Главная » Водоснабжение и канализация » Фильтр Фибос: идеальная система для очистки воды

Фильтр Фибос: идеальная система для очистки воды

Фибос – предприятие, выпускающее магистральные и проточные фильтры, рассчитанные на долговременное обслуживание квартиры, дачи, домов частного типа. Есть несколько моделей, идеально подходящих для очистки жидкости на малых предприятиях. Устройства качественные, надежные, долговечные. Дают возможность пользоваться очищенной водой при мытье посуды, во время приготовления пищи, в ванной. Фильтр Фибос заботится о бытовых приборах, что очень важно. Водопроводная вода, пропущенная через систему, не провоцирует появление накипи.

Фильтр Фибос: идеальная система для очистки воды

Устройства бренда имеют несколько основных ступеней фильтрации.

  1. Главный фильтрующий материал – тонкая проволока в стеклянной оболочке. Первоначально вода из водопровода просачивается через нее, очищаясь от примесей, минеральных соединений.
  2. Следующий этап – жидкость проходит сквозь покрытый чистым серебром стержень, что позволяет нейтрализовать бактерии, прочие микроорганизмы, опасные для здоровья человека.
  3. Пройдя все ступени фильтрации, вода попадает в кран.

В нижней части колбы есть специальный кран, где будет скапливаться грязь. Время от времени его нужно чистить.

Фильтр Фибос разработан на основе инновационных технологий, что дает ему преимущества перед другими системами очистки.

Во-первых, отфильтрованная грязь оседает на дне системы, что делает прибор экономичным. Это отличная альтернатива катриджному фильтру. Не придется дополнительно тратиться на приобретение новых картриджей. Осевшую грязь достаточно время от времени сливать с дна колбы.

Во-вторых, система очищает воду от механических загрязнений, бактерий, микробов, устраняет неприятный запах. Отфильтрованная жидкость становится полезной, приятной на вкус.

Еще одно весомое преимущество – цена. Фильтр доступен среднестатистическому покупателю. Купив фильтр, человек не только сэкономит на дальнейшем приобретении сменных картриджей, но и обеспечит всю семью чистой, полезной водой надолго.

Монтаж фильтра максимально прост. Установка не вызовет вопросов. Даже если человек ранее не занимался этим, ему хватит 30 минут на монтаж Фибоса. Главное – первоначально срезать основную водопроводную трубу, сделать на обеих сторонах резьбу, между которой и будет установлено устройство.

Дополнительные «опции» увеличивают себестоимость устройства, но, благоприятно сказываются на качестве отфильтрованной воды.

Производитель предлагает дополнить систему следующими комплектующими:

  • привод, обеспечивающий промывку системы на автомате;
  • магнитный преобразователь, смягчающий жидкость (предупреждает дальнейшее скопление накипи);
  • аэрационный модуль – выводит частицы железа;
  • дополнительный фильтр-сорбент, предназначенный для финишной очистки воды.

Компания предлагает потребителю несколько моделей фильтров, каждая имеет свои преимущества, особенности монтажа. Среди них найти очистительную систему можно для квартиры, дачи, частного дома, малых предприятий, общественных зданий.

Фильтр Фибос: идеальная система для очистки воды

Фильтр «Фибос мини» это компактная модель для бытового применения. Система устанавливается на горячее, холодное водоснабжение. Работает с температурой до 95 градусов. Корпус устройства сделан из высококачественного сплава, устойчивого к коррозии, ржавчине. Фибос-мини прорабатывает за час 300 литров воды. Главное преимущество «Фибос мини» – доступная стоимость. Модель отлично подходит для семьи, проживающей в квартире.

Фильтр для воды «Фибос 1» обладает внушительной производительностью, в час перерабатывается 1 куб.м. жидкости. Допустимая температура фильтрующей жидкости 95 градусов. Размер устройства 110*190.

Главная особенность – идеальное соотношение производительности, качества, стоимости. Устройство изготовлено из стойкого антикоррозийного сплава. «Фибос 3» характеризуется отличной производительностью – очищает в час 3000 литров жидкости. Устойчив к высоким температурам. Максимально допустимая – 95 градусов.

Фильтр Фибос: идеальная система для очистки воды

Одна из самых популярных моделей. Тонкость очистки жидкости составляет 1 микрон, что гарантирует качественную фильтрацию водопроводной воды, удаление различных примесей, микробов, бактерий. Устройство изготовлено из прочных, износостойких материалов, прослужит долго. Отфильтровывает 5 м3/час. Подходит для частного дома, дачи, квартиры.

Уникальная модель фильтра с производительностью 10 м3/час. Подходит для большой дачи, промышленных предприятий. Детали корпуса изготовлены из прочных материалов, устойчивых к образованию коррозии и ржавчины. Стоит «Фибос 10» дороже других, зато, поставив его один раз, можно быть уверенным – на протяжении долгих лет вся семья будет пользоваться только качественной отфильтрованной жидкостью.

Идеален для баров, ресторанов, промышленных предприятий, общественных зданий. За короткий промежуток времени прорабатывает огромное количество воды (20000л/час).

  • небольшие габариты
  • отличная производительность
  • простота монтажа
  • доступная стоимость.

Фильтр Фибос: идеальная система для очистки воды

Выбор профессионалов. Производительность – 60000 л/час. Подходит для многоквартирного дома, водопроводной магистрали, предприятий промышленного характера. Фильтр идеален для тех, кто хочет пользовать кристально чистой водой. Отфильтровывает жидкость максимальной температуры 95 градусов.

Фильтры Фибос – выбор тех, кто заботится о своем здоровье. Все установки бренда объединяют следующие особенности:

  • доступная стоимость
  • простота монтажа
  • прочный корпус, детали
  • долговечность
  • отличная производительность.

Фибос сэкономит средства, прослужит долго, обеспечит кристально чистой водой. Устройства просты в уходе, вызывать мастеров для их чистки не понадобится. Фильтры Фибос заботятся о здоровье человека.

Фильтр Фибос: идеальная система для очистки воды

Система обратного осмоса Аквафор: лучшие фильтры для очистки воды

Фильтры обратного осмоса, бренда Аквафор – это верное решение для любой семьи. Оборудование компактное, простое в монтаже и эксплуатации.

Фильтр Фибос: идеальная система для очистки воды

Фильтр для очистки горячей воды от ржавчины: особенности конструкции

Фильтр позволит сделать горячую воду пригодной для бытовых нужд, удалит частицы ржавчины, прочие мелкие и крупные примеси, микробы и бактерии.

Фильтр Фибос: идеальная система для очистки воды

Фильтр для очистки воды: как выбрать оптимальный вариант

Фильтр нужно иметь в каждом жилом помещении – будь оно большое или маленькое. Качественная питьевая вода позаботится о человеческом здоровье.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Чистка запальника газового котла фото

Чистка запальника газовой колонки нева 3208. Пожалуй, самая распространенная и часто возникающая неисправность газовой колонки – это загрязнениетухнет не зажигается фитиль, запальник в газовом котле eurosit 630. Вика свет , 09:17 (сергей) чистка контакта нужна ...

Как правильно выбрать бойлер с сухим тэном

Нельзя сказать, что бойлер с сухим ТЭНом появился на рынке накопительных водонагревателей недавно. Это произошло даже не вчера, а около 10 лет назад. Тем не менее для тех пользователей, что мало разбираются в подобной технике, ...

Погружной насос для колодца с автоматикой: виды, выбор, установка

Погружные насосы для колодца с автоматикой: характеристики, рекомендации по выбору и установке Погружные насосы различных типов сегодня активно применяются собственниками загородных домов и дач для того, чтобы откачивать воду из колодцев на приусадебных участках и ...

Ливневая канализация в частном доме своими руками

Ливневая канализация или как её чаще называют строители, ливнёвка активно используется на загородных участках. Канализацию такого типа также можно встретить и на территориях промышленного или городского значения. Основное предназначение этого инженерного сооружения заключается в своевременном ...

Типовая схема водоснабжения квартиры — виды разводки

Типовые схемы водоснабжения квартиры — последовательная и коллекторная От того насколько грамотно выполнен монтаж системы водоснабжения квартиры зависит работоспособность всего оборудования, подключенного к ней. Выбранная схема водоснабжения квартиры должна обеспечивать своевременную подачу воды из центрального ...

3 совета по устройству септика своими руками — Инж

Септик из бетонных колец по-форумчански – просто, надёжно, удобно! Как улучшить схему септика? Разложить все недостатки по полочкам и подумать, как от них избавиться! Мы уже рассказывали нашим читателя про особенности автономных систем канализации. И ...

Аэратор для канализации: установка, принцип работы, цена, для чего нужен

В любом доме должна быть чистая вода и комнаты в которых приятно находиться. Именно поэтому важно создать в помещении надежную канализацию для своевременного вывода сточных вод и естественных продуктов человеческой жизнедеятельности. В этом поможет немаловажная ...

Насос Малыш: 6 советов по эксплуатации

Êîíñòðóêöèÿ ïîãðóæíîãî íàñîñà «Ìàëûø» ïðîñòàÿ è íàäåæíàÿ. Óñòðîéñòâî ÿâëÿåòñÿ îäíèì èç ñàìûõ âîñòðåáîâàííûõ äëÿ ñèñòåì âîäîñíàáæåíèÿ è ïîëèâà â ÷àñòíûõ äîìàõ è íà äà÷àõ. Íàñîñ ïðîñò â èñïîëüçîâàíèè è äîëãîâå÷åí. Ïðè âîçíèêíîâåíèè íåèñïðàâíîñòè ðåìîíò íàñîñà ...

Установка душевого поддона: 8 последовательных этапов

Îñíîâíîé ýòàï ðàáîò ïðè ìîíòàæå êàáèíû â âàííîé êîìíàòå – óñòàíîâêà äóøåâîãî ïîääîíà. Ñäåëàòü ýòî ìîæíî ñàìîñòîÿòåëüíî ïðè ñîáëþäåíèè òåõíîëîãè÷åñêèõ òðåáîâàíèé. Óñòàíîâêà äóøåâîãî ïîääîíà Ïðîùå âñåãî ñìîíòèðîâàòü àêðèëîâûå, êåðàìè÷åñêèå ëèáî ñòàëüíûå èçäåëèÿ – äëÿ ýòîãî ...

Дачный Унитаз Пластиковый Керамический Прямой Коричневый со Сливом и Сиденьем на Зиму, Как Сделать и Построить Торфяной Уличный Санузел с Выгребной Ямой в Саду

Комфортный дачный туалет: как построить собственными руками (22 фото) На любом земельном участке кроме дома имеются и другие постройки. Одной из таких построек является туалет. Он относится к основным строениям, особенно на дачных участках. Без ...

Что выбрать — Юнилос или Евробион?

Многие собственники частных домов, загородных коттеджей или дачных участков желают сделать свое проживание более комфортным и одновременно не загрязнять окружающую среду. Для этих целей приобретается специальное устройство для очищения сточной воды от всех присутствующих органических ...

Лицензия на артезианскую скважину для юридических лиц

Вода, залегающая в слоях земной коры, наряду с другими полезными ресурсами, добываемыми из недр, является госсобственностью. Отношения в пользовании недрами регулируются ФЗ «О недрах». Именно этот федеральный закон устанавливает необходимость лицензировать геологоразведку и добычу полезных ...

Обслуживание септиков

Среди наиболее популярных станций для очистки стоков заслуженное место занимает септик Топас, принцип работы которого основан на самом эффективном сегодня методе аэробной очистки. Устройство септика Топас сходно со всеми станциями глубокой биологической очистки. Поэтому обслуживание ...

Обустройство скважины своими руками

На любом загородном участке первой необходимостью является вода. Бурение скважины на воду своими руками обеспечивает владельца необходимым объемом воды, позволяя сэкономить средства на платном бурении скважин. Существует два типа скважин: 1. Скважина на песок, которую ...

Как выбрать газовую колонку: советы и рекомендации

Пользоваться горячей водой хочется всем, однако центральное отопление, к сожалению, доступно не каждому. Удобным решением этой проблемы является газовая колонка. Сегодня выбор этого оборудования настолько огромен, что разбегаются глаза. Как выбрать газовую колонку так, чтобы ...

Ремонт водяных насосов

Техники, не выходящей из строя, не существует, и насосные станции водоснабжения для частного дома, даже если они производства самого популярного бренда, – не исключение. Быстро решить проблему подачи воды можно, выполнив ремонт насосной станции своими ...

Рейтинг@Mail.ru