Не пропусти
Главная » Бытовая техника » Средство для стирки Ласка: инструкция по применению, виды и отзывы

Средство для стирки Ласка: инструкция по применению, виды и отзывы

Средство для стирки «Ласка»: инструкция по применению, виды и отзывы

В современном мире существует огромное количество разнообразных моющих средств, однако сегодня мы особенно выделим средство для стирки «Ласка», которое пользуется большим спросом и имеет приемлемую стоимость.

«Ласка» — это специальное жидкое средство (поначалу был только порошковый вариант) для бережной стирки вещей, причем как в машинах-автоматах, так и вручную. Подходит абсолютно для всех тканей. Например, для шелка, шерсти, кашемира, бархата, шифона, пуха, спортивной и другой одежды. Белый, черный или красный — она отлично справляется со всеми цветами.

Средство для стирки Ласка: инструкция по применению, виды и отзывы

Кроме того, средство для стирки «Ласка» не оставляет осадка. Также оно дарит особую нежность и мягкость вещам. С помощью него можно предотвратить выцветание на темной одежде. Оно способно удалять «катышки». Средство для стирки «Ласка» способно делать вещи свежими и яркими, словно новые.

Появилась эта «чудо-жидкость» в России ещё в 1997 году. С тех пор с каждым разом обновляется продукция и вносятся изменения в состав, позволяющие ещё более бережно относятся к вашей одежде. Вместе с этим меняется и дизайн самой упаковки. «Ласка» существует на рынке до сих пор и является лидером продаж.

Итак, в состав входит следующее:

  • <5% Н-ПАВ;
  • 5-15% А-ПАВ;
  • фосфаты;
  • мыло;
  • энзимы;
  • консерванты;
  • отдушка (гераниол, амилциннамаль, лимонен, цитроннелон, экстракт бамбука, бутил-фенил-метил-пропиональ);
  • красители.

Как уже все поняли, «Ласка» — жидкое средство для стирки, имеющее широкий спектр применения.

Инструкция к применению, меры осторожности и основные характеристики

Средство для стирки Ласка: инструкция по применению, виды и отзывы

  • Хранить «Ласку» можно только в сухом, темном и недоступном для детей месте.
  • Если вещество нечаянно попало в глаза, следует немедленно промыть их водой. Если жидкость попала в пищу, нужно обратиться в больницу.
  • Тем, у кого очень чувствительная кожа, следует избегать прямого контакта со средством.
  • Рекомендуется перед применением взбалтывать бутылку.
  • Срок годности составляет 3 года.
  • Перед стиркой выбирайте тот температурный режим, который написан на ярлыке изделия.
  • Всегда включайте программу «деликатная стирка».
  1. «Сияние цвета 3D»:
  • «Ласка» с эффектом восстановления цвета 3D» придает стойкость, интенсивность, яркость и насыщенность цвета вашей одежде;
  • «Ласка» с эффектом восстановления черного 3D» дарит вашим темным вещам сияние и контраст;
  • «Ласка» с эффектом восстановления белого 3D» делает сверкающе-белоснежными старые и выцветшие вещи.
  1. «Ласка»: шерсть и шёлк» (результат не заставит вас ждать после первой же стирки вещей, которые станут намного мягче и шелковистее).
  2. «Ласка» Active and Fresh (средство в виде геля, который глубоко проникает в саму ткань и при этом очищает саму одежду, а также дарит ей необыкновенный и свежий аромат).
  3. «Ласка» Care and Repair (ещё одно средство в виде геля, которое разглаживает поверхность вещей и удаляет повреждения, избавляется от катышков).

Средство для стирки Ласка: инструкция по применению, виды и отзывы

Ценовая политика такого универсального средства довольно приемлемая. «Ласка» — жидкое средство для стирки, отзывы о котором мы обсудим немного позже. Ну а что касается стоимости, так она напрямую зависит от самого объема жидкости в бутылке и от того, какими свойствами оно обладает, стоит упаковка примерно от 180 до 520 рублей.

Эта моющая жидкость на сегодняшний день очень популярна, так как обладает отличным эффектом отстирывания, разглаживания и восстановления цвета всей одежды. Все люди, которые приобрели себе «Ласку», остаются довольными, потому что это уникальное средство, которое придает старым вещам совершенно новый вид, свежесть, яркость, блеск и мягкость.

Многие хвалят это вещество, оставляя свои положительные рецензии, и особенно выделяют, что средство для стирки черного «Ласка» намного лучше своих аналогов.

Оно способно влиять на структуру ткани так, что та в последующие стирки не будет линять и менять свой цвет. И такой эффект возможен не только с темными цветами. Это касается также красного и белого тонов. Эффект возможен из-за того, что в составе этой жидкости есть специальные компоненты, глубоко проникающие в вашу одежду.

Средство для стирки Ласка: инструкция по применению, виды и отзывы

Так, при каких-либо активных движениях и во время жары эти особые составляющие начинают активизироваться, при этом устраняя неприятный запах и освежая приятным ароматом поверхность ткани.

  • «Ласка» имеет довольно приятный запах.
  • Она имеет невысокую стоимость.
  • Отлично растворяется в холодной воде.
  • Бережно стирает вещи.
  • Сохраняет цвет.
  • Убирает катышки.
  • Разглаживает саму ткань.
  • Держит интенсивность цвета на высоте.
  • Устраняет разного рода дефекты и так далее.

Как вы уже поняли, «Ласка» (средство для стирки) отзывы имеет всегда положительные. Почему? Об этом ниже!

Вещи благодаря «Ласке» постоянно выглядят так, будто они новые. А их свежесть и аромат замечают абсолютно все. Именно поэтому большинство хозяек выбирает именно это средство.

Объём одной такой бутылки — 1-2 литра. Зачастую совсем небольшой «дозировки» этого средства хватает на то, чтобы постирать целую гору одежды. «Ласка» очень экономично используется, поэтому одной такой бутылки хватит надолго.

Средство для стирки Ласка: инструкция по применению, виды и отзывы

Это идеальное и универсальное средство, которое можно применять как и в ручной стирке, так и в машинке-автомате. Кроме того, во время стирки руками «Ласка» никак плохо не влияет на кожу рук, поэтому ничего не жжёт, не щиплет и не зудит, как от остальных порошков. Об этом упоминают многие.

Вещество быстро и легко проникает в поры ткани и начинает действовать. Оно легко выполаскивается и не оставляет после себя мыльных следов, которые раздражают кожу. Отлично выполняет свои функции даже в особо жесткой воде. Не имеет свойства электризовать ваши вещи, что в случае с другими порошками доставляет дискомфорт и неудобства.

Покупатели отмечают, что это стирающие средство удаляет возникшие катышки, так ещё и помогает предотвратить их появление в будущем. «Ласка» пытается устранить желтизну и налет на поверхности самой ткани. Применяя при стирке деликатный режим, вы сохраните лучшие качества одежды, благодаря чему она будет выглядеть абсолютно новой.

Дарить вещам первозданный и красивый вид — это и есть основной принцип действия жидкого средства для стирки «Ласка». Помимо выведения въевшихся жирных пятен, оно имеет еще одну функцию, это щадящая и бережная забота о ваших вещах.

Также стоит отметить, что ваша любимая кофточка никогда не будет облазить. Производители хорошо постарались для того, чтобы угодить всем домохозяйкам и их членам семьи. Почему? Да потому, что красивая, чистая, опрятная и свежая одежда — это уже залог успеха и хорошего дня.

Приобретая это универсальное средство для стирки, вы дарите своим вещам второй шанс. Надевая одежду, постиранную с «Лаской», вы никогда не останетесь незамеченными. Хотите всегда выглядеть свежо, опрятно и аккуратно? Тогда данная стирающая жидкость — это то, что вам нужно.

Средство для стирки Ласка: инструкция по применению, виды и отзывы

Покупатели отмечают, что благодаря «Ласке» ваши вещи будут хранить свой первоначальный привлекательный вид, а также довольно долго прослужат. На сегодняшний день это одно из лучших стирающих средств с мощным эффектом восстановления для любой ткани, отбеливанием пятен разной сложности и свежим, приятным ароматом, который будет сопровождать вас ещё много дней после стирки.

Каждой вещи нужна своя «Ласка»!

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Технические характеристики микроволновых печей: особенности и параметры

Не покупайте микроволновые печи для готовки пищи. В Гаагском суде оправдали ученого, доказавшего вредоносность изделий, свойства волн СВЧ порекомендовали дополнительно изучить. Еду для младенцев не разогревайте внутри. В остальном микроволновая печь станет незаменимым помощником. Помните, ...

Куда заливать жидкий порошок в стиральной машине, какой лучше

Многие хозяйки даже не обращают внимания на полки с жидкими средствами для стирки и по привычке покупают сухой порошок. Причина не только в их стоимости, но и в отсутствии представления, куда заливать жидкий порошок в ...

Какой моющий пылесос лучше: принцип работы, производители и особенности

Каждый пылесос наделен преимуществами. Недостаток типичных карточек товара: нюансы ускользают от ока покупателя. Часто неспособны решить, какой моющий пылесос лучше, в задумчивости почесывая голову на предмет ценовой разницы. Одинаковые видом модели практически столь разные. Попробуем ...

Странная техника для дома: удивите гостей стиралкой для носков

Необычная техника для дома: машина, складывающая вещи и другие интересности Среди обычных стиралок, микроволновок и прочей бытовой атрибутики порой рождается странная бытовая техника. Посмотрим, что интересненького из техники для дома можно прикупить, и есть ли ...

Что такое инверторный кондиционер: типы двигатели, их преимущества, инструкция по работе

Информация о том, что такое инверторный кондиционер и его особенности Новички задают вопрос, что такое инверторный кондиционер, зачем нужен. Углубимся слегка в теорию. Это поможет понять, для чего инженеры бьются годами над новыми техническими решениями. ...

Транспортировочные болты на стиральной машине: как снять — инструкция, перевозка

Те, кто приобретает стиральные машинки, делятся на две группы – одни предпочитают производить установку прибора самостоятельно, а другие поручают эту задачу профессиональным мастерам или сведущим знакомым. Перед тем как приступить к работе, рекомендуется очень внимательно ...

Посудомоечные машины 50 см — обзор, как выбрать

Этот обзор мы посвятили посудомоечным машинам 50 см — самому оптимальному решению для помещений разной площади. Рассмотрим их параметры, особенность, плюсы и минусы и отзывы. Стандартной принято считать посудомойку шириной 60 см. Но у изготовителей ...

Зачем нужна соль в посудомоечной машине

При покупке посудомойной машины необходимо подумать, какие средства взять, чтобы та работала исправно. В этой статье мы расскажем, для чего нужна соль для посудомоечной машины. Предлагаем решить самостоятельно, использовать ее или нет, и если применять, ...

Как выбрать электрическую плиту для кухни?

Современные производители электрических плит для кухни представили на рынок такое разнообразие своих изделий, что человеку далекому от тонкостей и нюансов их работы впору растеряться от подобного количества агрегатов. Если покупатель неопытный, то различные модификации ему ...

Как почистить от накипи ТЭН в стиральной машине

ТЭН в стиральной машине отвечает за нагрев воды для качественной и эффективной стирки. К сожалению, он чаще всего выходит из строя. Есть две основные причины поломки: короткое замыкание и накипь. В результате КЗ сгорают нагреватели ...

Установка стиральной машины своими руками ( фото и видео)

Сегодня тяжело представить обыденную жизнь без бытовой техники. В каждом доме людям помогает справляться по хозяйству разная техника. Со стиркой, конечно-же, помогает стиральная машинка. Если Вы приобрели новую стиральную машинку и в магазине Вам предлагают ...

Поменять подшипники в стиральной машине LG

Замена подшипников барабана в стиральной машине LG с прямым приводом на дому Стиральные машины марки LG зарекомендовали себя как надёжные и неприхотливые, обладая при этом стильным дизайном, который нравиться многим потребителям. Но и такие стиралки ...

Какую купить яйцеварку: разновидности, использование, плюсы и минусы

Трещин на вареных яйцах избегают, добавляя в воду соль. При этом результат не гарантирован. Если скорлупа уже пошла по швам, выкинуть либо сделать яичницу? Яйцеварка Eggies помогает избежать дилеммы. Белок и желток варятся без скорлупы. ...

Какой стационарный блендер лучше купить: параметры, дополнительные опции, цены

Каждая домохозяйка мечтает о хорошем блендере. Какой стационарный блендер лучше купить? Как сделать выбор и не прогадать? Рассмотрим, почему стоит приобрести дорогой блендер. Хороший стационарный блендер обязан быть мощным. Это 900–1000 Вт потребления. Топовые модели ...

Какую купить мясорубку: европейские и российские варианты

Серия мясорубок Zelmer 986 прошла тест на прочность в немецкой лаборатории SLG Pruf Und Zertifizierungs GmbH с оценкой «очень хорошо». Подобные сведения ожидаемы от каждого производителя. И потребители, и производители заинтересованы в получении независимой и ...

Старая стиральная машина автомат

Старая стиральная машина автомат. Лайф-хакинг. Разбираем стиральную машину на детали и запчасти. Иногда в руки домашнего мастера может попасть старая стиральная машина-автомат, например, сломалась своя или у родственников, друзей, знакомых… Можно ее купить и на ...

Рейтинг@Mail.ru