Главная 7 Мебель 7 Выбираем надувной диван Intex

Выбираем надувной диван Intex

Современный надувной диван пригодится для отдыха и решит проблему дополнительных спальных мест. Какими бывают надувные диваны? На что следует обратить внимание при покупке?

  • Выбираем надувной диван Intex

Из подсобки — в гостиную. Если несколько лет назад надувную мебель рассматривали только в качестве временной меры, то сегодняшние модели могут претендовать и на постоянное место в интерьере. Качественный надувной диван пригодится и в квартире, и на даче. Удобно устроиться для просмотра телепередач или разместить на ночь гостей — возможности дивана зависят от его конструкции.

  • Выбираем надувной диван Intex

Монолитные двухместные надувные диваны предназначены для комфортного отдыха сидя. Их флокированное покрытие приятно на ощупь. В подлокотники встроены держатели для напитков.

Монолитный надувной диван. Его нельзя разложить на ночь, прилечь и вытянуться в полный рост тоже едва ли получится, зато на нем очень удобно сидеть. Сиденье и спинка у такого дивана представляют собой единое целое. В подлокотники нередко встроены подстаканники — для напитков, пульта от телевизора или свернутой газеты. К спинке может прилагаться подголовник. Надувается такая модель, как правило, сразу и целиком.

  • Выбираем надувной диван Intex

Надувной диван-трансформер (диван-кровать) – самый востребованный тип «воздушной» мягкой мебели.

Надувной диван-трансформер. Днем этот надувной представитель мягкой мебели предоставляет сидячие места, а ночью превращается в комфортное ложе. Сиденье (а иногда и подушка спинки) у дивана-кровати обычно составлено из нескольких надувных матрасов, сложенных один на другой. Достаточно потянуть за верхний — и образуется спальное место. Зачастую сиденье у такой модели можно надуть отдельно от спинки и подлокотников, которые в наполненном виде занимают ценную спальную площадь.

  • Выбираем надувной диван Intex

Надувная кровать становится таковой благодаря «изголовью» – цельной съемной конструкции из спинки и подлокотников.

Нераскладная диван-кровать — более редкий гибрид. По сути, это надувная кровать (или очень просторный шезлонг), дополненная съемным «изголовьем» — цельной конструкцией из спинки и подлокотников. На такой модели удобно и сидеть, и лежать, но собрать ее в компактный диван невозможно. Поэтому если понадобится освободить место в комнате, диван придется сдувать целиком.

  • Выбираем надувной диван Intex

Двухместный надувной диван Loveseat желанный гость в комнате девочек-подростков.

Детский надувной диван. Встречается реже, чем надувные кресла для детей. Обычно не раскладывается. По большому счету, от взрослых моделей детский диван отличается лишь меньшим размером и веселыми расцветками.

Выбираем надувной диван Intex

При помощи этого электрического насоса можно за небольшое время надуть кровать и так же быстро ее сдуть. Насос можно запитывать от прикуривателя 12V.

На фото: Электрический насос Quick-Fill производства компании Intex.

Размер. Надувные диваны чаще всего бывают двухместными или представляют собой компактные «лав-ситы» (примером может послужить компактный диван Intex). Поэтому чтобы разместить большую компанию, придется приобрести несколько моделей.

Постельное белье. Чтобы простыни и покрывала не соскальзывали, выбирайте диваны со специальным верхним покрытием из флока. На ворсистой поверхности, к тому же, приятней сидеть.

Насос для надувного дивана зачастую продается отдельно. Его следует внимательно выбирать с учетом технических характеристик конкретной модели.

Фото предоставлены официальным дилером

Выбираем надувной диван Intex

Как выбрать подходящий диван среди всего предлагаемого разнообразия моделей? Главное – определиться, каково будет его функциональное назначение, а также учесть особенности интерьера.

Выбираем надувной диван Intex

Данис Медниекс о мебели для расслабления и «перезарядки»

Какая мебель нужна для комфортного отдыха и качественного восстановления? Зачем дивану провода и можно ли без них обойтись? Какую мебель выбирают за рубежом, а какую – в России?

Выбираем надувной диван Intex

Ткань для обивки дивана чаще всего выбирают, руководствуясь критерием «нравится – не нравится». Однако существуют и более определенные критерии, знание которых значительно облегчает проблему выбора.

Выбираем надувной диван Intex

Чтобы выбрать хороший диван, надо уметь видеть насквозь: в зависимости от обивки, наполнителя, каркаса и механизма вы можете получить совершенно разные предметы. Как «читать» диван?

Выбираем надувной диван Intex

Угловой диван будет уместен и в просторной гостиной, и в небольшой однушке. Учитывая интересы всех потребителей, производители выпускают модели, различные по размеру и комплектации.

Выбираем надувной диван Intex

Наши советы помогут вам найти диван, который прослужит долгие годы. Подготовьтесь к походу в магазин и узнайте, о чем обязательно следует поинтересоваться у консультанта в салоне?

Выбираем надувной диван Intex

Надувные диваны обычно рассматривают в качестве временной меры, однако их покупка все равно вызывает много вопросов.

Выбираем надувной диван Intex

Дизайн диванов и кресел: 8 самых интересных заимствований из модной одежды

Знаменитый кутюрье Ив Сен Лоран, родившийся в этот день, не раз доказывал, что дизайн одежды и мебели постоянно взаимодействуют. Какие же идеи мир подиума привнёс в облик мебели за последние годы?

Выбираем надувной диван Intex

С ними не соскучишься – они «музицируют», светятся, сами раскладываются и даже позволяют общаться.

Выбираем надувной диван Intex

Парфюмеры, психологи и производители мебели объединили свои усилия и наладили серийный выпуск ароматизированных диванов, столов и шкафов.

Выбираем надувной диван Intex

Гостиная предназначена для отдыха и задушевных бесед, а значит, в ней не обойтись без мягкой мебели. Рассмотрим возможные варианты, выберем подходящие.

Выбираем надувной диван Intex

Производители обычно делят диваны на прямые и угловые. Казалось бы, в особых пояснениях эти конструкции не нуждаются: одни вытянуты в линию, другие предназначены для того, чтобы стоять в углу помещени

Выбираем надувной диван Intex

Можно ли купить добротный диван в пределах 1000 евро? Что предлагают нам производители за 2000-5000 евро? И какие возможности открываются при неограниченном бюджете?

Выбираем надувной диван Intex

Многие, даже имея у себя полноценную кровать, приобретают раскладной диван. Часто его называют «гостевой», т.к. на нем располагают гостей. Чем отличается диван для гостей, и какой диван лучше?

Выбираем надувной диван Intex

Прошли времена, когда дизайн и габариты мебельных стенок были стандартными. Сегодня спрос ориентирован на модульную мебель, размеры и внешний вид которой покупатель определяет по своему вкусу.

Выбираем надувной диван Intex

По привычке мы покупаем стандартные комплекты мягкой мебели: «трехместный диван и два кресла». Но сегодня появилось множество «непарных» предложений, да и кресло уже не считается обязательным дополнен

Выбираем надувной диван Intex

Спинка, сиденье, ножки, подлокотники дивана. Какими они должны быть, чтобы вы могли расположиться на диване с комфортом?

Выбираем надувной диван Intex

Какие диваны называются модульными и чем они хороши? Как отличить их от обычных? Что такое секционный диван? Отвечаем на эти и другие вопросы.

Выбираем надувной диван Intex

В чем секрет популярности дивана Честерфилд? Возможно в том, что, несмотря на почтенные годы, ему к лицу любые наряды. В зависимости от «одежды» диван Честерфилд может казаться респектабельным, чопорн

книжки и дельфины

Прежде чем отправиться в магазин за диваном, ответьте на три вопроса. Где он будет стоять? Какого он должен быть размера? Как он будет раскладываться, параллельно или перпендикулярно стене?

Выбираем надувной диван Intex

Чем различаются французская и американская раскладушки? Можно ли использовать диваны с этими механизмами для ежедневного сна? Изучаем конструкции, делаем выводы.

Выбираем надувной диван Intex

Итак, вы решили не покупать «книжку»: спать вдоль стены — не ваш вариант! Тогда имеет смысл задуматься о принципиально иной конструкции дивана — с механизмом, раскладывающимся вперед.

Выбираем надувной диван Intex

Прежде чем купить диван с кожаной обивкой и выложить пол кожаной плиткой, задумайтесь, как вы будете ухаживать за ними.

Выбираем надувной диван Intex

Как изготавливается кожаная обивка мебели? Изучаем процессы дубления и окрашивания.

Выбираем надувной диван Intex

Мягкая мебель для детей иногда отличается от взрослой лишь размерами или расцветкой. Выбираем конструкцию и стиль диванов и кресел, заботимся о безопасности ребенка и сохранности мебели в квартире.

Выбираем надувной диван Intex

Не стоит играть в детство при выборе мягкой мебели для детей. Выбирайте диван, который будет умилять не только родителей, но понравится ребенку.

Выбираем надувной диван Intex

Мы насчитали целых шесть серьъезных оснований для классификации диванов. Какие виды диванов встречаются в продаже?

О admin

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Зеркало для ванной комнаты с подсветкой (фото)

Зеркало для ванной с подсветкой интересное решение. Зеркало в ванную комнату с подсветкой станет изюминкой дизайна любого помещения, при этом подсветку можно организовать своими руками. Зеркала могут иметь любые размеры, оформляться дополнительными элементами или деталями, ...

Ремонт мебели, Секреты мастера

По ходу нашей жизни и использования в быту мебели, какая она не была качественная, рано или поздно она ломается. В мебели появляются разные дефекты от мелких царапин до крупных поломок. К мелким можно отнести: поломанный ...

Как спрятать батареи и трубы отопления: топ 15 способов, 95 фото в интерьере

Как можно скрыть батареи и трубы отопления: 15 незаметных решений маскировки Начиная ремонт в своей квартире или в доме, на определенном этапе появляется вопрос о том, как спрятать батареи. На самом деле, это можно сделать ...

Столешница из бетона для кухни своими руками: пошаговая инструкция

Кухонная столешница из бетона – изготовление и реставрация своими руками Чтобы приобрести для кухни готовую столешницу, которая будет полностью соответствовать вашим запросам в плане эстетики, надежности и функциональности, нужно приготовить немалую сумму денег. Гораздо дешевле ...

Деревянный стол на кухню своими руками: 3 вариантас подробными фото-инструкциями

Деревянный стол для кухни своими руками: варианты изготовления с чертежами и подробными инструкциями Стол является неотъемлемым атрибутом кухонного интерьера. При этом он должен не только совмещать в себе стиль, красоту и комфорт, но и быть ...

Как сделать гамак своими руками: фото инструкция

На улице уже весна, а за ней — жаркое лето. Для того чтобы отдых на даче был незабываемым, стоит задуматься о гамаке. При этом совсем не обязательно покупать готовое изделие. Узнать как сделать гамак своими ...

Какой диван купить для маленькой кухни: мини, угловой, раскладной

Диваны и банкетки — лучшие решения для маленькой кухни + фото Кухня для современного человека – это не просто место, где готовится и поглощается еда. Это среда обитания. Сюда многие люди приглашают друзей. Женщины часто ...

Встроенная кухня: дизайн и особенности встраиваемой техники

Современные встроенные кухни: великолепный дизайн и безупречная функциональность Если вы хотите создать элегантный классический интерьер или оформить кухонную зону в стиле прованс, спрячьте электрическое оборудование в мебельные модули, так как блестящие металлические поверхности и индикаторные ...

Как сделать оригинальную деревянную лампу — настольная лампа своими руками

Как сделать оригинальную настольную лампу своими руками: пошагово с фото Не так давно я задумался, как сделать оригинальную лампу, но при этом не потратить лишние средства и усилия. Долго голову ломать не пришлось, и сегодня ...

Как сделать светильник своими руками: 15 идей и фото

Как сделать светильник своими руками: 15+ идей и фото Вы хотите преобразить свой интерьер, добавив в него нотки оригинальности и современности? Самое время узнать о том, как сделать светильник своими руками, ведь благодаря этому предмету ...

Мебель для ванной под стиральную машину

Стиральная машина в ванной комнате — куда поставить? В современном мире трудно себе представить квартиру без стиральной машины, но техника занимает много места в помещении скромных размеров – мебель для ванной под стиральную машину поможет ...

ПЯТЬ СОВЕТОВ, КАК РАССТАВИТЬ МЕБЕЛЬ В КОМНАТЕ

Существует несколько основных принципов, которыми пользуются дизайнеры при расстановке мебели. Однако не обязательно быть профессионалом, чтобы разобраться в элементарных вещах. Итак, размещая мебель в квартире, следует: с помощью графической программы или от руки нарисовать план ...

Белорусские кухни в Беларуси — в Краснодаре ЗОВ™ Кухни

Белорусские кухни в Беларуси — в Краснодаре ЗОВ™ Кухни Белорусские кухни с каждым годом всё больше и больше завоевывают просторы Мира. Практически в любой стране можно встретить в продаже белорусские кухни от фирмы ЗОВ. Это ...

Делаем банкетку в прихожую или спальню своими руками: два мастер-класса с пошаговыми фотографиями

Мы подготовили два мастер-класса, с помощью которых можно самостоятельно сделать банкетку для прихожей или спальни. В первом уроке мы переделали в банкету старый журнальных столик, а во втором случае пошагово описали последовательность действий, при создании ...

Полочка в ванную своими руками – из стекла, металла или дерева? Видео

Полочка в ванную своими руками – лучшие идеи для вашей ванной Полка в ванной – необходимая вещь, но лучше, когда их не одна, а несколько. Они потребуются для хранения гигиенических принадлежностей и косметических средств. Кроме ...

15 самых популярных идей для организации пространства на кухне

15 самых популярных идей для организации пространства на кухне Будучи местом, где хранится немалое количество разнообразных бытовых приборов, кухонной утвари и специальных приспособлений, кухня всегда представляет собой непростую задачу для тех, кто хочет организовать ее ...

Рейтинг@Mail.ru