Главная » Бытовая техника » 15 популярных посудомоек — обзор от

15 популярных посудомоек — обзор от

Не помоешь – не поешь!

Вместимость: 12 комплектов

Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SMV30D20RU считается базовой в серии ActiveWater, а это значит, что она включает в себя оптимальный набор функций при приемлемой цене. Модель успешно справляется с мытьём посуды и оповещает звуковым сигналом об окончании программы. Устройству можно смело доверить стеклянную посуду, а также хрупкий фарфор. Система циркуляции ActiveWater значительно снижает расход воды, делая мойку максимально эффективной. Производитель даёт 10 лет гарантии от сквозной коррозии моечной камеры.

Вместимость: 9 комплектов

Встраиваемая посудомоечная машина Electrolux ESL94201LO, несмотря на компактные размеры, вмещает 9 комплектов посуды. Помимо пяти стандартных сценариев мытья, устройство предлагает мини-программу, на выполнение которой уходит всего полчаса. Например, это отличный вариант, чтобы быстро всё отмыть, когда набралась гора использованной посуды при смене блюд во время приёма гостей. Низкий уровень шума и экономный расход энергии – дополнительные плюсы этой модели.

Вместимость: 10 комплектов

Встраиваемая посудомоечная машина Gorenje MGV5331 (45 см) не только отмоет чашки от застарелых следов чая и кофе, сковородки от жира, но и уделит особое внимание столовым приборам. В этой модели для вилок, ложек и ножей предусматривается отдельный контейнер, который экономит место для основной посуды. Для тех, кто всё держит под контролем, будет полезна функция отсрочки запуска программы до 24 часов.

Тип: отдельно стоящая

Вместимость: 9 комплектов

Узкая посудомоечная машина Electrolux ESF9450LOW оснащена функцией AutoFlex – первой по-настоящему автоматической программой мытья. Используя высокоточный лазерный датчик, она определяет уровень загрязнения посуды, подбирает оптимальную температуру воды и длительность цикла, чтобы добиться наилучших результатов для каждого случая. Программа AutoFlex поддерживает мытьё при температуре в диапазоне от 45 °C до 70 °C. Кроме того, она помогает более эффективно расходовать воду и электроэнергию, что ведёт к дополнительной экономии семейного бюджета.

Тип: отдельно стоящая

Вместимость: 12 комплектов

Полноразмерная и вместительная модель – идеальный выбор для просторной кухни. Её современный инверторный двигатель EcoSilence Drive отличается не только тихой и эффективной работой, но и долговечностью. Модель решит проблему с мытьём крупных предметов: регулируемая высота короба позволяет установить нужный размер и разместить посуду как полагается. Также вам пригодится технология бережного и деликатного мытья для посуды из стекла и хрупкого фарфора.

Вместимость: 9 комплектов

Тихая и производительная встраиваемая посудомоечная машина Bosch SPV40E30RU шириной 45 см станет находкой для семей с маленькими детьми. Во-первых, функция защиты от детей предусматривает блокировку кнопок, чтобы избежать сбоя настроек. А во-вторых, она поможет снизить бытовые расходы: сенсор чистой воды AquaSensor контролирует длительность программы мытья посуды, основываясь на следующем принципе. Как только выходит чистая вода – посудомоечная машина автоматически прекращает моечный цикл, экономя время и электроэнергию, ведь посуда уже чистая. Если же вода вытекает грязная, то она продолжает мойку в течение установленного времени.

Вместимость: 13 комплектов

Встраиваемая посудомоечная машина Hotpoint-Ariston LTB 6B019 C EU (60 см) способна за один раз вымыть до 13 комплектов посуды. При этом высоту поддонов можно менять по необходимости, для кружек предусмотрена специальная подставка, а для столовых приборов – корзина. Так что если в вашей раковине регулярно накапливаются горы посуды, эта модель создана для вас: за один цикл работы расходуется всего 11 литров воды, что в несколько раз меньше, чем при ручном мытье.

Вместимость: 13 комплектов

Встраиваемая посудомоечная машина Siemens SN64D070RU (60 см) предлагает пользователям функцию VarioSpeed, активация которой в два раза сокращает продолжительность любой программы без потери качества мытья. Сенсор чистоты воды подкорректирует параметры мойки, почувствовав, когда посуда полностью очищена от загрязнений. Ну а кроме того, производитель даёт 10 лет гарантии на систему защиты от протечек AquaStop.

Вместимость: 9 комплектов

Встраиваемая посудомоечная машина AEG F96542VI0 вместит до 9 комплектов посуды, при этом, даже если вы всё загрузили не по инструкции, не тщательно и вообще неправильно, эта модель отмоет всё без проблем. Дело в том, что машина оснащена фирменным разбрызгивателем Satellite с двойным вращением, и посуда в любом положении будет доступна для воды. Бережное мытьё хрупких предметов, экономный расход электроэнергии и воды гарантирован, а о завершении мытья подскажет красный луч на полу.

Siemens speedMatic SK76M544RU : безопасность по всем фронтам

Тип: встраиваемая компактная

Вместимость: 8 комплектов

Встраиваемая компактная посудомоечная машина Siemens speedMatic SK76M544RU с наружной панелью управления позволяет постоянно контролировать работу модели и даже прерывать программу мытья для экстренного извлечения посуды. Система AquaStop полностью исключает утечку воды, а специальная металлическая пластина защищает столешницу и другие части кухонной мебели от размокания при длительном воздействии пара. Дисплей же отобразит оставшееся до окончания цикла время, так что вы можете рассчитывать своё время до минуты.

Вместимость: 13 комплектов

Помимо всех современных программ и «плюшек», встраиваемая посудомоечная машина AEG F97860VI1P может похвастаться функцией «Усиленная гигиена». Она обеспечивает идеальную чистоту посуды: уничтожает вредоносные микроорганизмы, а также мельчайшие частицы загрязнителей за счёт длительного ополаскивания посуды в горячей воде. Простое и необходимое решение для людей, страдающих аллергией, а также маленьких детей. Ну а «скользящее» крепление фасада обязательно порадует эстетов.

Вместимость: 14 комплектов

Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SMI88TS11R способна отмыть до 14 комплектов посуды за одну загрузку 8 разными способами, 3 из которых – автоматические. Электронная система управления с сенсорным дисплеем абсолютно эргономична, поэтому обладатель этого чуда техники с лёгкостью подберёт оптимальный режим. Даже очень грязную посуду можно будет отмыть без предварительного замачивания, а функция ополаскивания посуды нагретой до 70 градусов водой в течение 10 минут обеспечит полную дезинфекцию.

Bosch ActiveWater Smart SKS41E11RU : когда нет места

Тип: отдельно стоящая компактная

Вместимость: 6 комплектов

Если вы не сразу решились на покупку посудомойки и не предусмотрели места, то компактная посудомоечная машина Bosch ActiveWater Smart SKS41E11RU обязательно вас выручит: ведь её можно разместить прямо на столешнице. Датчик загрузки подберёт идеальные для мытья настройки и позволит не только эффективно отмыть загрязнения, но и сэкономить воду и энергию. Благодаря автоматическому доводчику дверцы вы всегда сможете быть уверены: никаких утечек и ошибок в программе не будет.

Bosch Aqua Stop SPS40X92RU : персональный ассистент

Тип: отдельно стоящая

Вместимость: 9 комплектов

Посудомоечная машина Bosch Aqua Stop SPS40X92RU с точностью персонального ассистента обеспечит качественное мытьё в любой ситуации. Всё дело в специальном отсеке DosageAssist, который ускоряет растворение моющего средства, а также двойном коромысле DuoPower, позволяющем подавать пену и воду даже в труднодоступные места. Низкий уровень шума и блокировка кнопок от детей делает её также идеальным приобретением для семей с малышами.

Тип: отдельно стоящая

Вместимость: 9 комплектов

Посудомоечная машина Siemens SR24E202RU призвана сэкономить. Во-первых, электроэнергию – для одного цикла работы устройству требуется всего 0,78 кВт·ч. Во-вторых, силы – сенсоры качества воды и типа используемых средств позволяют устройству самостоятельно подбирать нужные параметры. В-третьих, время – не надо копаться в инструкции, здесь всего 4 режима. И, наконец, нервы – установленный в машину инверторный мотор и тихий, и надёжный.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Как поменять розетку своими руками: подрозетники, демонтаж, установка

В принципе, имеются жёсткие стандарты на установку, и они часто не соблюдаются. Доходит до того, что людям приходится изыскивать способы, как поменять розетку собственноручно. Подрозетники как основа для укрепления гнезда В былые времена плиту уже ...

Обзор итальянских вытяжек: производители и их особенности

Поговорим о производителях кухонных вытяжек. Существует мнение, что зарубежные авто лучше. Тема спорная. Рынок подержанных иномарок, пополняемый Великобританией, состоит из изделий, которые по европейским законам уже на ладан дышат. Это касается и кухонных вытяжек. Не ...

Какой электрокамин лучше купить: конструкция, имитация пламени, виды, выбор

Указанные приборы являются термовентиляторами или тепловыми пушками, в терминах Яндекс-маркета. Советским гражданам привычен термин ветродувка. Внутри электрокамина стоит спираль, обдуваемая вентилятором. В этом заключается принцип действия. Потом в ход идут средства по имитации открытого пламени. ...

Сколько стоит посудомоечная машина — обзор цен

Для большинства потребителей цена посудомойки Bosch, Indesit, Candy и другой марки – это главная ее характеристика. Конечно, это не значит, что все готовы из-за низкой цены приобрести все что угодно, лишь бы посуду можно было ...

Какую электрическую мясорубку купить: сборка, возможности, мощность и производительность, сервисные центры

Хозяйкам важно качество сборки, шумовые характеристики мясорубки. Помимо внешних данных имеются и внутренности, склонные к перегреванию, выхождению из строя. Главной характеристикой функционирования считают операционный цикл изделия: периоды работы, отдыха нашего прибора. Поговорим, какую электрическую мясорубку ...

Какую двухкомфорочную плиту купить: виды и особенности, дополнительные функции

Прелесть современного мира в маркетинге. Не выходя из дома, доступна возможность выбрать и купить двухконфорочную плиту. На Яндекс-маркете задаются все параметры. Только мало шансов выбрать число конфорок. Результат включает все виды, а ни одна кухонная ...

Какой пылесос купить для дома: выбор, типы, достоинства, уборка

Рекомендуем циклонные пылесосы. Большинство простеньких моделей стоят гроши, выдают потрясающую мощность, работают надежно и долго. Главным критерием, в данном случае, является поиск гарантийной мастерской. Напоминаем, что у бытовой техники адреса точек перечисляются в инструкции. Это ...

Клапан подачи воды для стиральной машины: выпускной электромагнитный, заливной и водяной, где находится

Клапан подачи воды для стиральных машин: диагностика в 6 этапов Клапан подачи воды для стиральной машины можно купить в магазине, продающем сантехнику Стиральные машинки, как и любое бытовое оборудование, периодически выходят из строя, несмотря на ...

Стоит ли покупать хлебопечку: плюсы и минусы, комплектация и характеристики, производители и запчасти

Форумчане жалуются: не то пишут в обзорах, указывают в карточках товара хлебопечек. Не количество программ играет решающее значение, не мощность исполнит первую роль. Задают ритм мелочи. Стоит ли покупать хлебопечь Орион? Люди жалуются — кнопка ...

Гарантия на автомобиль: необходимая информация

Всегда обидно, если новая – гарантийная – машина вдруг начинает «капризничать» и её приходится везти на сервис. И уж совсем неприятно, когда на официальном СТО заявляют: это не гарантийный случай, придётся оплатить. Выясняем, что же ...

Время стирки в стиральной машине — сколько длится цикл?

Вопрос, сколько времени стирает автоматическая машинка, может показаться немного странным. Однако смеем сказать, что ничего странного в нем нет. Человека может интересовать время стирки, как минимум в трех случая. Во-первых, когда куплена подержанная стиральная машина ...

Стиральные машины ATLANT — Фирменный интернет-магазин ATLANT в Украине

Cтирка зачастую утомительный и долгий процесс, который не приносит никакой радости хозяйке, поэтому стиральная машина просто необходима в любом доме. Стиральные машины ATLANT созданы для того, чтобы облегчить неприятные хлопоты. Все, что от вас потребуется ...

Потребляемая мощность стиральной машины (Вт): таблицы

Мощность потребляемая стиральной машиной: классы потребления Внешний вид и разнообразие режимов стирки — не самые главные параметры, которыми руководствуются покупатели. На фоне нынешнего всеобщего подорожания коммунальных услуг, вопрос об экономии электричества во время эксплуатации бытовой ...

Рейтинг-2018 встроенных посудомоечных машин 45 см

Рейтинг-2018 встроенных посудомоечных машин 45 см: практичные, эффективные, функциональные Лучшая помощница современной хозяйки дома: посудомоечная машина Рейтинг встроенных посудомоечных машин (45 см – самая распространенная ширина) стал результатом резко возросшего интереса к этому типу бытовой ...

Подключение трёхфазного двигателя к однофазной сети: схемы, инструкции и советы

Подключение трёхфазного двигателя к однофазной сети Собираемся рассмотреть, как производится подключение трехфазного двигателя к однофазной сети, дать рекомендации по управлению агрегатом. Чаще люди хотят варьировать скорость вращения или направление. Как это сделать? Описывали размыто ранее, ...

Таблетки для посудомоечной машины Fairy

Средство для ручного мытья посуды Fairy – одно из самых популярных. Экономичное, отлично справляется с жиром, отмывает посуду до скрипа, не вредит рукам – об этом сообщает нам реклама. Но вот интересно, а как справляются ...

Рейтинг@Mail.ru