Не пропусти
Главная » Бытовая техника » Таблетки для посудомоечной машины Finish

Таблетки для посудомоечной машины Finish

Таблетки для посудомоечной машины FinishТаблетками, для посудомоечной машины выпускаемыми под маркой Finish завалены прилавки специализированных магазинов. Реклама по всем телеканалам, в периодической печати и на различных сайтах в сети Интернет сообщает потребителям о чудесных свойствах таблеток марки Finish. Мол, эти таблетки помогут вашей посудомойке отмыть посуду до блеска. Насколько эта информация соответствует действительности и так ли хороши таблетки Финиш, как о них говорят? Разобраться в этом вопросе можно лишь сделав обзор таблеток Финиш, чем мы и займемся.

Финиш Quantum появился сравнительно недавно, но его уже успели испытать почти все пользователи посудомоечных машин. Таблетки Finish Quantum для посудомоечной машины представляют собой спрессованное в капсулу средство 3 в 1, обличенное в растворимую оболочку. В состав входит:

  • энзимный порошок, специально разработанный для сильно загрязненной посуды;
  • средство для смягчения и очищения воды;
  • высококонцентрированный гель красного цвета, эффективно удаляющий жир и придающий посуде блеск.

Таблетки для посудомоечной машины FinishСредство очень удобно закладывается в посудомоечную машину, поскольку капсулу можно класть прямо в обертке. При контакте с водой обертка растворится за 20-30 секунд, и далее поэтапно активируются все три средства. Сначала растворится энзимный порошок, затем таблетка Finish будет постепенно отдавать воде средство для смягчения и очищения и в последнюю очередь на этапе ополаскивания растворится красный гель – сердцевина таблетки. Финиш Quantum можно приобрести в картонной упаковке по 20, 40, 60 и 80 таблеток.

  1. 20 капсул, цена в среднем – 700 рублей;
  2. 40 таблеток, цена – 1200 рублей;
  3. 60 капсул, цена около – 1500 рублей;
  4. 80 пилюль, средняя стоимость – 1800 рублей.

К сведению! Чем больше упаковка, тем дешевле содержимое, но если вы только пробуете средство разумнее купить маленькую упаковку.

Таблетки Финиш Quantum для посудомоечной машины поставляются в Россию преимущественно из Польши, хотя в последнее время осваиваются производства и на территории России. Отзывы потребителей неоднозначны, есть и явные противники средства, которые указывают на то, что Финиш стоит дорого. А отмывает посуду не лучше чем некоторые дешевые средства, которые стоят вполовину дешевле. Так ли это сказать сложно, но лабораторные испытания подтвердили высокую эффективность таблеток Finish Quantum. Испытайте их сами в своей посудомоечной машине и сделайте собственные выводы.

Finish All in 1-0 – таблетки для посудомоечной машинки специально разработаны для сильных загрязнений. Подобными таблетками можно мыть даже стеклянную и серебряную посуду. В составе таблеток присутствует перкарбонат натрия, лимонная кислота, амилаза, оксид цинка и другие компоненты. Они помогают отмыть посуду от грязи и придать ей ослепительный блеск.

Обратите внимание! Состав таблеток Finish All in 1-0 куда проще, чем Finish Quantum и действует он несколько грубее, но от этого он не стал менее эффективным.

Таблетки для посудомоечной машины FinishРазмеры таблеток подогнаны под размеры ячеек в кюветке посудомоечной машины, но бывают случаи, когда таблетки не помещаются в ячейки. В подобной ситуации нужно аккуратно разрезать таблетки пополам и поместить в отсек для капсул. Именно для таблеток Finish All in 1-0 подобное допустимо. Таблетки для посудомоечной машины All in 1-0 продаются в коробках по 14, 28, 56, 70, 100 капсул.

  • Стоимость пачки 14 капсул – 400 рублей.
  • Средняя цена коробки 28 капсул – 550 рублей.
  • Упаковка 56 капсул стоит – 750 рублей.
  • Примерная цена коробки 70 капсул – 950 рублей.
  • Приблизительная стоимость пачки 100 капсул – 1100 рублей.

Таблетки для посудомоечных машин производятся в Польше и Германии, но в России можно найти таблетки в основном польского производства.

Качество у этих таблеток самое высокое, но таблетки немецкого происхождения процентов на 30 дороже, если, конечно, вы их вообще найдете. Отзывы потребителей о таблетках в основном положительные.

Обзор и характеристика таблеток Finish All in Turbo 1

Таблетки для посудомоечной машины FinishFinish All in Turbo 1 профессионалы называют мастером быстрой мойки. И, действительно, эти таблетки были специально разработаны для быстрых режимов (30-40 минут) мытья посуды при температуре воды в пределах 40 0 С. На первый взгляд кажется, что за столь короткий срок и при столь низкой температуре невозможно отмыть засохшую грязь с тарелок.

Здесь, во-первых, нужно учитывать, что можно применить режим предварительного замачивания, многие машины «знают» этот режим, а уж затем ставить быструю мойку. А во-вторых, сверхмощная формула таблеток Finish All in Turbo 1 способна разделаться с грязью за 20-30 минут в теплой воде. Finish All in Turbo 1 для посудомоечной машины реализуется в пачках по 14, 28, 48, 56, 70, 100 штук.

  1. 1 упаковка Finish All in Turbo 1 14 штук стоит – 400 рублей.
  2. Цена 1 пачки Finish All in Turbo 1 28 штук – 600 рублей.
  3. 1 пакет 48 штук – 1300 рублей.
  4. 1 пачка 56 штук, средняя стоимость – 1400 рублей.
  5. 1 коробка 70 штук – 1800 рублей.
  6. Приблизительная цена 1 пачки Finish All in Turbo 1 100 штук – 2000 рублей.

Важно! Если вы используете только долгие режимы мойки посуды (от 1 ч 10 мин), то использовать данные таблетки нет смысла, ведь они быстро растворяются и все активные вещества смываются в канализацию.

Таблетки для посудомоечной машины FinishFinish Classic – это самые простые таблетки из данной серии. В них нет никаких других компонентов кроме порошка. Проще говоря, это всем известный порошок Финиш для посудомоечных машин в форме таблетки. Использовать его конечно удобнее, но за форму придется заплатить дополнительно, порошком средство покупать дешевле. Подробнее о порошковой форме средства Finish Classic вы можете почитать в статье Порошок для посудомоечных машин – покупной или самодельный.

В таблетках Finish Classic присутствует запатентованный компонент Stain Soaker, задача которого расщеплять засохшую грязь и удалять ее с посуды, но если судить по отзывам потребителей, его эффективность оставляет желать лучшего. Однако есть у Finish Classic свой «конек», средство хорошо удаляет пятна от чая и кофе с керамической и стеклянной посуды. Таблетки продаются в пачках по 14, 28, 48, 56, 70 и 90 шт. Средняя цена 1 таблетки – 15 рублей.

Подводя итог, отметим, таблетки для посудомоечной машины марки Финиш призваны значительно улучшить качество автоматической мойки посуды. Разновидностей таблеток довольно много и у каждой разновидности своя специфика и стоимость. Пользоваться или не пользоваться данными таблетками решать вам, независимые эксперты не склонны идеализировать средства марки Финиш, у них тоже есть недостатки. Надо попробовать и решить «ваше» это средство или нет!

  • Поделитесь своим мнением — оставьте комментарий

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Как поменять розетку своими руками: подрозетники, демонтаж, установка

В принципе, имеются жёсткие стандарты на установку, и они часто не соблюдаются. Доходит до того, что людям приходится изыскивать способы, как поменять розетку собственноручно. Подрозетники как основа для укрепления гнезда В былые времена плиту уже ...

Обзор итальянских вытяжек: производители и их особенности

Поговорим о производителях кухонных вытяжек. Существует мнение, что зарубежные авто лучше. Тема спорная. Рынок подержанных иномарок, пополняемый Великобританией, состоит из изделий, которые по европейским законам уже на ладан дышат. Это касается и кухонных вытяжек. Не ...

Какой электрокамин лучше купить: конструкция, имитация пламени, виды, выбор

Указанные приборы являются термовентиляторами или тепловыми пушками, в терминах Яндекс-маркета. Советским гражданам привычен термин ветродувка. Внутри электрокамина стоит спираль, обдуваемая вентилятором. В этом заключается принцип действия. Потом в ход идут средства по имитации открытого пламени. ...

Сколько стоит посудомоечная машина — обзор цен

Для большинства потребителей цена посудомойки Bosch, Indesit, Candy и другой марки – это главная ее характеристика. Конечно, это не значит, что все готовы из-за низкой цены приобрести все что угодно, лишь бы посуду можно было ...

Какую электрическую мясорубку купить: сборка, возможности, мощность и производительность, сервисные центры

Хозяйкам важно качество сборки, шумовые характеристики мясорубки. Помимо внешних данных имеются и внутренности, склонные к перегреванию, выхождению из строя. Главной характеристикой функционирования считают операционный цикл изделия: периоды работы, отдыха нашего прибора. Поговорим, какую электрическую мясорубку ...

Какую двухкомфорочную плиту купить: виды и особенности, дополнительные функции

Прелесть современного мира в маркетинге. Не выходя из дома, доступна возможность выбрать и купить двухконфорочную плиту. На Яндекс-маркете задаются все параметры. Только мало шансов выбрать число конфорок. Результат включает все виды, а ни одна кухонная ...

Какой пылесос купить для дома: выбор, типы, достоинства, уборка

Рекомендуем циклонные пылесосы. Большинство простеньких моделей стоят гроши, выдают потрясающую мощность, работают надежно и долго. Главным критерием, в данном случае, является поиск гарантийной мастерской. Напоминаем, что у бытовой техники адреса точек перечисляются в инструкции. Это ...

Клапан подачи воды для стиральной машины: выпускной электромагнитный, заливной и водяной, где находится

Клапан подачи воды для стиральных машин: диагностика в 6 этапов Клапан подачи воды для стиральной машины можно купить в магазине, продающем сантехнику Стиральные машинки, как и любое бытовое оборудование, периодически выходят из строя, несмотря на ...

Стоит ли покупать хлебопечку: плюсы и минусы, комплектация и характеристики, производители и запчасти

Форумчане жалуются: не то пишут в обзорах, указывают в карточках товара хлебопечек. Не количество программ играет решающее значение, не мощность исполнит первую роль. Задают ритм мелочи. Стоит ли покупать хлебопечь Орион? Люди жалуются — кнопка ...

Гарантия на автомобиль: необходимая информация

Всегда обидно, если новая – гарантийная – машина вдруг начинает «капризничать» и её приходится везти на сервис. И уж совсем неприятно, когда на официальном СТО заявляют: это не гарантийный случай, придётся оплатить. Выясняем, что же ...

Время стирки в стиральной машине — сколько длится цикл?

Вопрос, сколько времени стирает автоматическая машинка, может показаться немного странным. Однако смеем сказать, что ничего странного в нем нет. Человека может интересовать время стирки, как минимум в трех случая. Во-первых, когда куплена подержанная стиральная машина ...

Стиральные машины ATLANT — Фирменный интернет-магазин ATLANT в Украине

Cтирка зачастую утомительный и долгий процесс, который не приносит никакой радости хозяйке, поэтому стиральная машина просто необходима в любом доме. Стиральные машины ATLANT созданы для того, чтобы облегчить неприятные хлопоты. Все, что от вас потребуется ...

Потребляемая мощность стиральной машины (Вт): таблицы

Мощность потребляемая стиральной машиной: классы потребления Внешний вид и разнообразие режимов стирки — не самые главные параметры, которыми руководствуются покупатели. На фоне нынешнего всеобщего подорожания коммунальных услуг, вопрос об экономии электричества во время эксплуатации бытовой ...

Рейтинг-2018 встроенных посудомоечных машин 45 см

Рейтинг-2018 встроенных посудомоечных машин 45 см: практичные, эффективные, функциональные Лучшая помощница современной хозяйки дома: посудомоечная машина Рейтинг встроенных посудомоечных машин (45 см – самая распространенная ширина) стал результатом резко возросшего интереса к этому типу бытовой ...

Подключение трёхфазного двигателя к однофазной сети: схемы, инструкции и советы

Подключение трёхфазного двигателя к однофазной сети Собираемся рассмотреть, как производится подключение трехфазного двигателя к однофазной сети, дать рекомендации по управлению агрегатом. Чаще люди хотят варьировать скорость вращения или направление. Как это сделать? Описывали размыто ранее, ...

Таблетки для посудомоечной машины Fairy

Средство для ручного мытья посуды Fairy – одно из самых популярных. Экономичное, отлично справляется с жиром, отмывает посуду до скрипа, не вредит рукам – об этом сообщает нам реклама. Но вот интересно, а как справляются ...

Рейтинг@Mail.ru