Главная 7 Комуналка 7 Счетчик для воды универсальный Valtec 1 2

Счетчик для воды универсальный Valtec 1 2

Сегодня найти хорошую импортную технику, которая бы понимала специфику наших инженерных коммуникаций, не так просто. Но появление на рынке водомеров VALTEC доказывает, что правильный расходомер найти возможно.

Переход на контроль потребления с помощью водомера, не должен сопровождаться попыткой сохранить бюджет за счет стоимости счетчика, это обязательно отразится на сумме в квитанциях, причем действие будет иметь прямо-таки обратный эффект.

Приобретая хороший аппарат, клиент получает качество и гарантию окупаемости за 2-4 месяца. Речь идет о водосчетчике торговой марки VALTEC.

Водомер VALTEC

Этот аппарат создан для поверки расходуемого водного ресурса. Технологии, которые используются при создании счетчика, — исключительно новые, что объясняет износостойкость изделий.
Такой аппарат легко монтируется в коммуникацию труб водоснабжения, с целью дальнейшего контроля потребления холодной и горячей воды.
В комплектацию входит следующий перечень составляющих:

Счетчик для воды универсальный Valtec 1 2

  1. Счетчик
  2. Паспорт
  3. Набор для пломбирования
  4. Гайки для соединения и прокладки

В основе работы прибора лежит система фиксации количества проворотов крыльчатого колеса, которое приводится в действие давлением воды. Регулярно, через 10дм³ жидкости возникает импульсный сигнал, данные транслируются в считывающий механизм.

Совет: Чем раньше вы поставите такой прибор, тем скорее наступит срок его окупаемости. Расход воды действительно обходится дешевле, нежели при обычном расчете. Поэтому в скором времени водомеры окупят затраченную на них цену.

Счетчик VALTEC VLF — R Universal

Квартирный аппарат измерения воды VALTEC VLF — R Universal подсчитывает расход холодной и горячей воды. Этот водомер зарекомендовал себя как недорогой и универсальный прибор, имеющий незначительный процент погрешности в цифровых данных.
Грамотно составленная структура устройства способствует долгой службе и даче четких показаний даже при жесткой воде и наличии в ней загрязнений.
Количество оборотов транслируется на запоминающий механизм, благодаря наличию двух магнитов.

Устройство счетчика

Стойкость перед изнашиванием некоторых деталей, непрестанно находящихся в контакте с жидкостью, обеспечена присутствием в пластике стекловолокна, что делает его крепче.

Счетчик для воды универсальный Valtec 1 2

  1. Колесо
  2. Магнит
  3. Уплотнительное кольцо
  4. Настроечный диск
  5. Защитный экран
  6. Прижимная гайка
  7. Распределительная пластина
  8. Крышка счетного механизма
  9. Счетный механизм
  10. Пломбировочный хомут
  11. Пластиковый хомут
  12. Полусгоны.

Установить универсальный счетчик можно на вертикальных и на горизонтальных трубах подачи жидкости, без специальных требований по длине обрамляющей трубы.
Техническое обслуживание водомеров доступно по всей стране, отремонтировать и проверить расходомеры может каждый клиент Валтек. Поверка происходит при помощи специальных установок УВЛ 15/25.

Качество приборов подтверждает сертификат ГОСТ Р. Аппараты разрешено использовать в системах с питьевой водой, и они внесены в Госреестр средств измерения.

Чтобы избежать постоянных звуков щелканья от работы механизма, вбирают водяной измеритель ВАЛТЕК — счетчики воды настроены на беззвучную работу, сохраняющую тишину и покой в помещении.

Срок службы расходомера VALTEC

Сколько времени аппарат учета ВАЛТЕК функционирует полноценно без поломок? Пользователи стремятся снабдить инженерные коммуникации в своих квартирах импортными изделиями, ориентируясь на уровень производства и долговечность.
Однако такие расходомеры не предполагают использование в российских домах, поэтому изнашиваются и ломаются раньше, чем наступает предписанный срок службы.
Лучшим решением будет приобретать приборы учета совместного производства. Такие аппараты выигрывают в соотношении цена-качество, так как детали прибора изготовлены на родине, но адаптированы под потребности страны, в которой будут эксплуатироваться.
Российская компания ООО СПУТНИК и итальянская фирма-производитель VALTEC S.r. в паспорте счетчика холодной и горячей воды Крыльчатый VLF — R называют полный средний срок службы 12 лет.

Счетчик для воды универсальный Valtec 1 2

Чтобы счетчик функционировал бесперебойно, температура в трубах не должна быть выше 90 градусов.

Как и все измерительные приборы, водяной квартирный счетчик Valtec должен проверяться несколько раз. Вначале они подвергаются первичному осмотру — еще на предприятии. В дальнейшем контроль производительности нужно устраивать в следующие сроки:

  • При эксплуатации в системе холодного водоснабжения — через 6 лет
  • Приборы, измеряющие горячую воду, — через 4 года.

Один из отзывов клиента: Фирма Valtec создает замечательные водосчетчики. Из жизненного опыта брака не встречал, работаю исправно, иногда заклинивает крыльчатка опять же все зависит от качества воды.

Счетчик VALTEC — выгодное вложение в собственное благосостояние, способное окупиться за 2-4 месяца. Итальянское качество комплектующих и адаптация под российского пользователя создают лучшее предложение цена-качество на всем российском рынке.
Водоизмерительные приборы подходят для систем питьевой воды, и так же хорошо справляются с не очень чистой жидкостью.
Среди преимуществ использования счетчиков VALTEC широкая сеть сервисных центров, защищенный счетный механизм от воздействия магнитного поля, современный дизайн, точность измерений и стабильность.

О admin

x

Check Also

Тарифы на вывоз мусора

В 2018 году в платежных квитанциях жителей России появится новый пункт – оплата за вывоз и утилизацию отходов, придется доплачивать за регулярный вывоз мусора. Важно! Уже с 1 января будут действовать новые фиксированные тарифы. Это ...

Норма температуры в квартире в отопительный сезон

Стоимость коммунальных услуг с каждым годом неуклонно растет, а их качество остается на прежнем уровне. Большинство квартиросъёмщиков жалуются на отсутствие комфортного микроклимата в жилом помещении, когда столбики термометров за окном опускаются до минусовых значений. Наши ...

Срок службы панельного дома

Возведение домов из строительных панелей, позволяет поставлять на рынок недвижимости недорогое жилье в кратчайшие сроки. Первым панельным домом, построенным на территории России, является четырех этажный дом на 5-й улице Соколиной Горы города Москвы, воздвигнутый в ...

Правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда 2018 год

Владение объектом недвижимости накладывает на собственника ряд обязанностей по его содержанию. Законодательством предусмотрено, что владелец квартиры обязан соблюдать правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда. Это обязательство распространяется не только на частного собственника, но и ...

Норматив ТБО на 1 человека в 2018г

На данный момент многие жители крупных городов задаются вопросом: Какова норма накопления ТБО на 1 человека в 2018 году?. Для начала стоит узнать, чем является по сути ТБО и зачем это вообще нужно. Что такое ...

Противопожарные нормы при строительстве индивидуального жилого дома

Каждый человек, которых хочет построить собственный дом должен придерживаться определенных норм. Часто требования к противопожарным нормативам не соблюдаются, но нужно иметь элементарное беспокойство о собственной безопасности. Во многих домах даже не устанавливаются огнетушители, хотя для ...

Повышение тарифов на коммунальные услуги

Тарифы на оплату ЖКХ услуг меняются достаточно часто, однако, плановое повышение реализуется непосредственно в начале календарного года. Каких изменений ждать гражданам страны и как изменятся тарифы ЖКХ на 2018 год по сравнению с тем, какими ...

Расстояние от парковки до жилого дома

Расстояние от автостоянки до жилых и общественных зданий регламентируется СНиП, целью внедрения правил является обеспечение жильцов комфортными условиями жизни. Нормы требуют неукоснительного исполнения, их следует принимать во внимание при проектировании и строительстве объектов. Узнать значения ...

Санитарные нормы и правила для жилых помещений

Шум с улицы, холод в квартире в зимний период, неосвещенный двор – вот лишь малая часть бытовых проблем, от которых страдают жители современных мегаполисов. Большинство из них можно решить юридическим путем, опираясь на нормативные акты. ...

Расценка вывоз мусора в смете

При проведении ремонта или мероприятий по реконструкции здания или сооружения, демонтажа конструктивных элементов или отделочных покрытий, образуется масса, требующая ее удаления. Очистка мест проведения работ от строительных отходов, должна быть учтена при составлении расчетов на ...

Сколько стоит куб холодной воды по счетчику 2018

Любой человек не может обойтись и дня без воды. Ежедневно любой владелец квартиры или квартирант расходует большое количество воды на различные нужны. Именно из-за этого важно понять, каким образом происходит расчет стоимости и сколько стоит ...

Нормы пожарной безопасности для жилых домов

Серьезную опасность несут пожары в многоэтажных домах, ведь пламени не составляет труда переходить из одной квартиры в другую. Подобное ЧП грозит здоровью, жизни жильцов, ведь они задыхаются в дыму, получают серьезные травмы. В большинстве случаев ...

Как строят панельные дома

Строительство панельных домов – экономный способ возведения здания. Панельный вариант строительства был популярен в СССР, благодаря небольшим затратам и экономии времени. Панели используются для строительства зданий эконом-класса. Заводы плит часто находятся на месте строительства. Это ...

Нормативы потребления электроэнергии на человека без счетчика

Нормативы потребления электроэнергии на человека без счетчика — это установленное на уровне региона или города приблизительное количество энергии, за которую потребитель платит в конце месяца. Норматив установлен для тех ситуаций, когда нет возможности подсчитать уровень ...

Паспорт энергоэффективности МКД: что собой представляет и зачем нужен

Энергетический паспорт жилого дома представляет собой документ, который необходим для проведения реставрационных работ многоэтажного жилого здания, финансируемых Фондом содействия реформированию ЖКХ. Сокращенное наименования Фонда – ФСР ЖКХ. Чтобы заказать документ, следует обратиться в организацию, занимающуюся ...

Норматив потребления коммунальных услуг

Каждый человек пользуется коммунальными услугами: электричеством, водоснабжением, отоплением. Но чтобы не попадаться на нарушения обслуживающих компаний, необходимо знать и некоторые другие вещи. Если человек будет подкованным в этих деталях, ему не придется оплачивать то, чего ...

Рейтинг@Mail.ru