Не пропусти
Главная » Строительные и отделочные материалы » Жидкая пробка — напыляемое пробковое покрытие Nanocork

Жидкая пробка — напыляемое пробковое покрытие Nanocork

«Нанокорк» содержит гранулированную кору пробкового дуба, которая является лучшим натуральным утеплителем. Состав экологически чист: помимо пробки в него входят растительные жиры, акриловые смолы и вода. Уникальность жидкой пробки как отделочного материала в том, что его не требуется ни разрезать, ни склеивать, подгоняя отрезки до миллиметра. Для нанесения потребуется пистолет-распылитель, подключенный к компрессору, либо подобное ему незатейливое оборудование. Она идеально ложится на любые поверхности, скрывает неровности и другие дефекты стен.

Натуральная пробка имеет вибро-, гидро-, шумоизолирующие и противокоррозионные качества. Это поистине многофункциональный материал, который высоко оценили не только строители и специалисты по ремонту, но также декораторы и дизайнеры. При покрытии зернистые включения состава образуют на поверхностях оригинальный стильный рельеф.

Напыляемое пробковое покрытие имеет оптимальный коэффициент звукопоглощения, поэтому часто используется в качестве недорогой внутренней и наружной шумоизоляции.

В комнате, отделанной натуральной пробкой, вы будете чувствовать себя спокойно и уютно. Все благодаря тому, что материал сокращает продолжительность звучания отраженного звука. В таких помещениях не возникает эхо. Поэтому «Нанокорк» рекомендован для применения в звукозаписывающих студия, комнатах отдыха, кинотеатрах, библиотеках, производственных помещениях с громко работающим оборудованием.

  • для создания шумоизоляции «воздух-воздух» (например, ограждает дом от звуков с улицы);
  • как защита от шумов «ударного» характера, то есть передающихся через твердые материалы;
  • в качестве шумоизоляции внутри помещений (уменьшает время звучания звука);

Известно, что для проникновения звуковой волны достаточно даже маленького отверстия в ограждающем элементе. Уникальное преимущество именно напыляемой пробки – в том, что она позволяет создавать покрытия без единого шва и тем самым обеспечивает надежную защиту от шума.

Слой материала толщиной 4 миллиметра задерживает до 50 децибел.

Жидкая пробка - напыляемое пробковое покрытие Nanocork

Жидкая пробка - напыляемое пробковое покрытие Nanocork

Жидкая пробка - напыляемое пробковое покрытие Nanocork

Жидкая пробка - напыляемое пробковое покрытие Nanocork

Область применения напыляемой пробки Нанокорк широка:

Жидкая пробка - напыляемое пробковое покрытие Nanocork

Это пробковое покрытие применяется для широкого перечня наружных и внутренних отделочных работ. Используется при проведении ремонта жилых домов, офисов, производственных зданий, для гидроизоляции подвальных и чердачных помещений, антикоррозионной защиты разного рода поверхностей.

«Нанонкорк универсальный» – не только декоративный материал, он обладает также теплоизолирующими, гидроизоляционными и шумополгощающими свойствами. После высыхания покрытие приобретает натуральный оттенок пробки. Его можно выкрасить в любой нужный цвет с помощью водоэмульсионных красок. В продукте не содержатся легковоспламеняющиеся вещества и силиконы. Это на 90% экологически чистый материал.

Обновление ветхих фасадов, создание новых эстетичных поверхностей; Профилактика образования солевых отложений на фасадах; Нанесение декоративных финишных покрытий с антистатическими свойствами внутри помещений; Защита наружных стен зданий от локального промерзания; Создание шумо- и теплоизоляционного слоя между бетонной основой пола и напольным покрытием; Уменьшение вибрации на конструкциях здания, внутренних перегородках; Защита помещений от конденсата; Утепление помещений, включая подвалы и чердаки.

«Нанокорк универсальный» расходуется экономично: на покрытие квадратного метра в два слоя (4 мм) требуется 2 килограмма материала.

Подходит для эксплуатации в диапазоне температур от -60˚С до +160˚С.

Полностью затвердевает в течение 24 часов (при температуре 20˚C).

Напыляемое пробковое покрытие для фасадов Нанокорк

Это разновидность пробкового покрытия в виде густого раствора, выпускается с заводской колеровкой в 32 стандартных оттенков. Высыхая, покрытие приобретает цвет колерования. Главной особенностью материала «Нанокорк фасад» является его колерование в заводских условиях, что позволяет сохранять полную идентичность цветовой гаммы от партии к партии.

Покрытие применяют в качестве внутренней и наружной отделки, для гидроизоляции чердачных и подвальных помещений, для защиты обрабатываемых поверхностей от коррозии. «Нанокорк фасад» – замечательный декоративный материал, который также обладает тепло-, гидро- и звукоизоляционными характеристиками.

ремонт, обновление обветшавших фасадов; защита фасадных частей зданий от отложения солей; создание эстетичных финишных покрытий в помещениях; предотвращение локального промерзания внешних стен домов; создание звукопоглощающей и теплоизоляционной прослойки между бетонным основанием пола и его верхним покрытием; снижение вибраций на несущих конструкциях дома, перегородках; профилактика появления конденсата в помещениях.

«Нанокорк фасад» отличается экономным расходом: на двуслойное покрытие 1 квадратного метра (4 мм в общем) потребуется 2 кг состава.

Используется в диапазоне температур от -60˚С до +160˚С.

Полностью высыхает в течение 24-48 часов (при температуре 20˚С).

Жидкая пробка - напыляемое пробковое покрытие Nanocork

Эта разновидность пробкового покрытия представляет собой раствор густой консистенции с добавлением антипиренов. Принадлежит к классу пожаробезопасности Г1. То есть при горении образует дымовые газы с температурой не выше 135 С, повреждения по длине испытываемого образца составляют не больше 65%, степень повреждений по весу не превышает 20%, время самостоятельного горения – 0 сек.

«Нанокорк огнеупорный» относится к слабогорючим отделочным материалам, благодаря чему широко и охотно применяется в современном строительстве. Изготавливается в белом цвете либо может колероваться производителем в заводских условиях в 18 оттенков. Способы нанесения покрытия аналогичны тем, что применяются для «Нанокорка универсального» и «фасада».

внутренняя и наружная бесшовная теплоизоляция зданий; противопожарная защита, теплоизоляция фундаментов, стеновых поверхностей, подвальных этажей, подземных парковок и т.д. реставрация, декоративное оформление фасадов; покрытие поверхностей в жилых, административных, промышленных, торговых и складских помещениях; шумоизоляция строительных объектов;

«Нанокорк огнеупорный» экономичен в расходе: для нанесения двух слоев покрытия на 1 кв. м. (толщиной 4 мм в общем) понадобится 2 кг материала.

Применим при температурах от -60 С до +160˚С.

Высыхает полностью за 24-48 ч. (при температуре 20˚С).

Ремонт своими руками:

Утеплитель с фольгой: виды и применение фольгированных утеплителей
Фольгированный...
Напыляемый утеплитель Полинор: характеристики, применение, технология нанесения, цены
Напыляемый спос...
Дюбель для гипсокартона: Молли, Дрива, бабочка и другие
Дюбели и анкера...
Гипсокартон в ванной комнате - использование в отделке и подготовка стен под плитку
Способы и особе...
Купить Декинг - террасную доску во Владивостоке
Самым современн...
Станок для изготовления лего кирпича
Лего-кирпич: ха...
Металлочерепица: виды, характеристики, монтаж, техобслуживание, Кровельный мастер
Металлочерепица...
Ракушняк (ракушечник): применение, плюсы и минусы, кладка, цена за штуку
Ракушняк (камен...
Расход акриловой краски на 1м2
Проводя ремонт ...
Пропорции бетона для отмостки
Рассмотрим подр...
Душевой уголок - отзывы, с поддоном и без, своими руками
Душевой уголок ...
Вес шлакоблока, характеристики и размеры, цены
По весу одного ...
Пропорции раствора для шлакоблока: цемент, шлак, песок и вода, технология изготовления
Пропорции компо...
Кладка шлакоблока своими руками: пошаговая инструкция, инструменты, советы
Как самому клас...
Что такое геотекстиль и как он применяется
Что это такое г...
Производство тротуарной плитки в домашних условиях
Производство тр...
Морозостойкий герметик для наружных работ: применение, как наносить
Специальные мат...
Что лучше - паркетная доска, ламинат, плитка или линолеум?
Выбираем наполь...
Утепление пола керамзитом: советы опытных мастеров
Как быстро и не...
Какая подложка под ламинат лучше: советы о том, как выбрать оптимальный вариант
Выбор и укладка...
Газоблоки 20х30х60: размеры, цена за штуку Д400, Д500 и Д600
Стоимость газоб...
Расход герметика силиконового на 1 м шва
Расход герметик...
Клей для пенопласта для внутренних и наружных работ: свойства, расход и цены
Существует два ...
Отражающий утеплитель для бани, стен, теплого пола, потолка, цены на разные виды
Номенклатурный ...
Минераловатный утеплитель: разновидности, достоинства и недостатки
Минераловатный ...
Какой стороной к утеплителю укладывать пароизоляцию
Какой стороной ...

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Применение утеплителей с фольгой — решение нескольких проблем одновременно!

Занимаясь проблемами утепления при проведении ремонта квартиры, строительстве дома, бани, других подсобных или хозяйственный сооружения, любой хозяин всегда встает перед проблемой выбора оптимальных термоизоляционных материалов. Хорошо, что в наше время ассортимент их в продаже – ...

Огнебиозащита древесины — виды, нанесение и расход, как выбрать

Как выбрать огнебиозащиту древесины: виды, марки, расход и цены В деревянном строительстве все нужно делать вовремя. К сожалению, в справедливости этой истины многие убеждаются слишком поздно, замечая на балках следы работы жучков-древоточцев или глядя на ...

Пиломатериалы из хвойных пород деревьев, почему выбирают хвою

Пиломатериалы из хвойных пород деревьев, почему выбирают хвою Âáëèçè õîðîøî çíàêîìîå äåðåâî ìîæíî óçíàòü ïî öâåòàì, ëèñòüÿì, õâîå, ïëîäàì. Íî ýòî òîëüêî ëåòîì, à êàê æå áûòü çèìîé, ðàííåé âåñíîé è ïîçäíåé îñåíüþ? È â ...

Свойства гипсокартона, Snip8, Виды свойства гипсокартона

Гипсокартон – это строительный материал для возведения легких стен, перегородок, облицовки стен, устройства подвесных потолков, который представляет собой два листа картона с прослойкой строительного гипса и различных наполнителей. Основа этого материала — гипс, обладающий способностью ...

Ориентировочные цены на брус и советы по его выбору

Доска, брус лучшего качества пиломатериалы можете купить в нашей организации ! Купить пиломатериалы от изготовителя по выгодной стоимости можно в нашей компании «drova—les.ru», Вам необходимо только позвонить по телефону диспетчеру и согласовать стоимость. Контактный телефон: ...

Окна ПВХ

Окна из ПВХ: разнообразие конструкций и особенности выбора Лучшие окна из ПВХ могут верой и правдой служить своим владельцам до 40 лет и более. Почему же некоторые покупатели недовольны своей покупкой и жалуются на качество ...

Сколько штук брусьев в кубе: методы расчета в зависимости от формфактора пиломатериала

Сколько штук брусьев в кубе: основные формулы расчета Многие строители-самоучки, когда сталкиваются с проблемами расчета количества пиломатериалов для возведения бани, гаража или беседки, пытаются разузнать, сколько штук брусьев в 1 кубе. И как правильно рассчитать ...

Плюсы и минусы строительства дома из ракушечника

Ракушечник, ракушник, ракушка – всё это названия одного строительного материала, из которого возводят частные дома в южных широтах, в том числе в России. В этой статье мы рассмотрим: стоит ли строить дом из ракушечника, каковы ...

Керамические блоки — размеры и цена

В современном строительстве для возведения зданий, жилых домов все чаще и чаще используют керамический блок. Его экологичность, хорошие технические характеристики дают возможность достойно конкурировать с другими стройматериалами. По отзывам строителей-профессионалов, крупноформатные материалы могут сформировать однослойную ...

OSB(ОСП) плита: размеры и цены за лист, купить osb 3 в СПб от производителя дешево

Плита OSB: технические характеристики и особенности применения OSB плита производится путём прессования стружки хвойной древесины. Это прочный и недорогой материал, который сейчас широко применяется в разных областях промышленности: строительной, мебельной, в качестве упаковки и тары ...

Пазогребневые плиты (ПГП) — характеристики

Появление этого материала было вызвано необходимостью снижения трудоемкости и стоимости кладки межкомнатных перегородок. Судите сами — одна пазогребневая гипсовая плита длиной 66,7 см и высотой 50 см заменяет 14 полуторных силикатных кирпичей или 20 штук ...

Герметики для заделки швов — виды, характеристики и область применения

Виды и сферы применения герметиков для заделки швов и трещин Еще совсем недавно на стройке и в домашнем хозяйстве применялись лишь три вида герметиков. Сантехнику чинили, используя паклю на краске, стекла уплотняли оконной замазкой, а ...

Стекломагниевый лист (СМЛ): применение, характеристики, монтаж, цены

Стекломагниевый лист (СМЛ): применение, характеристики, монтаж Этот материал возник как альтернатива гипсокартону и ДСП, господствовавшим на рынке последние четверть века. Стекломагниевый лист (СМЛ) превосходит их по целому ряду показателей (влагостойкость, прочность, огнестойкость, биоинертность) и все ...

Национальная оборона

В начале мая 1968 г. закончилась весенняя поверка 14-й Гвардейской мотострелковой дивизии 20-й Гвардейской общевойсковой армии Группы советских войск в Германии, и на 6 мая, на 18 часов, было назначено совещание по подведению итогов поверки. ...

Утеплитель для стен: какой лучше выбрать?

Выбираем утеплитель для стен Решая вопросы энергосбережения, все чаще специалисты, которые занимаются данной проблемой, предлагают для снижения теплопотерь в квартирах и домах использовать наряду с установкой пластиковых окон и утепленных входных дверей, провести теплоизоляцию стен, ...

Чем утеплить деревянный дом снаружи: выбираем утеплитель

Как выбрать утеплитель для деревянного дома снаружи Утепление деревянного дома снаружи — это самый эффективный метод защиты здания от морозов. В таком случае на стенах не будет образовываться губительный конденсат (и как следствие, плесень с ...

Рейтинг@Mail.ru