Главная » Советы мастера » Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок.

Шумоизоляция потолков в квартире под натяжной потолок.

Единый тел.: 939-09-93 (без выходных с 9:00 до 21:00)

пр. Энгельса, д. 124; Ленинский пр., д. 77; Парнас, 3-й Верхний пер. 16; пр. Большевиков, д. 33.

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок 939-09-93

Ежедневно с 10 до 21

Шумоизоляция потолка под натяжной потолок — некоторые этапы установки:

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок

ЭФФЕКТИВНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ ПОТОЛКА

БОЛЬШОЙ ОПЫТ (ПОРТФОЛИО)

ПРОВЕРЕННЫЙ МАТЕРИАЛ — ЭКОВАТА; РОКВУЛ АКУСТИК

БЫСТРЫЙ МОНТАЖ БЕЗ ГРЯЗИ

МИНИМАЛЬНОЕ СНИЖЕНИЕ ВЫСОТЫ

для расчета цены установки шумоизоляции потолка с натяжным потолком:

Если вместо суммы появилось — NaN р. — в дробях поставлена запятая, а не точка — исправьте; либо прописаны буквы.

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолокЗвоните: 939-09-93 (без выходных с 09:00 до 21:00)

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок — основные вопросы:

Материал и технология для шумоизоляции натяжного потолка.

Высота натяжного потолка с шумоизоляцией.

Организация работы по шумоизоляции потолка с натяжным потолком.

Проблемы с усилинем шума после установки натяжных потолков (без шумоизоляции потолка).

Кто устанавливал натяжные потолки, особенно в новостройках, сталкивался с появлением дополнительных шумовых эффектов. Это происходит из-за того, что шумы с верхних этажей, которые и так слышно в подобных домах, резонируют между натяжным потолком и бетонным перекрытием, по принципу мембраны или барабана [видео-демонстрация разницы звуков показанна здесь: звукоизоляция потолка]. Другими словами, сочетание бетонного перекрытия с натяжным потолком — это система со свойством к усилению звуков.

Материал для шумоизоляции потолка под натяжной потолок с рабочей технологией — результат.

Мы предлагаем решение по устранению не только побочного эффекта, описанного выше, но и по понижению общего уровня шума, идущего сверху — эффективный комплекс работ по шумоизоляции потолка в квартире под натяжной потолок по нашей технологии.

Конструкция натяжного потолка позволяет выполнить установку шумоизоляции потолка в квартире разной толщины и состава в зависимости от финансовых возможностей и необходимой степени шумопоглощения. Как материалы для шумоизоляции потолка в квартире мы рекомендуем:

1. ЭКОВАТУ — эффективней в проблемах шумоизоляции по сравнению с минеральными акустическими плитами, из-за чего потолок можно поднять выше, при необходимости. Сам материал более экологичен, чем минеральные плиты, поскольку вся возможная пыль, попавшая в организм, выводится полностью.

2. ROCKWOOL Акустик Баттс — шумоизоляционные миниральные плиты из каменной пыли разной толщины, зарекомендовавшие себя как хорошая составляющая наших систем по шумоизоляции потолков.

Эти материалы для шумоизоляции потолка при правильной установке(!), в комплексе с нашей ТЕХНОЛОГИЕЙ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ ПОТОЛКА — ACI, обеспечивает хорошее шумопоглощение и сводит к минимуму шумовые колебания, вызываемые различными источниками в квартире наверху (голоса, звон, ТВ, музыка и т.п.).

Суть нашей технологии — это не просто положить эковату или забить шумоизоляцонные плиты под натяжной потолок, а заставить работать на результат всю систему. Поэтому у нас, в рамках технологии ACI разработаны:

1. Акустические закладные под приборы освещения, поглащающие звук идущий от перекрытий основного потолка;

2. Акустический профиль, снижающий передачу звука от стен к потолку;

3. Натяжной потолок ACI, который в рамках системы ACI не производит такого эффекта мембраны как обыкновенные натяжные потолки ПВХ.

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок — разница высоты незаметна.

Если речь идет об ЭКОВАТЕ, то высота может регулироваться произвольно — сколько вам будет необходимо — и это пространство будет заполонено эковатой.

Если говрить о каменной вате, популярные шумоизоляционные плиты толщиной — 5 см. и 10 см. В случае использования для шумоизоляции потолка в квартире плит толщиной 5 см., потолок опуститься минимум на 1-2 см. (ниже нормы), что немногим больше в сравнении с установкой натяжного потолка без шумоизоляции потолка. Этот вариант явлеться компромиссом (самым популярным) в вопросе выбора — шумоизоляция потолка / высота потолка.

В случае использования для шумоизоляции потолка в квартире плит толщиной 10 см., натяжной потолок будет ниже минимум на 11-12 см. от перекрытия. При этом, при использовании потолка ACI, снижение высоты потолка практически незаметно глазу, потому что белое полотно натяжного потолка очень хорошо рассеивает свет.

Организация работы по шумоизоляции потолка в квартире с натяжным потолком.

Одной консультации по шумоизоляции потолка в квартире по телефону, зачастую, недостаточно. Поэтому, наш специалист выезжает на объект с необходимым оборудованием для замеров уровня шума. После чего уже появляется понятная картина по необходимым мерам для установки шумоизоляции на потолок в квартире, ее уровням, толщине и составу (Эковата или Роквул). Далее, составляется смета на необходимые работы по шумоизоляции потолка с натяжным потолком и заключается договор на монтажные работы, где также обозначена и дата монтажа (шумоизоляции с натяжным потолком).

Сама установка шумоизоляции потолка по нашей технологии звукоизоляции ACI происходит в максимально короткие сроки, что, помимо, более низкой цены, является еще одним большим преимуществом перед другими системами шумоизоляции потолка. К примеру, у прочих систем шумоизоляции потолка монтаж длится 2-3 дня, когда у нас установка шумоизоляции потолка «под ключ» в комнате 20 м2 – 1 день.

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолокТехнология ACI для звукоизоляции потолка в квартире и результат (видео).

Цена на шумоизоляцию потолка в квартире под натяжной потолок — шумоизоляционные плиты:

Цена шумоизоляции потолка под натяжной потолок ЭКОватой 5-7 см. — от 600 р/ м2 (монтаж шумоизоляции потолка).

Цена шумоизоляции потолка под натяжной потолок толщиной 5 см. — 500 р/ м2 (установка шумоизоляционных плит).

Цена шумоизоляции потолка под натяжной потолок толщиной 10 см. — 600 500 р/ м2 (установка шумоизоляционных плит)

Цена двойной шумоизоляции потолка под натяжной потолок (5см.×2 внахлест) толщиной 10 см. — самый эффективный вариант монтажа шумоизоляционных плит (при правильной установке) — 750 р/ м2 (установка шумоизоляции потолка)

* Цены шумоизоляционных плит с учетом предоставления наших скидок: в упаковках по 6 м2 (толщина 5 см.) и 3 м2 (толщина 10 см.) — все 835 р/уп.

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок Технология звукоизоляции потолка ACI c результатом (видео).

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолокФотографии шумоизоляции потолка под натяжной потолок с некоторыми этапами установки.

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолокЗвоните: 939-09-93 (без выходных с 09:00 до 21:00)

Цена доставки материала для шумоизоляции потолка в Санкт-Петербурге и в ЛО.

Приморский район СПб — цена доставки материала шумоизоляция потолка — 600 р.

Выборгский район СПб — цена доставки материала шумоизоляция потолка — 600 р.

Калининский район СПб — 600 р.

Парнас СПб — 600 р.

Красногвардейский район СПб — 600 р.

Невский район СПб — 600 р.

Московский район СПб — 600 р.

Кировский район СПб — 600 р.

Петергоф — 800 р.

Ломоносов — 800 р.

Кронштадт — 800 р.

Сестрорецк — 700 р.

Сертолово — 700 р.

Зеленогорск — 800 р.

Пушкин — 800 р.

Колпино — 700 р.

Гатчина — 900 р.

Всеволожск — 900 р.

Цена доставки материала для шумоизоляции потолка в остальные пункты выясняется дополнительно.

Все цены и расчеты не являются публичной офертой.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Шкатулка для купюр своими руками

Шкатулка для купюр своими руками Привет всем любителям самоделок, в этой статье я расскажу про один интересный способ преображения фанеры в образ шкатулки. Не для кого не секрет, что каждый из нас имеет множество знакомых, ...

Какие окна лучше пластиковые или деревянные? Окна Лидер

Сколько существуют пластиковые окна, столько и идут бесконечные споры о том какие окна лучше, пластиковые и деревянные. Этот спор родил множество мифов и заблуждений. Но мы попробуем разобраться в данном вопросе и сделаем это как ...

Декупаж деревянного подноса: мастер-класс (фото и видео)

Опубликовано в: Mастер-классы Здравствуйте, дорогие мои! Готовила я для вас фотомастер-класс по декупажу подноса, и не удержалась — сняла видео, да в процессе съемки поняла, что уже не одно видео получается, а целых два: отдельно ...

Строительство фундамента плита для гаража

Плитный фундамент — надежная основа для любого гаража Работы по возведению фундамента для гаража являются одним из самых важных этапов, который во многом определяет качество готового строения. Но прежде чем приступать к фундаментным работам, следует ...

Самодельная рукоять для ножа своими руками

Самодельная рукоять для ножа своими руками Запрещено создание и применение в качестве холодного оружия, согласно ст223.4 УК РФ грозит лишение свободы до двух лет! Привет всем любителям самоделок и просто тем, кто любит посетить сайт ...

Как сделать террасу на крыше своего дома? Устройство лестницы, гидро — и теплоизоляции

Терраса на крыше – это не утопия, а еще один способ сэкономить пространство и устроить комфортный и уютный уголок для отдыха. Исторически слово терраса обозначала некий выступ, уступ на склоне. А когда люди стали искусственно ...

Утепление погреба и подпола: обзор популярных материалов, советы по правильному монтажу вентиляции

Утепление погреба и подпола: обзор популярных материалов, советы по правильному монтажу вентиляции Утепление погреба и подпола будет различно по технологии и используемым материалам в зависимости от того, находится подпол в частом доме или это погреб ...

Простой микрофон своими руками

Простой микрофон своими руками Для того что бы сделать этот микрофон автору понадобились такие материалы: пробка от пластиковой бутылки, провод, штекер (тюльпан) две батарейки, изолента, фольга пищевая, графитный порошок, болты маленькие и гайки к ним. ...

Как выровнять потолок штукатуркой или гипсокартоном, выравнивание потолка своими руками — Легкое дело

Как выровнять потолок штукатуркой или гипсокартоном, выравнивание потолка своими руками Как выровнять потолок гипсокартоном или штукатуркой, выравнивание потолка своими руками К омната может быть отделана по высшему разряду, но неровный потолок неизбежно создаст ощущение неряшливости ...

Бордюр из бетона своими руками

Бордюр из бетона своими руками Иногда трудно обойтись без бордюров при закладке нового цветника или садовой дорожки. Что ни говори, а помимо своей эстетичной функции она также значительно облегчает процесс ухода за декоративными посадками. — ...

Двухъярусный домик для декоративного кролика

Двухъярусный домик для декоративного кролика Кролик — это не просто объект для любования. Декоративный кролик — замечательное домашнее животное, которое нуждается в личном пространстве так же, как кошка или собака. Многие заводчики содержат своих питомцев ...

Строим водородно-кислотный генератор

Строим водородно-кислотный генератор Наверняка многие слышали о автомобилях, работающих на воде. Конечно же, сама по себе вода не горит, а вот если ее расщепить на составляющие, то есть водород и кислород, то образованный гремучий газ ...

Как избавиться от сырости в погребе и гараже

С наступлением холодного сезона почти каждый человек, имеющий дома погреб, подвал или гараж, сталкивается с проблемой появления влажности в этих помещениях. Сырость – распространенная проблема в домашнем хозяйстве, бороться с которой необходимо еще в начальной ...

Книжная полка в духе «Звездных войн» своими руками

Книжная полка в духе «Звездных войн» своими руками Привет всем любителям самоделок, возможно здесь есть такие, кто является поклонником «Звездных войн». Именно данная самоделка будет радовать любителей этой популярной саги. Эта книжная полка легка в ...

Благоустройство дачного участка своими руками: советы и рекомендации

Благоустройство дачного участка своими руками: советы и рекомендации После покупки дачного участка перед хозяевами стоит главная задача – облагородить территорию. Это важный этап оформления, от которого будет зависеть эстетический вид и комфортное пребывание на территории ...

Деревянный столик для ноутбука своими руками

Деревянный столик для ноутбука своими руками Привет всем любителям самоделок. В наше время практический каждый человек пользуется ноутбуком или же компьютером, в данном случае статья будет полезна тем, кто является владельцем ноутбука. Иногда обычный стол ...

Рейтинг@Mail.ru