Главная 7 Спальня 7 Вертикальные жалюзи в спальню

Вертикальные жалюзи в спальню

Вертикальные жалюзи в спальнюСпальня то место, где мы проводим большую часть своей жизни. Здесь отдыхаем и расслабляемся после напряженного дня. Часто интерьер становится нашим убежищем, источником вдохновения и возникновением интересных идей.

Обстановка такого места не может быть без жалюзи. Жалюзи не только защищают нас от солнца, но и служат прекрасным дополнением к оформлению спальни и что важно – обеспечению тайны личной жизни.

Когда включаем свет, в вечернее время — они защищают нас от любопытных глаз, выступают в качестве украшения интерьера, охраняют от яркого солнца летом, которое беспокоит нас во время просмотра телевизора.

Разнообразие вертикальных жалюзи позволяет выбрать соответствующие для спальни и те, которые подходят именно вам. Вертикальные жалюзи идеально подходят тем, кто борется с аллергией, особенно аллергией на пылевых клещей.

Вертикальные жалюзи лучше всего использовать в современных и стильных спальнях, создавая неповторимую атмосферу и идеально гармонируя с ней. Каждый без проблем найдет единственные, подходящие только для него. Производители разработали многообразие моделей и фактур – от традиционных и гладких, до сумасшедших геометрических узоров, а также с изображением популярных городов. Жалюзи идеально вписываются и в небольшие помещения, где не достаточно места, чтобы повесить традиционные шторы.

Имеет значение их функциональность и простота в обслуживании. Стирка производится в теплой воде, 30 градусов по Цельсию, с жидким моющим средством, предварительно удалив крепление. Конечно, это большое преимущество по сравнению с традиционными шторами, чистка которых, не так легка и приятна.

Среди великого разнообразия жалюзи лидерами, безусловно, являются вертикальные жалюзи. Почему это происходит.

Вертикальные жалюзи, как правило, связаны с офисами и другими общественными зданиями, придают им элегантность, легкость, эстетический вид и визуально увеличивают пространство комнаты. Легко чистятся и удаляется пыль – просто протереть влажной тряпкой.

Вертикальные жалюзи состоят из двух основных компонентов:

  • рельс, с механизмом управления;
  • вертикально висящих полос.

Классические жалюзи, сделанные из ПВХ материала, соединены между собой цепочками, регулируются с помощью механизма, через который легко изменяется угол ламелей. Основным достоинством жалюзи является изящный внешний вид и способность регулировать поступающий свет. Преимущество в том, что ламели жалюзи можно двигать вправо и влево, а также от центра в стороны, что делает их чрезвычайно функциональными.

Вертикальные жалюзи отличное решение для больших окон, но с таким же успехом могут быть установлены и в небольших помещениях. Большим преимуществом является вышеупомянутая простота в обслуживании и чистке. Идеально подходят не только для рабочих помещений, но и для комнат отдыха и спальни.

Вертикальные жалюзи универсальное средство защиты окна. Функциональные характеристики и привлекательный дизайн делает их незаменимыми в офисах, магазинах, гостиницах, банках, медицинских учреждениях, а также в домашней обстановке.

Широкая гамма материала и ламелей из ПВХ, возможность регулировать и подстраивать их к помещению, простой монтаж на стену или к потолку, делают их весьма популярными.

Вертикальные жалюзи в спальню

Хотите, чтобы ваша комната выглядела привлекательно и отражала вашу приверженность к определенному виду дизайна? Ответственно отнестись к выбору мельчайших деталей. Мебель, цвет стен, фотографии и картины, и даже жалюзи оказывают общее влияние на интерьер.

Вертикальные жалюзи универсальный и вместе с тем классический вариант для оформления окон в спальне, даже для самых требовательных клиентов. Аккуратный, элегантный внешний вид, традиционный стиль и, прежде всего, максимальный функционализм говорит в пользу выбора данного продукта. Вертикальные жалюзи универсальны в применении и подходят практически для любого интерьера спальни.

Обеспечивают отличное освещение с помощью правильной настройки угла поворота. Могут быть полностью закрыты, защищая от сильного света или настроены так, чтобы количество света, падающего в спальню, было достаточно для текущих потребностей хозяина. Жалюзи могут быть установлены вплотную к стене или потолку, что делает их более практичными.

Вертикальные жалюзи в спальню

  1. Позволяют свежему воздуху проникать в спальню, защищая при этом от сквозняков.
  2. Отражают звуковые волны, поступающие из открытого окна в помещение.
  3. Защищают от яркого света.
  4. Широкий спектр материалов, диапазон ширины от 89 до 127 мм.
  5. Богатая палитра цветов (более 200).
  6. Наличие санитарных сертификатов.
  7. Материал STARFLEX соответствует международным стандартам ЕС, степень проникновения света и ультрафиолетовых лучей равна нулю.
  8. Возможность выполнения установки в системе «скос» с тормозом, который позволяет установку жалюзи на окнах необычной формы.
  9. Простота в использовании, удобство, высокий уровень эстетики.
  10. Функциональность – регулировка направления и количества входящего света.
  11. Практичность – возможность установки к потолку, стене, в нишах и наклонных плоскостях.
  12. Наличие антистатических и анти-аллергенных свойств.

Вертикальные жалюзи в спальню

Разрабатывая интерьер своей собственной спальни вы принимаете решение о цвете стен, выборе мебели и других деталей. Выбрать цвет чайной розы или белой? Кажутся не популярными и не оригинальными цвета, можете поспорить о сочетании коричневых и бирюзовых, оттенках фиолетового или изумрудного. Можно выбрать цветочные узоры (например, лаванды, вереска, розмарина), поставить лампы с абажуром, пуховые подушки, туалетный столик времен Екатерины II, пушистый ковер, добавить сувенирных безделушек – сделать спальню уютной и романтичной.

Обычные шторы многие люди считают не совсем достаточной защитой от света и любопытных глаз соседей. Поэтому лучше всего для спальни выбирать вертикальные жалюзи, отражающие яркий свет (независимо от цвета материала, из которого они сделаны). Когда выбираете темный оттенок жалюзи – создаются приятные сумерки. В отличие от темных, светлые (даже белые) вертикальные жалюзи смягчают резкий утренний солнечный свет, оставляя комнату ясной и светлой.

Дополнительным украшением окна может быть соответствующе подобранный карниз, слегка присборенные шторы, ламбрекены или портьеры на лентах. Важно, чтобы материал был легкий и прозрачный.

Украсить шторы можно модными в этом сезоне бусами, перьями, различными висюльками. Все детали должны быть умело скомпонованы – слишком много декоративных украшений сделает окно громоздким и подавляющим.

Основной принцип организации спальни с оттенком романтического настроения является умеренность. Поэтому, если на окнах установили красивые жалюзи, не закрывайте их большим количеством тюля, штор и декоративных украшений.

Можно сделать еще один вариант. В романтичной и цветной спальне отличным вариантом будут жалюзи день – ночь. Интерес к ним продолжает расти, основным образом из-за их функциональности и простоты использования, но также из-за элегантности.

Правильно подобранные по цвету жалюзи, прекрасно дополняют интерьер спальни. Они обеспечивают поступление нужного количества света и гарантируют требуемый на данный момент полумрак. Соответствующие настройки на ночь, обеспечат хозяевам полную свободу действий.

Если вы не хотите гоняться за постоянно изменяющей модой и цените практичность, то можете остановить свой выбор на классическом оформлении спальни (особенно, если спальня является вашим местом работы). В таком помещении хорошо будут смотреться жалюзи оттенка кофе с молоком, цвета персика, деревянные, белые или светло – голубые. Для спальни с деревянной мебелью хорошо выбрать жалюзи соответствующего оттенка, или жалюзи день – ночь, которые могут изменять пропускную способность света в течение дня.

Вертикальные жалюзи в спальню

Жалюзи день – ночь, а также деревянные идеально подойдут в классическую спальню, используемую исключительно для отдыха. Дополнить их можно легким тюлем или светлыми шторами, просто закрепив их декоративными скрепками или зажимами.

Более тяжелые ткани можно причудливо закрепить плетеными завязками или лентами. Также хорошо смотрится и декоративная медная пряжка. На самом деле можно украсить окно в спальне в соответствии с вашим воображением. Самое главное, чтобы вы чувствовали себя в безопасности, смогли расслабиться, легко и свободно отдыхать.

Вертикальные жалюзи в спальнюВ такой спальне лучше всего отказаться от дополнительных украшений окна, таких как тюль и шторы. Жалюзи, выдержанные в одном цвете, играют в спальне исключительную роль – защищают от света и создают интимную обстановку. Сторонники минимализма обычно предпочитают выбирать жалюзи ярких цветов (гладкие или простым незатейливым рисунком).

Если вы выберете вертикальные жалюзи из тонкого материала, необходимо приобрести и магнитные держатели, которыми легко и просто закрепить ткань.

Вертикальные жалюзи в спальнюИнтересным решением являются и простые льняные занавески в стиле эко. В светлой, современной спальне все большую и большую популярность приобретают вертикальные жалюзи, которые легко адаптируются к любому интерьеру.

Бледный цвет спальни можно оживить сильными оттенками жалюзи, которые придадут спальне соответствующее настроение.

И в конце три рекомендации

  1. Оформление окна должно быть подчинено общему стилю спальни, декору комнаты.
  2. Согласовывайте дизайн, рисунок, мотивы и цвет жалюзи с цветовым оформлением спальни. Пусть оконные шторы соответствую ковру или покрывалу на кровати.
  3. В летнее время, независимо от дизайна окна спальни, закройте окно москитной сеткой!

Вертикальные жалюзи в спальню Вертикальные жалюзи в спальню Вертикальные жалюзи в спальню Вертикальные жалюзи в спальню Вертикальные жалюзи в спальню Вертикальные жалюзи в спальнюВертикальные жалюзи в спальню

О admin

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Каким может быть дизайн мансарды спальни, фото готовых стилистических решений

Как выглядит спальня на мансарде: фото эксклюзивных концепций Особая геометрия помещения, располагающегося непосредственно под мансардной крышей – одна из самых желанных рабочих площадок для дизайнеров, придерживающихся курса на нестандартность решений. Но прежде всего – это ...

Дизайн интерьера спальни в стиле прованс — правила и фото идеи

Спальня в стиле прованс: особенности оформления, цвета, декор, мебель, текстиль Романтичный и очаровательный прованс родом из Франции является одним из наиболее нежных кантри-стилей. Это просто рай для тонко чувствующих натур. С помощью пастельных тонов, изящных ...

Как выбрать одеяло рейтинг лучших производителей

Комфортное и мягкое одеяло необходимо для здорового и крепкого сна. Мы укутываемся в него зимними вечерами, прячемся от ночной прохлады, да и летом под тонким покрывалом как-то уютнее. Наша статья о том, как найти по-настоящему ...

Дизайн коричневой спальни

Коричневый цвет часто встречаются в природе (деревья, земля), поэтому у многих он ассоциируется с естественностью. Спальня в коричневых тонах (смотрите примеры дизайна с фото ниже) Для оформления места, предназначенного для сна и отдыха, казалось бы, ...

Цвет в интерьере спальни, Домфронт

от 20 февраля 2010 Спальня — это помещение, которое должно создавать ощущение покоя и умиротворения. Важную роль в этом играет цвет. Поэтому прежде чем выбирать товары для ремонта и мебель для спальни, определитесь с цветом. ...

Дизайн комнаты 20 метров гостиная-спальня: фото интерьеров комнаты, проект совмещенной, зонирование от кухни

Разработка дизайна комнаты 20 метров гостиная-спальня: 6 приемов зонирования Даже в условиях ограниченного пространства можно с успехом обустроить в квартире спальную зону, совместив ее с гостиной Зачастую обладателей однокомнатных или малогабаритных квартир волнует вопрос: Как ...

Мансардная спальня: особенности, рекомендации по оформлению, фото

Мансардная спальня: особенности, рекомендации по оформлению, фото Дизайн мансардной спальни, как правило, выглядит необычно и оригинально, и в первую очередь он обязан этим нестандартной форме кровли. При оформлении интерьера мансардной спальни нужно придерживаться некоторых правил, ...

150 лучших идей комбинирования обоев — фото

В современном интерьере большую популярность приобретает комбинирование обоев разных цветовых гамм и текстур. Такая дизайнерская задумка будет прекрасно смотреться как в гостиной, так и в спальне. Нужно всего лишь подобрать правильное сочетание и вид комбинирования ...

Гардеробная в спальне: фото дизайна, шкаф из гипсокартона, встроенная в маленькой, зона за кроватью, дверь в отдельную

Гардеробная в спальне: 10 идей по воплощению проекта Гардеробная в спальной комнате – это возможность сделать свободное пространство более функциональным Почти в каждой спальне стоит платяной шкаф. Это классика. Однако, не задумывались ли Вы о ...

Дизайн спальни с балконом: рациональные варианты совмещения

Дизайн спальни с балконом может быть разнообразным. Необходимо разработать проект так, чтобы увеличилась жилая площадь в квартире, а интерьер обоих помещений сохранился. Дополнительную площадь можно оборудовать под детский уголок для игр или для занятий, можно ...

Салатовая спальня — фото интерьеров

Выбор цвета становится основополагающим при разработке будущего интерьера комнаты, особенно актуально правильно подобрать тон, в котором будет оформлена спальня. Среди множество существующих цветов и оттенков отдельно стоит поговорить об одном из разновидностей зеленого. А именно ...

Спальня 20 кв

Спальня 20 кв. м – уникальный дизайн просторной комнаты с фото. Ремонт в любой комнате всегда следует начинать с проекта, тогда интерьер будет стильным и красивым. Дизайн спальни 20 кв. м не намного проще составлять, ...

Зелёная спальня — 80 фото интерьеров

Зелёная спальня — атмосфера спокойствия, подаренная самой природой Оформить интерьер своей спальной комнаты в зелёных тонах отважиться далеко не каждый. Подобный неординарный ход под силу совершить только смелым людям, ведь зелёная спальня — это нечто ...

Интерьер мансардной спальни 17 кв

Устроить спальню на мансарде, имеющей большой угол наклона крыши — около 45 градусов — довольно сложная задача для дизайнера. Если учесть, что высота стены, пересекающейся с крышей, всего 140 см, а сама крыша имеет сложную ...

Фотообои для спальни: 68 идей современной отделки стен, примеры с фото

Дизайн интерьера спальни с фотообоями: 68 роскошных фото-идей и примеров оформления Отличным решением станет поклейка фотообоев и в спальне. Это позволит создать вам невероятную атмосферу для максимального расслабления и отдыха. Спальня – это особенное место ...

Спальня в стиле арт-деко (38 фото): роскошь и уют

Использование контрастных цветов характерно для арт-деко Спальня в стиле арт-деко. Изысканный и роскошный стиль арт-деко зародился в Европе почти сто лет назад как атрибут богатого быта элиты общества. Сегодня это дорогой эксклюзив, не терпящий дешевого ...

Рейтинг@Mail.ru