Не пропусти
Главная » Декор » Декоративная штукатурка шуба-декор белый Unis 25 — купить по цене руб

Декоративная штукатурка шуба-декор белый Unis 25 — купить по цене руб

  1. Спеццена действует до 15.03.2018 при заказе от 100 т.р.
  2. Бесплатная доставка действует на Основит при заказе от 20т. Условия доставки уточнять у менеджера
  3. Цены указаны без учета доставки
  4. Цветовую палитру Kreisel уточнять в офисах продаж

Штукатурка декоративная предназначена для выполнения декоративного отделочного покрытия фасадов зданий и внутренних помещений, для создания текстурного защитного слоя в системах теплоизоляции фасадов «мокрого» типа. Применяется для наружных работ, а также внутри сухих и влажных отапливаемых и неотапливаемых помещений.

— применяется в «дышащих» системах теплоизоляции зданий

— образует структурную поверхность белого цвета

— фракция наполнителя не более: 2,0 мм

— температура проведения работ: от +5 до +30С

— температура эксплуатации: от -30 до +30С

— количество воды на 1 кг.сухой смеси: 0,18-0,20 л

— толщина слоя: 2 мм

— расход при толщине слоя 2 мм: 3,5-4,5 кг/м²

— Жизнеспособность раствора: 60 минут

— время высыхания (при температуре 20°С и влажности 65%): 2-3 суток

— прочность сцепления с основанием не менее: 5,0 кг/см² (0,5 МПа)

— прочность на сжатие не менее: 50 кг/см² (5 МПа)

— паропроницаемость не менее: 0,1 мг/м*ч*Па

— морозостойкость не менее: 50 циклов

Применяются по бетонным, цементным, известково-цементным основаниям.При проведении работ, а также в течение срока высыхания раствора следует соблюдать температуру воздуха и температуру основания в пределах от +5С до +30С и уровень влажности воздуха не более 75%. Во время работы и в течение срока высыхания раствора необходимо обеспечить защиту обрабатываемой поверхности от неблагоприятных атмосферных условий: сильный ветер, осадки, палящее солнце.

Основание должно быть ровным, прочным, сухим, обладать несущей способностью. Перед нанесением материала необходимо удалить с поверхности осыпающиеся элементы, малярные покрытия, масляные, битумные пятна и другие загрязнения, препятствующие сцеплению материала с поверхностью. Для усиления прочности сцепления материала с основанием необходимо обработать поверхность грунтовкой в один-два слоя.

Выбор грунтовки осуществляется в соответствии с типом основания. Не следует допускать запыления загрунтованных поверхностей. Перед проведением последующих работ следует дождаться полного высыхания грунта.

Для приготовления раствора сухую смесь необходимо засыпать в емкость с чистой водой (на 1 кг сухой смеси 0,18-0,2 л) и перемешивать в течение 2-4 минут до получения однородной массы. Дать раствору отстояться 3-5 минут и повторно размешать. Перемешивание производится механизированным способом: профессиональным миксером или дрелью с насадкой на малых оборотах. Приготовленная порция раствора должна быть израсходована в течение 60 минут.При загустевании раствора в емкости (в пределах времени жизнеспособности) необходимо тщательно перемешать его без добавления воды.

Декоративную штукатурку равномерно нанести и разровнять металлической теркой на подготовленную поверхность. Толщина слоя должна соответствовать наибольшему диаметру мраморного наполнителя — 2,0 мм.

Через 10-15 минут обрабатываемой поверхности придают желаемую фактуру: удерживая пластиковую теркупараллельно основанию, легкими круговыми, горизонтальными или вертикальными движениями раствор окончательно затирают по поверхности до толщины зерна. При проведении работ следует избегать сильного нажима на уложенную растворную смесь, а также обеспечить непрерывность технологии нанесения материала методом «мокрое по мокрому».

По границе прерывания декоративного штукатурного слоя приклеивают малярную ленту, которую удаляют через 30 минут после нанесения раствора.

Свежие остатки штукатурки могут быть удалены при помощи воды, засохшие — только механически. После высыхания поверхность декоративной штукатурки можно окрашивать фасадными красками любого цвета. Время высыхания штукатурного слоя толщиной 2 мм около 2-3 суток, в зависимости от условий окружающей среды.

Белый цемент, мраморная мука высокой белизны, мраморный фракционный наполнитель, химические добавки.

Сухая смесь поставляется в прочныхкрафт-мешках. Гарантийный срок хранения в неповрежденной фирменной упаковке в сухих помещениях — 12 месяцев со дня изготовления.

Кроме изложенной на упаковке информации о способах применения материала, при работе с ним следует руководствоваться инструкциями по ведению общестроительных работ и технике безопасности в строительстве.

1. На время распутицы вводится временное ограничение движения транспортных средств с грузом, следующим по автомобильным дорогам общего пользования (закрытие дорог в связи с весенним паводком)

В период временного ограничения действуют следующие допустимые нагрузки:

  • 5-ти осное ТС 25т — нагрузка 13 тонн,
  • 4-х осное ТС 20т — нагрузка 8 тонн,
  • 3-х осное ТС 10т — нагрузка 4 тонны.

2. Покупатель обязан обеспечить наличие подъезда к месту разгрузки (твердое покрытие, ширина дороги не менее 3 м, радиус разворота не менее 15 м) с отсутствием по маршруту подъезда к месту разгрузки дорожных знаков, запрещающих движение данному виду транспорта. В противном случае оплатить все дополнительные расходы, возникшие из-за невыполнения данных условий по расценкам Поставщика.

3. Время доставки заказа в течение дня:

  • с 8.00 до 22.00 в период с апреля по сентябрь
  • с 8.00 до 19.00 в период с октября по март

4. Приемка заказа по количеству и качеству производится при подписании Сторонами накладной до начала выгрузки заказа

5. Поставщик не принимает претензии по качеству при неправильной разгрузке заказа (сбрасыванием).

6. В случае не предоставления доверенностей от организации на уполномоченное лицо выгрузка Товара не производится

7. Покупатель обязан обеспечить разгрузку транспортного средства грузоподъемностью 1,5 — 5 тонн в течение 1 часа, свыше 5 тонн — в течение 2 часов.

8. В случае простоя транспортного средства с товаром в месте выгрузки свыше времени, указанного в п.7 Покупатель обязан оплатить водителю простой в размере 1000 р. за каждый последующий час.

9. В случае расцепки автомашины Покупатель обязан оплатить водителю 1000 (Одну тысячу) рублей.

10. Перегруз Товара с прицепа манипулятора на кузов оплачивается дополнительно- 336 рублей за каждый поддон

11. В случае поставки заказа большим или меньшим количеством автомашин перерасчет заказа не производится.

12. При отказе Покупателем от заказа после его оплаты Покупатель возмещает Поставщику расходы, понесенные в связи с совершением действий по выполнению Договора.

13. Въезд в пределы МОЖД (Московская окружная железная дорога) транспортного средства грузоподъемностью свыше 3,5 тонн по согласованию.

14.Въезд в пределы ТТК (Третье транспортное кольцо) транспортного средства грузоподъемностью свыше 1 тонны по согласованию.

15. Въезд на МКАД транспортного средства грузоподъемностью свыше 10 тонн по согласованию.

16. При оплате Заказа на условиях предоплаты (менее 100%) Покупатель обязан произвести окончательный расчет до момента поставки.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Оригинальные винтовые лестницы на второй этаж в интерьере (50 фото)

Оригинальные винтовые лестницы на второй этаж в интерьере (50 фото) С точки зрения функциональности, лестницы необходимы для вертикального передвижения, например, с одного этажа на другой. Бело-коричневая винтовая лестница из бетона, дерева и металла По назначению ...

Модная плитка 2018

Мода довольно быстро меняется, дизайнеры и архитекторы каждый сезон предлагают нам интересные новинки, некоторые из которых становятся настоящими хитами. Каковы тенденции в оформлении интерьера, как будет выглядеть модная плитка 2018 года, какие узоры, фактуры будут ...

Рисунки на стенах в квартире фото идеи, Советы и рекомендации

Планируете ремонт? Находитесь в поиске оригинальных идеи, чтобы воплотить их самостоятельно? Тогда вам понравится техника, позволяющая наносить рисунок на стене своими руками. Конечно же, нужно иметь определенные навыки, умения и знания. Именно они помогут вам ...

39 современных идей дизайна разных комнат в квартире 2017, Новинки, фото и тенденции, Фото дизайнов интерьера 2017

39 современных идей дизайна разных комнат в квартире 2017. Фото новинки и тенденции На фото: Дизайн большой гостиной с камином Если вы внимательно посмотрите на фото и картинки интерьеров 2017 года, то сможете заметить, что ...

Стеклянные, деревянные, пластиковые сервировочные столики на колесиках: особенности, правила выбора, фото

Современные сервировочные столики: критерии правильного выбора Функциональный и самобытный кухонный интерьер является залогом престижа и отменного вкуса. Мебельный рынок сегодня предлагает россиянам удивительно богатый выбор актуальных мебельных изделий, а также необычных и эргономичных предметов декора. ...

Как сделать снеговика: идеи поделок для детей

Поделки с детьми на Новый год: 25 идей, как сделать снеговика Никто не умеет так радоваться снегу, как дети. Даже если они уже слепили десяток снеговиков на улице, все равно не откажутся сделать их дома ...

Фото коробок на

Корзина, картонка: как использовать декоративные коробки в интерьере Декоративные коробки способны решить сразу две задачи. Легко спрячут все нужные мелочи с глаз долой и при этом украсят интерьер. В каких комнатах и для каких предметов ...

Деревянный потолок в интерьере квартиры: плюсы и минусы

Преимущества и недостатки деревянного потолка в интерьере квартиры Дерево является одним из самых дорогих видов отделочных материалов. Квартира с деревянной отделкой говорит об изысканном вкусе хозяев и материальном благополучии. Деревянные потолки в интерьере занимают лидирующую ...

Оформление детской кроватки для девочки

Оформление детской кроватки для девочки. Украшение комнаты новорожденного Михаил, Воронеж задаёт вопрос: Несколько вариантов оформления кроватки Балдахин над кроваткой Кровать-чердак для детей Малыш, когда он находится в мамином животе, привыкает к своему месту. В оформление ...

Какие статуэтки должны быть дома

В лучших музеях мира им отведены целые залы — неподвижная красота миниатюрных изваяний отражает эпохи, традиции, стили. Статуэтки для дома во все времена наделялись тайным смыслом и эстетикой. Об их использовании в современном интерьере мы ...

Декор Старого Шкафа Купе и Его Дверей Своими Руками При Помощи Обоев и Панелей, Идеи Оформления

Самостоятельный декор шкафа: основные принципы (21 фото) Вот стоит дома скучный шкаф. И давно стоит. Грустно и вам, что он уже не так красив, как был раньше, и шкафу по этой же причине. Значит нужно ...

Антикварная Старинная Мебель, Комоды и Шкафы в Винтажном Стиле, Старые Стулья из Дерева в Интерьере

Антикварная мебель: роскошь прошлого в современных интерьерах (23 фото) Любители антикварной мебели, приобретающие безумно дорогие предметы интерьера, некоторым кажутся чудаками. Однако есть необъяснимое очарование в домах, где стоят столы, стулья, буфеты и комоды, возраст которых ...

Резные натяжные потолки: особенности применения, достоинства и недостатки (20 фото) — Строительный портал

Резные натяжные потолки: особенности применения, достоинства и недостатки (20 фото) Резные натяжные потолки: особенности применения, достоинства и недостатки (20 фото) Резные потолки – это целый комплекс полотен, складывающихся в уровни. Как минимум один из слоев ...

Мягкие стулья с подлокотниками: стильные стулья со спинкой, мебель для спальни, преимущества и недостатки

Мягкие стулья с подлокотниками: как правильно выбрать? Стулья и кресла – неотъемлемая часть нашей жизни, такие разные, они окружают нас повсюду: на работе, в доме, в гостях, в общественных местах и на отдыхе. Давно привычным ...

Кованые столы и стулья в интерьере и на участке (20 фото)

Кованые столы и стулья в интерьере и на участке (20 фото) Изысканные и роскошные кованые столы и другие предметы интерьера с давних времен были атрибутом знатных домов. Они сочетают в себе особенную элегантность и солидность, ...

Шторы Блэкаут в интерьере — 105 фото современного дизайна

Шторы Блэкаут (Blackout) — надежная защита от солнечных лучей! (105 фото) Революция на рынке текстиля – появление такого жаростойкого материала, как блэкаут. Что за новинка, в чем отличие штор блэкаут от обычных и привычных в ...

Рейтинг@Mail.ru