Не пропусти
Главная » Строительные и отделочные материалы » Теплоизоляция из стекловолокна в Твери KNAUF, ISOVER, URSA

Теплоизоляция из стекловолокна в Твери KNAUF, ISOVER, URSA

Компания KNAUF Insulation – подразделение международной группы KNAUF — является одним из мировых лидеров в области производства теплоизоляционных материалов, а также признанным экспертом в их системном использовании. На европейском рынке KNAUF Insulation – наиболее быстроразвивающаяся группа компаний, выпускающая минераловатные теплоизоляционные материалы. Производственные площадки KNAUF Insulation расположены в 6 европейских странах, Великобритании и США. В июне 2007 года компания Knauf Insulation запустила свой первый в России завод по производству изоляции на основе стекловолокна и планирует в ближайшем будущем расширить производство за счет введения новых производственных площадок.

Спектр выпускаемой продукции позволяет находить системные решения для широкого круга задач в области тепло- и звукоизоляции строительных конструкций, таких как звукоизоляция межкомнатных перегородок и стен, утепление подвальных, чердачных и междуэтажных перекрытий, утепление наклонных и плоских кровель, фундаментов, фасадов. Являясь экспертом в области теплоизоляции, KNAUF Insulation предлагает своим клиентам комплексный подход, позволяя легко интегрировать изоляционные материалы в другие строительные системы.

Теплоизоляция из стекловолокна в Твери KNAUF, ISOVER, URSAМатериалы KNAUF Insulation используются при строительстве зданий и сооружений любого масштаба: от небольшого загородного дома до сложнейшего строительного комплекса различного функционального назначения. Компанией KNAUF Insulation накоплен уникальный опыт применения изоляционных материалов для утепления наружной оболочки зданий с низким энергопотреблением, а также пассивных домов. Разработаны специальные конструктивные решения для устройства ограждающих конструкций зданий с целью снижения энергозатрат за счет значительного уменьшения потери тепла.

В 2009 году KNAUF Insulation – первый мировой производитель теплоизоляции, совершивший революционный переворот в отрасли минераловатных утеплителей.

KNAUF Insulation — немецкие стандарты качества в теплоизоляции!

Инновационная технология Ecose от KNAUF Insulation.

Теплоизоляция из стекловолокна в Твери KNAUF, ISOVER, URSAKNAUF Insulation — первый на сегодняшний день международный производитель теплоизоляции, кто смог создать и внедрить на всех ключевых континентах мира революционную технологию производства натуральных минераловатных утеплителей с полным исключением из сырьевых компонентов фенол-формальдегидных и акриловых смол. Натуральный безопасный минераловатный утеплитель, произведенный по технологии ECOSE, абсолютно не похож на прежнюю традиционную теплоизоляцию.

Технология ECOSE — это революционно!

ECOSE technology — настоящий революционный прорыв за последние 40 лет в мировой индустрии теплоизоляции, который позволил создать уникальный натуральный утеплитель, не имеющий аналогов.

Технология ECOSE — это натурально!

Изобретение инновационной технологии ECOSE позволило производить минераловатные утеплители из натуральных компонентов, в том числе и связующее, что до сих пор никому не удавалось производить в промышленных объемах. Утеплитель, произведенный по ECOSE technology, не похож на традиционную теплоизоляцию и имеет натуральный коричневый цвет: не содержит искусственных красителей и отбеливателей.

Технология ECOSE — это безопасно!

ECOSE technology — это более дружественная природе и человеку, основанная на натуральных компонентах технология производства связующего без использования фенол-формальдегидных и акриловых смол.

Технология ECOSE — это комфортно!

Инновационный утеплитель от KNAUF Insulation с технологией ECOSE значительно приятнее на ощупь (практически не колется) и не имеет запаха. Новый материал удобен в работе: легко режется и содержит меньше пыли.

Продукция KNAUF Insulation

Этот профессиональный утеплитель в рулонах толщиной 150 мм с усиленным водоотталкивающим эффектом разработан специально для скатных кровель.

Теплоизоляция из стекловолокна в Твери KNAUF, ISOVER, URSA

  • Для скатных кровель
  • Безопасен: без использования фенол-формальдегидных и акриловых смол
  • Водоотталкивающая пропитка Aquastatik
  • Упругий – отлично встает в распор
  • Прекрасно режется
  • Негорючий

Объем в упаковке

Площадь в упаковке

Профессиональный утеплитель для теплоизоляции дома в плитах толщиной 50 мм, где хозяин привык выбирать самые лучшие решения.

Теплоизоляция из стекловолокна в Твери KNAUF, ISOVER, URSA

  • Для скатных кровель и стен
  • Безопасен: без использования фенол-формальдегидных и акриловых смол
  • Водоотталкивающая пропитка Aquastatik
  • Упругий, отлично встает в распор
  • Прекрасно режется
  • Негорючий

Объем в упаковке

Площадь в упаковке

ТеплоКНАУФ Для ПЕРЕКРЫТИЙ

Этот безопасный и долговечный утеплитель предназначен для утепления межэтажных перекрытий и полов. Выпускается в рулонах толщиной 50 мм и отлично дополняет ТеплоКНАУФ Для КОТТЕДЖА и ТеплоКНАУФ Для КРОВЛИ при комплексной теплоизоляции дома.

Теплоизоляция из стекловолокна в Твери KNAUF, ISOVER, URSA

  • Для перекрытий и полов
  • Безопасен: без использования фенол-формальдегидных и акриловых смол
  • Устойчив к грызунам и насекомым
  • Без запаха
  • Отлично режется
  • Негорючий

Объем в упаковке

Площадь в упаковке

Новая линейка ТеплоКНАУФ на основе технологии ECOSE® нового поколения это просто очень удобно! Удобно в работе, комфортно для жизни!

  • Безопасен: без использования фенол-формальдегидных и акриловых смол
  • Долговечен: срок эффективной эксплуатации не менее 50 лет
  • Не имеет неприятного запаха
  • Стоек к воздействию грызунов и насекомых
  • Стоек к неблагоприятным условиям и ошибкам монтажа

ISOVER KL 37 представляет собой мягкую плиту из стекловаты. Упакованный материал сжат в 2 раза относительно первоначального объема, что снижает затраты на перевозку и хранение. После распаковки материал полностью восстанавливает форму и размеры.

Область применения: Марка ISOVER KL 37 разработана и выпускается специально для тех случаев, когда удобнее работать не с рулонным материалом, а с плитами. ISOVER KL 37 применяется в каркасных конструкциях стен, при утеплении скатной кровли, металлических зданий поэлементной сборки, межэтажных и чердачных перекрытий, полов. Материал ISOVER KL 37 используется также в двухслойных системах утепления фасадов зданий. В этом случае плита KL 37 является внутренним слоем, толщина которого может достигать 150 мм. В качестве внешнего слоя применяются жесткие плиты из стекловаты марок ISOVER RKL или ISOVER VENTITERM PLUS. Плиты внешнего слоя, являясь плотным материалом, формостабильны в конструкции и способны противостоять ветровым нагрузкам. А внутренний более мягкий слой, плотно прилегая к конструкции, позволяет сгладить неровности утепляемых стен. Кроме того, так как основная часть теплоизоляционного «пирога» состоит из материала KL 37, элементы подконструкции подвержены меньшей нагрузке, чем если бы весь «пирог» состоял из каменной ваты. Плиты KL 37 используются также для звукоизоляции, например, в межкомнатных перегородках.

Установка: ISOVER KL 37 легко и быстро устанавливается в деревянную или металлическую обрешетку и не требует специального крепежа. Для максимального теплоизолирующего эффекта материал должен быть установлен таким образом, чтобы плиты вплотную прилегали к окружающим конструкциям каркаса и друг к другу. Для того чтобы материал плотно заполнял каркас, ширина секции каркаса должна быть на 10 мм меньше ширины теплоизоляционной плиты.

При монтаже в составе двухслойной системы утепления поверх плит ISOVER KL 37 устанавливают плиты марок ISOVER RKL или ISOVER VENTITERM PLUS. Оба слоя крепят к стене при помощи специального крепежа.

Упаковка: Материал ISOVER KL-37 поставляется в полиэтиленовых упаковках в сжатом виде (сжатие в 2 раза). Материал ISOVER KL-37 поставляется также в виде макроупаковок Multipack (Малтипак) на паллете. ISOVER KL-37 Multipack состоит из 5 упаковок ISOVER KL-37, спрессованных в 4 раза по сравнению с их первоначальным объемом и покрытых прочной полиэтиленовой пленкой. Готовый Multipack уложен в четыре или пять уровней на паллете и покрыт герметичной пленкой. Таким образом, в одной паллете находится 20 или 25 упаковок соответственно. Такое сжатие позволяет значительно экономить при транспортировке и хранении материала. Герметичная упаковка защищает материал от дождя, снега и пыли и позволяет перевозить Multipack в открытом транспорте, а также складировать на строительной площадке. Благодаря высокой упругости, после распаковки материал ISOVER KL-37 быстро восстанавливает форму и размеры, и его можно сразу устанавливать в обрешетку.

Плотность: 14 кг/м3

Группа горючести: ISOVER KL-37 является негорючим материалом (группа горючести НГ) в соответствии с ГОСТ 30244.

Теплопроводность в сухом состоянии , l Вт/(мК), не более (в соответствии с ГОСТ 7076):

l 10= 0,037 (в соответствии с ISO 8301)

Ремонт своими руками:

Из чего состоит пластиковое окно
В основе состав...
Цокольный сайдинг Fineber: отзывы и особенности этой марки
Все чаще вместо...
Огнеупорные материалы для стен вокруг печей: виды, особенности, стоимость
Защита стен огн...
Грибки для крепления утеплителя: видео-инструкция по монтажу своими руками, фото и цена
Грибки для креп...
Пиломатериалы от производителя в СПб и Ленинградской области
Пиломатериалы о...
Выравнивание стен штукатуркой: пошаговая инструкция
Пошаговое вырав...
Плиты ГВЛ для пола - технология укладки листов, устройство гипсовокнистых элементов от Кнауф
Виды, характери...
Комплектующие для гипсокартона - соединители одноуровневый краб, бабочка и их фото
Виды, особеннос...
Виды грунтовок для стен, потолков, пола и других поверхностей
Современный кач...
Декоративные элементы для фасада дома, материалы фасадного декора
Фасадный декор ...
Шифер волновой: виды, размеры и вес листа, цена, фото
Технические хар...
Особенности битумной гибкой черепицы Керабит (Kerabit)
Битумная черепи...
Профили для гипсокартона: виды, размеры, как крепить и рассчитывать
Какие бывают пр...
Станок для изготовления лего кирпича
Лего-кирпич: ха...
Фиброцементная панель: описание, характеристики, монтаж
Фиброцементная ...
Облицовочный кирпич для внутренней отделки в интерьере квартиры
Облицовочный ки...
Как сделать кольцо из дерева и эпоксидной смолы своими руками
Эпоксидная смол...
Цена на шлакоблоки разных размеров, стоимость кладки, рекомендации
Одним из самых ...
Пропорции раствора для шлакоблока: технология, наиболее популярные составы
Сегодняшний рын...
Термопанели ППС (на основе пенополистирола)
В качестве обли...
Лещадность щебня - определение, ГОСТ, группы щебня по лещадности
Щебень - строи...
Формальдегид в плитах OSB, Выделение формальдегида из OSB плит, вредны плиты OSB или нет? Нормы соде...
Плиты OSB / ОСП...
Трубы ПНД для водопровода: черные водопроводные для холодного водоснабжения, как соединить пластиков...
Какие бывают тр...
Фотосетка для заборов и фасадов: декор фотопечатью
Инновация декор...
Сколько досок в кубе: расчет количества и примеры
Куб досок, а эт...
Утеплитель Энергофлекс для труб: описание, технические характеристики, размеры и цены
Обзор утеплител...

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Канадский Красный Кедр

За счет главных характеристик Канадского Красного Кедра — долговечности, природной устойчивости к гниению и насекомым, геометрической стабильности и высокой изоляционной способности. сфера применения его весьма значительна. Для наружных работ, применяется в: строительстве домов (бревенчатые или ...

ООО Уральский завод теплоэффективных блоков — УЗТБ производство теплоэффективных керамзитобетонных блоков теплоблок Теплостен (343)263-16-76

Преимущества теплоэффективного трехслойного стенового блока — Минимальные цены, при высоком качестве конечного продукта — благодаря производств у на собственной автоматизированной линии и жесткому контролю за качеством сырьевых материалов. — Материал, который н е требует утепления ...

Купить Декинг — террасную доску во Владивостоке

Самым современным материалом в уличном строительстве, таком как напольное покрытие, заборы, ограждения веранд, фасадная отделка, является ДЕКИНГ – композитная террасная доска. Основными составляющими декинга являются древесная мука и полимер, которые придают террасной доске уникальные эксплуатационные ...

Деревянный настил во дворе — особенности ухода

Уход за необычными элементами ландшафтного дизайна — деревянными настилами во дворах домов Приветствуем наших читателей! В последнее время среди обладателей частных домов и дачных домиков стало модным создавать деревянные настилы во дворах, имитирующие корабельную палубу. ...

Сертификация: статьи

Пожаробезопасность популярных строительных материалов На практике нередко возникают вопросы, касающиеся оформления разрешительных документов об оценке соответствия продукции, состоящей из нескольких компонентов. Основная сложность заключается в том, сколько именно следует получать сертификатов или регистрировать деклараций. В ...

Особенности монтажа гибкой черепицы

Прежде всего, необходимо подготовить основание для укладки черепицы. Его роль выполняют чаще всего листы фанеры. Фанера укладывается на обрешетку стропильной конструкции, крепление ее производится с помощью саморезов. Материалом для устройства сплошного настила служат чаще всего ...

Черепица полимерпесчаная: учитываем недостатки, укладываем правильно

Только благодаря прочности и надежности кровли, можно обеспечить прочность жилища, сохранить в нем уют и тепло. Самым востребованным материалом для кровли в Европе продолжает оставаться черепица. Благо, что современный аналог натурального материала по эксплуатационным характеристикам ...

Профиль перфорированный монтажный — все виды, производство гнутых оцинкованных профилей

Методом гибки на листогибочных гидравлических прессах ООО «Перфосталь» изготавливает НЕЗАМКНУТЫЕ ХОЛОДНОГНУТЫЕ ПРОФИЛИ толщиной до 5 мм, длиной до 3000 мм, с любой формой поперечного сечения (конфигурацией) и любых размеров, применяемые для сварных, клёпаных и болтовых ...

Из чего состоит пластиковое окно

В основе состава профиля, используемого при изготовлении пластиковых окон, лежит поливинилхлорид (ПВХ). Этот элемент химически нейтрален, что означает, что он не вступает в реакцию с воздухом и влагой, не боится большинства неорганических щелочей, кислот, моющих ...

Какой песок использовать: виды и характеристики строительного песка

Ñòðîèòåëüíûé ïåñîê. Âèäû. Ñôåðà ïðìåíåíèÿ. Ìîäóëü êðóïíîñòè. Íè îäíà ñòðîèòåëüíàÿ ðàáîòà íå ïðîéäåò áåç ïðèìåíåíèÿ ïåñêà, ïåñîê èñïîëüçóþò îò ìîìåíòà çàêëàäêè ôóíäàìåíòà äîìà âïëîòü äî âíóòðåííåé åãî îòäåëêè, à èíîãäà äàæå â äåêîðàòèâíûõ ýëåìåíòàõ èíòåðüåðà. ...

Пиломатериалы от производителя в СПб и Ленинградской области

Пиломатериалы от производителя — компании "Лендоска" — в Санкт-Петербурге и Ленинградской области С нами — надежно и выгодно! это высокое качество и приятные цены, большой ассортимент и быстрая доставка! Полностью сухая поверхность, которая обработана со ...

Сэндвич-панели Теплант в Иваново!

Сэндвич-панели «ТЕПЛАНТ» заслуженно считаются эталоном качества среди опытных строителей. Многостадийная проверка качества (277 операций контроля), которую проходит продукция , гарантирует стабильность качества в течение всего жизненного цикла продукции и включает: входной, операционный, приемочный контроль, приемо-сдаточные ...

Выбираем шлакоблок: технология изготовления, размеры, виды, характеристики, условия транспортировки и хранения, плюсы и минусы — описание, фото

Характеристики шлакоблока: виды, размеры, условия транспортировки и хранения Шлакоблок — довольно дешевый материал, к тому же он прост в работе, его можно изготовить самостоятельно. Благодаря этим качествам шлакоблок пользуется заслуженной популярностью, особенно когда дело касается ...

Полимерпесчаная плитка: особенности производства, основные составляющие, плюсы и минусы, технология укладки, отзывы

Когда возникает необходимость каким-то образом оформить двор возле своего частного дома, естественно хочется, чтобы выбранный материал для дорожек или парковочного места не только прослужил как можно дольше, но и стал дополнительным украшением вашего двора. Именно ...

Алюминиевый лист: ГОСТы, цена за лист, производители

Что учесть при покупке алюминиевого листа: виды материала, цены и поставщики Закупка алюминиевых листов у крупных поставщиков имеет ряд преимуществ: Алюминиевый лист — один из наиболее востребованных в промышленности и частном строительстве материалов. Существует несколько ...

Финишная шпаклевка Кнауф: какими особенностями обладает материал

Какие свойства имеет финишная шпаклевка Кнауф, и как ее использовать Чтобы обои, плитка или любой другой отделочный материал выглядели ровно, каждая стена проходит два конечных этапа выравнивания, благодаря которым приобретает правильную геометрию. Эти этапы – ...

Рейтинг@Mail.ru