Не пропусти
Главная » Водоснабжение и канализация » Бурение скважин на воду вручную: в колодце, доме и других помещениях, Скважина от компании «Водные ресурсы»

Бурение скважин на воду вручную: в колодце, доме и других помещениях, Скважина от компании «Водные ресурсы»

Бурение скважин на воду компания «Водные ресурсы» осуществляет более 10 лет, с 2005 года. За это время пробурено более 18 тысяч скважин различного типа. Мы накопили немалый опыт бурения артезианских скважин, абиссинских колодцев, скважин на песок и готовы поделиться своим опытом, чтобы вы получили исчерпывающие ответы на любые вопросы, связанные с бурением скважин.

Специалисты компании «Водные ресурсы» бурили грунт практически в каждом районе Московской области, а так же во Владимирской, Тульской, Смоленской, Рязанской, Тверской, Калужской и других областях. Каждый район был тщательно исследован на предмет глубины залегания водоносных слоев. В результате была разработана интерактивная карта глубин, с помощью которой можно узнать глубину бурения скважины в конкретном районе.

Помимо практического опыта, компания «Водные ресурсы» располагает широким штатом специалистов необходимой квалификации. Все сотрудники компании штатные, проходят регулярное обучение и аттестацию. За годы работы было получено немало рекомендательных писем от наших клиентов, на практике убедившихся в высоком уровне качества и ответственности в работе наших специалистов.

В арсенале компании полностью укомплектованный автопарк. Любая техника, необходимая при проведении работ по бурению и обустройству скважин, всегда в распоряжении специалистов компании для того, чтобы работы проходили быстро и качественно. Собственный автопарк позволяет оперативно реагировать на появление заказов вне зависимости от удаленности от Москвы.

Помимо бурения скважин на воду или песок, компания «Водные ресурсы» осуществляет полный комплекс услуг по организации индивидуального водоснабжения вашего загородного дома или участка. Полный комплекс работ для вашей комфортной жизни за пределами систем городских коммуникаций, начиная от разработки плана и осуществления расчетов, схем и чертежей, поставки необходимого оборудования, включая проведение работ по прокладке труб, их соединению, подключению приборов, счетчиков, фильтров, установку насосных станций до организации автономной канализации, установки септиков.

Компания «Водные ресурсы» предлагает вам широкий ассортимент сопутствующих товаров и оборудования для обустройства загородного дома. У нас вы можете приобрести самостоятельно или заказать доставку:

  • насосы для артезианских скважин и абиссинских колодцев
  • ручные насосы
  • септики Чисток
  • септики-накопители
  • канализационные насосные станции
  • жироуловители
  • торфяной туалет Чисток
  • купели для бани
  • оборудование для колодцев
  • оборудование для пластиковых погребов
  • и многое другое.

Наша компания осуществляет полный комплекс услуг по обеспечению и обслуживанию дома водой и сопустствующими удобствами.

Мы готовы не только предложить выполнение определенной задачи под ключ, но и организовать реализацию полного проекта по обслуживанию дома водой, канализацией и отоплением.

Позвоните менеджерам нашей компании и мы подготовим Вам комплексное предложение, которое решит все задачи по жизнеобеспечению Вашего дома. При этом это позволит Вам значительно сэкономить на лишних расходах на транспортную составляющую. А также получить полную гарантию.

В дополнение к основным видам работ, специалисты компании «Водные ресурсы» осуществляют дополнительные услуги. Сюда входят:

  • закладка ленточных и свайных фундаментов под строение любой площади
  • установка кондиционеров и сплит-систем.

Для предприятий компания «Водные ресурсы» предлагает услуги по бурению промышленных скважин на воду с оформлением всей сопутствующей документации и лицензированием новой промышленной скважины.

Больше отзывов смотрите в нашем разделе «Отзывы о бурении скважин»

Компания «Водные ресурсы» осуществляет бурение на воду не только в Москве и Московской области, а также в любых прилегающих областях Центрального Федерального Округа: в Калужской, Владимирской, Тверской, Тульской, Смоленской, Ярославской.

Техника, которая входит в автопарк компании «Водные ресурсы» позволяет бурить в любой области малогабаритные скважины, артезианские скважины, а также сделать скважину на воду внутри помещения. Подробнее ознакомиться с условиями бурения в Вашем регионе вы можете в соответствующем разделе нашего сайта.

Бурение скважин на воду вручную: в колодце, доме и других помещениях, Скважина от компании «Водные ресурсы»

Компания «Водные ресурсы» имеет свидетельство об участии в СРО. Участие в СРО предъявляет участникам жесткие требования к уровню профессионализма и надежности. Это гарантирует всем клиентам компании высокий уровень качества проводимых работ. Все специалисты компании «Водные ресурсы» имеют специализированные дипломы и необходимое образование.

Вне зависимости от того, заказали вы полный цикл водоснабжения или только небольшую часть работ, вы получите полноценную гарантию, позволяющую в течение 5 лет рассчитывать на гарантийное обслуживание в круглосуточном круглогодичном режиме. Помимо гарантийного обслуживания, компания «Водные ресурсы» осуществляет техническое обслуживание скважин, в том числе оборудованных другими компаниями. Специалисты компании выполнят полную диагностику системы, проведут текущий ремонт или замену оборудования. Подробнее

Если Вас заинтересовали наши услуги, мы готовы провести оценку работ на Вашем объекте совершенно бесплатно.

Ремонт своими руками:

Очистка питьевой воды
Очистка питьево...
Аэротенк BioPurit
Гибридная станц...
Септик Тверь: преимущества и недостатки, технология монтажа, виды и цены, отзывы потребителей
Многие из нас о...
Ремонт насосной станции своими руками: популярные неисправности
Ремонт насосной...
Как выбрать фильтр для воды - какой лучше установить в квартире и доме
Как выбрать фил...
Установка раковины в ванной и мойки на кухне своими руками
Монтаж раковин ...
Ремонт газовой колонки своими рукам: основные поломки и способы их устранения
Газовая колонка...
Схема септика из бетонных колец своими руками: как рассчитать объем и установить
Схема септика и...
8 лучших септиков для дома и дачи – рейтинг 2017
Характеристика ...
Ливневая канализация для дачи
Ливневая канали...
Тёплый пол или радиаторы
Система отоплен...
Биоактиваторы для дачных туалетов - отзывы положительные
Биоактиваторы: ...
Металлопластиковые трубы для отопления и водопровода: видео-инструкция по монтажу своими руками, тех...
Металлопластико...
Трубы нпвх напорные: правильное соединение коммуникаций, какой диаметр лучше (160, 110)
Трубы НПВХ напо...
Септик Фаст (Fast): характеристики, отзывы и установка
Описание септик...
Септик Топас - купить автономную канализацию в Москве, официальный сайт производителя РуСептик
Септик «Т...
Септик осина и его достоинства
Септик «О...
Врезка в трубу водопровода: пластиковая, чугунная, под давлением
Нередки случаи,...
Замена ТЭНа в водонагревателе своими руками, если он сгорел
Длительность ра...
Как установить септик в глине?
При установке с...
Осушение участка
Как осушить зем...
Дренажные системы - их виды и назначение
При строительст...
Как сделать сливную выгребную яму для бани своими руками
Одним из этапо...
Расчет системы водоснабжения
Система водосна...
Как сделать сливную яму своими руками
Как сделать сли...
Замена канализации в хрущевке своими руками
Сегодня далеко ...

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Пластиковые трубы для водоснабжения на даче: монтаж водопровода своими руками

Пластиковые трубы для водоснабжения на даче — их виды и монтаж При прокладке водопровода на дачном участке приходится выбирать между несколькими разновидностями труб. Постепенно, но все более уверенно, стальные магистрали замещаются пластиковыми аналогами, которые имеются ...

Какой фильтр для воды лучше выбрать — советы и рекомендации

Какой фильтр для воды лучше выбрать для бытового пользования? Вода – основа жизни на земле! Этот постулат уже давно не вызывает ни у кого никакого сомнения. Но предметом пристального внимания современного человека является качество воды. ...

Фильтр для горячей воды: очистка воды от ржавчины

Горячая вода, поступающая централизованно, часто требует предварительной очистки перед использованием. Она может быть мутной, включать частицы ржавчины, накипи и других механических загрязнений. Устранить их поможет фильтр для горячей воды. Рис. 1 Установка фильтров в системе ...

Септик Танк своими руками: установка и правильный монтаж

Можно ли установить на участке септик Танк своими руками? Одной из наиболее популярных моделей очистных установок для автономной канализации является септик Танк. Эта установка выпускается в разных вариантах, модели отличаются по производительности. Работу по установке ...

Монтаж канализации частного дома своими руками

Монтаж канализации в частном доме можно разделить на два этапа: монтаж внутренней и наружной канализационной сети. При желании эти работы можно выполнить своими руками, соблюдая основные правила монтажа внутренней и наружной канализации, изложенные в данной ...

Обустройство скважины на воду своими руками: этапы монтажа оборудования

Обустройство скважины на воду: правила монтажа оборудования Скважина – один из самых популярных способов добычи воды, применение которого позволяет владельцам загородных участков иметь двойную выгоду: получение качественной воды и экономию финансовых затрат. Пробурив скважину, можно ...

Назначение жироуловителя, принцип работы и его очистка

Назначение жироуловителя, принцип работы и его очистка В канализацию попадает огромное количество жира, а это приводит к тому, что канализационные трубы засоряются и довольно заметно и ощутимо сокращается проток воды по трубам. Скапливающийся жир окисляется ...

Как выбрать фильтр для воды — какой лучше установить в квартире и доме

Как выбрать фильтр для воды: виды систем очистки и их особенности Всемирная организация здравоохранения отмечает, что большинство человеческих недугов вызваны низким качеством питьевой воды. И что даже «респектабельно» выглядящая жидкость может таить в своем составе ...

Устройство и принцип работы септика топас: его преимущества и недостатки, положительные и отрицательные отзывы

Септик топас: описание, положительные и отрицательные отзывы На сегодняшний день большинство владельцев частных домов и дачных участков предпочитают пользоваться для обустройства канализационной системы современными конструкциями. Сделать это достаточно просто, так как строительные рынки предлагают множество ...

Насос для воды 12 Вольт: погружной, вакуумный, помпа

Для мытья машины, поливки грядок, газонов или же клумб чаще всего применяются компактные насосы для воды 12 вольт. Применение такого вида насосов не ограничивается сельскохозяйственной сферой. Насос для воды малого напряжения FL-220 Наиболее часто их ...

Инструкция: монтаж водосточной системы и крепление водостоков

Монтаж водосточной системы: расчет и процесс установки Завершающим этапом устройства кровли является монтаж водосточной системы. Среди разнообразных систем нужно выбрать соответствующую вашим требованиям – металлическую с гальваническим покрытием или пластмассовую. Производители водостоков предлагают полный ассортимент ...

11 лучших септиков для дачи и частного дома — Детальный обзор

Достаточно обратиться к любому каталогу, предлагающему септики для дачи или загородного дома, и приходится столкнуться практически с неразрешимой задачей выбора. Действительно, наравне с признанными лидерами в этой области, существуют предприятия, которые только вышли на рынок ...

Деионизованная вода: очищенная, чистая и ультрачистая вода

Примечание: В случае использования ионного обмена как финишного этапа, обеспечить надлежащую микробиологическую чистоту, либо использовать для удаления или разрушения бактерий дополнительный метод очистки (стерилизации) воды. по катионам: кальций, аммиак. по анионам: нитраты + нитриты, хлориды, ...

Как подключить раковину к канализации и водопроводу в ванной или на кухне

Так как подключить раковину можно самостоятельно, то вызывать специалистов для выполнения этой работы нет необходимости. Исключением является случай, если у вас абсолютно отсутствует опыт подобных работ и вы неуверенны в своих силах. Обычно эту работу ...

Ультрафиолетовая очистка воды как альтернатива хлорированию

Ультрафиолетовая очистка воды как альтернатива хлорированию Способов очистки воды достаточно много, в основном все способы очистки делятся на 2 вида: химические методы и физические. К химическим способам очистки относится, например хлорирование воды, к физическим методам ...

Как слить воду с бойлера: Ariston, Термекс, Термал, Bosch, Atlantic

В тех домах или районах, где отсутствует горячее водоснабжение, отличным выходом из ситуации является электрический накопительный бойлер. О том, по каким критериям выбирать, вы найдете в нашей статье «Как выбрать водонагреватель», а в этой мы ...

Рейтинг@Mail.ru