Главная 7 Женские штучки 7 Гардероб современной женщины – основные вопросы

Гардероб современной женщины – основные вопросы

Гардероб женщины сегодня настолько разнообразен, что в нём мы можем встретить совершенно разные стили, от уличного до элегантно–классического. Каждое утро мы задаемся одним и тем же вопросом — так что же одеть? А знаете, почему мы так себя спрашиваем?

Всё потому, что все наши вещи покупаются в хаотическом порядке, и стиль нашего гардероба, конечно же, соответствующий. Нет базового (стандартного) списка вещей, которые смогут выручить нас в любой ситуации, будь то вечеринка, пресс-конференция или свидание.

Нет смысла спорить, в любом случае, каждый образ должны дополнять украшения и другие аксессуары, каждый выбирает их по своему вкусу. Но все же, любая уважающая себя женщина в своем гардеробе обязана иметь несколько стандартных вещей, что бы утром, в панике, не выбирать, что ей одеть, и так и не выбрав, бежать на место встречи в чем попало.

Большинство стилистов считают, что основную часть вещей должны составлять базовые, а уже всё остальное — на выбор.

Содержание статьи:

Гардероб современной женщины – основные вопросы

Базовый гардероб женщины — частности

Базовый гардероб состоит, как правило, из совершенно обычных и доступных нам вещей. Начнём по порядку.

Хлопковая белая блуза, по сути, напоминает нам мужскую рубашку, но на самом деле данная вещь может быть абсолютно женственной, и прекрасно выглядеть на вас. Поскольку белый цвет подходит далеко не к каждой девушке, вы с легкостью сможете сами выбрать тот светлый оттенок, который подходит больше к вам.

Не стоит прибегать к ярким цветам (я имею в виду красный, жёлтый, зелёный и другие), данная рубашка будет смотреться совершенно элегантно и не броско.

Что касается юбки-карандаша, она должна хорошо сидеть на вашей фигуре, но не каждой подойдёт такая юбка. Девушкам с ярко выраженной худобой не стоит одевать данную вещь, она будет смотреться не очень красиво и совершенно бесформенно, лучше выбрать другой фасон юбки, главное, чтобы он был классического типа.

Что касается длины, она должна быть немного выше колена или же немного ниже колена. Не стоит прибегать к мини-юбкам, во-первых, выглядит это в некой степени вульгарно, и не приемлемо обществом, во-вторых, даже если вам 16 или 35 лет, вы обязаны выглядеть как настоящая, порядочная девушка \ женщина, а не как дама лёгкого поведения.

Куда мы денемся от брюк, в нашем гардеробе? Прошу заметить, тут имеются в виду не джинсы, не легинсы, не бриджи, а именно брюки.

Вместе с ними вам в образе пригодится также пиджак. Костюм должен быть либо черного цвета, либо пастельных тонов, опять же, не желательно было бы прибегать к ярким цветам, это будет выглядеть слишком броско и не красиво.

Важно что бы сам костюм хорошо сидел на даме, правильно подобрав к нему другие вещи, вы сможете ходить в нём как на работу, так и посетить вечеринку.

Кардиганы и водолазки — незаменимый атрибут женского гардероба, особенно если они бежевого, серого или телесных цветов. Подходят так же на любой случай жизни, выглядят достойно.

Сочетаются абсолютно со всеми вещами, будь- то юбка или брючный костюм, джинсы или комбинезон.

И снова джинсы, они настолько приелись в нашей жизни, что без них гардероб просто не может, наверное, существовать. Естественно, я имею в виду джинсы обычные, без всяких подранных дырок, заклепок и прочего. Не спорю, такие джинсы выглядели бы весьма привлекательно, но они относятся не к базовому гардеробу, а ко второй части его.

Обычные джинсы, классической формы и расцветки, совершенно универсальная вещь в вашем гардеробе. Вы сможете выбрать любую модель, которая вам только понравится, которая сможет подчеркнуть основные достоинства фигуры и скрыть маленькие недостатки, ведь они есть у каждого.

Если вы не любите платья, вам всё же придётся смириться с их надобностью в ваших вещах. Не стоит сразу же прибегать к необычным и ярким фасонам. Стоит выбрать платье – футляр, совершенно женственный и практичный вариант.

Не выглядит дёшево и может подчеркнуть вашу фигуру. В нём, вы выглядите более женственно, элегантнее и красивее, чем в платьях с мудреным рисунком и дизайном.

Трикотажные футболки всегда были и будут, наверное, в шкафу каждой из нас, почему бы и нет? Собственно говоря, они подходят буквально подо всё, что мы желаем одеть. К тому же, сами мы выбираем рисунки, расцветку и так далее.

Но всё же, я бы советовала вам одевать данную вещь не ядовитых цветов, это только раздражает глаз общества, да и людей в целом, вы ведь не на пляж собрались, не так ли? Придерживайтесь всё же пастельных тонов и не брутальных рисунков.

Как только наступают холода, каждая из нас пытается в спехе выбрать себе новую куртку. Почему же мы забыли о пальто? Очень даже зря.

Не важно, в каком стиле вы одеваетесь, вы сможете выбрать себе пальто такой цвета и такую модель, которая подойдёт вам больше всего, к тому же, пальто всегда в моде. И совсем не нужно будет ломать голову при выборе между гламурными куртками и спортивными. Что касается цвета, вы должны подобрать его так, что бы его цветовая гамма освежала ваше лицо, а не делала мрачнее, как «смерть с косой».

Всё это, вы можете дополнить легких цветочным шарфиком, который будет выглядеть достаточно женственно и мило.

Смотря на то, как сейчас одевается большинство женщин, с этим базовым гардеробом вы всё же сможете выделиться. Ведь многие прибегают к одежде тёмных цветов, или же пытаются как-то выделиться, одеваюсь то в брутальном стиле, то в спортивном.

Но проблема в том, что сейчас, большая половина таких выделившихся ходит по улицам. Многие просто забывают о женственности, и думается, среди этой толпы, вы сможете выглядеть достойно.

О admin

x

Check Also

Маски для укрепления и роста волос с аптечными витаминами

Преимущества применения масок для волос с использованием аптечных витаминов В современном мире множество женщин страдают от проблем, связанных с красотой и здоровьем их волос, к сожалению, практически каждой знакомы понятия секущихся кончиков, потери объёма и ...

Трихомониаз у женщин: симптомы, лечение трихомонады, препараты

Трихомониаз у женщин – это очень серьезное инфекционное заболевание. Его симптоматика специфична, и не заметить сигналов организма не получится. Эта болезнь в короткие сроки может стать хронической, если не соблюдать рекомендации доктора и не лечить ...

Инстаграм и бизнес применение инстаграм для бизнеса

Приминение Инстаграм для бизнеса Большинство людей относятся к Instagram как к развлекательной платформе. Но на самом деле это приложение отлично подходит для решения самых разных задач в бизнесе. Быстро обретя огромную популярность во всём мире, ...

Женское здоровье: гинекологическое применение тампонов с мазью

Противовоспалительный и стимулирующий иммунитет комплекс: как использовать мази? Фармакологическая промышленность выпускает мазь в алюминиевых тубах по 40 г, или стеклянных банках 100 г и 1000г. Состав препарата в дозирующих упаковках абсолютно идентичен. Дозировка 1000 г ...

С чем носить клетчатую рубашку? Список комбинаций и аксессуаров

Женщинам уже давно стало известно, с чем нужно носить клетчатую рубашку, чтобы притягивать восторженные мужские взгляды и быть просто неотразимой. Это можно объяснить брутальностью, которая женские черты лица, тонкие нежные руки делает еще намного изящнее ...

Варенье из яблок в мультиварке

Приготовить быстрое варенье проще всего в мультиварке. Из обычных яблок в ней может получится прекрасное лакомство, которое можно хранить в стерильных банках до 2-х лет. Это отличный продукт для зимнего чаепития, для приготовления десертов. На ...

Как найти любовника

Неодолимое желание «хочу завести любовника» порой базируется вовсе не на прозаической необходимости срочно, прямо сейчас, обрести постельного гиганта. Порой вопрос «стоит ли заводить любовника или собаку» стоит решить в пользу собаки. Потому что одной из ...

Как правильно кормить новорожденного ребенка?

Любая мама желает своему ребенку, прежде всего, здоровья. Поэтому еще во время беременности она думает о том, что ждет ее после рождения младенца. Как ухаживать за малышом? Как его купать? Как правильно держать новорожденного? Эти ...

Уход за глазами: как ухаживать за кожей вокруг глаз

Как устранить косметические дефекты на лице (тёмные круги под глазами, отёки и воспаления глаз)? Как очищать, увлажнять и питать кожу вокруг глаз? Какие компоненты должны входить в состав крема для кожи вокруг глаз? Красивые глазки ...

Аппендицит при беременности: симптомы, признаки, последствия

Из всех хирургических патологий аппендицит при беременности встречается наиболее часто. Почти в половине случаев заболевание возникает во втором триместре, немного реже в первом и еще реже в третьем. Частота случаев аппендицита у беременных колеблется от ...

Значение и функции гиалуроната в организме человека

Гиалуроновую кислоту (гиалуронат) по праву рассматривают как абсолютно естественную природную составляющую человеческих кожных покровов. Именно гиалуроновая кислота осуществляет поддерживающую функцию в процессе восполнения естественного водного баланса в клетках кожи и тканях человека. Содержание статьи: Известный ...

Принцип 80

Вы когда-нибудь слышали о принципе Парето — 80/20? Если нет, то советуем вам потратить 3 минуты своего времени и прочитать эту статью, она наверняка окажется вам полезна. Этот принцип помогает делать так, чтобы при минимальных ...

Березовые почки лечение заболеваний отвары

Берёза и эффективность её почек в лечении разного рода заболеваний Почки, срезанные на берёзе очень эффективны в лечении многих болезней, наверняка, в наше время, это мало известный факт. А вот в давние времена этот метод ...

Аденоиды у детей (симптомы воспаления)

Если ребенок часто страдает простудными заболеваниями, не исключено, что проблема кроется в разрастании ткани носоглоточной миндалины. Так как родители не могут самостоятельно это определить, периодически необходимо водить ребенка на осмотр к врачу, который проверит ротовую ...

Аллергия на холод: лечение, симптомы профилактика

Как избежать холодовой аллергии, профилактика Аллергия – это индивидуальная болезнь, которая не имеет возраста и бывает, пожалуй, у всех жителей планеты. Спровоцировать ее может любой раздражитель, причем аллергия может возникнуть лишь однажды, а может остаться ...

Как похудеть кормящей маме?

Во время беременности абсолютное большинство женщин набирают лишние килограммы. В норме прибавка веса не должна составлять больше, чем 13-14 кг. Сразу после родов теряется приблизительно 6-7 кг, все остальное остается «на память». Возникает вопрос, можно ...

Рейтинг@Mail.ru