Не пропусти
Главная » Бытовая техника » Узкие стиральные машины: самая лучшая с фронтальной загрузкой, обзор машинок, глубина стиралки 60х40, минусы

Узкие стиральные машины: самая лучшая с фронтальной загрузкой, обзор машинок, глубина стиралки 60х40, минусы

Узкие стиральные машины: топ 5 самых компактных машин

Новые стиральные машины на автоматической основе хороши тем, что позволяют быстро изба Узкие стиральные машины: самая лучшая с фронтальной загрузкой, обзор машинок, глубина стиралки 60х40, минусы Узкие стиральные машины отличаются хорошей компактностью и практичностью виться с проблемной стиркой. Всего несколько часов и можно получить отличный результат. Однако приобрести такую машину не каждый может себе позволить, ведь для ее установки требуется место, которое есть не у всех. Именно здесь на помощь могут прийти узкие стиралки, которые можно установить в любом месте на кухне или в ванной комнате.

Если детально ознакомиться с рынком автоматических стиралок, можно увидеть, что в последнее время производители все чаще заполняют прилавки магазинов техники узкими моделями. Они разрабатывают и внедряют более новые машины, их глубина может составлять от 33 см, а высота при этом остается неизменной.

Узкие стиральные машины: самая лучшая с фронтальной загрузкой, обзор машинок, глубина стиралки 60х40, минусы Перед выбором стиральный машины следует тщательно выполнить замеры

Если же вы обратите внимание на фронтальные стиральные машины, можно увидеть, что в ассортименте с глубиной от 33 см до 35 см, такого разнообразия нет.

Однако как показывает практика, именно эти стиралки являются самыми востребованными благодаря своей глубине.

Если же говорить о производителях в общем, то самыми узкими стиральными машинами являются следующие 5:

Именно данные производители стремятся не только к более компактному решению для стиральных машин, но и включают самые разнообразные функции, которые смогут упростить жизнь хозяйкам.

Узкие стиральные машины с фронтальной загрузкой: советы по выбору

В основном узкие стиралки фронтального вида обладают шириной 60 см, высотой 85 см и глубиной от 33 до 37 см. Благодаря этим данным, можно установит стиралку такого типа в любой даже самой маленькой комнате.

Узкие стиральные машины: самая лучшая с фронтальной загрузкой, обзор машинок, глубина стиралки 60х40, минусы Узкая стиральная машина хорошо впишется в дизайн любой комнаты

Специалисты дают несколько советов по выбору данной техники:

  1. Первый совет заключается в обращении внимания на вместимость при загрузке белья. Чаще всего диапазон вместимости составляет от 3,5 до 6 кг. Разумеется, чем больше вместимость, тем больше белья вы сможете постирать за один раз. Это очень важная деталь, особенно для тех семей, в которых проживает много людей.
  2. Следующий совет заключается в выборе класса стирки. Согласно международным стандартам, стиральные машинки разделены на классы А, В, С, D, E, F. Класс А считается самым бережным и качественным.
  3. Важной деталью при выборе является энергосберегающий фактор. Для того чтобы его определить смотрите указатели на наклейках. Существуют такие категории как А, А+, А++, А+++, конечно указатели могут быть и в буквенном значении, однако все они тратят большое количество воды и электроэнергии. Самым экономным вариантом будет А+++.
  4. Обратите внимание на показатель скорости отжима. Чем он выше, тем суше будет белье в конце всего процесса. Лучшим показателем принято считать 800-1000 об./мин.

Не смотря на это класс и показатели не принципиальны. Главное, чтобы вас устраивала приобретенная техника. Однако пользователи утверждают, что лучше всего приобретать машинку с регулятором скорости отжима. Ведь вы будете стирать ткани разного типа, и отжим напрямую влияет на их конечное качество.

Если учесть все отзывы покупателей, то можно определить какая лучшая модель узкой стиралки. Чаще всего рекомендуют производителя Beko модель MVY 69021 YB1. Эта стиральная машина обладает параметрами 85х60х40 см.

Узкие стиральные машины: самая лучшая с фронтальной загрузкой, обзор машинок, глубина стиралки 60х40, минусы Перед выбором узкой стиральной машины следует проконсультироваться с профессионалами и посмотреть обучающее видео

Положительными сторонами данной модели можно считать:

  • Объем загружаемого белья до 6кг;
  • Отжим достигает до 1000 об./мин;
  • Самостоятельный контроль за оборотами;
  • Энергоэффективность класса А;
  • Отжим класса С;
  • Электронное управление;
  • Присутствие индикатора программ;
  • Блокировка дверей от детей;
  • Наличие стабилизатора напряжения;
  • Наличие режима предварительной стирки;
  • Дополнительное полоскание.

Кроме этого, стирку можно остановить в любой момент с водой, добавить воду. В общей сложности, стиральная машинка данной марки обладает 11 программами. Единственный минус, которым она обладает это высокий уровень шума, который можно устранить специальными накладками.

Среди тех марок, которые популярны на данный момент, можно найти много узких моделей. Конечно, супер узкие встречаются же, например такие производители как Samsung и Lg редко производят такой товар, а вот в Indesit их можно увидеть очень часто.

Узкие стиральные машины: самая лучшая с фронтальной загрузкой, обзор машинок, глубина стиралки 60х40, минусы Благодаря узким стиральным машинам можно существенно сэкономить пространство в квартире

Не следует долго рассуждать, а лучше сразу перейти к обзору стиральных машин:

  1. Марка Индезит модель IWUВ 4085 является не только супер узкой, но и самой простой. Ее габариты составляют 60х33х85 см. Загрузка позволяет вмещать в себя до 4х кг белья, а отжим рассчитан на 800 оборотов в минуту. Дисплей на данной модели отсутствует, что многие считают минусом, но вот количество программ более чем внушительное и это компенсирует недостатки.
  2. Следующая стиральная машинка относится к той же марке, модель IWUС 4105.Габариты и загрузочные возможности те же, а отжим рассчитан на 1000 оборотов. Кроме того для данной модели предусмотрена съемная крышка, которая облегчит работу со столешницами. В стиральной машинке есть 16 программ, которые обеспечат комфортную стирку.
  3. Белорусская марка ATLANT модель 35М102, при своих габаритах 60х33х85 несколько не уступает конкурентам. Однако техника является более чем надежной, так как частично защищена от протечек.
  4. Производитель Electrolux модель ЕW 1042 ЕDU. Считается самым недорогим, но самым надежным вариантом. Ее параметры не отличаются от предыдущих марок. Загрузка белья рассчитана на 4 кг, а отжим набирает 1000 об./мин. При этом в данной стиралке есть же контроль за уровнем пены во время стирки.
  5. Производитель Сandу предлагает модель GV34 126ТС2. Супер узкая конструкция является довольно интересной. Параметры составляют 60х40, а технические характеристики действительно впечатляют. Загрузка белья на 6 кг сухого типа. Отжим рассчитан на 1200 оборотов. Класс энергопотребления А++, великолепный дисплей и отличный, стильный внешний вид. Конечно, к бюджетному варианту такую модель отнести нельзя, да и минусы в ее характеристику не входят.

После того как мы провели небольшой обзор самых популярных узких машин, можно сделать вывод, что моделей с глубиной ниже 33 см нет, однако даже при таких небольших параметрах, они могут дать фору даже крупногабаритной технике. Более подробно можно посмотреть их характеристики на видео.

Исходя из текста изложенного выше, можно сделать вывод, что возможно совсем скоро производители начнут делать технику, которая станет еще более узкой. Не верьте в мифы, что узкие стиральные машины стоят больших денег, это совершенно не так. Вы сами в этом убедитесь, когда обратитесь в специализирующий магазин. Стоимость такой техники доступна и всегда соотносится с моделями и габаритами.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Как разобрать стиральную машину Бош своими руками правильно

Техника всегда ломается не вовремя. Если у вас возник вопрос, как разобрать стиральную машину Бош, чтобы проверить и отремонтировать ее, воспользуйтесь нашими советами. Вы сможете самостоятельно осмотреть все детали и диагностировать поломку, а также заменить ...

Как встроить посудомоечную машину в кухню

В статье мы расскажем, как самостоятельно встроить посудомоечную машину. Задача облегчается, когда посудомойка покупается вместе с мебелью. Тогда заранее подготавливается ниша нужных размеров. Но если у вас нет возможности одновременно делать ремонт и закупать технику, ...

Ремонт дома

Отзыв о Таблетки для посудомоечной машины Vortex – Всё Сложно Полный Экскурс По Таблеткам

Таблетки для посудомоечной машины Vortex – Всё сложно + полный экскурс по таблеткам Уже давно пользуюсь посудомоечной машиной , и теперь хочу рассказать про таблетки, которые используются для мытья посуды в ней. Я уже успела ...

Как почистить фильтр стиральной машины — Самсунг, Индезит, Бош

Как почистить фильтр стиральной машины — Самсунг, Индезит, Бош Если вы заметили, что стиральная машинка начала хуже работать, капризничать, скорее всего, пришло время почистить фильтры. Производители не рекомендуют делать это самостоятельно, но если запастись терпением ...

Немецкий стиральный порошок Phoenix (Феникс): обзор, отзывы

Стиральный порошок P hoenix – это концентрированное гипоаллергенное средство, которое удаляет даже сильно загрязненную ткань. Производитель позиционирует его как эффективно действующее, быстро очищающее и безопасное моющее средство, которое подходит детям и аллергикам. Оно глубоко очищает ...

Лучшие таблетки для посудомоечных машин (Рейтинг Фото)

Как выбрать таблетки для посудомоечной машины — советы экспертов + Топ-25 лучших средств Посудомоечная машина — это настоящее спасение для дома. При ее использовании экономятся силы хозяйки, временные затраты, вода и электроэнергия. Чтобы машинка служила ...

Шланг для стиральной машины: критерии выбора и правила установки

Шланг для стиральной машины: выбор, установка, удлинение Для подключения стиральной (посудомоечной) машины к системам водоснабжения и канализации используются специальные шланги. Шланг для стиральной машины можно установить самостоятельно. Главное – правильно подобрать устройство, чтобы оно прослужило ...

Как заменить пружины, амортизаторы, демпферы в стиральной машине

Как заменить пружины, амортизаторы, демпферы в стиральной машине Конструкция современных стиральных машин предполагает наличие деталей, снижающих шумы и вибрацию. Амортизацию бака выполняют пружинный демпфер и амортизатор. Если машинка начинает слишком шумно работать, вибрировать и раскачиваться ...

Установка посудомоечной машины bosch инструкция и видео

Как подключить посудомоечную машину bosch самостоятельно Работоспособность посудомоечной машины марки Bosch во многом зависит от того насколько правильно ее установили. Малейшая ошибка может привести как минимум к протечкам, а как максимум к тому, что электрика ...

Машинка плохо стирает вещи, что делать https

Стиральная машина плохо стирает по причинам различного происхождения. В зависимости от них, автомат либо изначально стирает плохо, либо качество стирки снижается постепенно. Бывают ситуации, когда машинка отлично справляется со своими функциональными обязанностями на протяжении длительного ...

Рейтинг лучших стиральных машин на 2017 год

Рейтинг 2017: 10 лучших стиральных машин по качеству и надежности Стиральная машина является необходимым бытовым устройством, которое значительно облегчает утомительный процесс стирки для хозяек. Сегодня производители предлагают ассортимент агрегатов на любой вкус. Учитывая, что не ...

Средства от накипи для стиральных машин

Накипь – это очень опасный враг автоматической стиральной машины. Если не принимать мер, она способна в прямом смысле уничтожить стиральную машину. Чтобы накипь не образовывалась нужно либо использовать для стирки мягкую воду, либо добавлять при ...

Замена патрубка для стиральной машины Самсунг, Bosch, LG

Патрубок – важная часть любой стиральной машины, вне зависимости от её производителя и поколения. Они представляют собой гофрированные шланги, которые прикрепляются к другим частям автомата с помощью скрепляющих хомутов. Необходимы для соединения отверстий ввода и ...

Какая марка стиральной машины самая надежная? Советы по выбору стиральной машины

Какая марка стиральной машины самая надежная? Советы по выбору стиральной машины Очень часто покупатели интересуются, какая марка стиральной машины самая надежная. Чему отдавать предпочтение при выборе данной бытовой техники? На какие особенности каждой модели обращать ...

Профессиональные стиральные машины для прачечных

Стиральной машиной автомат уже никого не удивишь, даже самые продвинутые модели воспринимаются, как должное. Наличие подсветки бака, автовзвешивание, интеллектуальное управление, инновационные технологии стирки, эргономичный дизайн – все это характерно для современной машины автомат. Но чем ...

Рейтинг таблеток для посудомоечной машины, Портал о компьютерах и бытовой технике

Посудомоечная машина (ПММ) значительно облегчает труд на кухне (тому пример посудомоечные машины Электролюкс). Но при покупке следует уточнить, какие виды моющих составов подходят данной машине, чтобы избежать поломки и недоразумений. Пенящиеся средства для посуды просто ...

Рейтинг@Mail.ru