Не пропусти
Главная » Бытовая техника » Таблетки для посудомоечной машины Finish

Таблетки для посудомоечной машины Finish

Таблетки для посудомоечной машины FinishТаблетками, для посудомоечной машины выпускаемыми под маркой Finish завалены прилавки специализированных магазинов. Реклама по всем телеканалам, в периодической печати и на различных сайтах в сети Интернет сообщает потребителям о чудесных свойствах таблеток марки Finish. Мол, эти таблетки помогут вашей посудомойке отмыть посуду до блеска. Насколько эта информация соответствует действительности и так ли хороши таблетки Финиш, как о них говорят? Разобраться в этом вопросе можно лишь сделав обзор таблеток Финиш, чем мы и займемся.

Финиш Quantum появился сравнительно недавно, но его уже успели испытать почти все пользователи посудомоечных машин. Таблетки Finish Quantum для посудомоечной машины представляют собой спрессованное в капсулу средство 3 в 1, обличенное в растворимую оболочку. В состав входит:

  • энзимный порошок, специально разработанный для сильно загрязненной посуды;
  • средство для смягчения и очищения воды;
  • высококонцентрированный гель красного цвета, эффективно удаляющий жир и придающий посуде блеск.

Таблетки для посудомоечной машины FinishСредство очень удобно закладывается в посудомоечную машину, поскольку капсулу можно класть прямо в обертке. При контакте с водой обертка растворится за 20-30 секунд, и далее поэтапно активируются все три средства. Сначала растворится энзимный порошок, затем таблетка Finish будет постепенно отдавать воде средство для смягчения и очищения и в последнюю очередь на этапе ополаскивания растворится красный гель – сердцевина таблетки. Финиш Quantum можно приобрести в картонной упаковке по 20, 40, 60 и 80 таблеток.

  1. 20 капсул, цена в среднем – 700 рублей;
  2. 40 таблеток, цена – 1200 рублей;
  3. 60 капсул, цена около – 1500 рублей;
  4. 80 пилюль, средняя стоимость – 1800 рублей.

К сведению! Чем больше упаковка, тем дешевле содержимое, но если вы только пробуете средство разумнее купить маленькую упаковку.

Таблетки Финиш Quantum для посудомоечной машины поставляются в Россию преимущественно из Польши, хотя в последнее время осваиваются производства и на территории России. Отзывы потребителей неоднозначны, есть и явные противники средства, которые указывают на то, что Финиш стоит дорого. А отмывает посуду не лучше чем некоторые дешевые средства, которые стоят вполовину дешевле. Так ли это сказать сложно, но лабораторные испытания подтвердили высокую эффективность таблеток Finish Quantum. Испытайте их сами в своей посудомоечной машине и сделайте собственные выводы.

Finish All in 1-0 – таблетки для посудомоечной машинки специально разработаны для сильных загрязнений. Подобными таблетками можно мыть даже стеклянную и серебряную посуду. В составе таблеток присутствует перкарбонат натрия, лимонная кислота, амилаза, оксид цинка и другие компоненты. Они помогают отмыть посуду от грязи и придать ей ослепительный блеск.

Обратите внимание! Состав таблеток Finish All in 1-0 куда проще, чем Finish Quantum и действует он несколько грубее, но от этого он не стал менее эффективным.

Таблетки для посудомоечной машины FinishРазмеры таблеток подогнаны под размеры ячеек в кюветке посудомоечной машины, но бывают случаи, когда таблетки не помещаются в ячейки. В подобной ситуации нужно аккуратно разрезать таблетки пополам и поместить в отсек для капсул. Именно для таблеток Finish All in 1-0 подобное допустимо. Таблетки для посудомоечной машины All in 1-0 продаются в коробках по 14, 28, 56, 70, 100 капсул.

  • Стоимость пачки 14 капсул – 400 рублей.
  • Средняя цена коробки 28 капсул – 550 рублей.
  • Упаковка 56 капсул стоит – 750 рублей.
  • Примерная цена коробки 70 капсул – 950 рублей.
  • Приблизительная стоимость пачки 100 капсул – 1100 рублей.

Таблетки для посудомоечных машин производятся в Польше и Германии, но в России можно найти таблетки в основном польского производства.

Качество у этих таблеток самое высокое, но таблетки немецкого происхождения процентов на 30 дороже, если, конечно, вы их вообще найдете. Отзывы потребителей о таблетках в основном положительные.

Обзор и характеристика таблеток Finish All in Turbo 1

Таблетки для посудомоечной машины FinishFinish All in Turbo 1 профессионалы называют мастером быстрой мойки. И, действительно, эти таблетки были специально разработаны для быстрых режимов (30-40 минут) мытья посуды при температуре воды в пределах 40 0 С. На первый взгляд кажется, что за столь короткий срок и при столь низкой температуре невозможно отмыть засохшую грязь с тарелок.

Здесь, во-первых, нужно учитывать, что можно применить режим предварительного замачивания, многие машины «знают» этот режим, а уж затем ставить быструю мойку. А во-вторых, сверхмощная формула таблеток Finish All in Turbo 1 способна разделаться с грязью за 20-30 минут в теплой воде. Finish All in Turbo 1 для посудомоечной машины реализуется в пачках по 14, 28, 48, 56, 70, 100 штук.

  1. 1 упаковка Finish All in Turbo 1 14 штук стоит – 400 рублей.
  2. Цена 1 пачки Finish All in Turbo 1 28 штук – 600 рублей.
  3. 1 пакет 48 штук – 1300 рублей.
  4. 1 пачка 56 штук, средняя стоимость – 1400 рублей.
  5. 1 коробка 70 штук – 1800 рублей.
  6. Приблизительная цена 1 пачки Finish All in Turbo 1 100 штук – 2000 рублей.

Важно! Если вы используете только долгие режимы мойки посуды (от 1 ч 10 мин), то использовать данные таблетки нет смысла, ведь они быстро растворяются и все активные вещества смываются в канализацию.

Таблетки для посудомоечной машины FinishFinish Classic – это самые простые таблетки из данной серии. В них нет никаких других компонентов кроме порошка. Проще говоря, это всем известный порошок Финиш для посудомоечных машин в форме таблетки. Использовать его конечно удобнее, но за форму придется заплатить дополнительно, порошком средство покупать дешевле. Подробнее о порошковой форме средства Finish Classic вы можете почитать в статье Порошок для посудомоечных машин – покупной или самодельный.

В таблетках Finish Classic присутствует запатентованный компонент Stain Soaker, задача которого расщеплять засохшую грязь и удалять ее с посуды, но если судить по отзывам потребителей, его эффективность оставляет желать лучшего. Однако есть у Finish Classic свой «конек», средство хорошо удаляет пятна от чая и кофе с керамической и стеклянной посуды. Таблетки продаются в пачках по 14, 28, 48, 56, 70 и 90 шт. Средняя цена 1 таблетки – 15 рублей.

Подводя итог, отметим, таблетки для посудомоечной машины марки Финиш призваны значительно улучшить качество автоматической мойки посуды. Разновидностей таблеток довольно много и у каждой разновидности своя специфика и стоимость. Пользоваться или не пользоваться данными таблетками решать вам, независимые эксперты не склонны идеализировать средства марки Финиш, у них тоже есть недостатки. Надо попробовать и решить «ваше» это средство или нет!

  • Поделитесь своим мнением — оставьте комментарий

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Сравнение посудомоечных машин — какую лучше выбрать

Сравнение посудомоечных машин по типу, характеристикам и цене Выбирая посудомойку, стоит учесть массу важных характеристик. Чтобы помочь вам определиться, предлагаем сравнить посудомоечные машины разных типов и видов. Вас ждут популярные модели от различных брендов, сравнение ...

Компактные стиральные машины: автомат с фронтальной и вертикальной загрузкой, под раковину, узкие

Большинство квартир жилого фонда нашей страны находятся в домах старой, советской постройки. Всех их объединяют некоторые особенности планировки, среди которых особое недовольство обитателей вызывают тесные кухни и маленькие санузлы. В условиях дефицита свободного места приходится ...

Ремонт дома

Ремонт посудомоечных машин Electrolux (Электролюкс) — Сервисный центр по ремонту бытовой техники на дому в Москве Master177

— Мастер на заявке Оформить заявку на обратный звонок Оператор перезвонит Вам в течении 5 минут Ремонт посудомоечных машин – одно из основных направлений работы компании Мастер 177. Если вам необходим ремонт посудомоечных машин Electrolux ...

Почистить резинку в стиральной машине автомат

Почистить резинку в стиральной машине автомат. Чем и как? +Видео Где, как не в стиральной машине благоприятное место для развития и размножения грибка, накипи, плесени и микробов не только на внешних местах, но и внутри ...

Как почистить стиральную машину своими руками видео

Каждую бережливую хозяйку занимает вопрос о том, как почистить стиральную машину. И это правильно, ведь без надлежащего ухода срок службы машинки значительно снижается, качество стирки ухудшается, требуется частый дорогостоящий ремонт. Поэтому машину-автомат нужно периодически чистить. ...

Посудомоечная машина не набирает воду

Мало кого оставляет равнодушным работающая посудомоечная машина, ведь она освобождает нас от неприятного стояния возле раковины с тряпкой и раздражающим руки моющим средством. Но все меняется, когда машина ломается — настроение резко падает. Когда посудомоечная ...

Марки стиральных машин-автомат

В современное время, за редким исключением можно встретить дома, которые обходятся без стиральных машинок. Они настолько прочно внедрились в наш бешеный ритм жизни, что выражение «я без нее, как без рук», воспринимается в буквальном смысле ...

Все о прессостате — датчике уровня воды от стиральной машины

Устройства отвечающие за то, чтобы все работало слажено являются элементы управления, представленные электронными блоками и датчиками. Одной из важнейших деталей любого стирального агрегата является прессостат. При неисправном датчике уровня воды, модуль управления стиральной машины неправильно ...

Ремонт стиральной машины LG своими руками

Все в жизни когда-то ломается, ведь что-то вечное пока не изобрели. Речь пойдет в данной статье о ремонте стиральной машины. В зависимости от фирмы-производителя, условий эксплуатации и многих других факторов, этот момент рано или поздно, ...

Как заменить ТЭН в стиральной машине Самсунг своими руками

В стиральных машинках марки Самсунг электрический трубчатый нагреватель (ТЭН) расположен на фланце – часто там же находится и предохранитель. Это акутально для многих моделей. Основная функция очевидна — подогрев воды для стирки. Далее мы разберем, ...

Масло для швейных машин Системы смазки Как заменить и выбрать Масленка

Масло для швейных машин. Как очистить и смазать швейную машинку Любая техника, механизм или устройство нуждаются в уходе и смазке. Для того чтобы ваша швейная машинка работала исправно, ее необходимо регулярно чистить, смазывать и хранить ...

Как установить встраиваемую посудомоечную машину самостоятельно

Самостоятельно установить встраиваемую посудомоечную машину своими руками, в принципе, может каждый хороший хозяин. Даже если какие-то этапы проводимых работ покажутся вам сложными, можно всегда обратиться к специалисту. Если хотя бы часть работы вы сделаете самостоятельно ...

Стиральная машина для дачи: разновидности и выбор, Моя дача

Вся проблема использования на даче такой бытовой техники, как стиральные и посудомоечные машины, упирается в наличие водопроводной системы – если она имеется, то вопросов никаких не возникает. Человек просто берет и устанавливает любой понравившийся ему ...

Патрубки в стиральной машине

Владельцам современных стиральных машин-автомат известно, что в процессе эксплуатации машинки нужно чистить рабочие системы. Но мало кто знает о том, что ухода и прочистки требуют также патрубки. Внимание! Не путайте понятия. Шланги расположены снаружи СМ, ...

Классы энергопотребления, эффективности стирки и отжима

Классы энергопотребления, эффективности стирки и отжима. Электронный командоаппарат – отличие большей части современных стиральных машин от их предшественников. В электронных системах управления реализуются различные функции стирки и их индикация. Пользователь может задать необходимую температуру воды, ...

Как поменять резинку (манжету) на стиральной машине

Ремонт автоматических стиральных машин может здорово ударить по кошельку – некоторые виды ремонтных работ отличаются крайне высокой стоимостью. В связи с этим, многие люди стремятся ремонтировать свою технику самостоятельно, не прибегая к помощи мастеров. Большинство ...

Рейтинг@Mail.ru