Не пропусти
Главная » Строительные и отделочные материалы » Теплоизоляция из стекловолокна в Твери KNAUF, ISOVER, URSA

Теплоизоляция из стекловолокна в Твери KNAUF, ISOVER, URSA

Компания KNAUF Insulation – подразделение международной группы KNAUF — является одним из мировых лидеров в области производства теплоизоляционных материалов, а также признанным экспертом в их системном использовании. На европейском рынке KNAUF Insulation – наиболее быстроразвивающаяся группа компаний, выпускающая минераловатные теплоизоляционные материалы. Производственные площадки KNAUF Insulation расположены в 6 европейских странах, Великобритании и США. В июне 2007 года компания Knauf Insulation запустила свой первый в России завод по производству изоляции на основе стекловолокна и планирует в ближайшем будущем расширить производство за счет введения новых производственных площадок.

Спектр выпускаемой продукции позволяет находить системные решения для широкого круга задач в области тепло- и звукоизоляции строительных конструкций, таких как звукоизоляция межкомнатных перегородок и стен, утепление подвальных, чердачных и междуэтажных перекрытий, утепление наклонных и плоских кровель, фундаментов, фасадов. Являясь экспертом в области теплоизоляции, KNAUF Insulation предлагает своим клиентам комплексный подход, позволяя легко интегрировать изоляционные материалы в другие строительные системы.

Теплоизоляция из стекловолокна в Твери KNAUF, ISOVER, URSAМатериалы KNAUF Insulation используются при строительстве зданий и сооружений любого масштаба: от небольшого загородного дома до сложнейшего строительного комплекса различного функционального назначения. Компанией KNAUF Insulation накоплен уникальный опыт применения изоляционных материалов для утепления наружной оболочки зданий с низким энергопотреблением, а также пассивных домов. Разработаны специальные конструктивные решения для устройства ограждающих конструкций зданий с целью снижения энергозатрат за счет значительного уменьшения потери тепла.

В 2009 году KNAUF Insulation – первый мировой производитель теплоизоляции, совершивший революционный переворот в отрасли минераловатных утеплителей.

KNAUF Insulation — немецкие стандарты качества в теплоизоляции!

Инновационная технология Ecose от KNAUF Insulation.

Теплоизоляция из стекловолокна в Твери KNAUF, ISOVER, URSAKNAUF Insulation — первый на сегодняшний день международный производитель теплоизоляции, кто смог создать и внедрить на всех ключевых континентах мира революционную технологию производства натуральных минераловатных утеплителей с полным исключением из сырьевых компонентов фенол-формальдегидных и акриловых смол. Натуральный безопасный минераловатный утеплитель, произведенный по технологии ECOSE, абсолютно не похож на прежнюю традиционную теплоизоляцию.

Технология ECOSE — это революционно!

ECOSE technology — настоящий революционный прорыв за последние 40 лет в мировой индустрии теплоизоляции, который позволил создать уникальный натуральный утеплитель, не имеющий аналогов.

Технология ECOSE — это натурально!

Изобретение инновационной технологии ECOSE позволило производить минераловатные утеплители из натуральных компонентов, в том числе и связующее, что до сих пор никому не удавалось производить в промышленных объемах. Утеплитель, произведенный по ECOSE technology, не похож на традиционную теплоизоляцию и имеет натуральный коричневый цвет: не содержит искусственных красителей и отбеливателей.

Технология ECOSE — это безопасно!

ECOSE technology — это более дружественная природе и человеку, основанная на натуральных компонентах технология производства связующего без использования фенол-формальдегидных и акриловых смол.

Технология ECOSE — это комфортно!

Инновационный утеплитель от KNAUF Insulation с технологией ECOSE значительно приятнее на ощупь (практически не колется) и не имеет запаха. Новый материал удобен в работе: легко режется и содержит меньше пыли.

Продукция KNAUF Insulation

Этот профессиональный утеплитель в рулонах толщиной 150 мм с усиленным водоотталкивающим эффектом разработан специально для скатных кровель.

Теплоизоляция из стекловолокна в Твери KNAUF, ISOVER, URSA

  • Для скатных кровель
  • Безопасен: без использования фенол-формальдегидных и акриловых смол
  • Водоотталкивающая пропитка Aquastatik
  • Упругий – отлично встает в распор
  • Прекрасно режется
  • Негорючий

Объем в упаковке

Площадь в упаковке

Профессиональный утеплитель для теплоизоляции дома в плитах толщиной 50 мм, где хозяин привык выбирать самые лучшие решения.

Теплоизоляция из стекловолокна в Твери KNAUF, ISOVER, URSA

  • Для скатных кровель и стен
  • Безопасен: без использования фенол-формальдегидных и акриловых смол
  • Водоотталкивающая пропитка Aquastatik
  • Упругий, отлично встает в распор
  • Прекрасно режется
  • Негорючий

Объем в упаковке

Площадь в упаковке

ТеплоКНАУФ Для ПЕРЕКРЫТИЙ

Этот безопасный и долговечный утеплитель предназначен для утепления межэтажных перекрытий и полов. Выпускается в рулонах толщиной 50 мм и отлично дополняет ТеплоКНАУФ Для КОТТЕДЖА и ТеплоКНАУФ Для КРОВЛИ при комплексной теплоизоляции дома.

Теплоизоляция из стекловолокна в Твери KNAUF, ISOVER, URSA

  • Для перекрытий и полов
  • Безопасен: без использования фенол-формальдегидных и акриловых смол
  • Устойчив к грызунам и насекомым
  • Без запаха
  • Отлично режется
  • Негорючий

Объем в упаковке

Площадь в упаковке

Новая линейка ТеплоКНАУФ на основе технологии ECOSE® нового поколения это просто очень удобно! Удобно в работе, комфортно для жизни!

  • Безопасен: без использования фенол-формальдегидных и акриловых смол
  • Долговечен: срок эффективной эксплуатации не менее 50 лет
  • Не имеет неприятного запаха
  • Стоек к воздействию грызунов и насекомых
  • Стоек к неблагоприятным условиям и ошибкам монтажа

ISOVER KL 37 представляет собой мягкую плиту из стекловаты. Упакованный материал сжат в 2 раза относительно первоначального объема, что снижает затраты на перевозку и хранение. После распаковки материал полностью восстанавливает форму и размеры.

Область применения: Марка ISOVER KL 37 разработана и выпускается специально для тех случаев, когда удобнее работать не с рулонным материалом, а с плитами. ISOVER KL 37 применяется в каркасных конструкциях стен, при утеплении скатной кровли, металлических зданий поэлементной сборки, межэтажных и чердачных перекрытий, полов. Материал ISOVER KL 37 используется также в двухслойных системах утепления фасадов зданий. В этом случае плита KL 37 является внутренним слоем, толщина которого может достигать 150 мм. В качестве внешнего слоя применяются жесткие плиты из стекловаты марок ISOVER RKL или ISOVER VENTITERM PLUS. Плиты внешнего слоя, являясь плотным материалом, формостабильны в конструкции и способны противостоять ветровым нагрузкам. А внутренний более мягкий слой, плотно прилегая к конструкции, позволяет сгладить неровности утепляемых стен. Кроме того, так как основная часть теплоизоляционного «пирога» состоит из материала KL 37, элементы подконструкции подвержены меньшей нагрузке, чем если бы весь «пирог» состоял из каменной ваты. Плиты KL 37 используются также для звукоизоляции, например, в межкомнатных перегородках.

Установка: ISOVER KL 37 легко и быстро устанавливается в деревянную или металлическую обрешетку и не требует специального крепежа. Для максимального теплоизолирующего эффекта материал должен быть установлен таким образом, чтобы плиты вплотную прилегали к окружающим конструкциям каркаса и друг к другу. Для того чтобы материал плотно заполнял каркас, ширина секции каркаса должна быть на 10 мм меньше ширины теплоизоляционной плиты.

При монтаже в составе двухслойной системы утепления поверх плит ISOVER KL 37 устанавливают плиты марок ISOVER RKL или ISOVER VENTITERM PLUS. Оба слоя крепят к стене при помощи специального крепежа.

Упаковка: Материал ISOVER KL-37 поставляется в полиэтиленовых упаковках в сжатом виде (сжатие в 2 раза). Материал ISOVER KL-37 поставляется также в виде макроупаковок Multipack (Малтипак) на паллете. ISOVER KL-37 Multipack состоит из 5 упаковок ISOVER KL-37, спрессованных в 4 раза по сравнению с их первоначальным объемом и покрытых прочной полиэтиленовой пленкой. Готовый Multipack уложен в четыре или пять уровней на паллете и покрыт герметичной пленкой. Таким образом, в одной паллете находится 20 или 25 упаковок соответственно. Такое сжатие позволяет значительно экономить при транспортировке и хранении материала. Герметичная упаковка защищает материал от дождя, снега и пыли и позволяет перевозить Multipack в открытом транспорте, а также складировать на строительной площадке. Благодаря высокой упругости, после распаковки материал ISOVER KL-37 быстро восстанавливает форму и размеры, и его можно сразу устанавливать в обрешетку.

Плотность: 14 кг/м3

Группа горючести: ISOVER KL-37 является негорючим материалом (группа горючести НГ) в соответствии с ГОСТ 30244.

Теплопроводность в сухом состоянии , l Вт/(мК), не более (в соответствии с ГОСТ 7076):

l 10= 0,037 (в соответствии с ISO 8301)

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Недостатки эковаты или рабочие моменты? Утепляемся правильно!

Сравнительный анализ достоинств и недостатков любого строительного материала ведет к оптимальному выбору. Мы много говорим о достоинствах эковаты, но следует учесть, что абсолютных идеалов не бывает. Ряд особенностей эковаты можно причислить к ее недостаткам. Защищая ...

Утепление деревянного дома минватой снаружи под сайдинг

Как утеплить стены деревянного дома снаружи минватой Утепление стен деревянного дома под сайдинг Утепление фасадов с деревянной обрешеткой Некоторые особенности монтажа утеплителя на стены деревянного дома Минеральная вата для утепления дома снаружи отличается от той, ...

Сэндвич панели своими руками: тонкости технологического процесса

Сэндвич-панели своими руками: технология изготовления В последнее время профессиональных строителей и домашних мастеров заинтересовал быстрый метод строительства зданий с использованием многослойных конструкций – сэндвич-панелей. Естественно, возник вопрос: а можно ли такую панель изготовить своими руками? ...

Декоративные виды профнастила с природным покрытием: камень, дерево и кирпич

Виды профнастила с природным покрытием: под камень, дерево и кирпич Профнастил — металлические листы с гофрой различной формы, оборудованы полимерным покрытием, позволяющим менять цвет металла по своему усмотрению. С помощью офсетной печати можно сделать необычные ...

Подготовка и монтаж сэндвич панелей, технология и основные правила сборки

Монтаж сэндвич-панелей: технология, правила, советы по установке Существуют несколько способов монтажа сэндвич панелей, каждый из которых имеет свои характерные особенности. Сэндвич панели используются для скоростного строительства промышленных объектов. С их помощью, возможно, осуществлять также строительство ...

Виды утеплителей и их характеристики: видео-инструкция по выбору своими руками, особенности материалов для утепления стен внутри и снаружи, цена, фото

Виды утеплителей, их классификация, свойства и применение На рынке строительных материалов в настоящий момент представлено такое множество теплоизоляционных материалов, что разобраться в них и выбрать наиболее оптимальный – задача непростая даже для людей с профильным ...

Гидроизоляция фундамента своими руками — как сделать обмазочную и рубероидом

При возведении фундамента под деревянный дом, особое внимание стоит уделить его гидроизоляции. Именно от нее будет зависеть качество, прочность и долговечность фундамента. Утечки бетонной смеси на стадии заливания и грунтовые воды способны нанести большой урон, ...

Эковата: отзывы, недостатки и преимущества

Ýêîâàòà áûëà ïðèäóìàíà â ïåðâîé ïîëîâèíå åù¸ òîãî (20-ãî) âåêà. Òàê ÷òî óòåïëèòåëü ýòî ñîâñåì íå íîâûé. Ñòàòüÿ ïðî ýêîâàòó ìíå ïîïàëàñü òîæå äàâíî – òîæå åù¸ â ïðîøëîì âåêå, â îáû÷íîì áóìàæíîì æóðíàëå, ïîíÿòíî, ...

Грибки для крепления утеплителя — рациональное крепежное приспособление с гарантией надежности и практичности

Грибки для крепления утеплителя: расчет длины грибка и определение подходящего вида Утепление конструктивных элементов дома будет тем эффективнее, чем надежнее будет произведено крепление утеплительных материалов. Причем в роли крепежной фурнитуры желательно использовать такие модели, которые ...

Как выбрать грунтовку

Процедура обработки различного характера поверхностей в процессе строительства включает в себя целую цепочку работ, которые напрямую взаимосвязаны между собой. От правильности проведения одних ремонтных работ зависит результат следующих. Первым звеном в этой цепочке является грунтовка. ...

Достоинства и недостатки жидкой термоизоляции Re Therm

Относительно новый материал — жидкая теплоизоляция re therm по результатам исследований в 5 раз эффективнее стандартных утеплителей, например на базе минеральной ваты. Работает теплоизоляция по совершенной инновационной схеме, в корне отличной от принципа действия материалов ...

Утеплитель изовер: технические характеристики и особенности монтажа

Утеплитель Изовер: технические характеристики, недостатки и преимущества Самый популярный рулонный и плиточный утеплитель – изовер. Он носит название, компании запатентовавшей производство материала из песка, известняка и соды, при этом способного сохранять тепло. Благодаря этим свойствам ...

ДВП мягкая

Мягкая древесноволокнистая плита – натуральный экологически чистый строительный материал, который нашел широкое применение в малоэтажном строительстве для обустройства звукоизоляции, утепления и финишной отделки элементов здания. Отличительной особенностью МДВП является отсутствие в ее составе клея и ...

Какой плинтус выбрать

Когда в вашей квартире производится капитальный ремонт, несомненно, вы меняете и пол. И тут появляется вопрос: какой плинтус выбрать? Ведь для каждого определенного покрытия существует свой, более подходящий вид. Для того чтобы не совершать ошибок, ...

Как правильно сделать затирку плитки в ванной

Как правильно сделать затирку плитки в ванной. Очистка плиточной поверхности после произведенных работ. Затирка на основе эпоксидной смолы Чаще всего для финишной отделки полов в ванных комнатах и кухнях используют кафель. Выбор цвета керамической плитки ...

Виды сайдинга для обшивки дома – преимущества и недостатки фото

Какие бывают типы и виды сайдинга для отделки фасада дома – классификация, плюсы и минусы Появление сайдинга связано с развитием технологии каркасно-щитового строительства, которая очень популярна в Америке. После сборки каркаса дома, стены обшиваются досками, ...

Рейтинг@Mail.ru