Не пропусти
Главная » Весь ремонт » Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Компания ITALON (Италон) считает своей миссией производить в России керамогранит исключительно высокого качества, используя опыт и передовые итальянские технологии группы компаний Concorde – мирового лидера в керамической отрасли. В группу Concorde входят такие популярные итальянские бренды как FAP Ceramiche, Atlas Concorde.

Широкий ассортимент коллекций фабрики демонстрирует разнообразие стилей и структур: имитация дерева, мрамора, бетона, натуральных камней.

Керамогранит Италон может применяться как для домашнего интерьера, так и для офисов, магазинов, кафе, спа — центров и тд. Классический стиль, соверменный или винтаж? Все зависит лишь от вашей фантазии! Приобретая керамогранит Италон, Вы можете быть уверены в безупречном качестве продукции.

Официальная инаугурация, состоявшаяся весной 2007 г., предоставила клиентам, представителям власти и коллегам возможность ощутить на деле производственную мощь завода и понять основные принципы и цели производственной стратегии. Завод Italon расположен в Ступино, в 80-ти километрах от Москвы, недалеко от международного аэропорта Домодедово, и занимает общую площадь 150 000 кв. метров, на которой сооружён корпус площадью 57 000 кв. метров.

Italon Tecnica – гомогенный керамогранит, подходящий для применения в тех условиях, где первичным требованием являются высокие эксплуатационные качества материала.

Italon Interni – глазурованный керамогранит для стильного оформления домашних и коммерческих интерьеров, без необходимости отказа от таких качеств материала как прочность, компактность, водонепроницаемость, морозостойкость и лёгкость в уборке.

Italon Creativa – окрашенный в массе керамогранит, предлагающий уравновешенное сочетание эстетики и технических качеств, а следовательно, огромные дизайнерские возможности и исключительную стойкость материала.

Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Коллекция ITALON CHARME EVO /Италон Шарм Эво/ представлена универсальным керамогранитом, имитирующим мрамор. Пять классических оттенков (Statuario, Calacata, Imperiale, Onyx, Antracite) образуют цельный оформительский проект, дающий исчерпывающий ответ на многочисленные требования конкретного интерьерного или экстерьерного решения. Коллекция Италон Шарм Эво включает в себя форматы 45х90, 30х60, 60х60, 59х59, 44х88 см

Коллекция ITALON ARTWORK /Италон Артворк/ представлена универсальным керамогранитом, имитирующим цемент. Выполненная в винтажном стиле, коллекция Italon Artwork включает в себя фоновый керамогранит в размере 30х30 см, и несколько видов декоративных элементов, украшенных рисунком в стиле «пэчворк». На ваш выбор предлагается три выверенных оттенка – White, Beige, Grey.

Коллекция Italon Elite (Италон Элит) интерпретирует в современном ключе богатую фактуру ценных пород мрамора: бесчисленные прожилки многообразных форм сплетаются в роскошный рисунок, придающий материалу элегантный и натуральный вид. Украшенные такой плиткой пространства выглядят необыкновенно изысканно.

Коллекция ITALON NATURAL LIFE STONE /Италон Натур Лайф Стоун/ — это керамогранит, имитирующий лучшие сорта раполанского травертина. Выпускается в трех размерах: 60х60, 30х60, 45х45 см и с двумя типами поверхности: матовой и патинированной. Вся коллекция Italon Natural Life Stone выполнена в бежево – коричневых оттенках: Ivory, Nut, Almond, Ivory Antique, Nut Antique, Almond Antique.

Коллекция ITALON NATURAL LIFE WOOD /Италон Нейчурал Лайф Вуд/ — линейка универсального керамогранита, имитирующего струганое вручную дерево. Выпускается в двух типах поверхности – матовой натуральной и матовой Grip, в формате 22,5х90 см. Представлен шестью природными оттенками: Nordic, Vanilla, Honey, Olive, Ash, Pepper.

Коллекция ITALON CHARME /Италон Шарм/ является имитацией отборных сортов итальянского мрамора Коллекция выпускается в размере 25х75 см (плитка) и 60х60 см (керамогранит), в пяти разновидностях мраморных фактур и трех вариантах поверхности: блестящей Люкс, шлифованной и натуральной. Керамогранит представлен пятью классическими оттенками: Pearl, Cream, Black, Bronze, Amber. Керамическая плитка – тремя: Pearl, Cream, Bronze.

Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Коллекция ITALON SURFACE /Италон Серфейс/ — это линейка крупноформатного керамогранита, имитирующего металлизированную поверхность. Выпускается в двух оттенках: Steel и Corten, с натуральной поверхностью. Формат 120х60 и 60х60 см обеспечивают быструю укладку керамогранита.

Керамический гранит ITALON WONDER (Италон Вандер) — эффектная коллекция, представленная в 2016 году. Wonder – это элегантная и эксклюзивная коллекция для современного оформления жилых пространств.Четыре оттенка коллекции Italon Wonder — Desert, Moka, Moon, Graphite — делают ее необыкновенно гибкой в применении.

Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Керамогранит ITALON TIMELESS (Италон Таймлес) — винтажный керамический паркет, представленный в 2016 году. Пять потертых, почти «поблекших» цветов воспроизводят чарующий налет времени.Коллекция выпускается в едином формате 22,5х90 см, в двух вариантах поверхности — матовой и полуполированной. На ваш выбор предлагается пять оттенков — White, Greige, Golden, Silver, Dark. Формат 22,5×90 см.

Коллекция ITALON ESSENCE /Италон Эссэнс/ — это керамогранит, имитирующий дерево. Производится в размере 22,5х90 и 19,5х59см, в шести натуральных оттенках: Arctic, Honey, Oak, Nut, Moorland, Henné с матовой поверхностью. Выполненный в теплых, жизнерадостных оттенках керамогранит Italon Essence способен наполнить светом, теплом и уютом дерева любое помещение, а особая технология окрашивания позволяет максимально точно воспроизвести природный узор, свойственный натуральной древесине. Керамический гранит Италон Эссэнс неприхотлив в уходе, устойчив к износу и воздействию внешних факторов. Особенно рекомендован для напольного покрытия. Наличие в коллекции дополнительных элементов и ступеней позволяет создать единый стиль пространства.

Коллекция ITALON MAGNETIQUE /Италон Магнетик/ — это керамогранитная плитка с матовой поверхностью, представленная в размере 60х60, 30х60 и 30х30 см. Имитирует натуральный мрамор. Выпускается в четырех природных оттенках: White, Beige, Gold, Dark.

Коллекция ITALON URBAN /Италон Урбан/ — это имитирующая полицемент керамогранитная плитка. Выпускается в размере 60х60, 45х90 и 30х60 см, с полуполированной и матовой поверхностью, в оттенках Polar, Ash, Coal, Petrol, Silver, Cloud. Может применяться для облицовки пола и стен.

Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Коллекция ITALON CONTEMPORA /Италон Контемпора/ представлена цельным оформительским проектом, включающим в себя керамогранит и керамическую плитку с поверхностью, имитирующей натуральный камень. Выпускается в трех форматах — 60×60, 30×60 и 60×120 см и четырех оттенках: Pure, Carbon, Flare и Burn

Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Коллекция ITALON MAISON /Италон Мэзон/ представлена керамогранитом, имитирующим вид промасленной древесины европейского ореха с ее необычайным, ярко выраженным рисунком. Богатая гамма из пяти натуральных тонов (Honey, Champagne, Fumé, Brandy и Walnut), наряду с тремя новыми форматами (30×120, 20×120 и 15×120 см) позволяет применять коллекцию Италон Мэзон для оформления жилых и общественных пространств.

Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Коллекция Italon Shape /Италон Шейп/ представлена универсальным керамогранитом, имитирующим камень. Выпускается в формате 60х60 см, с матовой и лапатированной поверхностью. Шесть природных оттенков: Snow, Cream, Cork, Сhestnut, Grey, Black, каждый из которых гармонично впишется в пространство, наполнив его уютом и теплом натурального камня.

Коллекция ITALON CONCEPT /Италон Концепт/ — керамогранитная плитка, имитирующая поверхность бетона. Выпускается в размере 60х60 см и 30х60 см с матовой поверхностью, как гладкой, так и в виде поперечной псевдонарезки. Представлена в шести выверенных, прекрасно сочетающихся между собой оттенках: White, Rope, Grey, Beige, Brown, Black.

Коллекция ITALON CLASS /Италон Класс/ — это линейка имитирующего мрамор керамогранита для напольного покрытия. Выпускается в трех универсальных оттенках – Black, White, Beige в размере 45х45 см, с матовой поверхностью. Коллекция Italon Class может быть использована для жилых и общественных помещений.

Коллекция ITALON GLOBE /Италон Глоуб/ представлена универсальным керамогранитом, имитирующим камень. Коллекция выполнена в трех натуральных оттенках: Ice, Vanilla, Smoke в размере 45х45 см, с матовой поверхностью. Керамогранит Italon Globe долговечен, устойчив к механическим повреждениям и прекрасно сочетается с мебелью или сантехникой.

Коллекция ITALON TRAVERTINO /Италон Травертино/ — керамическая плитка и керамогранит, имитирующие натуральный травертин. Представлена керамогранитной плиткой в четырех оттенках: Navona, Romano, Silver, Noce и керамической плиткой в трех: Navona, Romano, Silver. Широкая гамма форматов и поверхностей — матовая патинированная, а так же полуполированная.

Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Коллекция ITALON BASIC /Италон Бэзик/ — это имитирующий камень керамогранит. Производится в размере 60х60 и 30х30 см, типы поверхности – матовая или полированная. Выполнен в четырех спокойных неброских тонах – Azoto, Nichel, Cromo, Piombo. Керамогранит Италон Бэзик обладает отменной стойкостью к неблагоприятным погодным условиям и внешним повреждениям и неприхотлив в уходе.

Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Коллекция Italon Ego (Италон Эго) — глазурованный керамический гранит 45х45 см, с структурированной поверхностью, в 6 цветовых вариантах. Особую элегантность коллкеции Италон Эго придают угловые элементы 2х2 см и тонкая кайма 2х45 см.

Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Коллекция ITALON GEOS /Италон Геос/ представлена керамогранитом, имитирующем сланец, и обладающим матовой, чуть шероховатой поверхностью, напоминающей слоистую структуру. Выпускается в размере 45х45 и 30х30 см, в шести спокойных, натуральных оттенках: Iceberg, Coast, Desert, Magma, Rock, Volcano. Italon Geos является универсальным материалом.

Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Керамический гранит Italon Green life (Италон Грин лайф) имитирует дерево и производится в формате 19,5х59 см. Шесть элегантных цветов (Larice / Лариче, Faggio / Фаджио, Rovere / Ровере, Ciliegio / Чильеджио, Mogano / Могано, Wenge / Венге) и грациозная фактура, которая даже со временем не изнашивается и не теряет своего вида, наполняют помещения абсолютно натуральным очарованием.

Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности Керамическая плитка и керамогранит в условиях современности

Коллекция ITALON SPACE /Италон Спейс/ представлена керамогранитной плиткой, выполненной в современном стиле. Выпускается в шести классических оттенках: Ivory, Sand, Gold, Wenge, Steel, Graphite, в размере 45х45 и 30х45 см. Поверхность керамогранита-матовая, гладкая либо имитирующая поперечную псевдонарезку.

КЕРАМОТЕКА — поставщик керамической плитки, керамогранита и мозаики ведущих европейских производителей.

© 2018 Компания «КЕРАМОТЕКА». Все права защищены.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Кафель для пола: характеристики, виды, свойства, плюсы и минусы, технология монтажа

Кафельная плитка универсальна в применении: ее используют для облицовки стен и полов ванной комнаты, кухни, прихожей и коридоров. Разнообразие цветовой гаммы позволяет создать эксклюзивный рисунок, который гармонично впишется в интерьер помещения. Рассмотрим подробнее особенности применения ...

Фурнитура для межкомнатных и замки для межкомнатных дверей

Фурнитура для межкомнатных дверей особенно важна, так как она позволяет придать вашим дверям не только завершенного внешнего вида, но и наделить их необходимым уровнем функциональности. К выбору фурнитуры стоит подойти максимально тщательно, так как порой ...

Входные финские двери для загородного дома, Утепление своими руками

Выбираем входные финские двери для загородного дома Предисловие. Рассмотрим в данном материале основные характеристики деревянных финских дверей, преимущества установки данных моделей. Также дадим несколько простых рекомендаций по уходу за деревянными дверями финского производства и представим ...

Межкомнатные двери из беленого дуба

Со временем мода, связанная с оформлением интерьера, меняет свои тенденции и предпочтения. Новомодный тренд – использование выбеленного дуба. Это удачный выбор, поскольку такой материал является практичным, красивым и экологически чистым. Идеальным вариантом в этом случаю ...

Линолеум утепленный: типы и преимущества, рекомендации по укладке

Напольное покрытие играет существенную роль в обустройстве интерьера помещения. К нему могут предъявляться самые разные требования, исходя из назначения сооружения и его помещений: декоративность, гигиеничность, безопасность, утепление и т. д. Одним из лидеров по востребованности ...

Керамогранит для улицы морозостойкий: выбор, советы по монтажу

Керамогранит для улицы морозостойкий: выбор, укладка, нюансы работы с материалом Керамогранит – это каменно-фарфоровая плитка, которая отличается высокими эксплуатационными характеристиками и пользуется большой популярностью в строительстве. Керамогранит для улицы морозостойкий применяется для облицовки фасадов, изготовления ...

Пробковые полы — виды, особенности, установка, Дом Мечты

Пробковые полы, ставшие невероятно популярными сегодня, имеют эстетичный внешний вид, они приятны на ощупь, прочны и устойчивы, делают интерьер мягче и теплее. Такой пол будет удачно дополнять интерьер любой комнаты вашего дома или квартиры. На ...

Устройство замка: схема механизм, конструкция

Устройство дверного замка должно быть надежным для предохранения от взлома и несанкционированного проникновения в помещение. Уровень защиты зависит от типа замка и секретного механизма, который обеспечивает безопасность. В зависимости от формы исполнения, замок может быть: ...

Как выбрать металлическую входную дверь

Как выбрать металлическую входную дверь: полезные рекомендации Как выбрать металлическую входную дверь? Вопрос сложный, но в то же время очень интересный и требующий тщательного анализа, ведь от правильного выбора входной двери зависит, прежде всего, ваша ...

Раздвижные двери на кухню (сдвижные, гармошка)

Часто среди специалистов ведутся споры по поводу того, нужны ли кухонные двери или нет. Одни дизайнеры, борясь за каждый сантиметр полезной площади, предпочитают свести количество устанавливаемых в доме межкомнатных конструкций к минимуму. Именно эти специалисты ...

Как повесить нитяные шторы красиво: на потолочный карниз, дверной проем, лестницу, арку, кухню

Идея повесить нитяные шторы для украшения дома принадлежит жителям восточных стран. Обусловлено это обычной логикой — в жару такие шторы и от солнца защитят, и воздух будет поступать в дом. Существует миф, что нитяные шторы ...

Нужна ли подложка под линолеум? Какая подложка лучше?

Если вы решили у себя в доме или квартире стелить линолеум, тогда наверняка вы уже знаете, что в данном вопросе не обойтись без подложки. Однако по этому поводу разгорается довольно много споров: а нужно ли ...

Не стоит выбрасывать старые вещи — 25 идей как подарить им новую жизнь! Люблю Комфорт

Не стоит выбрасывать старые вещи — 25 идей как подарить им новую жизнь! Вы сделали ремонт? Не торопитесь расставаться со старыми вещами — дверями, оконными рамами, обрезками обоев. Они могут стать центральным элементом в новом ...

В какую сторону должны открываться межкомнатные двери?

Вы делаете ремонт или просто решили обновить межкомнатные двери. Процесс выбора зашел в тупик, и вы не знаете, как выбрать, куда и в какую сторону они будут открываться? Разнообразный дизайн и такие разные системы открывания. ...

Двери из массива дуба: цены и варианты на дубовые варианты конструкций

Двери из массива натурального дуба – подлинная роскошь самой природы Интерьер определяет статус обладателя. Среди составляющих убранства помещения предстают двери, которым при подборе стоит уделять особое внимание. Невероятно эффектен и престижен материал массив дуба, что ...

Шпонированные двери фабрики фрамир

Шпон — это натуральный природный материал, изготавливается из древесины. Шпон представляет из себя тонкие пласты натуральной древесины, эти листы древесины производят различными способами — пилением древесины ( пиленый шпон ), лущёный шпон — получают на ...

Рейтинг@Mail.ru