Не пропусти
Главная » Весь ремонт » Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Компания ITALON (Италон) считает своей миссией производить в России керамогранит исключительно высокого качества, используя опыт и передовые итальянские технологии группы компаний Concorde – мирового лидера в керамической отрасли. В группу Concorde входят такие популярные итальянские бренды как FAP Ceramiche, Atlas Concorde.

Широкий ассортимент коллекций фабрики демонстрирует разнообразие стилей и структур: имитация дерева, мрамора, бетона, натуральных камней.

Керамогранит Италон может применяться как для домашнего интерьера, так и для офисов, магазинов, кафе, спа — центров и тд. Классический стиль, соверменный или винтаж? Все зависит лишь от вашей фантазии! Приобретая керамогранит Италон, Вы можете быть уверены в безупречном качестве продукции.

Официальная инаугурация, состоявшаяся весной 2007 г., предоставила клиентам, представителям власти и коллегам возможность ощутить на деле производственную мощь завода и понять основные принципы и цели производственной стратегии. Завод Italon расположен в Ступино, в 80-ти километрах от Москвы, недалеко от международного аэропорта Домодедово, и занимает общую площадь 150 000 кв. метров, на которой сооружён корпус площадью 57 000 кв. метров.

Italon Tecnica – гомогенный керамогранит, подходящий для применения в тех условиях, где первичным требованием являются высокие эксплуатационные качества материала.

Italon Interni – глазурованный керамогранит для стильного оформления домашних и коммерческих интерьеров, без необходимости отказа от таких качеств материала как прочность, компактность, водонепроницаемость, морозостойкость и лёгкость в уборке.

Italon Creativa – окрашенный в массе керамогранит, предлагающий уравновешенное сочетание эстетики и технических качеств, а следовательно, огромные дизайнерские возможности и исключительную стойкость материала.

Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Коллекция ITALON CHARME EVO /Италон Шарм Эво/ представлена универсальным керамогранитом, имитирующим мрамор. Пять классических оттенков (Statuario, Calacata, Imperiale, Onyx, Antracite) образуют цельный оформительский проект, дающий исчерпывающий ответ на многочисленные требования конкретного интерьерного или экстерьерного решения. Коллекция Италон Шарм Эво включает в себя форматы 45х90, 30х60, 60х60, 59х59, 44х88 см

Коллекция ITALON ARTWORK /Италон Артворк/ представлена универсальным керамогранитом, имитирующим цемент. Выполненная в винтажном стиле, коллекция Italon Artwork включает в себя фоновый керамогранит в размере 30х30 см, и несколько видов декоративных элементов, украшенных рисунком в стиле «пэчворк». На ваш выбор предлагается три выверенных оттенка – White, Beige, Grey.

Коллекция Italon Elite (Италон Элит) интерпретирует в современном ключе богатую фактуру ценных пород мрамора: бесчисленные прожилки многообразных форм сплетаются в роскошный рисунок, придающий материалу элегантный и натуральный вид. Украшенные такой плиткой пространства выглядят необыкновенно изысканно.

Коллекция ITALON NATURAL LIFE STONE /Италон Натур Лайф Стоун/ — это керамогранит, имитирующий лучшие сорта раполанского травертина. Выпускается в трех размерах: 60х60, 30х60, 45х45 см и с двумя типами поверхности: матовой и патинированной. Вся коллекция Italon Natural Life Stone выполнена в бежево – коричневых оттенках: Ivory, Nut, Almond, Ivory Antique, Nut Antique, Almond Antique.

Коллекция ITALON NATURAL LIFE WOOD /Италон Нейчурал Лайф Вуд/ — линейка универсального керамогранита, имитирующего струганое вручную дерево. Выпускается в двух типах поверхности – матовой натуральной и матовой Grip, в формате 22,5х90 см. Представлен шестью природными оттенками: Nordic, Vanilla, Honey, Olive, Ash, Pepper.

Коллекция ITALON CHARME /Италон Шарм/ является имитацией отборных сортов итальянского мрамора Коллекция выпускается в размере 25х75 см (плитка) и 60х60 см (керамогранит), в пяти разновидностях мраморных фактур и трех вариантах поверхности: блестящей Люкс, шлифованной и натуральной. Керамогранит представлен пятью классическими оттенками: Pearl, Cream, Black, Bronze, Amber. Керамическая плитка – тремя: Pearl, Cream, Bronze.

Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Коллекция ITALON SURFACE /Италон Серфейс/ — это линейка крупноформатного керамогранита, имитирующего металлизированную поверхность. Выпускается в двух оттенках: Steel и Corten, с натуральной поверхностью. Формат 120х60 и 60х60 см обеспечивают быструю укладку керамогранита.

Керамический гранит ITALON WONDER (Италон Вандер) — эффектная коллекция, представленная в 2016 году. Wonder – это элегантная и эксклюзивная коллекция для современного оформления жилых пространств.Четыре оттенка коллекции Italon Wonder — Desert, Moka, Moon, Graphite — делают ее необыкновенно гибкой в применении.

Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Керамогранит ITALON TIMELESS (Италон Таймлес) — винтажный керамический паркет, представленный в 2016 году. Пять потертых, почти «поблекших» цветов воспроизводят чарующий налет времени.Коллекция выпускается в едином формате 22,5х90 см, в двух вариантах поверхности — матовой и полуполированной. На ваш выбор предлагается пять оттенков — White, Greige, Golden, Silver, Dark. Формат 22,5×90 см.

Коллекция ITALON ESSENCE /Италон Эссэнс/ — это керамогранит, имитирующий дерево. Производится в размере 22,5х90 и 19,5х59см, в шести натуральных оттенках: Arctic, Honey, Oak, Nut, Moorland, Henné с матовой поверхностью. Выполненный в теплых, жизнерадостных оттенках керамогранит Italon Essence способен наполнить светом, теплом и уютом дерева любое помещение, а особая технология окрашивания позволяет максимально точно воспроизвести природный узор, свойственный натуральной древесине. Керамический гранит Италон Эссэнс неприхотлив в уходе, устойчив к износу и воздействию внешних факторов. Особенно рекомендован для напольного покрытия. Наличие в коллекции дополнительных элементов и ступеней позволяет создать единый стиль пространства.

Коллекция ITALON MAGNETIQUE /Италон Магнетик/ — это керамогранитная плитка с матовой поверхностью, представленная в размере 60х60, 30х60 и 30х30 см. Имитирует натуральный мрамор. Выпускается в четырех природных оттенках: White, Beige, Gold, Dark.

Коллекция ITALON URBAN /Италон Урбан/ — это имитирующая полицемент керамогранитная плитка. Выпускается в размере 60х60, 45х90 и 30х60 см, с полуполированной и матовой поверхностью, в оттенках Polar, Ash, Coal, Petrol, Silver, Cloud. Может применяться для облицовки пола и стен.

Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Коллекция ITALON CONTEMPORA /Италон Контемпора/ представлена цельным оформительским проектом, включающим в себя керамогранит и керамическую плитку с поверхностью, имитирующей натуральный камень. Выпускается в трех форматах — 60×60, 30×60 и 60×120 см и четырех оттенках: Pure, Carbon, Flare и Burn

Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Коллекция ITALON MAISON /Италон Мэзон/ представлена керамогранитом, имитирующим вид промасленной древесины европейского ореха с ее необычайным, ярко выраженным рисунком. Богатая гамма из пяти натуральных тонов (Honey, Champagne, Fumé, Brandy и Walnut), наряду с тремя новыми форматами (30×120, 20×120 и 15×120 см) позволяет применять коллекцию Италон Мэзон для оформления жилых и общественных пространств.

Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Коллекция Italon Shape /Италон Шейп/ представлена универсальным керамогранитом, имитирующим камень. Выпускается в формате 60х60 см, с матовой и лапатированной поверхностью. Шесть природных оттенков: Snow, Cream, Cork, Сhestnut, Grey, Black, каждый из которых гармонично впишется в пространство, наполнив его уютом и теплом натурального камня.

Коллекция ITALON CONCEPT /Италон Концепт/ — керамогранитная плитка, имитирующая поверхность бетона. Выпускается в размере 60х60 см и 30х60 см с матовой поверхностью, как гладкой, так и в виде поперечной псевдонарезки. Представлена в шести выверенных, прекрасно сочетающихся между собой оттенках: White, Rope, Grey, Beige, Brown, Black.

Коллекция ITALON CLASS /Италон Класс/ — это линейка имитирующего мрамор керамогранита для напольного покрытия. Выпускается в трех универсальных оттенках – Black, White, Beige в размере 45х45 см, с матовой поверхностью. Коллекция Italon Class может быть использована для жилых и общественных помещений.

Коллекция ITALON GLOBE /Италон Глоуб/ представлена универсальным керамогранитом, имитирующим камень. Коллекция выполнена в трех натуральных оттенках: Ice, Vanilla, Smoke в размере 45х45 см, с матовой поверхностью. Керамогранит Italon Globe долговечен, устойчив к механическим повреждениям и прекрасно сочетается с мебелью или сантехникой.

Коллекция ITALON TRAVERTINO /Италон Травертино/ — керамическая плитка и керамогранит, имитирующие натуральный травертин. Представлена керамогранитной плиткой в четырех оттенках: Navona, Romano, Silver, Noce и керамической плиткой в трех: Navona, Romano, Silver. Широкая гамма форматов и поверхностей — матовая патинированная, а так же полуполированная.

Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Коллекция ITALON BASIC /Италон Бэзик/ — это имитирующий камень керамогранит. Производится в размере 60х60 и 30х30 см, типы поверхности – матовая или полированная. Выполнен в четырех спокойных неброских тонах – Azoto, Nichel, Cromo, Piombo. Керамогранит Италон Бэзик обладает отменной стойкостью к неблагоприятным погодным условиям и внешним повреждениям и неприхотлив в уходе.

Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Коллекция Italon Ego (Италон Эго) — глазурованный керамический гранит 45х45 см, с структурированной поверхностью, в 6 цветовых вариантах. Особую элегантность коллкеции Италон Эго придают угловые элементы 2х2 см и тонкая кайма 2х45 см.

Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Коллекция ITALON GEOS /Италон Геос/ представлена керамогранитом, имитирующем сланец, и обладающим матовой, чуть шероховатой поверхностью, напоминающей слоистую структуру. Выпускается в размере 45х45 и 30х30 см, в шести спокойных, натуральных оттенках: Iceberg, Coast, Desert, Magma, Rock, Volcano. Italon Geos является универсальным материалом.

Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Керамический гранит Italon Green life (Италон Грин лайф) имитирует дерево и производится в формате 19,5х59 см. Шесть элегантных цветов (Larice / Лариче, Faggio / Фаджио, Rovere / Ровере, Ciliegio / Чильеджио, Mogano / Могано, Wenge / Венге) и грациозная фактура, которая даже со временем не изнашивается и не теряет своего вида, наполняют помещения абсолютно натуральным очарованием.

Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Коллекция ITALON SPACE /Италон Спейс/ представлена керамогранитной плиткой, выполненной в современном стиле. Выпускается в шести классических оттенках: Ivory, Sand, Gold, Wenge, Steel, Graphite, в размере 45х45 и 30х45 см. Поверхность керамогранита-матовая, гладкая либо имитирующая поперечную псевдонарезку.

КЕРАМОТЕКА — поставщик керамической плитки, керамогранита и мозаики ведущих европейских производителей.

© 2018 Компания «КЕРАМОТЕКА». Все права защищены.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Установка межкомнатной арки в Москве — стоимость услуг по монтажу арки в квартире, доме

Выберите надежных мастеров без посредников и сэкономьте до 40%! Заполните заявку Получите предложения с ценами от мастеров Выберите исполнителей по цене и отзывам Разместите задание и узнайте цены Наш сайт поможет вам быстро найти частного ...

Остекленные наружные двери

Остекленные наружные двери телескопического типа являются безопасными, надежными и функциональными конструкциями, отвечающие современным архитектурным требованиям. В нашей студии вы можете заказать производство и установку остекленных наружных дверей, выполненных из высококачественного алюминиевого профиля с использованием современных ...

Межкомнатные распашные двойные двери: типы, виды, размеры и основы монтажа

Преимущества двойных распашных межкомнатных дверей Двойные двери давно перестали выполнять только функциональную роль, они стали элементом декора и показателем статуса. Их можно рассматривать наравне с хорошей отделкой и качественной мебелью. Особенное внимание уделяется межкомнатным дверям. ...

Лак для ламината, можно ли его покрывать вообще, инструкция, как это сделать своими руками, фото и видео

Ламинат представляет собой современный отделочный материал для напольных покрытий, имеющий многослойную структуру. И хотя наружное покрытие ламината весьма и весьма износоустойчиво, при интенсивной эксплуатации материала, а также в случае небрежного отношения к нему, с целью ...

Утепление стен пенопластом снаружи своими руками: технология с фото

Технология утепления стен пенопластом снаружи своими руками Холодные стены, дорогое отопление, плесень под обоями — эти и другие факторы побуждают задуматься о наружном утеплении стен дома или квартиры. Качественно выполнить утепление стен пенопластом снаружи своими ...

Как правильно установить водонагреватель своими руками

После принятия решения и покупке водонагревателя возникает закономерный вопрос о том, как установить водонагреватель? Как и многие работы, связанные с домашним ремонтом, установка подобного устройства может осуществляться своими руками или при помощи опытного специалиста. Учитывая, ...

Установка дверной коробки своими руками — фото, схемы

Дверные коробки продаются в строительных магазинах обычно уже в собранном, готовом виде, но также встречаются в продаже и их отдельные составляющие (нарезанные пиломатериалы), в приобретении последних есть одно преимущество – при сборке коробку можно будет ...

Покраска стен колером: этапы подготовки поверхности и нанесения раствора

С помощью колера можно получить тысячи цветовых оттенков Оклейка стен обоями, укладка керамической плитки, покраска стен колером – это все самые популярные методы отделки стеновых поверхностей. Каждый из них имеет множество достоинств и преимуществ, каждый ...

Ламинат или паркетная доска — что лучше и практичнее Видео

Ламинат или паркетная доска что лучше — сравнение характеристик Иногда до самого последнего момента хозяин ремонтируемой квартиры не может определиться, какое же напольное покрытие лучше приобрести. Ведь их сегодня производят столько, что тяжело сделать окончательный ...

Венки новогодние на дверь

Венки новогодние на дверь. Новогодние венки своими руками Венки новогодние являются главным традиционным декоративным элементом, который пользуется большой популярностью в зимние праздничные дни. С помощью венка можно украсить входные двери дома или квартиры. Также он ...

Как правильно клеить углы обоями: флизелиновыми, виниловыми

Обои являются одним из самых распространенных видов декоративной отделки стен. Для оклейки стен обоями не требуется идеального выравнивания. Такое преимущество выделяет обои среди иных материалов. Особенно универсальными выступают красящиеся обои. Но при наклеивании их на ...

Выбираем керамогранит для пола с умом: виды, характеристики, ошибки

Как правильно выбрать керамогранит для пола: советы с фото-примерами Керамогранит – сравнительно молодой облицовочный материал. Эксплуатационные и декоративные показатели в короткий срок сделали его очень популярным. Он гораздо прочнее обычной керамики, поэтому керамогранит для пола ...

Китайские металлические двери – какие разновидности на рынке

Классы и особенности современных китайских металлических входных дверей Перед покупкой двери любого ценового сегмента, человек задается вопросом о стране, которая изготовила выбранную модель. Часто людей пугает слово «Китай». С чем это связано, объяснять не стоит. ...

Как сделать перегородки из гипсокартона своими руками — Tvoyprorab

Как сделать перегородки из гипсокартона своими руками С появлением на современном строительном рынке гипсокартона, оригинальное оформление и перепланировка любого помещения стали не просто комфортными, но и приятными. Теперь, сделать перегородку из гипсокартона своими руками достаточно ...

Стандартные проемы и размеры входных дверей

Входная дверь в жилище или офис — важный элемент, который составляет первое впечатление гостей. В этой статье мы разберем все размеры проемов и дверей и попробуем определить, что же лучше подойдет для вашего случая. Это ...

Порожки для линолеума – декоративная планка, скрывающая стык

Пороги для линолеума используются для скрытия стыков материала. Это позволяет придать законченный вид отделке и защитить ее от возможного повреждения. Если стыки оставить незаделанными, то со временем в этом месте покрытие может отслоиться и материал ...

Рейтинг@Mail.ru