Не пропусти
Главная » Лестницы » Лестница-трансформер Алюмет 4х4: алюминиевые 4х6, Т 444 и 433 4х3, отзывы о 455 4х5 шарнирной

Лестница-трансформер Алюмет 4х4: алюминиевые 4х6, Т 444 и 433 4х3, отзывы о 455 4х5 шарнирной

Удобные лестницы-трансформер Алюмет 4х4 и другие модели

Лестница-трансформер Алюмет 4х4: алюминиевые 4х6, Т 444 и 433 4х3, отзывы о 455 4х5 шарнирной

Используя универсальную лестницу-трансформер Алюмет, можно существенно ускорить выполнение ремонтных работ Лестница Alumet выполнена из сплава алюминия. Включает в себя 4 секции. В каждой секции по 4 ступеньки. Благодаря своей модификации шарнирная лестничная конструкция может принимать форму стремянки, подмости, приставной лестницы.

Содержание:

    • Современная лестница-трансформер Алюмет
    • Алюминиевая лестница-трансформер 4х6
    • Преимущества алюминиевых лестниц-трансформеров
    • Профессиональная лестница-трансформер Алюмет Т 444 4х4
    • Характеристика лестницы-трансформер Алюмет т 433 4х3
    • Обзор лестницы-трансформер Алюмет 4х4 (видео)

Алюминиевые лестницы Алюмет 4х4 практично брать с собой за город, применять при ремонтно-отделочных работах.

Изделие может использоваться для спецработ, а также:

  • Бытовые нужды;
  • Строительство;
  • Работа на даче;
  • Работа в автомобильном гараже.

Наиболее часто лестница Алюмет используется как для бытовых целей, так и для строительства

Так как все секции стыкуются высококачественными, проверенными шарнирами, лестничную конструкцию можно в любое время складывать и компактно устраивать в автомобиле или на лоджии, где она не будет занимать много места. Отзывы об изделии исключительно положительные.

Те, кто пользовались, отмечают следующие преимущества:

Производятся лестничные конструкции на заводе Алюмет. Завод является одним из лидеров в создании лестниц из алюминия, стремянок, лестниц-трансформеров и другой продукции.

Любой товар от завода Алюмет создается из алюминиевого профиля высочайшего качества, поэтому потребитель высоко ценит готовый продукт.

Контроль проводится на каждом этапе создания лестничных конструкций. Новинки проходят все необходимые испытания и только после этого выпускаются на рынок. Кроме того, лестницы 4Х4, 4х6, 444, 433, 4х3, 455, 4х5, т455, т433, 4×3 реализуются с годовой гарантией.

Невозможно перечислить все работы, сделать которые без лестницы 4х6 или другой модификации невозможно – дома и на дачном участке без нее ничего не сделаешь. Дело в том, что для каждого вида работ следует покупать конструкции соответствующего размера – небольшие, чтобы вымыть оконные рамы, и высокие для ремонта. Однако можно пойти другим путем и вместо 2-3 лестниц купить Alumet.

Лестница-трансформер Алюмет 4х4: алюминиевые 4х6, Т 444 и 433 4х3, отзывы о 455 4х5 шарнирной

Лестничная конструкция 4х6 одна может справиться с различными задачами. Почему же лестница называется трансформером? Причина названия -способность конструкции менять свою форму. Лестничная конструкция Alumet 4х6 состоит из 4 равных между собой секций, которые соединены шарнирами. Каждая секция лестницы имеет 6 ступенек. Форма лестницы меняется за счет фиксации шарниров соединений в необходимом положении.

Конфигурации лестницы могут быть следующими:

  • Все секции выравниваются в одной плоскости;
  • Г-образная форма;
  • Подмостки;
  • Опора на крайние секции.

Не следует думать, что лестница Alumet имеет одни и те же параметры по размерному значению или нагрузке, которую она может держать. В зависимости от модификации, параметры лестничной конструкции могут быть подобраны для различной работы. К примеру, лестница Alumet 4х6 «Эйфель» если сравнивать ее с лестницей той же серии, но с 5 ступеньками имеет выигрыш по высоте – 7,56 против 6,7 метров. То есть выбирать следует по факту, для определенной цели.

Лестницы-трансформеры обладают достойными эксплуатационными качествами.

Лестница-трансформер Алюмет 4х4: алюминиевые 4х6, Т 444 и 433 4х3, отзывы о 455 4х5 шарнирной

  • Универсальность. Лестница-трансформер превосходно подходит для любой рабочей деятельности и делает покупку иных видов лестничных конструкций ненужным, что способно решить проблему хранения. Хранить и переносить, перевозить лестницу-трансформер очень удобно, конструкция в сложенном виде имеет компактные размеры. Ее легко носить с места на место, так как вес ее она в зависимости от модификации не больше 20-ти кг.
  • Стоимость. Расценки лестниц-трансформеров вполне доступные, в особенности, если учесть, что она заменяет 4 вида лестниц, покупка которых, наверное, обошлась бы не дешево.
  • Безопасность. Когда форма лестницы меняется, фиксация каждой секции в правильном, выбранном положении надежная, что гарантирует безопасность при эксплуатировании. В разном положении лестница-трансформер держит массу до 150 кг, то есть на ней может стоять не 1 человек, что делает работу быстрой. Опора не скользкая, что дает возможность выполнять работу в помещениях с полом из кафеля. Рельефные ступеньки лестницы Alumet также не скользкие.
  • Различные формы. Лестницы Alumet всегда имеют 4 секции. Однако число ступенек может быть не одинаковым. Есть лестницы, у которых секции имеют не одно и то же число ступенек в крайних секциях и в центре.
  • Анодированный алюминий. Материал делает лестницу-трансформер устойчивой к воздействию ржавчины даже при высокой влажности.

    К недостаткам лестницы-трансформера можно отнести ее неустойчивость в прямом приставном положении.

    Профессиональная лестница-трансформер Алюмет Т 444 4х4

    Лестничная конструкция из алюминия от производителя Alumet отличается от других изделий тем, что может принимать самые различные формы. Лестница-трансформер за несколько секунд легко трансформируется из помоста в стремянку или в приставную конструкцию. Такая лестничная конструкция – это супер помощник.

    Лестница Alumet способна заменить несколько моделей лестничных конструкций. Алюминиевая высококачественная шарнирная лестница с 4 секциями может держать массу до 150 кг.

    Лестница-трансформер Алюмет 4х4: алюминиевые 4х6, Т 444 и 433 4х3, отзывы о 455 4х5 шарнирной

    Алюминиевая лестница Alumet обладает следующими особенностями:

    • Выполнена из алюминиевого сплава;
    • Секции по 4 ступеньки;
    • Выдерживает массу в 150 кг;
    • Можно пользоваться как приставной и свободностоящей лестницей, а также как рабочим помостом;
    • Регулируется при помощи стальных шарниров;
    • Широкая траверса, расположенная поперек, обеспечивает высочайшую устойчивость лестницы Alumet.

    Лестница Alumet – прекрасное решение для людей, которые часто работают на дачном участке, занимаются ремонтом или хотят быстро реализовывать задачи в быту.

    Характеристика лестницы-трансформер Алюмет т 433 4х3

    Лестница Alumet – профессиональная, может быть комбинированной, иметь конструкцию для выбранной высоты и вида рабочих мероприятий. Лестница-трансформер может быть перестроена в обычную 2-стороннюю стремянку, лестничную конструкцию, которая приставляется стандартным способом, подмости, а также в Г-образную лестничную конструкцию для рельефа специфической формы.

    Лестница-трансформер Алюмет 4х4: алюминиевые 4х6, Т 444 и 433 4х3, отзывы о 455 4х5 шарнирной

    Лестничная конструкция Alumet т 433 4х3 обладает следующими характеристиками:

  • Длина конструкции – 3,48 метра;
  • По высоте конструкция – 1,78 метра;
  • Число секций – 4 шт;
  • Количество ступенек в секции – 3 шт;
  • Нагрузка по максимуму – 150 кг;
  • Транспортные габариты – 0,94 на 0,7 на 0,26 м;
  • Вес конструкции – 12,9 кг.

    Выбирая лестницу-трансформер, специалисты рекомендуют прислушаться к некоторым советам. Правильная лестница обязана обладать прочной и надежной крепежной системой и качественными соединительными элементами, а также иметь рифленую поверхность на ступенях. Также хорошая лестница должна быть устойчивой и иметь не скользящие насадки.

  • О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Дерево лестница дача расчет чертеж

    Дерево лестница дача расчет чертеж. Особенности деревянных лестниц. Проступь и подъем Чертеж лестницы на второй этаж позволяет создать удобству и безопасную конструкцию для перемещения всем членам семьи. Исходя из соотношения высоты и отведенной площадки для ...

    Уличная лестница: инструкция по изготовлению, Строительный портал

    Обустройство лестницы на улице требует особого внимания и предварительного расчета. Хорошо спроектированная лестница станет не только устройством, которое обеспечивает вертикальную связь, но и украсит наружный экстерьер. О том как соорудить лестницу уличную своими руками рассмотрим ...

    Виды лестниц: типы различные, открытых 3 лучших выбора, основная шарнирная, каскадная на второй этаж и универсальная

    Практичные виды лестниц и их применение: 7 важных факторов для выбора Как правило, практически все загородные дома проектируются двухэтажными, поэтому наличие в них лестницы становится обязательным условием Декораторы используют разные виды лестниц для придания эксклюзивности ...

    Каркас крыльца из металла: нюансы изготовления

    Каркас крыльца из металла – виды материалов и нюансы изготовления Металл – достаточно прочный материал, из которого при умелом обращении можно сооружать прекрасные, ажурные конструкции. К тому же, каркас крыльца из металла часто является основой ...

    Ограждения лестниц: ГОСТ 25772 83 и высота, как сделать комплектующие, стеклянные внутренние, деревянные

    Ограждение лестницы: маршевые и винтовые конструкции в частном доме Сделать лестницу безопасной и удобной можно при помощи специального ограждения Лестница из металла или дерева может стать истинным произведением искусства именно благодаря изысканно и необычно оформленным ...

    Производство лестниц: деревянные ЛС 05 м, Россия 91, фабрика Centaure и Зодчий, Стамет и отзывы об итальянских

    Современное производство лестниц: особенности конструкций На сегодняшний день можно приобрести не только красивую, но и безопасную лестницу от проверенного производителя Обычно компании стараются предложить заказчикам как можно больший выбор, предлагая вариации и комбинирование разных стройматериалов. ...

    Производство деревянных лестниц и балясин

    Кризис?! Наш ответ: «Повышение эффективности труда — снижение себестоимости продукции» Самый часто задаваемый вопрос: сколько стоит деревянная лестница три метра высотой? Мы стараемся внимательно относиться ко всем обращениям, но ценим своё и Ваше время . ...

    ВИНТОВАЯ ЛЕСТНИЦА особенности

    Главным элементом лестницы, который позволяет достичь основной цели – перемещения по вертикали, – является ступень. Форма и взаиморасположение ступеней обуславливают два основных типа конструкций лестниц – прямую и винтовую лестницы. Ступени, ширина которых увеличивается от ...

    Делаем лестницы уличные металлические своими руками для дома

    Делаем лестницы металлические уличные своими руками для дома Мало кто будет отрицать тот факт, что лестницы уличные металлические служат важным архитектурным элементом практически каждого здания, дающий возможность придать ему дополнительную элегантность и неповторимый дизайн. Внешне ...

    Деревянные лестницы — преимущества готовых конструкций — Дом и стройка — Статьи

    Деревянные лестницы – особенности изготовления на заказ, ответы специалиста на вопросы пользователей Разновидности деревянных лестниц, нюансы проектирования, особенности производства и монтажа. Статья написана при участии специалистов компании RealStairs Если в загородном доме есть мансарда или ...

    Лестница в частном доме на второй этаж: дизайн, фото, размеры, отделка

    Многоуровневое загородное строительство набирает популярность с каждым годом. Широкая лестница в частном доме, большая площадь, современный интерьер, свой участок земли – все это привлекает жителей мегаполиса. Все больше и больше людей предпочитает приобретать недвижимость за ...

    Калькулятор лестницы онлайн с поворотом 180 градусов: расчет 90 градусов, программа и как рассчитать забежную

    Точный калькулятор лестницы онлайн с поворотом 180 градусов: правильный расчет При проведении расчетов и создании безопасной лестничной конструкции незаменимым помощником станет онлайн калькулятор с поворотом 180 градусов Лестницы с поворотом в 180 и 90 градусов ...

    Бетонные лестницы в частных домах: виды бетонных лестниц, их изготовление, фото

    Многоуровневые квартиры наряду с частными двух- или трехэтажными домами — это очень популярное решение в современных условиях, они удобны, практичны, просторны и одновременно компактны. И в связи с этим очень часто возникает вопрос, как правильно ...

    Лестница на чердак раскладная: разновидности и советы по сборке

    Особенности раскладной лестницы на чердак и тонкости ее монтажа Разновидности складных лестниц на чердак. В большинстве случаев чердак используется достаточно редко. По этой причине установка массивной стационарной лестницы – далеко не идеальный вариант. Более практичное ...

    У Нас можно заказать Ступени и лестницы из керамогранита, изготовление ступеней из плитки, GRESS Керамика

    Изготавливаем ступени из керамогранита по Вашим индивидуальным размерам напрямую от производителя по цене от 1200 рублей в срок от 3 дней! на получение скидки: не хуже мрамора или аналоги из других Ступень из керамогранита 1200х300мм. ...

    Лестница стремянка своими руками из дерева: виды и способы изготовления, Lestnici, Яндекс Дзен

    Лестница стремянка своими руками из дерева: виды и способы изготовления Стремянка – это очень полезное приспособление для хозяйственных нужд. Без нее сложно отделать потолок и верхние части стен при выполнении ремонта, удалить пыль со шкафа ...

    Рейтинг@Mail.ru