Не пропусти
Главная » Строительные и отделочные материалы » Доломит сайдинг: материал по канадской технологии в наши дома

Доломит сайдинг: материал по канадской технологии в наши дома

Доломит сайдинг — оптимальное соотношение цены и качества

Доломит сайдинг: материал по канадской технологии в наши дома

На современных рынках сайдинг Доломит пользуется большой популярностью. Он представляет собой пластиковые панели, в которых отображена вся красота и изящность натурального камня.

Первый сайдинг изготовили полвека назад в Канаде. Он имел вид деревянных панелей. Современные технологии позволили сделать материал более легким и практичным вследствие применения для изготовления пластик, винил и другие легкие материалы.

В современном строительстве виниловый сайдинг уверенно занимает одно из лидирующих мест, и это благодаря ряду его преимуществ и универсальности.

Доломит сайдинг: материал по канадской технологии в наши дома

  • Стоимость является одним из нескольких плюсов, так как при обшивке фасада цена играет не маловажную роль
  • Большой выбор цветовой гаммы
  • Большой срок эксплуатации, материал от серьезных производителей может прослужить до 50 лет
  • Вполне устойчив к воздействию окружающей среды и температурным перепадам. Если материал качественный, он не подвержен деформации под воздействием прямых солнечных лучей и не трескается при высоком морозе
  • Обладает пожароустойчивостью. Этот материал хорош тем, что не горит, а только плавится
  • Благодаря своей гибкости панели Доломит устойчивы к механическим воздействиям
  • При наличии обрешетки сайдинг можно устанавливать даже на неровные поверхности и используя этот материал, есть возможность скрыть системы коммуникаций и другие дефекты стен
  • В сравнении со штукатуркой и фасадной краской при монтаже панелей укладывается утеплитель, что обеспечивает экономию тепла в зимнее время
  • Разнообразие текстуры, помимо имитации природного камня, также он выполняется под кирпич и древесину. Сайдинг Доломит отличается внешним видом, который можно спутать с оригинальным материалом
  • Не представляет сложности при монтаже, даже начинающие специалисты легко смогут освоить монтаж винилового сайдинга своими руками.
  • Гибкость панелей позволяет монтировать их в труднодоступных местах

Доломит сайдинг: материал по канадской технологии в наши дома

Сайдинговые панели Доломит изготавливаются для внешней и внутренней отделки и имеют длину три метра, что упрощает процедуру расчета сайдинга на дом. По своим характеристикам не уступают качеству сайдинга других производителей.

При производстве панелей Доломит применяются смолы наивысшего качества, а также добавки модификаторов, которые повышают износоустойчивость и ударопрочность, титан и современные красители, именно такой состав позволяет изготовить панели с большим сроком эксплуатации.

Доломит сайдинг: материал по канадской технологии в наши домаПроизводитель рад предложить панели с широким спектром цветов. Изготовлены они с различной эксклюзивной фактурой, что позволяет подобрать их под любой дизайнерский интерьер здания.

При использовании ультрасовременных технологий обработки материала были выполнены эксклюзивные цвета именно сайдинга Доломит такие как: капучино, гранат и агат. Новейшая обработка способствует предохранению панелей от шелушений, а также от выгорания и обдирания краски.

Сайдинг Доломит выпускается как однотонного цвета, так и с прокрашенными швами, что придает более натуральный вид материалу. Он имеет около 20 цветовых оттенков: от свело – бежевого цвета до темно – шоколадного тона.

Доломит сайдинг: материал по канадской технологии в наши домаЭтот вид сайдинга Вам пришелся не по душе? – Оцените другие. К примеру, сайдинг ФайнБир, отлично подходит для облицовки дома, прост в монтаже.

А узнать больше о преимуществах сайдинга нордсайд можно в этой статье, где Вы сможете оценить все его преимущества и недостатки.

Доломит сайдинг: материал по канадской технологии в наши домаНе секрет, что каждый потребитель желает приобрести материал высокого качества и чтобы он служил долгую службу, и при этом не переплачивать лишних денег. На сегодняшних рынках представлена продукция различных производителей и поэтому при выборе материала, разумней всего выбрать бренд самых известных производителей.

Доломит сайдинг: материал по канадской технологии в наши домаК примеру, крупный производитель сайдинга Доломит — завод ООО «Доломит». Эта компания занимается изготовлением и реализацией сайдинга и комплектующих более 12 лет. Комплектующие, которые выпускаются на этом заводе, являются универсальными и подойдут практически под любую модель.

Компания «Доломит» – это одна из известных компаний, которая заслужила свою популярность тем, что предлагает продукцию из материала западных производителей, но по отечественным ценам.

Приобрести панели можно в любом строительном маркете или в интернет — магазинах в сети. Цена сайдинга Доломит колеблется в пределах от 350 рублей до 400 рублей за панель.

Так же приобретая панели доломит есть возможность подобрать изделия дополнительных элементов, которые включают в себя:

  • Профиль J
  • Старт профиль
  • Финишную планку

Доломит сайдинг: материал по канадской технологии в наши домаДополнительные элементы, необходимые для монтажа сайдинга Доломит

Итак, перейдем к выбору. Если тяжело определиться, то можно выбрать панели по внешнему виду, так как известный бренд всегда борется за качество выпускаемого товара. В связи с этим брака практически не допускается, ну а если такое и произойдет, для сохранения своей марки производитель произведет замену бракованного материала.

Учитывая, что родина сайдинга Канада, следовательно, качественней будет материал именно от туда. Канадский сайдинг во все времена был одним из лучших материалов, однако это не значит, что нет фирм, которые не выпускают сайдинг аналогичного качества и за более низкую цену. И таким материалом является сайдинговые панели Доломит.

Чтобы убедиться в качественной продукции компании можно произвести проверку на качество :

  1. Нужно осмотреть обе стороны панелей. Окраска их должна быть равномерной, но может допускаться различие в оттенках. Это может произойти из-за того, что при отделке высококачественного сайдинга применяется метод сквозного окрашивания, что благотворно влияет на долговечность панелей. В связи с этим виниловый сайдинг не подвергается выгоранию
  2. Панели высокого качества должны быть одинаковой толщины по всей поверхности. Если они имеют какие-то изъяны, то такие панели не смогут послужить хорошую службу
  3. Не маловажную роль играет и внешний вид. Так при выборе цвета не рекомендуется выбирать яркие и броские окраски, а также очень темные, черный и темно-коричневый, это связано с тем, что они быстро потеряют цвет и фактуру.

Виниловый сайдинг Доломит, произведенный на заводе ООО «Доломит», подвергается подобным проверкам, так как качество является главным критерием этой компании.

Доломит сайдинг: материал по канадской технологии в наши домаСайдинг Доломит производится на современном оборудовании, за счет чего выпускается продукция, обладающая высокими техническими характеристиками. Изящный дизайн и приемлемая цена делают его еще привлекательнее.

Благодаря этому Сайдинг Доломит востребован не только на территории России, но и за ее пределами.

Видео о возможностях использования цокольного сайдинга Доломит

Подробнее ознакомиться с применением сайдинга Доломит в облицовке домов и не только, в самых неожиданных сочетаниях и комбинациях, можно на этом видео.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Недостатки эковаты или рабочие моменты? Утепляемся правильно!

Сравнительный анализ достоинств и недостатков любого строительного материала ведет к оптимальному выбору. Мы много говорим о достоинствах эковаты, но следует учесть, что абсолютных идеалов не бывает. Ряд особенностей эковаты можно причислить к ее недостаткам. Защищая ...

Утепление деревянного дома минватой снаружи под сайдинг

Как утеплить стены деревянного дома снаружи минватой Утепление стен деревянного дома под сайдинг Утепление фасадов с деревянной обрешеткой Некоторые особенности монтажа утеплителя на стены деревянного дома Минеральная вата для утепления дома снаружи отличается от той, ...

Сэндвич панели своими руками: тонкости технологического процесса

Сэндвич-панели своими руками: технология изготовления В последнее время профессиональных строителей и домашних мастеров заинтересовал быстрый метод строительства зданий с использованием многослойных конструкций – сэндвич-панелей. Естественно, возник вопрос: а можно ли такую панель изготовить своими руками? ...

Декоративные виды профнастила с природным покрытием: камень, дерево и кирпич

Виды профнастила с природным покрытием: под камень, дерево и кирпич Профнастил — металлические листы с гофрой различной формы, оборудованы полимерным покрытием, позволяющим менять цвет металла по своему усмотрению. С помощью офсетной печати можно сделать необычные ...

Подготовка и монтаж сэндвич панелей, технология и основные правила сборки

Монтаж сэндвич-панелей: технология, правила, советы по установке Существуют несколько способов монтажа сэндвич панелей, каждый из которых имеет свои характерные особенности. Сэндвич панели используются для скоростного строительства промышленных объектов. С их помощью, возможно, осуществлять также строительство ...

Виды утеплителей и их характеристики: видео-инструкция по выбору своими руками, особенности материалов для утепления стен внутри и снаружи, цена, фото

Виды утеплителей, их классификация, свойства и применение На рынке строительных материалов в настоящий момент представлено такое множество теплоизоляционных материалов, что разобраться в них и выбрать наиболее оптимальный – задача непростая даже для людей с профильным ...

Гидроизоляция фундамента своими руками — как сделать обмазочную и рубероидом

При возведении фундамента под деревянный дом, особое внимание стоит уделить его гидроизоляции. Именно от нее будет зависеть качество, прочность и долговечность фундамента. Утечки бетонной смеси на стадии заливания и грунтовые воды способны нанести большой урон, ...

Эковата: отзывы, недостатки и преимущества

Ýêîâàòà áûëà ïðèäóìàíà â ïåðâîé ïîëîâèíå åù¸ òîãî (20-ãî) âåêà. Òàê ÷òî óòåïëèòåëü ýòî ñîâñåì íå íîâûé. Ñòàòüÿ ïðî ýêîâàòó ìíå ïîïàëàñü òîæå äàâíî – òîæå åù¸ â ïðîøëîì âåêå, â îáû÷íîì áóìàæíîì æóðíàëå, ïîíÿòíî, ...

Грибки для крепления утеплителя — рациональное крепежное приспособление с гарантией надежности и практичности

Грибки для крепления утеплителя: расчет длины грибка и определение подходящего вида Утепление конструктивных элементов дома будет тем эффективнее, чем надежнее будет произведено крепление утеплительных материалов. Причем в роли крепежной фурнитуры желательно использовать такие модели, которые ...

Как выбрать грунтовку

Процедура обработки различного характера поверхностей в процессе строительства включает в себя целую цепочку работ, которые напрямую взаимосвязаны между собой. От правильности проведения одних ремонтных работ зависит результат следующих. Первым звеном в этой цепочке является грунтовка. ...

Достоинства и недостатки жидкой термоизоляции Re Therm

Относительно новый материал — жидкая теплоизоляция re therm по результатам исследований в 5 раз эффективнее стандартных утеплителей, например на базе минеральной ваты. Работает теплоизоляция по совершенной инновационной схеме, в корне отличной от принципа действия материалов ...

Утеплитель изовер: технические характеристики и особенности монтажа

Утеплитель Изовер: технические характеристики, недостатки и преимущества Самый популярный рулонный и плиточный утеплитель – изовер. Он носит название, компании запатентовавшей производство материала из песка, известняка и соды, при этом способного сохранять тепло. Благодаря этим свойствам ...

ДВП мягкая

Мягкая древесноволокнистая плита – натуральный экологически чистый строительный материал, который нашел широкое применение в малоэтажном строительстве для обустройства звукоизоляции, утепления и финишной отделки элементов здания. Отличительной особенностью МДВП является отсутствие в ее составе клея и ...

Какой плинтус выбрать

Когда в вашей квартире производится капитальный ремонт, несомненно, вы меняете и пол. И тут появляется вопрос: какой плинтус выбрать? Ведь для каждого определенного покрытия существует свой, более подходящий вид. Для того чтобы не совершать ошибок, ...

Как правильно сделать затирку плитки в ванной

Как правильно сделать затирку плитки в ванной. Очистка плиточной поверхности после произведенных работ. Затирка на основе эпоксидной смолы Чаще всего для финишной отделки полов в ванных комнатах и кухнях используют кафель. Выбор цвета керамической плитки ...

Виды сайдинга для обшивки дома – преимущества и недостатки фото

Какие бывают типы и виды сайдинга для отделки фасада дома – классификация, плюсы и минусы Появление сайдинга связано с развитием технологии каркасно-щитового строительства, которая очень популярна в Америке. После сборки каркаса дома, стены обшиваются досками, ...

Рейтинг@Mail.ru