Не пропусти
Главная » Весь ремонт » Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Компания ITALON (Италон) считает своей миссией производить в России керамогранит исключительно высокого качества, используя опыт и передовые итальянские технологии группы компаний Concorde – мирового лидера в керамической отрасли. В группу Concorde входят такие популярные итальянские бренды как FAP Ceramiche, Atlas Concorde.

Широкий ассортимент коллекций фабрики демонстрирует разнообразие стилей и структур: имитация дерева, мрамора, бетона, натуральных камней.

Керамогранит Италон может применяться как для домашнего интерьера, так и для офисов, магазинов, кафе, спа — центров и тд. Классический стиль, соверменный или винтаж? Все зависит лишь от вашей фантазии! Приобретая керамогранит Италон, Вы можете быть уверены в безупречном качестве продукции.

Официальная инаугурация, состоявшаяся весной 2007 г., предоставила клиентам, представителям власти и коллегам возможность ощутить на деле производственную мощь завода и понять основные принципы и цели производственной стратегии. Завод Italon расположен в Ступино, в 80-ти километрах от Москвы, недалеко от международного аэропорта Домодедово, и занимает общую площадь 150 000 кв. метров, на которой сооружён корпус площадью 57 000 кв. метров.

Italon Tecnica – гомогенный керамогранит, подходящий для применения в тех условиях, где первичным требованием являются высокие эксплуатационные качества материала.

Italon Interni – глазурованный керамогранит для стильного оформления домашних и коммерческих интерьеров, без необходимости отказа от таких качеств материала как прочность, компактность, водонепроницаемость, морозостойкость и лёгкость в уборке.

Italon Creativa – окрашенный в массе керамогранит, предлагающий уравновешенное сочетание эстетики и технических качеств, а следовательно, огромные дизайнерские возможности и исключительную стойкость материала.

Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Коллекция ITALON CHARME EVO /Италон Шарм Эво/ представлена универсальным керамогранитом, имитирующим мрамор. Пять классических оттенков (Statuario, Calacata, Imperiale, Onyx, Antracite) образуют цельный оформительский проект, дающий исчерпывающий ответ на многочисленные требования конкретного интерьерного или экстерьерного решения. Коллекция Италон Шарм Эво включает в себя форматы 45х90, 30х60, 60х60, 59х59, 44х88 см

Коллекция ITALON ARTWORK /Италон Артворк/ представлена универсальным керамогранитом, имитирующим цемент. Выполненная в винтажном стиле, коллекция Italon Artwork включает в себя фоновый керамогранит в размере 30х30 см, и несколько видов декоративных элементов, украшенных рисунком в стиле «пэчворк». На ваш выбор предлагается три выверенных оттенка – White, Beige, Grey.

Коллекция Italon Elite (Италон Элит) интерпретирует в современном ключе богатую фактуру ценных пород мрамора: бесчисленные прожилки многообразных форм сплетаются в роскошный рисунок, придающий материалу элегантный и натуральный вид. Украшенные такой плиткой пространства выглядят необыкновенно изысканно.

Коллекция ITALON NATURAL LIFE STONE /Италон Натур Лайф Стоун/ — это керамогранит, имитирующий лучшие сорта раполанского травертина. Выпускается в трех размерах: 60х60, 30х60, 45х45 см и с двумя типами поверхности: матовой и патинированной. Вся коллекция Italon Natural Life Stone выполнена в бежево – коричневых оттенках: Ivory, Nut, Almond, Ivory Antique, Nut Antique, Almond Antique.

Коллекция ITALON NATURAL LIFE WOOD /Италон Нейчурал Лайф Вуд/ — линейка универсального керамогранита, имитирующего струганое вручную дерево. Выпускается в двух типах поверхности – матовой натуральной и матовой Grip, в формате 22,5х90 см. Представлен шестью природными оттенками: Nordic, Vanilla, Honey, Olive, Ash, Pepper.

Коллекция ITALON CHARME /Италон Шарм/ является имитацией отборных сортов итальянского мрамора Коллекция выпускается в размере 25х75 см (плитка) и 60х60 см (керамогранит), в пяти разновидностях мраморных фактур и трех вариантах поверхности: блестящей Люкс, шлифованной и натуральной. Керамогранит представлен пятью классическими оттенками: Pearl, Cream, Black, Bronze, Amber. Керамическая плитка – тремя: Pearl, Cream, Bronze.

Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Коллекция ITALON SURFACE /Италон Серфейс/ — это линейка крупноформатного керамогранита, имитирующего металлизированную поверхность. Выпускается в двух оттенках: Steel и Corten, с натуральной поверхностью. Формат 120х60 и 60х60 см обеспечивают быструю укладку керамогранита.

Керамический гранит ITALON WONDER (Италон Вандер) — эффектная коллекция, представленная в 2016 году. Wonder – это элегантная и эксклюзивная коллекция для современного оформления жилых пространств.Четыре оттенка коллекции Italon Wonder — Desert, Moka, Moon, Graphite — делают ее необыкновенно гибкой в применении.

Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Керамогранит ITALON TIMELESS (Италон Таймлес) — винтажный керамический паркет, представленный в 2016 году. Пять потертых, почти «поблекших» цветов воспроизводят чарующий налет времени.Коллекция выпускается в едином формате 22,5х90 см, в двух вариантах поверхности — матовой и полуполированной. На ваш выбор предлагается пять оттенков — White, Greige, Golden, Silver, Dark. Формат 22,5×90 см.

Коллекция ITALON ESSENCE /Италон Эссэнс/ — это керамогранит, имитирующий дерево. Производится в размере 22,5х90 и 19,5х59см, в шести натуральных оттенках: Arctic, Honey, Oak, Nut, Moorland, Henné с матовой поверхностью. Выполненный в теплых, жизнерадостных оттенках керамогранит Italon Essence способен наполнить светом, теплом и уютом дерева любое помещение, а особая технология окрашивания позволяет максимально точно воспроизвести природный узор, свойственный натуральной древесине. Керамический гранит Италон Эссэнс неприхотлив в уходе, устойчив к износу и воздействию внешних факторов. Особенно рекомендован для напольного покрытия. Наличие в коллекции дополнительных элементов и ступеней позволяет создать единый стиль пространства.

Коллекция ITALON MAGNETIQUE /Италон Магнетик/ — это керамогранитная плитка с матовой поверхностью, представленная в размере 60х60, 30х60 и 30х30 см. Имитирует натуральный мрамор. Выпускается в четырех природных оттенках: White, Beige, Gold, Dark.

Коллекция ITALON URBAN /Италон Урбан/ — это имитирующая полицемент керамогранитная плитка. Выпускается в размере 60х60, 45х90 и 30х60 см, с полуполированной и матовой поверхностью, в оттенках Polar, Ash, Coal, Petrol, Silver, Cloud. Может применяться для облицовки пола и стен.

Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Коллекция ITALON CONTEMPORA /Италон Контемпора/ представлена цельным оформительским проектом, включающим в себя керамогранит и керамическую плитку с поверхностью, имитирующей натуральный камень. Выпускается в трех форматах — 60×60, 30×60 и 60×120 см и четырех оттенках: Pure, Carbon, Flare и Burn

Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Коллекция ITALON MAISON /Италон Мэзон/ представлена керамогранитом, имитирующим вид промасленной древесины европейского ореха с ее необычайным, ярко выраженным рисунком. Богатая гамма из пяти натуральных тонов (Honey, Champagne, Fumé, Brandy и Walnut), наряду с тремя новыми форматами (30×120, 20×120 и 15×120 см) позволяет применять коллекцию Италон Мэзон для оформления жилых и общественных пространств.

Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Коллекция Italon Shape /Италон Шейп/ представлена универсальным керамогранитом, имитирующим камень. Выпускается в формате 60х60 см, с матовой и лапатированной поверхностью. Шесть природных оттенков: Snow, Cream, Cork, Сhestnut, Grey, Black, каждый из которых гармонично впишется в пространство, наполнив его уютом и теплом натурального камня.

Коллекция ITALON CONCEPT /Италон Концепт/ — керамогранитная плитка, имитирующая поверхность бетона. Выпускается в размере 60х60 см и 30х60 см с матовой поверхностью, как гладкой, так и в виде поперечной псевдонарезки. Представлена в шести выверенных, прекрасно сочетающихся между собой оттенках: White, Rope, Grey, Beige, Brown, Black.

Коллекция ITALON CLASS /Италон Класс/ — это линейка имитирующего мрамор керамогранита для напольного покрытия. Выпускается в трех универсальных оттенках – Black, White, Beige в размере 45х45 см, с матовой поверхностью. Коллекция Italon Class может быть использована для жилых и общественных помещений.

Коллекция ITALON GLOBE /Италон Глоуб/ представлена универсальным керамогранитом, имитирующим камень. Коллекция выполнена в трех натуральных оттенках: Ice, Vanilla, Smoke в размере 45х45 см, с матовой поверхностью. Керамогранит Italon Globe долговечен, устойчив к механическим повреждениям и прекрасно сочетается с мебелью или сантехникой.

Коллекция ITALON TRAVERTINO /Италон Травертино/ — керамическая плитка и керамогранит, имитирующие натуральный травертин. Представлена керамогранитной плиткой в четырех оттенках: Navona, Romano, Silver, Noce и керамической плиткой в трех: Navona, Romano, Silver. Широкая гамма форматов и поверхностей — матовая патинированная, а так же полуполированная.

Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Коллекция ITALON BASIC /Италон Бэзик/ — это имитирующий камень керамогранит. Производится в размере 60х60 и 30х30 см, типы поверхности – матовая или полированная. Выполнен в четырех спокойных неброских тонах – Azoto, Nichel, Cromo, Piombo. Керамогранит Италон Бэзик обладает отменной стойкостью к неблагоприятным погодным условиям и внешним повреждениям и неприхотлив в уходе.

Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Коллекция Italon Ego (Италон Эго) — глазурованный керамический гранит 45х45 см, с структурированной поверхностью, в 6 цветовых вариантах. Особую элегантность коллкеции Италон Эго придают угловые элементы 2х2 см и тонкая кайма 2х45 см.

Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Коллекция ITALON GEOS /Италон Геос/ представлена керамогранитом, имитирующем сланец, и обладающим матовой, чуть шероховатой поверхностью, напоминающей слоистую структуру. Выпускается в размере 45х45 и 30х30 см, в шести спокойных, натуральных оттенках: Iceberg, Coast, Desert, Magma, Rock, Volcano. Italon Geos является универсальным материалом.

Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Керамический гранит Italon Green life (Италон Грин лайф) имитирует дерево и производится в формате 19,5х59 см. Шесть элегантных цветов (Larice / Лариче, Faggio / Фаджио, Rovere / Ровере, Ciliegio / Чильеджио, Mogano / Могано, Wenge / Венге) и грациозная фактура, которая даже со временем не изнашивается и не теряет своего вида, наполняют помещения абсолютно натуральным очарованием.

Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Коллекция ITALON SPACE /Италон Спейс/ представлена керамогранитной плиткой, выполненной в современном стиле. Выпускается в шести классических оттенках: Ivory, Sand, Gold, Wenge, Steel, Graphite, в размере 45х45 и 30х45 см. Поверхность керамогранита-матовая, гладкая либо имитирующая поперечную псевдонарезку.

КЕРАМОТЕКА — поставщик керамической плитки, керамогранита и мозаики ведущих европейских производителей.

© 2018 Компания «КЕРАМОТЕКА». Все права защищены.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Стальные двери Гардиан

Стальные сейф-двери Гардиан (всегда в наличии на складе) Дверное полотно — 1 лист металла (наружный 1,2 мм). Размер – 980*2050 мм, левое открывание. ГОСТ/класс — 31173-2003/М2 «Блоки дверные стальные». Наружная отделка — «медный антик». Внутренняя ...

Как выбрать лак для паркета: основа состава, виды и особенности

Вскрытие лаком является заключительным этапом работ по укладке паркета. Но о том, какой лак для паркета лучше выбрать, необходимо определиться еще до начала всех строительных работ. Ведь это один из важнейших элементов в обустройстве пола. ...

Вздулся ламинат – как исправить, причины вздутия, ремонт

«Не знаю, что там наши строители-ремонтники намутили при укладке ламината? Выбрали мы его правильно, согласно рекомендаций. Летом все нормально, а зимой в некоторых местах он вздувается, при надавливании воздух выходит». Почему вздулся ламинат и как ...

Самые доступные методы обновления двери

Äîâîëüíî ÷àñòî ñòàðàÿ ìåáåëü, îñîáåííî èç íàòóðàëüíîãî äåðåâà, ïî êà÷åñòâó íåñóùåãî êàðêàñà è ïðî÷íîñòè ñáîðêè ïðåâîñõîäèò ñîâðåìåííóþ ïðîäóêöèþ ýêîíîì êëàññà. Òàêóþ ìåáåëü ìîæíî èñïîëüçîâàòü äîëãèå ãîäû, íóæíî òîëüêî íåìíîãî ïîôàíòàçèðîâàòü è ïðèëîæèòü óìåëûå ðóêè, ñäåëàâ ...

Свойства кованых ручек

Êîâàíûå äåêîðàòèâíûå ýëåìåíòû: ïîäïÿòíèêè, çàãëóøêè äëÿ ñòîëáîâ, íàêëàäêè, äâåðíûå ðó÷êè Ïðåäëàãàåì ñî ñêëàäà ðàçëè÷íûå äåêîðàòèâíûå ýëåìåíòû, êîòîðûå ïîìîãóò çàâåðøèòü èçãîòîâëåíèå èëè óêðàñèòü ðàçëè÷íûå ìåòàëëîèçäåëèÿ. Äàííûå äåêîðàòèâíûå èçäåëèÿ, à èìåííî ïîäïÿòíèêè ñ îòâåðñòèÿìè (îñíîâàíèÿ áàëÿñèí) — ...

Чем примечательны дверные системы фабрики «Оникс»?

Срок службы в стандартных условиях не менее 15 лет Отличная звукоизоляция Полотна имеют европейский стандарт толщины – 45 мм, по периметру дверной коробки – уплотнитель, двери поставляются с притвором Установленная в заводских условиях фурнитура Замок, ...

Установка дверной коробки своими руками: детали, инструменты, монтаж

Рекомендации по установке дверной коробки своими руками Ситуация, когда приходит пора замены старых межкомнатных дверей, служивших еще родителям, на более современные, знакома многим жильцам многоквартирных домов. Купить новую дверь с коробкой одной из новейших моделей ...

Подъездные двери: входные, металлические, пластиковые с домофоном, установка и фото

Вход в подъезд многоэтажки – это не столько лицо здания, сколько защитный барьер, оберегающий ваше имущество. Подъездные двери ассоциируются именно с обеспечением безопасности вашего жилья, так как предусматривают наличие домофона или электронного замка, предотвращающих доступ ...

Ламинат с фаской или без — какой лучше, подробное сравнение

Ламинат с фаской или без — какой лучше, практичнее и надежнее У отдельных элементов напольного покрытия из натурального дерева угол, образуемый лицевой поверхностью доски и боковой кромкой, часто скашивают. Фаска позволяет сделать щели между половицами, ...

Производство и продажа керамической плитки как бизнес: оборудование для мини завода, технология изготовления

Декоративная керамическая плитка, наверное, еще очень нескоро потеряет свою актуальность – и это несмотря на огромное количество всевозможных отделочных материалов на полках строительных магазинов. А раз есть не спадающий спрос на продукцию (а это, как ...

Как выбрать дверной замок

Как выбрать дверной замок. Типы и устройство замков для входной двери Кража имущества является одним из самых распространенных преступлений. Поэтому, перед каждым обладателем недвижимости стоит задача сохранить нажитое непосильным трудом добро. Для обеспечения этой задачи ...

Входные двери «Кондор» — производство, конструкция, надежность, гарантия

Входные двери «Кондор» — производство, конструкция, надежность, гарантия Большой выбор стальных дверей, предназначенных для установки в жилой дом, квартиру или офис, нередко вызывает замешательство у потенциальных покупателей. Каждый производитель пытается усовершенствовать защитные и декоративные функции ...

АПЕКС (Apecs) — дверная фурнитура, замки, ручки

Новая коллекция дверных ручек Apecs Windrose! НОВИНКА! Накладки с автоматической шторкой Apecs DP-12-S-Auto В продажу поступили новые накладки с автоматической шторкой Apecs DP-12-S-Auto. Новый видеоролик, рассказывающий о линейке цилиндровых механизмов Apecs. Опубликован новый видеоролик. рассказывающий ...

Как выбрать дверной замок — выбираем замки на входную дверь

Хорошая дверь, которая будет гарантировать безопасность вашему дому должна иметь качественную фурнитуру. Петли определяют как устойчивость, так и звуконепроницаемость двери, однако надёжность зависит в первую очередь от качества вмонтированного замка. В настоящее время существует огромное ...

Рейтинг входных металлических дверей: обзор лучших фирм

Лучшие производители входных дверей – гарантия надежности и защиты вашего дома В последнее время резко увеличилось количество производителей входных металлических дверей. В результате выбор входной стальной двери в квартиру становится довольно сложной задачей, ведь каждый ...

Выбираем замки для входных металлических дверей: советы специалиста

Как выбрать надежный замок для входной двери: классификация и рекомендации Стальной короб и прочная дверь не являются гарантией полной безопасности. Не менее важная роль отводится и запорам. Если к приобретению замков для входных металлических дверей ...

Рейтинг@Mail.ru