Не пропусти
Главная » Водоснабжение и канализация » Фильтр Фибос: идеальная система для очистки воды

Фильтр Фибос: идеальная система для очистки воды

Фибос – предприятие, выпускающее магистральные и проточные фильтры, рассчитанные на долговременное обслуживание квартиры, дачи, домов частного типа. Есть несколько моделей, идеально подходящих для очистки жидкости на малых предприятиях. Устройства качественные, надежные, долговечные. Дают возможность пользоваться очищенной водой при мытье посуды, во время приготовления пищи, в ванной. Фильтр Фибос заботится о бытовых приборах, что очень важно. Водопроводная вода, пропущенная через систему, не провоцирует появление накипи.

Фильтр Фибос: идеальная система для очистки воды

Устройства бренда имеют несколько основных ступеней фильтрации.

  1. Главный фильтрующий материал – тонкая проволока в стеклянной оболочке. Первоначально вода из водопровода просачивается через нее, очищаясь от примесей, минеральных соединений.
  2. Следующий этап – жидкость проходит сквозь покрытый чистым серебром стержень, что позволяет нейтрализовать бактерии, прочие микроорганизмы, опасные для здоровья человека.
  3. Пройдя все ступени фильтрации, вода попадает в кран.

В нижней части колбы есть специальный кран, где будет скапливаться грязь. Время от времени его нужно чистить.

Фильтр Фибос разработан на основе инновационных технологий, что дает ему преимущества перед другими системами очистки.

Во-первых, отфильтрованная грязь оседает на дне системы, что делает прибор экономичным. Это отличная альтернатива катриджному фильтру. Не придется дополнительно тратиться на приобретение новых картриджей. Осевшую грязь достаточно время от времени сливать с дна колбы.

Во-вторых, система очищает воду от механических загрязнений, бактерий, микробов, устраняет неприятный запах. Отфильтрованная жидкость становится полезной, приятной на вкус.

Еще одно весомое преимущество – цена. Фильтр доступен среднестатистическому покупателю. Купив фильтр, человек не только сэкономит на дальнейшем приобретении сменных картриджей, но и обеспечит всю семью чистой, полезной водой надолго.

Монтаж фильтра максимально прост. Установка не вызовет вопросов. Даже если человек ранее не занимался этим, ему хватит 30 минут на монтаж Фибоса. Главное – первоначально срезать основную водопроводную трубу, сделать на обеих сторонах резьбу, между которой и будет установлено устройство.

Дополнительные «опции» увеличивают себестоимость устройства, но, благоприятно сказываются на качестве отфильтрованной воды.

Производитель предлагает дополнить систему следующими комплектующими:

  • привод, обеспечивающий промывку системы на автомате;
  • магнитный преобразователь, смягчающий жидкость (предупреждает дальнейшее скопление накипи);
  • аэрационный модуль – выводит частицы железа;
  • дополнительный фильтр-сорбент, предназначенный для финишной очистки воды.

Компания предлагает потребителю несколько моделей фильтров, каждая имеет свои преимущества, особенности монтажа. Среди них найти очистительную систему можно для квартиры, дачи, частного дома, малых предприятий, общественных зданий.

Фильтр Фибос: идеальная система для очистки воды

Фильтр «Фибос мини» это компактная модель для бытового применения. Система устанавливается на горячее, холодное водоснабжение. Работает с температурой до 95 градусов. Корпус устройства сделан из высококачественного сплава, устойчивого к коррозии, ржавчине. Фибос-мини прорабатывает за час 300 литров воды. Главное преимущество «Фибос мини» – доступная стоимость. Модель отлично подходит для семьи, проживающей в квартире.

Фильтр для воды «Фибос 1» обладает внушительной производительностью, в час перерабатывается 1 куб.м. жидкости. Допустимая температура фильтрующей жидкости 95 градусов. Размер устройства 110*190.

Главная особенность – идеальное соотношение производительности, качества, стоимости. Устройство изготовлено из стойкого антикоррозийного сплава. «Фибос 3» характеризуется отличной производительностью – очищает в час 3000 литров жидкости. Устойчив к высоким температурам. Максимально допустимая – 95 градусов.

Фильтр Фибос: идеальная система для очистки воды

Одна из самых популярных моделей. Тонкость очистки жидкости составляет 1 микрон, что гарантирует качественную фильтрацию водопроводной воды, удаление различных примесей, микробов, бактерий. Устройство изготовлено из прочных, износостойких материалов, прослужит долго. Отфильтровывает 5 м3/час. Подходит для частного дома, дачи, квартиры.

Уникальная модель фильтра с производительностью 10 м3/час. Подходит для большой дачи, промышленных предприятий. Детали корпуса изготовлены из прочных материалов, устойчивых к образованию коррозии и ржавчины. Стоит «Фибос 10» дороже других, зато, поставив его один раз, можно быть уверенным – на протяжении долгих лет вся семья будет пользоваться только качественной отфильтрованной жидкостью.

Идеален для баров, ресторанов, промышленных предприятий, общественных зданий. За короткий промежуток времени прорабатывает огромное количество воды (20000л/час).

  • небольшие габариты
  • отличная производительность
  • простота монтажа
  • доступная стоимость.

Фильтр Фибос: идеальная система для очистки воды

Выбор профессионалов. Производительность – 60000 л/час. Подходит для многоквартирного дома, водопроводной магистрали, предприятий промышленного характера. Фильтр идеален для тех, кто хочет пользовать кристально чистой водой. Отфильтровывает жидкость максимальной температуры 95 градусов.

Фильтры Фибос – выбор тех, кто заботится о своем здоровье. Все установки бренда объединяют следующие особенности:

  • доступная стоимость
  • простота монтажа
  • прочный корпус, детали
  • долговечность
  • отличная производительность.

Фибос сэкономит средства, прослужит долго, обеспечит кристально чистой водой. Устройства просты в уходе, вызывать мастеров для их чистки не понадобится. Фильтры Фибос заботятся о здоровье человека.

Фильтр Фибос: идеальная система для очистки воды

Система обратного осмоса Аквафор: лучшие фильтры для очистки воды

Фильтры обратного осмоса, бренда Аквафор – это верное решение для любой семьи. Оборудование компактное, простое в монтаже и эксплуатации.

Фильтр Фибос: идеальная система для очистки воды

Фильтр для очистки горячей воды от ржавчины: особенности конструкции

Фильтр позволит сделать горячую воду пригодной для бытовых нужд, удалит частицы ржавчины, прочие мелкие и крупные примеси, микробы и бактерии.

Фильтр Фибос: идеальная система для очистки воды

Фильтр для очистки воды: как выбрать оптимальный вариант

Фильтр нужно иметь в каждом жилом помещении – будь оно большое или маленькое. Качественная питьевая вода позаботится о человеческом здоровье.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Насос для опрессовки: виды, принцип работы и необходимость применения опрессовщиков

Для проведения гидроиспытаний трубопроводов и различных емкостей используется специальное оборудование – насос для опрессовки. Рабочая среда может создаваться из различных жидкостей – воды, антифриза для отопительных систем, гидравлического масла. Каждый опрессовочный насос оборудуется манометром, контролирующим ...

Фильтр Аквафор для очистки воды

Присутствие в питьевой воде примесей может нанести вред здоровью человека. С загрязнениями справляются разными способами, но одним из наиболее эффективных является использование специализированных фильтровальных установок. Производителей фильтров сейчас существует огромное количество. Они выпускают приборы разной ...

Септик для дачи Танк: преимущества и советы по эксплуатации

Летом многие с удовольствием переезжают на дачи, а если дом оборудован отоплением, то отдыхать за городом можно и зимой. Но чтобы отдых был действительно комфортным, стоит позаботиться о подведении в дом воды и организации канализации. ...

Септик барс — принцип работы и преимущественные характеристики устройства

Септик барс мини, аэро, актив, био, эко — разные варианты и возможности локальных очистительных систем Септик для дачи Тот, кто живет в местности, где нет централизованной канализации, вынужден решать проблему очистки сточных вод. Еще совсем ...

Септик Лидер: описание, характеристики, правила монтажа

Характеристики септика Лидер и правила его эксплуатации Благоустройство дачи сегодня можно провести достаточно быстро и относительно недорого. В продаже есть много разных моделей септиков, от самых простых, до полностью автоматизированных. Одной из популярных моделей отечественного ...

Какую трубу использовать для водопровода под землей

Какую трубу лучше использовать для водопровода под землей: советы и рекомендации Для того, чтобы проживание в частном доме было максимально комфортным, важно правильно расположить и установить все коммуникации. И домашний водопровод не является исключением. «Какую ...

Расстояние от септика до дома, скважины, колодца, забора, границы участка

Расстояние от септика до ближайших объектов на участке Один из самых важных, ключевых параметров при монтаже локальных очистных станций, станций глубокой очистки, септиков – это расстояние от септика до дома, а также до скважин, заборов, ...

Соль для водоочистки: преимущества применения

В настоящее время вода очень загрязнена, и использовать ее без очистки от кальция и других химических элементов не рекомендуется, так как она может содержать некоторые вредные вещества. Как в домашних условиях, так и в промышленных, ...

Ремонт дома

Определяем, колодец или скважина, что лучше для дома и усадьбы

Источник питьевой воды является главным компонентом автономной системы водоснабжения частного дома. Им может быть колодец или скважина, что лучше для дома, определяется по совокупности индивидуальных обстоятельств. Идеальным вариантом, хотя и самым дорогим, признаётся артезианская скважина. ...

Колба для фильтра очистки воды: выбираем устройство

Чаще всего фильтр, призванный очищать воду до питьевого или иного необходимого состояния, выполнен в виде колбы со специальной «начинкой» — картриджем, задерживающим тяжёлые частицы. «Колбообразные» корпуса изготавливаются из различных материалов; выбор их зависит от конкретного ...

Канализация для загородного дома

Канализация для загородного дома. Особенности различных систем очистки сточных вод за городом Что нужно для комфортной жизни в загородном доме? Система канализации и очистки сточных вод. Как выбрать оптимальную систему локальной канализации? Любой застройщик при ...

Подключение насосной станции для создания водоснабжения в загородном доме

Бытовые насосные станции работают при глубине скважин до 20 метров, но даже если в вашем случае глубина залегания вод больше, то насосная станция должна быть оснащена дополнительным глубинным насосом. Выбор, в первую очередь происходит исходя ...

Сифон для душа: виды и основные правила выбора

Удобные и комфортные душевые кабины составляют конкуренцию традиционным ваннам. Здесь можно быстро принять душ или расслабиться как в настоящем СПА-салоне, воспользовавшись различными дополнительными опциями, которыми производители щедро оснащают свои детища. Однако чтобы система работала без ...

Монтаж металлических водостоков для крыши своими руками

Монтаж металлических водостоков для крыши своими руками: разбор технологий + пример установки Металлические водостоки крыш – традиционные конструкции проектов малоэтажных домов. Эти системы (в отличие от полимерных моделей) показали надёжную эффективную работу на протяжении веков. ...

Установка насосной станции: порядок подключения к водопроводу

Водоснабжение частного дома — подключаем насосную станцию к водопроводу Вопрос обеспечения водой выходит на первый план при создании комфортных условий проживания в загородном доме. Чаще всего его помогает решить подключение насосной станции к водопроводу. Коммуникации, ...

Сколько медного купороса добавлять в бассейн – пропорции и как разводить

Сколько медного купороса добавлять в бассейн – пропорции и как разводить Многие владельцы садовых водоемов и бассейнов, декоративных прудов не раз задумывались над тем, как решить проблему с цветением воды, улучшением ее прозрачности. В этой ...

Рейтинг@Mail.ru