Не пропусти
Главная » Бытовая техника » Странная техника для дома: удивите гостей стиралкой для носков

Странная техника для дома: удивите гостей стиралкой для носков

Необычная техника для дома: машина, складывающая вещи и другие интересности

Среди обычных стиралок, микроволновок и прочей бытовой атрибутики порой рождается странная бытовая техника. Посмотрим, что интересненького из техники для дома можно прикупить, и есть ли недорогие альтернативы удивительным технологичным новинкам.

Когда нужно постирать что-то мелкое, к примеру, носки, или простирнуть одну вещь, заводить стирку в машинке кажется неэкономным, а стирать вручную лень? Если так, то вам понравится стиральная машина LG Twin Wash с дополнительным маленьким отсеком LG SideKick для стирки по мелочам и стирки деликатных вещей, требующих отдельного ухода.

Странная техника для дома: удивите гостей стиралкой для носков

Стиральная машина «для носков» представляет собой выдвижной ящик под основным барабаном и может использоваться автономно от основной части. И такую функциональную подставку можно заказать под любую машинку LG фронтального типа загрузки. Естественно, стоит такая необычная техника для дома немало: комплект из основной машинки и миниатюрной LG SideKick обойдется в сумму от $ 999.

Есть и более дешевые варианты, давно обитающие на рынке: мини-стиралки размером с большое мусорное ведро и загрузкой 1.5-2 кг, которые можно найти в разделе стиральных машин для дачи. Например, Saturn ST-WM0603 Green стоит 3 500 рублей, Leran XSB22-1103W – от 3590 рублей. Уже не инновационно, но не менее практично для скромных объемов стирки.

Вещи постирали – полдела сделано, но теперь нужно погладить и сложить их. И эту задачу выполнит ещё одна странная техника для дома – FoldiMate.

Устройство выглядит крайне необычно, даже несколько космически: дисплей, жалюзи с какими-то прищепками и большое отверстие внизу. За эти самые прищепки подвешиваются до 15 вещей, они втягиваются внутрь агрегата, где паром разглаживаются все помятости. Опционально можно добавить ароматизатор в капсулах, которым машина бережно обработает вещи. Затем роботизированные «руки» аккуратно складывают сухие и проглаженные вещи стопочкой, которую можно забрать из нижних «ворот» и просто переложить в шкаф. Машина FoldiMate, которая сушит, гладит и складывает вещи, пока только на стадии стартапа, а производство и продажа устройства по $ 700 — $ 800 за единицу намечены на 2017 год.

Идея складывающей вещи машины также реализована Panasonic в содружестве с двумя другими компаниями: в прошлом году показали концепт машины Laundroid, стирающей, гладящей и складывающей вещи. На весь процесс прибор затратит порядка семи часов, так что можно запускать устройство на ночь или уходя на работу. Но учитывая, что здесь с операциями разглаживания и складывания сочетается стирка, и принимая во внимание дороговизну японского бренда, такая машина будет стоить гораздо больше FoldiMate. Laundroid появится в продаже в 2019 году.

Пока же простому покупателю советуем присмотреться к отдельным стиральным машинам и утюгам. Более доступной альтернативой гладяще-складывающим машинам могут быть паровые утюги и ручные отпариватели, превращающие глажку из мучения в легкое и приятное задание. А уж складывать придется вручную.

Для тех, кто нуждается в микроволновке лишь чтобы разогревать порцию еды или напитка, экономящих место на кухне и тех, кому лень стоять в очереди к общеофисной микроволновке в обед, придумали компактную микроволновку, видом походящую на небольшой термос. Микроволновая печь Adventurer от Wayv – необычная техника для дома и весьма полезный девайс для поездок.

Странная техника для дома: удивите гостей стиралкой для носков

Мощность устройства – 200 Вт, полезный объем – пол литра. Дома необычная штукенция поработает от сети, в дороге заряда её аккумулятора хватит на полчаса автономной работы. Английский приборчик весит всего 1.5 кг, стоит порядка $ 200.

И надо сказать, что «микроволновая промышленность» богата не только такими экземплярами: чего стоят давно известные автомобильные микроволновые печи, подключаемые к аккумулятору машины или прикуривателю. Или новенькие домашние микроволновые печи с несколькими нагревательными элементами, позволяющими одновременно готовить несколько разных продуктов с поддержанием для каждого из них наилучших условий.

Есть чем удивлять и обычным микроволновкам, в особенности тем, что поддерживают гриль, конвекцию и функции пароварки. С разнообразием микроволновок и ценами на них на российском рынке можете ознакомиться здесь.

Вы устали мыть столовые приборы? Американцы придумали… нет, не инновационную посудомойку, а простой способ не мыть посуду. Копилку странной техники для дома пополняет стартап Edible Spoon Maker, он же вафельница или орешница, выпекающая съедобные ложки.

Странная техника для дома: удивите гостей стиралкой для носков

Внешним видом напоминает многие электроприборы для приготовления бутербродов и пиццы. Внутри расположены четыре выемки ложкообразной формы и, соответственно, четыре выпуклости такой же формы на противоположной стороне. Антипригарное покрытие не требует дополнительной смазки маслом или жиром и легко очищается, на приготовление партии ложек уходит 3-4 минуты, о готовности прибор оповещает зеленым индикатором. В комплекте прилагается формочка, которой из теста выдавливаются ложки.

И если с мытьем посуды Спун Мейкер не особо поможет, идея съесть обед вместе с ложкой хороша: можно интересно сервировать стол плюс это наверняка вкусно. Жаль только пока неизвестно когда это чудо техники поступит в продажу и почем. Поэтому здесь можете посмотреть цены на тостеры, бутербродницы и вафельницы всех мастей, продающиеся в российских интернет-магазинах.

Для тех, кому сложно наклоняться или надоело мыть совок, будет интересен стартап Bruno, представляющий собой урну с щелью снизу, всасывающей мусор. Достаточно подмести пыль, грязь или пищевые отходы к отверстию, и вуаля – они уже внутри.

Странная техника для дома: удивите гостей стиралкой для носков

Не необходимость, но также фишка мусорного бака – подключение к Интернету, благодаря которому устройство сообщает на смартфон хозяина о наполнении или о том, что мусор залежался. От одной зарядки мусорка обещает проработать целый месяц. Но просят за умный мусорник $ 114, что, пожалуй, окупается только если у вас умный дом и без смарт урны как-то уже не комильфо, или ради похвастаться перед друзьями «а у меня даже мусорка подключена к Интернету».

Более недорогая альтернатива – ручной пылесос, цены на который можно сравнить здесь, и обычный мусорный бак, который можно выбрать здесь.

Необычная бытовая техника, полная инноваций и интересных идей, или привычные бытовые приборы, не теряющие своей практичности, – выбирать вам.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Замена ТЭНа в стиральной машине, ServiceYard-уют вашего дома в Ваших руках

Конструкция каждой современной стиральной машины предполагает наличие ТЭНа, который отвечает за нагрев воды и поддержание ее определенной температуры в процессе стирки. Поэтому если ваш бытовой прибор перестал нагревать воду, скорее всего, вам понадобится замена нагревательного ...

Как пользоваться стиральной машиной малютка 2

1 Конструкция стиральной машины Малютка 2. Главная » Записи » Домоводство » Как пользоваться стиральной машинкой малютка.Как «вычерпать» воду из аквариума. Также рекомендую Поэтому рассмотрим стиральную машину «Малютку» (рис. 1), крышки 8 бака и кожуха, ...

Стиральные машины Haier — производители и марки

Стиральные машины Haier в России не являются столь популярными как Bosch или LG, поэтому немногие смогут сказать, кто производитель такой машинки. На самом деле, Haier – очень известная китайская компания по производству бытовой техники. Многих ...

Вес стиральной машины автомат: сколько стир Индезит, семерка Bosch и Самсунг, средняя масса барабана

Постоянные 3 фактора, влияющие на вес стиральных машин автомат Вес стиральной машины зависит от ее комплектации и размеров У стиралок нового поколения большое количество различных параметров, которые являются основными критериями по их выбору. Нет сомнений, ...

Посудомоечная машина с открытой панелью — что это

Некоторые пользователи думают, что посудомоечная машина с открытой панелью потому так и называется, что у нее дверца не предполагает размещения мебельного фасада. А спереди, в верхней части корпуса, размещается панель управления, точно также как и ...

Как разобрать стиральную машину Бош своими руками правильно

Техника всегда ломается не вовремя. Если у вас возник вопрос, как разобрать стиральную машину Бош, чтобы проверить и отремонтировать ее, воспользуйтесь нашими советами. Вы сможете самостоятельно осмотреть все детали и диагностировать поломку, а также заменить ...

Как встроить посудомоечную машину в кухню

В статье мы расскажем, как самостоятельно встроить посудомоечную машину. Задача облегчается, когда посудомойка покупается вместе с мебелью. Тогда заранее подготавливается ниша нужных размеров. Но если у вас нет возможности одновременно делать ремонт и закупать технику, ...

Ремонт дома

Отзыв о Таблетки для посудомоечной машины Vortex – Всё Сложно Полный Экскурс По Таблеткам

Таблетки для посудомоечной машины Vortex – Всё сложно + полный экскурс по таблеткам Уже давно пользуюсь посудомоечной машиной , и теперь хочу рассказать про таблетки, которые используются для мытья посуды в ней. Я уже успела ...

Как почистить фильтр стиральной машины — Самсунг, Индезит, Бош

Как почистить фильтр стиральной машины — Самсунг, Индезит, Бош Если вы заметили, что стиральная машинка начала хуже работать, капризничать, скорее всего, пришло время почистить фильтры. Производители не рекомендуют делать это самостоятельно, но если запастись терпением ...

Немецкий стиральный порошок Phoenix (Феникс): обзор, отзывы

Стиральный порошок P hoenix – это концентрированное гипоаллергенное средство, которое удаляет даже сильно загрязненную ткань. Производитель позиционирует его как эффективно действующее, быстро очищающее и безопасное моющее средство, которое подходит детям и аллергикам. Оно глубоко очищает ...

Лучшие таблетки для посудомоечных машин (Рейтинг Фото)

Как выбрать таблетки для посудомоечной машины — советы экспертов + Топ-25 лучших средств Посудомоечная машина — это настоящее спасение для дома. При ее использовании экономятся силы хозяйки, временные затраты, вода и электроэнергия. Чтобы машинка служила ...

Шланг для стиральной машины: критерии выбора и правила установки

Шланг для стиральной машины: выбор, установка, удлинение Для подключения стиральной (посудомоечной) машины к системам водоснабжения и канализации используются специальные шланги. Шланг для стиральной машины можно установить самостоятельно. Главное – правильно подобрать устройство, чтобы оно прослужило ...

Как заменить пружины, амортизаторы, демпферы в стиральной машине

Как заменить пружины, амортизаторы, демпферы в стиральной машине Конструкция современных стиральных машин предполагает наличие деталей, снижающих шумы и вибрацию. Амортизацию бака выполняют пружинный демпфер и амортизатор. Если машинка начинает слишком шумно работать, вибрировать и раскачиваться ...

Установка посудомоечной машины bosch инструкция и видео

Как подключить посудомоечную машину bosch самостоятельно Работоспособность посудомоечной машины марки Bosch во многом зависит от того насколько правильно ее установили. Малейшая ошибка может привести как минимум к протечкам, а как максимум к тому, что электрика ...

Машинка плохо стирает вещи, что делать https

Стиральная машина плохо стирает по причинам различного происхождения. В зависимости от них, автомат либо изначально стирает плохо, либо качество стирки снижается постепенно. Бывают ситуации, когда машинка отлично справляется со своими функциональными обязанностями на протяжении длительного ...

Рейтинг лучших стиральных машин на 2017 год

Рейтинг 2017: 10 лучших стиральных машин по качеству и надежности Стиральная машина является необходимым бытовым устройством, которое значительно облегчает утомительный процесс стирки для хозяек. Сегодня производители предлагают ассортимент агрегатов на любой вкус. Учитывая, что не ...

Рейтинг@Mail.ru