Главная » Декор » Декоративная штукатурка шуба-декор белый Unis 25 — купить по цене руб

Декоративная штукатурка шуба-декор белый Unis 25 — купить по цене руб

  1. Спеццена действует до 15.03.2018 при заказе от 100 т.р.
  2. Бесплатная доставка действует на Основит при заказе от 20т. Условия доставки уточнять у менеджера
  3. Цены указаны без учета доставки
  4. Цветовую палитру Kreisel уточнять в офисах продаж

Штукатурка декоративная предназначена для выполнения декоративного отделочного покрытия фасадов зданий и внутренних помещений, для создания текстурного защитного слоя в системах теплоизоляции фасадов «мокрого» типа. Применяется для наружных работ, а также внутри сухих и влажных отапливаемых и неотапливаемых помещений.

— применяется в «дышащих» системах теплоизоляции зданий

— образует структурную поверхность белого цвета

— фракция наполнителя не более: 2,0 мм

— температура проведения работ: от +5 до +30С

— температура эксплуатации: от -30 до +30С

— количество воды на 1 кг.сухой смеси: 0,18-0,20 л

— толщина слоя: 2 мм

— расход при толщине слоя 2 мм: 3,5-4,5 кг/м²

— Жизнеспособность раствора: 60 минут

— время высыхания (при температуре 20°С и влажности 65%): 2-3 суток

— прочность сцепления с основанием не менее: 5,0 кг/см² (0,5 МПа)

— прочность на сжатие не менее: 50 кг/см² (5 МПа)

— паропроницаемость не менее: 0,1 мг/м*ч*Па

— морозостойкость не менее: 50 циклов

Применяются по бетонным, цементным, известково-цементным основаниям.При проведении работ, а также в течение срока высыхания раствора следует соблюдать температуру воздуха и температуру основания в пределах от +5С до +30С и уровень влажности воздуха не более 75%. Во время работы и в течение срока высыхания раствора необходимо обеспечить защиту обрабатываемой поверхности от неблагоприятных атмосферных условий: сильный ветер, осадки, палящее солнце.

Основание должно быть ровным, прочным, сухим, обладать несущей способностью. Перед нанесением материала необходимо удалить с поверхности осыпающиеся элементы, малярные покрытия, масляные, битумные пятна и другие загрязнения, препятствующие сцеплению материала с поверхностью. Для усиления прочности сцепления материала с основанием необходимо обработать поверхность грунтовкой в один-два слоя.

Выбор грунтовки осуществляется в соответствии с типом основания. Не следует допускать запыления загрунтованных поверхностей. Перед проведением последующих работ следует дождаться полного высыхания грунта.

Для приготовления раствора сухую смесь необходимо засыпать в емкость с чистой водой (на 1 кг сухой смеси 0,18-0,2 л) и перемешивать в течение 2-4 минут до получения однородной массы. Дать раствору отстояться 3-5 минут и повторно размешать. Перемешивание производится механизированным способом: профессиональным миксером или дрелью с насадкой на малых оборотах. Приготовленная порция раствора должна быть израсходована в течение 60 минут.При загустевании раствора в емкости (в пределах времени жизнеспособности) необходимо тщательно перемешать его без добавления воды.

Декоративную штукатурку равномерно нанести и разровнять металлической теркой на подготовленную поверхность. Толщина слоя должна соответствовать наибольшему диаметру мраморного наполнителя — 2,0 мм.

Через 10-15 минут обрабатываемой поверхности придают желаемую фактуру: удерживая пластиковую теркупараллельно основанию, легкими круговыми, горизонтальными или вертикальными движениями раствор окончательно затирают по поверхности до толщины зерна. При проведении работ следует избегать сильного нажима на уложенную растворную смесь, а также обеспечить непрерывность технологии нанесения материала методом «мокрое по мокрому».

По границе прерывания декоративного штукатурного слоя приклеивают малярную ленту, которую удаляют через 30 минут после нанесения раствора.

Свежие остатки штукатурки могут быть удалены при помощи воды, засохшие — только механически. После высыхания поверхность декоративной штукатурки можно окрашивать фасадными красками любого цвета. Время высыхания штукатурного слоя толщиной 2 мм около 2-3 суток, в зависимости от условий окружающей среды.

Белый цемент, мраморная мука высокой белизны, мраморный фракционный наполнитель, химические добавки.

Сухая смесь поставляется в прочныхкрафт-мешках. Гарантийный срок хранения в неповрежденной фирменной упаковке в сухих помещениях — 12 месяцев со дня изготовления.

Кроме изложенной на упаковке информации о способах применения материала, при работе с ним следует руководствоваться инструкциями по ведению общестроительных работ и технике безопасности в строительстве.

1. На время распутицы вводится временное ограничение движения транспортных средств с грузом, следующим по автомобильным дорогам общего пользования (закрытие дорог в связи с весенним паводком)

В период временного ограничения действуют следующие допустимые нагрузки:

  • 5-ти осное ТС 25т — нагрузка 13 тонн,
  • 4-х осное ТС 20т — нагрузка 8 тонн,
  • 3-х осное ТС 10т — нагрузка 4 тонны.

2. Покупатель обязан обеспечить наличие подъезда к месту разгрузки (твердое покрытие, ширина дороги не менее 3 м, радиус разворота не менее 15 м) с отсутствием по маршруту подъезда к месту разгрузки дорожных знаков, запрещающих движение данному виду транспорта. В противном случае оплатить все дополнительные расходы, возникшие из-за невыполнения данных условий по расценкам Поставщика.

3. Время доставки заказа в течение дня:

  • с 8.00 до 22.00 в период с апреля по сентябрь
  • с 8.00 до 19.00 в период с октября по март

4. Приемка заказа по количеству и качеству производится при подписании Сторонами накладной до начала выгрузки заказа

5. Поставщик не принимает претензии по качеству при неправильной разгрузке заказа (сбрасыванием).

6. В случае не предоставления доверенностей от организации на уполномоченное лицо выгрузка Товара не производится

7. Покупатель обязан обеспечить разгрузку транспортного средства грузоподъемностью 1,5 — 5 тонн в течение 1 часа, свыше 5 тонн — в течение 2 часов.

8. В случае простоя транспортного средства с товаром в месте выгрузки свыше времени, указанного в п.7 Покупатель обязан оплатить водителю простой в размере 1000 р. за каждый последующий час.

9. В случае расцепки автомашины Покупатель обязан оплатить водителю 1000 (Одну тысячу) рублей.

10. Перегруз Товара с прицепа манипулятора на кузов оплачивается дополнительно- 336 рублей за каждый поддон

11. В случае поставки заказа большим или меньшим количеством автомашин перерасчет заказа не производится.

12. При отказе Покупателем от заказа после его оплаты Покупатель возмещает Поставщику расходы, понесенные в связи с совершением действий по выполнению Договора.

13. Въезд в пределы МОЖД (Московская окружная железная дорога) транспортного средства грузоподъемностью свыше 3,5 тонн по согласованию.

14.Въезд в пределы ТТК (Третье транспортное кольцо) транспортного средства грузоподъемностью свыше 1 тонны по согласованию.

15. Въезд на МКАД транспортного средства грузоподъемностью свыше 10 тонн по согласованию.

16. При оплате Заказа на условиях предоплаты (менее 100%) Покупатель обязан произвести окончательный расчет до момента поставки.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Укладка плитки на пол: советы и рекомендации

Керамическая плитка выбрана, куплена, доставлена – теперь необходимо ее правильно уложить. Как это сделать, если вы до этого не обладали профессиональными навыками в этом вопросе? Просто воспользуйтесь нашими советами и рекомендациями. В работе вам понадобятся ...

Стеклянная мебель в интерьере, позитивный интернет-журнал

Еще пару лет назад стеклянная мебель воспринималась как фантастический рассказ о далеком будущем. Но сейчас стекло в интерьере – довольно популярно. Зеркальные поверхности стен и потолков, оригинальные бюро и столики, солидные столешницы на кухне и ...

Актинидия: особенности, виды, нюансы посадки, ухода и размножения

Актинидия — это многолетняя деревянистая листопадная лиана из семей­ства Actinidiaceae Hutch. (Актинидиевые), род Actinidia, Актинидия родом из юго-восточной Азии. Естественный концентрат витамина С. В зависимости от вида актинидии накапливает в плодах от 150 (актинидия аргута) ...

Серые обои в интерьере: фото в гостиной и на стенах спальни

Исторически так сложилось, что в силу ряда причин многие считают, что серый цвет в интерьере является не самым удачным выбором. Кто-то считает его несколько мрачным, другие – неярким и скучным и так далее. Люди недолго ...

Картина море лодка фен шуй

Как повесить картины по фен-шуй : гармонизируем интерьер Искусство и методы арт-терапии. Тайчи — Великий Предел. Еще творчество по теме: Духовная живопись Махмуда Фаршчияна. Климакс — начало настоящего омоложения. Медитация «Матрица идеального здоровья». Реклама на ...

Барная стойка в интерьере гостиной: преимущества, разновидности и способы установки

Следует начать с того, что барная стойка в интерьере гостиной чаще всего представляется логическим продолжением кухонного интерьера и предназначается для отделения кухонного пространства от зоны отдыха. Ее ширина и высота исчисляется исходя из размеров помещения. ...

Потолок из пластиковых панелей: преимущества и недостатки популярного материала, Дом Мечты

8 причин, почему стоит сделать потолок из пластиковых панелей Для современного интерьера огромное значение имеет оформление потолка, который должен выполнять определенные функции. Однако в первую очередь любой покупатель выбирает материал для отделки по принципу «нравится ...

Дизайн кухни с газовой колонкой в хрущевке фото

Особенности дизайна современной кухни с газовой колонкой Наличие газовой колонки на современной кухне не является чем-то особенным. Такой агрегат способен обеспечивать семью горячей водой круглосуточно. Газовая колонка на кухне, фотографии и видеоматериалы которой имеются во ...

Открытые полки на кухне — подборка фото для вас

Открытые полки в кухонном интерьере — особенности, достоинства и недостатки Сегодня мы представим вам варианты современного дизайна, в которых широко используются стеллажи и открытые полки на кухне . Сегодня они пользуются огромной популярностью, можно сказать, ...

Фотографии в интерьере (20 фото): красивое использование и размещение рамок на стене

Фотографии в интерьере (20 фото): красивое использование и размещение рамок на стене С того времени, как впервые появились фотографии, люди стали стремиться запечатлеть на них самые яркие моменты своей жизни. Ведь это настоящее чудо – ...

Ремонт дома

Деревянные стеновые панели и буазери

.gif» /> Продуманное и оправданное применение деревянных материалов позволяет придать интерьеру изысканность и стиль. Недаром дизайнеры так любят работать с деревом и развивать интерьерные композиции на фоне паркета, классических филенчатых дверей и декоративных деревянных панелей. ...

Отделка интерьера деревом: фото, 77 современных идей

Использование дерева в интерьере: фото, 77 вариантов применения Использование дерева в интерьере преображает внешний вид комнаты, сближает человека с природой за счет экологического декора, мебели, отделки потолка и стен. Натуральное дерево имеет ряд преимуществ: теплоизоляция; ...

Пуфики-мешки, Купить онлайн на WESTWING

Топ бренды со скидками до 70% Эксклюзивные новинки каждый день Что Вы знаете о бескаркасной мебели? Наверняка, у Вас тут же возник вопрос: «А что это вообще такое?». Ответ на него кроется в самом названии: ...

Какой ламинат самый лучший: особенности марок, отличие однополосного от двухполосного покрытия, фото, видео

Какой ламинат самый лучший для отделки жилого дома и офисного помещения Ни для кого не секрет, что полы из ламинированных панелей стали постоянным спутником нашей повседневной жизни. Благодаря своим высоким эстетическим качествам и отличным эксплуатационным ...

Напольные торшеры в интерьере (50 фото): стильные модели и идеи украшения

Напольные торшеры в интерьере (50 фото): стильные модели и идеи украшения Освещение помещения – это практически основной аспект в интерьере. Играя со светотенью, владелец неосознанно или целенаправленно создает настроение в доме. Очень важно иметь возможность ...

Пластиковый напольный плинтус: технические характеристики, цвета, особенности установки своими руками, фото, видео

Окончательный штрих в создании интерьера, бесспорно, принадлежит плинтусу. Именно, после его установки, ремонт можно считать завершённым. Например, пластиковый белый напольный плинтус может стать яркой разделительной чертой между стеной и полом, а может быть использован с ...

Рейтинг@Mail.ru