Не пропусти
Главная » Советы мастера » Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок.

Шумоизоляция потолков в квартире под натяжной потолок.

Единый тел.: 939-09-93 (без выходных с 9:00 до 21:00)

пр. Энгельса, д. 124; Ленинский пр., д. 77; Парнас, 3-й Верхний пер. 16; пр. Большевиков, д. 33.

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок 939-09-93

Ежедневно с 10 до 21

Шумоизоляция потолка под натяжной потолок — некоторые этапы установки:

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок

ЭФФЕКТИВНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ ПОТОЛКА

БОЛЬШОЙ ОПЫТ (ПОРТФОЛИО)

ПРОВЕРЕННЫЙ МАТЕРИАЛ — ЭКОВАТА; РОКВУЛ АКУСТИК

БЫСТРЫЙ МОНТАЖ БЕЗ ГРЯЗИ

МИНИМАЛЬНОЕ СНИЖЕНИЕ ВЫСОТЫ

для расчета цены установки шумоизоляции потолка с натяжным потолком:

Если вместо суммы появилось — NaN р. — в дробях поставлена запятая, а не точка — исправьте; либо прописаны буквы.

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолокЗвоните: 939-09-93 (без выходных с 09:00 до 21:00)

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок — основные вопросы:

Материал и технология для шумоизоляции натяжного потолка.

Высота натяжного потолка с шумоизоляцией.

Организация работы по шумоизоляции потолка с натяжным потолком.

Проблемы с усилинем шума после установки натяжных потолков (без шумоизоляции потолка).

Кто устанавливал натяжные потолки, особенно в новостройках, сталкивался с появлением дополнительных шумовых эффектов. Это происходит из-за того, что шумы с верхних этажей, которые и так слышно в подобных домах, резонируют между натяжным потолком и бетонным перекрытием, по принципу мембраны или барабана [видео-демонстрация разницы звуков показанна здесь: звукоизоляция потолка]. Другими словами, сочетание бетонного перекрытия с натяжным потолком — это система со свойством к усилению звуков.

Материал для шумоизоляции потолка под натяжной потолок с рабочей технологией — результат.

Мы предлагаем решение по устранению не только побочного эффекта, описанного выше, но и по понижению общего уровня шума, идущего сверху — эффективный комплекс работ по шумоизоляции потолка в квартире под натяжной потолок по нашей технологии.

Конструкция натяжного потолка позволяет выполнить установку шумоизоляции потолка в квартире разной толщины и состава в зависимости от финансовых возможностей и необходимой степени шумопоглощения. Как материалы для шумоизоляции потолка в квартире мы рекомендуем:

1. ЭКОВАТУ — эффективней в проблемах шумоизоляции по сравнению с минеральными акустическими плитами, из-за чего потолок можно поднять выше, при необходимости. Сам материал более экологичен, чем минеральные плиты, поскольку вся возможная пыль, попавшая в организм, выводится полностью.

2. ROCKWOOL Акустик Баттс — шумоизоляционные миниральные плиты из каменной пыли разной толщины, зарекомендовавшие себя как хорошая составляющая наших систем по шумоизоляции потолков.

Эти материалы для шумоизоляции потолка при правильной установке(!), в комплексе с нашей ТЕХНОЛОГИЕЙ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ ПОТОЛКА — ACI, обеспечивает хорошее шумопоглощение и сводит к минимуму шумовые колебания, вызываемые различными источниками в квартире наверху (голоса, звон, ТВ, музыка и т.п.).

Суть нашей технологии — это не просто положить эковату или забить шумоизоляцонные плиты под натяжной потолок, а заставить работать на результат всю систему. Поэтому у нас, в рамках технологии ACI разработаны:

1. Акустические закладные под приборы освещения, поглащающие звук идущий от перекрытий основного потолка;

2. Акустический профиль, снижающий передачу звука от стен к потолку;

3. Натяжной потолок ACI, который в рамках системы ACI не производит такого эффекта мембраны как обыкновенные натяжные потолки ПВХ.

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок — разница высоты незаметна.

Если речь идет об ЭКОВАТЕ, то высота может регулироваться произвольно — сколько вам будет необходимо — и это пространство будет заполонено эковатой.

Если говрить о каменной вате, популярные шумоизоляционные плиты толщиной — 5 см. и 10 см. В случае использования для шумоизоляции потолка в квартире плит толщиной 5 см., потолок опуститься минимум на 1-2 см. (ниже нормы), что немногим больше в сравнении с установкой натяжного потолка без шумоизоляции потолка. Этот вариант явлеться компромиссом (самым популярным) в вопросе выбора — шумоизоляция потолка / высота потолка.

В случае использования для шумоизоляции потолка в квартире плит толщиной 10 см., натяжной потолок будет ниже минимум на 11-12 см. от перекрытия. При этом, при использовании потолка ACI, снижение высоты потолка практически незаметно глазу, потому что белое полотно натяжного потолка очень хорошо рассеивает свет.

Организация работы по шумоизоляции потолка в квартире с натяжным потолком.

Одной консультации по шумоизоляции потолка в квартире по телефону, зачастую, недостаточно. Поэтому, наш специалист выезжает на объект с необходимым оборудованием для замеров уровня шума. После чего уже появляется понятная картина по необходимым мерам для установки шумоизоляции на потолок в квартире, ее уровням, толщине и составу (Эковата или Роквул). Далее, составляется смета на необходимые работы по шумоизоляции потолка с натяжным потолком и заключается договор на монтажные работы, где также обозначена и дата монтажа (шумоизоляции с натяжным потолком).

Сама установка шумоизоляции потолка по нашей технологии звукоизоляции ACI происходит в максимально короткие сроки, что, помимо, более низкой цены, является еще одним большим преимуществом перед другими системами шумоизоляции потолка. К примеру, у прочих систем шумоизоляции потолка монтаж длится 2-3 дня, когда у нас установка шумоизоляции потолка «под ключ» в комнате 20 м2 – 1 день.

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолокТехнология ACI для звукоизоляции потолка в квартире и результат (видео).

Цена на шумоизоляцию потолка в квартире под натяжной потолок — шумоизоляционные плиты:

Цена шумоизоляции потолка под натяжной потолок ЭКОватой 5-7 см. — от 600 р/ м2 (монтаж шумоизоляции потолка).

Цена шумоизоляции потолка под натяжной потолок толщиной 5 см. — 500 р/ м2 (установка шумоизоляционных плит).

Цена шумоизоляции потолка под натяжной потолок толщиной 10 см. — 600 500 р/ м2 (установка шумоизоляционных плит)

Цена двойной шумоизоляции потолка под натяжной потолок (5см.×2 внахлест) толщиной 10 см. — самый эффективный вариант монтажа шумоизоляционных плит (при правильной установке) — 750 р/ м2 (установка шумоизоляции потолка)

* Цены шумоизоляционных плит с учетом предоставления наших скидок: в упаковках по 6 м2 (толщина 5 см.) и 3 м2 (толщина 10 см.) — все 835 р/уп.

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолок Технология звукоизоляции потолка ACI c результатом (видео).

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолокФотографии шумоизоляции потолка под натяжной потолок с некоторыми этапами установки.

Шумоизоляция потолка в квартире под натяжной потолокЗвоните: 939-09-93 (без выходных с 09:00 до 21:00)

Цена доставки материала для шумоизоляции потолка в Санкт-Петербурге и в ЛО.

Приморский район СПб — цена доставки материала шумоизоляция потолка — 600 р.

Выборгский район СПб — цена доставки материала шумоизоляция потолка — 600 р.

Калининский район СПб — 600 р.

Парнас СПб — 600 р.

Красногвардейский район СПб — 600 р.

Невский район СПб — 600 р.

Московский район СПб — 600 р.

Кировский район СПб — 600 р.

Петергоф — 800 р.

Ломоносов — 800 р.

Кронштадт — 800 р.

Сестрорецк — 700 р.

Сертолово — 700 р.

Зеленогорск — 800 р.

Пушкин — 800 р.

Колпино — 700 р.

Гатчина — 900 р.

Всеволожск — 900 р.

Цена доставки материала для шумоизоляции потолка в остальные пункты выясняется дополнительно.

Все цены и расчеты не являются публичной офертой.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Плитка на гипсокартон: укладка плитки на гипсокартон, способы укладки плитки на гипсокартон, обзор клея для плитки

Плитка на гипсокартон — способы укладки плитки на гипсокартон Традиционно керамическая плитка применяется в ванной и на кухне. В ванной с ее помощью облицовывают стены и пол, на кухне ее применяют, как правило, в месте ...

Лучшие идеи по созданию фальш-камина

Говорят, что мысль может согреть. Наверное это действительно так, иначе люди не стали бы делать в своих квартирах имитацию каминов. Еще одним плюсом искусственных каминов является их внешний вид. Именно красота этого творения человеческих рук, ...

Устройство вентиляции на кухне дома

Система вентиляции кухни: требования, особенности, правила обустройства Рекомендации пользователей FORUMHOUSE для создания эффективных и безопасных систем кухонной вентиляции. Конструкция вентиляционных и вытяжных систем для кухонных помещений, по сути, очень проста. Существует множество нюансов, игнорируя которые, ...

Как научиться варить инверторной сваркой самому

Сегодня без сварочных работ не обходится практически ни одна отрасль промышленности. Сварка необходима на стройплощадках, при создании различных коммуникаций, в машиностроении, энергетике. В повседневной жизни сварочный аппарат пригодится, например, при возведении забора из сетки-рабицы, когда ...

Сколько должен отстаиваться фундамент: сроки

Фундамент — это основа всей конструкции дома, поэтому он должен быть прочным, надежным и долговечным. Если фундамент будет иметь дефекты, они неминуемо скажутся на всей конструкции дома, поэтому нужно не допустить их появления на любом ...

Как утеплить полы в частном доме своими руками не снимая старый пол — инструкция

Как утеплить полы в частном доме своими руками не снимая старый пол — инструкция В связи с общей тенденцией по снижению расходов на отопление жилья остро встал вопрос об утеплении полов. Хоты пол отдает в ...

Плюсы и минусы дома из газобетона: сравнение с кирпичом, пенобетоном, обзор основных этапов стройки

Сегодня газобетон очень популярен в строительстве. Если вы хотите построить дом из газобетона плюсы и минусы этого материала нужно знать. В данной статье представлены преимущества и недостатки этого материала, и кратко описано, как можно построить ...

Объединение балкона с комнатой

К распространенным вариантам перепланировки квартир относится объединение балкона с комнатой или кухни с лоджией. Такая перепланировка дает множество очевидных плюсов (если, конечно в вашей квартире имеется лоджия или балкон, которые можно присоединить к смежному помещению). ...

Отделка печи камнем своими руками: натуральный, декоративный

Для отделки печи камнем своими руками не требуется помощь профессиональных строителей, поскольку он и укладывается даже легче керамической плитки, и инструментов с материалами для этого потребуется минимум. Достоинствами декоративного камня можно назвать: Прочность и надежность. ...

Как сделать пол из дерева на лагах: монтаж деревянного пола на лагах в частном доме своими руками

Как сделать деревянный пол на лагах своими руками: нюансы изготовления Настил напольного покрытия необходим при строительстве частного нового дома, но также и тогда, когда требуется заменить старый расшатанный паркет, покрытие или половицы, которые постоянно скрипят. ...

Мозаика из битой плитки: мастер-класс, Строительный портал

Завершить ремонт в доме оригинальной мозаикой из битой плитки может каждый, особенно если ознакомиться с азами работы. Выложить цветной узор из остатков плитки, добавляя осколки других декоративных материалов – один из самых простых методов создания ...

Какая лучше марка бетона для фундамента забора

Марка бетона для фундамента – один из критериев, позволяющих определить качество готового раствора. Дело в том, что для грунтов с разной структурой, а также для разнотипных ограждений (ростверк основания дома с разной этажностью, забор и ...

Полимерные краски и эмали для бетона, Водная краска для стен

Представляем каталог грунт-эмалей и красок для бетона. Главное преимущество нашего ассортиментного ряда – это возможность выбрать лакокрасочное покрытие для конкретных условий эксплуатации и нанесения, а также для определенного состояния бетонной поверхности. Оптимально подобранный защитный материал ...

Железобетонные изделия заводского изготовления для реконструкции зданий

Интересные и нужные сведения о строительных материалах и технологиях Железобетонные изделия заводского изготовления для реконструкции зданий В настоящее время большое внимание уделяется реконструкция промышленных и гражданских зданий. В решениях XXVII съезда КПСС указано, что надо ...

Как сделать забирку столбчатого фундамента: устройство

Как сделать забирку столбчатого фундамента: устройство Как становится понятно из самого названия, столбчатый фундамент выполняют из столбов, помещаемых в грунт. Верхние надземные части столбовых опор возвышаются на одинаковой высоте. Устройство столбчатого фундамента возможно одним из ...

Лучший материал для фиксации подрозетников — Форум Mastergrad

Вижу такие варианты: Гипс Г-7 (или алебастр с худшими параметрами типа Г-4) — схватывает быстро(то есть времени на подвижки крайне мало), но, по слухам, через 5..10 лет покрывается трещинами и рассыпается. К тому же, рекомендуется ...

Рейтинг@Mail.ru