Не пропусти
Главная » Декор » Декоративная штукатурка шуба-декор белый Unis 25 — купить по цене руб

Декоративная штукатурка шуба-декор белый Unis 25 — купить по цене руб

  1. Спеццена действует до 15.03.2018 при заказе от 100 т.р.
  2. Бесплатная доставка действует на Основит при заказе от 20т. Условия доставки уточнять у менеджера
  3. Цены указаны без учета доставки
  4. Цветовую палитру Kreisel уточнять в офисах продаж

Штукатурка декоративная предназначена для выполнения декоративного отделочного покрытия фасадов зданий и внутренних помещений, для создания текстурного защитного слоя в системах теплоизоляции фасадов «мокрого» типа. Применяется для наружных работ, а также внутри сухих и влажных отапливаемых и неотапливаемых помещений.

— применяется в «дышащих» системах теплоизоляции зданий

— образует структурную поверхность белого цвета

— фракция наполнителя не более: 2,0 мм

— температура проведения работ: от +5 до +30С

— температура эксплуатации: от -30 до +30С

— количество воды на 1 кг.сухой смеси: 0,18-0,20 л

— толщина слоя: 2 мм

— расход при толщине слоя 2 мм: 3,5-4,5 кг/м²

— Жизнеспособность раствора: 60 минут

— время высыхания (при температуре 20°С и влажности 65%): 2-3 суток

— прочность сцепления с основанием не менее: 5,0 кг/см² (0,5 МПа)

— прочность на сжатие не менее: 50 кг/см² (5 МПа)

— паропроницаемость не менее: 0,1 мг/м*ч*Па

— морозостойкость не менее: 50 циклов

Применяются по бетонным, цементным, известково-цементным основаниям.При проведении работ, а также в течение срока высыхания раствора следует соблюдать температуру воздуха и температуру основания в пределах от +5С до +30С и уровень влажности воздуха не более 75%. Во время работы и в течение срока высыхания раствора необходимо обеспечить защиту обрабатываемой поверхности от неблагоприятных атмосферных условий: сильный ветер, осадки, палящее солнце.

Основание должно быть ровным, прочным, сухим, обладать несущей способностью. Перед нанесением материала необходимо удалить с поверхности осыпающиеся элементы, малярные покрытия, масляные, битумные пятна и другие загрязнения, препятствующие сцеплению материала с поверхностью. Для усиления прочности сцепления материала с основанием необходимо обработать поверхность грунтовкой в один-два слоя.

Выбор грунтовки осуществляется в соответствии с типом основания. Не следует допускать запыления загрунтованных поверхностей. Перед проведением последующих работ следует дождаться полного высыхания грунта.

Для приготовления раствора сухую смесь необходимо засыпать в емкость с чистой водой (на 1 кг сухой смеси 0,18-0,2 л) и перемешивать в течение 2-4 минут до получения однородной массы. Дать раствору отстояться 3-5 минут и повторно размешать. Перемешивание производится механизированным способом: профессиональным миксером или дрелью с насадкой на малых оборотах. Приготовленная порция раствора должна быть израсходована в течение 60 минут.При загустевании раствора в емкости (в пределах времени жизнеспособности) необходимо тщательно перемешать его без добавления воды.

Декоративную штукатурку равномерно нанести и разровнять металлической теркой на подготовленную поверхность. Толщина слоя должна соответствовать наибольшему диаметру мраморного наполнителя — 2,0 мм.

Через 10-15 минут обрабатываемой поверхности придают желаемую фактуру: удерживая пластиковую теркупараллельно основанию, легкими круговыми, горизонтальными или вертикальными движениями раствор окончательно затирают по поверхности до толщины зерна. При проведении работ следует избегать сильного нажима на уложенную растворную смесь, а также обеспечить непрерывность технологии нанесения материала методом «мокрое по мокрому».

По границе прерывания декоративного штукатурного слоя приклеивают малярную ленту, которую удаляют через 30 минут после нанесения раствора.

Свежие остатки штукатурки могут быть удалены при помощи воды, засохшие — только механически. После высыхания поверхность декоративной штукатурки можно окрашивать фасадными красками любого цвета. Время высыхания штукатурного слоя толщиной 2 мм около 2-3 суток, в зависимости от условий окружающей среды.

Белый цемент, мраморная мука высокой белизны, мраморный фракционный наполнитель, химические добавки.

Сухая смесь поставляется в прочныхкрафт-мешках. Гарантийный срок хранения в неповрежденной фирменной упаковке в сухих помещениях — 12 месяцев со дня изготовления.

Кроме изложенной на упаковке информации о способах применения материала, при работе с ним следует руководствоваться инструкциями по ведению общестроительных работ и технике безопасности в строительстве.

1. На время распутицы вводится временное ограничение движения транспортных средств с грузом, следующим по автомобильным дорогам общего пользования (закрытие дорог в связи с весенним паводком)

В период временного ограничения действуют следующие допустимые нагрузки:

  • 5-ти осное ТС 25т — нагрузка 13 тонн,
  • 4-х осное ТС 20т — нагрузка 8 тонн,
  • 3-х осное ТС 10т — нагрузка 4 тонны.

2. Покупатель обязан обеспечить наличие подъезда к месту разгрузки (твердое покрытие, ширина дороги не менее 3 м, радиус разворота не менее 15 м) с отсутствием по маршруту подъезда к месту разгрузки дорожных знаков, запрещающих движение данному виду транспорта. В противном случае оплатить все дополнительные расходы, возникшие из-за невыполнения данных условий по расценкам Поставщика.

3. Время доставки заказа в течение дня:

  • с 8.00 до 22.00 в период с апреля по сентябрь
  • с 8.00 до 19.00 в период с октября по март

4. Приемка заказа по количеству и качеству производится при подписании Сторонами накладной до начала выгрузки заказа

5. Поставщик не принимает претензии по качеству при неправильной разгрузке заказа (сбрасыванием).

6. В случае не предоставления доверенностей от организации на уполномоченное лицо выгрузка Товара не производится

7. Покупатель обязан обеспечить разгрузку транспортного средства грузоподъемностью 1,5 — 5 тонн в течение 1 часа, свыше 5 тонн — в течение 2 часов.

8. В случае простоя транспортного средства с товаром в месте выгрузки свыше времени, указанного в п.7 Покупатель обязан оплатить водителю простой в размере 1000 р. за каждый последующий час.

9. В случае расцепки автомашины Покупатель обязан оплатить водителю 1000 (Одну тысячу) рублей.

10. Перегруз Товара с прицепа манипулятора на кузов оплачивается дополнительно- 336 рублей за каждый поддон

11. В случае поставки заказа большим или меньшим количеством автомашин перерасчет заказа не производится.

12. При отказе Покупателем от заказа после его оплаты Покупатель возмещает Поставщику расходы, понесенные в связи с совершением действий по выполнению Договора.

13. Въезд в пределы МОЖД (Московская окружная железная дорога) транспортного средства грузоподъемностью свыше 3,5 тонн по согласованию.

14.Въезд в пределы ТТК (Третье транспортное кольцо) транспортного средства грузоподъемностью свыше 1 тонны по согласованию.

15. Въезд на МКАД транспортного средства грузоподъемностью свыше 10 тонн по согласованию.

16. При оплате Заказа на условиях предоплаты (менее 100%) Покупатель обязан произвести окончательный расчет до момента поставки.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Применение накладок ПВХ при ремонте подоконника

Особенности монтажа пластиковых накладок на подоконник Доброго времени суток вам, дорогие читатели! Сегодня наблюдается тенденция менять подоконники в образовательных учреждениях. Часто дети портят школьное имущество, а взрослым приходится его восстанавливать. На рынке не так давно ...

Оформление окон, или как спастись от ламбрекена

Красивое оформление окон, или как спастись от ламбрекена Привет всем читателям нашего блога! Сегодня хочу поговорить про оформление окон. Очень важная тема, ведь как бы ни был хорош ваш интерьер, уродливые, неподходящие по стилю занавески ...

Подарок на 8 марта: лучшие идеи подарков

8 марта — это не только Международный женский день, это еще и пик продаж в цветочных магазинах, очереди в ювелирных и парфюмерных отделах, и, конечно же, в салонах красоты. Мужчины подсчитывают праздничный бюджет, а женщины, ...

Медовый Дуб Цвет Фото

Ламинат по диагонали: новый способ подчеркнуть оригинальность интерьера Ламинат медовый дуб фото. Ламинат kronotex дуб медовый 32 класс болотного цвета из германии. Цвет: дуб медовый 0734-4, ламинат bonkeel коллекция natur. Дуб крупнопыльниковый фото ( дуб ...

Рулонные шторы: виды, особенности, преимущества конструкций

Разновидности рулонных штор, плюсы и минусы конструкций Многофункциональные, практичные и уникальные по своему дизайну, рулонные шторы обладают длинным перечнем достоинств. Конструкции даже после длительного использования сохраняют изначальную форму и размеры, не склонны к линьке, не ...

Вешать зеркало напротив зеркала – можно ли, зачем вешать зеркало

Можно ли вешать зеркало напротив зеркала? Зачем вешать зеркало напротив входной двери: есть о чём задуматься Зеркала – двери души! Почему ещё наши предки считали, что долго смотреться в зеркало – вредно? Почему многие считают, ...

ТОП-10 сочетаний штор и жалюзи

Жалюзи и шторы в привычном понимании являются двумя вариантами, из которых нужно выбрать один для оформления комнаты. Но зачем выбирать, когда можно сочетать? Какие плюсы дадут вашим окнам такие сочетания? Жалюзи внесут функциональность и строгость ...

Угловой компьютерный стол — 50 фото угловых письменных столов

Очень часто возникает необходимость совмещать в интерьере не только эстетичный вид, но и функциональность. На фото ниже приведены ярчайшие примеры того, как угловой компьютерный стол с надстройкой и шкафчиками может быть не только эргономичным рабочим ...

Бамбуковые обои

Бамбуковые обои. Особенности и преимущества бамбуковых обоев Не будет преувеличением сказать, что сейчас настал пик популярности бамбуковых обоев. Еще совсем недавно о них никто не знал в нашей стране, а сегодня каждый пятый человек рассматривает ...

Укладка плитки по диагонали: подробная инструкция, Строй Советы

Укладка плитки по диагонали: разметка, технология и тонкости выполнения работ Существуют два способа укладки кафельной плитки – вдоль одной из стен помещения и по диагонали. Наиболее трудной считается укладка плитки по диагонали. Но, несмотря на ...

Прекрасный мир комнатных растений

Зимнее солнце редко балует нас своим появлением. Это же касается и потребности растений в солнечном свете. Летом часто приходится затенять растения, прятать их от прямых солнечных лучей. Зимой же редкое. Существует ряд растений, выращивание которых ...

Плинтус из дерева

Один из последних штрихов в ремонте — монтаж плинтусов. Нужны плинтуса в качестве декоративной отделки и защиты (плинтус устанавливается между стеной и напольным покрытием), а также внутри него можно проложить кабель и так скрыть проводку. ...

Кухня в английском стиле: идеи и 65 фото

Каждый представляет себе «английский стиль» и в частности кухню в английском стиле по-своему. Для одних английский интерьер – это старомодная обстановка в коттедже викторианской эпохи, для других – уютное кантри, для третьих – шебби-шик 80-90-ых, ...

Витражные потолки с подсветкой в квартире в коридоре и ванной, монтаж потолочного витража со светильниками

Витражные потолки: преимущества, виды печати и монтажа (25 фото) Сочетание всех плюсов делает витражные потолки хорошим решением. Однако важно также выбрать подходящий вид монтажа и изготовления. Монтаж витражного потолка — процесс сложный и требующий мастерства. ...

Лампы с Абажуром, Подвесные Люстры, Настольные Светильники и Напольные Торшеры в Современных и Классических Интерьерах, Тканевые, Стеклянные и Пластиковые Абажуры

Лампы с абажуром (19 фото): красивые люстры и светильники Выбирая декор для дома, многие люди отдают предпочтение традиционным лампам с абажуром. Эти светильники придают помещению уют, делают комнату комфортной, создают в них домашнюю атмосферу. Абажуры ...

Компьютерное кресло для школьника — как выбрать?

Компьютерное кресло для школьника — модели и правила выбора Как только ребенок отправляется в первый класс, необходимо задуматься об организации для него удобного рабочего места дома, где он сможет делать уроки. Комфортное ортопедическое кресло является ...

Рейтинг@Mail.ru