Не пропусти
Главная » Мебель » Фен-шуй сна

Фен-шуй сна

Фен-шуй сна. Кровать по фен-шуй: расположение и как поставить.

Фен-шуй — это не только наука о том, как жить в гармонии с окружающим миром. Фен-шуй – эта наука, которая охватывает все аспекты жизни человека. Она связана с психологией, физиологией, геофизикой, архитектурой, космологией, климатологией и астрологией.

И в этой теме мы поговорим о толковании снов по фен-шуй и о том, как с помощью науки фен-шуй мы можем нормализовать и улучшить свой сон. Ведь все мы хорошо знаем, что треть своей жизни мы проводим во сне. А для того, чтобы мы смогли хорошо отдохнуть и выспаться ночью нам нужно, чтобы обстановка в спальне была положительной, гармоничной и защищенной от внешних факторов, которые могут помешать здоровому сну и нашим сновидениям.

Поэтому, предлагаем сначала поговорить о том, как правильно расположить кровать по фен-шуй.

Пожалуй, всем известно, что ни в коем случае нельзя ставить кровать напротив зеркала. Иначе у людей, которые спят на этой кровати, могут возникнуть проблемы со здоровьем. Но есть еще целый свод рекомендаций, как нужно правильно поставить кровать.

Многие мастера фен-шуй утверждают: кровать нужно ставить так, чтобы ее изголовье было повернуто в вашем личном благоприятном направлении. Другими словами, когда вы лежите на кровати, ваш затылок должен быть повернут в благоприятном направлении для вас. Данное правило вы можете найти где угодно: в Интернете, дамских журналах или в книгах по фен-шуй, но почти нигде не пишут о том, что это правило не единственное, которому нужно следовать, когда располагаете кровать в своей спальне. Помимо этого правила есть и другие правила фен-шуй, которые нужно учитывать, чтобы избежать негативного давления на вас в то время, когда вы спите.

  • Нельзя ставить кровать изголовьем или ногами к окну или к входной двери.
  • Не располагайте кровать изголовьем к стене, в которой есть дверь.
  • Не ставьте кровать таким образом, чтобы над вашей головой что-то нависало. Так же не рекомендуется ставить ее под балку или в нишу.
  • Не ставьте кровать между окном и входом. Сквозной поток не должен «гулять» над кроватью.
  • Не следует размещать розетки и другие источники электричества возле кровати. Расстояние от розетки до человека, который находиться в кровати должно быть не меньше 1,5 метра.
  • Не вешайте над кроватью люстры и большие лампы.
  • Не рекомендуется вешать над изголовьем картины, полки и массивные светильники.
  • Не размещайте в спальне очень много растений, тогда ваша спальня может превратиться в оранжерею, а это не приведет к здоровому и спокойному сну.
  • Камины, фонтаны и аквариумы так же в спальнях размещать запрещается.
  • Если спальня служит не только местом отдыха, но и рабочим кабинетом, то постарайтесь поставить кровать так, чтобы с нее не было видно рабочего места.
  • Если в спальне есть вход в ванную или туалет, то ставьте кровать так, чтобы она не «смотрела» изголовьем или ногами в дверь.
  • Не располагайте кровать по центру комнаты. Кровать должна стоять так, чтобы с одной ее стороны была опора и защита в виде стены.
  • Не ставьте под кровать разные коробки и ненужные вещи. Пространство под кроватью должно быть чистым и свободным.
  • Распределите мебель в вашей спальне так, чтобы острые углы не были направлены на кровать.

Расположение кровати по фен-шуй: советы и рекомендации

  • Кровать лучше ставить в дальний угол от входа в спальню.
  • С кровати должна быть видна входная дверь в спальню.
  • Пространство над кроватью не должно быть загромождено.
  • Если в спальне есть компьютер или телевизор, то на ночь лучше убирать их в шкаф или закрывать накидкой или ширмой.
  • Размер кровати выбирайте исходя из размеров спальни. В большой спальне не стоит ставить маленькую кровать и наоборот.
  • Если в вашей квартире сделана перепланировка, то размещайте кровать так, чтобы она не стояла в том месте, в котором над вами или под вами будет находиться кухня, ванная или туалет.

Но если вы выполнили все правила, но все равно чувствуете, что ночью плохо высыпаетесь, страдаете бессонницей или болеете, то возможно дело в энергии вашего дома. В таком случае вам нужно обратиться за консультацией к специалисту по фен-шуй. Бывают случаи, что при тщательном анализе фен-шуй оказывается, что кровать нужно поставить не у стены, а посередине комнаты или изголовьем к той стене, где расположена дверь. Но такие ситуации крайне редки, поэтому все вышеприведенные правила все же нужно учитывать при размещении кровати.

И еще важный момент. Когда вы устраиваете свое жилье по фен-шуй, то правильность и неправильность ваших изменений вы можете проверить только одним путем. Вам нужно научиться экспериментировать. Попробуйте поэкспериментировать и с расположением кровати. Если вы чувствуете, что вам некомфортно и неуютно, то смело переставляйте кровать до тех пор, пока не испытаете приятные ощущения и не увидите, что в вашей жизни стали происходить радостные события. Вот тогда вы можете считать, что ваша кровать стоит в правильном направлении.

И напоследок, хочется сказать несколько слов о личных направлениях.

В вышеперечисленных правилах есть такое понятие, что кровать должна стоять изголовьем в вашем личном благоприятном направлении. Однако жестко следовать этому правилу не стоит. Во-первых, если вы замужем и ваш супруг принадлежит к другой группе, то ваши благоприятные и неблагоприятные направления не совпадут, следовательно, возникнет сложность в размещении кровати. В таком случае, стоит поставить кровать в хорошем направлении жены, но только в том случае, если входная дверь в спальню расположена в хорошем направлении мужа. Во-вторых, очень важно то, какая энергия в вашей спальне. Если энергия в спальне благоприятна для сна, то кровать можно не ставить изголовьем в правильном направлении, т.к. энергии доминирует над личными направлениями.

Теперь, когда вы узнали основы фен-шуй для хорошего сна, мы хотим вам рассказать о толковании и о типах снов по фен-шуй. Ведь сны посылаются нам для того, чтобы мы могли улучшить свою жизнь, здоровье, и жить в гармонии с собой и окружающей средой.

А теперь мы вам расскажем об удивительном языке снов, который существовал во все времена, но знали его немногие. И лишь с появлением фен-шуй язык сновидений стал доступен большему количеству людей, а сейчас этот язык можете изучить и вы.

Сон – это то, что происходит в нашем подсознании, когда мозг отключен. Как правило, у человека первое сновидение появляется после того, как он проспал 90 минут и продолжается это сновидение от 5 до 15 минут. За одну ночь человек может увидеть от 4 до 6 снов, но запоминаем мы лишь то, что действительно важно, и что может помочь нам в повседневной жизни.

Если вам приснился страшный сон – опасайтесь обмана. Если больному приснился страшный сон – к смерти. Молодой женщине увидеть кошмар – к любви супруга, к благополучию и скорому пополнению в семействе.

Как уже было сказано выше, человек почти не помнит своих снов. Это происходит потому, что, во-первых, сны очень короткие, а во-вторых, хотят забыть плохие события, которые с ними происходят во сне.

Науке известно три вида снов – это субъективные сны, физические и духовные. Эти сны связаны с нашим прошлым, настоящим или будущим.

Во сне человек может очень ясно увидеть свое будущее и интуитивно распознавать знаки, которые он увидит во сне. Ведь сон по своей сути – это наше стремление узнать будущее, это желание души достичь полного совершенства. Те события, которые происходят в жизни человека, способствуют его развитию в духовном плане. А духовное развитие способствует нашему благополучию и благосостоянию. И если две эти силы не смогут гармонично воздействовать друг с другом, то и не будет воплощения судьбы у человека.

Мы никогда не видим один и тот же сон несколько раз. Человек может увидеть похожие сны, но один и тот же сон не может повториться несколько раз, ровно так же, как человек не может одинаково прожить несколько дней.

Когда нам сняться сны, будь то опасные, благополучные и невероятные – мы пробуждаемся и хотим знать, что означает тот или иной сон. Что нам хотят сказать? От чего предостеречь. Богатым людям плохо спиться, потому что они боятся потерять свои деньги и власть. Бедные люди надеются, что сны принесут им счастливое и светлое будущее. Они хотят, чтобы сны подсказали им, как можно изменить свою жизнь к лучшему.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Отдыхаем с экзотикой: ТОП-10 необычных отелей — Я Покупаю

Все чаще к бурной фантазии архитекторов присоединяется чувство юмора хорошего маркетолога, и в итоге появляются самые невероятные по своей форме и задумке отели. Если вы решите отдохнуть оригинально, посетите 10 необычных отелей в мире. В ...

Как сделать нишу из гипсокартона с подсветкой своими руками: фото

Ниша из гипсокартона с подсветкой станет прекрасным дизайнерским решением для украшения жилого помещения. Она может быть сконструирована как в новом доме, так и в уже обжитой квартире. Простота работы с ГКЛ позволит реализовать самые замысловатые ...

Диван Для Дачи из Дерева Плетеный из Ротанга в Стиле Прованс, Садовая Кровать Качели из Сосны и Поддонов, Уличная Угловая Пластиковая Софа с Креслом

Выбираем диван для дачи: облегченный вариант (26 фото) В начале каждого лета счастливые обладатели дач целыми семьями перебираются за город и живут там до наступления холодов, поэтому на даче также, как и в городской квартире, ...

Стиральная машина в шкафу в ванной

Стиральная машина в шкафу в ванной. Мебель для ванной комнаты В 85% квартир даже в модерновом варианте планировки ванные комнаты тесные. Архитекторы считают, что добавлять к нежилым помещениям, где размещение мебели не требуется либо подразумевает ...

Мебель из поддонов своими руками, Женский клуб

Деревянные поддоны и паллеты перестали быть всего лишь тарой для транспортировки грузов. Сейчас это один из самых популярных материалов для изготовления мебели своими руками. Возможно, вы никогда не рассматривали деревянные паллеты как нечто, что может ...

Кровати Toris — кровати из массива! Скидки до 15%

Кровати Торис созданы для того, чтобы каждый человек мог восстановить свои силы за ночь и проснуться в бодром расположении духа. Модели этой марки всегда комфортны и функциональны. Дизайнеры создают модели с такой любовью к своей ...

Декоративные подушки в интерьере (фото)

Приветствую всех, кто заглянул в мой блог Home-ideas.ru. Сегодня я предлагаю продолжить разговор, начатый в теме «Домашний текстиль: красивые подушки своими руками», в которой мы рассмотрели интересные идеи для рукоделия. В этот я хочу акцентировать ...

Овальный стол на кухню: обходимся без острых углов, Ремонт своими руками

Округлый пропускающий свет столик – хороший вариант для небольшой кухниМебель, что обрамляет нас ежедневно, незримо сообщает о нас всему миру. Выделяет наши характерные черты, характер, предрасположенность к лидерству или напротив. Возможно, желание освободится от заостренных ...

Резные Кровати из Дерева Двуспальные из Массива с Красивым Изголовьем, Детские Двухъярусные

Резные кровати из дерева: отдыхаем по-королевски (24 фото) Если раньше почивать на королевском ложе могли только представители голубых кровей, то сегодня обустроить себе спальное место по-королевски может практически любой. Так, например, резные деревянные кровати являются ...

Детский диван-кровать с бортиками (72 фото): диванчик для девочек, раскладные модели для ребенка

Если ваш ребенок подрастает и ему становится тесновато в детской кроватке, стоит подумать о том, чтобы купить детский диван-кровать с бортиками. Это прекрасный вариант, подходящий для малышей. Он имеет огромное количество плюсов. Он очень универсален, ...

Диван в интерьере кухни – от спального места до зоны отдыха (50 фото)

Кухня с диваном – всегда больше чем просто кухня, ведь это немного и гостиная, и спальня, и столовая одновременно. Иногда диван на кухне – это вынужденная мера, чтобы при необходимости или каждый день он превращался ...

Диваны на металлокаркасе: как выбрать недорогой вариант?

ПОЛЕЗНОЕ! Стать стройной стало очень просто. «ДОМ 2» Ради возвращения на проект похудела на 25 кг! . Подробнее здесь При выборе дивана редко обращают внимание на особенности конструкции, отвлекаясь на второстепенные вещи – цвет обивки ...

Как сделать диван своими руками — варианты, инструкции и схемы сборки

Как сделать диван своими руками: варианты, инструкции и схемы сборки Важную роль в жизни каждого мужчины играет домашний диван. Не стоит иронизировать по этому поводу. Множество творческих планов и способов их реализации было задумано именно ...

Мебель из фанеры своими руками: инструкция по выбору материала, видео и фото

Мебель из фанеры своими руками: выбор материала, различия по клеевым смесям и структуре поверхности, придание необходимых форм и крепление листов Фанера — один из наиболее дешевых и удобных в обработке материалов, применяемый для изготовления мебели. ...

Кухонный стол своими руками: как сделать, чертежи, варианты

Кухонный стол: делаем самостоятельно из дерева — быстро, просто, красиво и надежно Кухонный столик ровесник кухни как таковой. Наверное, даже старше ее: на стоянках и в поселениях первобытных людей найдены большие плоские камни у очагов, ...

Плетеная мебель своими руками: руководство изготовление кресла для отдыха

Плетеная мебель своими руками — легко, а плетеный диванчик — еще проще Плетеная мебель своими руками – это не только элегантный внешний вид и надежность, но еще и гордость за то, что это творение ваших ...

Рейтинг@Mail.ru