Не пропусти
Главная » Строительные и отделочные материалы » Теплоизоляция из стекловолокна в Твери KNAUF, ISOVER, URSA

Теплоизоляция из стекловолокна в Твери KNAUF, ISOVER, URSA

Компания KNAUF Insulation – подразделение международной группы KNAUF — является одним из мировых лидеров в области производства теплоизоляционных материалов, а также признанным экспертом в их системном использовании. На европейском рынке KNAUF Insulation – наиболее быстроразвивающаяся группа компаний, выпускающая минераловатные теплоизоляционные материалы. Производственные площадки KNAUF Insulation расположены в 6 европейских странах, Великобритании и США. В июне 2007 года компания Knauf Insulation запустила свой первый в России завод по производству изоляции на основе стекловолокна и планирует в ближайшем будущем расширить производство за счет введения новых производственных площадок.

Спектр выпускаемой продукции позволяет находить системные решения для широкого круга задач в области тепло- и звукоизоляции строительных конструкций, таких как звукоизоляция межкомнатных перегородок и стен, утепление подвальных, чердачных и междуэтажных перекрытий, утепление наклонных и плоских кровель, фундаментов, фасадов. Являясь экспертом в области теплоизоляции, KNAUF Insulation предлагает своим клиентам комплексный подход, позволяя легко интегрировать изоляционные материалы в другие строительные системы.

Теплоизоляция из стекловолокна в Твери KNAUF, ISOVER, URSAМатериалы KNAUF Insulation используются при строительстве зданий и сооружений любого масштаба: от небольшого загородного дома до сложнейшего строительного комплекса различного функционального назначения. Компанией KNAUF Insulation накоплен уникальный опыт применения изоляционных материалов для утепления наружной оболочки зданий с низким энергопотреблением, а также пассивных домов. Разработаны специальные конструктивные решения для устройства ограждающих конструкций зданий с целью снижения энергозатрат за счет значительного уменьшения потери тепла.

В 2009 году KNAUF Insulation – первый мировой производитель теплоизоляции, совершивший революционный переворот в отрасли минераловатных утеплителей.

KNAUF Insulation — немецкие стандарты качества в теплоизоляции!

Инновационная технология Ecose от KNAUF Insulation.

Теплоизоляция из стекловолокна в Твери KNAUF, ISOVER, URSAKNAUF Insulation — первый на сегодняшний день международный производитель теплоизоляции, кто смог создать и внедрить на всех ключевых континентах мира революционную технологию производства натуральных минераловатных утеплителей с полным исключением из сырьевых компонентов фенол-формальдегидных и акриловых смол. Натуральный безопасный минераловатный утеплитель, произведенный по технологии ECOSE, абсолютно не похож на прежнюю традиционную теплоизоляцию.

Технология ECOSE — это революционно!

ECOSE technology — настоящий революционный прорыв за последние 40 лет в мировой индустрии теплоизоляции, который позволил создать уникальный натуральный утеплитель, не имеющий аналогов.

Технология ECOSE — это натурально!

Изобретение инновационной технологии ECOSE позволило производить минераловатные утеплители из натуральных компонентов, в том числе и связующее, что до сих пор никому не удавалось производить в промышленных объемах. Утеплитель, произведенный по ECOSE technology, не похож на традиционную теплоизоляцию и имеет натуральный коричневый цвет: не содержит искусственных красителей и отбеливателей.

Технология ECOSE — это безопасно!

ECOSE technology — это более дружественная природе и человеку, основанная на натуральных компонентах технология производства связующего без использования фенол-формальдегидных и акриловых смол.

Технология ECOSE — это комфортно!

Инновационный утеплитель от KNAUF Insulation с технологией ECOSE значительно приятнее на ощупь (практически не колется) и не имеет запаха. Новый материал удобен в работе: легко режется и содержит меньше пыли.

Продукция KNAUF Insulation

Этот профессиональный утеплитель в рулонах толщиной 150 мм с усиленным водоотталкивающим эффектом разработан специально для скатных кровель.

Теплоизоляция из стекловолокна в Твери KNAUF, ISOVER, URSA

  • Для скатных кровель
  • Безопасен: без использования фенол-формальдегидных и акриловых смол
  • Водоотталкивающая пропитка Aquastatik
  • Упругий – отлично встает в распор
  • Прекрасно режется
  • Негорючий

Объем в упаковке

Площадь в упаковке

Профессиональный утеплитель для теплоизоляции дома в плитах толщиной 50 мм, где хозяин привык выбирать самые лучшие решения.

Теплоизоляция из стекловолокна в Твери KNAUF, ISOVER, URSA

  • Для скатных кровель и стен
  • Безопасен: без использования фенол-формальдегидных и акриловых смол
  • Водоотталкивающая пропитка Aquastatik
  • Упругий, отлично встает в распор
  • Прекрасно режется
  • Негорючий

Объем в упаковке

Площадь в упаковке

ТеплоКНАУФ Для ПЕРЕКРЫТИЙ

Этот безопасный и долговечный утеплитель предназначен для утепления межэтажных перекрытий и полов. Выпускается в рулонах толщиной 50 мм и отлично дополняет ТеплоКНАУФ Для КОТТЕДЖА и ТеплоКНАУФ Для КРОВЛИ при комплексной теплоизоляции дома.

Теплоизоляция из стекловолокна в Твери KNAUF, ISOVER, URSA

  • Для перекрытий и полов
  • Безопасен: без использования фенол-формальдегидных и акриловых смол
  • Устойчив к грызунам и насекомым
  • Без запаха
  • Отлично режется
  • Негорючий

Объем в упаковке

Площадь в упаковке

Новая линейка ТеплоКНАУФ на основе технологии ECOSE® нового поколения это просто очень удобно! Удобно в работе, комфортно для жизни!

  • Безопасен: без использования фенол-формальдегидных и акриловых смол
  • Долговечен: срок эффективной эксплуатации не менее 50 лет
  • Не имеет неприятного запаха
  • Стоек к воздействию грызунов и насекомых
  • Стоек к неблагоприятным условиям и ошибкам монтажа

ISOVER KL 37 представляет собой мягкую плиту из стекловаты. Упакованный материал сжат в 2 раза относительно первоначального объема, что снижает затраты на перевозку и хранение. После распаковки материал полностью восстанавливает форму и размеры.

Область применения: Марка ISOVER KL 37 разработана и выпускается специально для тех случаев, когда удобнее работать не с рулонным материалом, а с плитами. ISOVER KL 37 применяется в каркасных конструкциях стен, при утеплении скатной кровли, металлических зданий поэлементной сборки, межэтажных и чердачных перекрытий, полов. Материал ISOVER KL 37 используется также в двухслойных системах утепления фасадов зданий. В этом случае плита KL 37 является внутренним слоем, толщина которого может достигать 150 мм. В качестве внешнего слоя применяются жесткие плиты из стекловаты марок ISOVER RKL или ISOVER VENTITERM PLUS. Плиты внешнего слоя, являясь плотным материалом, формостабильны в конструкции и способны противостоять ветровым нагрузкам. А внутренний более мягкий слой, плотно прилегая к конструкции, позволяет сгладить неровности утепляемых стен. Кроме того, так как основная часть теплоизоляционного «пирога» состоит из материала KL 37, элементы подконструкции подвержены меньшей нагрузке, чем если бы весь «пирог» состоял из каменной ваты. Плиты KL 37 используются также для звукоизоляции, например, в межкомнатных перегородках.

Установка: ISOVER KL 37 легко и быстро устанавливается в деревянную или металлическую обрешетку и не требует специального крепежа. Для максимального теплоизолирующего эффекта материал должен быть установлен таким образом, чтобы плиты вплотную прилегали к окружающим конструкциям каркаса и друг к другу. Для того чтобы материал плотно заполнял каркас, ширина секции каркаса должна быть на 10 мм меньше ширины теплоизоляционной плиты.

При монтаже в составе двухслойной системы утепления поверх плит ISOVER KL 37 устанавливают плиты марок ISOVER RKL или ISOVER VENTITERM PLUS. Оба слоя крепят к стене при помощи специального крепежа.

Упаковка: Материал ISOVER KL-37 поставляется в полиэтиленовых упаковках в сжатом виде (сжатие в 2 раза). Материал ISOVER KL-37 поставляется также в виде макроупаковок Multipack (Малтипак) на паллете. ISOVER KL-37 Multipack состоит из 5 упаковок ISOVER KL-37, спрессованных в 4 раза по сравнению с их первоначальным объемом и покрытых прочной полиэтиленовой пленкой. Готовый Multipack уложен в четыре или пять уровней на паллете и покрыт герметичной пленкой. Таким образом, в одной паллете находится 20 или 25 упаковок соответственно. Такое сжатие позволяет значительно экономить при транспортировке и хранении материала. Герметичная упаковка защищает материал от дождя, снега и пыли и позволяет перевозить Multipack в открытом транспорте, а также складировать на строительной площадке. Благодаря высокой упругости, после распаковки материал ISOVER KL-37 быстро восстанавливает форму и размеры, и его можно сразу устанавливать в обрешетку.

Плотность: 14 кг/м3

Группа горючести: ISOVER KL-37 является негорючим материалом (группа горючести НГ) в соответствии с ГОСТ 30244.

Теплопроводность в сухом состоянии , l Вт/(мК), не более (в соответствии с ГОСТ 7076):

l 10= 0,037 (в соответствии с ISO 8301)

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Дома из клееного бруса — преимущества и недостатки материала, отзывы владельцев фото

Дом из клееного бруса: плюсы и минусы строительного материала Строительство дома — дело, несомненно, ответственное. Поэтому, вооружившись достаточным количеством необходимой информации, большая часть уверенных пользователей и участников мировой паутины обращаются за помощью к различным строительным ...

Утеплитель Роквул: характеристики, отзывы застройщиков, цена за упаковку

Утеплитель Rockwool – это теплоизоляция из каменной ваты. Процесс производства начинается с расплавления каменной породы. Полученная лава пропускается через центрифугу, где под давлением ее растягивают в волокна. Для большей прочности добавляются связующий и водоотталкивающий компоненты. ...

Полистиролбетон своими руками: состав и пропорции

Сейчас многие строители отказываются применять традиционные строительные материалы, отдавая предпочтение новой продукции, созданной благодаря современным технологиям. В этом нет ничего удивительного, ведь благодаря новым разработкам можно строить дома и другие конструкции, отличающиеся прочностью и долговечностью. ...

Фольгированный утеплитель для стен и пола (рулонный), технические характеристики, применение, как крепить, чем клеить, какой стороной класть, монтаж своими руками: инструкция, фото и видео-уроки, цена

Фольгированный утеплитель. Свойства пенополиэтилена, базальтовой ваты. Применение и монтаж Утеплитель фольгированный является сравнительно новым материалом, который используется для теплоизоляции в промышленном и гражданском строительстве. Он состоит из отражающего слоя и основы. Для основы используют базальтовую ...

Гипсовая штукатурка КНАУФ-Ротбанд: технические характеристики и применение

КНАУФ Адрес: РФ, 143400, Московская область, г. Красногорск, ул. Центральная, д. 139 По вопросам, связанным с приобретением продукции КНАУФ, просим обращаться к разделу Где купить КНАУФ-Ротбанд Штукатурка гипсовая универсальная КНАУФ-Ротбанд. Универсальная сухая штукатурная смесь на ...

Шлакоблоки: отзывы, плюсы и минусы, технические характеристики и состав

Шлакоблок представляет собой кладочный стеновой камень, изготавливаемый путем вибропрессования или естественной усадки в формах раствора на основе цемента, песка и побочных отходов металлургии. Заключения экспертов и отзывы владельцев построек неоднозначные, во многом это обусловлено способом ...

Пеностекло (вспененное стекло) — характеристики, применение, недостатки

Пеностекло: характеристики, применение, достоинства и недостатки утеплителя Тот, кто следит за достижениями строительной науки, никогда не прогадает. Именно здесь кроется мощный ресурс для снижения стоимости, повышения энергосбережения, качества и скорости возведения жилья. Наглядный пример – ...

Как укладывать террасную доску: как класть своими руками, технология укладки, как уложить правильно, инструкция, как стелить, как положить террасный настил, правила и схема на фото и видео

Как укладывать террасную доску – технология укладки своими руками В последнее время особой популярностью при отделке открытых площадок пользуется настил из террасной доски, который обладает рядом положительных преимуществ, позволяющих применять покрытие в условиях улицы или ...

Рифленый алюминиевый лист: виды, марки, цены и где купить рифленый лист алюминия оптом?

Рифленый алюминиевый лист: применение, виды и цены на прокат Этот вид стройматериала представлен на рынке в большом разнообразии вариантов. Виды металлопроката классифицируются в зависимости от марки алюминия, способа производства и обработки, рисунка рифлей и т.д. ...

Керамические блоки: плюсы и минусы — Строительство домов и конструкций из пеноблоков

Керамический блок — прогрессивный стройматериал, являющийся одной из альтернатив кирпича, использование которого широко распространено в малоэтажном строительстве. Это искусственно созданный камень с высоким процентом пустотности, предназначенный для кладки несущих и перегородочных стен, перекрытий и ограждений. ...

Террасная доска из лиственницы оптом и в розницу, цены производителя

Палубная (террасная) доска из лиственницы оптом и в розницу от производителя Напольное покрытие, используемое вне помещения, должно обладать высокими качественными характеристиками, которые будут обеспечивать защиту от негативного влияния окружающей среды. Так, одним из наиболее востребованных ...

Советы по выбору одноэтажных домов из профилированного бруса

Советы по выбору одноэтажных домов из профилированного бруса Предлагаем Вам познакомиться с небольшой статьей о планировках, которыми можно воспользоваться при выборе проекта деревянного загородного дома из бруса. Также Вы сможете подробно ознакомиться с главными особенностями ...

Опилки как утеплитель: с цементом, для пола, для дома

Помимо листовых, рулонных и напыляемых теплоизоляторов, существует еще один способ защитить конструкции от холода – применение насыпных материалов. Когда речь заходит о подобных технологиях, первым делом внимание следует уделить утеплению опилками. Утепленный опилками пол Этот ...

OSB плиты (ОСП): характеристики, размеры и цены

Новшеством в современном строительстве жилых массивов стало применение каркасной методики сооружения на основе ОСП (ориентированная стружечная плита). В чём преимущество OSB Плит?, узнать можно, изучив практическое применение и технологию производства ОСП. Это широкоформатные плиты, состоящие ...

Отделочные материалы для внутренних стен, пола и потолка

Отделочные материалы для внутренних стен, пола и потолка Начнем рассматривать разнообразие материалов для внутренней отделки с вариантов для облицовки поверхностей стен. Чаще всего используют такие материалы для внутренних стен: Обои имеют наиболее широкий ассортимент покрытий. ...

Фиброцементные фасадные панели: особенности и отзывы

Плюсы и минусы фиброцементных фасадных панелей и отзывы Рынок отделочных материалов сегодня потрясает разнообразием. Доступны для покупки материалы для облицовки наружных стен дома на основание или популярный сегодня навесной фасад. Отзывы покупателей об изделиях самые ...

Рейтинг@Mail.ru