Не пропусти
Главная » Строительные и отделочные материалы » Сэндвич-панели Теплант в Иваново!

Сэндвич-панели Теплант в Иваново!

Сэндвич-панели Теплант в Иваново!

Сэндвич-панели «ТЕПЛАНТ» заслуженно считаются эталоном качества среди опытных строителей.

Многостадийная проверка качества (277 операций контроля), которую проходит продукция , гарантирует стабильность качества в течение всего жизненного цикла продукции и включает: входной, операционный, приемочный контроль, приемо-сдаточные и периодические испытания.

В аккредитованных лабораториях исследуются следующие показатели продукции: огнестойкость, индекс звукоизоляции, коэффициент теплопроводности. В лаборатории ОАО «Теплант» измеряются дополнительно другие свойства строительного материала: водопоглощение, прочность на отрыв слоев, разрушающая нагрузка, а также контролируется соблюдение всех параметров на этапе производства.

Стеновые сэндвич-панели Teplant (Теплант) выпускаются под 2 торговыми марками: Teplant-Universal (Универсал) и Teplant-Concept (Концепт). Данные продукты отличаются предельно допустимой величиной нагрузок. При этом базовым продуктом является Teplant-Universal (Универсал), а у сэндвич-панелей Teplant-Concept (Концепт) показатель предельно допустимой величины нагрузок выше.

ПРАЙС-ЛИСТ на СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ ТЕПЛАНТ предоставляется по запросу

СТЕНОВЫЕ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ ТЕПЛАНТ

Сэндвич-панели Теплант в Иваново!

Стеновые сэндвич-панели Teplant (Теплант) выпускаются согласно ТУ 5284-013-01395087-2001, изменение 12 и предназначены для стеновых ограждений зданий в жилищно-гражданском, промышленном строительстве, на предприятиях (производствах) пищевой и перерабатывающей промышленности, зданий и помещений холодильников, возводимых и эксплуатируемых в I-VI районах по ветровой нагрузке согласно СНиП 2.01.07.85.

Средний теплоизоляционный слой стеновых сендвич-панелей состоит из плит, разрезанных на ламели, с вертикальной ориентацией волокон.

Стеновые сендвич панели с базальтовым утеплителем длиной до 9000 мм (кроме ПСБ-80 – длиной до 6000 мм).

В качестве среднего теплоизоляционного слоя в стеновых сэндвич-панелях Teplant-Universal применяются ламели из минеральной ваты на основе базальтового волокна на синтетическом связующем с гидрофобизирующими добавками плотностью 110 кг/м 3

Срок службы стеновыx сэндвич-панелей Teplant (Теплант) составляет не менее 20 лет с момента отгрузки их с производства ОАО «Теплант» при соблюдении условий транспортирования, хранения, монтажа и эксплуатации, установленных в настоящем руководстве. Фасад из панелей сэндвич прослужит долгое время, панели обладают гарантийным сроком эксплуатации — 5 лет с момента отгрузки их с предприятия

Виды профилирования поверхности панелей Teplant (Теплант)

Сэндвич-панели Теплант в Иваново!

Сэндвич-панели Теплант в Иваново!

Сэндвич-панели Теплант в Иваново!

Сэндвич-панели Теплант в Иваново!

КРОВЕЛЬНЫЕ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ ТЕПЛАНТ

Сэндвич-панели Теплант в Иваново!

Средний теплоизоляционный слой состоит из плит, разрезанных на ламели, с вертикальной ориентацией волокон.

Термопанели ПКБ (кровельные сендвич панели) длиной до 12000 мм и шириной 1000 мм.

В качестве среднего теплоизоляционного слоя в стеновых сэндвич-панелях Teplant-Universal применяются ламели из минеральной ваты на основе базальтового волокна на синтетическом связующем с гидрофобизирующими добавками.

Срок службы панелей Teplant (Теплант) с базальтовым утеплителем не менее 20 лет с момента отгрузки их с Теплант при соблюдении условий транспортирования, хранения, монтажа и эксплуатации, установленных в настоящем руководстве. Гарантийный срок эксплуатации — 5 лет с момента отгрузки их с предприятия.

Сечение кровельной панели

Сэндвич-панели Теплант в Иваново!

Отличительной особенностью кровельных панелей Теплант является чрезвычайно надежный замок соединения, полностью исключающий возможность протечек.

Угловые сэндвич-панели Teplant

Теплант — один из немногих производителей, выпускающий угловые сэндвич-панели

Сэндвич-панели Теплант в Иваново!

Виды защитно-полимерных покрытий

В мире основным конструкционным материалом является сталь. Множество марок отвечает практически любым требованиям. Но применение стального проката без антикоррозионного покрытия для изготовления сэндвич-панелей не эффективно. В качестве самой эффективной защиты используется цинковое покрытие. Цинк в совокупности с железом создает гальваническую пару и до тех пор, пока на поверхности материала есть цинк, окисления стали не происходит. Защитно-декоративное покрытие стального проката, применяемого в сэндвич панелях Teplant (Теплант) имеет очень сложную многослойную структуру, где назначение и параметры каждого слоя зависят от требований к конечному продукту.

Гладкое полиэфирное покрытие (гладкий полиэстр)

Материал обладает высоким уровнем гибкости и формуемости, но в тоже время создаётся очень прочная твердая плёнка. Толщина покрытия – 24-30 мкм вместе со слоем грунта (полиэфирный грунт составляет 5-7 мкм).

Полиэстр — это лучший баланс цены, качества и высоких потребительских свойств для окрашенного оцинкованного проката строительного назначения.

Возможности ОАО «Теплант» по нанесению покрытия Полиэстр на горячеоцинкованный стальной лист:

неограниченный диапазон цветов по каталогу RAL

возможность нанесения дополнительного лака-покрытия AGF и Sparkle

Полиуретановое покрытие (Пурал)

Пурал – это полимерное покрытие на основе полиуретановой смолы. Покрытие разработано для изготовления наружных ограждающих строительных конструкций. Продукт модифицирован полиамидными частицами и обладает текстурированной внешней поверхностью. При нанесении покрытия толщина сухой пленки составляет от 32 до 50 мкм (с учетом слоя грунта).

повышенная эластичность при низких температурах

высокая стойкость к абразивному истиранию по сравнению с полиэфирными покрытиями, что снижает уровень дефектности при транспортировке, переработке и монтаже металла с покрытием

Покрытие имеет высокую коррозионную стойкость и применимо для категорий среды С1 — С4 (согласно ISO 12944).

Поливинилиденфторидное покрытие (ПВДФ)

Верхнее покрытие на основе поливинилиденфторидной смолы в комбинации с полимерными смолами. При нанесении покрытия толщина сухой пленки составляет от 24 до 42 мкм (с учетом слоя грунта).

высочайшая стойкость к абразивному истиранию и ультрафиолетовому излучению

долговечность при любом климате и в условиях высокой коррозионной активности, высокая стойкость к воздействию химических факторов, щелочной среды, солей и повышенной влажности атмосферы

Рекомендован к применению для всех категорий среды С1 — С5 (согласно ISO 12944), где требуется очень высокая стойкость к воздействию морского воздуха и промышленному загрязнению.

Благодаря гладкой текстуре и химическому составу покрытие AGF обладает способностью легко очищаться от любого вида загрязнений, в т.ч. характеризуется повышенной стойкостью к промышленному загрязнению. В настоящее время покрытие AGF обеспечивает защиту практически от всех коммерчески доступных алкидных и акриловых эмалей.

При загрязнении покрытие AGF легко очищается . Нанесенные на AGF алкидные (пентафталевые, глифталевые) и акриловые эмали , аэрозольные эмали , надписи перманентным маркером большинства производителей и другие загрязнения промышленного и бытового характера могут быть легко удалены ветошью, смоченной в воде или органическом растворителе, например: спирт, спиртсодержащий препарат Денатурат, этилацетат, бутилацетат, бензин растворитель №646, №660. При этом в отсутствии абразивного воздействия покрытию AGF не будет нанесен вред.

Однако в том случае, если в состав аэрозольных эмалей введены специальные промоутеры адгезии или используется эмаль не алкидного или акрилового типа, то допускается неполное удаление загрязнения с поверхности АГФ.

Объекты из ОЦ прокат с покрытием AGF рекомендованы к применению для всех категорий среды С1 — С5 (согласно ISO 12944), где требуется высокая стойкость к воздействию морского воздуха и промышленному загрязнению. Покрытие устойчиво к воздействию ультрафиолетового излучения по сохранению цвета и блеска, коррозионноактивных веществ, особенно хлоридов и паров кислот.

Данные уникальные свойства лака AGF невозможно переоценить в качестве защиты на объектах массового посещения людей, таких как торгово-развлекательные и деловые центры, вокзалы и аэропорты, а также при строительстве зданий промышленного и сельхоз назначения , объектов в высокогорных районах и около морского побережья.

В дополнение к этому AGF отвечает высоким санитарно-эпидемиологическим требованиям и является экологически чистым продуктом.

Компания Теплант предлагает для покрытия гладкий полиэстр использовать специальный лак с эффектом «металлик», который наносится на любой цвет по желанию заказчика.

Лак «Sparkle» (Металлик) изготовлен на основе полиэфирных смол и содержит пигмент в виде частиц металла. Свет, отражаясь от поверхности металла под различными углами, придает зданию неповторимый колорит.

Ремонт своими руками:

Утепление стен внутри помещения: как утеплить правильно?
Основные пр...
Сетка металлическая мелкая, как универсальное средство с надежной функциональностью для применения в...
Сетка металличе...
Холодная сварка линолеума: виды клея, технология применения холодной сварки, важные советы, видео ин...
Уже достаточно ...
Лента ПСУЛ: технические характеристики, ГОСТ
ПСУЛ лента для ...
Размер листа ГВЛ: стандартные вес и ширина гипсоволокна для стен, варианты толщиной 10 и 12 мм, како...
Листы ГВЛ заслу...
Обзор характеристик жидкой керамической теплоизоляции
Жидкая керамиче...
Особенности монтажа гибкой черепицы
Прежде всего, н...
Металлочерепица: виды, характеристики, монтаж, техобслуживание, Кровельный мастер
Металлочерепица...
Монолитный поликарбонат прайс-лист, Купить листовой поликарбонат
Ударостойкий, п...
Керамические блоки: технические характеристики, преимущества и недостатки
Технические ...
Известь гашеная и негашеная, разница между ними
Известь использ...
Кальцинированная сода: применение в быту для стирки и уборки
Кальцинированна...
Расчет расхода затирки для плитки на 1м2: таблицы для расчетов
Приготовлен...
Виды и монтаж кабель каналов для прокладки открытой электропроводки
Прокладка откры...
Квариловые ванны
Что такое акрил...
Коньковый аэратор для мягкой кровли: виды и монтаж
Подбор коньково...
Опилкобетон-пропорции объема ведрами
Опилкобетон так...
Как правильно замесить цементный раствор
Как правильно з...
Утепление пола керамзитом: советы опытных мастеров
Как быстро и не...
Герметик Для Наружных Работ Полиуретановый Водостойкий Для Гранита, Как Выбрать Морозостойкий Силико...
Герметик для на...
Акриловая краска для дерева: покрытия для окон, мебели, стульев, инструкция по выбору, видео и фото
Акриловая краск...
Кабель каналы - виды, типы и размеры
Открытая электр...
Отражающая теплоизоляция: виды и характеристики, отзывы, цены
Отражающая тепл...
Экструдированный пенополистирол Технониколь: отзывы, характеристики, плюсы и минусы, цена
Техноплекс и Те...
Изовер Сауна 50 и 100: описание и отзывы, характеристики, плотность, цена за рулон
Isover Сауна от...
Экструдированный пенополистирол Технониколь: характеристики, отзывы, цены и размеры
Для теплоизоляц...

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Свойства гипсокартона, Snip8, Виды свойства гипсокартона

Гипсокартон – это строительный материал для возведения легких стен, перегородок, облицовки стен, устройства подвесных потолков, который представляет собой два листа картона с прослойкой строительного гипса и различных наполнителей. Основа этого материала — гипс, обладающий способностью ...

Ориентировочные цены на брус и советы по его выбору

Доска, брус лучшего качества пиломатериалы можете купить в нашей организации ! Купить пиломатериалы от изготовителя по выгодной стоимости можно в нашей компании «drova—les.ru», Вам необходимо только позвонить по телефону диспетчеру и согласовать стоимость. Контактный телефон: ...

Окна ПВХ

Окна из ПВХ: разнообразие конструкций и особенности выбора Лучшие окна из ПВХ могут верой и правдой служить своим владельцам до 40 лет и более. Почему же некоторые покупатели недовольны своей покупкой и жалуются на качество ...

Сколько штук брусьев в кубе: методы расчета в зависимости от формфактора пиломатериала

Сколько штук брусьев в кубе: основные формулы расчета Многие строители-самоучки, когда сталкиваются с проблемами расчета количества пиломатериалов для возведения бани, гаража или беседки, пытаются разузнать, сколько штук брусьев в 1 кубе. И как правильно рассчитать ...

Плюсы и минусы строительства дома из ракушечника

Ракушечник, ракушник, ракушка – всё это названия одного строительного материала, из которого возводят частные дома в южных широтах, в том числе в России. В этой статье мы рассмотрим: стоит ли строить дом из ракушечника, каковы ...

Керамические блоки — размеры и цена

В современном строительстве для возведения зданий, жилых домов все чаще и чаще используют керамический блок. Его экологичность, хорошие технические характеристики дают возможность достойно конкурировать с другими стройматериалами. По отзывам строителей-профессионалов, крупноформатные материалы могут сформировать однослойную ...

OSB(ОСП) плита: размеры и цены за лист, купить osb 3 в СПб от производителя дешево

Плита OSB: технические характеристики и особенности применения OSB плита производится путём прессования стружки хвойной древесины. Это прочный и недорогой материал, который сейчас широко применяется в разных областях промышленности: строительной, мебельной, в качестве упаковки и тары ...

Пазогребневые плиты (ПГП) — характеристики

Появление этого материала было вызвано необходимостью снижения трудоемкости и стоимости кладки межкомнатных перегородок. Судите сами — одна пазогребневая гипсовая плита длиной 66,7 см и высотой 50 см заменяет 14 полуторных силикатных кирпичей или 20 штук ...

Герметики для заделки швов — виды, характеристики и область применения

Виды и сферы применения герметиков для заделки швов и трещин Еще совсем недавно на стройке и в домашнем хозяйстве применялись лишь три вида герметиков. Сантехнику чинили, используя паклю на краске, стекла уплотняли оконной замазкой, а ...

Стекломагниевый лист (СМЛ): применение, характеристики, монтаж, цены

Стекломагниевый лист (СМЛ): применение, характеристики, монтаж Этот материал возник как альтернатива гипсокартону и ДСП, господствовавшим на рынке последние четверть века. Стекломагниевый лист (СМЛ) превосходит их по целому ряду показателей (влагостойкость, прочность, огнестойкость, биоинертность) и все ...

Национальная оборона

В начале мая 1968 г. закончилась весенняя поверка 14-й Гвардейской мотострелковой дивизии 20-й Гвардейской общевойсковой армии Группы советских войск в Германии, и на 6 мая, на 18 часов, было назначено совещание по подведению итогов поверки. ...

Утеплитель для стен: какой лучше выбрать?

Выбираем утеплитель для стен Решая вопросы энергосбережения, все чаще специалисты, которые занимаются данной проблемой, предлагают для снижения теплопотерь в квартирах и домах использовать наряду с установкой пластиковых окон и утепленных входных дверей, провести теплоизоляцию стен, ...

Чем утеплить деревянный дом снаружи: выбираем утеплитель

Как выбрать утеплитель для деревянного дома снаружи Утепление деревянного дома снаружи — это самый эффективный метод защиты здания от морозов. В таком случае на стенах не будет образовываться губительный конденсат (и как следствие, плесень с ...

Расход цемента на 1 м3 раствора для стяжки, кирпичной кладки и других целей

Нормы выполнения той или иной строительной операции подразумевают использование определенной марки раствора. Попытки произвести «равноценную замену» обычно чреваты либо дополнительными финансовыми расходами, либо что намного хуже, недостаточной прочностью возводимого объекта. Как известно, главным компонентом подобных ...

Утепление эковатой: недостатки, достоинства, монтаж своими руками

Эковата: характеристики, плюсы и минусы, способы укладки и задувки Среди привычных для нас утеплителей пока еще редко применяется такой выгодный и удобный в использовании материал, как эковата. Еще десятилетие назад о таком варианте утепления и ...

Теплопроводность гипсокартона: коэффициент, сравнение, GipsPortal

Теплопроводность гипсокартонных конструкций: какой материал лучше Гипсокартон Сегодня самым востребованным материалом в строительстве является гипсокартон (ГКЛ). Его используют для отделки внутреннего пространства помещений. Кроме этого с помощью гипсокартона можно несколько утеплить стены. Но не все ...

Рейтинг@Mail.ru