Не пропусти
Главная » Весь ремонт » Империя производства дверей гранд

Империя производства дверей гранд

Империя производства дверей гранд

Двери гранд – это продукция фабрик, соединенных в группу «империя гранд». Всего насчитывается 18 фабрик, которые дают необходимости потребителей в хороших дверях.

С февраля 2008 года несколько компаний империя гранд работает на рынке дверной продукции Р.Ф.. В составе компании 18 фабрик, работающих по профилирующим назначениям. Исключительно в санкт- петербурге работает шесть офисов по работе с пользователями. Продукция проходит обязательную сертификацию на санитарное соответствие гигиеническим нормативам и требованиям безопасности. Для контроля качества продукции двери гранд подвержены испытаниям, по результатам которых получены соответствующие сертификаты от службы по надзору в области защиты прав покупателей и благополучия человека. Всегда проводится работа с клиентами на предмет изучения спроса, изучаются мнения о проделанной работе.

На фабриках, являющихся партнерами компании империя гранд, производятся окна ПВХ, пластиковые, внутренние и входные, конструкции из алюминия для холодного балконного остекления.

Над изготовлением внутренних дверей работает 8 фабрик. Около 600 разных моделей предлагается на выбор пользователям. Материалами для производства продукции служат:

Империя гранд создает и устанавливает внутренние двери с разной толщиной полотнища: 22, 35, 37, 38, 40, 44 мм. Двери гранд дают возможность оформить жилую площадь в разных стилях. На глухом полотне применяется несколько вариантов отделки в качестве создания наборных конструкций, имитирование ценных древесных пород.

Империя производства дверей гранд

Для конструкций с частичным остеклением применяются:

  • Напыление на поверхности стекла,
  • Рисунки по стеклу,
  • Витражные украшения со вставками многоцветного стекла,
  • Плоский или рельефный фьюзинг,
  • Вставка зеркального полотнища или зеркала с вспомогательной гравировкой.

В наличии более 40 цветов материала, многие модели предлагаются в палитре цветов 50 цветов.

Существует возможность создания дверей по оригинальным габаритам.

  • В большинстве моделей предусматривается функция «умный» порог – модели стелла, олимпия, сицилия,атлантика, империя.
  • Есть вероятность установки вспомогательной дверки для зверей – модели лагуна, стелла, олимпия, мадрид, рим.
  • Применяются идеи и методики дизайнеров италии: вид С-21(х), вид C-27(ф), камила.
  • Проходит отделка ручным способом лаком: грация, лилия, кристалл, рондо.
  • Ставятся комплектующие из германии: модели соммер, эрика.
  • Покрытие плоскости может быть германским – модель light – или вместе немецко-итальянским – лайн, алина, флоренция, аврелия, классика, фантазия, камея, флоренция, корона, версаль, гармоничность, ламия.
  • Использование витражей продемонстрировано в моделях такого типа, как натали, венеция, пандора «яблоня».

Компания рекомендует большой выбор раздвигающихся внутренних дверей. 168 моделей линейки геона, 216 моделей – фрамир. Наличие выбора из 40 цветов. В оформлении применяется выборочное застекление, тиснение, рисунки на поверхности стекла и витражи.

Раздвигающиеся внутренние двери гранд – это не только решение действенного применения скромных площадей, это так же и новое оформление входа в помещение, хорошее решение для задач дизайнеров. Компания аккуратно изучает мнения клиентов такой продукции.

Гарантия на внутренние изделия компании империя гранд – от 2 до 3 лет.

Стоимость в границах 3685-31045 рублей. Можно найти модели с сертификацией по гостам.

Работа над парадными дверями проводится на восьми фабриках. Для предоставления безопасности жилья империя гранд использует в изготовлении легированную или холоднокатаную сталь.

материал изготовления – вид стали

Для обеспечения большей безопасности устройство парадных дверей увеличивается:

  • Внутренними жесткими ребрами – их может быть от 3 до 10;
  • Противосъемными ригелями;
  • Скрыванием подвесных петель;
  • Бронебойными накладками на замках;
  • Независимой задвижкой типа «ночной сторож»;
  • Штырями которые не позволяют снимать дверь;
  • Системой антиспил.

Толщина полотна двери от 64 до 100 мм. Размеры – типовые: 780, 860, 880, 900, 960х2050 мм; 990х2090 мм. Наружное покрытие можно сделать полимерно-порошковым напылением, имитацией ценных древесных пород, напылением со вставками из металла. Внутреннее покрытие может быть полимерным, гладкая древесноволокнистая панель средней плотности, панель пластиковая.

Империя производства дверей гранд

Железные с зеркалом

На внутренней стороне может быть установлено зеркало. Нередко в дверях ставится шумоизоляционная мембрана, а поверхность в дополнение отделывается противовзломным и покрытием против корророзии. Угол открытия бывает любым, в границах от 90° до 180°. Наполнение внутри состоит из:

  • Огнеустойчивой ваты на минеральной основе URSA,
  • Теплоизоляционной плиты ECOVER,
  • Искусственного латекса,
  • Теплоизолятора на основе вспененного стиропора.

Компания империя гранд занимается изготовлением и установкой дверей из металлопластика. В производственной основе лежит немецкий, как показывают мнения – очень любимый клиентами профиль rehau. ПВХ двери делаются под личный заказ. Ключевые рекомендуемые компанией модели, их размеры и стоимость, указаны в таблице.

однополая, с вспомогательной створкой входная

двухстворчатая входная со штульпом

Империя рекомендует большой выбор дверей разных категорий цен. Характерная черта – качество. Любое изделие отвечает техническим условиям собственной модели. Требования по технической и безопасности в экологическом плане выдерживаются всей продукцией. Компания империя гранд дорожит мнением покупателей товара и благодаря этому реагирует на мнения, всегда работая над усовершенствованием ассортимента товаров, его расширением и хорошим заполнением.

установку конструкции компанией империя гранд

Существенный раздел работы империи гранд – это монтаж дверей. Спецификой этого отдела считается систематический контакт с людьми. Для удачной и высококачественной работы с клиентами коллектив всегда проходит обучение.

К работникам предъявляют высокие требования в четком соблюдении инновационных условий установки, знании параметров и возможностей материала дверей. Всегда работая над имиджем компании, в империи знают важность высокого класса обслуживания, благодаря этому с уважением и с большим вниманием относятся ко всем пожеланиям собственных клиентов, аккуратно анализируют мнения пользователей.

Возможность подать заявление на дверную установку не исчерпывается во времени. Менеджеры принимают заявки круглые сутки. Вызов замерщика на дом – полностью бесплатен. При оформлении заявки за определенным заказом крепится продавец-консультант, который ведет хороший контроль выполнения заказа от последней точки в договоре до завершения срока гарантии. На оценку качества коллектива значительно воздействуют мнения клиентов товара.

Почему люди подбирают двери от компании «империя»:

  • Двери гранд – это хорошие изделия, удовлетворяющие по стоимости возможностям большого круга потребителей.
  • Это большой ассортимент товара, учитывающий разные вкусовые специфики покупателей.
  • Это возможность альтернативного подбора для разных зодческих и декораторских проектов.
  • Это беспроблемное решение вопросов безопасности своего жилья.
  • Это эстетическое удовольствие от владения красивой вещью, украшающей дом.
  • Это система акций и скидок, устанавливаемых после того, как изучены мнения клиентов, и возможность для потребителей выплаты цены товара частями.

Компания просит собственных клиентов оставлять мнения для возможности улучшения работы и исправления асортимента.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Дверь-книжка своими руками: как сделать складные двери

Как сделать складную дверь книжку своими руками: советы по монтажу Дверь-книжка является довольно интересным видом изделий для оформления проема и сделать её своими руками не составит никакого труда для тех, кто обладает хотя бы базовыми ...

Фурнитура для раздвижных дверей

Фурнитура для раздвижных дверей — это комплектующие для качественной установки раздвижных межкомнатных дверей или раздвижных перегородок. Также понятие фурнитуры включает в себя аксессуары для раздвижных дверей. В разделе представлена фурнитура для всех дверных раздвижных систем ...

Плитка для бани на пол: выбор, укладка и преимущества керамогранита

Отделка бани или сауны предполагает выбор высококачественных материалов, устойчивых к повышенной влажности и широкому диапазону высоких температур. Правильный выбор отделочного материала продиктован, прежде всего, типовыми размерами, разнообразием форм, фактур и цветовой гаммы, а также основными ...

Скрытые двери

Процесс создание потайных дверей в скрытые помещения вашего дома, а также различных потайных лестниц, поразит вас широтой возможностей и количеством дизайнерских приемов. На первый взгляд может показаться, что никакой двери нет, а есть просто стена… ...

Сантехнические двери в туалет и двери для кошки

Дверь сама по себе выполняет очень важную роль барьера и защитника, в особенности, если это касается личных вопросов гигиены и санитарии. Она не только охраняет личное пространство человека, находящегося за ней, но и предотвращает попадание ...

Как самостоятельно сделать форму для заливки садовых дорожек

Как самостоятельно сделать форму для заливки садовых дорожек Садовые дорожки необходимы на любом участке. Они оберегают грядки и клумбы от разорения невнимательными домочадцами, позволяют выходить в сад даже в дождливый день. Выполненные в едином стиле ...

Накладные дверные петли без врезки: особенности конструкции, преимущества и недостатки, установка конструкции

Карточные дверные петли появились не так давно, но уже завоевали признание как у покупателей дверей, так и у мастеров установки. Это объясняется тем, что петли-бабочки не требуют врезки в места установки, отчего монтаж получается легким ...

Как сделать дверь из досок своими руками: инструкция с фото и видео

Инструкция с фото и видео: как сделать дверь из досок своими рукам Сегодня в магазинах и строительных супермаркетах покупатель сталкивается с огромным выбором дверей. Среди них деревянные двери занимают одно из лидирующих мест по своим ...

Купить ручки для раздвижных межкомнатных дверей купе, цена

Ручки с фиксатором для раздвижных дверей, также называемые ручки-купе с замком, устанавливаются на раздвижные двери и на полотна дверных шкафов-купе. Они применяются совместно с защелкой для раздвижных дверей, которая фиксирует дверь в закрытом положении с ...

Оригинальные решения оформления дверного проема в интерьере

Оригинальные решения оформления дверного проема в интерьере: виды и способы декорирования Домовладельцев интересует вопрос: как красиво оформить проем в квартире? Данный элемент интерьера используется в декоративных целях. Иногда лучшим решением является дверной проем без двери. ...

Как восстановить железную дверь?

Ðåìîíòíîå ïîäðàçäåëåíèå áûñòðîãî ðåàãèðîâàíèÿ: Çàìåíà çàìêîâ, óñòàíîâêà, âðåçêà, ðåìîíò, äîñòàâêà ìåõàíèçìîâ çàìêà. íî è íà âûáðàííûå ìåõàíèçìû. Ïðåäîñòàâëÿåì ñêèäêó 20 % ïðè ìàêñèìàëüíîé çàùèòå çàìêîâ è äâåðè îò âçëîìà! Áàðñ-Õ Ëèöåíçèðîâàííàÿ, Ñåðòèôèöèðîâàííàÿ ìîñêîâñêàÿ ñåðâèñíàÿ ñëóæáà ...

Откуда начинать класть плитку — схемы укладки плитки на пол, стены

Зачастую те, кто задумали положить плитку самостоятельно, не задумываются, с какой стороны следует начинать укладывать плитку. А это очень важный момент. Опытные мастера знают, что если правильно начать укладывать кафель в ванной комнате или кухне, ...

Декорирование дверей своими руками: различные мастер-классы

Декорирование дверей своими руками: оригинальные решения При желании обновить дизайн помещения не всегда требуется менять полностью мебель или двери, достаточно будет изменить их внешний вид. Декорирование дверей своими руками проводится не только с целью изменить ...

Замки для межкомнатных дверей: виды и установка

Обзор замков для межкомнатных дверей: виды и установка Рассмотрим, какими бывают замки для межкомнатных дверей, чем они отличаются и как устанавливаются, насколько они надежны в плане обеспечения безопасности. Покупая двери, каждый хочет, чтобы в них ...

Как оштукатурить откосы: подготовительные работы, технология оштукатуривания

Инструменты и материалы для проведения работ Подготовительные работы Технология оштукатуривания оконных откосов Завершающие работы: нанесение шпаклевки Распространенные ошибки при оштукатуривании откосов Далеко не все фирмы, специализирующиеся на монтаже пластиковых окон, включают в перечень своих услуг ...

Однозапорные и многозапорные замки для пластиковых дверей

Какие замыкающие механизмы применимы для пластиковых дверных систем? Сегодня достаточно широко применяются во многих сферах нашей жизни металлопластиковые входные и межкомнатные двери. Они часто встречаются в жилых домах и офисах, магазинах, государственных и общественных учреждениях, ...

Рейтинг@Mail.ru