Не пропусти
Главная » Декор » Декоративная штукатурка шуба-декор белый Unis 25 — купить по цене руб

Декоративная штукатурка шуба-декор белый Unis 25 — купить по цене руб

  1. Спеццена действует до 15.03.2018 при заказе от 100 т.р.
  2. Бесплатная доставка действует на Основит при заказе от 20т. Условия доставки уточнять у менеджера
  3. Цены указаны без учета доставки
  4. Цветовую палитру Kreisel уточнять в офисах продаж

Штукатурка декоративная предназначена для выполнения декоративного отделочного покрытия фасадов зданий и внутренних помещений, для создания текстурного защитного слоя в системах теплоизоляции фасадов «мокрого» типа. Применяется для наружных работ, а также внутри сухих и влажных отапливаемых и неотапливаемых помещений.

— применяется в «дышащих» системах теплоизоляции зданий

— образует структурную поверхность белого цвета

— фракция наполнителя не более: 2,0 мм

— температура проведения работ: от +5 до +30С

— температура эксплуатации: от -30 до +30С

— количество воды на 1 кг.сухой смеси: 0,18-0,20 л

— толщина слоя: 2 мм

— расход при толщине слоя 2 мм: 3,5-4,5 кг/м²

— Жизнеспособность раствора: 60 минут

— время высыхания (при температуре 20°С и влажности 65%): 2-3 суток

— прочность сцепления с основанием не менее: 5,0 кг/см² (0,5 МПа)

— прочность на сжатие не менее: 50 кг/см² (5 МПа)

— паропроницаемость не менее: 0,1 мг/м*ч*Па

— морозостойкость не менее: 50 циклов

Применяются по бетонным, цементным, известково-цементным основаниям.При проведении работ, а также в течение срока высыхания раствора следует соблюдать температуру воздуха и температуру основания в пределах от +5С до +30С и уровень влажности воздуха не более 75%. Во время работы и в течение срока высыхания раствора необходимо обеспечить защиту обрабатываемой поверхности от неблагоприятных атмосферных условий: сильный ветер, осадки, палящее солнце.

Основание должно быть ровным, прочным, сухим, обладать несущей способностью. Перед нанесением материала необходимо удалить с поверхности осыпающиеся элементы, малярные покрытия, масляные, битумные пятна и другие загрязнения, препятствующие сцеплению материала с поверхностью. Для усиления прочности сцепления материала с основанием необходимо обработать поверхность грунтовкой в один-два слоя.

Выбор грунтовки осуществляется в соответствии с типом основания. Не следует допускать запыления загрунтованных поверхностей. Перед проведением последующих работ следует дождаться полного высыхания грунта.

Для приготовления раствора сухую смесь необходимо засыпать в емкость с чистой водой (на 1 кг сухой смеси 0,18-0,2 л) и перемешивать в течение 2-4 минут до получения однородной массы. Дать раствору отстояться 3-5 минут и повторно размешать. Перемешивание производится механизированным способом: профессиональным миксером или дрелью с насадкой на малых оборотах. Приготовленная порция раствора должна быть израсходована в течение 60 минут.При загустевании раствора в емкости (в пределах времени жизнеспособности) необходимо тщательно перемешать его без добавления воды.

Декоративную штукатурку равномерно нанести и разровнять металлической теркой на подготовленную поверхность. Толщина слоя должна соответствовать наибольшему диаметру мраморного наполнителя — 2,0 мм.

Через 10-15 минут обрабатываемой поверхности придают желаемую фактуру: удерживая пластиковую теркупараллельно основанию, легкими круговыми, горизонтальными или вертикальными движениями раствор окончательно затирают по поверхности до толщины зерна. При проведении работ следует избегать сильного нажима на уложенную растворную смесь, а также обеспечить непрерывность технологии нанесения материала методом «мокрое по мокрому».

По границе прерывания декоративного штукатурного слоя приклеивают малярную ленту, которую удаляют через 30 минут после нанесения раствора.

Свежие остатки штукатурки могут быть удалены при помощи воды, засохшие — только механически. После высыхания поверхность декоративной штукатурки можно окрашивать фасадными красками любого цвета. Время высыхания штукатурного слоя толщиной 2 мм около 2-3 суток, в зависимости от условий окружающей среды.

Белый цемент, мраморная мука высокой белизны, мраморный фракционный наполнитель, химические добавки.

Сухая смесь поставляется в прочныхкрафт-мешках. Гарантийный срок хранения в неповрежденной фирменной упаковке в сухих помещениях — 12 месяцев со дня изготовления.

Кроме изложенной на упаковке информации о способах применения материала, при работе с ним следует руководствоваться инструкциями по ведению общестроительных работ и технике безопасности в строительстве.

1. На время распутицы вводится временное ограничение движения транспортных средств с грузом, следующим по автомобильным дорогам общего пользования (закрытие дорог в связи с весенним паводком)

В период временного ограничения действуют следующие допустимые нагрузки:

  • 5-ти осное ТС 25т — нагрузка 13 тонн,
  • 4-х осное ТС 20т — нагрузка 8 тонн,
  • 3-х осное ТС 10т — нагрузка 4 тонны.

2. Покупатель обязан обеспечить наличие подъезда к месту разгрузки (твердое покрытие, ширина дороги не менее 3 м, радиус разворота не менее 15 м) с отсутствием по маршруту подъезда к месту разгрузки дорожных знаков, запрещающих движение данному виду транспорта. В противном случае оплатить все дополнительные расходы, возникшие из-за невыполнения данных условий по расценкам Поставщика.

3. Время доставки заказа в течение дня:

  • с 8.00 до 22.00 в период с апреля по сентябрь
  • с 8.00 до 19.00 в период с октября по март

4. Приемка заказа по количеству и качеству производится при подписании Сторонами накладной до начала выгрузки заказа

5. Поставщик не принимает претензии по качеству при неправильной разгрузке заказа (сбрасыванием).

6. В случае не предоставления доверенностей от организации на уполномоченное лицо выгрузка Товара не производится

7. Покупатель обязан обеспечить разгрузку транспортного средства грузоподъемностью 1,5 — 5 тонн в течение 1 часа, свыше 5 тонн — в течение 2 часов.

8. В случае простоя транспортного средства с товаром в месте выгрузки свыше времени, указанного в п.7 Покупатель обязан оплатить водителю простой в размере 1000 р. за каждый последующий час.

9. В случае расцепки автомашины Покупатель обязан оплатить водителю 1000 (Одну тысячу) рублей.

10. Перегруз Товара с прицепа манипулятора на кузов оплачивается дополнительно- 336 рублей за каждый поддон

11. В случае поставки заказа большим или меньшим количеством автомашин перерасчет заказа не производится.

12. При отказе Покупателем от заказа после его оплаты Покупатель возмещает Поставщику расходы, понесенные в связи с совершением действий по выполнению Договора.

13. Въезд в пределы МОЖД (Московская окружная железная дорога) транспортного средства грузоподъемностью свыше 3,5 тонн по согласованию.

14.Въезд в пределы ТТК (Третье транспортное кольцо) транспортного средства грузоподъемностью свыше 1 тонны по согласованию.

15. Въезд на МКАД транспортного средства грузоподъемностью свыше 10 тонн по согласованию.

16. При оплате Заказа на условиях предоплаты (менее 100%) Покупатель обязан произвести окончательный расчет до момента поставки.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Как Украсить Бутылку Шампанского на Новый Год 2018? 75 Идей

Украшаем бутылку шампанского на Новый год: эффектный аксессуар и идеальный подарок своими руками Бутылка игристого напитка, украшенная своими руками, станет украшением новогоднего стола Приближается праздничная пора, а значит, самое время задуматься о том, как украсить ...

Как визуально увеличить комнату — 11 важных советов, дизайн интерьеров

Иногда, чтобы в небольшой комнате увеличить пространство, у нас нет возможности заменить мебель, однако есть способы сделать комнату зрительно просторнее. Для этого существуют некоторые хитрости, к примеру, поставить зеркало, поменять обои или выбрать компактную мебель. ...

Бескаркасная мебель — бескаркасные кресла купить в Москве — интернет-магазин DECOR BAZAR

Бескаркасная мебель. Ее любят взрослые и дети во всем мире за удобство, практичность и стиль. Наш интернет-магазин предлагает более 200 моделей бескаркасной мебели в Москве от производителя на любой вкус и кошелек. Порадуйте себя и ...

Золотой Цвет в Интерьере Гостиной, Кухни, Спальни и Других Комнат, Красивые Сочетания, Оттенки и Декор

Золотой цвет в интерьере прочно ассоциируется в сознании с богатством, роскошью и блеском. Недаром великолепное убранство Версальского, Петергофского, Букингемского и других дворцов было призвано поразить визитеров монаршим могуществом и вызвать у них чувство восхищения и ...

Потолок Грильято: плюсы и минусы

Ориентируясь на регулярно меняющиеся тенденции моды, можно выбрать потолки Грильятто заслуживающие повышенного внимания каждого потенциального покупателя. Такие конструкции представляют собой потолки монолитного ячеистого вида, причем они обладают установленными светильниками точечной модели. Дизайнеры стараются активно использовать ...

Тосканский Стиль в Интерьере Дома, Кухни Или Спальни

Тосканский стиль в интерьере: магия средиземноморского колорита (24 фото) Тосканский стиль в интерьере стоит использовать всем, кто по-особому ценит домашний уют и тепло, склонен к мечтаниям и романтическим грезам. Концепция интерьера объединяет в себе лучшие ...

Резные натяжные потолки и их особенности

Резные натяжные потолки – новое слово в дизайне помещений В современном мире все меняется очень быстро. Не успели мы привыкнуть к одним новинкам, как на их место приходят следующие. Мода — дама переменчивая и следовать ...

Поделки на 23 Февраля Своими Руками из Конфет и Пластилина, Как Сделать Красивые Изделия Папе из Салфеток и Фетра, Танк из Макарон Или Кораблик из Бумаги

Интересные поделки на 23 февраля: оригинальные идеи для начинающих (54 фото) Поделки на 23 февраля традиционно отражают военную тематику и призваны радовать дорогих нам мужчин – родных и близких, друзей и коллег – защитников Отечества. ...

Темный пол в интерьере комнат: 65 избранных фото и идей оформления

Темный пол в интерьере квартиры: особенности, дизайн, сочетание, 65 фото Темный пол в интерьере подчеркивает стиль и является контрастом для стен. На его фоне подчеркнута мебель, светлые предметы декора и текстиль. Такой пол не выглядит ...

Стиль рустик в интерьере кухни: грубоватая привлекательность

Стиль рустик в интерьере кухни: грубоватая привлекательность Детство, бабушкин домик в деревне, гармония природы и цивилизации…Именно такие ассоциации и ощущения дарит кухня в стиле рустик. Простой, лаконичный дизайн, максимальное использование природных материалов и потрясающий эффект! ...

Натяжные потолки с фотопечатью: особенности изготовления, виды, монтаж, цены

Натяжные потолки с фотопечатью, или Как превратить дом в арт-пространство Продумывая дизайн квартиры, мы хотим добиться не только красоты, уюта и удобства, но и уникальности. Интерьер дома отражает вкусы и характер хозяев, а необычные детали ...

Бамбуковые шторы (53 фото): как установить рулонные жалюзи на окна, сочетание с занавеской, отзывы

Экологично, недорого и удобно – именно за эти качества покупатели так любят бамбуковые шторы. С ними можно создать оригинальный интерьер в этническом стиле, а можно оформить ими окна в самой обычной комнате. Бамбуковые шторы в ...

Как спрятать на кухне трубы: 5 способов декорирования неприглядных коммуникаций, Портал о трубах

Как задекорировать на кухне трубу – обзор пяти вариантов Газовые, водопроводные и канализационные трубы не отличаются особой эстетичностью и нередко портят внешний вид жилых помещений. Но и самовольно переносить их без разрешения специальных служб нельзя. ...

Как украсить окно и подоконник: 55 лучших идей

Главная » Декор » Как украсить окно и подоконник: 55 лучших идей При подборе декора для дома мы часто оставляем без внимания некоторые уголки и укромные места, в том числе окна и подоконники. А ведь ...

Натяжные Потолки с Фотопечатью Двухуровневые Тканевые с Подсветкой Для Кухни и Детской, Глянцевый Дизайн Полотна с Узором и Орнаментом в Зал и Гостиную

Натяжные потолки с фотопечатью: доступно, красиво, современно (24 фото) Потолок — это важнейшая составляющая интерьера. С помощью его стильного оригинального оформления можно придать эффект законченности дизайну любого помещения: гостиной; спальне; прихожей; кухне; детской; ванной. С ...

12 идей, как украсить маленькую квартиру к Новому году — Фото Креатив

12 идей, как украсить маленькую квартиру к Новому году Если у вас маленькая квартира или загородный дом, и катастрофически мало места, для того что бы поставить новогоднюю елку, не отчаивайтесь, ведь ваш дом может также ...

Рейтинг@Mail.ru