Не пропусти
Главная » Бытовая техника » Таблетки для посудомоечной машины Finish

Таблетки для посудомоечной машины Finish

Таблетки для посудомоечной машины FinishТаблетками, для посудомоечной машины выпускаемыми под маркой Finish завалены прилавки специализированных магазинов. Реклама по всем телеканалам, в периодической печати и на различных сайтах в сети Интернет сообщает потребителям о чудесных свойствах таблеток марки Finish. Мол, эти таблетки помогут вашей посудомойке отмыть посуду до блеска. Насколько эта информация соответствует действительности и так ли хороши таблетки Финиш, как о них говорят? Разобраться в этом вопросе можно лишь сделав обзор таблеток Финиш, чем мы и займемся.

Финиш Quantum появился сравнительно недавно, но его уже успели испытать почти все пользователи посудомоечных машин. Таблетки Finish Quantum для посудомоечной машины представляют собой спрессованное в капсулу средство 3 в 1, обличенное в растворимую оболочку. В состав входит:

  • энзимный порошок, специально разработанный для сильно загрязненной посуды;
  • средство для смягчения и очищения воды;
  • высококонцентрированный гель красного цвета, эффективно удаляющий жир и придающий посуде блеск.

Таблетки для посудомоечной машины FinishСредство очень удобно закладывается в посудомоечную машину, поскольку капсулу можно класть прямо в обертке. При контакте с водой обертка растворится за 20-30 секунд, и далее поэтапно активируются все три средства. Сначала растворится энзимный порошок, затем таблетка Finish будет постепенно отдавать воде средство для смягчения и очищения и в последнюю очередь на этапе ополаскивания растворится красный гель – сердцевина таблетки. Финиш Quantum можно приобрести в картонной упаковке по 20, 40, 60 и 80 таблеток.

  1. 20 капсул, цена в среднем – 700 рублей;
  2. 40 таблеток, цена – 1200 рублей;
  3. 60 капсул, цена около – 1500 рублей;
  4. 80 пилюль, средняя стоимость – 1800 рублей.

К сведению! Чем больше упаковка, тем дешевле содержимое, но если вы только пробуете средство разумнее купить маленькую упаковку.

Таблетки Финиш Quantum для посудомоечной машины поставляются в Россию преимущественно из Польши, хотя в последнее время осваиваются производства и на территории России. Отзывы потребителей неоднозначны, есть и явные противники средства, которые указывают на то, что Финиш стоит дорого. А отмывает посуду не лучше чем некоторые дешевые средства, которые стоят вполовину дешевле. Так ли это сказать сложно, но лабораторные испытания подтвердили высокую эффективность таблеток Finish Quantum. Испытайте их сами в своей посудомоечной машине и сделайте собственные выводы.

Finish All in 1-0 – таблетки для посудомоечной машинки специально разработаны для сильных загрязнений. Подобными таблетками можно мыть даже стеклянную и серебряную посуду. В составе таблеток присутствует перкарбонат натрия, лимонная кислота, амилаза, оксид цинка и другие компоненты. Они помогают отмыть посуду от грязи и придать ей ослепительный блеск.

Обратите внимание! Состав таблеток Finish All in 1-0 куда проще, чем Finish Quantum и действует он несколько грубее, но от этого он не стал менее эффективным.

Таблетки для посудомоечной машины FinishРазмеры таблеток подогнаны под размеры ячеек в кюветке посудомоечной машины, но бывают случаи, когда таблетки не помещаются в ячейки. В подобной ситуации нужно аккуратно разрезать таблетки пополам и поместить в отсек для капсул. Именно для таблеток Finish All in 1-0 подобное допустимо. Таблетки для посудомоечной машины All in 1-0 продаются в коробках по 14, 28, 56, 70, 100 капсул.

  • Стоимость пачки 14 капсул – 400 рублей.
  • Средняя цена коробки 28 капсул – 550 рублей.
  • Упаковка 56 капсул стоит – 750 рублей.
  • Примерная цена коробки 70 капсул – 950 рублей.
  • Приблизительная стоимость пачки 100 капсул – 1100 рублей.

Таблетки для посудомоечных машин производятся в Польше и Германии, но в России можно найти таблетки в основном польского производства.

Качество у этих таблеток самое высокое, но таблетки немецкого происхождения процентов на 30 дороже, если, конечно, вы их вообще найдете. Отзывы потребителей о таблетках в основном положительные.

Обзор и характеристика таблеток Finish All in Turbo 1

Таблетки для посудомоечной машины FinishFinish All in Turbo 1 профессионалы называют мастером быстрой мойки. И, действительно, эти таблетки были специально разработаны для быстрых режимов (30-40 минут) мытья посуды при температуре воды в пределах 40 0 С. На первый взгляд кажется, что за столь короткий срок и при столь низкой температуре невозможно отмыть засохшую грязь с тарелок.

Здесь, во-первых, нужно учитывать, что можно применить режим предварительного замачивания, многие машины «знают» этот режим, а уж затем ставить быструю мойку. А во-вторых, сверхмощная формула таблеток Finish All in Turbo 1 способна разделаться с грязью за 20-30 минут в теплой воде. Finish All in Turbo 1 для посудомоечной машины реализуется в пачках по 14, 28, 48, 56, 70, 100 штук.

  1. 1 упаковка Finish All in Turbo 1 14 штук стоит – 400 рублей.
  2. Цена 1 пачки Finish All in Turbo 1 28 штук – 600 рублей.
  3. 1 пакет 48 штук – 1300 рублей.
  4. 1 пачка 56 штук, средняя стоимость – 1400 рублей.
  5. 1 коробка 70 штук – 1800 рублей.
  6. Приблизительная цена 1 пачки Finish All in Turbo 1 100 штук – 2000 рублей.

Важно! Если вы используете только долгие режимы мойки посуды (от 1 ч 10 мин), то использовать данные таблетки нет смысла, ведь они быстро растворяются и все активные вещества смываются в канализацию.

Таблетки для посудомоечной машины FinishFinish Classic – это самые простые таблетки из данной серии. В них нет никаких других компонентов кроме порошка. Проще говоря, это всем известный порошок Финиш для посудомоечных машин в форме таблетки. Использовать его конечно удобнее, но за форму придется заплатить дополнительно, порошком средство покупать дешевле. Подробнее о порошковой форме средства Finish Classic вы можете почитать в статье Порошок для посудомоечных машин – покупной или самодельный.

В таблетках Finish Classic присутствует запатентованный компонент Stain Soaker, задача которого расщеплять засохшую грязь и удалять ее с посуды, но если судить по отзывам потребителей, его эффективность оставляет желать лучшего. Однако есть у Finish Classic свой «конек», средство хорошо удаляет пятна от чая и кофе с керамической и стеклянной посуды. Таблетки продаются в пачках по 14, 28, 48, 56, 70 и 90 шт. Средняя цена 1 таблетки – 15 рублей.

Подводя итог, отметим, таблетки для посудомоечной машины марки Финиш призваны значительно улучшить качество автоматической мойки посуды. Разновидностей таблеток довольно много и у каждой разновидности своя специфика и стоимость. Пользоваться или не пользоваться данными таблетками решать вам, независимые эксперты не склонны идеализировать средства марки Финиш, у них тоже есть недостатки. Надо попробовать и решить «ваше» это средство или нет!

  • Поделитесь своим мнением — оставьте комментарий

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Посудомоечная машина встраиваемая, как выбрать или что лучше

Посудомоечная машина является волшебным изобретением. Заполняешь ее грязной посудой и закрываешь дверцу, а через некоторое время открываешь и обнаруживаешь, что жирная посуда заменена на чистую. При этом процесс не требует от вас каких-либо усилий, параллельно ...

Чем отличается мультиварка от скороварки

Придя в магазин, главное — это чётко понимать цель ваших поисков. При покупке нового электронного кухонного помощника иногда возникает, например, такой вопрос: чем отличается мультиварка от скороварки? Чтобы разобраться, придётся вникнуть в особенности подобных приборов, ...

Какую кофемолку лучше купить: ручные и электрические, параметры

Многие пользователи отдают предпочтение механическим устройствам. Это объясняется надежностью, долговечностью и простотой конструкции. Механические приборы позволяют регулировать степень помола. Профессиональные масштабы приготовления кофе требует частого помола и приготовления кофе. Для домашних потребностей нужен простой прибор, ...

Как выбрать газовую плиту для кухни

Хорошая современная, функциональная плита – мечта любой хозяйки. Конечно же, она должна органично вписываться в интерьер кухни. Поэтому из всего многообразия газовых плит надо постараться правильно выбрать модель, дизайн и размеры, которые будут способствовать ее ...

Подключение УЗО без заземления: электрозащита, назначение, инструкция и советы

Начнём с разбора понятий. Под УЗО сегодня принято по большей части подразумевать дифференциальный автомат защиты. Прибор измеряет входящий в прибор ток и исходящий, и при возникновении между ними разницы цепь обрывается. Собственно, дифференциал обозначает нахождение ...

Слив стиральной машины в канализацию: способы устройства слива

Как подключить сливной шланг стиральной машины к канализации: методы и правила устройства слива Редкий человек обходится сейчас без стиральной машины. Качественно выполненная и внимательно выбранная техника прослужит очень долго без сбоев и коммунальных аварий. Одной ...

Вытяжка KRONA DONATA CPB: новый взгляд на классику интерьерной моды

В основе классического интерьера лежат спокойные тона натуральной древесины, лаконичные линии мебели и ненавязчивый декор, призванный добавить теплоты и уюта функциональному помещению. Ориентируясь на требования современности, инженеры и дизайнеры бренда KRONAsteel разработали вытяжку DONATA CPB. ...

Установка вытяжки: выбор техники, инструкция по монтажу в этапах, дополнительные работы

Кухонная вытяжка — одно из необходимых устройств, которые должны быть на кухне каждой хозяйки. Установка вытяжки решает две проблемы: очищает воздух от неприятных запахов; не дает копоти и жиру оседать на поверхностях потолка и мебели. ...

Стиральная машина какой фирмы лучше — марки и бренды

Чтобы выбрать марки стиральных машин, которые бы вас всецело устроили, необходимо подойти к данному вопросу очень серьезно. «Какая самая качественная машинка» или «какие самые лучшие машинки», данные словосочетания звучат абсурдно, поскольку таких машин не существует ...

Детский порошок стиральный: рейтинг, отзывы, цены

Кожа малыша чутко реагирует на действие различных химических препаратов. С ними он стыкается в первую очередь через прием пищи и одежду. Молодая мама сталкивается с проблемой. Хочется, чтобы одежда для малыша была чистой и красивой. ...

Чистка стиральной машины содой: инструкция, применение других народных средств

Эффективные способы чистки стиральной машины содой и другими средствами Представьте, что вы купили новую стиральную машину, и всем она хороша: и работает без сбоев, и стирает безупречно: белье всегда свежее и приятно пахнет. Но проходит ...

Кондиционер для стиральной машины: куда заливать, отсек, добавлять, отзывы

Как пользоваться кондиционером для стиральной машины Стирка и чистое белье – потребность каждой семьи. Но у каждого человека разное отношение к кондиционированию вещей, потому как оно может, вызвать аллергическую реакцию или не нравиться своим запахом. ...

Узкие (плоские) стиральные машины

Что означает буква S в индексе модели стиральной машины S — это Slim — по-английски значит худой, тонкий, плоский. Буква S в индексе модели бытовой означает то же самое, то есть уплощенную модель. Даже если ...

Как правильно пользоваться антинакипином и почистить стиральную машину

Накипь – настоящий бич для современных стиральных машин. Особенно страдает от отложений солей ТЭН, который постоянно контактирует с водой. Чем хуже вода в вашем водопроводе (жесткая), тем быстрее возникает налет. В итоге машинка постоянно нуждается ...

Как снять крышку с посудомоечной машины?

Îòâîðà÷èâàþò äâà âèíòà, êðåïÿùèõ êðûøêó ê êîðïóñó; Ñíèìàþò êðûøêó, ñäâèãàÿ åå íàçàä, à çàòåì ïîäíèìàÿ êâåðõó. — Îòâîðà÷èâàþò ïÿòü âèíòîâ, êðåïÿùèõ êðûøêó ê êîðïóñó; — Îòêëîíÿþò êðûøêó íà 90° ïî îòíîøåíèþ ê êîðïóñó è îñâîáîæäàþò ...

Какую ручную соковыжималку купить: виды и их характеристики, выбор

Ручные соковыжималки сохраняют максимум витаминов. Здесь нет быстрого вращения центрифуги, уничтожающей полезное свойство сока. Одновременно придется приложить максимум сил. Выбор ручной соковыжималки не лучшее решение для женщин. Сегодня известно четыре вида устройств, рассмотрим приборы и ...

Рейтинг@Mail.ru