Главная 7 Усадьба 7 Дачные дома эконом класса, АСК Строитель

Дачные дома эконом класса, АСК Строитель

В современных условиях нашей жизни огромную популярность приобретает услуга по строительству садовых домиков под ключ, а так же покупка садовых домиков эконом класса.

И это не удивительно, так как недорогие садовые домики и садовые домики щитовые не только решают вопросы, связанные с экономией Вашего бюджета, но и представляют собой грамотное и правильное решение для всех, кто планирует проживать со своей семьей на садовом участке.

Наша компания непросто строит дачные домики эконом класс, но и всесторонне решает существенные вопросы, которые возникают в процессе строительства для конкретных заказчиков: мы учтем все Ваши пожелания по планировке, усовершенствовании планировки, включения в строительство дачных домиков дополнительных сооружений и конструкций для пикника, встреч с друзьями, отмечания важных событий Вашей жизни, а для этих целей мы предоставим варианты дачных домиков с фото, проекты дачных домов, предоставим необходимую документацию и скидки на закупку строительного материала и привлечении необходимой рабочей силы – наша компания готова предоставить полный цикл по строительству дачных домиков, в том числе по строительству дачных домиков в Москве.

Просим обратить ваше внимание на тот факт, что мы гарантированно осуществим строительство недорогих дачных домиков только из качественных материалов, самый распространенный из которых является древесина, что говорит о высоко экологической постройке, которая создаст не только уют и комфорт, но и самым благоприятным образом будет действовать на Ваше здоровье.

Нас часто спрашивают, возможно ли построить садовый домик своими руками и как быть в тех случаях, когда нет достаточных средств на строительство садового домика щитового. Конечно же, лучше всего купить дачный домик недорого, но когда ситуация этого не позволяет – смело обращайтесь к нашим специалистам, т.к. на протяжение больше десяти лет мы не только строим недорогие дачные домики и садовые дома в Москве, но и помогаем построить дачные дома самостоятельно, либо взять на себя часть функций, оказав помощь в доставке недорогих строительных материалов, согласовании проекта, либо подбору рабочей силы.

Прекрасный подарок для всей семьи и самым близким людям, это не украшения и бриллианты, а забота о здоровье, бережном отношении к самым близким людям, родственникам. Не теряйте время, наши варианты садовых домов в Москве, проекты щитовых домов ждут Вас!

Мы воплотим Ваши самые дорогие мечты по строительству недорогих дачных домиков!

Работая с нашей компании, вас будут ждать самые приемлемые цены, безупречное качество строительства дачных домиков, доставка первоклассных и недорогих строительных материалов. Мы обладаем огромным опытом и всеми ресурсами, благодаря которым, Ваша мечта превратится в реальность!

Компания АСК строитель лидер строительства недорогих садовых домиков по приемлемым ценам, в сжатые сроки и с гарантиями на рынке услуг Москвы!

Вам дорого время и Ваши деньги, Вы хотите гарантированный результат – звоните!

Фирма АСК-Строитель осуществляет строительство дачных домов эконом класса под ключ. Дачные домики различной комплектации и по различным технологиям наша фирма готова возвести в минимальные сроки. Если вы решили купить дачный дом, Вы попали по нужному адресу!

Комфорт — наши дачные дома Выполнены из древесины высшего качества, а древесина из давно славится своими качествами как строительный материал.

Экономичность — цены дачного дома могут варьироваться в широких пределах и во многом зависят от пожеланий заказчика. Но наши дома отличаются высоким показателем качество/цена благодаря использованию современных технологий.

Сроки постройкидачные дома предлагаемые нами возводятся в кратчайшие сроки, не требуют устройства дорогих мощных фундаментов (фундаменты как правило занимают большую часть строительства и бюджета), а за счёт легкости и повышенной прочности всех несущих конструкций пожалуй отличаются большей надежностью и долговечностью чем

аналоги другого типа возведения.

Экологически чистые дачные дома эконом класса из бруса.

Дачные дома эконом класса, АСК Строитель

Дачные дома эконом класса, АСК Строитель

Дачные дома эконом класса, АСК Строитель

Наши дачные дома не дорогие, что важно во время финансового кризиса.

И наши дома экономичны и доступны практически всем, но, не смотря на это они ещё и являются воплощением качества, уюта и комфорта.

Мы предлагаем как одноэтажные дачные дома, так и двухэтажные дачные дома из бруса.

Выбирайте лучшие и при этом дешевые проекты дачных домов под ключ. Наибольшей популярностью у наших клиентов пользуются небольшие дома 6 х 6 м. выполненные по каркасной технологии или дачные дома из бруса.

Наша компания выполняет дачные дома:

Из профилированного бруса различного сечения,

Из клееного бруса разного сечения,

По каркасно-щитовой технологии с разной толщиной утеплителя.

Качественный процесс строительства дачных недорогих домов.

Благодаря использованию только качественного профилированного бруса, или как вариант клееного, Все деревянные поверхности могут быть использованы вами и без отделки. А если учитывать то что деревянные дома значительно легче чем, например кирпичные их можно возводить на столбчатых фундаментах что опять же положительно отражается на цене дачного домика.

В наших дачных домиках 6х6 благодаря продуманной планировке сможет разместиться вся семья, пусть даже и не большая. А на втором мансардном этаже можно размещать гостей или использовать как основное помещение.

Стоит упомянуть что все небольшие дачные дома от нашей компании могут использоваться и для проживания в них сезонно и для кругогодичного жилья (в данном случае толщина стен будет увеличена до 150 мм). Это также касается и мансарды, ее стены также могут быть дополнительно утеплены специальным утеплителем, что позволит проживать круглогодично.

От размера дома зависит количество расположенных на мансарде комнат. Второй этаж полностью отделан вагонкой и перегородки между комнатами каркасно-щитовые . А перегородки первого этажа сделаны из бруса. Но дизайн дома не нарушается снаружи он остается полностью деревянным, недорогим, удобным дачным домом .

Если вы хотите современный, экологичный и красивый дачный дом эконом класса, то наши проекты это, то что вам нужно. В наших домах сочетаются все лучшие качества деревянного дома:

  • воздухопроницаемость,
  • экологическая чистота,
  • стильный современный вид.

И все это немало важно, ведь дом должен быть не только функциональным, уютным и комфортным, но и радовать глаз хозяина своим видом. И только в таком доме можно и жить и отдыхать на все 110%.

Дачные дома эконом класса, АСК Строитель

Дачные дома эконом класса, АСК Строитель

Дачные дома эконом класса, АСК Строитель

Дачные каркасные дома уникальны по своей гибкости, это неограниченное море для фантазии, практически любой дизайн дачного дома воплотим при использовании каркасных технологий. Такие дома выходят долговечными, легкими, экономичными, уютными и комфортными, дешевыми и качественными , этот список можно продолжать почти бесконечно. А легкость конструкций наших дачных домов по каркасно-щитовой технологии позволяет возвести дом на экономичном столбчатом фундаменте.

В следствие использования унифицированных типоразмеров несущих конструкций у вас не будет проблем с подбором отделочного материала для внутренней или внешней отделки, можно использовать любые разновидности

облицовочных материалов. А применение высоко технологичных и современных теплоизоляционных материалов достигаются высокие теплотехнические показатели при минимальных вложениях средств.

Дачные дома недорогие еще на стадии проектирования и строительства. Благодаря облегченным конструкциям(в отличии от камня или кирпича) они не требую возведения дорогостоящих фундаментов. Плюс легкость материалов расширяет возможности в проектировании и строительстве.

Выполнение дачного дома по нашим технологиям предполагает сооружение усиленного каркаса из древесины или стального профиля, дополнительно укреплённого ребрами жесткости. По фундаменту строение может быть обшита оцинкованными металлическими листами. Стены утепляются высококачественными теплоизоляционными материалами, а чтобы к теплоизоляции не подобралась влага его защищают гидро и паро-барьерами. Такая технология защищает от образования конденсата в конструкциях и помещении. Именно поэтому наши дачные дома такие уютные и комфортные.

Готовые деревянные дома цена | Дачные дома каркасно щитовые цены | Дачные каркасные дома под ключ | Дачные щитовые дома под ключ | Деревянные дома низкие цены | Деревянные дома цены фото

Теперь многие уже могут себе организовать строительство современного дома. Сейчас есть множество проектов разных типов, в том числе класса — стандартного, элитного и эконом. Нужно рассмотреть все варианты подобных домиков и потов делать свой выбор. При этом не лишним будет посоветоваться о конструкции домика и его технических характеристиках с опытными людьми. Опытные специалисты смогут предложить самых различные решения таких домиков и подскажут лучший вариант.

Прежде чем выбрать тот или другой дом нужно рассмотреть все варианты — из бруса, кирпича, бетона и т.п. При этом надо четко определиться с проектом, финансами, техническими параметрами и особенностями самого дома. Если необходимо дешевое решение для сооружения дома, например дачного типа, то следует выбирать компанию, которая специализируется на подобных домах. Такая фирма сможет предложить отличный домик по доступной стоимости.

Стоит знать, что многие фирмы для строительных работ по возведению современных домов используют различные нестандартные решения, например — мансарды, пристройки и многое другое. Сейчас есть разные решения для современных домиков – поэтому можно воплотить даже самые смелые фантазии.

Хороший современный зодчий всегда может сделать аутентичный дом. При этом зодчий учтет все индивидуальные пожелания хозяина такого дома и сделает все согласно действующих строительных правил. Поэтому к выбору зодчего для современного домика нужно отнестись серьезно. Не стоит спешить с выбором зодчего для современного домика из высококачественного бруса. Сейчас есть большое множество самых разных брусовых современных домиков. Поэтому можно выбрать дачные современные домики из высококачественного бруса, в том числе с мансардами — стало просто.

Современный дом из высококачественного бруса – это не только обычный домик для проживания и отдыха, а и произведение искусства. У бруса есть много положительных качеств, что делают его оптимальным решением для возведения дачного современного домика. Домики из надежного бруса со специальной мансардой сейчас можно встретить во многих местах. Такие домики со специальной мансардой — отличный вариант для тех, кто ценит красоту и практичность в своем доме.

Важно знать. что для того чтобы у домика качество было высшим, следует к его возведению привлекать опытных специалистов, которые смогут сделать все правильно , в том числе и специальную мансарду. Ход работ по возведению дачных современных домиков следует строго контролировать. При возведении дачного современного домика – ошибки не допустимы.

Дачные дома эконом класса, АСК Строитель

Преимущество данного материала в домостроении очень велико по сравнению с другими материалами, т.к. профилированный брус не требует дополнительной отделки, дорогостоящей конопатки и имеет достаточную толщину в соединениях венцов между собой, что положительно отражается на теплоемкости будущего строения и соответственно существенно снижает расходы на отопление, будь то электричество или газ. Также нельзя не заметить что…

Дачные дома эконом класса, АСК Строитель

Пример каркасного дома «Кива» Хотя каркасные дачные строения пользуются большой популярностью в США, Канаде и северной Европе, в России они стали известны совсем недавно. Впрочем, это не мешает им быстрыми темпами набирать популярность и в нашей стране. Главный плюс дачного каркасного дома — довольно доступная цена. При этом такие дома могут похвастаться отличными эксплуатационными данными,…

Дачные дома эконом класса, АСК Строитель

Жизнь русского человека немыслима без бани. Это не просто средство гигиены, но и давняя традиция, ставшая частью нашей жизни. Вот уже много столетий баня считается одним из лучших способов заботы о своем здоровье. Но баня будет приносить пользу для души и тела только в том случае, если она будет построена с соблюдением определенных правил, о…

Есть ли разница между каркасными и щитовыми домами?

Дачные дома эконом класса, АСК Строитель

Каждый человек, который запланировал обзавестись деревянным домом, сталкивается с необходимостью разобраться с технологией строительства и с выбором материалов. Наиболее распространенным вариантом является каркасная технология. Но очень часто менеджеры строительных компаний, консультируя своих клиентов, начинают рассказывать не просто о каркасных домах, а о каркасно-щитовых. Естественно, тут возникает вопрос — чем отличается просто каркасный дом от щитового…

Все права защищены © 2017 АСК Строитель. Строительство щитовых домов , домов из бруса и бревна |

О admin

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Зимний ландшафтный дизайн — как сделать зимний сад и украсить его

Зимний ландшафтный дизайн: выбор растений для красоты вне сезона Пришла зима и ваш любимый сад погрузился в атмосферу покоя. Деревья потеряли все свои листья, трава пожухла, поздние осенние цветы скрылись под толщей снега. Природа раскрасила ...

Мотопомпы: виды, как выбрать, сколько стоит и где можно купить мотопомпу?

Жизнь в собственном доме — это не только удовольствие, но и некоторые трудности. Осушение участка или откачивание септика, перекачка воды для полива — все это требует больших трудовых и временных затрат. Но хозяева могут значительно ...

Как правильно поливать плодовые деревья, Пчеловодство

Поговорим о том, как правильно поливать плодовые деревья. Многие из нас имеют пусть и небольшой, но зато свой сад, где мы с удовольствием проводим свое свободное время, ухаживая за растениями, или просто отдыхаем и набираемся ...

Сад в стиле кантри и его особенности

Сад в стиле кантри идеален для небольших дачных участков. Его главные черты – это плодовые деревья, ягодные кустарники, пышные клумбы палисадника и абсолютная нетребовательность в уходе. Вот почему сад кантри – наиболее практичен из всех ...

Выбор саженцев и посадка плодовых деревьев — общие рекомендации

Общие рекомендации по выбору саженца и посадке плодовых деревьев В различных регионах нашей страны имеются предпочтительные время и сроки высадки. В средней полосе, Сибири и более северных районах лучше сажать плодовые деревья весной. В южных ...

Ферма королевы Марии Антуанетты

Амо де ля Рен — деревушка королевы Марии-Антуанетты в Версале «Итак, вы любите цветы?» – Однажды, как бы невзначай, спросил только что восшедший на престол Франции король Людовик XVIсвою совсем еще юную супругу во время ...

Деревья и кустарники для живой изгороди — какие подойдут лучше?

Как вы считаете, какую роль в оформлении участка могут сыграть деревья и кустарники? Традиционный вариант – это использование их в качестве отдельно растущих растений, приносящих плоды или выполняющих декоративную функцию. Однако использование живых насаждений не ...

Клумба непрерывного цветения — во все времена года

Клумба непрерывного цветения — планировка всесезонного цветника Наверняка вам приходила мысль создать на своем участке, помимо привычных сезонных цветников, такую клумбу, которая была бы декоративной с ранней весны до заморозков и даже зимой не потеряла ...

Подпорная стенка своими руками — устройство и виды

Подпорная стенка своими руками — устройство из различных материалов Не всегда участок, который нам достается для разбивки сада, имеет ровный рельеф. Иногда приходится иметь дело и с участками на склоне, которые не слишком удобны для ...

Садовые светильники на солнечных батареях

Как устроены светильники на солнечных батареях? Их плюсы и минусы В вечернее время на садовом участке должно быть освещение. С ним очень удобно, комфортно и не нужно блуждать в потёмках. Но с ценами на электричество ...

Уличное освещение на солнечных батареях: садовое, автономное

Автономное солнечное освещение на улице, во дворе, на даче В последнее время все большие приходится задумываться об экономии энергоносителей. Цены на свет и газ постоянно растут, приходится думать об использовании бесплатных источников энергии. Владельцам частных ...

Декоративный огород в ландшафтном дизайне своими руками: фото и схемы

Декоративный огород в ландшафтном дизайне своими руками: фото и схемы Украшение вашего участка – декоративный огород. На сегодняшний день такой элемент как декоративный огород, к сожалению, не часто встречается на дачах, но если вам удалось ...

Неприхотливая живая изгородь

Автор: Зеленый календарь Не секрет, что многие дачники, увлеченные выращиванием плодов и овощей, как-то забывают, что предназначение сада – радовать взгляд, а не только насыщать наши желудки. И тут нет немаловажных деталей. Важно все: как ...

Приватизация садовых и дачных участков в 2017 году, с чего начать, каков ее порядок и какие нужны документы?

Приватизация садовых и дачных участков, до какого года действует срок дачной амнистии? Владельцы земельных участков, которые числятся в списках садовых и дачных товариществ, но не имеют документов, подтверждающих их право владения данным участком, должны знать, ...

Защита древесины от насекомых, влаги, огня и гниения: обзор средств

Какие средствам помогут защитить древесину от вредных воздействий Ни что не украшает садовый участок так, как изделия и постройки из свежей, качественной древесины. Неопытные дачники могут подумать, что достаточно покрыть дерево лаком или краской, и ...

Все о тюльпанах

Тюльпаны. Выращивание и уход тюльпанов. Посадка и подкормка весной. Выгонка тюльпанов Выращивание и уход за тюльпанами — дело не хитрое, подходит даже для начинающих. Этот цветок связан у нас с наступлением весны, с первыми теплыми ...

Рейтинг@Mail.ru