встречается вода в чистом виде. В ее состав входят: растворенные соли и газы, взвешенные механические примеси, бактерии, ...

Пятна на потолке после затопления: как избавиться от ржавых, черных и масляных разводов?

3 типа пятен на потолке после затопления и самые эффективные способы борьбы с ними Вас еще ни разу не затапливали соседи? Видимо, вы очень везучий человек. Остальным же хотя бы раз в жизни приходилось выяснять ...

Мойка из искусственного камня: основные особенности, Ремонт и дизайн кухни своими руками

Мойка из искусственного камня: преимущества, виды, характеристики и установка Трудно найти на кухне более используемое приспособление, чем мойка – ее эксплуатируют с очень большой интенсивностью, и крайне важно, чтобы это приспособление выдерживало такой темп и ...

Ремонт душевой кабины: смесителя, поддона, парогенератора своими руками

Тот, кто установил в своей ванной комнате душевую кабину, прекрасно понимает, насколько это полезная и приятная установка. И как это может быть досадным, когда этот прибор в один момент перестает функционировать. Да, такое возможно с ...

Засорился унитаз: что делать в домашних условиях, как прочистить засор самостоятельно

Что делать, если засорился унитаз в домашних условиях — способы прочистки Засорился унитаз — что делать в домашних условиях и чем его прочистить? Засорение унитаза похоже на стихийное бедствие — возникает внезапно, требует принятия немедленных ...

Рейтинг@Mail.ru