Главная » Бытовая техника » Средство для стирки Ласка: инструкция по применению, виды и отзывы

Средство для стирки Ласка: инструкция по применению, виды и отзывы

Средство для стирки «Ласка»: инструкция по применению, виды и отзывы

В современном мире существует огромное количество разнообразных моющих средств, однако сегодня мы особенно выделим средство для стирки «Ласка», которое пользуется большим спросом и имеет приемлемую стоимость.

«Ласка» — это специальное жидкое средство (поначалу был только порошковый вариант) для бережной стирки вещей, причем как в машинах-автоматах, так и вручную. Подходит абсолютно для всех тканей. Например, для шелка, шерсти, кашемира, бархата, шифона, пуха, спортивной и другой одежды. Белый, черный или красный — она отлично справляется со всеми цветами.

Средство для стирки Ласка: инструкция по применению, виды и отзывы

Кроме того, средство для стирки «Ласка» не оставляет осадка. Также оно дарит особую нежность и мягкость вещам. С помощью него можно предотвратить выцветание на темной одежде. Оно способно удалять «катышки». Средство для стирки «Ласка» способно делать вещи свежими и яркими, словно новые.

Появилась эта «чудо-жидкость» в России ещё в 1997 году. С тех пор с каждым разом обновляется продукция и вносятся изменения в состав, позволяющие ещё более бережно относятся к вашей одежде. Вместе с этим меняется и дизайн самой упаковки. «Ласка» существует на рынке до сих пор и является лидером продаж.

Итак, в состав входит следующее:

  • <5% Н-ПАВ;
  • 5-15% А-ПАВ;
  • фосфаты;
  • мыло;
  • энзимы;
  • консерванты;
  • отдушка (гераниол, амилциннамаль, лимонен, цитроннелон, экстракт бамбука, бутил-фенил-метил-пропиональ);
  • красители.

Как уже все поняли, «Ласка» — жидкое средство для стирки, имеющее широкий спектр применения.

Инструкция к применению, меры осторожности и основные характеристики

Средство для стирки Ласка: инструкция по применению, виды и отзывы

  • Хранить «Ласку» можно только в сухом, темном и недоступном для детей месте.
  • Если вещество нечаянно попало в глаза, следует немедленно промыть их водой. Если жидкость попала в пищу, нужно обратиться в больницу.
  • Тем, у кого очень чувствительная кожа, следует избегать прямого контакта со средством.
  • Рекомендуется перед применением взбалтывать бутылку.
  • Срок годности составляет 3 года.
  • Перед стиркой выбирайте тот температурный режим, который написан на ярлыке изделия.
  • Всегда включайте программу «деликатная стирка».
  1. «Сияние цвета 3D»:
  • «Ласка» с эффектом восстановления цвета 3D» придает стойкость, интенсивность, яркость и насыщенность цвета вашей одежде;
  • «Ласка» с эффектом восстановления черного 3D» дарит вашим темным вещам сияние и контраст;
  • «Ласка» с эффектом восстановления белого 3D» делает сверкающе-белоснежными старые и выцветшие вещи.
  1. «Ласка»: шерсть и шёлк» (результат не заставит вас ждать после первой же стирки вещей, которые станут намного мягче и шелковистее).
  2. «Ласка» Active and Fresh (средство в виде геля, который глубоко проникает в саму ткань и при этом очищает саму одежду, а также дарит ей необыкновенный и свежий аромат).
  3. «Ласка» Care and Repair (ещё одно средство в виде геля, которое разглаживает поверхность вещей и удаляет повреждения, избавляется от катышков).

Средство для стирки Ласка: инструкция по применению, виды и отзывы

Ценовая политика такого универсального средства довольно приемлемая. «Ласка» — жидкое средство для стирки, отзывы о котором мы обсудим немного позже. Ну а что касается стоимости, так она напрямую зависит от самого объема жидкости в бутылке и от того, какими свойствами оно обладает, стоит упаковка примерно от 180 до 520 рублей.

Эта моющая жидкость на сегодняшний день очень популярна, так как обладает отличным эффектом отстирывания, разглаживания и восстановления цвета всей одежды. Все люди, которые приобрели себе «Ласку», остаются довольными, потому что это уникальное средство, которое придает старым вещам совершенно новый вид, свежесть, яркость, блеск и мягкость.

Многие хвалят это вещество, оставляя свои положительные рецензии, и особенно выделяют, что средство для стирки черного «Ласка» намного лучше своих аналогов.

Оно способно влиять на структуру ткани так, что та в последующие стирки не будет линять и менять свой цвет. И такой эффект возможен не только с темными цветами. Это касается также красного и белого тонов. Эффект возможен из-за того, что в составе этой жидкости есть специальные компоненты, глубоко проникающие в вашу одежду.

Средство для стирки Ласка: инструкция по применению, виды и отзывы

Так, при каких-либо активных движениях и во время жары эти особые составляющие начинают активизироваться, при этом устраняя неприятный запах и освежая приятным ароматом поверхность ткани.

  • «Ласка» имеет довольно приятный запах.
  • Она имеет невысокую стоимость.
  • Отлично растворяется в холодной воде.
  • Бережно стирает вещи.
  • Сохраняет цвет.
  • Убирает катышки.
  • Разглаживает саму ткань.
  • Держит интенсивность цвета на высоте.
  • Устраняет разного рода дефекты и так далее.

Как вы уже поняли, «Ласка» (средство для стирки) отзывы имеет всегда положительные. Почему? Об этом ниже!

Вещи благодаря «Ласке» постоянно выглядят так, будто они новые. А их свежесть и аромат замечают абсолютно все. Именно поэтому большинство хозяек выбирает именно это средство.

Объём одной такой бутылки — 1-2 литра. Зачастую совсем небольшой «дозировки» этого средства хватает на то, чтобы постирать целую гору одежды. «Ласка» очень экономично используется, поэтому одной такой бутылки хватит надолго.

Средство для стирки Ласка: инструкция по применению, виды и отзывы

Это идеальное и универсальное средство, которое можно применять как и в ручной стирке, так и в машинке-автомате. Кроме того, во время стирки руками «Ласка» никак плохо не влияет на кожу рук, поэтому ничего не жжёт, не щиплет и не зудит, как от остальных порошков. Об этом упоминают многие.

Вещество быстро и легко проникает в поры ткани и начинает действовать. Оно легко выполаскивается и не оставляет после себя мыльных следов, которые раздражают кожу. Отлично выполняет свои функции даже в особо жесткой воде. Не имеет свойства электризовать ваши вещи, что в случае с другими порошками доставляет дискомфорт и неудобства.

Покупатели отмечают, что это стирающие средство удаляет возникшие катышки, так ещё и помогает предотвратить их появление в будущем. «Ласка» пытается устранить желтизну и налет на поверхности самой ткани. Применяя при стирке деликатный режим, вы сохраните лучшие качества одежды, благодаря чему она будет выглядеть абсолютно новой.

Дарить вещам первозданный и красивый вид — это и есть основной принцип действия жидкого средства для стирки «Ласка». Помимо выведения въевшихся жирных пятен, оно имеет еще одну функцию, это щадящая и бережная забота о ваших вещах.

Также стоит отметить, что ваша любимая кофточка никогда не будет облазить. Производители хорошо постарались для того, чтобы угодить всем домохозяйкам и их членам семьи. Почему? Да потому, что красивая, чистая, опрятная и свежая одежда — это уже залог успеха и хорошего дня.

Приобретая это универсальное средство для стирки, вы дарите своим вещам второй шанс. Надевая одежду, постиранную с «Лаской», вы никогда не останетесь незамеченными. Хотите всегда выглядеть свежо, опрятно и аккуратно? Тогда данная стирающая жидкость — это то, что вам нужно.

Средство для стирки Ласка: инструкция по применению, виды и отзывы

Покупатели отмечают, что благодаря «Ласке» ваши вещи будут хранить свой первоначальный привлекательный вид, а также довольно долго прослужат. На сегодняшний день это одно из лучших стирающих средств с мощным эффектом восстановления для любой ткани, отбеливанием пятен разной сложности и свежим, приятным ароматом, который будет сопровождать вас ещё много дней после стирки.

Каждой вещи нужна своя «Ласка»!

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Как поменять розетку своими руками: подрозетники, демонтаж, установка

В принципе, имеются жёсткие стандарты на установку, и они часто не соблюдаются. Доходит до того, что людям приходится изыскивать способы, как поменять розетку собственноручно. Подрозетники как основа для укрепления гнезда В былые времена плиту уже ...

Обзор итальянских вытяжек: производители и их особенности

Поговорим о производителях кухонных вытяжек. Существует мнение, что зарубежные авто лучше. Тема спорная. Рынок подержанных иномарок, пополняемый Великобританией, состоит из изделий, которые по европейским законам уже на ладан дышат. Это касается и кухонных вытяжек. Не ...

Какой электрокамин лучше купить: конструкция, имитация пламени, виды, выбор

Указанные приборы являются термовентиляторами или тепловыми пушками, в терминах Яндекс-маркета. Советским гражданам привычен термин ветродувка. Внутри электрокамина стоит спираль, обдуваемая вентилятором. В этом заключается принцип действия. Потом в ход идут средства по имитации открытого пламени. ...

Сколько стоит посудомоечная машина — обзор цен

Для большинства потребителей цена посудомойки Bosch, Indesit, Candy и другой марки – это главная ее характеристика. Конечно, это не значит, что все готовы из-за низкой цены приобрести все что угодно, лишь бы посуду можно было ...

Какую электрическую мясорубку купить: сборка, возможности, мощность и производительность, сервисные центры

Хозяйкам важно качество сборки, шумовые характеристики мясорубки. Помимо внешних данных имеются и внутренности, склонные к перегреванию, выхождению из строя. Главной характеристикой функционирования считают операционный цикл изделия: периоды работы, отдыха нашего прибора. Поговорим, какую электрическую мясорубку ...

Какую двухкомфорочную плиту купить: виды и особенности, дополнительные функции

Прелесть современного мира в маркетинге. Не выходя из дома, доступна возможность выбрать и купить двухконфорочную плиту. На Яндекс-маркете задаются все параметры. Только мало шансов выбрать число конфорок. Результат включает все виды, а ни одна кухонная ...

Какой пылесос купить для дома: выбор, типы, достоинства, уборка

Рекомендуем циклонные пылесосы. Большинство простеньких моделей стоят гроши, выдают потрясающую мощность, работают надежно и долго. Главным критерием, в данном случае, является поиск гарантийной мастерской. Напоминаем, что у бытовой техники адреса точек перечисляются в инструкции. Это ...

Клапан подачи воды для стиральной машины: выпускной электромагнитный, заливной и водяной, где находится

Клапан подачи воды для стиральных машин: диагностика в 6 этапов Клапан подачи воды для стиральной машины можно купить в магазине, продающем сантехнику Стиральные машинки, как и любое бытовое оборудование, периодически выходят из строя, несмотря на ...

Стоит ли покупать хлебопечку: плюсы и минусы, комплектация и характеристики, производители и запчасти

Форумчане жалуются: не то пишут в обзорах, указывают в карточках товара хлебопечек. Не количество программ играет решающее значение, не мощность исполнит первую роль. Задают ритм мелочи. Стоит ли покупать хлебопечь Орион? Люди жалуются — кнопка ...

Гарантия на автомобиль: необходимая информация

Всегда обидно, если новая – гарантийная – машина вдруг начинает «капризничать» и её приходится везти на сервис. И уж совсем неприятно, когда на официальном СТО заявляют: это не гарантийный случай, придётся оплатить. Выясняем, что же ...

Время стирки в стиральной машине — сколько длится цикл?

Вопрос, сколько времени стирает автоматическая машинка, может показаться немного странным. Однако смеем сказать, что ничего странного в нем нет. Человека может интересовать время стирки, как минимум в трех случая. Во-первых, когда куплена подержанная стиральная машина ...

Стиральные машины ATLANT — Фирменный интернет-магазин ATLANT в Украине

Cтирка зачастую утомительный и долгий процесс, который не приносит никакой радости хозяйке, поэтому стиральная машина просто необходима в любом доме. Стиральные машины ATLANT созданы для того, чтобы облегчить неприятные хлопоты. Все, что от вас потребуется ...

Потребляемая мощность стиральной машины (Вт): таблицы

Мощность потребляемая стиральной машиной: классы потребления Внешний вид и разнообразие режимов стирки — не самые главные параметры, которыми руководствуются покупатели. На фоне нынешнего всеобщего подорожания коммунальных услуг, вопрос об экономии электричества во время эксплуатации бытовой ...

Рейтинг-2018 встроенных посудомоечных машин 45 см

Рейтинг-2018 встроенных посудомоечных машин 45 см: практичные, эффективные, функциональные Лучшая помощница современной хозяйки дома: посудомоечная машина Рейтинг встроенных посудомоечных машин (45 см – самая распространенная ширина) стал результатом резко возросшего интереса к этому типу бытовой ...

Подключение трёхфазного двигателя к однофазной сети: схемы, инструкции и советы

Подключение трёхфазного двигателя к однофазной сети Собираемся рассмотреть, как производится подключение трехфазного двигателя к однофазной сети, дать рекомендации по управлению агрегатом. Чаще люди хотят варьировать скорость вращения или направление. Как это сделать? Описывали размыто ранее, ...

Таблетки для посудомоечной машины Fairy

Средство для ручного мытья посуды Fairy – одно из самых популярных. Экономичное, отлично справляется с жиром, отмывает посуду до скрипа, не вредит рукам – об этом сообщает нам реклама. Но вот интересно, а как справляются ...

Рейтинг@Mail.ru