Не пропусти
Главная » Лестницы » Лестница-трансформер Алюмет 4х4: алюминиевые 4х6, Т 444 и 433 4х3, отзывы о 455 4х5 шарнирной

Лестница-трансформер Алюмет 4х4: алюминиевые 4х6, Т 444 и 433 4х3, отзывы о 455 4х5 шарнирной

Удобные лестницы-трансформер Алюмет 4х4 и другие модели

Лестница-трансформер Алюмет 4х4: алюминиевые 4х6, Т 444 и 433 4х3, отзывы о 455 4х5 шарнирной

Используя универсальную лестницу-трансформер Алюмет, можно существенно ускорить выполнение ремонтных работ Лестница Alumet выполнена из сплава алюминия. Включает в себя 4 секции. В каждой секции по 4 ступеньки. Благодаря своей модификации шарнирная лестничная конструкция может принимать форму стремянки, подмости, приставной лестницы.

Содержание:

    • Современная лестница-трансформер Алюмет
    • Алюминиевая лестница-трансформер 4х6
    • Преимущества алюминиевых лестниц-трансформеров
    • Профессиональная лестница-трансформер Алюмет Т 444 4х4
    • Характеристика лестницы-трансформер Алюмет т 433 4х3
    • Обзор лестницы-трансформер Алюмет 4х4 (видео)

Алюминиевые лестницы Алюмет 4х4 практично брать с собой за город, применять при ремонтно-отделочных работах.

Изделие может использоваться для спецработ, а также:

  • Бытовые нужды;
  • Строительство;
  • Работа на даче;
  • Работа в автомобильном гараже.

Наиболее часто лестница Алюмет используется как для бытовых целей, так и для строительства

Так как все секции стыкуются высококачественными, проверенными шарнирами, лестничную конструкцию можно в любое время складывать и компактно устраивать в автомобиле или на лоджии, где она не будет занимать много места. Отзывы об изделии исключительно положительные.

Те, кто пользовались, отмечают следующие преимущества:

Производятся лестничные конструкции на заводе Алюмет. Завод является одним из лидеров в создании лестниц из алюминия, стремянок, лестниц-трансформеров и другой продукции.

Любой товар от завода Алюмет создается из алюминиевого профиля высочайшего качества, поэтому потребитель высоко ценит готовый продукт.

Контроль проводится на каждом этапе создания лестничных конструкций. Новинки проходят все необходимые испытания и только после этого выпускаются на рынок. Кроме того, лестницы 4Х4, 4х6, 444, 433, 4х3, 455, 4х5, т455, т433, 4×3 реализуются с годовой гарантией.

Невозможно перечислить все работы, сделать которые без лестницы 4х6 или другой модификации невозможно – дома и на дачном участке без нее ничего не сделаешь. Дело в том, что для каждого вида работ следует покупать конструкции соответствующего размера – небольшие, чтобы вымыть оконные рамы, и высокие для ремонта. Однако можно пойти другим путем и вместо 2-3 лестниц купить Alumet.

Лестница-трансформер Алюмет 4х4: алюминиевые 4х6, Т 444 и 433 4х3, отзывы о 455 4х5 шарнирной

Лестничная конструкция 4х6 одна может справиться с различными задачами. Почему же лестница называется трансформером? Причина названия -способность конструкции менять свою форму. Лестничная конструкция Alumet 4х6 состоит из 4 равных между собой секций, которые соединены шарнирами. Каждая секция лестницы имеет 6 ступенек. Форма лестницы меняется за счет фиксации шарниров соединений в необходимом положении.

Конфигурации лестницы могут быть следующими:

  • Все секции выравниваются в одной плоскости;
  • Г-образная форма;
  • Подмостки;
  • Опора на крайние секции.

Не следует думать, что лестница Alumet имеет одни и те же параметры по размерному значению или нагрузке, которую она может держать. В зависимости от модификации, параметры лестничной конструкции могут быть подобраны для различной работы. К примеру, лестница Alumet 4х6 «Эйфель» если сравнивать ее с лестницей той же серии, но с 5 ступеньками имеет выигрыш по высоте – 7,56 против 6,7 метров. То есть выбирать следует по факту, для определенной цели.

Лестницы-трансформеры обладают достойными эксплуатационными качествами.

Лестница-трансформер Алюмет 4х4: алюминиевые 4х6, Т 444 и 433 4х3, отзывы о 455 4х5 шарнирной

  • Универсальность. Лестница-трансформер превосходно подходит для любой рабочей деятельности и делает покупку иных видов лестничных конструкций ненужным, что способно решить проблему хранения. Хранить и переносить, перевозить лестницу-трансформер очень удобно, конструкция в сложенном виде имеет компактные размеры. Ее легко носить с места на место, так как вес ее она в зависимости от модификации не больше 20-ти кг.
  • Стоимость. Расценки лестниц-трансформеров вполне доступные, в особенности, если учесть, что она заменяет 4 вида лестниц, покупка которых, наверное, обошлась бы не дешево.
  • Безопасность. Когда форма лестницы меняется, фиксация каждой секции в правильном, выбранном положении надежная, что гарантирует безопасность при эксплуатировании. В разном положении лестница-трансформер держит массу до 150 кг, то есть на ней может стоять не 1 человек, что делает работу быстрой. Опора не скользкая, что дает возможность выполнять работу в помещениях с полом из кафеля. Рельефные ступеньки лестницы Alumet также не скользкие.
  • Различные формы. Лестницы Alumet всегда имеют 4 секции. Однако число ступенек может быть не одинаковым. Есть лестницы, у которых секции имеют не одно и то же число ступенек в крайних секциях и в центре.
  • Анодированный алюминий. Материал делает лестницу-трансформер устойчивой к воздействию ржавчины даже при высокой влажности.

    К недостаткам лестницы-трансформера можно отнести ее неустойчивость в прямом приставном положении.

    Профессиональная лестница-трансформер Алюмет Т 444 4х4

    Лестничная конструкция из алюминия от производителя Alumet отличается от других изделий тем, что может принимать самые различные формы. Лестница-трансформер за несколько секунд легко трансформируется из помоста в стремянку или в приставную конструкцию. Такая лестничная конструкция – это супер помощник.

    Лестница Alumet способна заменить несколько моделей лестничных конструкций. Алюминиевая высококачественная шарнирная лестница с 4 секциями может держать массу до 150 кг.

    Лестница-трансформер Алюмет 4х4: алюминиевые 4х6, Т 444 и 433 4х3, отзывы о 455 4х5 шарнирной

    Алюминиевая лестница Alumet обладает следующими особенностями:

    • Выполнена из алюминиевого сплава;
    • Секции по 4 ступеньки;
    • Выдерживает массу в 150 кг;
    • Можно пользоваться как приставной и свободностоящей лестницей, а также как рабочим помостом;
    • Регулируется при помощи стальных шарниров;
    • Широкая траверса, расположенная поперек, обеспечивает высочайшую устойчивость лестницы Alumet.

    Лестница Alumet – прекрасное решение для людей, которые часто работают на дачном участке, занимаются ремонтом или хотят быстро реализовывать задачи в быту.

    Характеристика лестницы-трансформер Алюмет т 433 4х3

    Лестница Alumet – профессиональная, может быть комбинированной, иметь конструкцию для выбранной высоты и вида рабочих мероприятий. Лестница-трансформер может быть перестроена в обычную 2-стороннюю стремянку, лестничную конструкцию, которая приставляется стандартным способом, подмости, а также в Г-образную лестничную конструкцию для рельефа специфической формы.

    Лестница-трансформер Алюмет 4х4: алюминиевые 4х6, Т 444 и 433 4х3, отзывы о 455 4х5 шарнирной

    Лестничная конструкция Alumet т 433 4х3 обладает следующими характеристиками:

  • Длина конструкции – 3,48 метра;
  • По высоте конструкция – 1,78 метра;
  • Число секций – 4 шт;
  • Количество ступенек в секции – 3 шт;
  • Нагрузка по максимуму – 150 кг;
  • Транспортные габариты – 0,94 на 0,7 на 0,26 м;
  • Вес конструкции – 12,9 кг.

    Выбирая лестницу-трансформер, специалисты рекомендуют прислушаться к некоторым советам. Правильная лестница обязана обладать прочной и надежной крепежной системой и качественными соединительными элементами, а также иметь рифленую поверхность на ступенях. Также хорошая лестница должна быть устойчивой и иметь не скользящие насадки.

  • О admin

    Оставить комментарий

    x

    Check Also

    Лестница на второй этаж 120 фото Варианты оформления 2018

    Лестница на второй этаж (120 фото): современные варианты оформления в частном доме Стильное двухмаршевое исполнение в лофтовом дизайне Двухэтажные частные дома никогда не потеряют своей популярности, ведь они имеют большую жилую площадь, чем одноэтажные , ...

    Деревянные лестницы из дуба: особенности изготовления

    Дубовые столярные изделия всегда были символом могущества и достатка их владельца. Даже в старые времена, когда дерево занимало в обиходе ведущую роль, деревянные лестницы из дуба стояли особняком. Дуб — это не только эстетика, прочность ...

    Покраска лестниц своими руками: чем и как правильно

    Если вы решили покрасить лестницу самостоятельно, прочитайте эту статью: в ней даны все самые необходимые советы, следуя которым, вы просто не сможете «напортачить». Решая, чем красить лестницу, помните: свои специальные лакокрасочные материалы есть не только ...

    Виды перил из нержавеющей стали

    Лестницы с перилами из нержавеющей стали сегодня пользуются огромным успехом среди потребителей. Их можно увидеть буквально везде – в загородных домах, ресторанах, медицинских учреждениях и т.д. При этом, они не похожи друг на друга, и ...

    Лестницы на мансарду в частном доме: виды и фото, изготовление

    Какие бывают мансардные лестницы для частного дома? Мансарда, пришедшая в моду от француза Франсуа Мансара с середины 17-го века, как чердачное помещение, требует от хозяев дома строительства системы подъема на нее. Просто покупка готовой лестницы ...

    Лестница гусиный шаг: ее особенности и самостоятельное изготовление, Строй Советы

    Лестница гусиный шаг: ее особенности и принцип изготовления У лестницы гусиный шаг имеется еще несколько названий – достаточно часто ее называют «танцующая лестница», лестница «самбо», «мотыльковая» лестница. Как говорится, от названия суть этого изделия не ...

    Лестницы эконом класса, купить недорого дешевые деревянные лестницы на второй этаж

    Цвет: белый, итальянский орех Основную лестницу для современного коттеджа или загородного дома стоит выбирать из товаров премиум-сегмента, а вот на дачу или на чердак вполне можно подобрать недорогую лестницу эконом класса. ООО «Столярис» предлагает широкий ...

    Поворотная двухмаршевая лестница для дома

    Поворотная двухмаршевая лестница для дома. Выбираем на фото и делаем двухмаршевую лесницу с площадкой своими руками Лестничная площадка является обязательным элементом любой конструкции, её обустройство должно продумываться одновременно с проектированием самой лестницы. Установка определенных параметров ...

    Каркас лестницы из металла: виды металлических каркасов

    В данный момент существует огромный выбор лестниц, с разнообразным вариантом изготовления конструкций, самыми надежными являются металлические каркасные лестницы. Благодаря материалу изготовления, каркас лестницы из металла, может быть изготовлен с разнообразным углом поворота, чего тяжело добиться ...

    Как сделать лестницу на второй этаж своими руками

    Как сделать лестницу на второй этаж своими руками. Фото и чертежи с размером. Рассмотрим, как сконструировать лестницу на второй этаж в двухэтажном доме. Подробный чертеж такой лестницы в разрезе изображен на рисунке ниже. Перед изготовлением ...

    Лестница в интерьере частного дома: примеры дизайна

    Как подобрать лестницу под интерьер дома: советы и примеры дизайна Лестница в интерьере — центральный элемент, притягивающий к себе внимание. Поэтому важно продумать дизайн конструкции, независимо от того, идет речь о частном доме или же ...

    Онлайн расчет лестниц: калькулятором как рассчитать на второй этаж, программа своими руками, длина по высоте

    Как самостоятельно произвести онлайн расчет лестницы Делая онлайн расчет лестницы, можно за короткое время создать полноценный проект и рассчитать его стоимость Лестница – это важный, практичный элемент, позволяющий свободно передвигаться между уровнями здания. От уклона, ...

    Эвакуационные пути и выходы: требования и нормы

    Часто в гибели людей на пожарах виноват не столько быстроразвивающийся пожар, сколько элементарная бесхозяйственность, халатность, даже очевидная безалаберность собственников, управленцев всех уровней и прочих лиц, ответственных за безопасное состояние помещений/зданий. Ничем иным нельзя назвать закрытые ...

    Лестничные ограждения из нержавеющей стали: видео-инструкция по монтажу своими руками, особенности изготовления, комплектующих, фурнитуры, цена, фото

    Лестничные ограждения из нержавеющей стали для различных помещений Мы ежедневно поднимаемся по лестнице в квартиру и не задумываемся о том, откуда она вообще появилась, и что послужило предпосылками для этого. Уже даже не обращаем внимание ...

    Дизайн лестницы в доме на второй этаж: в коридоре цвет стен, холл и прихожая, фото интерьера и варианты оформления

    Дизайн лестницы в доме на второй этаж: 15 советов по оформлению Благодаря лестнице на второй этаж можно существенно улучшить эстетические качества и функциональность помещения Лестница на второй этаж – это не только важный функциональный, но ...

    Плинтус для лестницы

    В интерьере вашего любимого дома все должно быть продумано до мелочей, ведь практически каждый отделочный элемент несет ответственность за внешний вид целого помещения. К таким элементам, безусловно, относится деревянный плинтус для лестницы. хоть он и ...

    Рейтинг@Mail.ru