Не пропусти
Главная » Водоснабжение и канализация » Фильтр Фибос: идеальная система для очистки воды

Фильтр Фибос: идеальная система для очистки воды

Фибос – предприятие, выпускающее магистральные и проточные фильтры, рассчитанные на долговременное обслуживание квартиры, дачи, домов частного типа. Есть несколько моделей, идеально подходящих для очистки жидкости на малых предприятиях. Устройства качественные, надежные, долговечные. Дают возможность пользоваться очищенной водой при мытье посуды, во время приготовления пищи, в ванной. Фильтр Фибос заботится о бытовых приборах, что очень важно. Водопроводная вода, пропущенная через систему, не провоцирует появление накипи.

Фильтр Фибос: идеальная система для очистки воды

Устройства бренда имеют несколько основных ступеней фильтрации.

  1. Главный фильтрующий материал – тонкая проволока в стеклянной оболочке. Первоначально вода из водопровода просачивается через нее, очищаясь от примесей, минеральных соединений.
  2. Следующий этап – жидкость проходит сквозь покрытый чистым серебром стержень, что позволяет нейтрализовать бактерии, прочие микроорганизмы, опасные для здоровья человека.
  3. Пройдя все ступени фильтрации, вода попадает в кран.

В нижней части колбы есть специальный кран, где будет скапливаться грязь. Время от времени его нужно чистить.

Фильтр Фибос разработан на основе инновационных технологий, что дает ему преимущества перед другими системами очистки.

Во-первых, отфильтрованная грязь оседает на дне системы, что делает прибор экономичным. Это отличная альтернатива катриджному фильтру. Не придется дополнительно тратиться на приобретение новых картриджей. Осевшую грязь достаточно время от времени сливать с дна колбы.

Во-вторых, система очищает воду от механических загрязнений, бактерий, микробов, устраняет неприятный запах. Отфильтрованная жидкость становится полезной, приятной на вкус.

Еще одно весомое преимущество – цена. Фильтр доступен среднестатистическому покупателю. Купив фильтр, человек не только сэкономит на дальнейшем приобретении сменных картриджей, но и обеспечит всю семью чистой, полезной водой надолго.

Монтаж фильтра максимально прост. Установка не вызовет вопросов. Даже если человек ранее не занимался этим, ему хватит 30 минут на монтаж Фибоса. Главное – первоначально срезать основную водопроводную трубу, сделать на обеих сторонах резьбу, между которой и будет установлено устройство.

Дополнительные «опции» увеличивают себестоимость устройства, но, благоприятно сказываются на качестве отфильтрованной воды.

Производитель предлагает дополнить систему следующими комплектующими:

  • привод, обеспечивающий промывку системы на автомате;
  • магнитный преобразователь, смягчающий жидкость (предупреждает дальнейшее скопление накипи);
  • аэрационный модуль – выводит частицы железа;
  • дополнительный фильтр-сорбент, предназначенный для финишной очистки воды.

Компания предлагает потребителю несколько моделей фильтров, каждая имеет свои преимущества, особенности монтажа. Среди них найти очистительную систему можно для квартиры, дачи, частного дома, малых предприятий, общественных зданий.

Фильтр Фибос: идеальная система для очистки воды

Фильтр «Фибос мини» это компактная модель для бытового применения. Система устанавливается на горячее, холодное водоснабжение. Работает с температурой до 95 градусов. Корпус устройства сделан из высококачественного сплава, устойчивого к коррозии, ржавчине. Фибос-мини прорабатывает за час 300 литров воды. Главное преимущество «Фибос мини» – доступная стоимость. Модель отлично подходит для семьи, проживающей в квартире.

Фильтр для воды «Фибос 1» обладает внушительной производительностью, в час перерабатывается 1 куб.м. жидкости. Допустимая температура фильтрующей жидкости 95 градусов. Размер устройства 110*190.

Главная особенность – идеальное соотношение производительности, качества, стоимости. Устройство изготовлено из стойкого антикоррозийного сплава. «Фибос 3» характеризуется отличной производительностью – очищает в час 3000 литров жидкости. Устойчив к высоким температурам. Максимально допустимая – 95 градусов.

Фильтр Фибос: идеальная система для очистки воды

Одна из самых популярных моделей. Тонкость очистки жидкости составляет 1 микрон, что гарантирует качественную фильтрацию водопроводной воды, удаление различных примесей, микробов, бактерий. Устройство изготовлено из прочных, износостойких материалов, прослужит долго. Отфильтровывает 5 м3/час. Подходит для частного дома, дачи, квартиры.

Уникальная модель фильтра с производительностью 10 м3/час. Подходит для большой дачи, промышленных предприятий. Детали корпуса изготовлены из прочных материалов, устойчивых к образованию коррозии и ржавчины. Стоит «Фибос 10» дороже других, зато, поставив его один раз, можно быть уверенным – на протяжении долгих лет вся семья будет пользоваться только качественной отфильтрованной жидкостью.

Идеален для баров, ресторанов, промышленных предприятий, общественных зданий. За короткий промежуток времени прорабатывает огромное количество воды (20000л/час).

  • небольшие габариты
  • отличная производительность
  • простота монтажа
  • доступная стоимость.

Фильтр Фибос: идеальная система для очистки воды

Выбор профессионалов. Производительность – 60000 л/час. Подходит для многоквартирного дома, водопроводной магистрали, предприятий промышленного характера. Фильтр идеален для тех, кто хочет пользовать кристально чистой водой. Отфильтровывает жидкость максимальной температуры 95 градусов.

Фильтры Фибос – выбор тех, кто заботится о своем здоровье. Все установки бренда объединяют следующие особенности:

  • доступная стоимость
  • простота монтажа
  • прочный корпус, детали
  • долговечность
  • отличная производительность.

Фибос сэкономит средства, прослужит долго, обеспечит кристально чистой водой. Устройства просты в уходе, вызывать мастеров для их чистки не понадобится. Фильтры Фибос заботятся о здоровье человека.

Фильтр Фибос: идеальная система для очистки воды

Система обратного осмоса Аквафор: лучшие фильтры для очистки воды

Фильтры обратного осмоса, бренда Аквафор – это верное решение для любой семьи. Оборудование компактное, простое в монтаже и эксплуатации.

Фильтр Фибос: идеальная система для очистки воды

Фильтр для очистки горячей воды от ржавчины: особенности конструкции

Фильтр позволит сделать горячую воду пригодной для бытовых нужд, удалит частицы ржавчины, прочие мелкие и крупные примеси, микробы и бактерии.

Фильтр Фибос: идеальная система для очистки воды

Фильтр для очистки воды: как выбрать оптимальный вариант

Фильтр нужно иметь в каждом жилом помещении – будь оно большое или маленькое. Качественная питьевая вода позаботится о человеческом здоровье.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Водосток из канализационных труб своими руками: пошаговый инструктаж

Водосток из канализационных труб своими руками: дешевая альтернатива покупным вариантам Во всем российском климате частые осадки – далеко не редкость. А поэтому в жилищах принято устраивать водосток, который контролирует и отводит эти осадки от самой ...

Как сделать бойлер своими руками: технология изготовления

Как сделать водонагреватель косвенного нагрева своими руками? Многие частные дома не имеют оснащения для подачи горячей воды, и жильцы испытывают в этом отношении большие проблемы. Бытовые нужды всегда решаются посредством использования горячей воды, а ее ...

Сантехнический трос для прочистки канализации: виды и выбор троса

Сантехнический трос для прочистки канализации: виды и выбор троса Засоры в системе канализации могут возникать по целому ряду причин. Их можно подразделить на две большие категории: уменьшение внутреннего размера трубы из-за длительной эксплуатации. Это характерно ...

Сравнительный обзор полипропиленовых и металлопластиковых труб

Полипропиленовые или металлопластиковые трубы: сравнительный обзор и выбор лучшего варианта Зачастую для обустройства систем отопления, ГВС и ХВС отечественные сантехники предпочитают выбирать трубы из металлопластика либо полипропилена. Каждое из этих изделий имеет свои преимущества. Какой ...

Юнилос астра 8: характеристики септика и его монтаж

Кому подойдет септик юнилос астра 8 и основной принцип его работы Из-за специфического рельефа участка или по другим причинам схема подключения может предусматривать прокладку труб на большей глубине. В этом случае, необходимо использовать одну из ...

Разводка водопровода в квартире: основные схемы и варианты

Разводка водопровода в квартире: типовые схемы + нюансы проектрирования Капитальный ремонт следует начинать с хорошего плана. При этом самого пристального внимания требует разводка водопровода в квартире. Если схема расположения водопроводных труб спроектирована неправильно, в будущем ...

Туалет для загородного дома

При частном домовладении не обойтись без присутствия на земельном участке постройки деликатного характера – дачного туалета. Туалет для дачи является жизненной необходимостью. Немного из истории. Самым древним считается туалет, находящийся на территории при крепости Мохенджо-Даро ...

Трос для прочистки канализации

Засоры – неизменная неприятность, которая время от времени возникает в канализационных системах любого типа: и в стандартном трубопроводе из чугуна, и в современных ПВХ-конструкциях. Причина появления засоров кроется в отношении людей, которые пользуются данным сливом. ...

Системы дождевой и ливневой канализации

Системы дождевой и ливневой канализации играют важную роль в современном строительстве, поскольку ненадлежащее устройство отведения дождевых и талых вод способно нанести чрезвычайно ощутимый ущерб как жилым зданиям, так и производственным помещениям. Неправильное проектирование и монтаж ...

Как сделать донный фильтр для колодца на плывуне: нужен ли, устройство, видео-инструкция по монтажу своими руками, фото и цена

Донный фильтр для колодца: когда он нужен и как его сделать У владельцев частных домов, решивших наладить водоснабжение своего участка с помощью колодца, возникает много вопросов по его устройству. Одни из них – из чего ...

Методы и системы очистки воды от железа своими руками

Как производят очистку воды от железа своими руками? Частицы железа в воде встречаются практически постоянно. Причем касается это как сточных вод, так и питьевой воды или других жидкостей, что человек использует для обеспечения своей жизнедеятельности. ...

Канализация в частном доме под ключ

Современный частный дом, каким бы красиво декорированным он ни был, будет некомфортным без систем канализации. Вы не сможете подключить бытовую технику, унитаз и даже ванную или душ. А это именно то, что сможет в разы ...

Системы водоочистки и водоподготовки

Очистка воды загородного дома Главная > Услуги > Выбор системы очистки воды Исходным документом для подбора системы водоочистки загородного дома является протокол анализа воды, от объективности которого зависит очень многое. Подбор технологической схемы водоочистки лучше ...

Что такое фрезер и как его выбрать

Учимся «читать этикетку»: на какие опции и характеристики стоит обратить внимание при выборе фрезера? А какие особо не влияют на потребительские характеристики прибора. Легкие, «средние» и тяжелые фрезеры. Мощность двигателя не является критерием добротности фрезера. ...

Рейтинг фильтров для очистки воды: сравнение, обзор, характеристики фильтров под мойку

Рейтинг фильтров для воды под мойку: семь раз сравни — один раз купи Высокое качество питьевой воды — залог здоровья. Требования к «хорошей» воде закреплены в нашей стране в СанПиНах, ГОСТах, Сводах правил (СП), Методических ...

Фильтрация воды в аквариуме: методы очистки

Обязательно ли нужно фильтровать в аквариуме воду? А если нужно, то каким образом и как часто? Чтобы ответить на эти и другие вопросы, касающиеся состояния водной среды в замкнутом пространстве, нужно представлять, какие процессы непрерывно ...

Рейтинг@Mail.ru