Главная 7 Комуналка 7 Счетчик для воды универсальный Valtec 1 2

Счетчик для воды универсальный Valtec 1 2

Сегодня найти хорошую импортную технику, которая бы понимала специфику наших инженерных коммуникаций, не так просто. Но появление на рынке водомеров VALTEC доказывает, что правильный расходомер найти возможно.

Переход на контроль потребления с помощью водомера, не должен сопровождаться попыткой сохранить бюджет за счет стоимости счетчика, это обязательно отразится на сумме в квитанциях, причем действие будет иметь прямо-таки обратный эффект.

Приобретая хороший аппарат, клиент получает качество и гарантию окупаемости за 2-4 месяца. Речь идет о водосчетчике торговой марки VALTEC.

Водомер VALTEC

Этот аппарат создан для поверки расходуемого водного ресурса. Технологии, которые используются при создании счетчика, — исключительно новые, что объясняет износостойкость изделий.
Такой аппарат легко монтируется в коммуникацию труб водоснабжения, с целью дальнейшего контроля потребления холодной и горячей воды.
В комплектацию входит следующий перечень составляющих:

Счетчик для воды универсальный Valtec 1 2

  1. Счетчик
  2. Паспорт
  3. Набор для пломбирования
  4. Гайки для соединения и прокладки

В основе работы прибора лежит система фиксации количества проворотов крыльчатого колеса, которое приводится в действие давлением воды. Регулярно, через 10дм³ жидкости возникает импульсный сигнал, данные транслируются в считывающий механизм.

Совет: Чем раньше вы поставите такой прибор, тем скорее наступит срок его окупаемости. Расход воды действительно обходится дешевле, нежели при обычном расчете. Поэтому в скором времени водомеры окупят затраченную на них цену.

Счетчик VALTEC VLF — R Universal

Квартирный аппарат измерения воды VALTEC VLF — R Universal подсчитывает расход холодной и горячей воды. Этот водомер зарекомендовал себя как недорогой и универсальный прибор, имеющий незначительный процент погрешности в цифровых данных.
Грамотно составленная структура устройства способствует долгой службе и даче четких показаний даже при жесткой воде и наличии в ней загрязнений.
Количество оборотов транслируется на запоминающий механизм, благодаря наличию двух магнитов.

Устройство счетчика

Стойкость перед изнашиванием некоторых деталей, непрестанно находящихся в контакте с жидкостью, обеспечена присутствием в пластике стекловолокна, что делает его крепче.

Счетчик для воды универсальный Valtec 1 2

  1. Колесо
  2. Магнит
  3. Уплотнительное кольцо
  4. Настроечный диск
  5. Защитный экран
  6. Прижимная гайка
  7. Распределительная пластина
  8. Крышка счетного механизма
  9. Счетный механизм
  10. Пломбировочный хомут
  11. Пластиковый хомут
  12. Полусгоны.

Установить универсальный счетчик можно на вертикальных и на горизонтальных трубах подачи жидкости, без специальных требований по длине обрамляющей трубы.
Техническое обслуживание водомеров доступно по всей стране, отремонтировать и проверить расходомеры может каждый клиент Валтек. Поверка происходит при помощи специальных установок УВЛ 15/25.

Качество приборов подтверждает сертификат ГОСТ Р. Аппараты разрешено использовать в системах с питьевой водой, и они внесены в Госреестр средств измерения.

Чтобы избежать постоянных звуков щелканья от работы механизма, вбирают водяной измеритель ВАЛТЕК — счетчики воды настроены на беззвучную работу, сохраняющую тишину и покой в помещении.

Срок службы расходомера VALTEC

Сколько времени аппарат учета ВАЛТЕК функционирует полноценно без поломок? Пользователи стремятся снабдить инженерные коммуникации в своих квартирах импортными изделиями, ориентируясь на уровень производства и долговечность.
Однако такие расходомеры не предполагают использование в российских домах, поэтому изнашиваются и ломаются раньше, чем наступает предписанный срок службы.
Лучшим решением будет приобретать приборы учета совместного производства. Такие аппараты выигрывают в соотношении цена-качество, так как детали прибора изготовлены на родине, но адаптированы под потребности страны, в которой будут эксплуатироваться.
Российская компания ООО СПУТНИК и итальянская фирма-производитель VALTEC S.r. в паспорте счетчика холодной и горячей воды Крыльчатый VLF — R называют полный средний срок службы 12 лет.

Счетчик для воды универсальный Valtec 1 2

Чтобы счетчик функционировал бесперебойно, температура в трубах не должна быть выше 90 градусов.

Как и все измерительные приборы, водяной квартирный счетчик Valtec должен проверяться несколько раз. Вначале они подвергаются первичному осмотру — еще на предприятии. В дальнейшем контроль производительности нужно устраивать в следующие сроки:

  • При эксплуатации в системе холодного водоснабжения — через 6 лет
  • Приборы, измеряющие горячую воду, — через 4 года.

Один из отзывов клиента: Фирма Valtec создает замечательные водосчетчики. Из жизненного опыта брака не встречал, работаю исправно, иногда заклинивает крыльчатка опять же все зависит от качества воды.

Счетчик VALTEC — выгодное вложение в собственное благосостояние, способное окупиться за 2-4 месяца. Итальянское качество комплектующих и адаптация под российского пользователя создают лучшее предложение цена-качество на всем российском рынке.
Водоизмерительные приборы подходят для систем питьевой воды, и так же хорошо справляются с не очень чистой жидкостью.
Среди преимуществ использования счетчиков VALTEC широкая сеть сервисных центров, защищенный счетный механизм от воздействия магнитного поля, современный дизайн, точность измерений и стабильность.

О admin

x

Check Also

Гудит труба горячей воды: что делать

Шум в трубах – явление неприятное, которое отрицательно действует на нервную систему жильцов, вызывает раздражение и агрессию. Чтобы правильно определить причину неприятного звука, следует обратить внимание на следующие факторы: тон гула как часто и в ...

Какие документы нужны в мфц для оформления квартиры в собственность

Совсем недавно многофункциональные центры начали реализовывать услуги по оформлению права собственности на квартиру. Данный способ очень удобен как для государства, так и для граждан, поскольку значительно упрощает процедуру в плане сбора документов и продолжительности. О ...

Давление в отоплении многоквартирных домов

Рабочее давление в системе отопления многоквартирного дома — один из наиболее важных показателей в работе всей сложной системы отопления и водоснабжения. Непосредственно от него зависит качестве передаваемого тепла, а также состояние оборудования, его надежность и ...

Горизонтальная и вертикальная разводка отопления в многоквартирном доме

В многоквартирных домах можно встретить разные типы системы отопления, каждый из которых имеет свои минусы и свои плюсы. От выбранного типа системы зависит теплообеспечение многоквартирного дома и его эффективность. Что такое разводка отопления Разводкой системы ...

Что такое ЖСК: плюсы и минусы, отличие от ДДУ

Застройщики новостроек реализуют жилые площади по двум схемам – ДДУ или ЖСК. Не все граждане знают, что собой представляют эти договора и в чем заключается отличие одного от другого. Чтобы сделать правильный выбор при покупке ...

Должностная инструкция диспетчера ЖКХ

В ЖКХ трудятся люди разных профессий, все они объединены одной целью создания для потребителей жизни в уюте и комфорте. Особую важность имеет должность диспетчера, необходимая для создания связи между клиентами или отдельными специалистами. Работник диспетчерской ...

Должностная инструкция паспортиста управляющей компании

Управляющая компания в качестве обязательного структурного подразделения имеет паспортный стол. Оформление прописки, работа с документами, связанными с получением или заменой паспорта, и решение ряда других задач представляют основные направления деятельности паспортиста. Вопрос об обязанностях, правах ...

Какие документы нужны для оформления квартиры в собственность?

Обязательства застройщика Компания – застройщик обязана выполнить несколько важных процессов касательно недвижимости: Первым делом, должен быть протокол, в котором указаны жилые и нежилые квадратные метры помещения. Разрешение на эксплуатацию дома (справка БТИ) получено в обязательном ...

Что такое ЕИРЦ?

ЖКХ является достаточно сложной отраслью, в нюансах которой способен разобраться не каждый потребитель. Реформы, происходящие в сфере ЖКХ, направлены на прояснение в первую очередь финансовых вопросов. Создание ЕИРЦ — один из ключевых этапов этого процесса. ...

Что такое энергоаудит?

Рациональное потребление энергетических ресурсов – залог успешной работы любого промышленного предприятия. Получить достоверные данные о текущих тратах и необоснованных расходах поможет проведение энергоаудита – целого комплекса специфических мероприятий. Энергоаудит — что это такое? Энергетическим обследованием ...

Какой газ используется в жилых домах?

Природный газ — смесь газообразных веществ. Его добывают в глубоко под землей и доставляют в жидком виде. Перед употреблением ресурса в быту он проходит очистку. В дома поступает природный, смешанный с различными веществами ресурс, которые ...

Бытовая характеристика от соседей

Как написать характеристику от соседей, председателя ТСЖ, старшего по дому, для МВД или органов опеки, а так же увидеть приблизительные образцы, поможет данная статья. Реальные обстоятельства из жизни, в которых могут понадобиться такие характеристики не ...

ЖСК — что это такое?

ЖСК расшифровывается как жилищные кооперативы или жилищно строительные кооперативы. Это собрание людей занимающихся содержанием или строительством объектов недвижимости. В него могут входить как физические лица, так и юридические. Есть ещё одна аббревиатура – ЖНК. Они ...

ТСЖ или управляющая компания — что лучше?

После передачи жилищной собственности в личное пользование, всегда встаёт задача организации содержания жилья. В ходе обслуживания МКД (многоквартирных домов) необходимо решать множество задач. Это и вопрос качества предоставляемых услуг в ходе эксплуатации жилья, своевременность, решение ...

Что такое технический этаж многоквартирного дома

Каждому известно, что многоэтажный дом состоит далеко не только из квартир. Он может включать в себя дополнительные помещения, в том числе общего и индивидуального пользования. Сюда можно отнести подвалы, чердаки, курилки, но самым интересным является ...

Блочный дом и панельный — в чем разница?

Прежде чем купить свои метры в высотном многоквартирном доме, стоит взвесить все за и против, изучить не только рынок, но даже и материал, из которого будут построены здания. Важно понимать, чем отличается блочный дом от ...

Рейтинг@Mail.ru