Не пропусти
Главная » Строительные и отделочные материалы » Теплоизоляционная краска КОРУНД — продажа, отзывы, характеристики

Теплоизоляционная краска КОРУНД — продажа, отзывы, характеристики

Теплоизоляция Корунд — стоимость, отзывы, характеристики

Теплоизоляционная краска КОРУНД - продажа, отзывы, характеристики

Теплокраска Корунд Классик является универсальным термоустойчивым и атмосферостойким покрытием, которое применяется для проведения теплоизоляционных работ внутри помещений.

Теплоизоляционная краска КОРУНД - продажа, отзывы, характеристики

Корунд Фасад является сверхтонким жидким теплоизолирующим материалом, который применяют в качестве утеплителя, гидроизолятора и фасадной краски. Фасовка 20 литров.

Теплоизоляционная краска КОРУНД - продажа, отзывы, характеристики

Корунд Зима — инновационная разработка среди теплоизоляционных материалов. Особенность заключается в морозостойкости и возможности нанесения на поверхность при температуре окружающего воздуха до -10°С.

Теплоизоляционная краска КОРУНД - продажа, отзывы, характеристики

Корунд Антиконденсат применяется для изоляции систем кондиционирования и охлаждения металлических конструкций.Фасовка: 10 и 20 литров.

Теплоизоляционная краска КОРУНД - продажа, отзывы, характеристики

Корунд-Антикор используется в ЖКХ для теплоизоляции и антикоррозийной защиты воздушных тепловых трасс. Фасовка: 10 и 20 литров.

Сохранение тепла во многом зависит от теплоизоляционных характеристик строения (жилого либо промышленного) и материала постройки. Качественно утеплить помещение – значит сократить расходы на отопление.

Существует множество разновидностей теплоизоляционных материалов, но оптимальным решением, как по способу нанесения и долговечности использования, так и по основным теплоизоляционным характеристикам является жидкая термокраска «Корунд».

Жидкая теплоизоляционная композиция представляет собой однокомпонентный состав на основе керамических наполнителей. Благодаря инновационным разработкам и уникальному составу, утепляющая краска обеспечивает антикоррозийную защиту и может выступать в качестве гидробарьера.

Если вы хотите выполнить качественное утепление, при этом не испортить внешний вид фасада здания и не разориться на дорогостоящих облицовочных материалах – выбирайте сверхтонкий теплоизолятор «Корунд». Состав является универсальным в использовании, обладает превосходной адгезией (сцеплением) с любыми материалами. Композиция достаточно легко наносится на внутренние и наружные поверхности промышленных или жилых объектов фонда строительства.

Если вам необходимо избавиться от появления конденсата на стенах либо трубах холодного водоснабжения также можно использовать композицию «Корунд». Причину и проблему избыточной влаги в помещении краска не уберет, но избавит вас от появления конденсата на обработанных поверхностях.

Веским аргументом использования термокраски «Корунд» является безопасность. Нанесенное покрытие не токсично, в составе используется полимерный состав и экологически чистые добавки. Благодаря наличию полых микроскопических сфер, заполненных воздухом, покрытие выступает в качестве «теплового зеркала» и гарантирует стойкий тепловой барьер.

Вам срочно необходимо выполнить теплоизоляционные работы по сложным архитектурным поверхностям (резервуары, емкости, трубопроводы и т.д.) и при этом сэкономить расходы? Выбирайте универсальное сверхтонкое покрытие «Корунд».

Жидкий утеплитель наносится как обыкновенная краска и действует как тепловой барьер. Теплокраска на 70% состоит из полых керамических микросфер, наполненных разряженным воздухом, все остальное – латексная композиция, пигментирующие, антипиреновые и ингибирующие добавки. В зависимости от назначения и специфики использования в состав могут быть добавлены дополнительные компоненты, которые активно препятствуют появлению коррозии на обработанных металлических поверхностях и развитию грибков (даже в условиях повышенной влажности).

Благодаря инновационным разработкам теплоизоляционный материал характеризуется высокой степенью адгезии, достаточно легкий и не утяжеляет основную конструкцию, способен растягиваться и при сгибании не теряет своих свойств.

Теплокраску «Корунд» рекомендуется применять для эффективной теплоизоляции, в качестве защиты от коррозии и ультрафиолетового излучения. Покрытие в сухом виде обладает диэлектрическими свойствами.

Состав поставляется в готовом для использования виде. В большинстве случаев используется в ЖКХ и на промышленных предприятиях. Композиция наносится на воздуховоды, трубопроводы, здания и различные сооружения, производственное и технологическое оборудование.

Скорость и простота нанесения состава определенно дают существенные выгоды перед стандартными утеплителями (минеральная вата, базальтовые плиты). Технология нанесения сверхтонкой теплоизоляции достаточно проста, доступна и в значительной мере снижает трудоемкость выполнения работ. Благодаря особенностям покрытий от ТМ «Корунд» появилась возможность обрабатывать поверхности сложных конфигураций в труднодоступных местах.

Гарантийный срок эксплуатации (без потери теплоизоляционных свойств) сухого покрытия «Корунд» составляет 10 лет. В случае механического повреждения является ремонтопригодным.

Теплоизоляция Корунд — эффективное решение 7 проблем:

  1. Качественное и эффективное утепление.
  2. Устранение конденсата и очагов возникновения коррозии.
  3. Защита от появления плесени и других микроорганизмов.
  4. Может выступать в качестве защитно-декоративного покрытия.
  5. Создание бесшовного покрытия.
  6. Не токсичный состав (на водной основе), можно работать с краской как внутри помещений, так и снаружи.
  7. Значительная экономия пространства (площади) утепляемого объекта.

Сферы применения сверхтонкой теплоизоляции Корунд

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Минеральная вата: назначение, виды, технические характеристики, Строй Советы

Минеральная вата: разновидности, технические характеристики и советы по выбору Как выглядит минеральная вата и для чего она предназначена, знают практически все, кто сталкивался с вопросом ремонта или строительства. Но мало кто знает, что этот материал ...

Пенопласт как утеплитель: использование материала в устройстве теплоизоляционного слоя строительных конструкций

Среди современных теплоизоляционных материалов наибольшей популярностью характеризуется пенопласт или, говоря по-научному, вспененный пенополистирол. Производится он в виде белого цвета плит с широким диапазоном габаритных размеров. Материал очень легок: вес одного кубометра в зависимости от марки ...

Гидроизоляция фундамента — монолитная плита: особенности

На сегодняшний день во всем мире бурными темпами развивается такая отрасль народного хозяйства, как строительство. Ежегодно строятся тысячи сооружений, внедряются в практику все новые строительные материалы, совершенствуются способы строительства. Чтобы сделать ту или иную работу, ...

Торговое оборудование, ТД Петровский

Современное торговое оборудование — это огромное разнообразие стеллажей, витрин, прилавков, манекенов, модульных торговых систем, всевозможных аксессуаров и много другого. Ассортимент магазина постоянно расширяется, следите за обновлениями! Торговые стеллажи предназначены для демонстрации и хранения продовольственных и ...

Какой дом лучше? Кирпич, панель или монолит?

Расставляем точки над i в вопросе об извечном противостоянии технологий строительства домов. Плюсы и минусы каждого вида строительства. При строительстве кирпичных многоэтажных домов обычно используются два вида кирпича — керамический и силикатный. Более дорогой керамический ...

Резка кирпича своими руками, обзор инструментов, видео

Резать кирпич самому можно с помощью ручных электроинструментов, специальных станков и установок. Выбор подходящего приспособления зависит от объема и типа работ. Основная проблема — большое количество пыли. Чтобы избежать вредных последствий для человека, оседания мелких ...

Утепление опилками — особенности материала, полезные советы, инструкция, Строительный портал

Задумываясь о строительстве собственного дома, перед каждым хозяином рано или поздно встает вопрос о выборе материалов. И это касается не только выполнения самой конструкции сооружения, но также и той продукции, из которой будет монтироваться теплоизоляция. ...

Цокольный сайдинг Holzplast, купить сайдинг Holzplast для фасада по доступной цене

Цокольный сайдинг от Российско-немецкого концерна Holzplast выпускается под торговой маркой Wandstein. Бренд Holzplast — успешный проект удачного стратегического альянса нескольких компаний: лидеров на мировом рынке производства сайдинга и облицовочных материалов для загородных домов — компании ...

Дом из газобетона: плюсы и минусы, отзывы владельцев и советы строителей

Какие преимущества и недостатки отмечаются у газобетонного дома Индивидуальные застройщики в большинстве своем ориентируются на современные разновидности искусственного камня, предпочитая их традиционной древесине или кирпичу. Со всеми нюансами возведения и эксплуатации домов из газобетона, их ...

Минвата: характеристики и разновидности этого теплоизоляционного материала в структуре эффективного утепления дома

Попытки многих жителей домов повысить комфортность проживания в зимнее время мотивировали установку эффективных отопительных систем. Но стабильная температура в этих случаях граничит с повышенными затратами на оплату энергоносителей. А утепление потолка минватой и всего дома ...

Пропитки для бетона, кирпича и камня

Наиболее эффективные и экономичные решения для решения проблем защиты поверхности бетона, связанных с пылением и разрушением — специальные минеральные пропитки для уже существующих и вновь уложенных покрытий — АрмМикс Гидрофобный, Монолит, Mastertop и Aster. Акрил-силиконовая ...

Каркас из профильной трубы: как построить дом из профтрубы, здание бани своими руками

Как сделать каркас из профильной трубы для дома – теория и практика Относительно недавно в отечественной строительной отрасли появилась новая технология возведения жилья, представляющая собой каркасное возведение домов. Это направление из года в год набирает ...

Виды профилей для гипсокартона — Tvoyprorab

Для крепления гипсокартона к базовой поверхности и создания предметов мебели и декора применяются оцинкованные профили. Данные детали подразделяются на типы, каждый из которых имеет свои характеристики и назначение. Всем, кому знаком с детства строительный конструктор, ...

Какой должна быть древесина для стропил

Несущая опорная конструкция крыши включает стропильную систему и обрешетку. Стропильная система – каркас, или так называемый скелет крыши – испытывает различные нагрузки. постоянные – вес обрешетки и собственно кровли. Это может быть очень серьезное значение, ...

Как выбрать грунтовку: виды, расход и характеристики

Как выбрать грунтовку: виды, расход и характеристики Для любого ответственного действия важна качественная подготовка. Еще не так давно грунтовкой стен, например, перед поклейкой обоев никто не занимался. В итоге появляются желтые пятна от клея, а ...

Гибкий камень — преимущества, недостатки, особенности эксплуатации

Сгибаем несгибаемое: гибкий камень как универсальное отделочное решение для интерьера Преимущества и недостатки гибкого камня, области его применения и технология монтажа По мнению большинства современных дизайнеров, именно гибкий камень является наиболее удачной попыткой, позволяющей безошибочно ...

Рейтинг@Mail.ru