Не пропусти
Главная » Бытовая техника » 15 популярных посудомоек — обзор от

15 популярных посудомоек — обзор от

Не помоешь – не поешь!

Вместимость: 12 комплектов

Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SMV30D20RU считается базовой в серии ActiveWater, а это значит, что она включает в себя оптимальный набор функций при приемлемой цене. Модель успешно справляется с мытьём посуды и оповещает звуковым сигналом об окончании программы. Устройству можно смело доверить стеклянную посуду, а также хрупкий фарфор. Система циркуляции ActiveWater значительно снижает расход воды, делая мойку максимально эффективной. Производитель даёт 10 лет гарантии от сквозной коррозии моечной камеры.

Вместимость: 9 комплектов

Встраиваемая посудомоечная машина Electrolux ESL94201LO, несмотря на компактные размеры, вмещает 9 комплектов посуды. Помимо пяти стандартных сценариев мытья, устройство предлагает мини-программу, на выполнение которой уходит всего полчаса. Например, это отличный вариант, чтобы быстро всё отмыть, когда набралась гора использованной посуды при смене блюд во время приёма гостей. Низкий уровень шума и экономный расход энергии – дополнительные плюсы этой модели.

Вместимость: 10 комплектов

Встраиваемая посудомоечная машина Gorenje MGV5331 (45 см) не только отмоет чашки от застарелых следов чая и кофе, сковородки от жира, но и уделит особое внимание столовым приборам. В этой модели для вилок, ложек и ножей предусматривается отдельный контейнер, который экономит место для основной посуды. Для тех, кто всё держит под контролем, будет полезна функция отсрочки запуска программы до 24 часов.

Тип: отдельно стоящая

Вместимость: 9 комплектов

Узкая посудомоечная машина Electrolux ESF9450LOW оснащена функцией AutoFlex – первой по-настоящему автоматической программой мытья. Используя высокоточный лазерный датчик, она определяет уровень загрязнения посуды, подбирает оптимальную температуру воды и длительность цикла, чтобы добиться наилучших результатов для каждого случая. Программа AutoFlex поддерживает мытьё при температуре в диапазоне от 45 °C до 70 °C. Кроме того, она помогает более эффективно расходовать воду и электроэнергию, что ведёт к дополнительной экономии семейного бюджета.

Тип: отдельно стоящая

Вместимость: 12 комплектов

Полноразмерная и вместительная модель – идеальный выбор для просторной кухни. Её современный инверторный двигатель EcoSilence Drive отличается не только тихой и эффективной работой, но и долговечностью. Модель решит проблему с мытьём крупных предметов: регулируемая высота короба позволяет установить нужный размер и разместить посуду как полагается. Также вам пригодится технология бережного и деликатного мытья для посуды из стекла и хрупкого фарфора.

Вместимость: 9 комплектов

Тихая и производительная встраиваемая посудомоечная машина Bosch SPV40E30RU шириной 45 см станет находкой для семей с маленькими детьми. Во-первых, функция защиты от детей предусматривает блокировку кнопок, чтобы избежать сбоя настроек. А во-вторых, она поможет снизить бытовые расходы: сенсор чистой воды AquaSensor контролирует длительность программы мытья посуды, основываясь на следующем принципе. Как только выходит чистая вода – посудомоечная машина автоматически прекращает моечный цикл, экономя время и электроэнергию, ведь посуда уже чистая. Если же вода вытекает грязная, то она продолжает мойку в течение установленного времени.

Вместимость: 13 комплектов

Встраиваемая посудомоечная машина Hotpoint-Ariston LTB 6B019 C EU (60 см) способна за один раз вымыть до 13 комплектов посуды. При этом высоту поддонов можно менять по необходимости, для кружек предусмотрена специальная подставка, а для столовых приборов – корзина. Так что если в вашей раковине регулярно накапливаются горы посуды, эта модель создана для вас: за один цикл работы расходуется всего 11 литров воды, что в несколько раз меньше, чем при ручном мытье.

Вместимость: 13 комплектов

Встраиваемая посудомоечная машина Siemens SN64D070RU (60 см) предлагает пользователям функцию VarioSpeed, активация которой в два раза сокращает продолжительность любой программы без потери качества мытья. Сенсор чистоты воды подкорректирует параметры мойки, почувствовав, когда посуда полностью очищена от загрязнений. Ну а кроме того, производитель даёт 10 лет гарантии на систему защиты от протечек AquaStop.

Вместимость: 9 комплектов

Встраиваемая посудомоечная машина AEG F96542VI0 вместит до 9 комплектов посуды, при этом, даже если вы всё загрузили не по инструкции, не тщательно и вообще неправильно, эта модель отмоет всё без проблем. Дело в том, что машина оснащена фирменным разбрызгивателем Satellite с двойным вращением, и посуда в любом положении будет доступна для воды. Бережное мытьё хрупких предметов, экономный расход электроэнергии и воды гарантирован, а о завершении мытья подскажет красный луч на полу.

Siemens speedMatic SK76M544RU : безопасность по всем фронтам

Тип: встраиваемая компактная

Вместимость: 8 комплектов

Встраиваемая компактная посудомоечная машина Siemens speedMatic SK76M544RU с наружной панелью управления позволяет постоянно контролировать работу модели и даже прерывать программу мытья для экстренного извлечения посуды. Система AquaStop полностью исключает утечку воды, а специальная металлическая пластина защищает столешницу и другие части кухонной мебели от размокания при длительном воздействии пара. Дисплей же отобразит оставшееся до окончания цикла время, так что вы можете рассчитывать своё время до минуты.

Вместимость: 13 комплектов

Помимо всех современных программ и «плюшек», встраиваемая посудомоечная машина AEG F97860VI1P может похвастаться функцией «Усиленная гигиена». Она обеспечивает идеальную чистоту посуды: уничтожает вредоносные микроорганизмы, а также мельчайшие частицы загрязнителей за счёт длительного ополаскивания посуды в горячей воде. Простое и необходимое решение для людей, страдающих аллергией, а также маленьких детей. Ну а «скользящее» крепление фасада обязательно порадует эстетов.

Вместимость: 14 комплектов

Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SMI88TS11R способна отмыть до 14 комплектов посуды за одну загрузку 8 разными способами, 3 из которых – автоматические. Электронная система управления с сенсорным дисплеем абсолютно эргономична, поэтому обладатель этого чуда техники с лёгкостью подберёт оптимальный режим. Даже очень грязную посуду можно будет отмыть без предварительного замачивания, а функция ополаскивания посуды нагретой до 70 градусов водой в течение 10 минут обеспечит полную дезинфекцию.

Bosch ActiveWater Smart SKS41E11RU : когда нет места

Тип: отдельно стоящая компактная

Вместимость: 6 комплектов

Если вы не сразу решились на покупку посудомойки и не предусмотрели места, то компактная посудомоечная машина Bosch ActiveWater Smart SKS41E11RU обязательно вас выручит: ведь её можно разместить прямо на столешнице. Датчик загрузки подберёт идеальные для мытья настройки и позволит не только эффективно отмыть загрязнения, но и сэкономить воду и энергию. Благодаря автоматическому доводчику дверцы вы всегда сможете быть уверены: никаких утечек и ошибок в программе не будет.

Bosch Aqua Stop SPS40X92RU : персональный ассистент

Тип: отдельно стоящая

Вместимость: 9 комплектов

Посудомоечная машина Bosch Aqua Stop SPS40X92RU с точностью персонального ассистента обеспечит качественное мытьё в любой ситуации. Всё дело в специальном отсеке DosageAssist, который ускоряет растворение моющего средства, а также двойном коромысле DuoPower, позволяющем подавать пену и воду даже в труднодоступные места. Низкий уровень шума и блокировка кнопок от детей делает её также идеальным приобретением для семей с малышами.

Тип: отдельно стоящая

Вместимость: 9 комплектов

Посудомоечная машина Siemens SR24E202RU призвана сэкономить. Во-первых, электроэнергию – для одного цикла работы устройству требуется всего 0,78 кВт·ч. Во-вторых, силы – сенсоры качества воды и типа используемых средств позволяют устройству самостоятельно подбирать нужные параметры. В-третьих, время – не надо копаться в инструкции, здесь всего 4 режима. И, наконец, нервы – установленный в машину инверторный мотор и тихий, и надёжный.

Ремонт своими руками:

Увлажнитель воздуха Venta для детской комнаты: опасности низкой влажности и методы борьбы с ней, рек...
Нормальная вла...
Размеры телевизоров в сантиметрах
Размеры телевиз...
Как выбрать стиральную машину - Инструкции покупателю
Как выбрать сти...
Узкие стиральные машины с фронтальной загрузкой Hansa
Откройте для се...
Жидкий «Калгон» – отзывы специалистов
Сегодня в магаз...
Как выбрать посудомоечную машину для дома: советы экспертов, сравнение параметров
Наши специалис...
Как смазать подшипник в стиральной машине самостоятельно
При работе ваша...
Сколько стоит б
Для того чтобы ...
Как снять подшипник с барабана стиральной машины своими руками?
Как снять подши...
Как определить какая стиральная машина лучше - сравнение производителей, конструкций, систем управле...
Как определить,...
Узкие стиральные машины: обзор шести наиболее продвинутых моделей
Узкие стираль...
Какая стиральная машина лучше: Samsung или LG
Вам предстоит п...
Как пользоваться стиральной машиной Indesit
На первый взгля...
Стиральная машина без подключения к водопроводу
Автоматические ...
Посудомоечная машина какой фирмы лучше
Разбираясь в то...
Fuzzy Logic в стиральной машине - это что? Технология Fuzzy Logic
Fuzzy Logic в с...
Как почистить машинку-автомат лимонной кислотой от накипи?
Как почистить м...
Чем и как протирать экран телевизора - Дизайн интерьера - интерьер дома, фен-шуй, дома знаменитостей...
Экраны жидкокри...
Какой лучше выбрать робот пылесос? Как выбрать робот пылесос для дома?
Какой лучше выб...
Рейтинг видеорегистраторов 2017: отзывы 5 лучших моделей 5 в 1 3 в 1 антирадар
Видеорегистрато...
Колонки для компьютера, рейтинг лучших
Наверняка боль...
Измельчитель для кухни в раковину: отходов, отзывы, продуктов, электрический, бытовой, насос, фото, ...
Измельчитель дл...
Пиролитическая очистка духовки
Принцип работы,...
Домашняя фритюрница: как выбрать, модели Мулинекс, какую лучше купить, отзывы и рейтинг, фильтр и об...
Домашние фритю...
Как почистить фильтр в стиральной машине: сливной шланг в LG, как прочистить дренажный насос, как пр...
Как почистить ф...
Как выбрать встраиваемый холодильник: 4-этапный гид нюансы установки
4 этапа выбора ...

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Хороший утюг или парогенератор?

22 сентября 2014 г., 16:45 Девочки, помогите определиться, пожалуйста? Никак не могу решить, что лучше, имеет ли смысл брать парогенератор вместо хорошего утюга с отпариванием? Если у кого-то уже есть парогенератор, напишите, пожалуйста, ваши отзывы? ...

Безопасный стиральный порошок: как не ошибиться с выбором

Безопасный стиральный порошок – критерии для выбора Многие вещества, входящие в состав средств бытовой химии, могут оказывать на организм негативное воздействие. Так, некоторые компоненты стиральных порошков остаются на одежде даже после нескольких полосканий и могут ...

Как почистить пульт от телевизора

Пульт дистанционного управления телевизором самый популярный предмет в доме. Каждый день его трогают практически все члены семьи, причем не всегда чистыми руками. Маленькие кнопки на пульте создают вокруг себя зоны, в которых быстро скапливается грязь, ...

Как почистить ручки электрической плиты

Надоел жирный, замызганный вид ручек газовой или электрической плиты?Итак, чтобы очистить ручки у плиты вам потребуются: старая и ненужная зубная щетка, палочки ватные, несколько нашатырно-анисовых капель (1:1). Как очистить ручки плиты от жира — Продолжительность: ...

Стиральные машины Candy — отзывы покупателей и владельцев

Елена: Отличная стиральная машина! Купили ее 10 лет назад. И до сих пор нормально работает. Чинили только один раз и то по мелочи. Не помню уже что ломалось, но ремонт стоил не дорого. Работает четко, ...

Микроволновая печь маленького размера, интернет-магазины мини-микроволновок

Микроволновки уже давно не редкость, они есть практически на каждой кухне. Все достоинства пользования ими оценил и взрослый, и ребенок. Однако, несмотря на удобство, многих останавливают от их приобретения довольно большие габариты этих агрегатов. Благо, ...

Умный — дом на Arduino – как сделать проект и внедрить своими руками?

«Умный» дом на платформе Arduino – как сделать своими руками? Arduino — популярная платформа для создания автоматики своими руками. Она подходит для изготовления автоматики в сельском хозяйстве, в рекламной деятельности, в сфере игровых развлечений и ...

Сколько стоит стиральная машина: LG, Самсунг, Индезит, автомат

Современные семьи не представляют своей жизни без этого устройства. Стиральная машина — незаменимая вещь в хозяйстве. Времена, когда одежду стирали в огромных алюминиевых тазах, давно канули в Лету. Хорошую стиральную машину выбрать непросто, сейчас существует ...

Чем заклеить бак стиральной машины после ремонта

После ремонта неразборного бака, необходимо подумать, как его собрать обратно, то есть поставить на место барабан и заклеить бак. Точнее, нужно склеить половинки бака так, чтобы этот узел снова превратился в водонепроницаемый монолит. Чтобы этого ...

Braun как бриться

Производитель рекомендует натягивать кожу во время бритья, и держать бритву под углом 90 градусов, выражение « Бриться поБреет Braun 3050сс, бреет Бреет долго и не так чисто До этого брился Брауном, пришел к выводу что ...

Сколько по времени стирает стиральная машина бош

Однако смеем сказать, что ничего странного в нем нет. Главная » Статьи » Стиральные машины » Стиральная машина долго стирает.Таймер на табло стиральной машины отсчитывает не наше с вами общее время, а остаток периода выполнения ...

Как выбрать дрель для дома и работы

Дрели для дома и работы отличаются между собой сроком службы, надежностью и режимом работы. Для дома лучше покупать аппарат, имеющий несколько функций, чтобы был более универсальным. Для профессиональной деятельности дрель подбирается в зависимости от характера ...

Какая машинка для стрижки волос лучше: рейтинг 2017 года

Машинка для стрижки волос – обязательный атрибут любого парикмахерского салона. Все чаще ее можно встретить и в личном пользовании. Многие пользователи предпочитают не переплачивать за услуги, которые они могут произвести самостоятельно. Мы рассмотрим десять моделей ...

Какая очистка духовки лучше?

Обзор систем очистки духовых шкафов Выбирая духовку, обратите внимание на способ ее очистки. К счастью, современным хозяйкам не нужно долго и нудно тереть губкой духовку после выпечки мяса, например. Умные духовки могут сами себя «почистить», ...

9 лучших стиральных порошков — рейтинг 2017

Характеристика в рейтинге В обязанности современному порошку вменяют многое: он должен эффективно удалять загрязнения, хорошо пахнуть, кондиционировать белье, сохранять цвет и качество тканей, смягчать жесткую воду, защищать детали стиральной машины и при этом — быть ...

Какая электробритва лучше: выбор мужчины

Не секрет, что за сегмент электробритв сегодня борются Philips, Panasonic и Braun. Ныне разница между роторными и сеточными моделями едва различима. Вчерашняя аксиома сегодня уже не смотрится очевидностью. Добавлено влажное бритье, изменившее результат рекогносцировки. Считалось, ...

Рейтинг@Mail.ru