Не пропусти
Главная » Советы мастера » Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок.

Шумоизоляция потолков в квартире под натяжной потолок.

Единый тел.: 939-09-93 (без выходных с 9:00 до 21:00)

пр. Энгельса, д. 124; Ленинский пр., д. 77; Парнас, 3-й Верхний пер. 16; пр. Большевиков, д. 33.

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок 939-09-93

Ежедневно с 10 до 21

Шумоизоляция потолка под натяжной потолок — некоторые этапы установки:

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок

ЭФФЕКТИВНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ ПОТОЛКА

БОЛЬШОЙ ОПЫТ (ПОРТФОЛИО)

ПРОВЕРЕННЫЙ МАТЕРИАЛ — ЭКОВАТА; РОКВУЛ АКУСТИК

БЫСТРЫЙ МОНТАЖ БЕЗ ГРЯЗИ

МИНИМАЛЬНОЕ СНИЖЕНИЕ ВЫСОТЫ

для расчета цены установки шумоизоляции потолка с натяжным потолком:

Если вместо суммы появилось — NaN р. — в дробях поставлена запятая, а не точка — исправьте; либо прописаны буквы.

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолокЗвоните: 939-09-93 (без выходных с 09:00 до 21:00)

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок — основные вопросы:

Материал и технология для шумоизоляции натяжного потолка.

Высота натяжного потолка с шумоизоляцией.

Организация работы по шумоизоляции потолка с натяжным потолком.

Проблемы с усилинем шума после установки натяжных потолков (без шумоизоляции потолка).

Кто устанавливал натяжные потолки, особенно в новостройках, сталкивался с появлением дополнительных шумовых эффектов. Это происходит из-за того, что шумы с верхних этажей, которые и так слышно в подобных домах, резонируют между натяжным потолком и бетонным перекрытием, по принципу мембраны или барабана [видео-демонстрация разницы звуков показанна здесь: звукоизоляция потолка]. Другими словами, сочетание бетонного перекрытия с натяжным потолком — это система со свойством к усилению звуков.

Материал для шумоизоляции потолка под натяжной потолок с рабочей технологией — результат.

Мы предлагаем решение по устранению не только побочного эффекта, описанного выше, но и по понижению общего уровня шума, идущего сверху — эффективный комплекс работ по шумоизоляции потолка в квартире под натяжной потолок по нашей технологии.

Конструкция натяжного потолка позволяет выполнить установку шумоизоляции потолка в квартире разной толщины и состава в зависимости от финансовых возможностей и необходимой степени шумопоглощения. Как материалы для шумоизоляции потолка в квартире мы рекомендуем:

1. ЭКОВАТУ — эффективней в проблемах шумоизоляции по сравнению с минеральными акустическими плитами, из-за чего потолок можно поднять выше, при необходимости. Сам материал более экологичен, чем минеральные плиты, поскольку вся возможная пыль, попавшая в организм, выводится полностью.

2. ROCKWOOL Акустик Баттс — шумоизоляционные миниральные плиты из каменной пыли разной толщины, зарекомендовавшие себя как хорошая составляющая наших систем по шумоизоляции потолков.

Эти материалы для шумоизоляции потолка при правильной установке(!), в комплексе с нашей ТЕХНОЛОГИЕЙ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ ПОТОЛКА — ACI, обеспечивает хорошее шумопоглощение и сводит к минимуму шумовые колебания, вызываемые различными источниками в квартире наверху (голоса, звон, ТВ, музыка и т.п.).

Суть нашей технологии — это не просто положить эковату или забить шумоизоляцонные плиты под натяжной потолок, а заставить работать на результат всю систему. Поэтому у нас, в рамках технологии ACI разработаны:

1. Акустические закладные под приборы освещения, поглащающие звук идущий от перекрытий основного потолка;

2. Акустический профиль, снижающий передачу звука от стен к потолку;

3. Натяжной потолок ACI, который в рамках системы ACI не производит такого эффекта мембраны как обыкновенные натяжные потолки ПВХ.

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок — разница высоты незаметна.

Если речь идет об ЭКОВАТЕ, то высота может регулироваться произвольно — сколько вам будет необходимо — и это пространство будет заполонено эковатой.

Если говрить о каменной вате, популярные шумоизоляционные плиты толщиной — 5 см. и 10 см. В случае использования для шумоизоляции потолка в квартире плит толщиной 5 см., потолок опуститься минимум на 1-2 см. (ниже нормы), что немногим больше в сравнении с установкой натяжного потолка без шумоизоляции потолка. Этот вариант явлеться компромиссом (самым популярным) в вопросе выбора — шумоизоляция потолка / высота потолка.

В случае использования для шумоизоляции потолка в квартире плит толщиной 10 см., натяжной потолок будет ниже минимум на 11-12 см. от перекрытия. При этом, при использовании потолка ACI, снижение высоты потолка практически незаметно глазу, потому что белое полотно натяжного потолка очень хорошо рассеивает свет.

Организация работы по шумоизоляции потолка в квартире с натяжным потолком.

Одной консультации по шумоизоляции потолка в квартире по телефону, зачастую, недостаточно. Поэтому, наш специалист выезжает на объект с необходимым оборудованием для замеров уровня шума. После чего уже появляется понятная картина по необходимым мерам для установки шумоизоляции на потолок в квартире, ее уровням, толщине и составу (Эковата или Роквул). Далее, составляется смета на необходимые работы по шумоизоляции потолка с натяжным потолком и заключается договор на монтажные работы, где также обозначена и дата монтажа (шумоизоляции с натяжным потолком).

Сама установка шумоизоляции потолка по нашей технологии звукоизоляции ACI происходит в максимально короткие сроки, что, помимо, более низкой цены, является еще одним большим преимуществом перед другими системами шумоизоляции потолка. К примеру, у прочих систем шумоизоляции потолка монтаж длится 2-3 дня, когда у нас установка шумоизоляции потолка «под ключ» в комнате 20 м2 – 1 день.

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолокТехнология ACI для звукоизоляции потолка в квартире и результат (видео).

Цена на шумоизоляцию потолка в квартире под натяжной потолок — шумоизоляционные плиты:

Цена шумоизоляции потолка под натяжной потолок ЭКОватой 5-7 см. — от 600 р/ м2 (монтаж шумоизоляции потолка).

Цена шумоизоляции потолка под натяжной потолок толщиной 5 см. — 500 р/ м2 (установка шумоизоляционных плит).

Цена шумоизоляции потолка под натяжной потолок толщиной 10 см. — 600 500 р/ м2 (установка шумоизоляционных плит)

Цена двойной шумоизоляции потолка под натяжной потолок (5см.×2 внахлест) толщиной 10 см. — самый эффективный вариант монтажа шумоизоляционных плит (при правильной установке) — 750 р/ м2 (установка шумоизоляции потолка)

* Цены шумоизоляционных плит с учетом предоставления наших скидок: в упаковках по 6 м2 (толщина 5 см.) и 3 м2 (толщина 10 см.) — все 835 р/уп.

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок Технология звукоизоляции потолка ACI c результатом (видео).

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолокФотографии шумоизоляции потолка под натяжной потолок с некоторыми этапами установки.

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолокЗвоните: 939-09-93 (без выходных с 09:00 до 21:00)

Цена доставки материала для шумоизоляции потолка в Санкт-Петербурге и в ЛО.

Приморский район СПб — цена доставки материала шумоизоляция потолка — 600 р.

Выборгский район СПб — цена доставки материала шумоизоляция потолка — 600 р.

Калининский район СПб — 600 р.

Парнас СПб — 600 р.

Красногвардейский район СПб — 600 р.

Невский район СПб — 600 р.

Московский район СПб — 600 р.

Кировский район СПб — 600 р.

Петергоф — 800 р.

Ломоносов — 800 р.

Кронштадт — 800 р.

Сестрорецк — 700 р.

Сертолово — 700 р.

Зеленогорск — 800 р.

Пушкин — 800 р.

Колпино — 700 р.

Гатчина — 900 р.

Всеволожск — 900 р.

Цена доставки материала для шумоизоляции потолка в остальные пункты выясняется дополнительно.

Все цены и расчеты не являются публичной офертой.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Кухонная тумба для мойки

Кухонная тумба для мойки Оборудование места под мойку — пожалуй, самый сложный этап на пути ремонта кухни. У любого домовладельца возникает, как правило, два основных требования по такому вопросу. Во-первых, тумба должна быть эстетически привлекательной. ...

Как избавиться от плесени в машине — Информационное издание: Новости гаи, дтп, штрафы пдд, ГИБДД, Экзамен ПДД онлайн

Одна из плохих вещей, которая может случиться с вашим автомобилем, это появление плесени в багажнике, салоне и т.д. Для того чтобы справиться с ней вы должны понимать, что такое плесень. Плесень относится к нескольким видам ...

Нож косяк своими руками

Нож косяк своими руками Запрещено создание и применение в качестве холодного оружия, согласно ст223.4 УК РФ грозит лишение свободы до двух лет! Привет всем любителям самоделок, эта статья будет очень полезна тем, кто в какой-то ...

Печь-барбекю из кирпича своими руками

Печь-барбекю из кирпича своими руками Что ж давайте приступим к разбору представленной информации. 1. кирпич (красный керамический) 2. кирпич (шамотный) плита 5. красная глина 7. стальная проволока 8. листовой металл 0.7 мм 9. пластина металла ...

Врезка в трубу водопровода под давлением и при отключении подачи воды в коммуникациях

Врезка в трубу водопровода: наиболее практичные методы Постройки в частном секторе периодически добавляются, приходится их благоустраивать и проводить коммуникации. Врезка в трубу водопровода – простая работа, без которой не обойтись на даче или собственном доме, ...

Чем покрасить печь — народные способы

Народные способы Окрашивание металлических элементов печи Покраска печи на даче эмалью Водоэмульсионная краска для покраски печи на даче Если вам требуется ответ на вопрос, чем покрасить печь, то полезно будет ознакомиться с основными материалами. Печь, ...

Ничего не найдено по запросу Ads Txt

В какое время разрешается делать ремонт в квартире и можно ли «шуметь» в выходные? Любые ремонтные работы и перепланировка в квартире невозможны без шума, грохота и звуков бесконечно работающего перфоратора. Каждый из нас, кто задумывается ...

Нож с наборной ручкой из древесины

Нож с наборной ручкой из древесины Запрещено создание и применение в качестве холодного оружия, согласно ст223.4 УК РФ грозит лишение свободы до двух лет! Финишную отделку можно сделать лаком, а так же льняным маслом. 2. ...

Дымоход газовой колонки в вентиляцию — Форум Mastergrad

Хочу перенести газовую колонку в угол кухни, а там как раз отверстие вентиляции. Подозреваю, что нехорошо получится. Но всё же — категорически нельзя? А еще скажите, на кухне (хрущ 1962 года постройки) три отверстия в ...

Красивая лавка своими руками

Красивая лавка своими руками С каждым новым приобретенным инструментом возможности мастера-мебельщика возрастают на порядок. Появляются новые навыки, возникают удачные идеи и доступными становятся непостижимые ранее мебельные проекты. — пара сосновых досок толщиной 40 — 50 ...

Ситуация: Как провести межевание земельного участка? ( Электронный журнал Азбука права, 2017)

«Электронный журнал «Азбука права», 07.12.2017 Межевание земельного участка проводится для установления его границ на местности. Установление и закрепление границ на местности выполняют при получении гражданами новых земельных участков, купле-продаже, мене, дарении всего или части земельного ...

Большой пиксельный Марио

Большой пиксельный Марио Для создания пиксельного Марио Автор использовал следующие инструменты и расходные материалы : 1. Настольная пила 2. 14-дюймовая ленточная пила 4. Ручная фреза с 45-градусной фаской 5. Наждачная бумага 6. Шлифовальная машинка 8. ...

Упор для двери

Упор для двери Дверь в детскую, которую «заботливые» строители сделали в самом углу комнаты, открываясь внутрь, всё время била ручкой в стену. А так как дети понятия не имеют, что такое аккуратно отворить её, уже ...

Мешочки с комнатными цветами своими руками

Хамедорея (Chamaedorea, бамбуковая пальма) включает более ста видов древесных растений небольшого размера и входит в семейство Пальмовые (Palmaceae, Arecaceae, Palmae). Некоторые миниатюрные и медленно растущие виды хамедореи успешно адаптированы для выращивания в домашних условиях. Эти ...

Как правильно подготовить к покраске и чем красить деревянные половицы? (Вопрос), Советы Хозяевам — советы строителям, мастерам, хозяевам

Как правильно подготовить к покраске и чем красить деревянные половицы? (Вопрос) Д оброго времени суток. Хочу вдохнуть вторую жизнь в старые полы. Как правильно подготовить к покраске и чем красить деревянные половицы? Само собой для ...

Выбираем трубы и воздуховоды для устройства вентиляции

Выбираем трубы и воздуховоды для устройства вентиляции Организация вентиляционной системы, поставляющей в дом свежий воздух и выводящей наружу отработанную массу, необходимость, продиктованная обеспечением стандартных санитарно-гигиенических норм. Устройство приточно-вытяжной вентиляции – неукоснительное требование при наличии газового ...

Рейтинг@Mail.ru