Не пропусти
Главная » Строительные и отделочные материалы » Доломит сайдинг: материал по канадской технологии в наши дома

Доломит сайдинг: материал по канадской технологии в наши дома

Доломит сайдинг — оптимальное соотношение цены и качества

Доломит сайдинг: материал по канадской технологии в наши дома

На современных рынках сайдинг Доломит пользуется большой популярностью. Он представляет собой пластиковые панели, в которых отображена вся красота и изящность натурального камня.

Первый сайдинг изготовили полвека назад в Канаде. Он имел вид деревянных панелей. Современные технологии позволили сделать материал более легким и практичным вследствие применения для изготовления пластик, винил и другие легкие материалы.

В современном строительстве виниловый сайдинг уверенно занимает одно из лидирующих мест, и это благодаря ряду его преимуществ и универсальности.

Доломит сайдинг: материал по канадской технологии в наши дома

  • Стоимость является одним из нескольких плюсов, так как при обшивке фасада цена играет не маловажную роль
  • Большой выбор цветовой гаммы
  • Большой срок эксплуатации, материал от серьезных производителей может прослужить до 50 лет
  • Вполне устойчив к воздействию окружающей среды и температурным перепадам. Если материал качественный, он не подвержен деформации под воздействием прямых солнечных лучей и не трескается при высоком морозе
  • Обладает пожароустойчивостью. Этот материал хорош тем, что не горит, а только плавится
  • Благодаря своей гибкости панели Доломит устойчивы к механическим воздействиям
  • При наличии обрешетки сайдинг можно устанавливать даже на неровные поверхности и используя этот материал, есть возможность скрыть системы коммуникаций и другие дефекты стен
  • В сравнении со штукатуркой и фасадной краской при монтаже панелей укладывается утеплитель, что обеспечивает экономию тепла в зимнее время
  • Разнообразие текстуры, помимо имитации природного камня, также он выполняется под кирпич и древесину. Сайдинг Доломит отличается внешним видом, который можно спутать с оригинальным материалом
  • Не представляет сложности при монтаже, даже начинающие специалисты легко смогут освоить монтаж винилового сайдинга своими руками.
  • Гибкость панелей позволяет монтировать их в труднодоступных местах

Доломит сайдинг: материал по канадской технологии в наши дома

Сайдинговые панели Доломит изготавливаются для внешней и внутренней отделки и имеют длину три метра, что упрощает процедуру расчета сайдинга на дом. По своим характеристикам не уступают качеству сайдинга других производителей.

При производстве панелей Доломит применяются смолы наивысшего качества, а также добавки модификаторов, которые повышают износоустойчивость и ударопрочность, титан и современные красители, именно такой состав позволяет изготовить панели с большим сроком эксплуатации.

Доломит сайдинг: материал по канадской технологии в наши домаПроизводитель рад предложить панели с широким спектром цветов. Изготовлены они с различной эксклюзивной фактурой, что позволяет подобрать их под любой дизайнерский интерьер здания.

При использовании ультрасовременных технологий обработки материала были выполнены эксклюзивные цвета именно сайдинга Доломит такие как: капучино, гранат и агат. Новейшая обработка способствует предохранению панелей от шелушений, а также от выгорания и обдирания краски.

Сайдинг Доломит выпускается как однотонного цвета, так и с прокрашенными швами, что придает более натуральный вид материалу. Он имеет около 20 цветовых оттенков: от свело – бежевого цвета до темно – шоколадного тона.

Доломит сайдинг: материал по канадской технологии в наши домаЭтот вид сайдинга Вам пришелся не по душе? – Оцените другие. К примеру, сайдинг ФайнБир, отлично подходит для облицовки дома, прост в монтаже.

А узнать больше о преимуществах сайдинга нордсайд можно в этой статье, где Вы сможете оценить все его преимущества и недостатки.

Доломит сайдинг: материал по канадской технологии в наши домаНе секрет, что каждый потребитель желает приобрести материал высокого качества и чтобы он служил долгую службу, и при этом не переплачивать лишних денег. На сегодняшних рынках представлена продукция различных производителей и поэтому при выборе материала, разумней всего выбрать бренд самых известных производителей.

Доломит сайдинг: материал по канадской технологии в наши домаК примеру, крупный производитель сайдинга Доломит — завод ООО «Доломит». Эта компания занимается изготовлением и реализацией сайдинга и комплектующих более 12 лет. Комплектующие, которые выпускаются на этом заводе, являются универсальными и подойдут практически под любую модель.

Компания «Доломит» – это одна из известных компаний, которая заслужила свою популярность тем, что предлагает продукцию из материала западных производителей, но по отечественным ценам.

Приобрести панели можно в любом строительном маркете или в интернет — магазинах в сети. Цена сайдинга Доломит колеблется в пределах от 350 рублей до 400 рублей за панель.

Так же приобретая панели доломит есть возможность подобрать изделия дополнительных элементов, которые включают в себя:

  • Профиль J
  • Старт профиль
  • Финишную планку

Доломит сайдинг: материал по канадской технологии в наши домаДополнительные элементы, необходимые для монтажа сайдинга Доломит

Итак, перейдем к выбору. Если тяжело определиться, то можно выбрать панели по внешнему виду, так как известный бренд всегда борется за качество выпускаемого товара. В связи с этим брака практически не допускается, ну а если такое и произойдет, для сохранения своей марки производитель произведет замену бракованного материала.

Учитывая, что родина сайдинга Канада, следовательно, качественней будет материал именно от туда. Канадский сайдинг во все времена был одним из лучших материалов, однако это не значит, что нет фирм, которые не выпускают сайдинг аналогичного качества и за более низкую цену. И таким материалом является сайдинговые панели Доломит.

Чтобы убедиться в качественной продукции компании можно произвести проверку на качество :

  1. Нужно осмотреть обе стороны панелей. Окраска их должна быть равномерной, но может допускаться различие в оттенках. Это может произойти из-за того, что при отделке высококачественного сайдинга применяется метод сквозного окрашивания, что благотворно влияет на долговечность панелей. В связи с этим виниловый сайдинг не подвергается выгоранию
  2. Панели высокого качества должны быть одинаковой толщины по всей поверхности. Если они имеют какие-то изъяны, то такие панели не смогут послужить хорошую службу
  3. Не маловажную роль играет и внешний вид. Так при выборе цвета не рекомендуется выбирать яркие и броские окраски, а также очень темные, черный и темно-коричневый, это связано с тем, что они быстро потеряют цвет и фактуру.

Виниловый сайдинг Доломит, произведенный на заводе ООО «Доломит», подвергается подобным проверкам, так как качество является главным критерием этой компании.

Доломит сайдинг: материал по канадской технологии в наши домаСайдинг Доломит производится на современном оборудовании, за счет чего выпускается продукция, обладающая высокими техническими характеристиками. Изящный дизайн и приемлемая цена делают его еще привлекательнее.

Благодаря этому Сайдинг Доломит востребован не только на территории России, но и за ее пределами.

Видео о возможностях использования цокольного сайдинга Доломит

Подробнее ознакомиться с применением сайдинга Доломит в облицовке домов и не только, в самых неожиданных сочетаниях и комбинациях, можно на этом видео.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Как крепить брус к брусу

Несмотря на огромное разнообразие новейших материалов для возведения домов и коттеджей, многие собственники земельных участков выбирают для строительства своих домов дерево. Этот материал можно с уверенностью отнести к материалам, которые подарила нам природа. А значит ...

Плиты суперизол

Производитель: Германия, аксессуары Да, дымоход нужен Став обладателем камина , банной печи , впрочем любого отопительного прибора, работающего на дровах, Вы задумываетесь о грамотном устройстве дымохода и изоляции близлежащих горючих конструкций. Сегодня плиты SuperIsol – ...

ДВП: что это такое, размеры листа, толщина и цена, разновидности

Размеры листа, толщина и цена ДВП: что это такое за материал, характеристики и цены ДВП хоть и не относится к современным материалам, но пользуется устойчивым спросом. Наш обзор поможет узнать о нюансах использования этого материала. ...

Фасадные термопанели для наружной отделки дома — особенности материала

Фасадные термопанели для наружной отделки дома — особенности материала В связи с постоянным подорожанием энергоресурсов возникла необходимость утеплять дома, чтобы сохранять в них тепло и не пропускать холод снаружи. Первым делом жильцы устанавливают пластиковые окна, ...

Виды арматуры и ее применение – чем и как укрепляют бетон? Видео

Виды арматуры и ее применение – стальные жилы строительства Арматура относится к сортовому длинномерному прокату, спрос на который с годами только увеличивается. Основным его потребителем является строительный рынок, который по большому счету и диктует, какие ...

Утепление дома под сайдинг: процесс монтажа и способы установки утеплителя

Процесс подготовки к строительству практически завершен — вы выбрали необходимые материалы, собрали все то, что необходимо для постройки собственного дома. И даже уже собран каркас, есть фундамент и другие существенные элементы объекта. На этом этапе ...

Какой щебень лучше использовать для фундамента

В состав бетонной смеси для заливки фундамента входит не только неорганическое вяжущее (цемент) и песок, но и щебень. Именно характеристики щебня во многом определяют прочность бетона. Поэтому перед строительством необходимо определиться какой щебень рекомендуется использовать ...

Фасадные термопанели с клинкерной плиткой: преимущества, разновидности и особенности наружной облицовки дома

Фасадные термопанели с клинкерной плиткой: преимущества, разновидности и особенности наружной облицовки дома Чтобы сохранить тепло в доме, вовсе не обязательно возводить толстые стены. Достаточно использовать фасадные термопанели с клинкерной плиткой. Количество теплопотерь снижается до 200%, ...

Теплая штукатурка для фасада и внутренних работ: популярные марки, цены

Обзор теплых штукатурок для работы снаружи и внутри дома Долгое время свойства штукатурки изменялись только за счет совершенствования вяжущей основы. Но стоило обратиться к ее нейтральному компоненту – заполнителю, как на свет появилась уникальная теплая ...

Гибкий камень для внутренней отделки: характеристики, свойства

Совсем недавно строительный рынок представил на обозрение покупателям и дизайнерам уникальнейший материал, получивший название гибкий камень для внутренней отделки. Являя собой результат достаточно трудоемкого технологического процесса, этот пластичный и гибкий продукт, наделенный техническими характеристиками природного ...

Оборудование для напыления пенополиуретана — купить ППУ установки серии ПЕНА

Профессиональные установки для пенополиуретана серии ПЕНА: Низкое давление — ПЕНА-10, ПЕНА-15, ПЕНА-20(обновленная ПЕНА-98), ПЕНА-25 Высокое давление — ПЕНА-ВД Принцип работы оборудования для напыления пенополиуретана заключается в следующем: компоненты А и Б в строго дозированной пропорции ...

Шумоизоляция автомобиля

Правильная шумоизоляция автомобиля обеспечивает снижение шума в салоне минимум на 70%. Бесшумная и комфортная езда принесет вам больше удовольствия, чем управление авто под «серенады» работающего мотора, металлические скрипы и крики прохожих. Что ж, тогда вам ...

Эковата — недостатки, применение, производство

В данной статье мы поговорим о недавно появившемся виде теплоизоляции для каркасных строений – об утеплении эковатой. Эковату называют нетоксичным и безвредным для человека целлюлозным утеплителем, который на 81% состоит из прошедшей переработку макулатуры. Еще ...

Утеплители для стен деревянного дома: свойства материалов и краткое описание технологии выполнения работ

Утеплители для стен деревянного дома: виды и особенности монтажа Уровень теплопотерь деревянного дома зависит от толщины и степени влажности бревна. Если ваш дом построен из бревен диаметром до 220 мм, однозначно такую постройку придется утеплить. ...

Сайдинг Гранд Лайн

Сайдинг Гранд Лайн: модели, характеристики и стоимость Отделка сайдингом – самый быстрый, легкий и доступный способ придать любой постройке яркий и современный вид. По ассортименту красок и фактуры с сайдингом не может сравниться ни один ...

Дешевая плитка для ванной комнаты

Раньше ремонт санузла проводили стандартно. Дефицит строительных материалов и шаблонные технологии отделки помещений не позволяли создавать оригинальный, яркий дизайн ванных комнат. Как правило, все ограничивалось побелкой потолка и покраской стен. Облицовка кафелем была доступна не ...

Рейтинг@Mail.ru