Не пропусти
Главная » Мебель » Выбираем надувной диван Intex

Выбираем надувной диван Intex

Современный надувной диван пригодится для отдыха и решит проблему дополнительных спальных мест. Какими бывают надувные диваны? На что следует обратить внимание при покупке?

  • Выбираем надувной диван Intex

Из подсобки — в гостиную. Если несколько лет назад надувную мебель рассматривали только в качестве временной меры, то сегодняшние модели могут претендовать и на постоянное место в интерьере. Качественный надувной диван пригодится и в квартире, и на даче. Удобно устроиться для просмотра телепередач или разместить на ночь гостей — возможности дивана зависят от его конструкции.

  • Выбираем надувной диван Intex

Монолитные двухместные надувные диваны предназначены для комфортного отдыха сидя. Их флокированное покрытие приятно на ощупь. В подлокотники встроены держатели для напитков.

Монолитный надувной диван. Его нельзя разложить на ночь, прилечь и вытянуться в полный рост тоже едва ли получится, зато на нем очень удобно сидеть. Сиденье и спинка у такого дивана представляют собой единое целое. В подлокотники нередко встроены подстаканники — для напитков, пульта от телевизора или свернутой газеты. К спинке может прилагаться подголовник. Надувается такая модель, как правило, сразу и целиком.

  • Выбираем надувной диван Intex

Надувной диван-трансформер (диван-кровать) – самый востребованный тип «воздушной» мягкой мебели.

Надувной диван-трансформер. Днем этот надувной представитель мягкой мебели предоставляет сидячие места, а ночью превращается в комфортное ложе. Сиденье (а иногда и подушка спинки) у дивана-кровати обычно составлено из нескольких надувных матрасов, сложенных один на другой. Достаточно потянуть за верхний — и образуется спальное место. Зачастую сиденье у такой модели можно надуть отдельно от спинки и подлокотников, которые в наполненном виде занимают ценную спальную площадь.

  • Выбираем надувной диван Intex

Надувная кровать становится таковой благодаря «изголовью» – цельной съемной конструкции из спинки и подлокотников.

Нераскладная диван-кровать — более редкий гибрид. По сути, это надувная кровать (или очень просторный шезлонг), дополненная съемным «изголовьем» — цельной конструкцией из спинки и подлокотников. На такой модели удобно и сидеть, и лежать, но собрать ее в компактный диван невозможно. Поэтому если понадобится освободить место в комнате, диван придется сдувать целиком.

  • Выбираем надувной диван Intex

Двухместный надувной диван Loveseat желанный гость в комнате девочек-подростков.

Детский надувной диван. Встречается реже, чем надувные кресла для детей. Обычно не раскладывается. По большому счету, от взрослых моделей детский диван отличается лишь меньшим размером и веселыми расцветками.

Выбираем надувной диван Intex

При помощи этого электрического насоса можно за небольшое время надуть кровать и так же быстро ее сдуть. Насос можно запитывать от прикуривателя 12V.

На фото: Электрический насос Quick-Fill производства компании Intex.

Размер. Надувные диваны чаще всего бывают двухместными или представляют собой компактные «лав-ситы» (примером может послужить компактный диван Intex). Поэтому чтобы разместить большую компанию, придется приобрести несколько моделей.

Постельное белье. Чтобы простыни и покрывала не соскальзывали, выбирайте диваны со специальным верхним покрытием из флока. На ворсистой поверхности, к тому же, приятней сидеть.

Насос для надувного дивана зачастую продается отдельно. Его следует внимательно выбирать с учетом технических характеристик конкретной модели.

Фото предоставлены официальным дилером

Выбираем надувной диван Intex

Как выбрать подходящий диван среди всего предлагаемого разнообразия моделей? Главное – определиться, каково будет его функциональное назначение, а также учесть особенности интерьера.

Выбираем надувной диван Intex

Данис Медниекс о мебели для расслабления и «перезарядки»

Какая мебель нужна для комфортного отдыха и качественного восстановления? Зачем дивану провода и можно ли без них обойтись? Какую мебель выбирают за рубежом, а какую – в России?

Выбираем надувной диван Intex

Ткань для обивки дивана чаще всего выбирают, руководствуясь критерием «нравится – не нравится». Однако существуют и более определенные критерии, знание которых значительно облегчает проблему выбора.

Выбираем надувной диван Intex

Чтобы выбрать хороший диван, надо уметь видеть насквозь: в зависимости от обивки, наполнителя, каркаса и механизма вы можете получить совершенно разные предметы. Как «читать» диван?

Выбираем надувной диван Intex

Угловой диван будет уместен и в просторной гостиной, и в небольшой однушке. Учитывая интересы всех потребителей, производители выпускают модели, различные по размеру и комплектации.

Выбираем надувной диван Intex

Наши советы помогут вам найти диван, который прослужит долгие годы. Подготовьтесь к походу в магазин и узнайте, о чем обязательно следует поинтересоваться у консультанта в салоне?

Выбираем надувной диван Intex

Надувные диваны обычно рассматривают в качестве временной меры, однако их покупка все равно вызывает много вопросов.

Выбираем надувной диван Intex

Дизайн диванов и кресел: 8 самых интересных заимствований из модной одежды

Знаменитый кутюрье Ив Сен Лоран, родившийся в этот день, не раз доказывал, что дизайн одежды и мебели постоянно взаимодействуют. Какие же идеи мир подиума привнёс в облик мебели за последние годы?

Выбираем надувной диван Intex

С ними не соскучишься – они «музицируют», светятся, сами раскладываются и даже позволяют общаться.

Выбираем надувной диван Intex

Парфюмеры, психологи и производители мебели объединили свои усилия и наладили серийный выпуск ароматизированных диванов, столов и шкафов.

Выбираем надувной диван Intex

Гостиная предназначена для отдыха и задушевных бесед, а значит, в ней не обойтись без мягкой мебели. Рассмотрим возможные варианты, выберем подходящие.

Выбираем надувной диван Intex

Производители обычно делят диваны на прямые и угловые. Казалось бы, в особых пояснениях эти конструкции не нуждаются: одни вытянуты в линию, другие предназначены для того, чтобы стоять в углу помещени

Выбираем надувной диван Intex

Можно ли купить добротный диван в пределах 1000 евро? Что предлагают нам производители за 2000-5000 евро? И какие возможности открываются при неограниченном бюджете?

Выбираем надувной диван Intex

Многие, даже имея у себя полноценную кровать, приобретают раскладной диван. Часто его называют «гостевой», т.к. на нем располагают гостей. Чем отличается диван для гостей, и какой диван лучше?

Выбираем надувной диван Intex

Прошли времена, когда дизайн и габариты мебельных стенок были стандартными. Сегодня спрос ориентирован на модульную мебель, размеры и внешний вид которой покупатель определяет по своему вкусу.

Выбираем надувной диван Intex

По привычке мы покупаем стандартные комплекты мягкой мебели: «трехместный диван и два кресла». Но сегодня появилось множество «непарных» предложений, да и кресло уже не считается обязательным дополнен

Выбираем надувной диван Intex

Спинка, сиденье, ножки, подлокотники дивана. Какими они должны быть, чтобы вы могли расположиться на диване с комфортом?

Выбираем надувной диван Intex

Какие диваны называются модульными и чем они хороши? Как отличить их от обычных? Что такое секционный диван? Отвечаем на эти и другие вопросы.

Выбираем надувной диван Intex

В чем секрет популярности дивана Честерфилд? Возможно в том, что, несмотря на почтенные годы, ему к лицу любые наряды. В зависимости от «одежды» диван Честерфилд может казаться респектабельным, чопорн

книжки и дельфины

Прежде чем отправиться в магазин за диваном, ответьте на три вопроса. Где он будет стоять? Какого он должен быть размера? Как он будет раскладываться, параллельно или перпендикулярно стене?

Выбираем надувной диван Intex

Чем различаются французская и американская раскладушки? Можно ли использовать диваны с этими механизмами для ежедневного сна? Изучаем конструкции, делаем выводы.

Выбираем надувной диван Intex

Итак, вы решили не покупать «книжку»: спать вдоль стены — не ваш вариант! Тогда имеет смысл задуматься о принципиально иной конструкции дивана — с механизмом, раскладывающимся вперед.

Выбираем надувной диван Intex

Прежде чем купить диван с кожаной обивкой и выложить пол кожаной плиткой, задумайтесь, как вы будете ухаживать за ними.

Выбираем надувной диван Intex

Как изготавливается кожаная обивка мебели? Изучаем процессы дубления и окрашивания.

Выбираем надувной диван Intex

Мягкая мебель для детей иногда отличается от взрослой лишь размерами или расцветкой. Выбираем конструкцию и стиль диванов и кресел, заботимся о безопасности ребенка и сохранности мебели в квартире.

Выбираем надувной диван Intex

Не стоит играть в детство при выборе мягкой мебели для детей. Выбирайте диван, который будет умилять не только родителей, но понравится ребенку.

Выбираем надувной диван Intex

Мы насчитали целых шесть серьъезных оснований для классификации диванов. Какие виды диванов встречаются в продаже?

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Материалы для изготовления фальш-каминов: из чего сделать

Материалы для изготовления фальш-каминов: из чего сделать Качественно выполненные фальш-камины смотрятся практически, как настоящие, но существует одна черта, которая сразу же выдает данное изделие – отсутствие в его конструкции очага. Очаг фальш камина может быть ...

Полки для вина своими руками: идеальное хранилище для солнечного напитка

Ценителям вина: как своими руками сделать правильные полки Ценители вин всегда имеют дома несколько бутылок солнечного напитка. Они знают, что драгоценные сосуды должны правильно храниться, тогда их содержимое надолго сбережет свои свойства. Сделайте полки для ...

Этажерка для кухни: как выбрать готовую модель или сделать своими руками из дерева

Этажерка на кухне – гостья из прошлого или универсальный предмет мебели в современном интерьере Кухонный гарнитур с верхними и нижними шкафчиками вполне справляется с функцией хранения посуды, продуктов, электрической техники и бытовых принадлежностей. Однако бывает, ...

Какую ткань выбрать для обивки дивана: рекомендации по выбору материала

Какую ткань выбрать для обивки дивана: советы специалистов Длительность эксплуатации мебели, в частности диванов, зависит не столько от прочного и качественно выполненного каркаса, удобного механизма сбора\разбора, сколько от материала, из которого изготовлена обивка. В наши ...

Барная стойка для маленькой кухни: спасение или обуза

Барная стойка для маленькой кухни: стильная экономия пространства Барная стойка для маленькой кухни может стать не просто стильным элементом декора, но и сослужить добрую службу, сэкономив ценные квадратные метры и существенно повысив функциональность помещения. Она ...

Как повесить шкаф на стену из гипсокартона с плиткой, Работа с гипсокартоном, Школа ремонта

Как повесить шкаф на стену из гипсокартона с плиткой Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это очень просто! Уже есть аккаунт? ...

Мебель на заказ по индивидуальным размерам

Работы наших мастеров — только реальные фотографии в интерьере! Добро пожаловать на сайт мебельной мастерской «Каудаль». Ниже представлена мебель, изготовленная нашими мастерами по индивидуальным проектам. Наша мастерская открыта к сотрудничеству с: Присылайте размеры, укажите материалы ...

Тумба под стиральную машину с раковиной: виды, как выбрать

Как выбрать тумбу под стиральную машину с раковиной Тема встроенной мебели с каждым годом набирает популярность. Сейчас ее используют практически все молодые семьи, для которых важна эргономичная расстановка мебели. Стиральная машинка также может быть встроенной. ...

Домашний мини-бар — 75 фото современного оформления интерьера

Небольшие бары и миниатюрные винные погреба в наше время все чаще встречаются у многих людей, перейдя из раздела роскоши в раздел необходимых вещей в доме, полном гостей. Также это прекрасный выход для любителей настоящего, первоклассного ...

Оформление дверного проема без двери, Советы и рекомендации от специалистов

Как красиво оформить дверной проем без дверей: фото вариантов Когда начинается строительство дома или же очередной ремонт квартиры, то немаловажное внимание уделяется выбору межкомнатной двери и подготовке дверных проемов. Иногда могут возникать некие сложности, особенно ...

Мебель из поддонов своими руками фото из паллетов мебель

Построим дом самостоятельно от фундамента до кровли Мебель из поддонов своими руками. Лучшие идеи с пошаговыми фото Мебель из поддонов своими руками. Фото Паллеты используют для изготовления таких необходимых мебельных предметов, как журнальные столики, диваны, ...

Дневник дизайнера: Специфика работы дизайнера с прихожими ( курсы дизайна мебели часть 5)

Главная » прихожая » Специфика работы дизайнера с прихожими («курсы дизайна мебели» часть 5) Специфика работы дизайнера с прихожими («курсы дизайна мебели» часть 5) Такие важные аспекты проектирования прихожих как расстановка приоритетов эстетики и функциональности, ...

Как выбрать кровать для спальни и матрас к ней?

Матрас для спальни: практичный, ортопедический, удобный Если матрас перестает удерживать форму и издает буквально при каждом движении скрип, а наполнитель сбивается в комочки, значит, пора покупать новую перину. Для этого нужно учесть некоторые моменты. Как ...

Барные стойки для кухни: 55 классных фото и примеры лучших вариантов

Ни для кого не секрет, что во многих современных кухонных интерьерах на постсоветском пространстве барная стойка не является редкостью. Более того, существует целая масса вариантов того, как её можно сделать и мы покажем вам такие ...

Столешница из бетона своими руками – как сделать бетонную столешницу

С самого начала стоит отметить, что изготовление изделий из бетона – это очень интересная и достаточно простая технология. Кстати сказать, по ней можно самостоятельно изготовить не только столешницу, но и много других дизайнерских вещей. Например, ...

Как обустроить маленькую квартиру

Вам не хватает квадратных метров? Используйте эти идеи, чтобы зрительно увеличить пространство и сделать его более практичным Я, конечно, говорю о мебели. Обставляя комнату мебелью на ножках, вы делаете ее зрительно более просторной и открытой. ...

Рейтинг@Mail.ru