Не пропусти
Главная » Обои » Выбираем лучшие материалы для стен от итальянских производителей: обои Domus Parati — Метродом

Выбираем лучшие материалы для стен от итальянских производителей: обои Domus Parati — Метродом

Выбираем лучшие материалы для стен от итальянских производителей: обои Domus Parati

Выбираем лучшие материалы для стен от итальянских производителей: обои Domus Parati - Метродом

элегантность и Практичность сегодняшних разновидностей обоев для стен дает возможность применять их фактически в каждом помещении. Но как выполнить точный выбор, если например кол-во изготовителей постоянно растет, и любая из коллекций по-своему необычна? В основном, первостепенное внимание уделяют конкретно эстетическим параметрам обоев. Если например вы относитесь к тем, кто любит расценивать обои не только с эстетической, но и с фактической стороны, то итальянские обои от компании Domus Parati станут одним из лучших вариаций.

Одна из причин, которые обеспечивают столь большую известность изготовителя – это довольно длинный навык производства. Компания Домус Парати была сделана в первой половине 20-ых годов XX века, собственно поэтому ни один из итальянских соперников не может сравняться с этим изготовителем по собственному опыту и разработкам производства.

С первоначальных лет работы изготовители ориентировались для создания высокого качества продукции по честной цены, доступной широкому кругу потребителей. В ходе улучшения методик такой принцип остался главным, вот именно поэтому сейчас обои вот такой марки занимают первые позиции на рынке.

Выбираем лучшие материалы для стен от итальянских производителей: обои Domus Parati - Метродом

Потому как центральный офис компании находится в Милане, не составит особого труда ореентироваться на популярные направленности и осуществлять их в собственных разработках. Вот именно поэтому все обои от компании Домус Парати – это модные, яркие и увлекательные полотна, производящие определённый эффект при применении в оформлении. Необычный дизайн обоев и большое разнообразие узоров, и также оттенков дает возможность подобрать вариант который больше подходит не зависимо от того, как вы решите оформить собственную комнату.

Выбираем лучшие материалы для стен от итальянских производителей: обои Domus Parati - Метродом

Первые позиции компании Домус Парати в перечне самых популярных изготовителей обоев обеспечиваются благодаря применению передовых методик. Во второй половине 30-ых годов XX века конкретно этот изготовитель сделал самые первоначальные обои моющиеся. Плюс ко всему, компания занимается созданием и разработкой прочих настенных материалов: к примеру, декоративные бордюрчики для стен также были сделаны на фабрике этого изготовителя.

Сейчас компания входит в пятерку крупных изготовителей обоев в Италии и реализовывает собственную продукцию намного чем в 40 государств. Вот такой успех обеспечен благодаря прекрасным рабочим характеристикам материалов.

Выбираем лучшие материалы для стен от итальянских производителей: обои Domus Parati - Метродом

Обои марки Домус Парати – это прекрасный вариант для тех, кто рассчитывает на долгосрочное применение материалов для декоративных работ и хочет изменить собственный интерьер и красиво оформить его в согласии с популярными направлениями. Познакомившись со спецификами продукции этого изготовителя, вы можете удостовериться, что любая из коллекций отвечает всём нормам качества и ни вчем не уступает иным европейским аналогам.

Не знаете, как снять обои которые уже устарели, чтобы не испортить стенку? По ссылке — подробнейшая инструкция по разборке древних полотен: управится даже новичок.

Читайте в данной заметке про обои жидкие: решения дизайнеров, фото готовых интерьеров с облицовкой обоями на жидкой основе.

Одной из основных свойств таких обоев, какая считается первостепенной основой подбора, как правило считается большое многообразие тематик, цветов и узоров. Обои Домус Парати идеально в интерьер впишутся абсолютно любой тенденции: традиционный, hi-tech, народный и остальные стили прекрасно добавляются тематическими обоями от производителя из Италии.

Домус Парати выпускает несколько вариантов обоев на различной основе. Обои на бумажной основе делаются благодаря крепкой прессовки материалов, из-за чего появляются тоненькие полотна с большими признаками крепости. Что касательно виниловых и обоев из флизелина, то они также отличаются большим качеством, а вспененная конструкция дает возможность выполнять рельефную плоскость.

Выбираем лучшие материалы для стен от итальянских производителей: обои Domus Parati - Метродом

Среди хороших параметров обоев марки Домус Парати опять же выделить можно такие:

  • надёжность к механическому действию и прочность применения;
  • простота снятия и наклеивания с плоскости;
  • надёжность красок, какие не желтеют и не выгорают под действием лучей солнца;
  • обои не изменяются под действием клея, пара, влажности и не обрываются от своей тяжести;
  • не привлекают пыль и не впитуют малоприятные ароматы;
  • очень легко чистятся от пятнышек и спокойненько переносят влияние моющих средств;
  • благодаря плотной конфигурации подобные обои могут прятать отдельные минусы плоскости;
  • относятся к чистым в экологическом плане материалам и не отмечают вещества которые вредны;
  • владеют дышащими качествами из-за наличия микропор.

Не обращая внимания на то, что главная тенденция коллекций – это классика, при верном подборе сюжетов можно удачно изменить даже сегодняшние стилевые направления. Гармоничная цветопередача обоев, и также необычные изображения отвлечённого, растительного, других тематик и геометрического характера станут основной спецификой вашего оформления.

Выбираем лучшие материалы для стен от итальянских производителей: обои Domus Parati - Метродом

В необходимости от свойств производства обои от этого изготовителя можно поделить на две важные категории: шелкографию и винил на вспененой основе. Шелкография отличается применением переливающихся тонов, выполняющих эффект перламутра на плоскости. Такие характеристики обеспечиваются благодаря методики создания маленьких насечек.

Плюс к этому на ощупь обои напоминающие шелковистую ткань, и поэтому прекрасно подходят для украшения гостевой или спальни. Винил на вспененой основе гарантирует создание рельефной фактуры. Копирующие характеристики таких обоев дают возможность выбрать гармоничный сюжет к полностью любому материалам и стилю.

Желаете собственный выбор остановить на стеклообоях Велтон? Спросите нужную информацию о характеристиках и особенностях стеклотканевых обоев данной марки.

Смотрите тут подборку фото с обоями на виниловой основе на основе бумаги.

Детально про клей для тканевых обоев читайте по адресу: //steny/oboi/tekstilnye/tehnologiya-poklejki-uhod.html

Все обои из коллекций компании Domus Parati оформлены подобным образом, что способны прекрасно вписаться в любое оформление. Но все таки, при подборе оптимального варианта всё таки нужно предусматривать отдельные специфики. В первую очередь, следует ореентироваться на комнатные размеры, какую вы собираетесь украсить. В коллекциях имеются как неясные, так и яркие тона, оказывающие разное действие на понимание оформления.

Выбираем лучшие материалы для стен от итальянских производителей: обои Domus Parati - Метродом

Так, к примеру, яркие и тёпленькие цвета на обоях будут зрительно увеличивать небольшое пространство, тогда как темные оттенки будут выполнять ощущение тесноты и маленький площади помещения.

Потому как изготовители ориентируются в особенностях понимания изображений и предусматривают, что подобные обои будут применяться в интерьерах разного типа, в коллекциях можно найти не только в один тон обои, но и вариации с узорами большого и небольшого размера, отвесными полосками (какие, между прочим, визуально поднимут потолочный уровень), волнами, цветами и геометрическими фигурами.

Выбираем лучшие материалы для стен от итальянских производителей: обои Domus Parati - Метродом

Все коллекции отличительны друг от друга не только особенностями цветопередачи и узорами, но и стоимостью рулонов:

  • коллекция Tosca – это традиционные узоры в виде цветочных и геометрических композиций в бежевых, синих, серых, красных и зеленых оттенках, удачно соединяющие яркие и светлые оттенки в одном сюжете. Стоимость – от 2900 до 5800 рублей;
  • для обоев Naturae специфична приближенность к природной тематике, которая вырисовывается в тематических сюжетах (листочках, лепестках, цветочных узорах) или в применении тёпленьких настоящих оттенков на подходящей по стилю фактуре. Стоимость – от 1775 до 4100 рублей;
  • обои Imagine – воплощение нынешнего образа. Увлекательные цветочные узоры, волны, абстракция и геометрия в ярких оттенках дают возможность вручить популярные направленности в дизайне и показать интерес хозяина к отважным решениям в оформлении. Стоимость — около 3740 рублей за рулон;

Выбираем лучшие материалы для стен от итальянских производителей: обои Domus Parati - Метродом

  • коллекция Bottega Tessile выделяется применением ярких и насыщенного оттенка, отраженных в больших узорах на растительную и отвлечённую тематику. Имитирование шелка и прочих материалов текстиля дает возможность применять подобные обои для украшения жилых помещений. Средняя удельная стоиость может составлять от 3625 рублей;
  • коллекция Arcadia продемонстрирована полотнами с отвесными полосками, растительными узорами, и также изображениями, напоминающими фрески с пейзажными композициями. Подобные обои выделят характерность древнего оформления и впишутся в разную комнату, потому как оформлены в ярких и тёпленьких оттенках, идеально согласующихся с разными отенками. Стоимость коллекции – от 3760 до 4000 рублей;

    Выбираем лучшие материалы для стен от итальянских производителей: обои Domus Parati - Метродом

  • Flandria – это коллекция, способная заполнить комнату атмосферой природной свежести и чистоты благодаря применению оттенков зеленого цвета, приближеных к настоящим, и также изображению композиций в виде цветов и листьев на полотнах. Даже в один тон вариации из данной коллекции выделят в оформлении необходимый эффект благодаря глубины используемых цветов. Стоимость – от 3380 рублей за рулон;
  • Fantasy – коллекция для любителей необычных деталей в оформлении. Необычные сюжеты, волны, мягкие переходы, перламутровые эффекты на полотнах – эти все подходы к созданию обоев из коллекции акцентируют стиль нашего времени подобных материалов, а оригинальное комбинирование тонов на плоскости показывает олицетворение самых идей и смелых фантазий в декоре. Стоимость – от 3800 рублей за рулон.
  • Выбираем лучшие материалы для стен от итальянских производителей: обои Domus Parati - Метродом

    В 2015 году компания выпустила три новых коллекции: Suite, Turandot и Supernova. Не обращая внимания на то, что обои их этих коллекций лишь заполоняют рынок и еще не успели захватить верность покупателей, не появляется никаких сомнений, что изготовитель опять покажет собственный успех. Все обои отличаются комбинированием глубоких оттенков, не всегда совместимых между собой, оригинальными отвлечёнными композициями, необычными подходами к цветопередаче сюжетов.

    Потому как подобные обои совсем не обязательно применять для декорирования всей комнаты, они станут прекрасным вариантом для разделения пространства. Отважное комбинирование тонов, экспериментирование со вариантами стенового оформления такими полотнами, и также добавочное применение схожих по стилю материалов даст возможность вам сделать модный и интерьер в современном стиле, какой не оставит безразличным никого.

    Возлагаем надежду Вам приглянулась заметка — Подбираем лучшие материалы для стен от производителей из Италии: обои Domus Parati

    О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Обои под покраску: плюсы и минусы фото в интерьере

    Обои под покраску – плюсы и минусы отделочного покрытия Косметический ремонт перестал заключаться в банальной смене материала на стенах. Чистовая отделка также стала другой. Вместо претенциозной «шелкографии» чаще выбирают более сдержанные и менее блестящие варианты. ...

    Дизайн обоев в зале в квартире фото

    Зал является центральной комнатой как в каждой современной квартире или частном доме, так и в маленькой хрущевке, а обусловлено это его предназначением. Именно в здесь вся семья садится перед телевизором отдохнуть после трудового дня. Кроме ...

    Фотообои «Мосты»: совершенство и стиль в каждой композиции

    Украшаем комнату фотообоями с изображением мостов: особенности декорирования пространства Довольно популярной при обустройстве интерьера становится урбанистическая тематика. Как правило, она предполагает использование изображений известных зданий, сооружений, архитектурных шедевров, современных небоскребов, мегаполисов с людными улицами и ...

    Бамбуковые обои в интерьере: как клеить, каким клеем (фото)

    Все более широкую популярность в последние годы получают именно те строительные и отделочные материалы, которые являются экологически чистыми и безопасными для здоровья людей. Несмотря на то, что цена таких материалов, как, например, бамбуковые обои, является ...

    Светящиеся обои (39 фото): люминесцентные обои для потолка в виде звездного неба, неоновые покрытия для стен со звездами, которые светятся в темноте

    Светящиеся и неоновые обои позволят создать оригинальный дизайн потолков и стен без особых усилий. Днем материал выглядит как обычные обои, зато ночью он наполняет комнату волшебным светом. Светящиеся обои могут производиться из бумаги повышенной плотности, ...

    Чем и как правильно клеить бумажные и флизелиновые обои, стеклообои и стеклохолст?

    Чем и как правильно клеить бумажные и флизелиновые обои, стеклообои и стеклохолст? Хочется быстро и недорого освежить интерьер, выделить визуально зону в комнате или просто закрыть неприглядный фрагмент стены? Со всеми этими задачами справятся обои. ...

    Обои «Абстракция»: особенности, правила использования в дизайне

    Абстракция на обоях: особенности использования ярких и необычных форм в дизайне Многим импонируют обои с необычными узорами для оформления современных интерьеров, но мало кто задумывается, что большинство сюжетов, присутствующих в ассортименте известных производителей – это ...

    Линкруста: обои, фото в интерьере, видео поклейки

    Обои линкруста: обзор и инструкция, как правильно клеить Каких только удивительных материалов для отделки квартир не встретишь на полках специализированных строительных супермаркетов и на виртуальных витринах интернет магазинов! Одним из них являются обои линкруста. Возможно, ...

    Шумоизоляционные обои для квартиры (фото интерьера)

    Сегодня большинство из нас живет в больших городах. Несмотря на определенные плюсы подобного проживания, нельзя не отметить и ряд значительных минусов. Одним из них является повышенный шум, который исходит не только от городских улиц, но ...

    Плюсы и минусы бумажных обоев

    Бумажные обои когда-то были основным финишным материалом для отделки стен. По мере изобретения и выхода на рынок обоев из других материалов, бумажные обои немного потеряли в популярности, но в век борьбы с экологическими загрязнениями их ...

    Комбинированные обои для зала, как комбинировать (фото интерьера)

    Стены – это основная часть дома, которые играют первостепенную функцию при создании комфортной обстановки. В большинстве случаев, не достаточно просто выбрать подходящий цвет отделочного материала. Нужно учитывать особенности помещения, его главное назначение, выбранную стилистику, а ...

    Жидкие обои плюсы и минусы

    Уже никого не удивишь тем, что на рынке стройматериалов все время появляются различные новинки. Так случилось и с отделочным материалом, который назвали жидкими обоями. И хотя говорить об обоях в их классическом виде в данном ...

    Бумага, винил, или флизелин? Выбираем обои вместе, Дом

    Стоит зайти в раздел с обоями, глаза начинают разбегаться: какие выбрать — виниловые, бумажные, флизелиновые, текстильные или, может быть, даже стеклообои? АиФ.ru как всегда приходит на выручку. Выбор обоев уже давно стал одним из самых ...

    Рисунки на стенах кухни (70 фото): креативные художественные изображения над столом своими руками

    Кухня – это место, где собирается вся семья, поэтому важно сделать ее такой, чтобы находиться в ней было приятно и уютно. Стены занимают основное пространство комнаты – их декорирование заслуживает особого внимания. Интересным решением будет ...

    Светлые обои в гостиной фото

    Гостиная является центром дома. В ней не только принимают гостей, но и часто проводит свой досуг вся семья. Светлые обои в гостиной (см. фото) лучше всего настроят на расслабление, поднимут настроение и поспособствуют легкой и ...

    Жидкие обои своими руками: состав, правила нанесения

    Чтобы сэкономить на отделке стен, некоторые люди предпочитают делать настенные покрытия самостоятельно, не прибегая к покупке готового материала. Правильно сделать жидкие обои своими руками и нанести их не так уж и сложно. Пожалуй, каждый владелец ...

    Рейтинг@Mail.ru