Не пропусти
Главная » Строительные и отделочные материалы » Теплоизоляционная краска КОРУНД — продажа, отзывы, характеристики

Теплоизоляционная краска КОРУНД — продажа, отзывы, характеристики

Теплоизоляция Корунд — стоимость, отзывы, характеристики

Теплоизоляционная краска КОРУНД - продажа, отзывы, характеристики

Теплокраска Корунд Классик является универсальным термоустойчивым и атмосферостойким покрытием, которое применяется для проведения теплоизоляционных работ внутри помещений.

Теплоизоляционная краска КОРУНД - продажа, отзывы, характеристики

Корунд Фасад является сверхтонким жидким теплоизолирующим материалом, который применяют в качестве утеплителя, гидроизолятора и фасадной краски. Фасовка 20 литров.

Теплоизоляционная краска КОРУНД - продажа, отзывы, характеристики

Корунд Зима — инновационная разработка среди теплоизоляционных материалов. Особенность заключается в морозостойкости и возможности нанесения на поверхность при температуре окружающего воздуха до -10°С.

Теплоизоляционная краска КОРУНД - продажа, отзывы, характеристики

Корунд Антиконденсат применяется для изоляции систем кондиционирования и охлаждения металлических конструкций.Фасовка: 10 и 20 литров.

Теплоизоляционная краска КОРУНД - продажа, отзывы, характеристики

Корунд-Антикор используется в ЖКХ для теплоизоляции и антикоррозийной защиты воздушных тепловых трасс. Фасовка: 10 и 20 литров.

Сохранение тепла во многом зависит от теплоизоляционных характеристик строения (жилого либо промышленного) и материала постройки. Качественно утеплить помещение – значит сократить расходы на отопление.

Существует множество разновидностей теплоизоляционных материалов, но оптимальным решением, как по способу нанесения и долговечности использования, так и по основным теплоизоляционным характеристикам является жидкая термокраска «Корунд».

Жидкая теплоизоляционная композиция представляет собой однокомпонентный состав на основе керамических наполнителей. Благодаря инновационным разработкам и уникальному составу, утепляющая краска обеспечивает антикоррозийную защиту и может выступать в качестве гидробарьера.

Если вы хотите выполнить качественное утепление, при этом не испортить внешний вид фасада здания и не разориться на дорогостоящих облицовочных материалах – выбирайте сверхтонкий теплоизолятор «Корунд». Состав является универсальным в использовании, обладает превосходной адгезией (сцеплением) с любыми материалами. Композиция достаточно легко наносится на внутренние и наружные поверхности промышленных или жилых объектов фонда строительства.

Если вам необходимо избавиться от появления конденсата на стенах либо трубах холодного водоснабжения также можно использовать композицию «Корунд». Причину и проблему избыточной влаги в помещении краска не уберет, но избавит вас от появления конденсата на обработанных поверхностях.

Веским аргументом использования термокраски «Корунд» является безопасность. Нанесенное покрытие не токсично, в составе используется полимерный состав и экологически чистые добавки. Благодаря наличию полых микроскопических сфер, заполненных воздухом, покрытие выступает в качестве «теплового зеркала» и гарантирует стойкий тепловой барьер.

Вам срочно необходимо выполнить теплоизоляционные работы по сложным архитектурным поверхностям (резервуары, емкости, трубопроводы и т.д.) и при этом сэкономить расходы? Выбирайте универсальное сверхтонкое покрытие «Корунд».

Жидкий утеплитель наносится как обыкновенная краска и действует как тепловой барьер. Теплокраска на 70% состоит из полых керамических микросфер, наполненных разряженным воздухом, все остальное – латексная композиция, пигментирующие, антипиреновые и ингибирующие добавки. В зависимости от назначения и специфики использования в состав могут быть добавлены дополнительные компоненты, которые активно препятствуют появлению коррозии на обработанных металлических поверхностях и развитию грибков (даже в условиях повышенной влажности).

Благодаря инновационным разработкам теплоизоляционный материал характеризуется высокой степенью адгезии, достаточно легкий и не утяжеляет основную конструкцию, способен растягиваться и при сгибании не теряет своих свойств.

Теплокраску «Корунд» рекомендуется применять для эффективной теплоизоляции, в качестве защиты от коррозии и ультрафиолетового излучения. Покрытие в сухом виде обладает диэлектрическими свойствами.

Состав поставляется в готовом для использования виде. В большинстве случаев используется в ЖКХ и на промышленных предприятиях. Композиция наносится на воздуховоды, трубопроводы, здания и различные сооружения, производственное и технологическое оборудование.

Скорость и простота нанесения состава определенно дают существенные выгоды перед стандартными утеплителями (минеральная вата, базальтовые плиты). Технология нанесения сверхтонкой теплоизоляции достаточно проста, доступна и в значительной мере снижает трудоемкость выполнения работ. Благодаря особенностям покрытий от ТМ «Корунд» появилась возможность обрабатывать поверхности сложных конфигураций в труднодоступных местах.

Гарантийный срок эксплуатации (без потери теплоизоляционных свойств) сухого покрытия «Корунд» составляет 10 лет. В случае механического повреждения является ремонтопригодным.

Теплоизоляция Корунд — эффективное решение 7 проблем:

  1. Качественное и эффективное утепление.
  2. Устранение конденсата и очагов возникновения коррозии.
  3. Защита от появления плесени и других микроорганизмов.
  4. Может выступать в качестве защитно-декоративного покрытия.
  5. Создание бесшовного покрытия.
  6. Не токсичный состав (на водной основе), можно работать с краской как внутри помещений, так и снаружи.
  7. Значительная экономия пространства (площади) утепляемого объекта.

Сферы применения сверхтонкой теплоизоляции Корунд

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

ГОСТ 9941-81 — Трубы бесшовные холодно — и теплодеформированные из коррозионностойкой стали – ЧТПЗ

ГОСТ 9941-81. Трубы бесшовные холодно- и теплодеформированные из коррозионностойкой стали Описываемый стандарт регламентирует производство холодно- и горячекатаного бесшовного трубопроката, изготовляемого из нержавеющих сталесплавов универсального назначения. Для производства нержавеющей трубы по ГОСТ 9941-81 широко используется коррозионностойкая ...

Натуральные масла OSMO

Для нанесения масел с твердым воском Hartwachs-Öl и цветных масел Dekorwachs, а также для обработки террасной доски Совместима с телескопической ручкой TELESKOPSTIEL Ширина щетки: 220 и 400 мм Для обработки террасной доски маслами для террас ...

Типы террасной доски, что необходимо учесть при выборе и монтаже

Террасная доска, которая также называется декингом — материал для покрытия террас. Изготавливается из древесины либо из материалов на ее основе. Такая доска обладает высокой прочностью, влагостойкостью и отличными декоративными свойствами, которые позволяют длительное время сохранять ...

Все аспекты изоляции: тепло, гидро, паро, шумо — и ветрозащита для дачного дома

Все аспекты изоляции: тепло-, гидро-, паро-, шумо- и ветрозащита для дачного дома Для комфортного проживания в доме температура воздуха в нем должна быть в пределах +18. +22 °С. Зимой тепловой поток через ограждающие конструкции проходит ...

Характеристика песка и его виды

Строительный песок и его виды Характеристика песков речных Песок строительный карьерный Песок морской: характеристика Необходимым материалом в любом строительстве является песок и щебень. Его относят к мелкообломочным осадочным горным породам, и чтобы приступить к строительству, ...

Дома из клееного бруса — преимущества и недостатки материала, отзывы владельцев фото

Дом из клееного бруса: плюсы и минусы строительного материала Строительство дома — дело, несомненно, ответственное. Поэтому, вооружившись достаточным количеством необходимой информации, большая часть уверенных пользователей и участников мировой паутины обращаются за помощью к различным строительным ...

Утеплитель Роквул: характеристики, отзывы застройщиков, цена за упаковку

Утеплитель Rockwool – это теплоизоляция из каменной ваты. Процесс производства начинается с расплавления каменной породы. Полученная лава пропускается через центрифугу, где под давлением ее растягивают в волокна. Для большей прочности добавляются связующий и водоотталкивающий компоненты. ...

Полистиролбетон своими руками: состав и пропорции

Сейчас многие строители отказываются применять традиционные строительные материалы, отдавая предпочтение новой продукции, созданной благодаря современным технологиям. В этом нет ничего удивительного, ведь благодаря новым разработкам можно строить дома и другие конструкции, отличающиеся прочностью и долговечностью. ...

Фольгированный утеплитель для стен и пола (рулонный), технические характеристики, применение, как крепить, чем клеить, какой стороной класть, монтаж своими руками: инструкция, фото и видео-уроки, цена

Фольгированный утеплитель. Свойства пенополиэтилена, базальтовой ваты. Применение и монтаж Утеплитель фольгированный является сравнительно новым материалом, который используется для теплоизоляции в промышленном и гражданском строительстве. Он состоит из отражающего слоя и основы. Для основы используют базальтовую ...

Гипсовая штукатурка КНАУФ-Ротбанд: технические характеристики и применение

КНАУФ Адрес: РФ, 143400, Московская область, г. Красногорск, ул. Центральная, д. 139 По вопросам, связанным с приобретением продукции КНАУФ, просим обращаться к разделу Где купить КНАУФ-Ротбанд Штукатурка гипсовая универсальная КНАУФ-Ротбанд. Универсальная сухая штукатурная смесь на ...

Шлакоблоки: отзывы, плюсы и минусы, технические характеристики и состав

Шлакоблок представляет собой кладочный стеновой камень, изготавливаемый путем вибропрессования или естественной усадки в формах раствора на основе цемента, песка и побочных отходов металлургии. Заключения экспертов и отзывы владельцев построек неоднозначные, во многом это обусловлено способом ...

Пеностекло (вспененное стекло) — характеристики, применение, недостатки

Пеностекло: характеристики, применение, достоинства и недостатки утеплителя Тот, кто следит за достижениями строительной науки, никогда не прогадает. Именно здесь кроется мощный ресурс для снижения стоимости, повышения энергосбережения, качества и скорости возведения жилья. Наглядный пример – ...

Как укладывать террасную доску: как класть своими руками, технология укладки, как уложить правильно, инструкция, как стелить, как положить террасный настил, правила и схема на фото и видео

Как укладывать террасную доску – технология укладки своими руками В последнее время особой популярностью при отделке открытых площадок пользуется настил из террасной доски, который обладает рядом положительных преимуществ, позволяющих применять покрытие в условиях улицы или ...

Рифленый алюминиевый лист: виды, марки, цены и где купить рифленый лист алюминия оптом?

Рифленый алюминиевый лист: применение, виды и цены на прокат Этот вид стройматериала представлен на рынке в большом разнообразии вариантов. Виды металлопроката классифицируются в зависимости от марки алюминия, способа производства и обработки, рисунка рифлей и т.д. ...

Керамические блоки: плюсы и минусы — Строительство домов и конструкций из пеноблоков

Керамический блок — прогрессивный стройматериал, являющийся одной из альтернатив кирпича, использование которого широко распространено в малоэтажном строительстве. Это искусственно созданный камень с высоким процентом пустотности, предназначенный для кладки несущих и перегородочных стен, перекрытий и ограждений. ...

Террасная доска из лиственницы оптом и в розницу, цены производителя

Палубная (террасная) доска из лиственницы оптом и в розницу от производителя Напольное покрытие, используемое вне помещения, должно обладать высокими качественными характеристиками, которые будут обеспечивать защиту от негативного влияния окружающей среды. Так, одним из наиболее востребованных ...

Рейтинг@Mail.ru