Не пропусти
Главная » Декор » Кресло-трансформер, Доставка по всей России

Кресло-трансформер, Доставка по всей России

Топ бренды со скидками до 70%

Эксклюзивные новинки каждый день

Кресло-трансформер, Доставка по всей России

Со словом «кресло» у большинства людей связаны приятные ассоциации: расслабление, отдых, домашний уют. Тут и приглушенный свет, и негромкая музыка, и чашка ароматного кофе — настоящий отдых по-домашнему. Особенно приятны такие минуты после утомительного дня, когда любимое кресло принимает Вас в свои объятия. Сделать свой отдых еще комфортнее можно, подобрав для себя удобную мягкую современную мебель: бескаркасное кресло-трансформер или кресло-качалку.

Кресло для дома – это важный и нужный предмет мебели. Но этот предмет не обязательно нужно воспринимать, как стационарный по форме и месту размещения. Современные бескаркасные модели, кроме удобства и комфорта, являются стильными предметами интерьера. Их форма трансформируется, приспосабливаясь к особенностям человеческой фигуры.

Стоит Вам только расположиться в кресле, и Вы сразу ощутите его ортопедические и релаксационные преимущества перед обычным диваном. Форма груши, пуфа, цветка, мешка или мяча не привнесет никакого диссонанса в окружающее пространство. Напротив, с помощью этих невероятно стильных предметов интерьера можно расставить цветовые акценты в любой комнате. Их можно легко перемещать в пределах квартиры.

Если Вам трудно воспринимать такую мебель в качестве элемента интерьера Вашей гостиной, переместите ее в спальню или в детскую. Обивка у этих изделий, как правило, повышенной прочности, поэтому перемещение не принесет вреда ни им, ни половому покрытию. Особенный восторг вызывают бескаркасные кресла–трансформеры у детворы. Еще бы! Ведь это настоящая игровая площадка, лежак и тренажер в одном лице. Если в доме есть дети, приготовьтесь – Ваше кресло-мешок придется отдать в их безраздельное пользование!

Бескаркасное кресло-трансформер может стать отличным подарком для ребенка. Необычная форма и яркая ткань обивки вызовут бурю радостных эмоций. Такой эксклюзивный предмет станет любимым местом отдыха малыша или подростка и даже объектом его гордости.

Кресло-мешок является удобным вариантом создания зоны отдыхав современной квартире, однако его нельзя назвать рациональным вариантом меблировки. Для помещений с ограниченной площадью такое решение не всегда актуально. Малогабаритная квартира требует особого подхода к ее обустройству; в этом случае для создания уголка отдыха больше подойдет каркасный вариант. Благодаря такому предмету мебели Вы получите в квартире дополнительное спальное место для гостей или для домочадцев.

Кресло-кровать в раскладном виде подойдет для удобного размещения взрослого или ребенка в ночное время. Днем раскладная кровать или диван опять трансформируется в удобное мягкое сидение, которому нужно минимум места в гостиной или спальне.

Современные кресла-кровати-трансформеры имеют несколько вариантов раздвижных механизмов, благодаря которым они имеют свойство легко и быстро раскладываться, меняя функционал. Самые популярные механизмы трансформации: сезам, выкатной, аккордеон, французская раскладушка.

Для производства раскладной мебели применяются как правило самые прочные материалы. Ведь такая мебель подвергается более интенсивным нагрузкам, нежели обычные аналоги. Для домашнего варианта больше подходит обшивка из искусственной замши, гобеленовых тканей, а для офисного – варианты из кожзаменителя.

  1. Реализуя свое намерение купить трансформер кресло-кровать, в первую очередь желательно определиться с размером изделия.
  2. Важно учитывать, как часто будет использоваться данный предмет в качестве кровати: постоянно или в случае необходимости.
  3. Обратите также внимание на прочность каркаса, механизма трансформации, фирму-изготовителя.
  4. Одним из главных деталей Вашего внимания должна стать обивка: ее цвет, качество, фактура ткани.
  5. Не последнее значение для Вашего интерьера имеет внешний вид модели. Мода изменчива, и каждой хозяйке хочется быть в тренде. Но главное – приобрести вещь, которая гармонично впишется в интерьер.
  6. Удобство – одно из основных требований.

Пожалуй, чаще всего раскладное кресло становится достоянием детской комнаты. Небольшое пространство не позволяет установить несколько диванов или кроватей в комнате для двух-трех детей. Поэтому здесь на помощь приходит удобная раскладная или встроенная мебель. К ее выбору следует подходить особенно внимательно и принципиально, чтобы обеспечить ребенка удобным, безопасным местом для отдыха.

Что касается самого маленького члена семьи, то для него можно купить детское кресло-трансформер «Няня». Этот чудо-стульчик можно использовать, начиная с пятимесячного возраста. Ребенок будет с удовольствием сидеть и играть в этом кресле. При желании – его можно трансформировать в качели, где малыш буде качаться и засыпать. Оно безопасно, так как оснащено удобными ремнями фиксации. Детская модель «Няня» облегчит жизнь родителям и порадует малютку комфортом.

Если Вы – счастливая обладательница садового участка и дачного домика, то раскладная садовая мебель станет прекрасным атрибутом Вашего отдыха. У Вас отпадет необходимость перевозить на дачу громоздкую мягкую мебель, беспокоиться о том, что на террасе они будут мокнуть под дождем и страдать от сырости.

Легкие, удобные складные стулья и столы создадут на Вашей террасе уютную располагающую атмосферу. Поистине царский отдых Вам обеспечит качалка-трансформер! Этот удобный предмет садовой мебели обладает замечательными характеристиками, потому является очень востребованным для дачного отдыха. Универсальным предметом в качестве садовой мебели является также надувное кресло, которое легко превращается в матрас, кровать или тахту.

Исторические артефакты свидетельствуют о том, что первые попытки создать раскладную мебель из дерева были еще в Древнем Египте. В 20 веке на смену дереву пришли пластик, ткани, металл. Технологии 21 века подарили для изготовления складной мебели полимербетон. Это совершенно новый материал: бетон, соединенный с пластиком. Складные кресла и стулья фантастически устойчивы к погодным перепадам, воде и даже огню! Их цвета не просто радуют, а ошеломляют своей экзотичностью и яркостью.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Теплая Штукатурка Для Фасадов, Внутренних и Наружных Работ, Виды, Правильное Нанесение на Стену

Теплая штукатурка: на страже тепла и комфорта (24 фото) Теплой штукатуркой принято называть особую отделочную смесь, которая обладает усиленными теплоизоляционными свойствами. Она не может служить в качестве самостоятельного утеплителя в регионах, для которых характерен холодный ...

Ковер Килим в Интерьере, Чистка в Домашних Условиях

Исконно это название объединяет целую категорию изделий ручной работы – невероятно популярных гладких тканых ковров. Их изюминкой является возможность двустороннего использования: когда одна поверхность изнашивается, ковер переворачивают, и он снова выглядит как новый. Изделия привлекают ...

Рулонные шторы — День-ночь — (76 фото): рольшторы — зебра — на пластиковые окна, отзывы и советы

На современном этапе такая разновидность штор, как жалюзи, встречается повсеместно: от жилых помещений до офисов и медицинских учреждений. В последнее время появилось много интересных и усовершенствованных моделей, благодаря которым можно обеспечить дополнительное чувство комфорта в ...

Спатифиллум женское счастье, уход в домашних условиях

Спатифиллум – уход в домашних условиях, разновидности, пересадка после покупки, какие приметы сопровождают цветок. В настоящее время спатифиллум является одним из самых доступных и популярных комнатных растений. Этот образец сильно распространен и встречается практически в ...

Виды москитных штор от насекомых: сплошной магнит, защелки и магниты по всей длине

Москитная штора от комаров: защищаемся от кровопийц Антимоскитная дверная сетка-штора представляет собой простое и высокоэффективное средство, которое позволяет защитить свое помещение от различных летающих насекомых. Благодаря этому недорогому приспособлению внутрь дома не залетит ни одно ...

Кухонный столик Беквэм из ИКЕА: 3 новых имиджа для творчества своими руками

Кухонный столик Беквэм из ИКЕА: 3 новых имиджа для творчества своими руками Кухонные островки на колесах — любопытное практичное решение, которое будет уместно даже в маленьких кухнях. Благодаря своим качествам — (1) компактность, (2) мобильность, ...

Английский стиль в интерьере – роскошь и консерватизм, Ivybush

Английский стиль в интерьере – роскошь и консерватизм Английский интерьерный стиль формировался веками и дошел до наших дней с минимальными изменениями. Ценители этого направления в оформлении помещений сохранили его самобытность, практически не отступая от интерьерных ...

Плед-покрывало (103 фото): красивые двуспальные новинки 2018 из атласа на кровать в спальню

Пледы и покрывала по своей сути вещи очень простые. И именно эта простота делает их универсальными. Обычный кусок ткани, если к нему отнестись с умом, может согреть и украсить, наполнить дом уютом и очарованием, придать ...

Бегония – уход в домашних условиях

Бегония (Begonia) – уникальное травянистое растение по количеству видов и сортов, которые различаются по форме, окраске цветения, размеру и местам обитания. В семействе Бегониевых имеются многолетники и однолетники, которые представлены травянистыми растениями, низкорослыми кустарниками и ...

Сундук в интерьере

Здравствуйте, уважаемые читатели! Современный интерьер вполне можно разнообразить интересными старинными предметами, к примеру, найти местечко эффектному, массивному сундуку. Такой сундук не только оживит обстановку в целом, но и благодаря общей вместительности, позволит хранить в своих ...

Модный декор: обои в стиле лофт

Могли ли обитатели полузаброшенных складских помещений и чердаков на старых фабриках когда-то предположить, что их жилища положат основу для нового течения в дизайне интерьеров под названием стиль лофт! Спрос на подобные пространства сейчас столь велик, ...

Как правильно повесить тюль

кусок, ширина его должна соответствовать ширине загиба, умноженной на два, а по длине она должна равняться ширине портьеры. Просто,Собственно, к чему вопрос — испытывали ли Вы эти шторы-блэкаут в светлое время суток? Необычный тюль с ...

Напольное Зеркало в Раме Металлическое Или Деревянное Передвижное на Колесиках Или с Тумбой Для Прихожей

Напольное зеркало в декоре дома — границы зазеркалья (25 фото) Зеркала уже давно стали незаменимыми атрибутами любого жилища. Но сегодня все чаще подобные изделия используются в качестве декоративных элементов. Хрупкое стекло может стать современным модным ...

Антуриум цветение: как часто цветет антуриум в домашних условиях

На южноамериканском континенте считается, что ароидный многолетник вырастает даже брошенным просто на землю, без всякого ухода — там цветет антуриум в любом случае. Только так житель тропиков себя ведет в природных условиях, то есть в ...

Греческий стиль в интерьере — свежий и красивый дизайн

Греческий стиль в интерьере (25 фото) — из прошлого в настоящее Древнегреческая культура оставила человеку бесценное наследие. И дело не только в философии, мифах или обломках древних амфор. Ее узнаваемой символикой сегодня с успехом пользуются ...

Акриловые обои: особенности материала, Строй Советы

Акриловые обои: что это такое и как с ними «бороться» Акрил уже давно и плотно используется в строительстве – это и хороший герметик-замазка для напольных покрытий, и клей, и краска, и декоративные штукатурки, шпаклевки, и ...

Рейтинг@Mail.ru