Не пропусти
Главная » Строительные и отделочные материалы » Сэндвич-панели Теплант в Иваново!

Сэндвич-панели Теплант в Иваново!

Сэндвич-панели Теплант в Иваново!

Сэндвич-панели «ТЕПЛАНТ» заслуженно считаются эталоном качества среди опытных строителей.

Многостадийная проверка качества (277 операций контроля), которую проходит продукция , гарантирует стабильность качества в течение всего жизненного цикла продукции и включает: входной, операционный, приемочный контроль, приемо-сдаточные и периодические испытания.

В аккредитованных лабораториях исследуются следующие показатели продукции: огнестойкость, индекс звукоизоляции, коэффициент теплопроводности. В лаборатории ОАО «Теплант» измеряются дополнительно другие свойства строительного материала: водопоглощение, прочность на отрыв слоев, разрушающая нагрузка, а также контролируется соблюдение всех параметров на этапе производства.

Стеновые сэндвич-панели Teplant (Теплант) выпускаются под 2 торговыми марками: Teplant-Universal (Универсал) и Teplant-Concept (Концепт). Данные продукты отличаются предельно допустимой величиной нагрузок. При этом базовым продуктом является Teplant-Universal (Универсал), а у сэндвич-панелей Teplant-Concept (Концепт) показатель предельно допустимой величины нагрузок выше.

ПРАЙС-ЛИСТ на СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ ТЕПЛАНТ предоставляется по запросу

СТЕНОВЫЕ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ ТЕПЛАНТ

Сэндвич-панели Теплант в Иваново!

Стеновые сэндвич-панели Teplant (Теплант) выпускаются согласно ТУ 5284-013-01395087-2001, изменение 12 и предназначены для стеновых ограждений зданий в жилищно-гражданском, промышленном строительстве, на предприятиях (производствах) пищевой и перерабатывающей промышленности, зданий и помещений холодильников, возводимых и эксплуатируемых в I-VI районах по ветровой нагрузке согласно СНиП 2.01.07.85.

Средний теплоизоляционный слой стеновых сендвич-панелей состоит из плит, разрезанных на ламели, с вертикальной ориентацией волокон.

Стеновые сендвич панели с базальтовым утеплителем длиной до 9000 мм (кроме ПСБ-80 – длиной до 6000 мм).

В качестве среднего теплоизоляционного слоя в стеновых сэндвич-панелях Teplant-Universal применяются ламели из минеральной ваты на основе базальтового волокна на синтетическом связующем с гидрофобизирующими добавками плотностью 110 кг/м 3

Срок службы стеновыx сэндвич-панелей Teplant (Теплант) составляет не менее 20 лет с момента отгрузки их с производства ОАО «Теплант» при соблюдении условий транспортирования, хранения, монтажа и эксплуатации, установленных в настоящем руководстве. Фасад из панелей сэндвич прослужит долгое время, панели обладают гарантийным сроком эксплуатации — 5 лет с момента отгрузки их с предприятия

Виды профилирования поверхности панелей Teplant (Теплант)

Сэндвич-панели Теплант в Иваново!

Сэндвич-панели Теплант в Иваново!

Сэндвич-панели Теплант в Иваново!

Сэндвич-панели Теплант в Иваново!

КРОВЕЛЬНЫЕ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ ТЕПЛАНТ

Сэндвич-панели Теплант в Иваново!

Средний теплоизоляционный слой состоит из плит, разрезанных на ламели, с вертикальной ориентацией волокон.

Термопанели ПКБ (кровельные сендвич панели) длиной до 12000 мм и шириной 1000 мм.

В качестве среднего теплоизоляционного слоя в стеновых сэндвич-панелях Teplant-Universal применяются ламели из минеральной ваты на основе базальтового волокна на синтетическом связующем с гидрофобизирующими добавками.

Срок службы панелей Teplant (Теплант) с базальтовым утеплителем не менее 20 лет с момента отгрузки их с Теплант при соблюдении условий транспортирования, хранения, монтажа и эксплуатации, установленных в настоящем руководстве. Гарантийный срок эксплуатации — 5 лет с момента отгрузки их с предприятия.

Сечение кровельной панели

Сэндвич-панели Теплант в Иваново!

Отличительной особенностью кровельных панелей Теплант является чрезвычайно надежный замок соединения, полностью исключающий возможность протечек.

Угловые сэндвич-панели Teplant

Теплант — один из немногих производителей, выпускающий угловые сэндвич-панели

Сэндвич-панели Теплант в Иваново!

Виды защитно-полимерных покрытий

В мире основным конструкционным материалом является сталь. Множество марок отвечает практически любым требованиям. Но применение стального проката без антикоррозионного покрытия для изготовления сэндвич-панелей не эффективно. В качестве самой эффективной защиты используется цинковое покрытие. Цинк в совокупности с железом создает гальваническую пару и до тех пор, пока на поверхности материала есть цинк, окисления стали не происходит. Защитно-декоративное покрытие стального проката, применяемого в сэндвич панелях Teplant (Теплант) имеет очень сложную многослойную структуру, где назначение и параметры каждого слоя зависят от требований к конечному продукту.

Гладкое полиэфирное покрытие (гладкий полиэстр)

Материал обладает высоким уровнем гибкости и формуемости, но в тоже время создаётся очень прочная твердая плёнка. Толщина покрытия – 24-30 мкм вместе со слоем грунта (полиэфирный грунт составляет 5-7 мкм).

Полиэстр — это лучший баланс цены, качества и высоких потребительских свойств для окрашенного оцинкованного проката строительного назначения.

Возможности ОАО «Теплант» по нанесению покрытия Полиэстр на горячеоцинкованный стальной лист:

неограниченный диапазон цветов по каталогу RAL

возможность нанесения дополнительного лака-покрытия AGF и Sparkle

Полиуретановое покрытие (Пурал)

Пурал – это полимерное покрытие на основе полиуретановой смолы. Покрытие разработано для изготовления наружных ограждающих строительных конструкций. Продукт модифицирован полиамидными частицами и обладает текстурированной внешней поверхностью. При нанесении покрытия толщина сухой пленки составляет от 32 до 50 мкм (с учетом слоя грунта).

повышенная эластичность при низких температурах

высокая стойкость к абразивному истиранию по сравнению с полиэфирными покрытиями, что снижает уровень дефектности при транспортировке, переработке и монтаже металла с покрытием

Покрытие имеет высокую коррозионную стойкость и применимо для категорий среды С1 — С4 (согласно ISO 12944).

Поливинилиденфторидное покрытие (ПВДФ)

Верхнее покрытие на основе поливинилиденфторидной смолы в комбинации с полимерными смолами. При нанесении покрытия толщина сухой пленки составляет от 24 до 42 мкм (с учетом слоя грунта).

высочайшая стойкость к абразивному истиранию и ультрафиолетовому излучению

долговечность при любом климате и в условиях высокой коррозионной активности, высокая стойкость к воздействию химических факторов, щелочной среды, солей и повышенной влажности атмосферы

Рекомендован к применению для всех категорий среды С1 — С5 (согласно ISO 12944), где требуется очень высокая стойкость к воздействию морского воздуха и промышленному загрязнению.

Благодаря гладкой текстуре и химическому составу покрытие AGF обладает способностью легко очищаться от любого вида загрязнений, в т.ч. характеризуется повышенной стойкостью к промышленному загрязнению. В настоящее время покрытие AGF обеспечивает защиту практически от всех коммерчески доступных алкидных и акриловых эмалей.

При загрязнении покрытие AGF легко очищается . Нанесенные на AGF алкидные (пентафталевые, глифталевые) и акриловые эмали , аэрозольные эмали , надписи перманентным маркером большинства производителей и другие загрязнения промышленного и бытового характера могут быть легко удалены ветошью, смоченной в воде или органическом растворителе, например: спирт, спиртсодержащий препарат Денатурат, этилацетат, бутилацетат, бензин растворитель №646, №660. При этом в отсутствии абразивного воздействия покрытию AGF не будет нанесен вред.

Однако в том случае, если в состав аэрозольных эмалей введены специальные промоутеры адгезии или используется эмаль не алкидного или акрилового типа, то допускается неполное удаление загрязнения с поверхности АГФ.

Объекты из ОЦ прокат с покрытием AGF рекомендованы к применению для всех категорий среды С1 — С5 (согласно ISO 12944), где требуется высокая стойкость к воздействию морского воздуха и промышленному загрязнению. Покрытие устойчиво к воздействию ультрафиолетового излучения по сохранению цвета и блеска, коррозионноактивных веществ, особенно хлоридов и паров кислот.

Данные уникальные свойства лака AGF невозможно переоценить в качестве защиты на объектах массового посещения людей, таких как торгово-развлекательные и деловые центры, вокзалы и аэропорты, а также при строительстве зданий промышленного и сельхоз назначения , объектов в высокогорных районах и около морского побережья.

В дополнение к этому AGF отвечает высоким санитарно-эпидемиологическим требованиям и является экологически чистым продуктом.

Компания Теплант предлагает для покрытия гладкий полиэстр использовать специальный лак с эффектом «металлик», который наносится на любой цвет по желанию заказчика.

Лак «Sparkle» (Металлик) изготовлен на основе полиэфирных смол и содержит пигмент в виде частиц металла. Свет, отражаясь от поверхности металла под различными углами, придает зданию неповторимый колорит.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Сайдинг нордсайд: виды, преимущества, цены отделочного материала

Придать зданию привлекательность, защитить от теплопотерь, а также значительно улучшить шумоизоляцию поможет применение винилового сайдинга. Рынок стройматериалов переполнен, на нем присутствует как отечественная продукция, так и зарубежная. Сайдинг от компании Nordside привлекает покупателей своей небольшой ...

Пустотелый кирпич: виды, преимущества и недостатки щелевого кирпича

Пустотелый кирпич: виды, преимущества и недостатки щелевого кирпича Пустотелый кирпич на данный момент является довольно востребованным стройматериалом. Его также называют щелевой, дырчатый и эффективный. Подобные имена он заслужил благодаря наличию в своей конструкции полостей. Это ...

Деревянный брус и его применение, виды бруса, Советы Хозяевам — советы строителям, мастерам, хозяевам

И здавна строительство, будь то жилье, производственные или социальные объекты было ориентировано на прямоугольные формы. Причина тому оптимальное соотношение площади ограждающих конструкций, полезного пространства и технологичности. Соответственно и формой, наиболее подходящей для строительных элементов, оказалась ...

Монтаж сэндвич-панелей своими руками: технология проведения работ, необходимые инструменты, фото и видео инструкция

Как произвести монтаж сэндвич панелей своими руками Монтаж сэндвич-панелей характеризуется быстротой и простотой выполнения даже своими руками. Сэндвич-панель представляет собой строительный материал, в состав которого входят два листа жесткого материала и теплоизоляционный слой между ними. ...

Гидроизоляция фундаментной плиты монолитного фундамента жидкой резиной

Монолитный фундамент для дома обойдётся дороже, чем ленточный фундамент, но при этом практически нет ограничений по этажности. Если применить продукцию компании Технопрок, то можно сделать сухой подвал под домом, а также, не зависимо от состава ...

Как утеплить дом снаружи своими руками

Как самостоятельно утеплить кирпичный или деревянный дом снаружи Работы по утеплению кирпичного дома снаружи можно сделать своими руками. Как часто владельцы квартир в больших городах завидуют своим соседям, живущим в частных домах: много места, красивый ...

Террасная доска из ДПК и лиственницы

Террасная доска из ДПК и лиственницы. Технология монтажа. Для облагораживания территории вокруг загородного дома, устройства настилов вокруг бассейнов или искусственных прудов, садовых дорожек, пола на открытых террасах или в беседках, а также во многих других ...

Технология утепления фасада минватой

Разбираемся в технологии утепления фасадов минватой Утепление фасадов необходимо для обеспечения качественной теплоизоляции в доме. Фасад без утеплителей быстро промерзает, постепенно разрушается и охлаждает воздух вокруг себя. Кто хоть раз бывал в доме с холодными ...

Утепление потолка минватой: инструкции по работе в разных помещениях, характеристики материала

Утепление потолка минватой – один из самых популярных способов теплоизоляции, как в квартирах, так и в частных домах. В первую очередь из-за доступности этого материала. В коттеджах часто бывают пристройки – мансарды. Чтобы в этой ...

Сверло для керамогранита

Как просверлить керамогранит: описание, подсказки, правила Керамогранит активно применяется в современном строительстве. Он считается самым прочным материалом для облицовки, имеет большое количество расцветок. Но есть и проблемы. В процессе укладки этого материала может возникнуть потребность ...

Щелевой двойной кирпич и применение

Кирпич щелевой двойной по техническим характеристикам обладает рядом преимуществ перед иными типами камня. Существует одинарный и полуторный кирпич, которые начали использовать до двойного. Широкую популярность кирпич приобрел благодаря тому, что размеры изделия, а также вес, ...

Как положить фанеру на деревянный пол: нюансы

Как своими руками положить фанеру на деревянный пол? Преимущества Нюансы при укладке Работы по подготовке Марка фанеры Раскройка Установка лаг Крепление к дереву Новые технологии отделки комнат затрагивают и напольные покрытия. В большинстве случаев используется ...

Чем утеплить дом

Чем утеплить дом. Анализ системы утепления фасадов: плюсы и минусы Чем утеплить дом и какой материал выбрать? Любой современный дом нашего региона должен быть тёплым — это аксиома. Каждый владелец хочет, чтобы дом, коттедж был ...

Захват для сэндвич панелей

Захват для сэндвич-панелей — неотъемлемая часть монтажа панелей На современных стройплощадках захват, технология монтажа сэндвич-панелей невозможна без применения универсальных и специальных грузоподъемных устройств и захватов. Их можно разделить на механические и вакуумные. Для монтажа панельных ...

Пенопласт, цена за лист

Пенопласт как утеплитель используется уже много десятилетий. Это наиболее широко применяемый теплоизоляционный материал. Он используется как в индивидуальном, так и в массовом строительстве. По структуре данный материал представляет собой вспененные гранулы полистирола, которые в процессе ...

Стеклянный умывальник для ванной: оригинальный дизайн стеклянной раковины

Стеклянный умывальник для ванной: оригинальный дизайн стеклянной раковины Не так давно в оформлении интерьера ванной комнаты дизайнеры начали использовать сантехнику из стекла. Оригинальные ванны и раковины сразу полюбились ценителям строгого стиля, качества и элегантности. Что ...

Рейтинг@Mail.ru