Главная 7 Бытовая техника 7 Таблетки для посудомоечной машины Finish

Таблетки для посудомоечной машины Finish

Таблетки для посудомоечной машины FinishТаблетками, для посудомоечной машины выпускаемыми под маркой Finish завалены прилавки специализированных магазинов. Реклама по всем телеканалам, в периодической печати и на различных сайтах в сети Интернет сообщает потребителям о чудесных свойствах таблеток марки Finish. Мол, эти таблетки помогут вашей посудомойке отмыть посуду до блеска. Насколько эта информация соответствует действительности и так ли хороши таблетки Финиш, как о них говорят? Разобраться в этом вопросе можно лишь сделав обзор таблеток Финиш, чем мы и займемся.

Финиш Quantum появился сравнительно недавно, но его уже успели испытать почти все пользователи посудомоечных машин. Таблетки Finish Quantum для посудомоечной машины представляют собой спрессованное в капсулу средство 3 в 1, обличенное в растворимую оболочку. В состав входит:

  • энзимный порошок, специально разработанный для сильно загрязненной посуды;
  • средство для смягчения и очищения воды;
  • высококонцентрированный гель красного цвета, эффективно удаляющий жир и придающий посуде блеск.

Таблетки для посудомоечной машины FinishСредство очень удобно закладывается в посудомоечную машину, поскольку капсулу можно класть прямо в обертке. При контакте с водой обертка растворится за 20-30 секунд, и далее поэтапно активируются все три средства. Сначала растворится энзимный порошок, затем таблетка Finish будет постепенно отдавать воде средство для смягчения и очищения и в последнюю очередь на этапе ополаскивания растворится красный гель – сердцевина таблетки. Финиш Quantum можно приобрести в картонной упаковке по 20, 40, 60 и 80 таблеток.

  1. 20 капсул, цена в среднем – 700 рублей;
  2. 40 таблеток, цена – 1200 рублей;
  3. 60 капсул, цена около – 1500 рублей;
  4. 80 пилюль, средняя стоимость – 1800 рублей.

К сведению! Чем больше упаковка, тем дешевле содержимое, но если вы только пробуете средство разумнее купить маленькую упаковку.

Таблетки Финиш Quantum для посудомоечной машины поставляются в Россию преимущественно из Польши, хотя в последнее время осваиваются производства и на территории России. Отзывы потребителей неоднозначны, есть и явные противники средства, которые указывают на то, что Финиш стоит дорого. А отмывает посуду не лучше чем некоторые дешевые средства, которые стоят вполовину дешевле. Так ли это сказать сложно, но лабораторные испытания подтвердили высокую эффективность таблеток Finish Quantum. Испытайте их сами в своей посудомоечной машине и сделайте собственные выводы.

Finish All in 1-0 – таблетки для посудомоечной машинки специально разработаны для сильных загрязнений. Подобными таблетками можно мыть даже стеклянную и серебряную посуду. В составе таблеток присутствует перкарбонат натрия, лимонная кислота, амилаза, оксид цинка и другие компоненты. Они помогают отмыть посуду от грязи и придать ей ослепительный блеск.

Обратите внимание! Состав таблеток Finish All in 1-0 куда проще, чем Finish Quantum и действует он несколько грубее, но от этого он не стал менее эффективным.

Таблетки для посудомоечной машины FinishРазмеры таблеток подогнаны под размеры ячеек в кюветке посудомоечной машины, но бывают случаи, когда таблетки не помещаются в ячейки. В подобной ситуации нужно аккуратно разрезать таблетки пополам и поместить в отсек для капсул. Именно для таблеток Finish All in 1-0 подобное допустимо. Таблетки для посудомоечной машины All in 1-0 продаются в коробках по 14, 28, 56, 70, 100 капсул.

  • Стоимость пачки 14 капсул – 400 рублей.
  • Средняя цена коробки 28 капсул – 550 рублей.
  • Упаковка 56 капсул стоит – 750 рублей.
  • Примерная цена коробки 70 капсул – 950 рублей.
  • Приблизительная стоимость пачки 100 капсул – 1100 рублей.

Таблетки для посудомоечных машин производятся в Польше и Германии, но в России можно найти таблетки в основном польского производства.

Качество у этих таблеток самое высокое, но таблетки немецкого происхождения процентов на 30 дороже, если, конечно, вы их вообще найдете. Отзывы потребителей о таблетках в основном положительные.

Обзор и характеристика таблеток Finish All in Turbo 1

Таблетки для посудомоечной машины FinishFinish All in Turbo 1 профессионалы называют мастером быстрой мойки. И, действительно, эти таблетки были специально разработаны для быстрых режимов (30-40 минут) мытья посуды при температуре воды в пределах 40 0 С. На первый взгляд кажется, что за столь короткий срок и при столь низкой температуре невозможно отмыть засохшую грязь с тарелок.

Здесь, во-первых, нужно учитывать, что можно применить режим предварительного замачивания, многие машины «знают» этот режим, а уж затем ставить быструю мойку. А во-вторых, сверхмощная формула таблеток Finish All in Turbo 1 способна разделаться с грязью за 20-30 минут в теплой воде. Finish All in Turbo 1 для посудомоечной машины реализуется в пачках по 14, 28, 48, 56, 70, 100 штук.

  1. 1 упаковка Finish All in Turbo 1 14 штук стоит – 400 рублей.
  2. Цена 1 пачки Finish All in Turbo 1 28 штук – 600 рублей.
  3. 1 пакет 48 штук – 1300 рублей.
  4. 1 пачка 56 штук, средняя стоимость – 1400 рублей.
  5. 1 коробка 70 штук – 1800 рублей.
  6. Приблизительная цена 1 пачки Finish All in Turbo 1 100 штук – 2000 рублей.

Важно! Если вы используете только долгие режимы мойки посуды (от 1 ч 10 мин), то использовать данные таблетки нет смысла, ведь они быстро растворяются и все активные вещества смываются в канализацию.

Таблетки для посудомоечной машины FinishFinish Classic – это самые простые таблетки из данной серии. В них нет никаких других компонентов кроме порошка. Проще говоря, это всем известный порошок Финиш для посудомоечных машин в форме таблетки. Использовать его конечно удобнее, но за форму придется заплатить дополнительно, порошком средство покупать дешевле. Подробнее о порошковой форме средства Finish Classic вы можете почитать в статье Порошок для посудомоечных машин – покупной или самодельный.

В таблетках Finish Classic присутствует запатентованный компонент Stain Soaker, задача которого расщеплять засохшую грязь и удалять ее с посуды, но если судить по отзывам потребителей, его эффективность оставляет желать лучшего. Однако есть у Finish Classic свой «конек», средство хорошо удаляет пятна от чая и кофе с керамической и стеклянной посуды. Таблетки продаются в пачках по 14, 28, 48, 56, 70 и 90 шт. Средняя цена 1 таблетки – 15 рублей.

Подводя итог, отметим, таблетки для посудомоечной машины марки Финиш призваны значительно улучшить качество автоматической мойки посуды. Разновидностей таблеток довольно много и у каждой разновидности своя специфика и стоимость. Пользоваться или не пользоваться данными таблетками решать вам, независимые эксперты не склонны идеализировать средства марки Финиш, у них тоже есть недостатки. Надо попробовать и решить «ваше» это средство или нет!

  • Поделитесь своим мнением — оставьте комментарий

О admin

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Как почистить стиральную машину лимонной кислотой: очистка от накипи барабана

Как почистить стиральную машину-автомат лимонной кислотой — советы и предосторожности По статистике машинка-автомат чаще всего портится именно из-за жесткости воды. К тому же они накапливают в себе накипь, остатки порошка, грязь, ржавчину и другое. Чтобы ...

Многофункциональный очиститель filtero для стиральных машин отзывы

Многофункциональный очиститель filtero для стиральных машин отзывы Время и дату самовывоза либо доставки Многофункциональный очиститель для стиральных машин Filtero арт.Марка: Filtero. Город Москва.для стиральных машин. Борется с неприятными запахами. Фото, технические характеристики на Бытовая химия ...

Таблетки для посудомоечной машины: какие лучше

Таблетки для посудомоечных машин являются наиболее распространенными средствами для мытья посуды за счет универсальности, доступности и расширенного состава. Как правило, они содержат все необходимые компоненты для замачивания, мытья, полоскания и обработки предметов посуды. Это позволяет ...

Розетка и автомат для посудомоечной машины

Подключение посудомоечной машины к электрическим коммуникациям – это довольно ответственное дело. До того момента, как просто воткнуть вилку в розетку, нужно такую розетку подготовить. Также нужно подготовить и установить автомат, хороший провод, влагостойкую розетку, стабилизатор ...

Не поступает вода в посудомоечную машину, Мойки — ремонт посудомоечных машин!

Мало кого оставляет равнодушным работающая посудомоечная машина, ведь она освобождает нас от неприятного стояния возле раковины с тряпкой и раздражающим руки моющим средством. Но все меняется, когда машина ломается — настроение резко падает. Когда посудомоечная ...

Калгон: состав моющего средства для удаления накипи

«Калгон»: состав моющего средства для удаления накипи Каждая домохозяйка старается следить за чистотой в своей квартире (доме). Все начинается с прихожей. Кухня, зал, спальня и даже ванная комната вымывается хорошей хозяйкой. К тому же необходимо ...

Отдельностоящие посудомоечные машины (обзор)

Однажды настает момент, когда понимаешь, что без посудомоечной машины больше жить нельзя. Встает вопрос, какую модель посудомойки выбрать, чтобы была и функциональной, и надежной, и удобной? В этой статье мы поговорим об отдельно стоящей посудомоечной ...

Как встроить посудомоечную машину в готовую кухню самостоятельно

Посудомоечная машина — как самостоятельно встроить в готовую кухню? Трудно представить современную кухню без такой помощницы в быту, как посудомоечная машина. Она позволяет повысить качество жизни, экономя время и избавляя от нелюбимой многими рутинной работы. ...

Немецкий стиральный порошок

Девочки, все хвалят порошки производства Германия, кто каким пользуется и где его купить? Появились в России концентрированные Фрау Марта, кто-нибудь такой пробовал? Действительно это немецкий порошок и как отстирывает? Не знаю как насчет Фрау МАрта(никогда ...

Корзины для посудомоечной машины — как выбирать

Выбирая технику на кухню, пользователь должен обращать внимание не только на функции и программы, но и на комплектацию камеры. Именно от этого зависит, будет ли удобно размещать посуду. Корзина для посудомоечной машины должная вмещать столько ...

Аистенок (порошок): отзывы и состав

Детский порошок занимает важное место среди прочих бытовых средств. Например, можно использовать «Аистенок» (порошок). Отзывы о данном продукте, его состав и особенности нам сегодня предстоит узнать. Кроме того, попытаемся с вами разобраться, насколько данный товар ...

Как заменить сливной шланг стиральной машины

Сейчас практически в каждом доме можно увидеть стиральную машину. Многие хозяйки не представляют жизнь без этого агрегата, ведь благодаря ему сохраняется столько свободного времени. На современном рынке можно встретить очень большой выбор различных моделей и ...

Встраиваемая посудомоечная машина: выбор, размеры, отзывы

Встраиваемая посудомоечная машина – это бытовая техника, предназначенная для встраивания в кухонный гарнитур. Она не имеет собственного декоративного корпуса, так как он ей и не нужен. Все дело в том, что она целиком вставляется в ...

Индикаторы и значки на посудомоечной машине

Что значат индикаторы и значки на посудомоечной машине Как только окончены работы по подключению, пользователь разбирается с запуском техники. Для этого нужно понять, что означают значки и индикаторы на панели посудомоечной машины. Если у вас ...

Устройство посудомоечной машины: Bosch, Электролюкс, Индезит

Планируя приобрести посудомоечную машину, многие люди желают знать, как устроена эта техника и как она работает. Принцип работы очень прост – мойка осуществляется посредством разбрызгивания воды с растворенным в ней моющим средством. А вот устройство ...

Посудомоечная машина Bosch не включается, ServiceYard-уют вашего дома в Ваших руках

Для каких целей вообще предназначены посудомоечные машины? Естественно, для того, чтобы облегчить нам с вами жизнь, потому что не всегда есть силы и желание мыть посуду, а так — поставил, включил, и она себе моет. ...

Рейтинг@Mail.ru