Не пропусти
Главная » Бытовая техника » Таблетки для посудомоечной машины Finish

Таблетки для посудомоечной машины Finish

Таблетки для посудомоечной машины FinishТаблетками, для посудомоечной машины выпускаемыми под маркой Finish завалены прилавки специализированных магазинов. Реклама по всем телеканалам, в периодической печати и на различных сайтах в сети Интернет сообщает потребителям о чудесных свойствах таблеток марки Finish. Мол, эти таблетки помогут вашей посудомойке отмыть посуду до блеска. Насколько эта информация соответствует действительности и так ли хороши таблетки Финиш, как о них говорят? Разобраться в этом вопросе можно лишь сделав обзор таблеток Финиш, чем мы и займемся.

Финиш Quantum появился сравнительно недавно, но его уже успели испытать почти все пользователи посудомоечных машин. Таблетки Finish Quantum для посудомоечной машины представляют собой спрессованное в капсулу средство 3 в 1, обличенное в растворимую оболочку. В состав входит:

  • энзимный порошок, специально разработанный для сильно загрязненной посуды;
  • средство для смягчения и очищения воды;
  • высококонцентрированный гель красного цвета, эффективно удаляющий жир и придающий посуде блеск.

Таблетки для посудомоечной машины FinishСредство очень удобно закладывается в посудомоечную машину, поскольку капсулу можно класть прямо в обертке. При контакте с водой обертка растворится за 20-30 секунд, и далее поэтапно активируются все три средства. Сначала растворится энзимный порошок, затем таблетка Finish будет постепенно отдавать воде средство для смягчения и очищения и в последнюю очередь на этапе ополаскивания растворится красный гель – сердцевина таблетки. Финиш Quantum можно приобрести в картонной упаковке по 20, 40, 60 и 80 таблеток.

  1. 20 капсул, цена в среднем – 700 рублей;
  2. 40 таблеток, цена – 1200 рублей;
  3. 60 капсул, цена около – 1500 рублей;
  4. 80 пилюль, средняя стоимость – 1800 рублей.

К сведению! Чем больше упаковка, тем дешевле содержимое, но если вы только пробуете средство разумнее купить маленькую упаковку.

Таблетки Финиш Quantum для посудомоечной машины поставляются в Россию преимущественно из Польши, хотя в последнее время осваиваются производства и на территории России. Отзывы потребителей неоднозначны, есть и явные противники средства, которые указывают на то, что Финиш стоит дорого. А отмывает посуду не лучше чем некоторые дешевые средства, которые стоят вполовину дешевле. Так ли это сказать сложно, но лабораторные испытания подтвердили высокую эффективность таблеток Finish Quantum. Испытайте их сами в своей посудомоечной машине и сделайте собственные выводы.

Finish All in 1-0 – таблетки для посудомоечной машинки специально разработаны для сильных загрязнений. Подобными таблетками можно мыть даже стеклянную и серебряную посуду. В составе таблеток присутствует перкарбонат натрия, лимонная кислота, амилаза, оксид цинка и другие компоненты. Они помогают отмыть посуду от грязи и придать ей ослепительный блеск.

Обратите внимание! Состав таблеток Finish All in 1-0 куда проще, чем Finish Quantum и действует он несколько грубее, но от этого он не стал менее эффективным.

Таблетки для посудомоечной машины FinishРазмеры таблеток подогнаны под размеры ячеек в кюветке посудомоечной машины, но бывают случаи, когда таблетки не помещаются в ячейки. В подобной ситуации нужно аккуратно разрезать таблетки пополам и поместить в отсек для капсул. Именно для таблеток Finish All in 1-0 подобное допустимо. Таблетки для посудомоечной машины All in 1-0 продаются в коробках по 14, 28, 56, 70, 100 капсул.

  • Стоимость пачки 14 капсул – 400 рублей.
  • Средняя цена коробки 28 капсул – 550 рублей.
  • Упаковка 56 капсул стоит – 750 рублей.
  • Примерная цена коробки 70 капсул – 950 рублей.
  • Приблизительная стоимость пачки 100 капсул – 1100 рублей.

Таблетки для посудомоечных машин производятся в Польше и Германии, но в России можно найти таблетки в основном польского производства.

Качество у этих таблеток самое высокое, но таблетки немецкого происхождения процентов на 30 дороже, если, конечно, вы их вообще найдете. Отзывы потребителей о таблетках в основном положительные.

Обзор и характеристика таблеток Finish All in Turbo 1

Таблетки для посудомоечной машины FinishFinish All in Turbo 1 профессионалы называют мастером быстрой мойки. И, действительно, эти таблетки были специально разработаны для быстрых режимов (30-40 минут) мытья посуды при температуре воды в пределах 40 0 С. На первый взгляд кажется, что за столь короткий срок и при столь низкой температуре невозможно отмыть засохшую грязь с тарелок.

Здесь, во-первых, нужно учитывать, что можно применить режим предварительного замачивания, многие машины «знают» этот режим, а уж затем ставить быструю мойку. А во-вторых, сверхмощная формула таблеток Finish All in Turbo 1 способна разделаться с грязью за 20-30 минут в теплой воде. Finish All in Turbo 1 для посудомоечной машины реализуется в пачках по 14, 28, 48, 56, 70, 100 штук.

  1. 1 упаковка Finish All in Turbo 1 14 штук стоит – 400 рублей.
  2. Цена 1 пачки Finish All in Turbo 1 28 штук – 600 рублей.
  3. 1 пакет 48 штук – 1300 рублей.
  4. 1 пачка 56 штук, средняя стоимость – 1400 рублей.
  5. 1 коробка 70 штук – 1800 рублей.
  6. Приблизительная цена 1 пачки Finish All in Turbo 1 100 штук – 2000 рублей.

Важно! Если вы используете только долгие режимы мойки посуды (от 1 ч 10 мин), то использовать данные таблетки нет смысла, ведь они быстро растворяются и все активные вещества смываются в канализацию.

Таблетки для посудомоечной машины FinishFinish Classic – это самые простые таблетки из данной серии. В них нет никаких других компонентов кроме порошка. Проще говоря, это всем известный порошок Финиш для посудомоечных машин в форме таблетки. Использовать его конечно удобнее, но за форму придется заплатить дополнительно, порошком средство покупать дешевле. Подробнее о порошковой форме средства Finish Classic вы можете почитать в статье Порошок для посудомоечных машин – покупной или самодельный.

В таблетках Finish Classic присутствует запатентованный компонент Stain Soaker, задача которого расщеплять засохшую грязь и удалять ее с посуды, но если судить по отзывам потребителей, его эффективность оставляет желать лучшего. Однако есть у Finish Classic свой «конек», средство хорошо удаляет пятна от чая и кофе с керамической и стеклянной посуды. Таблетки продаются в пачках по 14, 28, 48, 56, 70 и 90 шт. Средняя цена 1 таблетки – 15 рублей.

Подводя итог, отметим, таблетки для посудомоечной машины марки Финиш призваны значительно улучшить качество автоматической мойки посуды. Разновидностей таблеток довольно много и у каждой разновидности своя специфика и стоимость. Пользоваться или не пользоваться данными таблетками решать вам, независимые эксперты не склонны идеализировать средства марки Финиш, у них тоже есть недостатки. Надо попробовать и решить «ваше» это средство или нет!

  • Поделитесь своим мнением — оставьте комментарий

Ремонт своими руками:

Какую выбрать электромясорубку: выбор электрических мясорубок для дома, отзывы
Как выбрать эле...
Почему сильно шумит, гудит стиральная машина при стирке?
Все электроприб...
Ремонт двери посудомоечной машины Bosch
Поломка дверей ...
Маленькие посудомоечные машины: мини-посудомойки
Трудно найти д...
Посудомойка с турбосушкой - как выбрать
Важнейший этап ...
Самостоятельное подключение посудомоечной машины: инструкция (с видео)
Как самостоятел...
Стиральные машины Отзывы испытателей Ростест-Москва
Сравнение техни...
Сколько весит посудомоечная машина 60, 45 см и др?
Сколько весит п...
Как выбрать встраиваемую посудомоечную машину 45 см: рейтинг 2016
Рейтинг лучших ...
Стиральные машины «Атлант» - отзывы покупателей
Стиральные маш...
Что такое половинная загрузка посудомоечной машины
Половинная загр...
Установка стиральной машины своими руками: в ванной, на кухне, на деревянный пол
Когда в вашем д...
Как выбрать стиральную машину с вертикальной загрузкой: памятка покупателю
Стиральная маши...
Сколько стирает обычная стирка 60 градусов
Современные хоз...
Машина стиральная с сушкой: отзывы
Машина стиральн...
Как правильно перевозить стиральную машину
Когда назревает...
Стиральная машина активаторного типа - что это?
До сих пор оста...
Как выбрать холодильник для дома правильно по параметрам, какой марки и цвета, правила и советы по в...
Как выбрать хол...
Куда сдать старую бытовую технику за деньги: лучшие варианты избавления от старья
Как заработать ...
Почему трещит и искрит микроволновка
Микроволновка з...
Отрезные круги для болгарки
Весьма популярн...
Как почистить посудомоечную машину в домашних условиях
Как почистить п...
Как открыть стиральную машину во время стирки?
Можно ли открыт...
Как очистить вытяжку на кухне от жира и копоти в домашних условиях народными средствами
Как современным...
Какой лучше выбрать блендер для дома: лучшие и надежные модели
Критерии выбора...
Как правильно выполнить ремонт болгарки Интерскол своими руками
Угловые шлифова...

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Как почистить посудомоечную машину от накипи своими руками

Как почистить посудомоечную машину от накипи народными и покупными средствами Мы поможем вам выбрать средство от накипи и расскажем, как эффективно почистить посудомойку с минимальными затратами времени и финансов. Если у вас есть посудомоечная машина, ...

Как одеть ремень на барабан стиральной машины видео

Как одеть ремень на барабан стиральной машины видео Пропустите ремень через верх. Интересные Статьи. Оденьте ремень на двигатель одной рукой. Замена ремня в стиральной машине. Инструкция по замене ремня на стиральной машине, созданная на основе ...

Японские стиральные машины: стоит ли покупать?

Японские стиральные машины: стоит ли переплачивать за страну-производителя? Страна Восходящего солнца в плане инноваций впереди планеты всей. Именно поэтому японские стиральные машины занимают особую нишу среди бытовой техники для стирки белья. К сожалению, российский рынок ...

Ремонт электрочайников: своими руками, видео и схема, как починить чайник, устройство и контактная группа

Ремонт электрочайников от А до Я и 7 способов определить поломку Ремонт электрочайников требуется довольно часто Приобретая любую электротехнику, никогда не угадаешь срок её эксплуатации. Электрочайник – один из бытовых приборов, который используется в хозяйстве ...

Крепеж фасадов посудомоечной машины Bosch

Крепеж фасадов посудомоечной машины Bosch/Siemens/Neff — Код детали: 11.72.07.14 — Наличие: Стоимость и наличие уточняйте по телефону. Крепеж фасадов для посудомоечной машины Bosch/Siemens/Neff Мы в контакте Наш магазин находится по адресу: СПБ, ул. Руставели, д.13 ...

Средства для посудомоечной машины: что скрывают от нас производители?

Средства для посудомоечной машины: что скрывают от нас производители? Представить себе уход за домом без бытовой химии в наши дни практически невозможно. Специальные чистящие формулы существуют буквально для всего от пола до карнизов. При том, ...

Как мыть посуду в посудомоечной машине

Статья для тех, у кого есть посудомоечная машина, а также тех, кто планирует ее купить. Из материала вы узнаете, как мыть посуду в посудомойке, а также как ухаживать за прибором, чтобы он служил много лет. ...

Средства для посудомоечных машин: как выбрать, рейтинг, что лучше

Как выбрать средства для посудомоечных машин — обзор видов Ассортимент специальных веществ, предназначенных для очистки посуды, уже достаточно расширился, что позволяет найти подходящее средство. Однако при этом возникает вопрос, как выбрать средства для посудомоечных машин. ...

Как подключить газовую плиту — схема правильного самостоятельного подключения газовой плиты к баллону на даче

Выберите надежных мастеров без посредников и сэкономьте до 40%! Заполните заявку Получите предложения с ценами от мастеров Выберите исполнителей по цене и отзывам Разместите задание и узнайте цены Бытовая техника – неотъемлемая часть современной жизни. ...

Как почистить стиральную машину от накипи, запаха и грязи в домашних условиях

Эффективные методы самостоятельной чистки стиральной машинки от накипи Каждая хозяйка рано или поздно задается вопросом о том, как почистить стиральную машину от накипи в домашних условиях. При этом совершенно неважно, какая стиральная машина используется в ...

N, SN, ST, T — климатический класс

Климатический класс. N, SN, ST, T . Бытовая техника, предназначенная для эксплуатации в различных климатических условиях, имеют разное климатическое исполнение. Климатический класс это соответствие бытового прибора климатическим условиям эксплуатации. Текущие стандарты предусматривают 4 климатических класса ...

Выбор индукционной варочной панели – основные критерии, характеристики, функции

Современные модели электрических варочных поверхностей стали превосходной альтернативой традиционным кухонным плитам, обеспечивая более широкий функционал, а также экономию свободного пространства. Индукционная варочная панель представляет собой наиболее продвинутое высокотехнологичное решение, способное значительно расширить возможности любой кухни. ...

Мощность стиральной машины кВт: сколько потребляет электроэнергии, ватт и киловатт в час, какая мощность у автомат

Мощность стиральной машины в кВт: 9 правил эксплуатации Выбирая стиральную машину, особое внимание необходимо обращать на ее мощность Стиральная машина – незаменимый помощник в чистоте каждого дома, ведь отстирать даже пускай детскую вещь задача не ...

Ремонт посудомоечных машин Electrolux своими руками

Выполняя ремонт посудомоечных машин Electrolux своими руками, владельцы техники могут сэкономить немало денег на вызове мастера и на оплате его работы. При самостоятельном ремонте необходимо лишь приобрести нужные детали – весь остальной объем работ можно ...

Стационарный блендер — какой лучше выбрать: 6 критериев и 3 варианта

Стационарный блендер — какой лучше выбрать: 6 важных критериев и 3 популярные модели Чтобы измельчение продуктов и взбивание коктейлей, муссов и крем-супов не занимало много времени, стоит задуматься о покупке функциональной техники. Какой блендер лучше ...

Стиральная машина размеры: габариты с фронтальной загрузкой, стандартная ширина с вертикальной загрузкой

Если вам нужно выбрать встроенную стиральную машину, лучше сперва тщательно изучить ее размеры Рынок стиральных машин переполнен, и все больше и больше выпускаются новые, разные модели. Разнообразие дизайнов и функций привлекает все большое внимание покупателя, ...

Рейтинг@Mail.ru