Не пропусти
Главная » Строительные и отделочные материалы » Стекломагниевый лист, цены, характеристики
Ремонт дома

Стекломагниевый лист, цены, характеристики

Компания "РосМастерСтрой" предлагает Вам сравнительно новый материал для внешней и внутренней отделки жилых и нежилых помещений — стекломагниевый лист (аббревиатура: СМЛ). Весьма широко распространены и многие другие названия и сокращения, обозначающие один и тот же материал — стекломагниевый лист СМЛ: магензитовая плита, магнезит, стекломагнезитовый лист, ксилолитоволокнистый лист, квл.

Стекломагниевые листы для внутренней отделки

Кол-во листов в упаковке

Стекломагниевые листы для наружных работ (премиум) и фасадов

СМЛ класс "Премиум 02" под промышленное и механизированное окрашивание и прочее декорирование плёнками ПВХ, пластикамиHPL, шпоном, алюминием и т.д.

Сравнение стекломагниевых листов с другими материалами

Новый материал позволяет изготавливать конструкции любой сложности, благодаря его высоким прочностным характеристикам. Листы не деформируются при правильной транспортировке, легко переносят любые способы обработки. Они не трескаются и не скалываются при резке или вкручивании саморезов. Прочность и надежность СМЛ премиум-класса настолько велика, что их даже можно использовать повторно.

СМЛ легче соответствующего по размеру листа гипсокартона. А учитывая, что этот материал значительно прочнее, вы можете использовать листы меньшей толщины при сохранении защитных свойств, при этом значительно снижая стоимость несущих конструкций, с меньшими трудовыми и временными затратами.

По этой характеристике СМЛ превосходит все материалы для стен. Листы могут гнуться с радиусом кривизны до трех метров. При этом не требуется никакой обработки и использования специальных инструментов — лист прекрасно гнется, не ломаясь. Благодаря этому упрощается строительство и отделка криволинейных поверхностей, кроме того, снижаются затраты из-за порчи материалов при переносе.

Даже при длительном контакте с водой листы не разбухают. Благодаря этому материал можно использовать в любых помещениях с повышенной влажностью: бассейнах, саунах, душевых. При этом вы будете уверены в том, что конструкции со временем не деформируются.

Материал не горит и при высоких температурах не выделяет опасных веществ. Вот почему специалисты рекомендуют стекломагниевый лист купить по низким ценам для изготовления каминов и других пожароопасных объектов, чтобы снизить риск воспламенения.

Материал прекрасно изолирует шум и сохраняет температуру в помещении. Его активно применяют для наружной отделки, в том числе для звукоизоляции оконных откосов. Кроме того, листы подходят для внутренней отделки, обеспечивающей надежную защиту от любых внешних воздействий.

СМЛ (стекломагнезитовый лист) значительно снижает цену монтажных работ, благодаря легкости его раскроя и крепления. Для раскроя материала достаточно сделать надрез стеклосетки с гладкой стороны и надломить по проведенной линии. Крепятся листы к металлу или дереву по тем же принципам, что и гипсокартон. Их можно сверлить, пилить и фрезеровать, все это не влияет на прочность и гибкость. На загрунтованные листы хорошо ложится краска, обои и другие отделочные материалы. Использовать можно обе поверхности материала: гладкую и шероховатую.

Основной компонент СМЛ — природный минерал магнезит. Этот материал соответствует всем санитарно-эпидемиологическим требованиям. Его можно использовать в больницах и детских учреждениях. Листы не выделяют в воздух опасных для здоровья веществ, не подвержены распространению вредных грибков.

Материал включает в себя компоненты, которые не позволяют размножаться любым микроорганизмам. В результате на его поверхности не развивается плесень или грибки, способные повредить структуру листа. Материал также не подвержен воздействию насекомых и грызунов.

Материал имеет максимально широкую сферу применения. Его можно использовать в любом климате, при любой влажности, для внешней и внутренней отделки, для создания изогнутых поверхностей. Стекломагниевый лист, цена которого довольно невысока, является абсолютно универсальным материалом.

Как мы уже упоминали, легкость материала позволяет значительно снизить стоимость его доставки при покупке СМЛ оптом и в розницу.

При монтаже листов требуется минимальный набор инструментов и небольшая группа рабочих, что значительно снижает стоимость строительства и отделочных работ.

Материал отличается простотой в уходе и непревзойденной долговечностью. Он сохраняет свои эксплуатационные свойства не менее 50 лет, экономя ваши средства на ремонт здания. Если же вам потребуется произвести ремонтные работы, листы легко демонтируются и заменяются, при этом не нарушается целостность всей конструкции.

КАК МЫ РАБОТАЕМ Стекломагниевый лист, цены, характеристики

Выбор продукции Для вашего удобства на нашем сайте представлена вся продукция, предназначенная для строительства любых объектов Стекломагниевый лист, цены, характеристики Стекломагниевый лист, цены, характеристики

Обращение в компанию Вы можете связаться с нами по бесплатному телефону, заполнить заявку, получить информацию on-line-консультанта и запросить обратный звонок Стекломагниевый лист, цены, характеристики Стекломагниевый лист, цены, характеристики

Консультация Наши менеджеры профессионально помогут Вам с выбором продукции для Вашего объекта и расскажут о всех нюансах работы Стекломагниевый лист, цены, характеристики Стекломагниевый лист, цены, характеристики

Заключение договора Определившись с продукцией, заключается договор на поставку строительных материалов с учетом доставки до Вашего объекта Стекломагниевый лист, цены, характеристики Стекломагниевый лист, цены, характеристики

Доставка В удобное для Вас время производится доставка строительных материалов до Вашего объекта Стекломагниевый лист, цены, характеристики Стекломагниевый лист, цены, характеристики

Позвоните нам по телефону +7 (495) 638-54-92, 8 (800) 505-54-92

Ремонт своими руками:

Утеплитель с фольгой: виды и применение фольгированных утеплителей
Фольгированный...
Железобетонные изделия заводского изготовления для реконструкции зданий
Интересные и ну...
Шумотеплоизоляция: видео-инструкция по монтажу своими руками, особенности шумоизоляции, теплоизоляци...
Шумотеплоизоляц...
Строим сарай из профильной трубы своими руками: как изготовить металлический каркас видео инструкция...
Какие лучше тру...
Анаэробный клей герметик для резьбовых соединений - в чем плюсы
Анаэробный клей...
Нужна ли демпферная лента для стяжки, установка своими руками
Когда вы прист...
Влагостойкая шпаклевка
Современный рем...
ГВЛ для пола: преимущества и недостатки ГВЛ листов для пола, их характеристика
Всем известен г...
Холодная сварка линолеума: виды клея, технология применения холодной сварки, важные советы, видео ин...
Уже достаточно ...
Какие обои выбрать для кухни: критерии выбора кухонных обоев, фото
Какие обои выбр...
Водостойкая шпаклевка для ванной: влагостойкая, какую выбрать, видео-инструкция по монтажу своими ру...
Шпаклевка для в...
Противоскользящие накладки на ступени лестницы крыльцо, Заказ
Противоскользящ...
Изготовление искусственного камня своими руками в домашних условиях – подробно и несложно
Искусственный к...
Кальцинированная сода: применение в быту для стирки и уборки
Кальцинированна...
Декоративные балки на потолок: разновидности, особенности монтажа
Разновидности, ...
Недостатки блоков теплостен
Из блоков «тепл...
Пропорции бетона для отмостки
Рассмотрим подр...
Линолеум или ламинат: что лучше, дешевле, практичнее, экологичнее?
Линолеум или ла...
Пластиковые панели для цоколя дома: виды, под кирпич, под камень, под плитку, под дерево, фото и вид...
Во время постр...
Можно ли наносить акриловую краску на масляную?
Акриловая и мас...
Цена на шлакоблоки разных размеров, стоимость кладки, рекомендации
Одним из самых ...
Масло для дерева: пропитка и обработка воском для защиты от гниения
Масло для дерев...
Зачем разводить акриловые краски и что делать если краска высохла?
Зачем разводить...
Защитный слой бетона для арматуры: что это такое, для чего нужен, минимальная толщина
Толщина защитно...
Обзор огнеупорной краски по металлу для мангала
Всем кто имеет ...
Вреден ли пеноплекс для здоровья, горюч ли он и грызут ли его мыши
Вред пеноплэкса...

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Сетка для строительства, защиты и маскировки фасада

Cетка строительная фасадная защитная маскировочная При проведении фасадных работ необходимо создать безопасность рабочим и прохожим. Для этого используют фасадную сетку. Из чего состоит фасадная сетка и как она используется? В основе производства строительной фасадной сетки ...

Кладка стен из шлакоблока: технология и особенности материала

Кладка стен из шлакоблока: технология и особенности материала Что может быть приятнее ощущения, что ты — «мастер на все руки»! Построить гараж или сарайчик на приусадебном участке самостоятельно по силам практически каждому мужчине. Главное, выбрать ...

Керамзит как утеплитель — утепление пола керамзитом

Керамзит как утеплитель — утепление пола керамзитом В частном доме вопрос утепления полов во все времена был актуален и люди, пытаясь его решить, использовали разные стройматериалы для максимальной теплоизоляции своего дома. Но наконец, был изобретен ...

Лещадность щебня — определение, ГОСТ, группы щебня по лещадности

Щебень — строительный материал, полученный методом дробления гранитных, диабазовых и других горных пород, а также гравия, валунов и т. д. Область его применения обширна: при создании бетонных смесей для заливки фундамента, отсыпке дорожного полотна; для ...

Чем разводить мастику битумную лучше всего: рекомендации специалистов

Разнообразные строительные конструкции вроде кровли дома, фундамента, отдельных частей водопровода и прочих конструкций из бетона, металла, железобетона и дерева, нуждаются в надежной гидроизоляции. С этой целью используют битумную мастику. Это замазка, которая используется для создания ...

Вреден ли пеноплекс для здоровья, горюч ли он и грызут ли его мыши

Вред пеноплэкса для здоровья, пожароопасность и грызут ли его мыши? Всё больше людей используют пеноплэкс в качестве утеплителя в самых разных сферах строительства и ремонта и всё больше людей задаются вопросами: есть ли от пеноплэкса ...

Сколько весит шлакоблок размером 200х200х400

Возведение домов и коттеджей из шлакоблока представляет собой более доступную и достойную альтернативу дорогостоящим проектам без существенного снижения качественных и эксплуатационных характеристик. Выпускают этот материал искусственного происхождения путем вибропрессования, используя различные типы наполнителей. Каждый отдельный ...

HST-HCR — Распорные анкеры — Hilti Russia

Высокоэффективный распорный анкер для бетона с трещинами (высокая стойкость к коррозии) Тип головы: C наружной резьбой Условия окружающей среды: Специальные модификации для высококоррозионных сред Материал: Сталь, высококоррозионностойкая Дополнительные технические характеристики Клиенты также искали Клиновой анкер, ...

ХДФ панели: что это такое, размер листа, толщина, отличие от ДВП и МДФ (фото)

Выбор строительных и отделочных материалов довольно многообразен, особое место занимают древесные плиты, используемые для различных работ и декорирования помещений. Все более популярными становятся ХДФ-панели. Их часто сравнивают с МДФ или ДВП, но они имеют существенные ...

Огнебиозащита древесины Сенеж, Олимп, Пирилакс

Любые сооружения, построенные из древесины, нуждаются в защите от огня. На сегодняшний день не имеется защиты, способной полностью предотвращать горение материала. При этом на строительном рынке можно найти вещества затрудняющие горение древесины. В их состав ...

Кладка шлакоблока своими руками: пошаговая инструкция, инструменты, советы

Как самому класть шлакобетонные блоки — инструкция по шагам Шлакоблок как строительный материал набирает все большую популярность. Связано это с несколькими факторами. В первую очередь, дешевизна, которую можно еще уменьшить, изготовляя блоки самостоятельно. Вторая причина ...

Купить полиуретановый герметик для наружных швов, цены в Москве

Полиуретановый герметик применяется, когда требуется обеспечить высокие герметизирующие качества изделиям из дерева, керамики, кирпича или бетона. Он представляет собой клей-герметик, поэтому считается уникальным средством. После застывания состава получается надежное соединение, которому не страшны ни коррозия, ...

Что лучше имитация бруса или блок хаус: видео-инструкция по монтажу своими руками, особенности профилированного материала, цена, фото

Что лучше имитация бруса или блок хаус: сравнение материалов и технология обшивки Сегодня для отделки стен как снаружи, так и изнутри применяются самые разные материалы на основе натуральной древесины: вагонка, фальш-брус и блок хаус позволяют ...

Каков расход герметика силиконового на 1 м шва

Рассчитываем расход силиконового герметика на 1 м шва Перед тем как начать ремонт, необходимо высчитать нужное количество материалов, это поможет сэкономить на расходах. Для реставрации трещин и их заделки применяют различные виды герметика, чтобы правильно ...

Силикатный кирпич: свойства, характеристики и применение

Силикатный кирпич применяется для возведения стен в жилых домах и других помещениях. И пусть технологию его производства придумали в такой далекий для настоящего времени 19 век, его активно продолжают использовать и по сей день. Причем ...

Защитный слой бетона: функции и основные показатели

Защитный слой бетона – это прослойка раствора от поверхности сооружения до металлического каркаса. Большое значение для бетонных сооружений имеет их защитный слой, который способствует увеличению продолжительности срока службы зданий и сооружений. Чтобы обеспечить надежную защиту ...

Рейтинг@Mail.ru