Не пропусти
Главная » Потолок » Шумоизоляция потолка в квартире: плиты под натяжные конструкции цены виды материалов

Шумоизоляция потолка в квартире: плиты под натяжные конструкции цены виды материалов

Компания «Конкорд» предлагает купить натяжные потолки с обустроенной звукоизоляцией. Это эффективное решение для всех, кто ценит комфорт превыше всего. После проведения комплексных работ уровень шума снижается на 50-70 дБ. Поэтому в комнатах не слышны крики соседей, музыка из соседних квартир и плач маленьких детей.

Шумоизоляция под натяжной потолок — оптимальный вариант для монолитных новостроек и типовых панельных домов. С помощью звукоизоляционных материалов создается уютная обстановка, о которой мечтают многие! Жильцы квартир наслаждаются тишиной и не переживают о том, что громкая музыка или звук работающего телевизора побеспокоит соседей.

Заказать звукоизоляцию потолка у нас можно по доступной цене. Это выгодное решение, благодаря которому устраняются посторонние шумы и создается хорошая акустика. Семейные ссоры соседей, громкие крики детей и другие раздражающие звуки остаются в прошлом. Это положительно сказывается на настроении и самочувствии. Люди приходят домой и спокойно отдыхают. Им ничто не мешает!

Шумоизоляция потолка в квартире: плиты под натяжные конструкции цены виды материалов Шумоизоляция потолка в квартире: плиты под натяжные конструкции цены виды материалов Шумоизоляция потолка в квартире: плиты под натяжные конструкции цены виды материалов Шумоизоляция потолка в квартире: плиты под натяжные конструкции цены виды материаловШумоизоляция потолка в квартире: плиты под натяжные конструкции цены виды материалов

Шумоизоляция под натяжной потолок: очевидные преимущества

У Вас шумные соседи? Тогда Вас точно интересует вопрос, как сделать хорошую шумоизоляцию потолка в квартире. Мы знаем на него ответ и решаем такую распространенную проблему в короткие сроки (3-4 часа). При обустройстве потолка звукоизолирующие материалы крепятся к поверхности с помощью специальных пластиковых грибков. На одну плиту предусматривается установка 4-х и больше крепежных элементов. Поэтому плиты не провисают.

При обустройстве шумоизоляции дополнительно применяется Изоспан. Это тонкая нетканая мембрана, благодаря которой в помещениях сохраняется тепло. Она крепится поверх звукоизоляционных плит. Таким образом исключается проникновение частиц каменной ваты в помещение и на натяжное полотно.

Конструкция из плит и Изоспана не отнимает большую высоту комнаты. Ее толщина составляет 5-10 см. А вот польза от такой системы огромная! Ее по достоинству оценивают клиенты, которые воспользовались нашей помощью. Они благодарят нас за проделанную работу и рекомендуют компанию знакомым!

Шумоизоляция потолка в квартире: плиты под натяжные конструкции цены виды материалов Шумоизоляция потолка в квартире: плиты под натяжные конструкции цены виды материалов

Мы разрабатываем эффективные решения многие годы. За время деятельности наши мастера приобрели опыт и сделали соответствующие выводы. Они отобрали продукцию, которая идеально подходит для обустройства шумоизоляции. Звукоизоляционные плиты обладают высокими эксплуатационными характеристиками. Они себя прекрасно зарекомендовали. Поэтому клиенты, с которыми мы сотрудничали, оставляют положительные отзывы. Они живут в квартирах, надежно защищенных от посторонних шумов!

Рассмотрим подробней материалы, используемые в качестве шумоизоляции под натяжной потолок.

Это продукция от мирового лидера, который специализируется на разработке инновационных решений. Датская компания изготавливает плиты из каменной ваты, обладающие хорошими звукопоглощающими свойствами. С их помощью гарантируется акустический комфорт. После установки изделий уровень шума снижается до 63 дБ. Под ним подразумеваются звуки, исходящие с улицы и с соседних квартир. Роквул Акустик Баттс отличается экологической чистотой, пожаробезопасностью и биостойкостью. Он широко применяется при обустройстве детских комнат, домашних кинотеатров, студий звукозаписи. В ассортименте представлено два вида плит, обладающих разным коэффициентом звукопоглощения. Наши мастера подбирают оптимальный вариант, исходя из особенностей объекта и пожеланий.

Это прочный, тонкий и безопасный материал от лидирующего испанского производителя. С ним звукоизоляция натяжного потолка обустраивается быстро и качественно. Тексаунд обладает важными преимуществами, к которым относится эластичность, долгосрочная эксплуатация и легкость крепления к поверхностям. С ним обеспечиваются высокие акустические характеристики. Тонкие мембраны устанавливаются за пару часов. Они не деформируются и сохраняют изначальные свойства продолжительное время.

Тексаунд изготавливается из минерала под названием арагонит. Это природный компонент, в котором не содержатся вредные вещества. Тексаунд прекрасно справляется со своими функциями. Поэтому в комнатах существенно снижается уровень шума и создается комфортная обстановка.

Это профессиональный материал, с помощью которого выполняется шумоизоляция потолка в квартире. Он изготавливается в виде плит. В качестве сырья используется штапельное стекловолокно. Таким образом обеспечивается экологическая чистота.

Шуманет ЭКО обладает высокими звукоизолирующими свойствами. Он подходит для установки в жилых комнатах, а также в медицинских учреждениях. Технические характеристики продукта подтверждены сертификатами качества. Поэтому акустические стеклоплиты широко применяются при обустройстве помещений. Они обеспечивают комфортную обстановку, в которой царит тишина и спокойствие.

Шумоизоляция потолка в квартире: плиты под натяжные конструкции цены виды материалов Шумоизоляция потолка в квартире: плиты под натяжные конструкции цены виды материалов

Для создания благоприятных условий проживания не нужны колоссальные денежные вложения. В Санкт-Петербурге у нас наилучшие цены на обустройство шумоизоляции. Поэтому в «Конкорд» обращаются многочисленные клиенты. Они отдают предпочтение нашему профессионализму.

Мы не подводим заказчиков и предоставляем качественные услуги. Они заключаются в установке плит из каменной ваты, штапельного стекловолокна или тонких мембран. В дальнейшем осуществляется монтаж красивого полотна. Такие работы проводятся практически без пыли. Они выполняются оперативно и с соблюдением технологии.

В северной столице и в области мы реализовали множество проектов по шумоизоляции. В каждом случае мастера индивидуально подбирают идеальный вариант. Они создают звукоизоляционную систему, оптимально подходящую по нескольким показателям: эффективность, толщина плиты и стоимость услуг.

Ознакомьтесь с ценами на материалы и на работы. Они зависят от площади помещения и от разновидности изделий, снижающих шум.

Работа по установке + материалы — от 690р м2

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Отделка пластиковыми панелями стен кухни, ванной комнаты, туалета

Отделка пластиковыми панелями стен кухни, ванной комнаты, туалета, фото В наше время очень популярно стало делать отделку помещений ПВХ панелями. Это означает то, что их монтаж довольно таки прост. Этот материал качественный и долговечен. А ...

Как обшить потолок гипсокартоном правильно: делаем обшивку своими руками

Гипсокартон всё чаще используется для создания перегородок, потому что это экологичный и удобный для монтажа материал. Удобен он, в том числе, и тем, что укладывать его можно собственноручно. Чтобы понять, как обшить потолок гипсокартоном качественно ...

Узоры на потолок: рисунки как сделать красивые, фото и трафареты своими руками, картинки объемные

Благодаря узорам можно улучшить внешний вид потолка и придать ему оригинальности Создать уютную атмосферу в квартире помогут нанесенные узоры на потолок с использованием одной из существующих техник. В зависимости от предпочтений владельцев жилого помещения, допускаются ...

Что можно сделать из обрезков досок, пластиковых пвх панелей своими руками: поделки, из остатков керамической плитки

Что можно сделать из остатков строительных материалов: поделки своими руками Дачное строительство, ремонт и отделка – процессы, отнимающие массу свободного времени и финансов, и когда после завершения полезных дел замечаешь много остатков разнообразных материалов, становится ...

Покраска подвесного потолка из гипсокартона: технология, выбор материалов

Выполнение покраски подвесного потолка из гипсокартона После установки подвесных потолков из гипсокартона конструкцию необходимо окончательно отделать. Ее финишное оформление можно осуществить разными способами: покрыть лаком, оклеить обоями и даже облицевать специальной плиткой. Но все же ...

Утепление потолка в частном доме — выбор утеплителя и советы мастеров

Утепление потолка в частном доме собственными руками Рынок стройматериалов сегодня очень богат разными утеплителями. Они просты в установке, экологически чисты и безопасны для вашего здоровья. Но главное – они действительно полностью выполняют свои функции. И ...

Подвесной потолок Армстронг: характеристики, инструкция по монтажу

Подвесной потолок Армстронг: характеристики и монтаж Фамилия Армстронг прочно вошла не только в музыкальную историю и историю космонавтики. Сегодня она знакома каждому строителю, многим косвенно касающимся строительной тематики и даже далеким от отделочных работ обывателям. ...

Укладываем ламинат на потолок — необходимые материалы и технология процесса

Изначально ламинат задумывался как напольный отделочный материал. Но прошло время, и его стали использовать для облицовки стен, дверей и мебели. А совсем недавно начали укладывать ламинат на потолок. Не все сразу приняли такой подход к ...

Покраска потолка водоэмульсионной краской — технология проведения процесса

Как правильно производится покраска потолков водоэмульсионной краской Покраска валиком и кисточкой Сегодня существует огромный ассортимент отделочных материалов, а профессиональные мастера владеют большим количеством разнообразных ремонтных технологий. Это позволяет создавать удивительные по сложности интерьеры. Но иногда ...

Натяжной светящийся потолок своими руками — инструкция по монтажу, фото и видео

Современные потолочные подвесные системы позволяют не только легко устанавливать в них любые встраиваемые приборы освещения, но и сделать сам потолок основным источником света. Светящийся потолок несложно смонтировать своими руками, и такое решение приятно удивит ваших ...

Оклейка потолка обоями под покраску — выбор обоев, клея, технология оклейки и покраски

Потолочные обои придают интерьеру уют и декоративность, но такая отделка требует умения. Чтобы обои держались крепко, не пузырились, необходимо знать, как верно их наклеить, а потом и покрасить. Особо сложных моментов здесь нет, но соблюдение ...

Как монтируются натяжные потолки — технология и особенности установки

Технология установки натяжных потолков Инструменты для монтажа натяжных потолков Особенности монтажа Необходимые требования и стоимость Натяжной потолок представляет собой изделие, выполненное из отдельных полос ПВХ-пленки. Выкраивается оно точно по размерам потолка помещения. В среднем толщина ...

Выравнивание потолка гипсокартоном

Выравнивание потолка гипсокартоном помогает придать поверхности красивый внешний вид. Всем хочется иметь у себя дома ровный, элегантный, стильный потолок. Чтобы он стал именно таким, можно выбрать разные варианты. Например, нанять бригаду профессиональных отделочников, которые за ...

Гарпунная система для натяжных потолков: нюансы и преимущества метода крепления

Применение гарпунной системы для установки натяжных потолков Для того, чтобы натяжной потолок радовал не только своей красотой, но и внушительным сроком службы, необходим правильных монтаж полотна и хорошее крепление. Существует много различных систем фиксации, из ...

Устройство алюминиевых реечных потолков, Строительный портал

Реечные потолки прочно заняли свою нишу на строительном рынке, потеснив некоторые виды потолочной отделки. Современные алюминиевые подвесные системы имеют широкую сферу применения. Благодаря своим отличным технико-эксплуатационным качествам такие потолки используют не только внутри помещений, а ...

Соседи затопили натяжной потолок, что делать

Паниковать, если соседи затопили натяжной потолок — последнее, что нужно делать в таких случаях. Более того, не всегда причина появления жидкости в межпотолочном пространстве дело рук невнимательных соседей сверху. Это означает, что прежде чем предпринимать ...

Рейтинг@Mail.ru