Не пропусти
Главная » Строительные и отделочные материалы » Теплоизоляционная краска КОРУНД — продажа, отзывы, характеристики

Теплоизоляционная краска КОРУНД — продажа, отзывы, характеристики

Теплоизоляция Корунд — стоимость, отзывы, характеристики

Теплоизоляционная краска КОРУНД - продажа, отзывы, характеристики

Теплокраска Корунд Классик является универсальным термоустойчивым и атмосферостойким покрытием, которое применяется для проведения теплоизоляционных работ внутри помещений.

Теплоизоляционная краска КОРУНД - продажа, отзывы, характеристики

Корунд Фасад является сверхтонким жидким теплоизолирующим материалом, который применяют в качестве утеплителя, гидроизолятора и фасадной краски. Фасовка 20 литров.

Теплоизоляционная краска КОРУНД - продажа, отзывы, характеристики

Корунд Зима — инновационная разработка среди теплоизоляционных материалов. Особенность заключается в морозостойкости и возможности нанесения на поверхность при температуре окружающего воздуха до -10°С.

Теплоизоляционная краска КОРУНД - продажа, отзывы, характеристики

Корунд Антиконденсат применяется для изоляции систем кондиционирования и охлаждения металлических конструкций.Фасовка: 10 и 20 литров.

Теплоизоляционная краска КОРУНД - продажа, отзывы, характеристики

Корунд-Антикор используется в ЖКХ для теплоизоляции и антикоррозийной защиты воздушных тепловых трасс. Фасовка: 10 и 20 литров.

Сохранение тепла во многом зависит от теплоизоляционных характеристик строения (жилого либо промышленного) и материала постройки. Качественно утеплить помещение – значит сократить расходы на отопление.

Существует множество разновидностей теплоизоляционных материалов, но оптимальным решением, как по способу нанесения и долговечности использования, так и по основным теплоизоляционным характеристикам является жидкая термокраска «Корунд».

Жидкая теплоизоляционная композиция представляет собой однокомпонентный состав на основе керамических наполнителей. Благодаря инновационным разработкам и уникальному составу, утепляющая краска обеспечивает антикоррозийную защиту и может выступать в качестве гидробарьера.

Если вы хотите выполнить качественное утепление, при этом не испортить внешний вид фасада здания и не разориться на дорогостоящих облицовочных материалах – выбирайте сверхтонкий теплоизолятор «Корунд». Состав является универсальным в использовании, обладает превосходной адгезией (сцеплением) с любыми материалами. Композиция достаточно легко наносится на внутренние и наружные поверхности промышленных или жилых объектов фонда строительства.

Если вам необходимо избавиться от появления конденсата на стенах либо трубах холодного водоснабжения также можно использовать композицию «Корунд». Причину и проблему избыточной влаги в помещении краска не уберет, но избавит вас от появления конденсата на обработанных поверхностях.

Веским аргументом использования термокраски «Корунд» является безопасность. Нанесенное покрытие не токсично, в составе используется полимерный состав и экологически чистые добавки. Благодаря наличию полых микроскопических сфер, заполненных воздухом, покрытие выступает в качестве «теплового зеркала» и гарантирует стойкий тепловой барьер.

Вам срочно необходимо выполнить теплоизоляционные работы по сложным архитектурным поверхностям (резервуары, емкости, трубопроводы и т.д.) и при этом сэкономить расходы? Выбирайте универсальное сверхтонкое покрытие «Корунд».

Жидкий утеплитель наносится как обыкновенная краска и действует как тепловой барьер. Теплокраска на 70% состоит из полых керамических микросфер, наполненных разряженным воздухом, все остальное – латексная композиция, пигментирующие, антипиреновые и ингибирующие добавки. В зависимости от назначения и специфики использования в состав могут быть добавлены дополнительные компоненты, которые активно препятствуют появлению коррозии на обработанных металлических поверхностях и развитию грибков (даже в условиях повышенной влажности).

Благодаря инновационным разработкам теплоизоляционный материал характеризуется высокой степенью адгезии, достаточно легкий и не утяжеляет основную конструкцию, способен растягиваться и при сгибании не теряет своих свойств.

Теплокраску «Корунд» рекомендуется применять для эффективной теплоизоляции, в качестве защиты от коррозии и ультрафиолетового излучения. Покрытие в сухом виде обладает диэлектрическими свойствами.

Состав поставляется в готовом для использования виде. В большинстве случаев используется в ЖКХ и на промышленных предприятиях. Композиция наносится на воздуховоды, трубопроводы, здания и различные сооружения, производственное и технологическое оборудование.

Скорость и простота нанесения состава определенно дают существенные выгоды перед стандартными утеплителями (минеральная вата, базальтовые плиты). Технология нанесения сверхтонкой теплоизоляции достаточно проста, доступна и в значительной мере снижает трудоемкость выполнения работ. Благодаря особенностям покрытий от ТМ «Корунд» появилась возможность обрабатывать поверхности сложных конфигураций в труднодоступных местах.

Гарантийный срок эксплуатации (без потери теплоизоляционных свойств) сухого покрытия «Корунд» составляет 10 лет. В случае механического повреждения является ремонтопригодным.

Теплоизоляция Корунд — эффективное решение 7 проблем:

  1. Качественное и эффективное утепление.
  2. Устранение конденсата и очагов возникновения коррозии.
  3. Защита от появления плесени и других микроорганизмов.
  4. Может выступать в качестве защитно-декоративного покрытия.
  5. Создание бесшовного покрытия.
  6. Не токсичный состав (на водной основе), можно работать с краской как внутри помещений, так и снаружи.
  7. Значительная экономия пространства (площади) утепляемого объекта.

Сферы применения сверхтонкой теплоизоляции Корунд

Ремонт своими руками:

Утеплитель с фольгой: виды и применение фольгированных утеплителей
Фольгированный...
Материалы для звукоизоляции стен в квартире: тонкие и современные
Материалы для ш...
Монолитный арболит
Монолитный ар...
Анаэробный клей герметик для резьбовых соединений - в чем плюсы
Анаэробный клей...
Технические характеристики гипсокартона и его свойства
Технические хар...
Вредно ли использовать гипсокартон в квартире для здоровья человека
Разбираем за и ...
Какие обои выбрать для кухни, цвет, материалы, советы
Вопросом, какие...
Холодная сварка для линолеума: как пользоваться, инструкция
Линолеум на про...
Пластификаторы - описание, виды, материалы, использование, принцип действия, рекомендации
Пластификаторы ...
Пластиковая плитка и покрытие для дорожек на даче: цена и установка
Функциональные ...
Состав раствора для тротуарной плитки: пропорции смеси
Приготовление р...
Масло воск для дерева, делаем своими руками
Чтобы продлить ...
Особенности дюбелей для пазогребневой плиты
При осуществлен...
Пазогребневые влагостойкие блоки: характеристики, применение
Сравнительно не...
Водопроводные трубы пнд для холодного водоснабжения
Обзор труб пнд ...
Кухни из МДФ: плюсы и минусы панелей с матовыми и глянцевыми покрытиями
Плюсы и минусы ...
Анкера для бетона хилти: разновидности и технология использования
Химические анке...
Кладка стен из шлакоблока: технология и особенности материала
Кладка стен из ...
Виды и размеры облицовочного кирпича различных производителей
Основные виды и...
Гидрофобизация своими руками: пола, подвала, погреба, фундамента
Чтобы любая пос...
Выбор фракции щебня для дренажа: советуют профессионалы
Создание закрыт...
Гибкие связи для конструкций из облицовочного кирпича и газобетона
Гибкие связи дл...
Трубы ПНД для водопровода: черные водопроводные для холодного водоснабжения, как соединить пластиков...
Какие бывают тр...
Как развести известь для побелки
Побелка известь...
Willson - японская автокосметика
Шампунь-полиро...
Как замешивать раствор цемента (пропорции)
Технология заме...

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Что такое отсев щебня: характеристики, применение, цена за куб

Природный камень – многофункциональный строительный материал. На всех стройплощадках востребован результат его дробления – щебень. Побочный продукт производства – так называемый отсев – не менее интересен покупателям. Почему? Расскажем об этом в статье. Что представляет ...

Сертификация огнезащитных материалов

К сожалению, обычные строительные материалы, такие как металл и дерево, неспособны самостоятельно противостоять открытому огню. Именно поэтому они поддаются обработке специальными составами, которые способны придать материалам дополнительную огнеупорность. При этом конструкции из таких материалов способны ...

Объемный вес щебня разных фракций: гранитный, доломитовый, гравийный и шлаковый

В строительстве для изготовления бетонной смеси, проведения дорожных работ используется измельченный камень — щебень. По классификации выделяют первичного и вторичного происхождения. Мелкая щебенка, которую получают из неорганического сырья, имеет естественную природу. Скалы разрушают взрывом, затем ...

Битумная мастика, расход битумной мастики на 1 м2 гидроизоляции, фундамента

Среди основных факторов, влияющих на выбор битумной мастики, следует учитывать: (потенциальный срок службы); расход битумной мастики на 1 м2 (толщина слоя); стоимость мастики и стоимость работ по устройству кровли или гидроизоляции (за 1 м2, с ...

Преимущества и недостатки арболита – плюсы и минусы дома из арболитовых блоков, как выбрать арбоблок и определить качество

Плюсы и минусы арболита – как выбрать арболитовые блоки для строительства дома Благодаря своему составу и характеристикам, арболит обладает рядом преимуществ и недостатков. Плюсы позволяют арболитовым блокам конкурировать с традиционными строительными материалами, а минусы делают ...

Стеклохолст паутинка: для чего нужен и как правильно клеить

Стеклохолст паутинка отлично зарекомендовал себя как отделочный материал и помог избавиться от многих проблем. Сегодня, даже в новой квартире возникает множество проблем с ремонтом. На стенах или потолке появляются трещины, от которых очень трудно избавиться. ...

Герметик для пластиковых окон

После монтажа пластиковых окон часто возникает ситуация дополнительного заделывания стыков, так как рабочие не всегда добросовестно выполняют эту функцию, а многие фирмы и вовсе не монтируют откосы. Поэтому хозяевам своими силами приходится справляться с данной ...

Особенности выбора плитки для ванной комнаты — ЭкспертРУ — Новости дня

В наше время производители предлагают широкий ассортимент плитки для отделки ванных комнат. Неудивительно, что из-за этого во время ремонта многие сталкиваются с нелегким выбором и задаются множеством вопросов. Какой же материал и размер предпочесть? Какую ...

Раздвижные двери Стеклянные ЛУЧШАЯ ЦЕНА — Стеклянные двери, перегородки

ЦЕНА ЛУЧШЕ, ЧЕМ У ДРУГИХ. (работаем по системе-ТОРГ УМЕСТЕН). Интерьеры современных квартир сегодня особенно требовательны к рациональному использованию пространства. Люди хотят видеть красивое и современное помещение, в котором ничего не препятствует проникновению света, которое отличается ...

Как смешать цемент с песком: пропорции

Для строительства и ремонта всегда требуется цемент, который необходимо смешать с песком, соблюдая определенные пропорции. Полученная смесь имеет сильную вязкую консистенцию, способную соединять природный камень, кирпичи и даже бетонные блоки. За счет того что в ...

Обзор характеристик жидкой керамической теплоизоляции

Жидкая керамическая теплоизоляция — виды и область применения В последние несколько лет модным веянием в области утепления стала керамическая теплоизоляция в виде суспензии на основе микрополостей из смеси силикона, керамики, пигментов, полимеров и ряда дополнительных ...

Размеры стеклоблоков

Мало просто определиться, где и какие стеклоблоки выложить, и какую форму они примут, надо еще и рассчитать, сколько примерно блоков определенного размера вам придется купить. «Семь раз отмерь, один раз отрежь». Здесь надо работать таким ...

Размеры листов гипсокартона, стандартные габариты гипсокартонных листов

Виды и размеры гипсокартона (на примере классификации КНАУФ) При монтаже каркасных конструкций в качестве материала для обшивки используются листы ГКЛ, представляющие собой прямоугольные плиты с гипсовой основой и оболочкой из плотной бумаги. Рассмотрим классификацию, особенности ...

Монтаж цокольного сайдинга — цены на материалы и работы, инструкция по монтажу, фото, видео, необходимые инструменты

Монтаж цокольного сайдинга — цены на материалы и работы. Инструкция по монтажу, фото, видео, необходимые инструменты. Видео-инструкции производителей цокольного сайдинга. Перед началом монтажа цокольных панелей производится подготовка поверхности: по максимуму удаляются все выступающие предметы, по ...

Газоблоки 20х30х60: размеры, цена за штуку Д400, Д500 и Д600

Стоимость газобетонного блока размером 20х30х60 см Газосиликат представляет собой легкий бетонный блок с пористой структурой. Это современный материал геометрически правильных форм, обладающий экологической чистотой. Газобетонный блок не подвержен горению, гниению и коррозии. Но главной причиной, ...

Что такое ГВЛ и способы его применения

В последнее время в строительно-отделочных работах все чаще отдают предпочтение ГВЛ. Что это такое и какие у него преимущества? Гипсоволокнистый лист – универсальный материал, который обладает повышенной прочностью и устойчивостью к огню. Именно поэтому его ...

Рейтинг@Mail.ru