Не пропусти
Главная » Строительные и отделочные материалы » Стекломагниевый лист, цены, характеристики
Ремонт дома

Стекломагниевый лист, цены, характеристики

Компания "РосМастерСтрой" предлагает Вам сравнительно новый материал для внешней и внутренней отделки жилых и нежилых помещений — стекломагниевый лист (аббревиатура: СМЛ). Весьма широко распространены и многие другие названия и сокращения, обозначающие один и тот же материал — стекломагниевый лист СМЛ: магензитовая плита, магнезит, стекломагнезитовый лист, ксилолитоволокнистый лист, квл.

Стекломагниевые листы для внутренней отделки

Кол-во листов в упаковке

Стекломагниевые листы для наружных работ (премиум) и фасадов

СМЛ класс "Премиум 02" под промышленное и механизированное окрашивание и прочее декорирование плёнками ПВХ, пластикамиHPL, шпоном, алюминием и т.д.

Сравнение стекломагниевых листов с другими материалами

Новый материал позволяет изготавливать конструкции любой сложности, благодаря его высоким прочностным характеристикам. Листы не деформируются при правильной транспортировке, легко переносят любые способы обработки. Они не трескаются и не скалываются при резке или вкручивании саморезов. Прочность и надежность СМЛ премиум-класса настолько велика, что их даже можно использовать повторно.

СМЛ легче соответствующего по размеру листа гипсокартона. А учитывая, что этот материал значительно прочнее, вы можете использовать листы меньшей толщины при сохранении защитных свойств, при этом значительно снижая стоимость несущих конструкций, с меньшими трудовыми и временными затратами.

По этой характеристике СМЛ превосходит все материалы для стен. Листы могут гнуться с радиусом кривизны до трех метров. При этом не требуется никакой обработки и использования специальных инструментов — лист прекрасно гнется, не ломаясь. Благодаря этому упрощается строительство и отделка криволинейных поверхностей, кроме того, снижаются затраты из-за порчи материалов при переносе.

Даже при длительном контакте с водой листы не разбухают. Благодаря этому материал можно использовать в любых помещениях с повышенной влажностью: бассейнах, саунах, душевых. При этом вы будете уверены в том, что конструкции со временем не деформируются.

Материал не горит и при высоких температурах не выделяет опасных веществ. Вот почему специалисты рекомендуют стекломагниевый лист купить по низким ценам для изготовления каминов и других пожароопасных объектов, чтобы снизить риск воспламенения.

Материал прекрасно изолирует шум и сохраняет температуру в помещении. Его активно применяют для наружной отделки, в том числе для звукоизоляции оконных откосов. Кроме того, листы подходят для внутренней отделки, обеспечивающей надежную защиту от любых внешних воздействий.

СМЛ (стекломагнезитовый лист) значительно снижает цену монтажных работ, благодаря легкости его раскроя и крепления. Для раскроя материала достаточно сделать надрез стеклосетки с гладкой стороны и надломить по проведенной линии. Крепятся листы к металлу или дереву по тем же принципам, что и гипсокартон. Их можно сверлить, пилить и фрезеровать, все это не влияет на прочность и гибкость. На загрунтованные листы хорошо ложится краска, обои и другие отделочные материалы. Использовать можно обе поверхности материала: гладкую и шероховатую.

Основной компонент СМЛ — природный минерал магнезит. Этот материал соответствует всем санитарно-эпидемиологическим требованиям. Его можно использовать в больницах и детских учреждениях. Листы не выделяют в воздух опасных для здоровья веществ, не подвержены распространению вредных грибков.

Материал включает в себя компоненты, которые не позволяют размножаться любым микроорганизмам. В результате на его поверхности не развивается плесень или грибки, способные повредить структуру листа. Материал также не подвержен воздействию насекомых и грызунов.

Материал имеет максимально широкую сферу применения. Его можно использовать в любом климате, при любой влажности, для внешней и внутренней отделки, для создания изогнутых поверхностей. Стекломагниевый лист, цена которого довольно невысока, является абсолютно универсальным материалом.

Как мы уже упоминали, легкость материала позволяет значительно снизить стоимость его доставки при покупке СМЛ оптом и в розницу.

При монтаже листов требуется минимальный набор инструментов и небольшая группа рабочих, что значительно снижает стоимость строительства и отделочных работ.

Материал отличается простотой в уходе и непревзойденной долговечностью. Он сохраняет свои эксплуатационные свойства не менее 50 лет, экономя ваши средства на ремонт здания. Если же вам потребуется произвести ремонтные работы, листы легко демонтируются и заменяются, при этом не нарушается целостность всей конструкции.

КАК МЫ РАБОТАЕМ Стекломагниевый лист, цены, характеристики

Выбор продукции Для вашего удобства на нашем сайте представлена вся продукция, предназначенная для строительства любых объектов Стекломагниевый лист, цены, характеристики Стекломагниевый лист, цены, характеристики

Обращение в компанию Вы можете связаться с нами по бесплатному телефону, заполнить заявку, получить информацию on-line-консультанта и запросить обратный звонок Стекломагниевый лист, цены, характеристики Стекломагниевый лист, цены, характеристики

Консультация Наши менеджеры профессионально помогут Вам с выбором продукции для Вашего объекта и расскажут о всех нюансах работы Стекломагниевый лист, цены, характеристики Стекломагниевый лист, цены, характеристики

Заключение договора Определившись с продукцией, заключается договор на поставку строительных материалов с учетом доставки до Вашего объекта Стекломагниевый лист, цены, характеристики Стекломагниевый лист, цены, характеристики

Доставка В удобное для Вас время производится доставка строительных материалов до Вашего объекта Стекломагниевый лист, цены, характеристики Стекломагниевый лист, цены, характеристики

Позвоните нам по телефону +7 (495) 638-54-92, 8 (800) 505-54-92

Ремонт своими руками:

Что такое сэндвич панели Теплант, Энциклопедия строительства YouSpec
В наше время ши...
Какой натяжной потолок лучше матовый или глянцевый - преимущества и недостатки
Какой натяжной ...
Почему флизелиновые обои стали популярными: Дом: Информ Полис
Структурные об...
Гипсовиниловые панели (гипсокартон с виниловым покрытием) - особенности ламинированных ГКЛ
Характеристики,...
Дюбель для гипсокартона: виды и описание, размеры, цены за шт
Простой дюбель-...
Обзор характеристик жидкой керамической теплоизоляции
Жидкая керамиче...
Внутренняя отделка имитацией бруса
Внутренняя отде...
Размеры пеноблоков, технические характеристики пенобетонных блоков, свойства пенобетона, технология ...
Размеры пенобло...
Деревянный настил во дворе - особенности ухода
Уход за необычн...
Металлочерепица: виды, характеристики, монтаж, техобслуживание, Кровельный мастер
Металлочерепица...
Герметик для деревянного сруба: виды, основные свойства и особенности применения
Как правильно и...
Пенопласт или минвата - что лучше, разбираем плюсы и минусы обоих материалов
Пенопласт или м...
Пенополиуретан («поролон»), в том числе с «памятью формы» (Memory Foam), Большая статья «Энциклопеди...
Пенополиуретан ...
Содовый раствор: всегда доступное лекарство для спринцевания, полоскания горла, от боли зубов
Содовый раствор...
Расход грунтовки на 1 м2 стены: как правильно рассчитать
Расход грунтовк...
Анкер для пенобетона: выбор крепежей
Для любого стро...
Марки щебня по дробимости, определение дробимости
Прочность щебн...
Деревянные входные двери для частного дома
Как выбрать дер...
Вес поддона с кирпичом: какой он может быть
Сколько веси...
Стандартный паллет: размер, вес, высота
Паллета или по...
Rockwool Лайт Баттс: описание, отзывы, характеристики, размеры плит, серия Скандик, цены
Базальтовая ват...
Кнауф пенопласт: обзор серий, технические характеристики и цены
Пенопласт – оди...
Утепление бани изнутри - схема правильного поэтапного утепления, виды и способы утепления бани из шл...
Посещение бани ...
Утеплитель Эковер: отзывы, технические характеристики и область использования, цены
Российская комп...
Утеплитель под обои: материалы, особенности монтажа в квартире
Утепление – оди...
Коэффициент теплопроводности экструдированного пенополистирола
Сравнительная т...

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Станок для изготовления лего кирпича

Лего-кирпич: характеристики, кладка, оборудование и производство Сам кирпич изготовляется путем прессования на оборудование для изготовления лего кирпича из цемента, отсева известняка с добавлением различных добавок. Технология производства не предполагает обжига. Подходящей прочности кирпич достигает в ...

Плюсы и минусы полистиролбетонных блоков, их характеристики

Обзор полистиролбетонных блоков, достоинства и недостатки материала Задумывая возведение нового сооружения, сразу нужно решить вопрос о выборе подходящего строительного материала, который должен иметь хорошую несущую способность, но при этом обладать достаточными звуко- и теплоизоляционными свойствами. ...

Вагонка из ольхи для бани

В банях, саунах, парных особый микроклимат, высокая температура и резкоменяющаяся влажность от 0 к 100 %. Не каждый искусственный материал способен выдержать такие экстремальные условия, не говоря уже о натуральных. Именно потому к материалам для ...

Каким утеплителем лучше утеплить деревянный дом из бруса

Особенности утепления стен из бруса снаружи Чем лучше утеплить деревянный дом? Расчет теплоизоляционных материалов для утепления стен из бруса снаружи Порядок монтажа утеплителя Как правильно крепить минвату? Сейчас сложно кого-нибудь удивить деревянным домом, новым, со ...

Утеплитель Изовер характеристики и технические параметры Видео

Утеплитель Изовер технические характеристики и свойства Теплоизоляционных материалов сегодня предлагается потребителям великое множество. Всё новые и новые их виды выходят на строительный рынок. Производители, конкурируя друг с другом, пытаются усовершенствовать существующие виды утеплителей, придавая им ...

Пропитка для дерева от влаги и гниения, выбираем антисептики для дерева для наружных работ, Журнал Дока

Какая пропитка для дерева от влаги и гниения подойдет для наружных работ? Древесина является доступным, эстетичным и гигиеничным материалом для постройки и отделки домов. Большой ассортимент ее сортов приемлем для любых финансовых возможностей и проектов. ...

Полимерпесчаная тротуарная плитка особенности монтажа, Строительный портал

Полимерпесчаная плитка является новым строительным материалом, который предлагается на отечественном рынке недавно. Подобное изделие имеет много преимуществ, что доказано западными специалистами. В данной статье мы рассмотрим характеристики, особенности выбора и монтажа полимерпесчаной плитки. Современные технологии ...

Канадский Красный Кедр

За счет главных характеристик Канадского Красного Кедра — долговечности, природной устойчивости к гниению и насекомым, геометрической стабильности и высокой изоляционной способности. сфера применения его весьма значительна. Для наружных работ, применяется в: строительстве домов (бревенчатые или ...

ООО Уральский завод теплоэффективных блоков — УЗТБ производство теплоэффективных керамзитобетонных блоков теплоблок Теплостен (343)263-16-76

Преимущества теплоэффективного трехслойного стенового блока — Минимальные цены, при высоком качестве конечного продукта — благодаря производств у на собственной автоматизированной линии и жесткому контролю за качеством сырьевых материалов. — Материал, который н е требует утепления ...

Купить Декинг — террасную доску во Владивостоке

Самым современным материалом в уличном строительстве, таком как напольное покрытие, заборы, ограждения веранд, фасадная отделка, является ДЕКИНГ – композитная террасная доска. Основными составляющими декинга являются древесная мука и полимер, которые придают террасной доске уникальные эксплуатационные ...

Деревянный настил во дворе — особенности ухода

Уход за необычными элементами ландшафтного дизайна — деревянными настилами во дворах домов Приветствуем наших читателей! В последнее время среди обладателей частных домов и дачных домиков стало модным создавать деревянные настилы во дворах, имитирующие корабельную палубу. ...

Сертификация: статьи

Пожаробезопасность популярных строительных материалов На практике нередко возникают вопросы, касающиеся оформления разрешительных документов об оценке соответствия продукции, состоящей из нескольких компонентов. Основная сложность заключается в том, сколько именно следует получать сертификатов или регистрировать деклараций. В ...

Особенности монтажа гибкой черепицы

Прежде всего, необходимо подготовить основание для укладки черепицы. Его роль выполняют чаще всего листы фанеры. Фанера укладывается на обрешетку стропильной конструкции, крепление ее производится с помощью саморезов. Материалом для устройства сплошного настила служат чаще всего ...

Черепица полимерпесчаная: учитываем недостатки, укладываем правильно

Только благодаря прочности и надежности кровли, можно обеспечить прочность жилища, сохранить в нем уют и тепло. Самым востребованным материалом для кровли в Европе продолжает оставаться черепица. Благо, что современный аналог натурального материала по эксплуатационным характеристикам ...

Профиль перфорированный монтажный — все виды, производство гнутых оцинкованных профилей

Методом гибки на листогибочных гидравлических прессах ООО «Перфосталь» изготавливает НЕЗАМКНУТЫЕ ХОЛОДНОГНУТЫЕ ПРОФИЛИ толщиной до 5 мм, длиной до 3000 мм, с любой формой поперечного сечения (конфигурацией) и любых размеров, применяемые для сварных, клёпаных и болтовых ...

Из чего состоит пластиковое окно

В основе состава профиля, используемого при изготовлении пластиковых окон, лежит поливинилхлорид (ПВХ). Этот элемент химически нейтрален, что означает, что он не вступает в реакцию с воздухом и влагой, не боится большинства неорганических щелочей, кислот, моющих ...

Рейтинг@Mail.ru