Не пропусти
Главная » Строительные и отделочные материалы » Теплоизоляция из стекловолокна в Твери KNAUF, ISOVER, URSA

Теплоизоляция из стекловолокна в Твери KNAUF, ISOVER, URSA

Компания KNAUF Insulation – подразделение международной группы KNAUF — является одним из мировых лидеров в области производства теплоизоляционных материалов, а также признанным экспертом в их системном использовании. На европейском рынке KNAUF Insulation – наиболее быстроразвивающаяся группа компаний, выпускающая минераловатные теплоизоляционные материалы. Производственные площадки KNAUF Insulation расположены в 6 европейских странах, Великобритании и США. В июне 2007 года компания Knauf Insulation запустила свой первый в России завод по производству изоляции на основе стекловолокна и планирует в ближайшем будущем расширить производство за счет введения новых производственных площадок.

Спектр выпускаемой продукции позволяет находить системные решения для широкого круга задач в области тепло- и звукоизоляции строительных конструкций, таких как звукоизоляция межкомнатных перегородок и стен, утепление подвальных, чердачных и междуэтажных перекрытий, утепление наклонных и плоских кровель, фундаментов, фасадов. Являясь экспертом в области теплоизоляции, KNAUF Insulation предлагает своим клиентам комплексный подход, позволяя легко интегрировать изоляционные материалы в другие строительные системы.

Теплоизоляция из стекловолокна в Твери KNAUF, ISOVER, URSAМатериалы KNAUF Insulation используются при строительстве зданий и сооружений любого масштаба: от небольшого загородного дома до сложнейшего строительного комплекса различного функционального назначения. Компанией KNAUF Insulation накоплен уникальный опыт применения изоляционных материалов для утепления наружной оболочки зданий с низким энергопотреблением, а также пассивных домов. Разработаны специальные конструктивные решения для устройства ограждающих конструкций зданий с целью снижения энергозатрат за счет значительного уменьшения потери тепла.

В 2009 году KNAUF Insulation – первый мировой производитель теплоизоляции, совершивший революционный переворот в отрасли минераловатных утеплителей.

KNAUF Insulation — немецкие стандарты качества в теплоизоляции!

Инновационная технология Ecose от KNAUF Insulation.

Теплоизоляция из стекловолокна в Твери KNAUF, ISOVER, URSAKNAUF Insulation — первый на сегодняшний день международный производитель теплоизоляции, кто смог создать и внедрить на всех ключевых континентах мира революционную технологию производства натуральных минераловатных утеплителей с полным исключением из сырьевых компонентов фенол-формальдегидных и акриловых смол. Натуральный безопасный минераловатный утеплитель, произведенный по технологии ECOSE, абсолютно не похож на прежнюю традиционную теплоизоляцию.

Технология ECOSE — это революционно!

ECOSE technology — настоящий революционный прорыв за последние 40 лет в мировой индустрии теплоизоляции, который позволил создать уникальный натуральный утеплитель, не имеющий аналогов.

Технология ECOSE — это натурально!

Изобретение инновационной технологии ECOSE позволило производить минераловатные утеплители из натуральных компонентов, в том числе и связующее, что до сих пор никому не удавалось производить в промышленных объемах. Утеплитель, произведенный по ECOSE technology, не похож на традиционную теплоизоляцию и имеет натуральный коричневый цвет: не содержит искусственных красителей и отбеливателей.

Технология ECOSE — это безопасно!

ECOSE technology — это более дружественная природе и человеку, основанная на натуральных компонентах технология производства связующего без использования фенол-формальдегидных и акриловых смол.

Технология ECOSE — это комфортно!

Инновационный утеплитель от KNAUF Insulation с технологией ECOSE значительно приятнее на ощупь (практически не колется) и не имеет запаха. Новый материал удобен в работе: легко режется и содержит меньше пыли.

Продукция KNAUF Insulation

Этот профессиональный утеплитель в рулонах толщиной 150 мм с усиленным водоотталкивающим эффектом разработан специально для скатных кровель.

Теплоизоляция из стекловолокна в Твери KNAUF, ISOVER, URSA

  • Для скатных кровель
  • Безопасен: без использования фенол-формальдегидных и акриловых смол
  • Водоотталкивающая пропитка Aquastatik
  • Упругий – отлично встает в распор
  • Прекрасно режется
  • Негорючий

Объем в упаковке

Площадь в упаковке

Профессиональный утеплитель для теплоизоляции дома в плитах толщиной 50 мм, где хозяин привык выбирать самые лучшие решения.

Теплоизоляция из стекловолокна в Твери KNAUF, ISOVER, URSA

  • Для скатных кровель и стен
  • Безопасен: без использования фенол-формальдегидных и акриловых смол
  • Водоотталкивающая пропитка Aquastatik
  • Упругий, отлично встает в распор
  • Прекрасно режется
  • Негорючий

Объем в упаковке

Площадь в упаковке

ТеплоКНАУФ Для ПЕРЕКРЫТИЙ

Этот безопасный и долговечный утеплитель предназначен для утепления межэтажных перекрытий и полов. Выпускается в рулонах толщиной 50 мм и отлично дополняет ТеплоКНАУФ Для КОТТЕДЖА и ТеплоКНАУФ Для КРОВЛИ при комплексной теплоизоляции дома.

Теплоизоляция из стекловолокна в Твери KNAUF, ISOVER, URSA

  • Для перекрытий и полов
  • Безопасен: без использования фенол-формальдегидных и акриловых смол
  • Устойчив к грызунам и насекомым
  • Без запаха
  • Отлично режется
  • Негорючий

Объем в упаковке

Площадь в упаковке

Новая линейка ТеплоКНАУФ на основе технологии ECOSE® нового поколения это просто очень удобно! Удобно в работе, комфортно для жизни!

  • Безопасен: без использования фенол-формальдегидных и акриловых смол
  • Долговечен: срок эффективной эксплуатации не менее 50 лет
  • Не имеет неприятного запаха
  • Стоек к воздействию грызунов и насекомых
  • Стоек к неблагоприятным условиям и ошибкам монтажа

ISOVER KL 37 представляет собой мягкую плиту из стекловаты. Упакованный материал сжат в 2 раза относительно первоначального объема, что снижает затраты на перевозку и хранение. После распаковки материал полностью восстанавливает форму и размеры.

Область применения: Марка ISOVER KL 37 разработана и выпускается специально для тех случаев, когда удобнее работать не с рулонным материалом, а с плитами. ISOVER KL 37 применяется в каркасных конструкциях стен, при утеплении скатной кровли, металлических зданий поэлементной сборки, межэтажных и чердачных перекрытий, полов. Материал ISOVER KL 37 используется также в двухслойных системах утепления фасадов зданий. В этом случае плита KL 37 является внутренним слоем, толщина которого может достигать 150 мм. В качестве внешнего слоя применяются жесткие плиты из стекловаты марок ISOVER RKL или ISOVER VENTITERM PLUS. Плиты внешнего слоя, являясь плотным материалом, формостабильны в конструкции и способны противостоять ветровым нагрузкам. А внутренний более мягкий слой, плотно прилегая к конструкции, позволяет сгладить неровности утепляемых стен. Кроме того, так как основная часть теплоизоляционного «пирога» состоит из материала KL 37, элементы подконструкции подвержены меньшей нагрузке, чем если бы весь «пирог» состоял из каменной ваты. Плиты KL 37 используются также для звукоизоляции, например, в межкомнатных перегородках.

Установка: ISOVER KL 37 легко и быстро устанавливается в деревянную или металлическую обрешетку и не требует специального крепежа. Для максимального теплоизолирующего эффекта материал должен быть установлен таким образом, чтобы плиты вплотную прилегали к окружающим конструкциям каркаса и друг к другу. Для того чтобы материал плотно заполнял каркас, ширина секции каркаса должна быть на 10 мм меньше ширины теплоизоляционной плиты.

При монтаже в составе двухслойной системы утепления поверх плит ISOVER KL 37 устанавливают плиты марок ISOVER RKL или ISOVER VENTITERM PLUS. Оба слоя крепят к стене при помощи специального крепежа.

Упаковка: Материал ISOVER KL-37 поставляется в полиэтиленовых упаковках в сжатом виде (сжатие в 2 раза). Материал ISOVER KL-37 поставляется также в виде макроупаковок Multipack (Малтипак) на паллете. ISOVER KL-37 Multipack состоит из 5 упаковок ISOVER KL-37, спрессованных в 4 раза по сравнению с их первоначальным объемом и покрытых прочной полиэтиленовой пленкой. Готовый Multipack уложен в четыре или пять уровней на паллете и покрыт герметичной пленкой. Таким образом, в одной паллете находится 20 или 25 упаковок соответственно. Такое сжатие позволяет значительно экономить при транспортировке и хранении материала. Герметичная упаковка защищает материал от дождя, снега и пыли и позволяет перевозить Multipack в открытом транспорте, а также складировать на строительной площадке. Благодаря высокой упругости, после распаковки материал ISOVER KL-37 быстро восстанавливает форму и размеры, и его можно сразу устанавливать в обрешетку.

Плотность: 14 кг/м3

Группа горючести: ISOVER KL-37 является негорючим материалом (группа горючести НГ) в соответствии с ГОСТ 30244.

Теплопроводность в сухом состоянии , l Вт/(мК), не более (в соответствии с ГОСТ 7076):

l 10= 0,037 (в соответствии с ISO 8301)

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Утеплитель для труб: какой лучше использовать для пластиковых и металлопластиковых изделий — скорлупу, энергофлекс, фольгированный, теплоизол, пенопластовый, электрический, рулонный, базальтовый

В данной статье будут рассмотрены утеплители для труб, включая различные материалы утеплителей, включая утеплитель для труб Энергофлекс, и причины, почему утепление труб следует выполнять своевременно. В зимний период многие владельцы частных домов сталкиваются с проблемами ...

Преимущества и недостатки каменных, кирпичных, бетонных домов: плюсы и минусы домов кирпича, камня и бетона

Какой бы материал для строительства дома вы не выбрали, он будет иметь свои достоинства и недостатки. Однако свести количество негативных факторов к минимуму возможно, если использовать те материалы, которые зарекомендовали себя по большей части с ...

Утеплитель под обои: рулонный, пробковый или Полифом

Утеплитель под обои: характеристика популярных видов Утеплить стены в квартире можно специальными материалами, предназначенными для последующего оклеивания обоями. Холодные стены в квартире никому не доставляют радости. Исправить ситуацию можно достаточно просто. Для этого понадобится всего ...

Стеклянный умывальник для ванной: оригинальный дизайн стеклянной раковины

Стеклянный умывальник для ванной: оригинальный дизайн стеклянной раковины Не так давно в оформлении интерьера ванной комнаты дизайнеры начали использовать сантехнику из стекла. Оригинальные ванны и раковины сразу полюбились ценителям строгого стиля, качества и элегантности. Что ...

Что такое фибролит? Где применяют фибролит? Его достоинства и недостатки, GIDproekt

Что такое фибролит? Где применяют фибролит? Его достоинства и недостатки Фибролит этот строительный материал, который заявил о себе еще в конце 20-х годов прошлого столетия. Фибролит является аналогом арболита. Его изготавливают из цемента, воды и ...

Полистиролбетон своими руками в домашних условиях: видео инструкция, состав и пропорции

Технология самостоятельного изготовления полистиролбетона Полистиролбетон представляет собой разновидность легких (композитных) бетонов, руководством по техническим условиям эксплуатации является ГОСТ 51263-99. К преимуществам этого материала относят хорошие теплоизоляционные свойства, малую нагрузку на стены и фундамент, возрастание прочностных ...

Плиты СуперИзол (SUPER ISOL) силиката кальция купить в интернет-магазине

Одним из лучших материалов для теплоизоляции можно назвать силикат кальция плиты, цена и функциональность которых делает их привлекательными для использования их в реставрационных, строительных и строительных работах. Данный материал имеет массу положительных качеств, которые делают ...

Теплоизоляция для теплого пола: водяного, электрического, видео-инструкция по монтажу своими руками, фото и цена

Теплоизоляция для теплого пола: назначение, параметры, виды Для предотвращения перепада температур между верхними и нижними слоями воздуха в помещении, а также для большего комфорта используют теплые полы. Теплоизоляция для теплого пола является необходимой, так как ...

Террасная доска (декинг) — виды, характеристики и цены, монтаж своими руками

Террасная доска: разновидности, характеристики и особенности укладки Натуральная древесина, как экологически чистый отделочный материал, идеально подходит для внутренних работ. На улице ее применение ограничивается обшивкой стен. Укладывать обычную доску на открытую террасу можно, но здесь ...

Строительный материал Суперизол. Характеристики, свойства, состав, применение

Суперизол — один из лучших материалов для строительства дома Всё чаще на рынке появляется всё больше новых строительных материалов. Каждый из них — это новый, улучшенный подвид уже известных нам материалов. Изредка можно встретить новые ...

Суперизол — лучший материал для строительства дома

Строительный материал Суперизол. Характеристики, свойства, состав, применение Рынок стройматериалов периодически расширяет ассортимент своих товаров новинками. Новые изделия представляют собой продукты с улучшенными характеристиками имеющихся прототипов. Достаточно редко встречаются абсолютно новые продукты, параметры которых намного лучше ...

Как согнуть оргстекло в домашних условиях

Все чаще в проведении различных ремонтных работ и строительстве стал применяться искусственный вид стекла. Среди широкого разнообразия таких стекол одним из наиболее популярных является оргстекло. Поскольку в отделке интерьера применяется декоративные виды таких покрытий, довольно ...

Характеристики теплоизолирующих материалов URSA

Эффективность теплоизоляции дома напрямую зависит от качества выбранного материала. Чтобы характеристики, состав и срок службы утеплителя соответствовали заявленным показателям, нужно покупать изделия известных производителей. Компания URSA один из ведущих поставщиков строительных товаров на европейском рынке. ...

Металлический сайдинг Гранд лайн, цены на металлосайдинг Grand line, монтаж

Облицовочный металлический сайдинг Grand Line очень популярный среди потребителей отделочный материал. Он обладает такими отличными качествами как долговечность и износостойкость. Изготавливается металлосайдинг Гранд лайн из высококачественного металла, он не подвержен выцветанию, корозии и другим внешним ...

Недостатки и преимущества профилированного бруса: фото и видео

Насколько существенны недостатки профилированного бруса на фоне его преимуществ Строительство загородных домов из дерева все более востребовано как во всем мире, так и на территории постсоветского пространства. Такие постройки актуальны, независимо от климатического пояса и ...

Варианты использования алюминия в городской среде практически безграничны

Современные города невозможно представить без алюминия. Из него возводятся пешеходные мосты и здания, стадионы и даже скульптуры, хотя в России алюминий только начинает завоевывать популярность в разных сферах применения. Директор по сбыту на рынках России ...

Рейтинг@Mail.ru