Не пропусти
Главная » Бытовая техника » 15 популярных посудомоек — обзор от

15 популярных посудомоек — обзор от

Не помоешь – не поешь!

Вместимость: 12 комплектов

Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SMV30D20RU считается базовой в серии ActiveWater, а это значит, что она включает в себя оптимальный набор функций при приемлемой цене. Модель успешно справляется с мытьём посуды и оповещает звуковым сигналом об окончании программы. Устройству можно смело доверить стеклянную посуду, а также хрупкий фарфор. Система циркуляции ActiveWater значительно снижает расход воды, делая мойку максимально эффективной. Производитель даёт 10 лет гарантии от сквозной коррозии моечной камеры.

Вместимость: 9 комплектов

Встраиваемая посудомоечная машина Electrolux ESL94201LO, несмотря на компактные размеры, вмещает 9 комплектов посуды. Помимо пяти стандартных сценариев мытья, устройство предлагает мини-программу, на выполнение которой уходит всего полчаса. Например, это отличный вариант, чтобы быстро всё отмыть, когда набралась гора использованной посуды при смене блюд во время приёма гостей. Низкий уровень шума и экономный расход энергии – дополнительные плюсы этой модели.

Вместимость: 10 комплектов

Встраиваемая посудомоечная машина Gorenje MGV5331 (45 см) не только отмоет чашки от застарелых следов чая и кофе, сковородки от жира, но и уделит особое внимание столовым приборам. В этой модели для вилок, ложек и ножей предусматривается отдельный контейнер, который экономит место для основной посуды. Для тех, кто всё держит под контролем, будет полезна функция отсрочки запуска программы до 24 часов.

Тип: отдельно стоящая

Вместимость: 9 комплектов

Узкая посудомоечная машина Electrolux ESF9450LOW оснащена функцией AutoFlex – первой по-настоящему автоматической программой мытья. Используя высокоточный лазерный датчик, она определяет уровень загрязнения посуды, подбирает оптимальную температуру воды и длительность цикла, чтобы добиться наилучших результатов для каждого случая. Программа AutoFlex поддерживает мытьё при температуре в диапазоне от 45 °C до 70 °C. Кроме того, она помогает более эффективно расходовать воду и электроэнергию, что ведёт к дополнительной экономии семейного бюджета.

Тип: отдельно стоящая

Вместимость: 12 комплектов

Полноразмерная и вместительная модель – идеальный выбор для просторной кухни. Её современный инверторный двигатель EcoSilence Drive отличается не только тихой и эффективной работой, но и долговечностью. Модель решит проблему с мытьём крупных предметов: регулируемая высота короба позволяет установить нужный размер и разместить посуду как полагается. Также вам пригодится технология бережного и деликатного мытья для посуды из стекла и хрупкого фарфора.

Вместимость: 9 комплектов

Тихая и производительная встраиваемая посудомоечная машина Bosch SPV40E30RU шириной 45 см станет находкой для семей с маленькими детьми. Во-первых, функция защиты от детей предусматривает блокировку кнопок, чтобы избежать сбоя настроек. А во-вторых, она поможет снизить бытовые расходы: сенсор чистой воды AquaSensor контролирует длительность программы мытья посуды, основываясь на следующем принципе. Как только выходит чистая вода – посудомоечная машина автоматически прекращает моечный цикл, экономя время и электроэнергию, ведь посуда уже чистая. Если же вода вытекает грязная, то она продолжает мойку в течение установленного времени.

Вместимость: 13 комплектов

Встраиваемая посудомоечная машина Hotpoint-Ariston LTB 6B019 C EU (60 см) способна за один раз вымыть до 13 комплектов посуды. При этом высоту поддонов можно менять по необходимости, для кружек предусмотрена специальная подставка, а для столовых приборов – корзина. Так что если в вашей раковине регулярно накапливаются горы посуды, эта модель создана для вас: за один цикл работы расходуется всего 11 литров воды, что в несколько раз меньше, чем при ручном мытье.

Вместимость: 13 комплектов

Встраиваемая посудомоечная машина Siemens SN64D070RU (60 см) предлагает пользователям функцию VarioSpeed, активация которой в два раза сокращает продолжительность любой программы без потери качества мытья. Сенсор чистоты воды подкорректирует параметры мойки, почувствовав, когда посуда полностью очищена от загрязнений. Ну а кроме того, производитель даёт 10 лет гарантии на систему защиты от протечек AquaStop.

Вместимость: 9 комплектов

Встраиваемая посудомоечная машина AEG F96542VI0 вместит до 9 комплектов посуды, при этом, даже если вы всё загрузили не по инструкции, не тщательно и вообще неправильно, эта модель отмоет всё без проблем. Дело в том, что машина оснащена фирменным разбрызгивателем Satellite с двойным вращением, и посуда в любом положении будет доступна для воды. Бережное мытьё хрупких предметов, экономный расход электроэнергии и воды гарантирован, а о завершении мытья подскажет красный луч на полу.

Siemens speedMatic SK76M544RU : безопасность по всем фронтам

Тип: встраиваемая компактная

Вместимость: 8 комплектов

Встраиваемая компактная посудомоечная машина Siemens speedMatic SK76M544RU с наружной панелью управления позволяет постоянно контролировать работу модели и даже прерывать программу мытья для экстренного извлечения посуды. Система AquaStop полностью исключает утечку воды, а специальная металлическая пластина защищает столешницу и другие части кухонной мебели от размокания при длительном воздействии пара. Дисплей же отобразит оставшееся до окончания цикла время, так что вы можете рассчитывать своё время до минуты.

Вместимость: 13 комплектов

Помимо всех современных программ и «плюшек», встраиваемая посудомоечная машина AEG F97860VI1P может похвастаться функцией «Усиленная гигиена». Она обеспечивает идеальную чистоту посуды: уничтожает вредоносные микроорганизмы, а также мельчайшие частицы загрязнителей за счёт длительного ополаскивания посуды в горячей воде. Простое и необходимое решение для людей, страдающих аллергией, а также маленьких детей. Ну а «скользящее» крепление фасада обязательно порадует эстетов.

Вместимость: 14 комплектов

Встраиваемая посудомоечная машина Bosch SMI88TS11R способна отмыть до 14 комплектов посуды за одну загрузку 8 разными способами, 3 из которых – автоматические. Электронная система управления с сенсорным дисплеем абсолютно эргономична, поэтому обладатель этого чуда техники с лёгкостью подберёт оптимальный режим. Даже очень грязную посуду можно будет отмыть без предварительного замачивания, а функция ополаскивания посуды нагретой до 70 градусов водой в течение 10 минут обеспечит полную дезинфекцию.

Bosch ActiveWater Smart SKS41E11RU : когда нет места

Тип: отдельно стоящая компактная

Вместимость: 6 комплектов

Если вы не сразу решились на покупку посудомойки и не предусмотрели места, то компактная посудомоечная машина Bosch ActiveWater Smart SKS41E11RU обязательно вас выручит: ведь её можно разместить прямо на столешнице. Датчик загрузки подберёт идеальные для мытья настройки и позволит не только эффективно отмыть загрязнения, но и сэкономить воду и энергию. Благодаря автоматическому доводчику дверцы вы всегда сможете быть уверены: никаких утечек и ошибок в программе не будет.

Bosch Aqua Stop SPS40X92RU : персональный ассистент

Тип: отдельно стоящая

Вместимость: 9 комплектов

Посудомоечная машина Bosch Aqua Stop SPS40X92RU с точностью персонального ассистента обеспечит качественное мытьё в любой ситуации. Всё дело в специальном отсеке DosageAssist, который ускоряет растворение моющего средства, а также двойном коромысле DuoPower, позволяющем подавать пену и воду даже в труднодоступные места. Низкий уровень шума и блокировка кнопок от детей делает её также идеальным приобретением для семей с малышами.

Тип: отдельно стоящая

Вместимость: 9 комплектов

Посудомоечная машина Siemens SR24E202RU призвана сэкономить. Во-первых, электроэнергию – для одного цикла работы устройству требуется всего 0,78 кВт·ч. Во-вторых, силы – сенсоры качества воды и типа используемых средств позволяют устройству самостоятельно подбирать нужные параметры. В-третьих, время – не надо копаться в инструкции, здесь всего 4 режима. И, наконец, нервы – установленный в машину инверторный мотор и тихий, и надёжный.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Как почистить стиральную машину лимонной кислотой: очистка от накипи барабана

Как почистить стиральную машину-автомат лимонной кислотой — советы и предосторожности По статистике машинка-автомат чаще всего портится именно из-за жесткости воды. К тому же они накапливают в себе накипь, остатки порошка, грязь, ржавчину и другое. Чтобы ...

Многофункциональный очиститель filtero для стиральных машин отзывы

Многофункциональный очиститель filtero для стиральных машин отзывы Время и дату самовывоза либо доставки Многофункциональный очиститель для стиральных машин Filtero арт.Марка: Filtero. Город Москва.для стиральных машин. Борется с неприятными запахами. Фото, технические характеристики на Бытовая химия ...

Таблетки для посудомоечной машины: какие лучше

Таблетки для посудомоечных машин являются наиболее распространенными средствами для мытья посуды за счет универсальности, доступности и расширенного состава. Как правило, они содержат все необходимые компоненты для замачивания, мытья, полоскания и обработки предметов посуды. Это позволяет ...

Розетка и автомат для посудомоечной машины

Подключение посудомоечной машины к электрическим коммуникациям – это довольно ответственное дело. До того момента, как просто воткнуть вилку в розетку, нужно такую розетку подготовить. Также нужно подготовить и установить автомат, хороший провод, влагостойкую розетку, стабилизатор ...

Не поступает вода в посудомоечную машину, Мойки — ремонт посудомоечных машин!

Мало кого оставляет равнодушным работающая посудомоечная машина, ведь она освобождает нас от неприятного стояния возле раковины с тряпкой и раздражающим руки моющим средством. Но все меняется, когда машина ломается — настроение резко падает. Когда посудомоечная ...

Калгон: состав моющего средства для удаления накипи

«Калгон»: состав моющего средства для удаления накипи Каждая домохозяйка старается следить за чистотой в своей квартире (доме). Все начинается с прихожей. Кухня, зал, спальня и даже ванная комната вымывается хорошей хозяйкой. К тому же необходимо ...

Отдельностоящие посудомоечные машины (обзор)

Однажды настает момент, когда понимаешь, что без посудомоечной машины больше жить нельзя. Встает вопрос, какую модель посудомойки выбрать, чтобы была и функциональной, и надежной, и удобной? В этой статье мы поговорим об отдельно стоящей посудомоечной ...

Как встроить посудомоечную машину в готовую кухню самостоятельно

Посудомоечная машина — как самостоятельно встроить в готовую кухню? Трудно представить современную кухню без такой помощницы в быту, как посудомоечная машина. Она позволяет повысить качество жизни, экономя время и избавляя от нелюбимой многими рутинной работы. ...

Немецкий стиральный порошок

Девочки, все хвалят порошки производства Германия, кто каким пользуется и где его купить? Появились в России концентрированные Фрау Марта, кто-нибудь такой пробовал? Действительно это немецкий порошок и как отстирывает? Не знаю как насчет Фрау МАрта(никогда ...

Корзины для посудомоечной машины — как выбирать

Выбирая технику на кухню, пользователь должен обращать внимание не только на функции и программы, но и на комплектацию камеры. Именно от этого зависит, будет ли удобно размещать посуду. Корзина для посудомоечной машины должная вмещать столько ...

Аистенок (порошок): отзывы и состав

Детский порошок занимает важное место среди прочих бытовых средств. Например, можно использовать «Аистенок» (порошок). Отзывы о данном продукте, его состав и особенности нам сегодня предстоит узнать. Кроме того, попытаемся с вами разобраться, насколько данный товар ...

Как заменить сливной шланг стиральной машины

Сейчас практически в каждом доме можно увидеть стиральную машину. Многие хозяйки не представляют жизнь без этого агрегата, ведь благодаря ему сохраняется столько свободного времени. На современном рынке можно встретить очень большой выбор различных моделей и ...

Встраиваемая посудомоечная машина: выбор, размеры, отзывы

Встраиваемая посудомоечная машина – это бытовая техника, предназначенная для встраивания в кухонный гарнитур. Она не имеет собственного декоративного корпуса, так как он ей и не нужен. Все дело в том, что она целиком вставляется в ...

Индикаторы и значки на посудомоечной машине

Что значат индикаторы и значки на посудомоечной машине Как только окончены работы по подключению, пользователь разбирается с запуском техники. Для этого нужно понять, что означают значки и индикаторы на панели посудомоечной машины. Если у вас ...

Устройство посудомоечной машины: Bosch, Электролюкс, Индезит

Планируя приобрести посудомоечную машину, многие люди желают знать, как устроена эта техника и как она работает. Принцип работы очень прост – мойка осуществляется посредством разбрызгивания воды с растворенным в ней моющим средством. А вот устройство ...

Посудомоечная машина Bosch не включается, ServiceYard-уют вашего дома в Ваших руках

Для каких целей вообще предназначены посудомоечные машины? Естественно, для того, чтобы облегчить нам с вами жизнь, потому что не всегда есть силы и желание мыть посуду, а так — поставил, включил, и она себе моет. ...

Рейтинг@Mail.ru