Не пропусти
Главная » Строительные и отделочные материалы » Теплоизоляция из стекловолокна в Твери KNAUF, ISOVER, URSA

Теплоизоляция из стекловолокна в Твери KNAUF, ISOVER, URSA

Компания KNAUF Insulation – подразделение международной группы KNAUF — является одним из мировых лидеров в области производства теплоизоляционных материалов, а также признанным экспертом в их системном использовании. На европейском рынке KNAUF Insulation – наиболее быстроразвивающаяся группа компаний, выпускающая минераловатные теплоизоляционные материалы. Производственные площадки KNAUF Insulation расположены в 6 европейских странах, Великобритании и США. В июне 2007 года компания Knauf Insulation запустила свой первый в России завод по производству изоляции на основе стекловолокна и планирует в ближайшем будущем расширить производство за счет введения новых производственных площадок.

Спектр выпускаемой продукции позволяет находить системные решения для широкого круга задач в области тепло- и звукоизоляции строительных конструкций, таких как звукоизоляция межкомнатных перегородок и стен, утепление подвальных, чердачных и междуэтажных перекрытий, утепление наклонных и плоских кровель, фундаментов, фасадов. Являясь экспертом в области теплоизоляции, KNAUF Insulation предлагает своим клиентам комплексный подход, позволяя легко интегрировать изоляционные материалы в другие строительные системы.

Теплоизоляция из стекловолокна в Твери KNAUF, ISOVER, URSAМатериалы KNAUF Insulation используются при строительстве зданий и сооружений любого масштаба: от небольшого загородного дома до сложнейшего строительного комплекса различного функционального назначения. Компанией KNAUF Insulation накоплен уникальный опыт применения изоляционных материалов для утепления наружной оболочки зданий с низким энергопотреблением, а также пассивных домов. Разработаны специальные конструктивные решения для устройства ограждающих конструкций зданий с целью снижения энергозатрат за счет значительного уменьшения потери тепла.

В 2009 году KNAUF Insulation – первый мировой производитель теплоизоляции, совершивший революционный переворот в отрасли минераловатных утеплителей.

KNAUF Insulation — немецкие стандарты качества в теплоизоляции!

Инновационная технология Ecose от KNAUF Insulation.

Теплоизоляция из стекловолокна в Твери KNAUF, ISOVER, URSAKNAUF Insulation — первый на сегодняшний день международный производитель теплоизоляции, кто смог создать и внедрить на всех ключевых континентах мира революционную технологию производства натуральных минераловатных утеплителей с полным исключением из сырьевых компонентов фенол-формальдегидных и акриловых смол. Натуральный безопасный минераловатный утеплитель, произведенный по технологии ECOSE, абсолютно не похож на прежнюю традиционную теплоизоляцию.

Технология ECOSE — это революционно!

ECOSE technology — настоящий революционный прорыв за последние 40 лет в мировой индустрии теплоизоляции, который позволил создать уникальный натуральный утеплитель, не имеющий аналогов.

Технология ECOSE — это натурально!

Изобретение инновационной технологии ECOSE позволило производить минераловатные утеплители из натуральных компонентов, в том числе и связующее, что до сих пор никому не удавалось производить в промышленных объемах. Утеплитель, произведенный по ECOSE technology, не похож на традиционную теплоизоляцию и имеет натуральный коричневый цвет: не содержит искусственных красителей и отбеливателей.

Технология ECOSE — это безопасно!

ECOSE technology — это более дружественная природе и человеку, основанная на натуральных компонентах технология производства связующего без использования фенол-формальдегидных и акриловых смол.

Технология ECOSE — это комфортно!

Инновационный утеплитель от KNAUF Insulation с технологией ECOSE значительно приятнее на ощупь (практически не колется) и не имеет запаха. Новый материал удобен в работе: легко режется и содержит меньше пыли.

Продукция KNAUF Insulation

Этот профессиональный утеплитель в рулонах толщиной 150 мм с усиленным водоотталкивающим эффектом разработан специально для скатных кровель.

Теплоизоляция из стекловолокна в Твери KNAUF, ISOVER, URSA

  • Для скатных кровель
  • Безопасен: без использования фенол-формальдегидных и акриловых смол
  • Водоотталкивающая пропитка Aquastatik
  • Упругий – отлично встает в распор
  • Прекрасно режется
  • Негорючий

Объем в упаковке

Площадь в упаковке

Профессиональный утеплитель для теплоизоляции дома в плитах толщиной 50 мм, где хозяин привык выбирать самые лучшие решения.

Теплоизоляция из стекловолокна в Твери KNAUF, ISOVER, URSA

  • Для скатных кровель и стен
  • Безопасен: без использования фенол-формальдегидных и акриловых смол
  • Водоотталкивающая пропитка Aquastatik
  • Упругий, отлично встает в распор
  • Прекрасно режется
  • Негорючий

Объем в упаковке

Площадь в упаковке

ТеплоКНАУФ Для ПЕРЕКРЫТИЙ

Этот безопасный и долговечный утеплитель предназначен для утепления межэтажных перекрытий и полов. Выпускается в рулонах толщиной 50 мм и отлично дополняет ТеплоКНАУФ Для КОТТЕДЖА и ТеплоКНАУФ Для КРОВЛИ при комплексной теплоизоляции дома.

Теплоизоляция из стекловолокна в Твери KNAUF, ISOVER, URSA

  • Для перекрытий и полов
  • Безопасен: без использования фенол-формальдегидных и акриловых смол
  • Устойчив к грызунам и насекомым
  • Без запаха
  • Отлично режется
  • Негорючий

Объем в упаковке

Площадь в упаковке

Новая линейка ТеплоКНАУФ на основе технологии ECOSE® нового поколения это просто очень удобно! Удобно в работе, комфортно для жизни!

  • Безопасен: без использования фенол-формальдегидных и акриловых смол
  • Долговечен: срок эффективной эксплуатации не менее 50 лет
  • Не имеет неприятного запаха
  • Стоек к воздействию грызунов и насекомых
  • Стоек к неблагоприятным условиям и ошибкам монтажа

ISOVER KL 37 представляет собой мягкую плиту из стекловаты. Упакованный материал сжат в 2 раза относительно первоначального объема, что снижает затраты на перевозку и хранение. После распаковки материал полностью восстанавливает форму и размеры.

Область применения: Марка ISOVER KL 37 разработана и выпускается специально для тех случаев, когда удобнее работать не с рулонным материалом, а с плитами. ISOVER KL 37 применяется в каркасных конструкциях стен, при утеплении скатной кровли, металлических зданий поэлементной сборки, межэтажных и чердачных перекрытий, полов. Материал ISOVER KL 37 используется также в двухслойных системах утепления фасадов зданий. В этом случае плита KL 37 является внутренним слоем, толщина которого может достигать 150 мм. В качестве внешнего слоя применяются жесткие плиты из стекловаты марок ISOVER RKL или ISOVER VENTITERM PLUS. Плиты внешнего слоя, являясь плотным материалом, формостабильны в конструкции и способны противостоять ветровым нагрузкам. А внутренний более мягкий слой, плотно прилегая к конструкции, позволяет сгладить неровности утепляемых стен. Кроме того, так как основная часть теплоизоляционного «пирога» состоит из материала KL 37, элементы подконструкции подвержены меньшей нагрузке, чем если бы весь «пирог» состоял из каменной ваты. Плиты KL 37 используются также для звукоизоляции, например, в межкомнатных перегородках.

Установка: ISOVER KL 37 легко и быстро устанавливается в деревянную или металлическую обрешетку и не требует специального крепежа. Для максимального теплоизолирующего эффекта материал должен быть установлен таким образом, чтобы плиты вплотную прилегали к окружающим конструкциям каркаса и друг к другу. Для того чтобы материал плотно заполнял каркас, ширина секции каркаса должна быть на 10 мм меньше ширины теплоизоляционной плиты.

При монтаже в составе двухслойной системы утепления поверх плит ISOVER KL 37 устанавливают плиты марок ISOVER RKL или ISOVER VENTITERM PLUS. Оба слоя крепят к стене при помощи специального крепежа.

Упаковка: Материал ISOVER KL-37 поставляется в полиэтиленовых упаковках в сжатом виде (сжатие в 2 раза). Материал ISOVER KL-37 поставляется также в виде макроупаковок Multipack (Малтипак) на паллете. ISOVER KL-37 Multipack состоит из 5 упаковок ISOVER KL-37, спрессованных в 4 раза по сравнению с их первоначальным объемом и покрытых прочной полиэтиленовой пленкой. Готовый Multipack уложен в четыре или пять уровней на паллете и покрыт герметичной пленкой. Таким образом, в одной паллете находится 20 или 25 упаковок соответственно. Такое сжатие позволяет значительно экономить при транспортировке и хранении материала. Герметичная упаковка защищает материал от дождя, снега и пыли и позволяет перевозить Multipack в открытом транспорте, а также складировать на строительной площадке. Благодаря высокой упругости, после распаковки материал ISOVER KL-37 быстро восстанавливает форму и размеры, и его можно сразу устанавливать в обрешетку.

Плотность: 14 кг/м3

Группа горючести: ISOVER KL-37 является негорючим материалом (группа горючести НГ) в соответствии с ГОСТ 30244.

Теплопроводность в сухом состоянии , l Вт/(мК), не более (в соответствии с ГОСТ 7076):

l 10= 0,037 (в соответствии с ISO 8301)

Ремонт своими руками:

Крепление листов ондулина на крыше монтаж на гвозди и саморезы: инструкция по монтажу
Крепление листо...
Зеленые идеи
Зеленые идеи. О...
Холодная сварка линолеума: виды клея, технология применения холодной сварки, важные советы, видео ин...
Уже достаточно ...
Линолеум или ламинат: что выбрать?
Что выбрать для...
Бетон-контакт: характеристики, применение и расход
При отделочных ...
Расход гипсовой штукатурки на 1 м2, как штукатурить
Гипсовая штука...
Сколько нужно блоков Porotherm на строительство Вашего дома, Wienerberger
Сколько керамич...
Игольчатый валик - конструкция и применение
Современный иго...
Термостойкая краска по металлу - состав и характеристики
Для чего нужна ...
Как сделать кольцо из дерева и эпоксидной смолы своими руками
Эпоксидная смол...
Какой утеплитель лучше пенопласт или минеральная вата?
Сравнение попул...
Сколько мешков цемента в одном кубе бетона
Бетон – стройма...
Панели для отделки цоколя дома: какие бывают
Цоколь представ...
Стеклянные блоки для перегородок в ванной: размеры и цены стеклоблоков, монтаж и установка, 27 фото ...
Очень часто пр...
Химические анкера для бетона хилти (hilti)
Используем для ...
Как сделать клей ПВА?
ПВА – клей, шир...
Сколько кирпичей в поддоне (одинарных, полуторных и двойных), размеры блоков, цена
Несмотря на оби...
Клееный брус или оцилиндрованное бревно – что лучше?
Оцилиндрованное...
Утеплитель Изовер: отзывы, технические характеристики плит из базальта и стекловолокна, цены
Утеплитель марк...
Утеплитель для потолка дома, дачи или бани: какой лучше выбрать, особенности монтажа, цены
Через некачеств...
Виды пароизоляции: советы по выбору и монтажу (потолок, кровля, стены)
Чтобы уберечь д...
Как резать пенопласт чтобы не крошился в домашних условиях?
Из современного...
Пеноплекс Комфорт: отзывы, технические характеристики и сфера применения плит, цены
Пеноплекс произ...
Отражающий утеплитель для бани, стен, теплого пола, потолка, цены на разные виды
Номенклатурный ...
Утеплитель Роквул (Rockwool) Лайт Баттс
Теплоизоляция Р...
Технические характеристики пеноплекса: горючесть, отзывы
В чем особеннос...

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Rockwool Wired Mat 80: характеристики, предел огнестойкости, размеры и цена за упаковку

Wired Mat 80 – специализированная марка рулонных матов Роквул на основе каменной ваты, используемых для изоляции гибких и плоских высокотемпературных трубопроводов, инженерных систем и оборудования. К характерным свойствам этой продукции относят высокую огнестойкость, химическую инертность ...

Как укладывать фольгированный утеплитель: рекомендации специалистов

Особенности применения фольгированого утеплителя Укладка фольгированного утеплителя Преимущества фольгированных утеплителей Вы, наконец, решили сделать свою жизнь более комфортной и утеплить принадлежащий вам дом, квартиру, гараж, или только начинаете строительство и продумываете все детали проекта? В ...

Инновации в строительстве: быстровозводимые здания из сэндвич-панелей

Инновации в строительстве: быстровозводимые здания из сэндвич-панелей Важным критерием в строительной сфере является скорость возведения различных зданий. Чем быстрее происходит сдача объекта в эксплуатацию, тем меньше накладные расходы и затраты на его сооружение. Один из ...

Бревно или брус, что выбрать

Если принято решение возводить коттедж или летнюю дачу из дерева, предстоит найти ответ на вопрос: какой дом лучше строить – из бруса или оцилиндрованного бревна? Цельный брус естественной влажности наряду с ОЦБ является наиболее доступным ...

Напыляемый утеплитель

Напыляемый утеплитель — преимущества и метод нанесения Процесс утепления зданий постоянно совершенствуется и сопровождается внедрением более эффективных технологий и перспективных материалов. И сейчас еще одна категория утеплителей, напыляемых на поверхность утепляемой площади, плотно заняла лидирующую ...

Пеноплекс Комфорт: отзывы, технические характеристики, сфера применения, цены

Пеноплекс Комфорт – универсальный вид утеплителя из экструдированного пенопласта с весьма широкой сферой применения. Он влагостоек, действительно эффективен и удобен в работе. Производитель рекомендует использовать эти плиты в любых конструкциях: от крыш до фундаментов зданий, ...

Пенополистирольные плиты ППС, ГОСТ 15588-2014

Пенополистирольные плиты ППС, пенопласт ППС, пенополистирол ППС, С 01.08.16г. предприятие-производитель пенопласта переходит на новое обозначение марок пенопласта в соответствии с новым введенным ГОСТом на пенополистирольные плиты. (На основании приказа Федерального агентства по техническому регулированию и ...

Технические характеристики мембран и пленок ЮТАФОЛ: выбор и применение материала

Гидроизоляция и пароизоляция ЮТАФОЛ: применение и технические характеристики Кровля энергоэффективного дома – это многослойная сэндвич-конструкция. Энергосберегающую функцию выполняет термоизоляционный слой под внешним кровельным материалом. С внутренней и внешней стороны основного теплоизоляционного материала укладывают парозащитные, гидробарьерные ...

Дюбель «бабочка» для гипсокартона: виды крепления, размеры

Крепление «бабочка» для гипсокартона: размеры и виды дюбеля Дюбель «бабочка» для гипсокартона – это крепежное устройство, которое используют при работе с материалом толщиной 10–12 мм. Существует несколько видов дюбель-гвоздей для работы с гипсокартоном, все они ...

Теплоизоляция Астратек: характеристики, отзывы, расход, инструкция по применению, цены

Жидкая теплоизоляция, наверное, самый неоднозначный материал на современном строительном рынке. Хотя идея неплоха: супертонкий утеплитель, который не нужно крепить или подгонять под размеры защищаемых поверхностей. Но скептические отзывы опытных мастеров, привыкших работать по старинке, а ...

Сколько бруса в кубе: таблица, формулы для расчета, размеры, цены

Мастер должен не только в совершенстве владеть определенными навыками по собственному профилю, но и уметь рассчитывать количество материала для проведения определенных работ. Например, каменщику не помешает быстро высчитывать необходимый минимум кирпичей или блоков, а строителю, ...

Особенности и характеристики металлочерепицы

Привлекательность металлочерепицы для потребителя очевидна: она имеет небольшую стоимость по сравнению с прочими материалами, отличается легкостью монтажа, долговечностью (срок службы металлочерепицы около 40 лет), привлекательным внешним видом и разнообразием расцветок. Несмотря на множество положительных характеристик ...

Пеноплекс 35: технические характеристики, цена плит 50 мм и 100 мм

Экструдированный пенополистирол – один из новейших термоизоляционных материалов, получаемый методом экструзии, к нему относят Пеноплекс 35 – утеплитель, выпускаемый в плитах светло-оранжевого цвета. Плиты Пеноплекс серии 35 характеризуются низким коэффициентом термопроводности. В сравнении с аналогами, ...

Арболитовые блоки: плюсы и минусы, изготовление своими руками

 óñëîâèÿõ, êîãäà öåíû íà âñå ðàñòóò, ëþäè âñå ÷àùå ïðèáåãàþò ê ñòàðûì ïðîâåðåííûì «äåäîâñêèì» ìåòîäàì. Íå îáîøëà ýòà òåíäåíöèÿ è ñòðîèòåëüñòâî. Ñòîèìîñòü òåïëîèçîëÿöèè ðàñòåò âìåñòå ñ öåíîé è íà äðóãèå ñòðîéìàòåðèàëû. Ïîýòîìó â ïîñëåäíèå ...

Экструдированный пенополистирол Технониколь: отзывы, характеристики, плюсы и минусы, цена

Техноплекс и Технониколь – это экструдированный пенополистирол, состоящий из гранул и вспенивающего агента. Он образуется путем смешивания этих компонентов под высоким давлением и температурой, после чего выдавливается через экструдер. Структура качественного утеплителя – ячейки одинакового ...

Герметик для резьбовых соединений водопровода

Герметик резьбовой — сантехнический герметик для резьбовых соединений Резьбовые соединения, используемые в системах водопровода, отопления и газоснабжения, должны быть полностью герметичны. Достигнуть этого только за счет качества самой резьбы, без применения дополнительных материалов, практически невозможно. ...

Рейтинг@Mail.ru